Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariuka99
1.09.2017 - 11:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Cromwell @ 1.09.2017 - 11:51)
Цитата (RomanKu @ 1.09.2017 - 05:07)
ТС так тонко приравнял курильщиков к инвалидам  smile.gif  И да, ТС, ты не прав. Во многоквартирных домах действуют правила общежития, тоесть ты не можешь думать только о своем комфорте. Курение - это твой выбор, но не нужно навязывать его окружающим. И вообще, это вот "гдехочутамкурю" напоминает гейпарады  dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Под "думать не только о своем комфорте" вы подразумеваете "жить тише воды, ниже травы, чтобы не побепокоить даже чудиков, которых шарканье тапками по квартире раздражает", да?

Человек курит не где хочет: не в подъезде, не на остановке, а у себя, сука, на балконе, как курят люди, наверное, уже с момента изобретения балкона. И только сейчас, почему-то, на фоне всей этой истерии это вдруг стало всех так волновать.

Мне, некурящему человеку, вообще непонятно, как дым от курения на балконе может в сколько-нибудь значительном количестве, способном вызвать реальный дискомфорт или вред здоровью, попасть в чужую квартиру.

По-моему кто-то просто истеричный ипохондрик, который ищет повода доебаться, вот и все.

Порыв ветра донес до человека едва заметный запах - и начинается: "Ааа, все, травят, я умру от рака, заебали курильщики, жить не дают, детей убивают". Что за бред?

Я вот тоже не пойму - ну куришь, так на балконе всегда такой ветер, что моментально все уносит, и пепельница стоит, в чем проблема?

[^]
Kosh01
1.09.2017 - 12:00
3

Балагур

Цитата (Klayton91 @ 1.09.2017 - 04:49)
Всем привет. У меня уже второй день жутко бомбит от ситуации, поэтому я хочу с вами ей поделиться, и послушать кто и что думает.
Живем мы в новостройке, все люди современные, поэтому, у нас есть в вотсапе чат, в котором обитают примерно 70% жильцов дома.
И вот вчера, один из жильцов пишет примерно следующее: «такая-то квартира, хватит курить, невыносимо уже, дышать нечем в квартире… выходите курить на улицу или не курите на балконе, нам воняет»
На что я, не смотря на то, что обращались собстна даже не ко мне пишу, мол, вы меня извините, но люди курят в своем доме, и, стало быть, полное право имеют курить хоть у себя на балконе, хоть в комнате, хоть в туалете. Это их квартира, там они могут хоть из глины лепить, хоть из стекла выдувать.
Нет, говорят мне, это неуважение к соседям. Пусть, типа, курят у себя где-нибудь в комнате, что бы не воняло. У нас же дети, травят их, понимаш ли.
Я говорю, что эту проблему нужно решать с вашей стороны. Никто не обязан думать о ваших детях, тем более, никого, кроме вас, они, по сути своей, и не должны заботить в принципе.
Берите, пеньте щели, создавайте сами для своих детей нужную атмосферу. С какого перепугу, соседи должны заботиться о ваших детях больше, чем вы?
На что пишут, мол, да нихера, если вы курите, вы обязаны! Организовать себе помещение, что бы никому не мешать, шоб не воняло другим людЯм.
Окей, был случай, когда сосед сверху являлся инвалидом без одной ноги. По хате он передвигался исключительно на костылях и очень громко. Ну, все могут, наверное себе это представить? Так что же, он наверное должен себе полы организовывать и звукоизоляцию, что бы вам шумно не было?
А почему бы не попросить меня телевизор не смотреть в спальне после 21 часа? Ведь у вас подо мной дети спят, я им мешаю. Давайте я нахер телик в другую комнату перенесу, и сам перееду куда-нибудь в туалет жить что бы никому не мешать?
Ну, конечно же, после этого всего главной аргументацией было, типа, «у тебя детей, видимо нет, были бы, ты бы понял и так не говорил!»
Так вот, я уверен, что среди яповчан тоже есть люди, которые встанут на сторону «нам воняет – сделайте сами что-то с этим!». Которые считают, что им кто-то что-то обязан. Тем более те, кто считает, что наличие в доме ребенка, двух или вообще целого табора – это пропуск в волшебную страну Вынамвседолжляндию, в которой даже соседские собаки обязаны не шкребать коготочками по ламинату, в те часы, когда их чадо отдыхает.
Я уже не говорю о законности таких высказываний, потому что закон о табакокурении, по сути, не оставляет для курильщика никакого другого безопасного для курения места, кроме своей же собственной хаты, а когда еще соседи указывают где именно ему курить – так это вообще жопа по-моему. Что думаете?

Вообще правильно тебе пишут, если ты куришь и дым тянет в чужую квартиру, то ты куришь не у себя дома, а у того человека, то есть ты нарушаешь его права, он имеет право не дышать своим дымом у себя в квартире.
Если ты будешь "у себя в квартире" из стекла выдувать и вонь из твоей хаты будет идти такая, что будут все в ахуе, то тебе и по суду могут предъявить и суд требования удовлетворит, т.к ты нарушаешь права окружающих.
Делай тогда себе вытяжку, кури дома, почему все окружающие должны твой дым вдыхать.

[^]
Прутков
1.09.2017 - 12:01
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (karkoziabra @ 1.09.2017 - 11:48)
Цитата
У меня левая нога на полразмера меньше правой (травма старая) - а ботинки продают одинаковые левый и правый. Что делать??
Я не люблю жару (типа - "плохо переношу") - а летом никто не соизволит прикрутить солнце и понизить на улице температуру. Ужосс!

Тут разница в том, что вам не мешаю ходить босиком и не подогреваю вашу квартиру в жару. А курильщики портят воздух в моей квартире, создавая проблему умышленно.
Почему бы не курить у себя в квартире, если так нравится дымить? Нет, они потом сами не хотят сидеть в своем дыму. Так почему другие обязаны это делать?

Отвечу в вашем стиле: я точно также не мешаю вам ходить в противогазе, и не заставляю вас закачивать в вашу квартиру воздух с моей лоджии.
И вообще, прекратите бесплатно нюхать дым моих сигарет! Они денех стоят. )
Так что никакой разницы нет.
Каждая медалька имеет ДВЕ стороны, не забывайте.
Изображаете из себя отстранённого эгоиста - значит, нарвётесь на точно такой же ответ.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2017 - 12:02

[^]
HerSDubinu
2

Ярила

Сам курил очень долго, сейчас изредка под пивко, и даже когда курил постоянно мне не нравился запах дыма, а больше всего раздражали и раздражают люди, которые выходя из квартиры в подъезде сразу прикуривают сигарету и тащатся с 5го этажа и воняют по всему подъезду, вот неужели этому гондурасу так не терпится..ну выйди ты из подъезда потом прикури, сейчас реже такие попадаются, всеж закон немного работает.
По теме, считаю надо как то договариваться, если ничего не путаю, то уже был судебный прецедент, запретил сосед соседу курить на балконе, хотя сам считаю, что на своем балконе могу спокойно курить, выхлопов автомобильных больше в окно залетает, чем сигаретного дыма.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 1.09.2017 - 12:04

[^]
kudrjazhk0
-1

Шутник

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 04:59)
Ну ты выпей сегодня, чтобы не бомбило. Можно настойки валерианы, можно что с градусами...
А дальше нормативную базу почитай, нежный ты наш.
Курить в своей квартире ты можешь хоть приклеившись к потолку, аки паук. Но чтобы это соседям не мешало.
Конкретно, насчет куреня в окно/балкон... Режим работы вентиляции в квартирах - удаление воздуха через вентблоки в санузлах и кухнях, приток через окна.
Дальше сам построй логическую цепочку...

П. С. Я тут что подумал.
Мне срать в окно нравится, и ссать с балкона. По логике - ТС это проблема соседей - я же сру/ссу в своей квартире. А говно/ссанина под окном - удобрение для газона... faceoff.gif

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:02
1

Гойдофоб

KSF95
Цитата
Мой послы таков, что любой многоквартирник есть - общага, со всеми вытекающими из этого проблемами.

Решение которых надо искать совместно. Я всегда с пониманием отношусь к просьбам соседей, они бы не просили если бы им было похуй. У нас соедка очень чутко слышит, жаловалась начала на громко закрывающуюся тамбурную дверь - стал следить за тем, чтобы закрывать ее аккуратно, не стуча.

[^]
Kosh01
1.09.2017 - 12:03
1

Балагур

Цитата (oksana76 @ 1.09.2017 - 11:15)
Я тут выше уже высказывалась, теперь у меня вопрос к тем, кому мешает дым, а чтонам курильщикам делать? Курим дома, на своей территории, в доме, где я живу, 4 квартиры на этаже и три квартиры, за исключением моей, оставляют мусор на площадке, стоит и воняет всю ночь, хорошо если утром выкинут, а могут и еще на сутки оставить, а ручку из окна в подъезде выкрутили, проветрить нельзя, ибо не фиг проветривать, даже бабка с первого этажа заебала напрочь, какого окно открыто, стены осыпаются , а вонь от чужого мусора я значит должна нюхать

Не должна, все верно, приматы живут у тебя в подъезде, таких мы лечили высыпая им их же мусор под дверь.

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:03
2

Гойдофоб

Прутков
Цитата
Отвечу в вашем стиле: я точно также не мешаю вам ходить в противогазе, и не заставляю вас закачивать в вашу квартиру воздух с моей лоджии.

Если вам в окно постоянно будет нести запах говна - вы смиритесь или постараетесь с этим что-то сделать?

[^]
Murom73
1.09.2017 - 12:04
0

Балагур

Тут гадать не нужно. Нужно просто изучить законодательство, особенно про то, что связано с курением в общественных местах и что, собственно, считается общественным местом. Если мне не изменяет память, то в подъезде точно нельзя курить.

[^]
RomanKu
1.09.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 1.09.2017 - 11:59)
ТС так тонко приравнял курильщиков к инвалидам  smile.gif  И да, ТС, ты не прав. Во многоквартирных домах действуют правила общежития, тоесть ты не можешь думать только о своем комфорте. Курение - это твой выбор, но не нужно навязывать его окружающим. И вообще, это вот "гдехочутамкурю" напоминает гейпарады  dont.gif 

Под "думать не только о своем комфорте" вы подразумеваете "жить тише воды, ниже травы, чтобы не побепокоить даже чудиков, которых шарканье тапками по квартире раздражает", да?

Человек курит не где хочет: не в подъезде, не на остановке, а у себя, сука, на балконе, как курят люди, наверное, уже с момента изобретения балкона. И только сейчас, почему-то, на фоне всей этой истерии это вдруг стало всех так волновать.

Мне, некурящему человеку, вообще непонятно, как дым от курения на балконе может в сколько-нибудь значительном количестве, способном вызвать реальный дискомфорт или вред здоровью, попасть в чужую квартиру.

По-моему кто-то просто истеричный ипохондрик, который ищет повода доебаться, вот и все.

Порыв ветра донес до человека едва заметный запах - и начинается: "Ааа, все, травят, я умру от рака, заебали курильщики, жить не дают, детей убивают". Что за бред?

Я вот тоже не пойму - ну куришь, так на балконе всегда такой ветер, что моментально все уносит, и пепельница стоит, в чем проблема?

Ну, если человек обращается с просьбой, значит ты причиняешь дискомфорт. Вряд ли сосед придет к тебе из желания позаёбывать. В такой ситуации нормальные люди ищут консенсус, а быдло предлагает ходить в тапочках и пеняет на отсутствие юридических запретов. Вот и вся моя логика, применимая к любым ситуациям, в том числе и к этой

Это сообщение отредактировал RomanKu - 1.09.2017 - 12:07

[^]
treeton
1.09.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2017 - 11:38)
Klayton91
Цитата
но люди курят в своем доме, и, стало быть, полное право имеют курить хоть у себя на балконе, хоть в комнате, хоть в туалете. Это их квартира, там они могут хоть из глины лепить, хоть из стекла выдувать.

Права правами, но вонь-то идет и другим мешает, понимаете? То есть человек разумный попробует найти какой-то компромисс, а не отгородится своими "правами" от создаваемых им неудобств. Дело не в правах, а во взаимоуважении. Если люди обратились с такой проблемой - значит проблема серьезная, мне тоже бывает так затянет от соседа вонищей сигаретной, что хоть топор вешай. Это неприятно.

Заткни дыры... у себя... тебе вонять не будет. В чем проблема? если тебе с улицы воняет - нормальный человек закрывает окно, а не к соседу идет голову ебать. если воняет из подъезда - проклей резиночку по периметру СВОЕЙ двери. Не нравится так жить - упизживай в тайгу, пока ее кетайцы всю не порубили... Там не воняет, пока еще... Вообще -тема хуйня, не требующая обсуждения в принципе... Живу на 3-м этаже. На 5-м выставляют мусор в подъезд и он воняет по 3-4 дня, аж глаза режет, рядом синяк живет, которому достаточно просто по подъезду пройти, чтобы у остальных глаза слезились еще 2 часа после, на 2-м заебали жарить постоянно какую-то рыбу с чесноком - несет по всем стоякам. На 4-м воняет кошачьей ссаниной постоянно... из подвала несет вайтспиритом - там красит уже 5-й год... И блядь что вы предлагаете мне, про все это в мылицию писать, или "бороться" с этим? Мне чо, блядь, заняться нечем больше? Я считаю себя достаточно вменяемым человеком и отдаю себе отчет, что в 5-этаге 68 года постройки прошлого века абсолютно официально (по СНиПам) вентиляция была "приточно вытяжная", причем приток осуществлялся ЦИТАТА: "через ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЩЕЛИ оконных и дверных конструкций"... как все это работает с глухими пластиковыми окнами, воткнутыми в бытовые каналы вентиляторами и прочей дрочью думаю объяснять не надо... это хорошо, если эти каналы долбоебами сверху не завалены... Так и хочется спросить: вот вроде тут дохуя умных людей, да? Вы ведь должны отдавать себе отчет, что ваша колхозная клетушка предназначена не для ИНДИВИДУАЛЬНОГО, а таки для КОЛЛЕКТИВНОГО жилья, как бы вам того не хотелось... Чтобы вам в нос не воняло СОСЕДСКИМИ носками, а соседу - вашим поносом от несварения, между вами поставили СТЕНУ, создав ИЛЛЮЗИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ... На самом деле просто вонять туда-сюда стало поменьше - до уровня терпимости... и не более того

Теперь, блядЬ, все стали такими нежными и трепетными что им запахи видители соседские мешают... ну вот и съебывайте нахуй из колхоза, туда, где НЕТ соседа. Почему ВАШИ проблемы должны решаться за чужой счет? Курящему соседу - НЕ ВОНЯЕТ. Его все УСТРАИВАЕТ. Доебетесь до него, 146% получите ответку, в виде торжественного вызова ДПС, когда зимой свой тарантас прогревать будете или посещение пожарных, когда у вас молоко подгорит на плите... Оно вам надо? Вы думаете вы одни такие нежные, блядь? Курящий сосед может оказвать гораздо "нежнее" и выёбистее вас и я бы 200 раз подумал прежде чем заебывть людей по какой-то хуйне, ибо ЛИЧНЫЙ жизненный опыт подсказывает, что обычно хорошо эти вещи не заканчиваются... и "побежденный" сосед вдруг оказывается, к примеру, вашим новым работодателем или вашим кадастровым инженером или сотрудником УМФС, который загранпаспорт должен вам выдать... к уже купленной горящей путевке в Австралию... И вообще, я вот не поймую... у вас на столько дохуя свободного времени, что можете позволить себе заниматься этой хуйней?

Прислушайтесь к современным классикам: "будьте осторожны - следите за собой..." Это не просто так сказано (спето) было... Вдумайтесь в смысл...

Это сообщение отредактировал treeton - 1.09.2017 - 12:06

[^]
paag5
1.09.2017 - 12:06
0

Зануда

Цитата
Я уже не говорю о законности таких высказываний, потому что закон о табакокурении, по сути, не оставляет для курильщика никакого другого безопасного для курения места, кроме своей же собственной хаты

Я конечно извиняюсь, но схуяли? Вы его читали вообще? Там вполне конкретный список мест, где нельзя курить, а именно:
Цитата

Строго под запретом курение на всей территории различных учебных заведений. Сюда включены школы, средние специальные и высшие учебные заведения. Курение не допускается на территории учреждений спорта и культуры.
Запрет введен также на территории оздоровительных учреждений, среди которых поликлиники, больницы, а также санатории.
Ограничения затрагивают все виды общественного транспорта, включая самолеты, корабли, поезда междугороднего и дальнего следований, автобусы и так далее. Это же относится к ж/д и автовокзалам, аэропортам и портам, станциям и поездам метро, а также не менее чем в 15 метрах от выхода со станций.
Запрещено курить в зданиях либо на территориях государственных служб. То есть отделения ГПФ, собес, центры социального обслуживания.
В помещениях и на территориях управлений госструктур и органов власти. Сюда относятся суды, префектуры. Различные министерства, ведомства, агентства и так далее.
Под ограничения подпадает также курение на рабочем месте и других рабочих зонах.
Строго возбраняется курение в лифтах и на лестничных клетках в жилых домах.
Не разрешается курить на пляжах и детских площадках.
Автозаправочные станции также входят в список запрещенных для курения мест.
Запрет затрагивает общежития и любые места временного проживания (гостиницы).
Несмотря на особые протесты курящих, запрет затронул и бары, рестораны и кафе.
В список были включены и помещения служб быта (различные мастерские, ателье и так далее).

Во всех остальных местах курить можно и никого не волнует, общественное это место, нюхает ли кто-то и не нравится ли это кому-то.

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:07
0

Гойдофоб

treeton
Цитата
Заткни дыры, у себя - тебе вонять не будет. В чем проблема?

Проблема в том, что курильщики зачем-то открывают окна, а могли бы жить в окружении своего смога и с детками своими в тумане в прятки играть. Но почему-то они выходят на балконы и курят в окна - странные люди, почему не хотят свой драгоценный дым оставлять в своей квартире?

[^]
Прутков
1.09.2017 - 12:09
-1

Лучший детектив ЯПа

Narkozzz
Цитата (Narkozzz @ 1.09.2017 - 11:56)
Прутков
Цитата
Кроме убогих угроз, смешные зожики, размахивающие своими мифическими "правами" - больше ничего и не могут придумать.
Банальщина. disgust.gif

Быть свиньей или человеком в обществе людей - каждый решает сам.

А без непарламентских выражений никак нельзя обойтись?
Ипохондрия не позволяет?
И кто вам сказал такую глупость - что вы априори относитесь к сливкам общества людей?

Цитата
Если вам в окно постоянно будет нести запах говна - вы смиритесь или постараетесь с этим что-то сделать?

Если у вас постоянно пахнет говном - есть повод для начала задуматься - а не вы ли сами этому причиной? dont.gif

ЗЫ: не вырывай фразы из контекста нашей дискуссии с karkoziabra : теряется смысл.
Но для демагога - вполне годится, канешна.

Это сообщение отредактировал Прутков - 1.09.2017 - 12:14

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:09
1

Гойдофоб

Цитата
Курящему соседу - НЕ ВОНЯЕТ. Его все УСТРАИВАЕТ.

Я за тобой в разных темах давно такую позицию замечаю "Во вселенной я одим и мне на всех похуй".

[^]
Zuke
1.09.2017 - 12:10
1

Ярила

При определенных условиях задувает, если ваш балкон/окно выше и сквозняк в эту сторону, то вам нормально будет задувать запах, что сигарет, что например жареной картохи, если сквозняк в другую сторону - то запаха не будет.

Большинство людей вообще нихуя не ебет в этой жизни! В основном маргинальных элементов. Живу в довольно плохом районе, так тут в порядке вещей сидеть на детской площадке пить пивко и покуривать, и что ты докажешь этим людям? Для них - это норма, они делали это всегда и их родители делали это всегда. Это как объяснять чукче, что в чуме жить неправильно. В любом случае все решает упорство и сила. Например наглый сильный здоровый мужик - может курить где хочет и нихуя ему за это не будет, равно как он может заставить не курить всех вокруг. И похуй там на какие то права. Я когда в школе учился в соседнем подъезде жил тренер по каратэ 100кг весом и 80 уровнем "базара". Он просто запрещал всем бухать и курить на лавочках у своего и двух соседних подъездах, (был за ЗОЖ на 100%). Весь район от мала до велика знали эти правила и все их принимали, и никто даже не пикнул, что мол имею право. Если бы он любил бухать, то ему бы тоже никто ничего не сказал, все приняли бы и эти правила.

Например когда едет с кортежем сильный мира сего, все сидят и покорно ждут, тысяча человек сидит в пробке и тупо ждет не возмущаясь, они приняли правила игры, они слабые - он сильный. Но если новичок водитель или девушка не дай бог создаст помеху на секунду, так на британский флаг готовы порвать!

[^]
Челябинец
1.09.2017 - 12:10
2

Приколист

Право работает только там, где не ущемляет прав других лиц.
Была писанина даже в журнале Максим, что курильщики не создают опасных концентраций вредных веществ выдыхая продукты сгорания табака.
Это так. Но, кроме вреда, курение приносит дискомфорт. Запах.
Если курить в машине, то машина потом желтеет изнутри, приобретает невыводимый запах, даже ее остаточная стоимость снижается, как и привлекательность и ликвидность на втроичном рынке.
Большинство людей не станет утверждать, что запах, например, немытого тела приносит вред окружающим, но большинство же согласится, что запах бомжа, грязнули, приносит дискомфорт окружающим.
Есть для всего слова... Однако, что ущемляющие, что ущемленные добровольно втягиваются в конфликт. И тех и тех бомбит. Зачем это? Ну воняет людям, найди способ не курить. И, объективно, даже запах табака может послужить пусковым механизмом, например, бронхоспазма. А это уже вред.
В одной стране часто пишут: "Необязательный шум запрещен". Так и тут, если можно обойтись без вони, надо обойтись. А автомбили воняющие - это практически обязательная вонь ибо ДВС без выхлопа не поедет. Как будет все электро - с дороги перестанет вонять.

Это сообщение отредактировал Челябинец - 1.09.2017 - 12:11

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:11
1

Гойдофоб

Прутков
Цитата
И кто вам сказал такую глупость - что вы априори относитесь к сливкам общества людей?

Я стараюсь уважать интересы других людей и когда мои интересы вступают в конфлит с их интересами - я сначала пытаюсь найти компромиссное решение. Мы в обществе живем, а не под пальмами разбираемся, кто из нас достойнее срать на голову другому.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Прутков
Цитата
Если у вас постоянно пахнет говном - есть повод задуматься - а не вы ли сами этому причиной?

Логика космического уровня.

[^]
Cromwell
1

Медведь

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2017 - 11:49)
KSF95
Цитата
При таком раскладе нужно и бухло запретить, сколько смертей от пьянства, сколько преступлений, сколько сирот и т.д. Наркотики - зло, бухло тоже зло, но чуть чуть поменьше. Как ни крути, новостройка - та же общага, только с соседями уровнем повыше.

Дурная аналогия. Когда ты тихо бухаешь дома - никому от этого никакого вреда нет. Когда ты тихо куришь мне в окно - я испытываю серьезный дискомфорт. Это проблема, решение которой может быть найдено только совместно. Если ты просто игнорируешь создаваемую мне проблему - она не решается, я не начинаю с большим пониманием относиться к вонище и не перестаю ее замечать. Нормальному человеку не похуй, какой он накладывает отпечаток на окружающий мир, а быдлу, которое срет вокруг себя - тем похуй, да.

А сумасшедшие бабки испытывают дискомфорт от того, что кто-то "очень громко" шаркает тапками по квартире.
А кто-то начитался статей про запреты курения и теперь ему кажется, что едва заметный запах табака, принесенный сильным порывом ветра с чужого балкона - это попытка убить его раком легких. И вдруг это стало доставлять страшнейший дискомфорт.

Интересно почему мне в квартиру от курящих на балконе соседей особо ничего не доносит, а если и доносит, то такое незначительное количество дыма... Наверное, потому что я не истеричный ипохондрик, начитавшийся законов о курении и решивший, что теперь курильщиков нужно доебывать при любой возможности.

faceoff.gif

[^]
Cromwell
1.09.2017 - 12:15
1

Медведь

Цитата (Narkozzz @ 1.09.2017 - 12:11)
Прутков
Цитата
Если у вас постоянно пахнет говном - есть повод задуматься - а не вы ли сами этому причиной?

Логика космического уровня.

Отличная логика. Если человек - адский нервный зануда, и его раздражает даже громкий пук у соседа в квартире, проблема не в соседе...

[^]
Revol77
1.09.2017 - 12:16
-1

Ярила

Я думаю что соседям нужно идти на хуй с такими претензиями.

[^]
Narkozzz
1.09.2017 - 12:17
-1

Гойдофоб

Cromwell
Цитата
А сумасшедшие бабки испытывают дискомфорт от того, что кто-то "очень громко" шаркает тапками по квартире.

Ясен хуй все сумасшедшие, у кого обоняние еще не аттрофировалось от постоянного затягивания в ноздри раковых палочек. Мне на рак легких похуй, мне вонь не нравится, это настоящая вонь - не запах, не легкий и не принесенный секундным порывом ветра. Это неприятная резкая вонь имеющая свойство держаться довольно долгое время.

Цитата
Наверное, потому что я не истеричный ипохондрик, начитавшийся законов о курении и решивший, что теперь курильщиков нужно доебывать при любой возможности.

Фантазер. Мерещатся ему законы о курении и ипохондрия. примерил на себя свои трусы и теперь за всех говорит - посмотрите, мне не воняет, значит никому не воняет в принципе.

[^]
Casparaitis
1.09.2017 - 12:17
-3

Балагур

Цитата (ТовСидоров @ 1.09.2017 - 04:59)
Ну ты выпей сегодня, чтобы не бомбило. Можно настойки валерианы, можно что с градусами...
А дальше нормативную базу почитай, нежный ты наш.
Курить в своей квартире ты можешь хоть приклеившись к потолку, аки паук. Но чтобы это соседям не мешало.
Конкретно, насчет куреня в окно/балкон... Режим работы вентиляции в квартирах - удаление воздуха через вентблоки в санузлах и кухнях, приток через окна.
Дальше сам построй логическую цепочку...

П. С. Я тут что подумал.
Мне срать в окно нравится, и ссать с балкона. По логике - ТС это проблема соседей - я же сру/ссу в своей квартире. А говно/ссанина под окном - удобрение для газона... faceoff.gif

Срать и ссать ты на балконе можешь сколько угодно, только за борт не сбрасывай.
То же и тут, курить разрешено, бычки кидать - нет. Отделяйте теплое от мягкого.
По секрету скажу - даже фантики кидать нельзя, вам, великим ЗОЖевцам.

[^]
Gaduking
1.09.2017 - 12:18
2

Ярила

Вот про подъезд верно - нафига закуривать в лифте, если через минуту ты уже на улице???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122388
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх