Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrekozavr
4.12.2015 - 23:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SawL @ 4.12.2015 - 23:09)
Цитата (shrekozavr @ 4.12.2015 - 23:01)
Цитата (SawL @ 4.12.2015 - 22:54)
Цитата (shrekozavr @ 4.12.2015 - 22:47)
Мне вот интересно . Начинается война , происходит мобилизация . Что в таком случае происходит с кредитом или ипотекой взятой в банке ? Как то его приостонавливают или может государство гасит ? Есть знатоки ? Кто сможет объяснить , что должно происходить в таком случае ?Или продолжаем выплачивать не смотря ни на что ?

встаешь на довольствие в том числе и денежное,и платишь , пришел с войны подсчитал просрочки проценты - расплатился и сидишь довольный в своей квартире позвякивая медалями

А если не пришел? Что у семьи отберут ипотечную квартиру ? Или вернулся инвалидом , без работы ?

не знаю приятель, в этих договарах есть строчка о непреодолимой силе чтото там , в том числе и о том что ты допустим помер.
а на войне и на довольствии = доход , так что изволь выполнять условия.
Капитализм ети его

Ну хули тогда делать , придется идти если что , тока один хер где нибудь наебут нашего брата

[^]
exoricst
4.12.2015 - 23:14
1

Ярила

В золото нах.

[^]
Helper777
4.12.2015 - 23:15
0

КОТЯРА

Цитата
По мне так... чуть что Я накуй свалю со всей семьёй за границу, и ебитесь вы тут все конём.. с этим долбанным правительством и войной.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ЧМО
тебя и там достанут
ебашь сейчас, пока свои не убили moderator.gif

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Helper777 @ 4.12.2015 - 23:09)
пицца
верно , Бро сказал

слушай,ну и ты и я понимаем,что ты в говно уже и все эти заумные бравурные речи твои связаны лишь с принятием алкоголя.Завтра ты проснешься с больной башкой и подумаешь "ну какая война в жопу?мир так хорош после глотка рассола". dont.gif

[^]
Бульвайфф
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 4.12.2015 - 22:43)
Автор нервная баба, ему бы че-нить успокаивающего принять.

ВыЯПать!!!

[^]
Андрей55
0

Юморист

Цитата (Parnisha @ 5.12.2015 - 03:06)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Я так понял - псто не про это. А про тех, кто в курилке громче всех орет. Ну, ты понимаешь, о ком я.

Злыдни ставят препоны, прокляни их. У меня в сейфе стоит три карабина 7,62/39, причем два из них оформили на меня родственники, пока у них на нарезное разрешение не совпадет по срокам. Прежде чем говорить, вы на карту посмотрите, Москва не вся Россия.

[^]
loredan
4.12.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.12.2015 - 23:11)
Цитата (loredan @ 4.12.2015 - 23:00)
Цитата (Андрей55 @ 4.12.2015 - 22:51)
Цитата (loredan @ 5.12.2015 - 02:44)
Цитата (DoZer41 @ 4.12.2015 - 22:34)
Тс говно какое то написал. Я пойду воевать, за свою семью,за свой дом, за свою родину,и всяких путиных ротенбергов и тд тут не надо приписывать.

Похвально и патриотично. bravo.gif Но пока вы будете гнить в окопе, вы думаете Путины и Ротенберги будут заботиться о вашей семье? Нет. Их дочки и сынки будут тусить в ночных клубешниках, жрать чёрную икру, пить дорогой коньяк, а потом летать по ночной Москве на дорогих тачках. И им на всё похуй. Похуй, что страна с кем-то воюет. Похуй, что вы кормите вшей в окопе. Похуй, что ваша семья получает хлеб по карточкам.
Слишком сейчас большая социальная пропасть между стратами нашего общества. В сорок первом так не было.

А почему ты думаешь, мы не вернемся? А вдруг? И у тебя есть шанс стать ...... Возьми ствол-стань уважаемым, не боящимся смерти и укажи путь, и мы зная тебя по делам, пойдем за тобой.

Вожди всегда рождаются в бою. Но чёрт возьми. Если уж мне доведётся повести за собой войско, я знаю, на кого я его поведу. cool.gif

Только не забывай,самый страшный враг- за спиной.

Вот-вот.

[^]
m0t0bene
4.12.2015 - 23:17
3

Приколист

Ты о чем говоришь ТС? если будет война .. тьфу...тьфу.. тьфу.. не дай Бог как Великая была? ты что, не пойдешь воевать? спрячешься и будешь философствовать? я знаешь за свою семью и за семью родных друзей пойду санитаркой.. реально.. мне не страшно. очень не хочется жить в раздробленной стране посредством США. Вообщем были люди в нашей стране, которые спасли нас от рабства немецкого. Чем мы хуже?? вопрос в том, за что воевать

[^]
Dandi29
1

Юморист

Бля,12 лет назад всё это делал!!!Но не по своей прихоти! lol.gif Согласно Временному Уставу Пограничных Войск! dont.gif Но ща врядли повторю,если только пробежать км 20.Но не на время! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 4.12.2015 - 23:17

[^]
Sershira
2

Весельчак

Цитата (Котикс @ 4.12.2015 - 23:09)
Цитата (Sershira @ 4.12.2015 - 23:01)
А я если нужно, пойду на войну. Я не профессионал! И да, может быть стошнит при виде ампутации, и может быть не пробегу 10-ку со снарягой в 20 кг, и мне похуй что в танках никто не вытаскивает! Медаль не хочу... Без ног? Ну значит без ног, а может и без рук. Поплачу пару дней, а потом буду стараться жить дальше, если получится. Не получится, ну значит не получится!
И я не диванный воин, я никогда не писал, что: ебните по ним всем ядерной боеголовкой, или снесите к хуям Турцию или Украину, да и писать не буду. Я все понимаю. Но если война, возьму автомат и пойду воевать, а кто еще? Такие как ты ТС, которые учат нас как рассуждать? Каждый должен заниматься своим делом, но до определенного момента, который может быть и не наступит в нашей жизни, а если наступит.... я если нужно, пойду на войну!

Ок. Если нужно. Вероятнее всего, что на нас с нашим ядерным потенциалом не сунутся. Предположим, объявляют набор добровольцев, чтобы защитить наши интересы, даже не интересы, а, как подадут в таких случаях "наш национальный суверенитет". Но на другой территории. Неважно, Донбасс, Сирия, Ангола и т.д.
Скажут: "Нужно стране, бля будем". Пойдёте?

Речь идет о войне! Добровольцев среди контрактников хватает, как например в Сирии. Война - это мобилизация, а ни как не добровольцы.
Ответный вопрос; А Ваше мнение?

Это сообщение отредактировал Sershira - 4.12.2015 - 23:23

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата
слушай,ну и ты и я понимаем,что ты в говно уже и все эти заумные бравурные речи твои связаны лишь с принятием алкоголя.Завтра ты проснешься с больной башкой и подумаешь "ну какая война в жопу?мир так хорош после глотка рассола".

Кто в говно??? ТЫ
я совершенно трезвый, завтра работа с 7 утра
что еще выдумаешь?

[^]
VCrowbar
4.12.2015 - 23:18
7

Непоколебим, непревзойден

Цитата (airt @ 5.12.2015 - 01:58)
Забавно... всегда найдется тот, кто будет кричать- кому это надо, пошли в баню, уйдем на север... только вот где-то во Франции 1940 г. их было много, а в СССР 1941 - мало...

у нас сейчас не СССР , у нас капитализм , дикий . и дохнуть за трубу ну его на хуй .

[^]
Diner
4.12.2015 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Николаич75 @ 4.12.2015 - 22:50)
да и последние 14 лет на службе с ТТ не растаюсь...

Если не секрет,что это за войска где службу несут с ТТ ?

[^]
печник99
4.12.2015 - 23:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 4.12.2015 - 23:12)
Опус из серии- моя хата с краю.
Еслиб наши деды - которые фашистов отлупили - так думали, то возможно мы бы сейчас под свастикой ходили, или не ходили бы.
Тут ведь вот в чем вопрос, а ТС этому и значения не придал. Есть локальные войны, а есть народные. На локалку не пойду, потому что стар уже, а если уж реально страну заденут, эх возьму винтовку и в окоп.
Буду молиться чтоб выжить, но родину не предам - потому что родина - это и есть мои дети, родители и друзья.
Так что все в кучу не надо валить.если со всех сторон навалятся на страну - специально обученных людей не хватит - все на пушечное мяско пойдем. Главное не ссать!!!!!

А про игру в Танки скажу - сам играю - есть грешок - но не каждый сам за себя. Конечно мало таких - но есть игроки которые закрывают своим корпусом когда видят что на гусле держат или нужно дамаг на себя взять чтоб пушку сохранить.
Так что не паникуй. Есть еще похрен в похреновницах )))))

Прости ,но только один раз могу тебе плюсануть,а так-под каждым словом....

[^]
Wulfes
0

Шутник

Я не допонял автор сего обращаеться конкретно ко всем или к кому то лично.Или к тем кто все это уже проходил и более того, он тоже обращаеться.Не понятно .

[^]
Helper777
-1

КОТЯРА

Цитата
у нас сейчас не СССР , у нас капитализм , дикий . и дохнуть за трубу ну его на хуй .

VCrowbar
Еще один гандон, чтож ты не уехал, а? Зачем воздух в России коптишь унылый?

[^]
Котикс
4.12.2015 - 23:20
3

Рождённый в СССР

И да. Во всех темах, связанных с войной, пошла мода прикрываться нащими дедами. Блядь!
Этих дедов, кто воевал, осталось чуть-чуть. И живут они в ужасных условиях. Может быть, вместо горлопанства, поможете конкретно кому-нибудь из них? Материально? Не своему, чужому? Который так же воевал? А?
Ах да, у нас семья, картоха на даче, кредит за машину... Может маленько опомнимся? И, вместо трындения тут, кому-то из них реально поможем? Без выкладывания тут?

[^]
Ridermoscow
4.12.2015 - 23:20
6

Ярила

Большая часть местных даже не догадывается,как пахнет кровь на земле.. Когда твой товарищ пытается засунуть кишки обратно в агонии...
Люди, будьте против войны..
Я ни хрена не герой. За оружие возьмусь только псли придут в мой дом.. За режим или против мифических врагов воевать не буду. Свалю от призыва безо всякого стыда ...

[^]
IPavel
4.12.2015 - 23:21
3

Юморист

Не верю в глобальную войну на которой смог бы поучаствовать и я ..
В местных стычках добровольно умирать не собираюсь потому как не проф.военный че мне с лишним весом и ушатанным здоровьем делать в той же Турции ( smile.gif ) или Донецке с Окраиной Если там без меня за полчаса могут победить если захотят ,если не захотят за полчаса то значит другие цели для которых я так же не обучен..

Ну а ежели как в 41 то без разговоров..Но ваще мы до сих пор еще"немцев" не всех в своем поселке выкопали

[^]
Бульвайфф
4.12.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.12.2015 - 23:19)
Цитата (Бульвайфф @ 4.12.2015 - 23:12)
Опус из серии- моя хата с краю.
Еслиб наши деды - которые фашистов отлупили - так думали, то возможно мы бы сейчас под свастикой ходили, или не ходили бы.
Тут ведь вот в чем вопрос, а ТС этому и значения не придал. Есть локальные войны, а есть народные. На локалку не пойду, потому что стар уже, а если уж реально страну заденут, эх возьму винтовку и в окоп.
Буду молиться чтоб выжить, но родину не предам - потому что родина - это и есть мои дети, родители и друзья.
Так что все в кучу не надо валить.если со всех сторон навалятся на страну - специально обученных людей не хватит  - все на пушечное мяско пойдем. Главное не ссать!!!!!

А про игру в Танки скажу - сам играю - есть грешок - но не каждый сам за себя. Конечно мало таких - но есть игроки которые закрывают своим корпусом когда видят что на гусле держат или нужно дамаг на себя взять чтоб пушку сохранить.
Так что не паникуй. Есть еще похрен в похреновницах )))))

Прости ,но только один раз могу тебе плюсануть,а так-под каждым словом....

Спасибо, бро. Надеюсь я тут не один здравомыслящий. Раздай им зелёнки!!!

[^]
Helper777
1

КОТЯРА

Котикс
я не прикрываюсь, глупо, батька тоже умер не на фронтах,
но - я пойду, если позовут, ВУС достойный, умею, ныть не учили dont.gif , - срать под себя?, да похуй, усрусь, но хоть кого то заберу с собой...

Это сообщение отредактировал Helper777 - 4.12.2015 - 23:24

[^]
печник99
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DziN @ 4.12.2015 - 23:11)
У меня брата во 2ю чеченскую отправили с молодняком. Он на тот момент был капитаном "как помню". С его слов: Я впереди них шёл,что бы эти мины мне достались! Они только с учебки-зелёные! У него жена и дочь,но на тот момент он переживал за чужих детей. Его слова и слёзы в тот момент,сделали часть меня. Да,я не служил "хоть и хотел",но если надо я пойду! С навыкоми НВП т.к. большего нет. Автору-будь добрей! Поверь за свою родину/город/родных/любимых(нужное подчеркнуть),самый "убогий" будет биться как сможет!

Тебе и братану-Здоровья,мирного неба!.....

[^]
Helper777
4.12.2015 - 23:23
-2

КОТЯРА

Ridermoscow
ФУБЛЯ
нах бля shum_lol.gif

[^]
Abarat
4.12.2015 - 23:24
0

Ярила

Ладно, давайте вспомним нашу историю, кто выйграл Великую отечественную? Ваши и мои деды и бабушки, кем они тогда были? Сопливой молодежью, воевали как умели потому что за родину, шли пешком столько сколько могли, падали вставали и снова падали, они побеждали укомплектованного всей гейроппой врага, волей к победе. Да были неисчислимые потери опять же потому что воевали как умели против самой сильно укомплектованной на те годы армией. Так что я с автором этого текста не соглашусь, и верю что если настанет беда то даже самый тощий дрищ и самый ссыкливый проявят себя как герои, тварюшки конечно будут. Но тут уже жизнь рассудит

[^]
Котикс
4.12.2015 - 23:24
0

Рождённый в СССР

Цитата (DziN @ 4.12.2015 - 23:11)
У меня брата во 2ю чеченскую отправили с молодняком. Он на тот момент был капитаном "как помню". С его слов: Я впереди них шёл,что бы эти мины мне достались! Они только с учебки-зелёные! У него жена и дочь,но на тот момент он переживал за чужих детей. Его слова и слёзы в тот момент,сделали часть меня. Да,я не служил "хоть и хотел",но если надо я пойду! С навыкоми НВП т.к. большего нет. Автору-будь добрей! Поверь за свою родину/город/родных/любимых(нужное подчеркнуть),самый "убогий" будет биться как сможет!

Хотели бы — служили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81215
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх