Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acrum
4.12.2015 - 23:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Нет у вас врагов

Да Вы что, серьёзно? чё и в танках тоже одни нубы в команде?

[^]
loredan
4.12.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 4.12.2015 - 23:17)
Вообщем были люди в нашей стране, которые спасли нас от рабства немецкого. Чем мы хуже?? вопрос в том, за что воевать

Немного юмора. smile.gif
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "

Училка Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
http://pikabu.ru/story/esli_byi_nemtsyi_po...hkolnika_820990
Вот и подумайте, вымысел, или наша реальность. cool.gif

[^]
gunstilzit
4.12.2015 - 23:25
2

05.05.2018

Цитата (DziN @ 4.12.2015 - 23:11)
У меня брата во 2ю чеченскую отправили с молодняком. Он на тот момент был капитаном "как помню". С его слов: Я впереди них шёл,что бы эти мины мне достались! Они только с учебки-зелёные! У него жена и дочь,но на тот момент он переживал за чужих детей. Его слова и слёзы в тот момент,сделали часть меня. Да,я не служил "хоть и хотел",но если надо я пойду! С навыкоми НВП т.к. большего нет. Автору-будь добрей! Поверь за свою родину/город/родных/любимых(нужное подчеркнуть),самый "убогий" будет биться как сможет!

Послушай!Ты кричишь в интернете пизда америге,пизда гейропе,пизда всем,шапками закидаем?Если нет,то пост не про тебя,поверь.

[^]
Ridermoscow
4.12.2015 - 23:25
7

Ярила

Вы не понимаете, что будете воевать за чужие амбиции...и похоронят потом под номерком.... Ведь вы же не воевали, а в отпуске....тошно.. Чечни мало, пацанов наших забыли, бармалей, наших убивавший-герой России....

[^]
REDDEVIL4700
4.12.2015 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Helper777 @ 4.12.2015 - 23:15)
Цитата
По мне так... чуть что Я накуй свалю со всей семьёй за границу, и ебитесь вы тут все конём.. с этим долбанным правительством и войной.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ЧМО
тебя и там достанут
ебашь сейчас, пока свои не убили moderator.gif

А вот вам ещё один сраный патриот! У которого глаза залиты триколором, а на деле ссаная тряпка gigi.gif

[^]
GonBzik
4.12.2015 - 23:27
-2

Ярила

Что за дерьмо.. Зачем это тут?

[^]
печник99
4.12.2015 - 23:27
-1

Ярила

IPavel
...Ну а ежели как в 41 то без разговоров..Но ваще мы до сих пор еще"немцев" не всех в своем поселке выкопали
Выше мог-бы ничего не писать.

[^]
ми4ман
4.12.2015 - 23:28
0

Весельчак

Цитата
Путин поднял рейтинг себе вовремя взяв Крым, с Новороссией получилась какая-то херня, санкции, падение цен на нефть.
Чтобы выпутаться из изоляции влезли в Сирию, получили оплеуху от турок, и вот, блеа, всерьез воевать собрались.

Цитата
И пусть идут в пизду со своей мобилизацией. В постиндустриальном обществе всегда найдется возможность откосить или вообще отсюда свалить.

А ты у крымчан спросил, каково им. Народ готов без света сидеть, лишь бы не сожгли как в Одессе. Тебя что санкции сильно задели? в США не пускают? Ты нефть за дешево продаешь? Таким гарлопанам - все не так. Свалят за границу и там им плохо. БРО нет рая на Земле. А мы не плачемся и не рыдаем, что родились на этой части суши планеты Земля. Мой сын сейчас служит в армии. Не отдает долг - а именно служит. Я как отец - очень горд этому. И если будет мобилизация, то встану плечом к плечу со своим сыном рядом. Раскинь своими засраными мозгами: А для чего действительно мы влезли в Сирию. Да потому что ещё пол года и было бы поздно. У тебя даже свалить смелости не хватает.

[^]
печник99
4.12.2015 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 4.12.2015 - 23:22)
Цитата (печник99 @ 4.12.2015 - 23:19)
Цитата (Бульвайфф @ 4.12.2015 - 23:12)
Опус из серии- моя хата с краю.
Еслиб наши деды - которые фашистов отлупили - так думали, то возможно мы бы сейчас под свастикой ходили, или не ходили бы.
Тут ведь вот в чем вопрос, а ТС этому и значения не придал. Есть локальные войны, а есть народные. На локалку не пойду, потому что стар уже, а если уж реально страну заденут, эх возьму винтовку и в окоп.
Буду молиться чтоб выжить, но родину не предам - потому что родина - это и есть мои дети, родители и друзья.
Так что все в кучу не надо валить.если со всех сторон навалятся на страну - специально обученных людей не хватит  - все на пушечное мяско пойдем. Главное не ссать!!!!!

А про игру в Танки скажу - сам играю - есть грешок - но не каждый сам за себя. Конечно мало таких - но есть игроки которые закрывают своим корпусом когда видят что на гусле держат или нужно дамаг на себя взять чтоб пушку сохранить.
Так что не паникуй. Есть еще похрен в похреновницах )))))

Прости ,но только один раз могу тебе плюсануть,а так-под каждым словом....

Спасибо, бро. Надеюсь я тут не один здравомыслящий. Раздай им зелёнки!!!

К сожалению только 26,но все на этот пост!

[^]
Котикс
4

Рождённый в СССР

Цитата (Helper777 @ 4.12.2015 - 23:22)
Котикс
я не прикрываюсь, глупо, батька тоже умер не на фронтах,
но - я пойду, если позовут, ВУС достойный, умею, ныть не учили dont.gif , - срать под себя?, да похуй, усрусь, но хоть кого то заберу с собой...

Я посмотрел Ваш профиль. Мы, судя по всему, ровесники. Следовательно, свой ВУС Вы получали при СССР. Ему и присягали. Так? Оставим щекотливый момент, что присягают один раз одной стране, и эта страна была у нас украдена.
А теперь, давайте вспомним, могли бы тогда возникнуть сомнения в нашей правоте в плане войны? При все своей закостенелости, тогдашнее руководство не давало повода подозревать себя в явных связях с теми, с которыми предполагалось воевать? Разве нет?

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.12.2015 - 23:30

[^]
m0t0bene
1

Приколист

Опять же, нас ТС идиотами выставляет? Если молодые люди 40-х годов смогли спасти свою страну - почему мы-то не можем? причем тут "окоп, монетка, радиус 500 метров.. и далее.. уета." ты что, думаешь мы силой души не вышли? да каждый пойдет за свое воевать.. что за взброс голимый?..

[^]
Sershira
4.12.2015 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 4.12.2015 - 23:25)
Вы не понимаете, что будете воевать за чужие амбиции...и похоронят потом под номерком.... Ведь вы же не воевали, а в отпуске....тошно.. Чечни мало, пацанов наших забыли, бармалей, наших убивавший-герой России....

Ваши предложения? Забить хуй на агрессию, если будет? Что в 41-м все воевали за Сталина?, или за его амбиции?, после того, что было в 37-м? Или за его режим? Интересная логика)
А, ну да, мы же не понимаем....

Это сообщение отредактировал Sershira - 4.12.2015 - 23:31

[^]
Андрей55
0

Юморист

Цитата (Ridermoscow @ 5.12.2015 - 03:20)
Большая часть местных даже не догадывается,как пахнет кровь на земле.. Когда твой товарищ пытается засунуть кишки обратно в агонии...
Люди, будьте против войны..
Я ни хрена не герой. За оружие возьмусь только псли придут в мой дом.. За режим или против мифических врагов воевать не буду. Свалю от призыва безо всякого стыда ...

Вообщем то это и есть война. Только защитищь ли ты себя и свою семью, от роты, батальона, полка? Такая херня. Пока люди думают, наемники нихрена не думают.

[^]
Skipper20
1

Отошел от дел

Не стоит так мелко оценивать своих, хотя бы уже за то, что они дышат в правильном направлении.
И еще не известно на чей йух муха сядет когда придется туго, так что может сдаться, что и ты ТС весь такой на пафосе, а когда суть да дела, то и кирпичей наложишь...

[^]
okopoka
4.12.2015 - 23:31
1

Приколист

ТС, один вопрос, если "диванные романтики" не пойдут, то кто позиции будет копать, сортиры досточками найденными в чистом поле огораживать и жрать готовить? сам? да ну его нахер такую войнушку gigi.gif

[^]
borelrus
4.12.2015 - 23:31
0

Весельчак

Е мае я думал я один такой.

[^]
печник99
4.12.2015 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 4.12.2015 - 23:26)
Цитата (Helper777 @ 4.12.2015 - 23:15)
Цитата
По мне так... чуть что Я накуй свалю со всей семьёй за границу, и ебитесь вы тут все конём.. с этим долбанным правительством и войной.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ЧМО
тебя и там достанут
ебашь сейчас, пока свои не убили moderator.gif

А вот вам ещё один сраный патриот! У которого глаза залиты триколором, а на деле ссаная тряпка gigi.gif

Господа,Товарищи,сегодня -ПЯТНИЦА,постарайтесь без радикализма cheer.gif

[^]
VCrowbar
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Helper777 @ 5.12.2015 - 02:19)
Цитата
у нас сейчас не СССР , у нас капитализм , дикий . и дохнуть за трубу ну его на хуй .

VCrowbar
Еще один гандон, чтож ты не уехал, а? Зачем воздух в России коптишь унылый?

рот закрой , несёт говном . я как уже писал на войне был , не на СБОРАХ партизанских . и Россия моя родина , воздух я в ней не копчю . фотки военника надо , еблан ?

[^]
poopkin
1

Не режиссёр

нужно будет нашему правительству ,которое после ранения вытрет об тебя ноги в лучшем случае ,а их сынки так и будут парится на курортах со шлюхами +и кататся на дорогих авто , а на тебя всем похуй ...

[^]
балу9
4.12.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата
Еба...ТС, а можно я пока на службе останусь? а то летом майора получать
Эвона как жить научил-то

Возвращайтесь к службе! bravo.gif

[^]
JoulRanny
3

Шутник

Вроде и правильные слова, а все равно гнильцой либеральной пованивает как-то... ИМХО

[^]
Black7500
2

Ярила

Цитата (Котикс @ 4.12.2015 - 20:01)

Минуссёр. Именно с двумя "с". От слова ссать.  lol.gif  Прежде чем влезать в беседу взрослых дяденек, отслуживших положенные 2 года, выучите на досуге уставы и прочие скучные, но очень полезные для призывника документы. Например, что военным, особенно со звёздочками на погонах, нужно отдавать честь, а также выполнять их приказы без обсуждения.

отдавать честь воинское приветствие alik.gif

[^]
Skipper20
4.12.2015 - 23:34
0

Отошел от дел

Цитата (Ridermoscow @ 4.12.2015 - 23:25)

А что же тогда в 41-вом сразу под немчур не легли, ведь воевали за амбиции Сталина?

[^]
печник99
4.12.2015 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (GonBzik @ 4.12.2015 - 23:27)
Что за дерьмо.. Зачем это тут?

Ну так свали отсюда!

[^]
Кхарн
4.12.2015 - 23:35
0

Ярила

А че вдруг такие настроения пошли? Кто-то уже повестку получил. Так то если Путина внутри страны прижмут, он запросто мобилизацию объявит. Радуйтесь - дальние страны посмотрите, особенно те кому на Турции не хватало. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81211
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх