Зарплаты рабочей молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
16.02.2017 - 21:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiaGen3 @ 16.02.2017 - 17:48)
Цитата (sholoma @ 16.02.2017 - 17:29)
Я программер. Работаю дома без выходных за редким исключением с 9 до 20 00. Доход в среднем 200к/мес.
Много? Для кого-то много, для меня НЕ много. Я к тому, что я ради этих цифр учился и учусь постоянно с утра до вечера, и конечно же дошёл до них далеко не сразу, а за десяток лет. Большинство из тех кто ноет что ЗП в 30к это мало - так вы и дома в 5 вечера уже и сидите пивко попиваете. И в выходные нихрена не делаете (всмысле не на работе).
Работал я и в офисах - и знаю как люди "работают". Особенно где-то в гос. структурах. Это чай-кофе с утра до вечера и болтовня хз о чём. За что платить им?

Я понимаю, что в целом ЗП конечно же неадекватные - у меня родители педагоги и получают конечно же мелочь. НО. Большинство из тех кто ноет - просто не работают. И не хотят работать. Работы - заволом и девать некуда. Вот честно, клиентов просто отсылаю тк больше брать уже не могу, а поток всё равно не иссякает.

Вот без подкола, что вы там все программируете на потоке за 200+? Какие необходимые программы вечно нужны? Так по братски, в двух словах.

Могу предположить, что это один из создателей кривого софта, с пожизненной поддержкой. gigi.gif

[^]
йохохо
16.02.2017 - 21:08
3

Ярила

Подытожу: Летела ракета, упала в болото
Какая зарплата, такая работа!

[^]
Bona25
16.02.2017 - 21:21
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 20:55)
Цитата (Dron66 @ 16.02.2017 - 20:02)
Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 20:00)
Та не надо за 12 соглашаться работать. Те кто соглашаются и формируют предложение.

А если деньги нужны? А опыт маленький и больше никуда не берут?

Оторвать жопу от дивана и учиться на высокооплачиваемые специальность. Благо их множество, и не обязательно тратить на это годы, ибо доступность и подача великолепные. За полгода/год можно стать спецом и диктовать ЗП - спецы всегда нужны и если человек себя уважает, то не станет соглашаться на низкую ЗП, а согласится на более выгодное предложение.

Живя в среде капитализма, не от большого ума мыслить социалистическими критериями. И тем более ждать, что "дядя" раздобрится - с какой стати, таких ждунов миллионы вокруг?

Стать спецом без опыта это как, если только диванным. В любой более менее нормальной работе первые буквы "Опыт работы".

[^]
mephistofel
16.02.2017 - 21:26
5

Балагур

НУ выскажусь и я. По поводу ЧПУ не знаю, но вот мне по своему диплому почему то не устроится на завод (вчера звонил). Образование радиомеханик, учусь заочно на радиоинженера (стаж в области связи,электрики,ИТ,банкоматы ковыряю), но вот на должность самую низшую (монтажник радиоаппаратуры) не берут , говорят стажа именно в этой отрасли нету...на вопрос где этот опыт взять, ответа не последовало.

Это сообщение отредактировал mephistofel - 16.02.2017 - 21:27

[^]
Biomechanic
16.02.2017 - 21:30
-4

Биологический механизм

Цитата (Bona25 @ 16.02.2017 - 21:21)
Та не надо за 12 соглашаться работать. Те кто соглашаются и формируют предложение.

Оторвать жопу от дивана и учиться на высокооплачиваемые специальность. Благо их множество, и не обязательно тратить на это годы, ибо доступность и подача великолепные. За полгода/год можно стать спецом и диктовать ЗП - спецы всегда нужны и если человек себя уважает, то не станет соглашаться на низкую ЗП, а согласится на более выгодное предложение.

Живя в среде капитализма, не от большого ума мыслить социалистическими критериями. И тем более ждать, что "дядя" раздобрится - с какой стати, таких ждунов миллионы вокруг?

Стать спецом без опыта это как, если только диванным. В любой более менее нормальной работе первые буквы "Опыт работы".

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Опыт это портфолио, которое можно и нужно сделать специально для демонстрации своих возможностей.

"Опыт работы" - допотопная хрень, рассчитанная на низкоквалифицированный персонал, чтобы сразу отметать всякий шлак, а спец он и есть спец. Причем лучше сразу обсуждать возможность повышения ЗП после испытательного срока. Если работодатель ищет на квалифицированную работу раба за гроши, то он недальновидный жлоб и его предприятие обречено на провал, как тысячи других развалившихся (из-за низкокачественной продукции, выпускаемой низкооплачиваемым персоналом, в условиях конкуренции).

Рабочий человек должен начать себя уважать, тогда его уважать будут. А покуда люди соглашаются на все подряд, то конечно это выгодно работодателям. Чему удивляться?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 16.02.2017 - 21:31

[^]
Krog
16.02.2017 - 21:31
1

Ярила

Это замкнутый круг, там где стоят 10-осные станки есть работа и для юристов и для экономистов, за те же 80 тыс.

[^]
Dron66
16.02.2017 - 21:34
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Biomechanic @ 16.02.2017 - 21:30)
...
"Опыт работы" - допотопная хрень, рассчитанная на низкоквалифицированный персонал, чтобы сразу отметать всякий шлак, а спец он и есть спец. Причем лучше сразу обсуждать возможность повышения ЗП после испытательного срока. Если работодатель ищет на квалифицированную работу раба за гроши, то он недальновидный жлоб и его предприятие обречено на провал, как тысячи других развалившихся (из-за низкокачественной продукции, выпускаемой низкооплачиваемым персоналом, в условиях конкуренции).
...

А вы сами кем работаете? А то есть мнение, что вы страшно далеки от нынешних реалий...

...
Оторвать жопу от дивана и учиться на высокооплачиваемые специальность. Благо их множество, и не обязательно тратить на это годы, ибо доступность и подача великолепные. За полгода/год можно стать спецом и диктовать ЗП - спецы всегда нужны и если человек себя уважает, то не станет соглашаться на низкую ЗП, а согласится на более выгодное предложение. ...

Назовите хоть одну специальность, где после года учёбы можно стать спецом.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 16.02.2017 - 21:37

[^]
BelBES
16.02.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Tekky @ 16.02.2017 - 06:30)
Цитата (BelBES @ 16.02.2017 - 17:21)
Шикарная логика у ТС'а: увидел десяток вакансий для станочников и теперь призывает повально учиться на фрезеровщиков и токарей...faceoff.gif

Надеюсь, ТС понимает, что весь спрос на "рабочие специальности", что он на HH увидел, может быть покрыт половиной одного выпуска из технаря...а все остальные выпускники по этим специальностям окажутся снова нафиг никому не нужными...upset.gif

Всё ТС, забудь про советский союз, рабочие специальности не станут вновь широко-востребоваными, пока существует дешевое производство в азии.

Ничего страшного, что я сам прямой работодатель? Пост дочитайте до конца сперва.

Ты готов обеспечить рабочие места тысячам выпускников ежегодно?

[^]
YapRasl
16.02.2017 - 21:47
-4

Приколист

Цитата (Dron66 @ 16.02.2017 - 21:34)
...
...

А вы сами кем работаете? А то есть мнение, что вы страшно далеки от нынешних реалий...

...
Оторвать жопу от дивана и учиться на высокооплачиваемые специальность. Благо их множество, и не обязательно тратить на это годы, ибо доступность и подача великолепные. За полгода/год можно стать спецом и диктовать ЗП - спецы всегда нужны и если человек себя уважает, то не станет соглашаться на низкую ЗП, а согласится на более выгодное предложение. ...

можно я тебе подскажу? сдай серитфикат ФСФС, хотя бы базовый и может идти трейдером cool.gif Там требуются знания и светлая голова,остальному научат.

[^]
Инспекторкот
16.02.2017 - 21:51
8

Хохмач

Кто хочет ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Опыт это портфолио, которое можно и нужно сделать специально для демонстрации своих возможностей.

Рабочий человек должен начать себя уважать, тогда его уважать будут. А покуда люди соглашаются на все подряд, то конечно это выгодно работодателям. Чему удивляться?

Охуенно сказано Рабочий человек должен начать себя уважать, тогда его уважать будут.

Я вот к примеру рабочий , себя уважаю , рабочих рядом охуенно уважаю . Вот только зарплата в городе и у нас максимум 12 тысяч .

И хуй ты ее увожением поднимешь. Директору похуй на аважение или увожение.
Будешь выебыватся и тебя без всякого увожения выкинут за ворота и всех остальных тоже . И похер им что у тебя увожение и опыт и спец ты невъебенный.

Это реальность нынешней капиталистической России.
Если вы думаете что будет улучшение ситуации для простых людей , то поверьте вы ошибаетесь.
Это идет прощупывание народного терпения , поиск критической точки до которой можно закручивать гайки .
Но критическая точка не будет пройдена , наученные опытом капиталистические олигархи не позволят народу скинуть их ярмо с шеи рабочих и крестьян.

Дедушка Ленин правильно говорил что только диктатура рабочего класса и рабоче-крестьянский контроль смогут умерить аппетиты людей которые владеют 75 процентами богатств нашей земли. Сами , по доброй воли они от них не откажутся.

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 16.02.2017 - 21:52

Зарплаты рабочей молодежи

[^]
Ordinal
16.02.2017 - 21:58
1

Ярила

Какой вывод будем делать из темы? Что делать то молодым? Учиться любыми путями на ЧПУ, и дальше как Три сестры у А.П. Чехова - в Москву, в Москву (там ЧПУшники больше получают чем в России)?
Спрос рождает предложение. Сейчас запросто могут открыться платные филиалы ПТУ на ЧПУ, как когда то куча юридических фуфлыжных филиалов от мутных институтов.

[^]
Dron66
16.02.2017 - 22:01
2

Старомодный хрыч.

Цитата (YapRasl @ 16.02.2017 - 21:47)
можно я тебе подскажу? сдай серитфикат ФСФС, хотя бы базовый и может идти трейдером cool.gif Там требуются знания и светлая голова,остальному научат.

Из меня крайне хреновый торгаш - поэтому я электрик. rulez.gif

Да и трейдеров нынче...

[^]
MrGreenRay
16.02.2017 - 22:08
0

NOTHING

Хотелось бы добавить про ВРЕДНОСТЬ многих производств для легких или чего то еще, так что иногда этотпросто компенсация за подрыв здоровья (офис тоже вреден для позвоночника, но я бы не сравнивал), можно куда то пойти, да, НО ВНИМАТЕЛЬНО К ЭТОМУ ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ.
Работа регулярная, потому условия в цехц должны быть нейтральными, иначе от аллергии в молодости, до тяжелых осложнений в От47лет, не про все места так, но все же.
Да и работа не сказать, чтоб веселая и простая (каждый понимает по своему). Но кому то явно нравится даже там где стекольная/стекловолоконная пыль в воздухе.,не говорясуже про тех, кто работает там, где техника безопасности вылизана до идеала и нет намека даже на аналог вышеупомянутого дерьма.
Это тем, кто чует что что то здесь не так

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 16.02.2017 - 22:09

[^]
Meteorit90
16.02.2017 - 22:08
9

WTF!?

Ну и бред я сейчас почитал...."Питер - наладчик ЧПУ - 70???!!!" Не смеши мою жопу ТС, мой одноклассник наладчик ЧПУ, детальки для вертолётов точит. Оборонное предприятие на ул. Коли Томчака. Больше 35 не получает, а то и 30, 4 года стажа. Именно по этому молодёжь больше в торговлю идёт, там реально можно больше заработать без вреда для здоровья. И торговля - это не всегда плохо, есть много торговых сфер где нужны именно мужики. Хороший продажник - на вес золото.

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 16.02.2017 - 22:13

[^]
MrGreenRay
16.02.2017 - 22:14
1

NOTHING

Цитата (Meteorit90 @ 16.02.2017 - 22:08)
Ну и бред я сейчас почитал...."Питер - наладчик ЧПУ - 70???!!!" Не смеши мою жопу ТС, мой одноклассник наладчик ЧПУ, детальки для вертолётов точит. Оборонное предприятие на ул. Коли Томчака. Больше 35 не получает, а то и 30, 4 года стажа.

Наверно имеется в виду чувак что сидит в проектировочной комнате, сам чертит деталь по заказу, сам рассчитывает режимы(компилирует ЛИЧНО СВОИМ настроенным ПОДПРОЦЕССОРОМ клторый никому не дает ибо тупо стоит денег) топает к станку выставляет все по бумажке( тяжелую заготовку ставят другие) запускает и следит, иногда подходит смотрит как оно там., а конкретную слежку за процессом оставляет простому оператору.
Вот это вот 70к легко, но написано не очевидно да.
А простые операторы,что не касаются программ, все равно что рядовые в офисе.

КОРоче: идите туда куда нравится и где есть деньги, иначе пожалеете..ВСЁ!.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 16.02.2017 - 22:21

[^]
Ordinal
16.02.2017 - 22:23
3

Ярила

Цитата
Про промышленность на подъеме это ты, брат, загнул.

Загнул, на холодную. Одни шарашки и артели, со станками 60-х годов.

[^]
DOBROVTABLO
16.02.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2017 - 10:51)
Да так то оно так, но потом на завод приходит очередной дефективный манагер с зарплатой от 120 000 рублей, и нихера не опнимая в твоей профессии начинает ее оптимизировать. И вот у тебя вроде и 30 40 зарплата, а ебашишь ты уже за 5-х. а манагер получает премии и золотые парашюты. А начинаешь выступать, то вышибают с завода, с белым билетом и увольненеим по статье за пьянки. И хрен потом куда устроишся. До той поры пока это говнноптимизацонная шваль будет править работягами, не будет у нас работяг. И да за свое пиздобольство она получает в 100500 раз больше чем половина рабочих завода вместе взятых.

Маркс. Ленин. Классовая борьба. Февраль позади. Вперед к Октябрю

[^]
DOBROVTABLO
16.02.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 16.02.2017 - 21:51)

Охуенно сказано Рабочий человек должен начать себя уважать, тогда его уважать будут.

Я вот к примеру рабочий , себя уважаю , рабочих рядом охуенно уважаю . Вот только зарплата в городе и у нас максимум 12 тысяч .

И хуй ты ее увожением поднимешь. Директору похуй на аважение или увожение.
Будешь выебыватся и тебя без всякого увожения выкинут за ворота и всех остальных тоже . И похер им что у тебя увожение и опыт и спец ты невъебенный.

Это реальность нынешней капиталистической России.
Если вы думаете что будет улучшение ситуации для простых людей , то поверьте вы ошибаетесь.
Это идет прощупывание народного терпения , поиск критической точки до которой можно закручивать гайки .
Но критическая точка не будет пройдена , наученные опытом капиталистические олигархи не позволят народу скинуть их ярмо с шеи рабочих и крестьян.

Дедушка Ленин правильно говорил что только диктатура рабочего класса и рабоче-крестьянский контроль смогут умерить аппетиты людей которые владеют 75 процентами богатств нашей земли. Сами , по доброй воли они от них не откажутся.

Комараден agree.gif

[^]
Newvovan1973
16.02.2017 - 22:33
3

Ярила

А что, почитал, интересно и комменты тоже. Кадры это проблема. Сам электронщик, занимаюсь защитой информации. Но за заводы обидно, раньше работали, теперь там магазины, склады и чуркестан.

[^]
Biomechanic
16.02.2017 - 22:34
-1

Биологический механизм

...
...

...

Мой трудовой путь начался в середине 90-х, с помощника сварщика, доводилось работать на различных рабочих специальностях, водителем кат. С, доводилось работать и в торговле и проектировании инженерных систем, есть опыт работы и программистом ЧПУ и оператором, владею 3Д моделированием.

С момента когда интернет стал боле менее доступен, хоть и не дешев, это ~2004 год, открылись возможности в плане изучения информации в т.ч. по различным областям деятельности. И хочу сказать, что при желании и целенаправленном поиске информации, можно открыть для себя множество таких видов деятельности, о которых ты и не подозревал и способы получения знаний и опыта. Большинство людей заложники своих шаблонов и рамок, которые они сами себе устанавливают, ради оправдания собственного положения и бездействия.

Теперь же, когда интернет доступен всем, гугл и яндекс дают великолепную возможность получить любую информацию, это касается и различного рода информацию о перспективных тенденциях по специализациям, ко всему прочему, есть куча открытой обучающей информации, куча сервисов и услуг. Хоть жопой ешь, было бы желание. При всем при том, не нужно годы тратить на обучение. И я принципиально не стану на блюдечке выкладывать информацию, потому как опыт показал, что неблагодарное это дело и пустая трата времени на бесперспективных людей. Ищущий да обрящет, а лентяи в любом случае ни на что не способны и только зря на них тратишь время.

Сейчас я работаю сам на себя, используя знания, которые получил за счет самообразования и обучения у профессионалов. И продолжаю учиться новым специализациям. Это и развивает и раскрывает возможности и расширяет список способов как заработать.

Если один человек смог что-то сделать при равных условиях, значит и другой сможет. Те, кто что-то делают для улучшения собственного положения, не ищут причины своих неудач. Это правда жизни.

[^]
Former64
16.02.2017 - 22:36
14

Ярила

Цитата (YapRasl @ 16.02.2017 - 21:47)
...
...

...

Очень бы хотелось посмотреть на этого "трейдера" без электричества, горячей и холодной воды, без бензина, да впрочем и без продуктов.
Налицо НЕПОНИМАНИЕ ПРОСТЕЙШИХ ИСТИН, которые в СССР знал даже умственно отсталый, клеящий коробочки в ПНД.

Современная жизнь это масса совсем "незаметных" вещей, которые мы считаем обыденностью и данностью.
Ну к примеру, простейший пример:
-Электричество.
Пускай это будет угольная ТЭС(ТЭС и производят большую часть электроэнергии в России и мире)
Итак не касаясь добычи угля и его транспортировки(это отдельная и большая тема, это огромная отрасль)- "рождение" электричества на ТЭС(это мне ближе, как бывшему начальнику смены ЦТАИ)

Уголь нужно разгрузить вагоноопрокидывателем(при необходимости разморозить), отправить в дробилки, потом по транспортёру к мельницам-вентиляторам, сжечь, получить пар(воду нужно подготовить - избавить от солей , растворённого кислорода, рН воды должен быть выше 7, но ниже 9,5(к примеру- профи, я УПРОЩАЮ!!!) в общем, вести ВХР"- водно-химический режим, строго определённый для каждого конкретного энергоблока или котла, если станция с поперечными связями по пару) , пар подать на турбину, получить КАЧЕСТВЕННУЮ (согласно ГОСТ, с минимальным отклонением частоты и строго определённого напряжения) электроэнергию подать на блочный трансформатор, а потом через высоковольтную подстанцию в сеть.

Смена типичной ТЭС - Начальники смен КТЦ(котлотурбинного цеха), ХЦ(химцеха)
ЭЦ(электроцеха), ЦТАИ(цеха тепловой автоматики и измерений(некогда моя должность)). Главный на станции ДИС - дежурный инженер станции.
Есть машинисты щитов управления, котлов, турбин, машинисты обходчики, дежурные электрослесаря ЦТАИ(ДЭСы), ДЭМы (дежурные электромонтёры), машинисты насосных установок, пунктов подготовки угля, операторы ХЦ.
Это только оперативный персонал - на моей ТЭЦ смена -около 20 человек- потому что станция не угольная, на угольной раза в 2...3 больше.

Всё это КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
А есть ещё те, кто обслуживает и ремонтирует это СЛОЖНЕЙШЕЕ оборудование - слесаря ремонтники, слесаря КИПиА, электрослесаря, мастера участков ремонта итд - ныне "разбежавшиеся" на большинстве станций - гондон Чубайс со своей "реформой энергетики" загнал их в блядские "аутсорсинги"
Повторюсь - с улицы человека не поставишь у пульта, с улицы человеку не доверишь не то что ремонт турбины, простейший ремонт задвижки, ту же грундбуксу подтянуть не доверишь! Для понимания(А ВДРУГ КТО НЕ ЗНАЕТ?)
Пар на турбину (ориентировочно)-140 кгс/см2 и с температурой 540 градусов.

Но со станцией мы "разобрались". Дальше начинается работа "передастов", как энергетики в шутку называют работников распределительных сетей.
Каждая высоковольтная системная подстанция это инженеры РЗАиТ(релейной защиты, автоматики и телемеханики), связисты, обслуживающие системы передачи данных по проводам( нужны для работы системных защит -АПНУ, АПАХ, АЧР итд- автоматики предотвращения нарушения устойчивости, предотвращения асинхронного хода, автоматической частотной разгрузки и ВЧТО, конечно-же!) Подстанция это конечно ДЭМы, электрослесаря.
Лини электропередач это линейные бригады по обслуживанию линий.
И опять- ВСЁ ЭТО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!

Наша электроэнергия "дошла" до города. Городские сети это бригады ОВБ(оперативно-выездные), инженеры РЗА, электрослесаря, кабельщики-спайщики и масса других специальностей.
ВСЁ ЭТО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛ!

И вот представьте, сколько в Стране таких станций, "сетей" и распределительных и городских!
И вот все эти ДИСы, ДЭмы, ДЭСы, ДДСы, ОДСы, слесаря ремонтники, водители из бригад ОВБ и распредсетей разом щеманутся в "трейдеры" и бизнес...
Нет, "трейдер" не помрёт!
Только будет он сидеть на пеньке в лесу без тепла, света, воды и уж простите канализации и будет "трейдерствовать" ну скажем, гнилыми еловыми шишками
-РАБОЧИЕ ВСЕ, КАК ОДИН УШЛИ В БИЗНЕС И СТАЛИ "ТРЕЙДЕРАМИ"!

И это только электроэнергия!
А есть нефть, газ, есть железные дороги, транспорт! Много чего есть, что позволяет на пользоваться благами Цивилизации!
так молитесь, чтоб не разбежались нахуй работяги, которых Вы, блядь, "ХОЗЯЕВА ЖИЗНИ" назыаете ЛУЗЕРАМИ или ещё чем похуже!

Многие из нас честно выполняют свой долг.
И поверьте, Мы ничуть не глупее(а может и умнее) Вас, ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ!
Так что не надо этого пустого пиздежа!
Всем РАБОТЯГАМ,(включая ИТР, конечно-же!)
-Низкий поклон и спасибо за вашу работу!

Это сообщение отредактировал Former64 - 16.02.2017 - 22:45

[^]
Банифаций0
16.02.2017 - 22:38
0

Балагур

Цитата
Во всем цивилизованном мире ... а у нас ...

сразу нахуй.

[^]
дывуферук
16.02.2017 - 22:38
2

Ярила

работаю на чпу. сам пришу программы. зарплата копеешная. но для николаева не самая херовая.

[^]
maxas33
16.02.2017 - 22:44
4

Ярила

Петербург. Анестезиолог-реаниматолог. Работа в двух больницах. В итоге 8-9 суток в месяц + 10 дней дневной работы.
262-286 рабочих часов в месяц. Зарплата в сумме на руки от 70 до 90 тыс.
Жена ЛОР- врач, работает в детской больнице. Ежедневная дневная работа + 4 суток дежурств. Зарплата такая же получается.
В общем, смотрите сами много это или мало...

П.С. мне 40 лет, жене 37. Двое детей 6 и 11 лет...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 16.02.2017 - 23:38

[^]
Alfw81
16.02.2017 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Volfgard @ 16.02.2017 - 11:09)
ТС, а где заводы? и ты пишешь, что промышленность на подъеме. Где? На подъеме постройка нефте и газоперерабатывающих заводов. Вон АМО Зил закрыли и будут все производственные площади разрушать и строить там жилые дома. У нас давно нет промышленности. Все мелкие заводы, которые не входят в холдинги и корпорации работают на 40-50 летних станках, где нет никакого ЧПУ.
А крупные предприятия, там воровство и коррупция.

по Воронежу и области (где живу, что мне известны и могу показать) - новые заводы и объекты: Сименс (трансформаторный завод); Воронежсельмаш (новый завод в Масловской промзоне - там же где и трансформаторный); Завод элеваторного оборудования Ромакс в Семилуках относительно новый; Новые элеваторные комплексы: ст. Таловая (АгроЭко), ст. Латненская (группа компаний Черкизово), пос. Орлово (Логус-агро), с. Мсловка (не знаю заказчика, но строил АгроТехХолдинг), с. Новомарковка (Вкуснотеево), Рамонский район (не знаю чей, но огромный новый элеватор), г. Аннинский новый элеватор, с. Коршево (строил Воронежсельмаш). И это далеко не все объекты вновь построенные, а только известные мне и с ходу вспомнившиеся по своей области. До хрена объектов и в других областях известных мне и легко наблюдаемых в гугл мапс.

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 16.02.2017 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74522
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх