Иллюзии простых решений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтандилК
11.09.2017 - 16:39
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 16:35)
1) Хохол - это символ антикоммунизма и мелкобуржуазного мышления. Т.е. из нас двоих ты более тянешь на хохла...В РФии много хохлов.

2)Америке нет! А РФия развалится на куски...

3) Это политэкономия. В РФии как минимум 100 млн лишнего населения по мнению расеянского же капитала. Они делают всё, чтобы снизить нагрузку на свой капитал со стороны бесполезного "балласта" в лице коренного населения.

РФию Расеей назвал не я , а профессиональный рфянский патриот Коля Расторгуев! lol.gif
России давно не существует!
РФия - это СРАНАЯ ХАЗАРИЯ по управлению и КОЛОНИЯ США по внешним отношениям.

Хохол, съебись на цензор. Тут ты не нужен.

На хуй не посылаю, поскольку ты там прописан gigi.gif

[^]
Jabba
11.09.2017 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 11.09.2017 - 11:49)
Цитата
Пока Юрий обслуживает трубы в одиночку - он не паразит.

Ппц логика. А если Юрий решил, что вместо получаемых с деревни 100к рублей в месяц ему достаточно 70к, и нанял за 30к деревенского паренька обслуживать эти трубы, то сразу стал паразитом? Народ увидел, что можно платить 30к, а не 100к, кинул Юрия и платит 30к пареньку напрямую. Юрий увидел такую херню, разобрал СВОЮ трубу и послал всех в жопу. Нет трубы, нет работы, зато завистливые селяне платят его таскающему воду ведрами конкуренту. Воды на всех не хватает, цены поднимаются, обходиться она начинает суммарно больше, чем в 100к, но деваться уже некуда. Главное - не платить паразиту с трубой и наемным работником.

Пипец логика faceoff.gif . Вижу, коммунистическое образование не прошло незамеченным для твоего слабого головного мозга.

Хочешь, расскажу, как будут развиваться события в этой деревне?

Юрий наймёт пять пареньков с тяжёлыми дубинами, они отпиздят Эдуарда, чтоб с вёдрами не бегал. Потом он поднимет цену на воду, а тех, кто посмеет подойти с ведром, пареньки отходят дубьём. После этого он начнёт поднимать цену регулярно, а те, у кого не хватит денег, будут в долгах по гроб, и дети их детей.

У нас в стране такое было уже. Кулаков давили, да видно, недодавили....

[^]
cicefal
11.09.2017 - 16:43
2

Весельчак

Ничего не ново под луной.

Общественный характер производства вступает в противоречие с теми, кто извлекает прибыль - а это единицы.

Когда общественный характер производства будет работать на общество, а не на отдельных личностей, тогда и будут садики, школы, гарантированное конституцией право на работу.

Иначе - кризисы, перепроизводство, продукты и товары под гусеницами бульдозеров и, конечно, войны. Кровавые бойни тем страшней, чем сильней нарастающий кризис.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 16:44
3

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 16:39)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 16:35)
1) Хохол - это символ антикоммунизма и мелкобуржуазного мышления. Т.е. из нас двоих ты более тянешь на хохла...В РФии много хохлов.

2)Америке нет! А РФия развалится на куски...

3) Это политэкономия. В РФии как минимум 100 млн лишнего населения по мнению расеянского же капитала. Они делают всё, чтобы снизить нагрузку на свой капитал со стороны бесполезного "балласта" в лице коренного населения.

РФию Расеей назвал не я , а профессиональный рфянский патриот Коля Расторгуев!  lol.gif 
России давно не существует!
РФия - это СРАНАЯ ХАЗАРИЯ по управлению и КОЛОНИЯ США по внешним отношениям.

На хуй не посылаю, поскольку ты там прописан gigi.gif

Просвещайся, власовец.

[^]
VicV
11.09.2017 - 16:49
0

Ярила

Размышление нищеброда и неудачника:

1 если можешь работать на себя - работай!
2 если хочешь брать отвественность на себя - бери и делай работу
3 много людей работает на себя
4 многие работающие на себя зарабатывают больше, но при этом они пашут без социалки, выше сверх нормы, и в случае заболел/травма/отпуск - ему никто ничего не платит
5 на работе тебе предлагают ЗП, а работать там или нет - это уже выбор человека
6 чем выше защищенность - тем меньше свободы © Кийосаки. Богатый папа, бедный папа
7 "паразит" берет на себя все налоги и риски с заказами. С этих налогов "обкрадываемые" имеют дороги/медицину/милицию/социал - вот за это и нужно бороться

НО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТАКИЕ НИЗКИЕ З/П у нас в стране!???

-мы что, хухе дойчей и итальяшек с пшеками????
- почему продукты у них дешевле или столько же??
- почему никак не наворуются мудаки!!??

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 16:50
-4

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 16:44)
Просвещайся, власовец.

И, кстати: когда российская армия придёт на украину - ты будешь висеть на дереве. Подвешенный за шею. И от твоей тушки будет вонять мочой.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 16:52

[^]
Антарас
11.09.2017 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 16:50)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 16:44)
Просвещайся, власовец.

И, кстати: когда российская армия придёт на украину - ты будешь висеть на дереве. Подвешенный за шею. И от твоей тушки будет вонять мочой.

РФянская армейка никогда туда не придёт.
Тому есть 2 причины.

1) Ссыканут олигархи , что потеряют опорный класс, который "хата с краю".
2) Ссыканут чиновники , т.к. у каждого чинуши есть имение за бугром и счёт на Мальдивах.

Да и нет никакой "расеянской армии". Её уже давно выебали и высушили , преобразовав в "бригадное" уёбище. Т.е. открыто заявили, что единственная задача этой "армии" - тактическое решение проблем на оккупированных ими территориях.
Будут не хохлов вешать...А Воронеж бомбить и шахтёров Кузбаса вешать.

[^]
барабаныч123
11.09.2017 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (NoMatterCPU @ 11.09.2017 - 15:54)
Цитата
Программист.

Ну а теперь представь: ВСЕ ВОКРУГ ПРОГРАММИСТЫ! ЧТО ОНИ БУДУТ ЖРАТЬ? КОД СВОЙ? Распечатки? А бумагу и картриджи для этого кто сделает?
Не говоря уже о том, что в таких условиях ни на лексус, ни на квартиру они НИКОГДА В ЖИЗНИ не накопят. И даже если накопят, то НЕ БУДЕТ НИ ЛЕКСУСА, НИ КВАРТИРЫ. НЕКОМУ ИХ ДЕЛАТЬ!

Хоспаде... ну другие примеры
Одноклассник мой. Когда я начинал бизнес он был торговым представителем какого-то лакокрасочного завода. Мотался по региону, учился переговорам, ездил на курсы и прочее и прочее. Закончил пединститут, психолог типа. За некоторое время узнал строительный рынок, заимел связи. Стал прорабом - над узбеками стоял. Потом со временем сколотил свою команду и начал строить коттеджи. Сейчас у него строительная компания, херачат девятиэтажки по городу. Блин с ДР забыл поздравить...

Ну и я тоже как пример. Хотя компания у меня маленькая - на все хватает. ЗП у людей нормальная. В среднем 30 тыщ, с бонусами до 100 доходит. Начинал с нуля, без денег. Технология была очень нова и люди в нее просто не верили. Это сейчас она - мейнстрим. А тогда.... Но прошло 11 лет и к нам приходят потому что мы лучше. Было все. И взлеты и падения. По сути я один кормил 8 человек. Потом меня заебал этот дом отдыха за мой счет и избавился от тех кто тащил на дно и заменил их теми кто приносит прибыль.

[^]
totktonada57
11.09.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 16:29)
Цитата (totktonada57 @ 11.09.2017 - 16:28)
мы так на свадьбе деревенской были лет 5 назад, там местные тоже плакались, дескать, не заработать, копейки, и нуеенахуй эту работу.
и когда мой батя - слесарь сантехник, ляпнул, что у него 2 машины, на которые руками без кредитов и чьей-либо помощи заработал - все, враг народа № 1.

Это называется "зависть". Тут 90% таких, завидующих.

угумс. а также "разрыв шаблона"

[^]
барабаныч123
11.09.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.09.2017 - 16:35)
Современный антикоммунизм, под каким бы внеш­ним обрамлением он ни выступал, идеологически сво­дится к нескольким вариантам: либо это — попытка "доказать" невозможность, утопичность коммунистичес­кого строя, либо — утверждение, что нынешнее буржу­азное общество уже не капитализм, почти не капита­лизм, а будущий строй— нечто отличное от капитализ­ма и от социализма, либо, наконец, это фальсификация идеи социализма — псевдосоциализм и антисоветизм.
Во всех случаях он преследует одну цель: защитить социальный порядок, угодный буржуазии.

Я, хоть и предприниматель, считаю единственно правильным - коммунистический строй. Но он утопичный потому что 99.9% людей - долбоебы. Поэтому имеем то что имеем: иллюзию демократии и свободного рынка. Некоторая степень хаоса как-то балансирует систему.

[^]
totktonada57
11.09.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата

кто у тебя что украл, болезный?
при нефти по 120 привыкли жить хорошо нихуя не делая, и считаете это нормой.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 11.09.2017 - 17:09)
Цитата

кто у тебя что украл, болезный?
при нефти по 120 привыкли жить хорошо нихуя не делая, и считаете это нормой.

Кто привык?
90% населения даже не заметили этой нефти.
Прослойка масквабадцев.
бабло прямиком уходило в оффшоры на частные счета конкретных "эффективных" gigi.gif

[^]
Jabba
11.09.2017 - 17:31
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 11.09.2017 - 18:30)
Он начинал с разгрузки вагонов. Потом сколотил банду...Заработал первый капитал и занялся торговлей.

Собственно, это всё, что нужно знать о первоначальном накоплении капитала...
И не говори, что я вырвал слова из контекста. Ты проговорился.

[^]
Jabba
11.09.2017 - 17:32
3

Ярила

Цитата (уставший @ 11.09.2017 - 09:21)
Получается, что если я ввалю в бизнес допустим миллион получу выхлоп в сотню?
А предположим токарь повышенную зарплату?
А может с другой стороны зайдем? Если продукция не пойдет или будет никому нахер не нужна, токарь мне будет компенсировать лям? Не ну а что!
Интересная у вас логика господа! Если есть что поделить, то тут все тут как тут! А если в минуса ушли, то мы тут не при чем!

Сперва сделай токаря акционером, выплачивай дивиденды полностью и честно, а потом уже что-то требуй.

[^]
Thement0r
11.09.2017 - 17:50
2

Шутник

сколько пиздобольства...

а гнилья-то сколько в людях...

охуенная тема!
- как там говорят: "вброс говна на вентиляторы засчитан!".

[^]
водоед13
11.09.2017 - 17:57
3

...

Цитата (mooir @ 11.09.2017 - 15:23)
Цитата (водоед13 @ 11.09.2017 - 15:05)
В основном, репрессии коснулись тех, кто и сейчас уголовники, партийную верхушку и рядомстоящую пиздобратию, единственное - был небольшой эксцесс с воровством и кулачьё погоняли, но это было в деревне, где угадай кто?

bravo.gif
миллионы людей, наших сограждан, и все были виновны, все как один

смотрю ты до сих пор употребляешь слово "кулачьё"
сегодня, итогом отсутствия "кулаков" в деревнях явилось полное их вымирание
нет работы в деревни, и некому её создать, ведь класс людей, способных что-нибудь предпринять вырождали десятилетиями

теперь плачут у разбитого корыта, угадай, кто?

1. Отлично, раньше я спорил с либеоалами, теперь с нацистами. Социальное поведение почти не определяется наследственностью. Кулачество возникло в лучшем случае в демятых прошлого века. И это были просто деревенские ростовщики даже не капиталистического, а феодального типа. Реальными спасителями деревни до введения системы колхозов были передовики. Это нанятые государством агрономы, которые обучали крестьян, ибо их познания в с/х оставались на уровне средневековья. С кулаками поступили очень мягко - их просто поставили главами колхозов, но даже там они сопротивлялись, за что и получили.
2. Деревню же убила ползучая приватизация и выход на рынок иностранных компаний. Первое отобрало у крестьян технику (ибо МТС при том же парке могло обслуживать несколько хозяйств, в отличие от парка совхоза), что перевело их в положение почти на начало века, а иностранные компании отжали рынок у них.
3. Репрессии были от 700 тысяч до миллиона расстрелянных и от двух с десятою до пяти миллионов задержанных за двадцать лет - от 1 до 5 процентов населения. Малая цифра - точно установленное по документам, втопое - позиция нынешних историков. Малая цифра - почти как в США, где не было столь сильного беспредела, в отличие от страны восстающей из руин, где преступность чувствовала себя комфортно.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 11.09.2017 - 17:58

[^]
HeЛюблюАню
11.09.2017 - 18:06
1

Херес с черешней

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 14:34)

Да.
Прекрасно выходит!
Каким таким горбом и что ты создал? За чей счёт ты расплатился под лизингу? За счёт ограбления наёмных рабочих. Крыса ты...Получается...В твоей истории "успеха". гыгы.
Сплошные лозунги мелко-буржуазных лизоблюдов.
Ну и идиотские мечты пролетариата с буржуазным мышлением (наёмных масквабадских манагеров хуесосов) про то, что "каждый может стать абрамовичем".
Я понимаю, что мечты, надежды, картина мира...Всё таки буржуазные сказки вкладывали в мозги скота вот уже как 50 лет. 2 поколения идиотов с "американской мечтой" сменилось уже.
А теперь ломка и вопросы - почему же абрамовичем стал только абрамович, а Петя Быдло с Буржуазным Мышлением сидит в съёмной хате в 40 лет, хуесосит директору спекулятивной компаши, ездит на тарантасе кредитном и вообще ущерб. Нихуя не ИЗОБИЛИЕ(ТМ).
Отсюда и появляется "Сторонник Навального" ))) Т.е. протест есть...Но что за протест - ХЗ gigi.gif

Я хз, какие ты в моих словах мечтания нашёл. Но если вы всё-таки сумеете под этими лозунгами поднять в мозолистых руках, знай, что в этот раз сопротивление будет куда как серьёзней, чем в 1918.
И ещё один вопрос: когда вы у нас всё отнимите, кто будет жить в наших особняках, ездить на наших машинах? Передовики производства?

[^]
HeЛюблюАню
11.09.2017 - 18:09
1

Херес с черешней

Ууу, Антарес, да ты из страны-переможницы, во клоун. А я повёлся.))

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 18:12
-4

Юморист

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 16:59)
РФянская армейка никогда туда не придёт.

На самом деле - ты нигде не нужен. Совсем. Так что просто избавь мир от себя - убей себя об стену.

Цитата (HeЛюблюАню @ 11.09.2017 - 18:09)

Я тоже не сразу понял. Но по некоторым речевым оборотам он палится как и все они lol.gif

Антарас, чей Крым? Российский, или хохляцкий? gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 18:15

[^]
Jabba
11.09.2017 - 18:16
2

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 11.09.2017 - 21:09)

Судя по профилю, Антарас живёт в Крыму. И он убеждённый коммунист.
От слова "коммунист" буржуйскую нечисть начинает корёжить, как чертей от икон.

Это сообщение отредактировал Jabba - 11.09.2017 - 18:16

[^]
Антарас
11.09.2017 - 18:16
3

Ярила

Цитата (HeЛюблюАню @ 11.09.2017 - 18:06)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 14:34)

Да.
Прекрасно выходит!
Каким таким горбом и что ты создал? За чей счёт ты расплатился под лизингу? За счёт ограбления наёмных рабочих. Крыса ты...Получается...В твоей истории "успеха". гыгы.
Сплошные лозунги мелко-буржуазных лизоблюдов.
Ну и идиотские  мечты пролетариата с буржуазным мышлением (наёмных масквабадских манагеров хуесосов) про то, что "каждый может стать абрамовичем".
Я понимаю, что мечты, надежды, картина мира...Всё таки буржуазные сказки вкладывали в мозги скота вот уже как 50 лет. 2 поколения идиотов с "американской мечтой" сменилось уже.
А теперь ломка и вопросы - почему же абрамовичем стал только абрамович, а Петя Быдло с Буржуазным Мышлением сидит в съёмной хате в 40 лет, хуесосит директору спекулятивной компаши, ездит на тарантасе кредитном и вообще ущерб. Нихуя не ИЗОБИЛИЕ(ТМ).
Отсюда и появляется "Сторонник Навального" ))) Т.е. протест есть...Но что за протест - ХЗ  gigi.gif

Я хз, какие ты в моих словах мечтания нашёл. Но если вы всё-таки сумеете под этими лозунгами поднять в мозолистых руках, знай, что в этот раз сопротивление будет куда как серьёзней, чем в 1918.

И ещё один вопрос: когда вы у нас всё отнимите, кто будет жить в наших особняках, ездить на наших машинах? Передовики производства?

Никого даже подымать не надо будет.
Знаешь что будет дальше?
А дальше РФочка в силу сокращающегося корыта начнёт разваливаться на регионы, где есть чо продать и те, где нечего(всё уже пропили за 26 лет).
И вот в регионах типа татарстана и бурятии будут отдельные нац.республики с открытым фашизмом. А в других регионах жёсткая грызня и опускание населения до уровня 19 века. Оно и так уже "опущено" в основном. А это прекрасная почва для антибуржуазных протестов.
Достаточно КЛАССОВОГО СОЗНАНИЯ.
И твои же дети тебе же и будут плести виселицу gigi.gif
Всё сопротивление, что ты сможешь оказать - это как тот же Каледин (белогандонец и копротивленец за интересы буржуазии типа тебя) пустить пулю себе в висок, когда поймёшь, что твоей сраной Расеи Буржуазной не существует и все твои мечты в пизду, т.к. ты призываешь , чтобы КТО-ТО пахал на тебя ради твоей мечты быть бахАтым.

Во первых у тебя ничего нет! Что у тебя отнимать, когда вы за 26 лет доедаете советские заводы и фабрики с советской же инфраструктурой.
Во вторых продадут всё как церковные побрякушки в 1923м и купят станки и винтовки.

[^]
NoMatterCPU
11.09.2017 - 18:18
2

Хохмач

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 16:10)
Цитата (NoMatterCPU @ 11.09.2017 - 16:01)
Цитата
"когда сказать нечего - отвечай в стиле сам_дурак"

Так ты в этом стиле только и общаешься. Точно по методичке. Молодец!

Цитата
"когда сказать нечего - отвечай в стиле сам_дурак"

Продолжай в том же духе.

......

[^]
Антарас
11.09.2017 - 18:19
2

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 18:12)

Антарас, чей Крым? Российский, или хохляцкий? gigi.gif

Советский, власовец, советский.

[^]
АвтандилК
11.09.2017 - 18:21
-4

Юморист

Цитата (Jabba @ 11.09.2017 - 18:16)
Цитата (HeЛюблюАню @ 11.09.2017 - 21:09)

Судя по профилю, Антарас живёт в Крыму. И он убеждённый коммунист.
От слова "коммунист" буржуйскую нечисть начинает корёжить, как чертей от икон.

В профиле можно что угодно написать. Даже указать местом жительства Альфу Центавра lol.gif
И он не коммунист - он хохол. Который в своих влажных мечтах видит, что в России всё станет хуже, чем у них.
Сам почитай его творения - там есть всё, чем страдают именно кастрюлеголовые. В каждом слове.
"РФочка", "начнёт разваливаться на регионы", "всё уже пропили". Неужели незаметно? В последнее время они хоть отвыкли "ПТН ПНХ" и "хуйло" писать. Всё по той же причине - палились. И остатками мозга они начали понимать, что это лучше не писать. Для конспирации lol.gif

Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 18:19)
Цитата (АвтандилК @ 11.09.2017 - 18:12)

Антарас, чей Крым? Российский, или хохляцкий?  gigi.gif

Советский, власовец, советский.

Свободен, хохол. Всё как всегда - для вас, кастрюль, пройти этот тест не вариант gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 11.09.2017 - 18:27

[^]
ZSBooka
11.09.2017 - 18:26
0

Балагур

Цитата (sPzAbt @ 11.09.2017 - 15:50)
Цитата (барабаныч123 @ 11.09.2017 - 16:43)
Ну и ржите дальше. Сути-то не видите: он сначала разгружал, потом организовал  людей.

И я даже видел подобное. У нас в городе так и было. Люди сидели без работы и готовы были работать за копейки. Местные бандюки сколотили бригаду из них и полностью контролировали разгрузку/погрузку на жд станции. Как в фильме "Чистильщик".
Цитата
Работать в порту могут только члены профсоюза.

По сути все профсоюзы, так или иначе, были организованы мафией. Не знали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39641
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх