Зарплаты рабочей молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инспекторкот
16.02.2017 - 23:38
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 22:48)
[QUOTE=Инспекторкот,16.02.2017 - 21:51] онечно это выгодно работодателям. Чему удивляться? [/QUOTE]
Охуенно сказано Рабочий человек должен начать себя уважать, тогда его уважать будут.

Я вот к примеру рабочий , себя уважаю , рабочих рядом охуенно уважаю . Вот только зарплата в городе и у нас максимум 12 тысяч .

И хуй ты ее увожением поднимешь. Директору похуй на аважение или увожение.
Будешь выебыватся и тебя без всякого увожения выкинут за ворота и всех остальных тоже . И похер им что у тебя увожение и опыт и спец ты невъебенный.

Это реальность нынешней капиталистической России.
Если вы думаете что будет улучшение ситуации для простых людей , то поверьте вы ошибаетесь.
Это идет прощупывание народного терпения , поиск критической точки до которой можно закручивать гайки .
Но критическая точка не будет пройдена , наученные опытом капиталистические олигархи не позволят народу скинуть их ярмо с шеи рабочих и крестьян.

Дедушка Ленин правильно говорил что только диктатура рабочего класса и рабоче-крестьянский контроль смогут умерить аппетиты людей которые владеют 75 процентами богатств нашей земли. Сами , по доброй воли они от них не откажутся. [/QUOTE]
УвАжение, выражается в том, на какие условия ты соглашаешься. Если все уволятся, директор останется с голой жопой и его бизнес пойдет по писте. Каждый день простоя, это серьезные убытки. А вы сами соглашаетесь на унизительные условия, назначая цену своему труду.

Какое прощупывание, что за бред? Это не прощупывание, а тупое предложение, на которое есть спрос. Торгуйтесь, цените себя выше, а не за гроши. Тогда и тенденция изменится.

Про дедушку Ленина не нужно смешить, первыми кто хлебнул крови это как раз был пролетариат, в гражданской войне. А диктатура рабочего класса и т.п. это в переводе на русский язык - отжать бизнес у основателей. Ты попробуй создай хоть какой бизнес, назначь достойные зарплаты своим рабочим, потом я посмотрю как запоешь про пролетариат и т.д.

А если ты такой рЭволюционЭр, то откажись от своей приватизированной квартиры и живи в мунициапальном жилье, не имея никакой частной собственности. Или же прими реальность и осознай, что если хочешь жить лучше, меняй себя и повышай свою профессиональную ценность, либо сам создавай себе удобные условия. По другому никак. А ждать, что КТО-ТО совегшит геволюцию и ты от этого выиграешь, это просто глупо, мягко выражаясь. Ибо как показывает история, ты первым будешь в рядах пушечного мяса с такими же как ты ущемленными и в атаку пойдешь, против таких же грязнопузых.

Учитесь создавать себя и вокруг себя то, что вам хочется, а ждать можно бесконечно и никогда и никто еще не дождался, что кто-то сделал для тебя лично лучше, чем есть сейчас. Это само по себе бредовая навязчивая идея.

Я передставил как ты имея не работающую жену и троих малолетних детей , такой гордо говоришь им . Я решил проявить твердость и не продавать свой квалифицированый опыт на заводе за 25 тысяч. Пусть меня директор уговорит работать за 50 тысяч.

А жена тебе в ответ . Долбо**** б , в холодильнике уже месяц как пусто , за квартиру пол года не плачено , детей в школу собирать . А ты такой гордый , нуи пусть , за то я проявил твердость.

Все не уволятся , как ты пишешь, это во первых . и директор с голой жепой не пойдет , он уже заработал себе на свечной заводик .

А дедушку Ленина ты не трогай . При нем электричество проводили во все медвежьи углы а нынешние правители и руководители своими поборами лишают людей всего что дала Советская власть.

Спорить можно долго но я прочитал все страницы этой темы и на двух трех людей которые получают 50-80 тыс и живут в столицах приходится 20 человек из замкадья с зарплатой от 15 до 25 руб.

[^]
DOBROVTABLO
16.02.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 16.02.2017 - 23:26)
Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 23:03)
Цитата (Former64 @ 16.02.2017 - 22:36)
.....

И это только электроэнергия!
А есть нефть, газ, есть железные дороги, транспорт! Много чего есть, что позволяет на пользоваться благами Цивилизации!
так молитесь, чтоб не разбежались нахуй работяги, которых Вы, блядь, "ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ" назыаете ЛУЗЕРАМИ или ещё чем похуже!

Многие из нас честно выполняют свой долг.
И поверьте, Мы ничуть не глупее(а может и умнее) Вас, ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ!
Так что не надо этого пустого пиздежа!
Всем РАБОТЯГАМ,(включая ИТР, конечно-же!)
-Низкий поклон и спасибо за вашу работу!

Вот и нужно устанавливать диалог с работаДАТЕЛЕМ. А что толку, бить себя в грудь, какие мы герои и тут же молча нести свою ношу? Дипломатия всяко лучше кровавых революций. Нужно лишь начать делать. Или не делать, и молча принять, либо уйти и начать строить самому себе жизнь. И да, это непросто, в любом случае. И вопрос не простой. Это вопрос стоимости труда и ценности рабочего и отстаивать эти вопросы должны сами рабочие. Или не отстаивать.

А вот этого увы, у нас нет...
С 16 мая 1985 уже 32 года всё никак не кончающейся "перестройки" терпим и "сопим в тряпочку"...
Поверьте, не пизжу- пытался не раз, но никто не поддерживает, все боятся потерять то немногое, что есть.

Я- "бродяга" по жизни
-В 1994, когда перестали платить ушёл с родного Нефтехима, вырвав его, с мясом, с кровью из сердца.
Поменял много мест работы - одних нефтяных и газовых промыслов 9 штук.
Даже медалью юбилейной награждён за освоение нефтяного Севера нашей области(не хвастаюсь, так, к слову)
Лёгок на подъём, всю жизнь по Стройкам(и на калымах(куда уж без них) и так.
А кто-то так и сидит за зарплату копеечную, а кто-то просто настоящий патриот своего дела, своего Завода(к примеру)

Я лично готов и к "договорам", готов и вилы в руки взять, если что!
Но вот вопрос
-ЗА КЕМ ИДТИ?!
Не за "НЕПОГРЕШИМЫМ" же? Не за карманными клоунами из "оппозиционных партий"?
Увы, "поляна" тщательно зачищена.

А беседы с работодателем....
Ну в лучшем случае тебя "уйдут", в худшем испоганят карьеру- Службы безопасности сейчас на предприятиях работают чётко!
Как ни печально, но что-то поменять к лучшему в Стране мирным путём попросту не выйдет!
Хочется дожить то, что отмерит мне Бог спокойно("напахался" я, дай Бог каждому!), но готов, готов идти за Лидером, которому я поверю, не пиздоболом, а человеком Дела!
И пахать готов как наши родители пахали в Войну, чтоб поднять Промышленность, чтоб гордиться своей Страной!

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.

Новых большевиков на горизонте не видно. Из социалистов КПРФ.
КПРФ-политические сами знаете кто при власти на всех уровнях.
Вывод- нужна новая партия.

[^]
militia
16.02.2017 - 23:47
6

Приколист

ТС что за херню ты написал?
Не знаю про остальные - но расскажу про Ростовскую область.
Во-первых какой подъём промышленности? Все заводы стоят. Те, которые не переоборудовали под склады и не разворовали - 80% в неоплачиваемых отпусках.
Те, что еле дышат - НЕ НАБИРАЮТ новых работников.
Старым з\п не платят по три месяца.

О трудоустройстве - никому ты нахер не нужен со своим 6м разрядом - либо по знакомству- либо валите нахер.

Теперь о зарплатах - где ты взял 30-40-80к?? Это что за страна такая?
Я лично ходил устраиваться клёпальщиком - обещали 8000 как ученик - первые пол года. Затем 12500 - если присвоят разрядность. Года три надо проработать на эту з\п. Стоит ли говорить, что за вредность практически не платят -а вредность есть. Условия мерзкие - летом духота и жара +50, зимой продувает всё насквозь и зуб на зуб не попадает.

И оно мне нахуй надо? Угробить своё здоровье, получить инвалидность и откинуть ласты в 40 лет? нет спасибо.

[^]
666
16.02.2017 - 23:47
7

Ярила

Блин, на заборе много чего написано. И под забором накакано.

На "родном заводе" реально хорошо получающих станочников 60 человек из 1200 всего работающих. А больше и не надо, больше и не держат. Лишний появляется - его с гавном сжирают, потому как - конкурент. Остальные должны как макаки строго по инструкции кнопки нажимать и железки переставлять, и ни в коем случае проблески мысли не проявлять (что впрочем с одной стороны оправдано - думающий дурак ещё опаснее дурака простого).

На том заводе, хозяин которого путинскому Херургу обещал "моцики круче харлеев!" забацать ещё хуже - текучка ебенячая, народ больше полугода мало кто выдерживает, поскольку на "испытательном сроке" с з/п 10-12 тыр выжить тяжеловато. А больше тебе не платят - "зачем, ты и так работаешь! не устраивает - пиздуй, другого найдем!"

И про превращение заводов в самые настоящие зоны не забываем. Когда пришел на работу - тебя под конвоем к рабочему месту в клетке проводили, и даже поссать оттуда просто так не выпустят. Правда вот автоматчики с вышек исчезли - после того как ЧОПам оружие запретили. Но колючка по периметру осталась.

[^]
Biomechanic
16.02.2017 - 23:48
-3

Биологический механизм

Цитата (DOBROVTABLO @ 16.02.2017 - 23:38)

Людям лень заняться собственным образованием, о какой партии говорить? Уж лучше синица в рукаве, и надежда на то, то вдруг новый Ленин придет, 17 год то вот он. У буржуев все отнимут и поделят. Вон, в хохляндии как свергли крававый режим, аж завидно.

[^]
madghoul43
16.02.2017 - 23:49
7

Ярила

Сказки от Кремлеботов. У нас в городе осталось пару заводов, в одном собирают радио детали для военной техники в другом микросхемы для оборудования разного, и в обоих работают знакомые, средняя зарплата 15 тысяч деревянных.
еще есть кабельный завод там средняя зарплата целых 12 тысяч gigi.gif

[^]
Инспекторкот
16.02.2017 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 23:12)
Цитата (strangefruit @ 16.02.2017 - 23:03)
Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 20:55)
Цитата (Dron66 @ 16.02.2017 - 20:02)
Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 20:00)
Та не надо за 12 соглашаться работать. Те кто соглашаются и формируют предложение.

А если деньги нужны? А опыт маленький и больше никуда не берут?

Оторвать жопу от дивана и учиться на высокооплачиваемые специальность. Благо их множество, и не обязательно тратить на это годы, ибо доступность и подача великолепные. За полгода/год можно стать спецом и диктовать ЗП - спецы всегда нужны и если человек себя уважает, то не станет соглашаться на низкую ЗП, а согласится на более выгодное предложение.

Живя в среде капитализма, не от большого ума мыслить социалистическими критериями. И тем более ждать, что "дядя" раздобрится - с какой стати, таких ждунов миллионы вокруг?

Мой сын, в Нижнем Новгороде выучился на автозаводе на токаря.
Работу нашел сразу. Нужен был токарь на неполную рабочую неделю... 7 тысяч
Отработал там месяц (доукомплектовка подъемных механизмов.)
Появилось место с пакетом социалки и полной рабочей неделей. Ушел туда. Сейчас работает за ~15 тысяч. Есть подработки. За доплату, или отгулы.
На днях, поступил учится на курсы станочников ЧПУ (на том же Автозаводе).
В группе, из примерно 18 человек, только он практикующий токарь. )))
В планах, обучение программированию. Ну как пойдет. smile.gif
Родители помогают. А куда деваться?
Сам, я, всю жизнь по рабочим специальностям. Перекосы в зарплате,просто дикие.
В среднем по республике, у нас - 42 тысячи.
То есть, я ем капусту, а мой начальник - мясо. В среднем, мы с ним кушаеми - голубцы. gigi.gif shum_lol.gif

По токарке могу подсказать нишу - переточка буровых головок, ценник отличный платят буровики, заказов валом. Найдите 50-100 тыс, купите БУ ИЖ-250 хотя бы, арендуйте за 5-10 тыс площадь 15-20 м. И зарабатывайте хорошие деньги, как это делает "дядя" только не своими руками, а руками рабочих. Что мешает?

А что значит переточка буровых головок , зачем их перетачивать.

[^]
paw1989
16.02.2017 - 23:54
0

Весельчак

Хотел наладчиком ЧПУ быть. Классная работа! Как вспомню тот 1989 год, завод, девочки на конвейере. Не смог долго. Приходится "программистом одинэсником" трудиться. Хватает на жизнь, да. Что и не пускает туда, куда хочу...

[^]
Инспекторкот
16.02.2017 - 23:56
4

Хохмач

Цитата (militia @ 16.02.2017 - 23:47)
Во-первых какой подъём промышленности? Все заводы стоят. Те, которые не переоборудовали под склады и не разворовали - 80% в неоплачиваемых отпусках.
Те, что еле дышат - НЕ НАБИРАЮТ новых работников.
Старым з\п не платят по три месяца.

О трудоустройстве - никому ты нахер не нужен со своим 6м разрядом - либо по знакомству- либо валите нахер.

Теперь о зарплатах - где ты взял 30-40-80к?? Это что за страна такая?
Я лично ходил устраиваться клёпальщиком - обещали 8000 как ученик - первые пол года. Затем 12500 - если присвоят разрядность. Года три надо проработать на эту з\п. Стоит ли говорить, что за вредность практически не платят -а вредность есть. Условия мерзкие - летом духота и жара +50, зимой продувает всё насквозь и зуб на зуб не попадает.

И оно мне нахуй надо? Угробить своё здоровье, получить инвалидность и откинуть ласты в 40 лет? нет спасибо.

Я тоже из Ростовской , подтверждаю. Так все и есть.

[^]
DOBROVTABLO
16.02.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 23:48)
Цитата (DOBROVTABLO @ 16.02.2017 - 23:38)

Людям лень заняться собственным образованием, о какой партии говорить? Уж лучше синица в рукаве, и надежда на то, то вдруг новый Ленин придет, 17 год то вот он. У буржуев все отнимут и поделят. Вон, в хохляндии как свергли крававый режим, аж завидно.

Лично меня единственное, что греет в реале, это обоснование неизбежности победы Коммунизма. Доказанное сами знаете кем.
Побольше оптимизма.
agree.gif
Про хохлов не понял шутку юмора

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 17.02.2017 - 00:01

[^]
Номернабис
17.02.2017 - 00:07
6

Весельчак

О каких заводах ТС глаголит ? У нас в городе кроме хлебзавода с совковыми цехами и печами нихрена больше и нет. Гостиницы, таксисты, продавцы, вот и вся работа, что такое ЧПУ тут наверное никто и не знает.
Средняя зарплата по городу установлена 15-20 тыс. наверное что бы не сдохли от голода и могли прийти на работу.
Если 30, то ты олигарх, но и въёбывать придется.
В общем безнадега. Полнейшая апатия к жизни с такой оплатой труда.

[^]
Biomechanic
17.02.2017 - 00:13
0

Биологический механизм

Цитата (Инспекторкот @ 16.02.2017 - 23:53)
Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 23:12)
Цитата (strangefruit @ 16.02.2017 - 23:03)
Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 20:55)
Цитата (Dron66 @ 16.02.2017 - 20:02)
Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 20:00)
Та не надо за 12 соглашаться работать. Те кто соглашаются и формируют предложение.

А если деньги нужны? А опыт маленький и больше никуда не берут?

Оторвать жопу от дивана и учиться на высокооплачиваемые специальность. Благо их множество, и не обязательно тратить на это годы, ибо доступность и подача великолепные. За полгода/год можно стать спецом и диктовать ЗП - спецы всегда нужны и если человек себя уважает, то не станет соглашаться на низкую ЗП, а согласится на более выгодное предложение.

Живя в среде капитализма, не от большого ума мыслить социалистическими критериями. И тем более ждать, что "дядя" раздобрится - с какой стати, таких ждунов миллионы вокруг?

Мой сын, в Нижнем Новгороде выучился на автозаводе на токаря.
Работу нашел сразу. Нужен был токарь на неполную рабочую неделю... 7 тысяч
Отработал там месяц (доукомплектовка подъемных механизмов.)
Появилось место с пакетом социалки и полной рабочей неделей. Ушел туда. Сейчас работает за ~15 тысяч. Есть подработки. За доплату, или отгулы.
На днях, поступил учится на курсы станочников ЧПУ (на том же Автозаводе).
В группе, из примерно 18 человек, только он практикующий токарь. )))
В планах, обучение программированию. Ну как пойдет. smile.gif
Родители помогают. А куда деваться?
Сам, я, всю жизнь по рабочим специальностям. Перекосы в зарплате,просто дикие.
В среднем по республике, у нас - 42 тысячи.
То есть, я ем капусту, а мой начальник - мясо. В среднем, мы с ним кушаеми - голубцы. gigi.gif shum_lol.gif

По токарке могу подсказать нишу - переточка буровых головок, ценник отличный платят буровики, заказов валом. Найдите 50-100 тыс, купите БУ ИЖ-250 хотя бы, арендуйте за 5-10 тыс площадь 15-20 м. И зарабатывайте хорошие деньги, как это делает "дядя" только не своими руками, а руками рабочих. Что мешает?

А что значит переточка буровых головок , зачем их перетачивать.

Зубья изнашиваются об породу, их и нужно изготавливать. Демонтировать с головы старые, изготовить и устанвоить новые. Я так выразился по прсотецки - перетачивать. А если еще и термичка есть, для закалки, то вообще полный цикл обслуживания можно обеспечить.

[^]
Tekky
17.02.2017 - 00:15
-3

Ярила

Цитата (militia @ 16.02.2017 - 23:47)
Во-первых какой подъём промышленности? Все заводы стоят.

Во-первых вопросы к Вашим землякам: http://pikabu.ru/story/chpu_rabota_4821313

3110elena отправлено 8 дней назад #
Ростов-на-Дону, рабочий день с 8-17 выходит 25-30 если оставаться на переработки да 20.30 то з.п 40-50 т.р. суббота и воскр выходной. Если интересно напишу координаты организации

Заводы у вас стоят?

http://sdelanounas.ru/blogs/89718/

http://sdelanounas.ru/blogs/89653/

Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна составил 19,7 млн т (+12,2%), в том числе перевалка сухогрузов увеличилась до 7,7 млн т (+21,5%), наливных — до 12,0 млн т (+7,0%). Увеличили объем перевалки грузов операторы морских терминалов портов ............Ростов-на-Дону — до 0,9 млн т (+36,2%)

На данный момент компания реализует масштабный проект по переводу из Канады в Россию производства трактора VERSATILE 2375. Выпуск этой модели теперь полностью осуществляется на производственной площадке компании в Ростов-на-Дону.
VERSATILE 2375 представляет собой сбалансированное по экономическим параметрам предложение в группе тракторов c шарнирно-сочлененной рамой. Машина относится к 6-му тяговому классу и предназначена для агрегатирования с орудиями шириной захвата до 15 м, что позволяет обрабатывать до 4 000 га в сезон, укладываясь в агросроки. Трактор 2375 считается одним из редчайших примеров оптимального соотношения производительности и стоимости. Он отличается экономичностью, высоким эксплуатационным ресурсом, простотой в обслуживании, что делает его одним из самых универсальных и востребованных.
В текущем сельхозгоду компания «Ростсельмаш» планирует произвести несколько сотен данных машин.

4 ноября 2016 года завод «Риф» (Ростов-на-Дону) подписал договор с представительством Республики Судан на поставку серии катеров из полиэтилена высокой плотности.

Завод «ТерраФриго» (г. Ростов-на-Дону) продолжает наращивать свои производственные мощности, расширяя линейку изготавливаемого оборудования.

Применение аддитивных технологий в ООО ПКФ «Донметалл — 2000»
На сегодняшний день ООО ПКФ «Донметалл — 2000» является крупным производителем запчастей, комплектующих для конвейера ОАО «Автоприцеп КАМАЗ» и его официальным дилером, имеет множество известных предприятий-партнёров в разных городах России.

Ростовские ученые создали уникальный источник энергии
Ученые Южного федерального университета получили материал с уникальными свойствами, который генерирует энергию в десять тысяч раз эффективнее существующих аналогов.Теперь мобильный телефон можно зарядить от устройства размером со спичечный коробок без розетки, так как чудо-коробок умеет превращать в ток шаги человека. И это самое простое применение нового материала.

И так далее

Это сообщение отредактировал Tekky - 17.02.2017 - 00:22

[^]
DOBROVTABLO
17.02.2017 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Номернабис @ 17.02.2017 - 00:07)
О каких заводах ТС глаголит ? У нас в городе кроме хлебзавода с совковыми цехами и печами нихрена больше и нет. Гостиницы, таксисты, продавцы, вот и вся работа, что такое ЧПУ тут наверное никто и не знает.
Средняя зарплата по городу установлена 15-20 тыс. наверное что бы не сдохли от голода и могли прийти на работу.
Если 30, то ты олигарх, но и въёбывать придется.
В общем безнадега. Полнейшая апатия к жизни с такой оплатой труда.

Отставить апатию. Для начала самообразование. В инете полно материалов от основоположников. Читать. Вникать. С людьми делиться мыслями и наблюдениями. А там будем посмотреть

[^]
Usbro
17.02.2017 - 00:21
5

Весельчак

Пермь. С 2008 по 2011 работал техником-технологом на НПО "Искра", он же КБмаш, без вышки. З\п была 10 тыр если не брать увольнения. Из плюсов - в обеденный перерыв 55 минут успевал добежать до дома, поесть, посрать и поспать 20 минут (даже сны видел). Из минусов - стал засыпать после литра пива (после 2х утром было непросто пройти через проходную. По обстановке: отдел главного технолога был чуть ли не самым нищим, мебель не менялась с 80х(к примеру у конструкторов она менялась раз в два года), компы стояли чуть не Pentium 2. Самый цимес был в работе. Собираешь из частей какую-то документацию, ходишь пару недель подписываешь разными начальниками, внося коррективы, потом бумажкой подтираются после планерки и в мусорку. Через полгода снова... . Свалить хотел уже через неделю, но задержался на три года, которые пролетели как один месяц. Как завод пережил 90е и до сих пор работает, понять не могу. 50% персонала работает спустя рукава. 25% занимается откровенным вредительством. На оставшейся четверти все и держится..
После завода перебивался пару месяцев в такси, потом немного поработал в "рекламном бизнесе" - фоткал рекламные щиты (кстати когда устраивался, сказали что иногда надо будет фоткать ночью, оказалось наоборот - у конторы было под три сотни щитов, из тачки почти не вылазил, бывало к будущей жене подняться не мог, отрубался в моторе.
Теперь я чебурашка эникейщик, а если точнее околокомпьютерный слесарь в небольшой конторе с з\п в 33к при расходах на свою тачку под 8к. Промышляю несложным ремонтом чего придется.. А от знакомых, работающих на заводах летят лучи поноса печальные вести, отражающие ситуацию в стране в целом (режут з\п, переводят на четырехдневку, увольняют нахер, нет заказов итп).

[^]
Чатланен
17.02.2017 - 00:24
2

Ярила

Цитата (paw1989 @ 16.02.2017 - 23:54)
Хотел наладчиком ЧПУ быть. Классная работа! Как вспомню тот 1989 год, завод, девочки на конвейере. Не смог долго. Приходится "программистом одинэсником" трудиться.  Хватает на жизнь, да. Что и не пускает туда, куда хочу...

Подтяни поясок - собери себе сам какой сможешь и налаживай, а можешь и как я, заказать не отрывая жопы от компьютера в Китае с доставкой - приехал короб 2х2х2 - мне оставалось найти воровайку, чтобы к месту подвезла и выгрузила, 30 м. ломом прокантовать, пандус сколотить и стену проломить чтобы установить на место - зато зарплатой не делюсь - сам себе "дядя"

Это сообщение отредактировал Чатланен - 17.02.2017 - 00:25

[^]
dimagromov20
17.02.2017 - 00:31
4

Ярила

Учите, блять, бесплатно и платите стипендию тысяч 20.
Откуда блять взяться специалистам?! Вырости как плесень должны?!!

[^]
Biomechanic
17.02.2017 - 00:37
-1

Биологический механизм

Цитата (dimagromov20 @ 17.02.2017 - 00:31)

Учат, бесплатно, работодатели. Избирательным нужно быть, не лениться мониторить ситуацию и предложения.

[^]
DOBROVTABLO
17.02.2017 - 00:43
2

Ярила

С переворота 91 года в стране уничтожается целенаправленно промышленность. Такого Количества квалифицированных рабочих и инженеров как в СССР современной РФ не нужно. Отсюда деградирующая реформа образования.
Какое бесплатное образование, стипендии ? Вы о чем?
Только манагеры! И только за деньги!

[^]
Kraftway
17.02.2017 - 00:44
1

Ярила

Цитата (IlyaFF @ 16.02.2017 - 11:06)
В московских колледжах (это так теперь ПТУ называются) ввели оплату за обучение, 14000 в месяц. В колледже где работает родственница набор сразу же сократился с 280 человек до 28. А где молодёжи учиться на специалиста-то? Так что нечего тут глупостями всякими заниматься и импортозамещениями всякими. Вам минобр показывает, нахер нам не нужны рабочие специальности.

Во, даже в ПТУ платно сделали, 14000 в месяц, это 168000 в год. В институтах около 200 тысяч в год, в университетах от 300 тысяч. Скоро специалистов вообще не будет, только у кого есть деньги получат диплом, не зависимо от наличия знаний.

[^]
Biomechanic
17.02.2017 - 00:52
-3

Биологический механизм

Цитата (Kraftway @ 17.02.2017 - 00:44)
Цитата (IlyaFF @ 16.02.2017 - 11:06)
В московских колледжах (это так теперь ПТУ называются) ввели оплату за обучение, 14000 в месяц. В колледже где работает родственница набор сразу же сократился с 280 человек до 28. А где молодёжи учиться на специалиста-то? Так что нечего тут глупостями всякими заниматься и импортозамещениями всякими. Вам минобр показывает, нахер нам не нужны рабочие специальности.

Во, даже в ПТУ платно сделали, 14000 в месяц, это 168000 в год. В институтах около 200 тысяч в год, в университетах от 300 тысяч. Скоро специалистов вообще не будет, только у кого есть деньги получат диплом, не зависимо от наличия знаний.

Фишка в том, что диплом нафиг не нужен, решают знания. А чтобы получить знания, не обязательно тратить время на колледжи и университеты. Много перспективных специальностей можно получить онлайн. А обучиться работе за станком, можно непосредственно у работодателя. Просто выбирать работодателя нужно, а не куда попало лезть.

[^]
dimagromov20
17.02.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 17.02.2017 - 00:37)

Учат, бесплатно, работодатели. Избирательным нужно быть, не лениться мониторить ситуацию и предложения.

Хуй. был в ЦЗ ОТ. Нет таких курсов. Про стипендию молчу - 850 руб плюс надбавки около 2 000 рублей.
Ходил на оборонный завод в г. Дзержинский. Зарплата под 40 000, не учат, не выездные. Нахуй такие условия.

[^]
DeMan
17.02.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (ponedelnic @ 16.02.2017 - 14:04)
Цитата
Пы Сы С ног сбился-ищу технолога по работе с ЭЛУ. Нет специалистов. Поможите кто может...

Мы 2 года ищем химика на зп 80к (Кисловодск) нету, либо приходят дауны с красными дипломами. В результате платим женщине 78 лет (78 ЛЕТ!!!!!!!) инвалид в кресле, платим грузчикам что бы ее снесли, доставили, занесли (4 этаж)

Синий мет не каждый сможет варить dont.gif

[^]
dazm
17.02.2017 - 01:16
0

IT Evangelist

Наша компания раз в 2-3 месяца обучает по 2 группы в каждой по 20 человек, тратя на это огромные бабки, по финалу как правило из 40 человек проходят техническое собеседование дай бог 6-8 человек :) Молодежь реально не умная пошла, лично собеседую по нескольку человек в день, 1 из 10 может и блеснет знаниями, и у всех есть вышка, зачастую многие с магистратурой :)

[^]
dimagromov20
17.02.2017 - 01:20
0

Ярила

Сколько учиться и какая стипендия, а потом зарплата? До какого возраста можно поступить?
Гм... Воронеж и вероятность трудоустройства - 1 из 7.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 17.02.2017 - 01:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74521
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх