Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ми4ман
4.12.2015 - 23:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

А мальчишка когда подрастет точно этого не допустит в жизни. Хорошо воспитали.

[^]
Helper777
4.12.2015 - 23:36
-1

КОТЯРА

REDDEVIL4700
Тряпка ты - уебыш, у меня уже есть все, что нужно, но это не для тебя - дебила узколобого... Ты чмо беспросветное, ты трус и пидарас.... Что с тебя взять?
скачи сразу к толерантным, там все просто легко и приятно, зачем тебе Россия. bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 4.12.2015 - 23:43

[^]
denmor
0

это я

Цитата (JoulRanny @ 5.12.2015 - 00:33)
Вроде и правильные слова, а все равно гнильцой либеральной пованивает как-то... ИМХО

Все правильно, ибо была тема точь в точь, но про войну в/на 404, и камменты с первой страницы тоже такие же, про военов диванных.

[^]
GodMode1
2

Приколист

я уже старый и мне всё похкуй

Это сообщение отредактировал GodMode1 - 4.12.2015 - 23:37

[^]
lazyivolga
4.12.2015 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 4.12.2015 - 19:54)
В принципе всё верно. Воевать должны специально обученные для этого люди с определённым складом психики.(Это в идеале)
Гражданский должен понимать, что когда его убьют,то с его детьми будет играть другой и с женой спать тоже.
Идеал был бы если бы воевали только президенты и генералы))) Мочили бы друг дружку за свои углеводороды ,от которых простому народу никакого профита)))

Это комедия была старая, смешная очень, не помню названия.
Про Рим.

И там какая-то война очередная.
Два солдата рассуждают.
- Дааа воюем мы все, а Клеопатра достанется Марку Антонию.
- Да уж лучше бы наоборот, воевал один Марк Антоний, а Клеопатра бы досталась всем нам.

[^]
АДНеспящий
1

Весельчак

Цитата (MAPKOBKNH @ 4.12.2015 - 19:55)
Еба...ТС, а можно я пока на службе останусь? а то летом майора получать blink.gif
Эвона как жить научил-то

+1 ,я пад сталом, товарищ капитан ! _))) пысы : ай эм ст.пр.

[^]
turchik
2

Юморист

Цитата
не будет тебе никакого памятника "Слава героям!".

вот это чет напрягло...

а по теме. вот это все "нет у нас врагов, никто не хочет войны..." и т.д. чет очень напоминает старое доброе - "на провокации не отвечать. пусть первые ударят" чет все это закончилось думаю не надо говорить.

кто то тогда воевал а кто то и нет. ты сам то ТС каких будешь?

Это сообщение отредактировал turchik - 4.12.2015 - 23:40

[^]
neomaniak
4.12.2015 - 23:38
3

Юморист

Хорошо сказано.Зеленки не меряно за трезвый взгляд и здравый смысл.
Ps служил при Союзе, имею боевой опыт.

Это сообщение отредактировал neomaniak - 5.12.2015 - 00:35

[^]
Max04
2

Ярила

Цитата (Джонотан @ 4.12.2015 - 19:54)
Цитата

...если будет нужно - я пойду на войну!

просто попробуй посрать без туалетной бумаги...

Не снимая штаны...

[^]
michrus
0

Весельчак

А я я готов! И многие, кто здесь выражались разными словами -тоже готовы.Морально, конечно же. Физ.подготовка есть у половины в лучшем случае. Но это не мешает ни чему! При конкретной и чёткой угрозе - сплочение будет 100%. Все русские отстоят мир!

[^]
Ridermoscow
4.12.2015 - 23:39
4

Ярила

Кстати, если бы не Сталин, то не факт, что Гитлер бы на нас напал, а второе жертв могло быть куда меньше... Немцам их командование не предлагало добыть винтовку в бою. Мой дед говорил, что мы победили вопреки усатому, а не благодаря ему.

[^]
okopoka
1

Приколист

Цитата (Кхарн @ 4.12.2015 - 23:35)
А че вдруг такие настроения пошли? Кто-то уже повестку получил.

Вдруг война, а в интернете кто то не прав lol.gif

[^]
dennladen
3

Приколист

Цитата (m0t0bene @ 4.12.2015 - 23:29)
Опять же, нас ТС идиотами выставляет? Если молодые люди 40-х годов смогли спасти свою страну - почему мы-то не можем? причем тут "окоп, монетка, радиус 500 метров.. и далее.. уета." ты что, думаешь мы силой души не вышли? да каждый пойдет за свое воевать.. что за взброс голимый?..

Вся разница в том, что те шли воевали. А вы только пиздуна гоняете - если позовут пойду. А не позовут - хуй с ним дома отсижусь. Дохуя тут патриотов, а по факту пиздуны одни.
Пы.Сы. С ТСом согласен.

[^]
aristarch
4.12.2015 - 23:40
0

Юморист

Береги патроны

[^]
borelrus
4.12.2015 - 23:41
0

Весельчак

Цитата

Вот я получил. Что й то за последние 20 лет только сейчас вспомнили. Москва.

[^]
Zlobo
1

Ярила

Цитата (Sershira @ 4.12.2015 - 23:30)
Цитата (Ridermoscow @ 4.12.2015 - 23:25)
Вы не понимаете, что будете воевать за чужие амбиции...и похоронят потом под номерком.... Ведь вы же не воевали, а в отпуске....тошно.. Чечни мало, пацанов наших забыли, бармалей, наших убивавший-герой России....

Ваши предложения? Забить хуй на агрессию, если будет? Что в 41-м все воевали за Сталина?, или за его амбиции?, после того, что было в 37-м? Или за его режим? Интересная логика)
А, ну да, мы же не понимаем....

Какая нахер агрессия? В Сирии? Где Россия и где Сирия?

[^]
Win99n
1

Юморист

Копипаста ниачом.
Куда ты пойдешь? на работу? Деньги начальнику приносить? Он тебе будет помогать бумагу в принтер вставлять?
Детей нарожаешь? Зачем? Отвисшие сиськи хоть раз видела? А шрамы на пузе? У прабабушки, и подумала, что это морщины от старости?
Бабушку через дорогу переведешь? Куда? А если в ее квартире внук-наркоман ждет ее с молотком, чтобы тюк по голове и пенсию забрать?
etc
ссышь ответственности за свою страну, киваешь на олигархов и президентов - ссы в уголочке, кивай молча.
Заебали.

[^]
Helper777
4.12.2015 - 23:43
1

КОТЯРА

Цитата
А теперь, давайте вспомним, могли бы тогда возникнуть сомнения в нашей правоте в плане войны? При все своей закостенелости, тогдашнее руководство не давало повода подозревать себя в явных связях с теми, с которыми предполагалось воевать? Разве нет?

Когда нас начнут сношать, ты будешь думать о пидарасах у власти или о России, о наших людях?

Цитата
я как уже писал на войне был , не на СБОРАХ партизанских

Был там и там, что ты мне еще можешь сказать ? В Утиль не списали, хотя ранение было серьезное, 5 лет в госпиталях провел, о чем еще попиздим?

Цитата

Гадить вороны всегда издалека начинают, ибо, кто если не они, родину поднимут... lol.gif

Цитата
Если молодые люди 40-х годов смогли спасти свою страну - почему мы-то не можем?

Прижмет - и мы сможем. ибо Россия и не такое могла, когда прижимало пиздец как..

[^]
Thor
2

Ярила

даже читать эту херь не стал. я сержант запаса. Родина скажет "Надо!", я отвечу "Есть!". Присягу дал, значит заднюю уже врубать поздно. А все эти рассуждения на тему "кто тебе личный враг и кто тебе лично что плохого сделал" возможны только в головах у людей употребляющих слово "Армия" исключительно в сочетании с глаголом "откосил".

[^]
KUKAMBNIK
2

Ярила

А можно я пойду за раками поныряю, в сугроб?

[^]
macgugo
4

АФРИКА

Сейчас, наверняка заминусят, но скажу. Ничего личного, но...

Нашим дедам награды "давали" за подвиги, а сейчас просто за то, что погиб. Не за героическое выполнение задачи, не за спасение товарищей или командира в бою, не за проявленную отвагу, а просто за то, что погиб. Нужна твоей семье твоя награда и школа имени тебя вместо тебя? Позаботится государство о твоей престарелой матери? О твоих детях?

Никто уже не дерется за Родину. Дерутся за нефть, газ и власть. Паны дерутся - у холопьев чубы трещат. Так кого ты собрался защищать?

Это сообщение отредактировал macgugo - 4.12.2015 - 23:45

[^]
bysj
4.12.2015 - 23:44
0

Ярила

Цитата (evg00 @ 4.12.2015 - 19:55)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 22:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

Аналогично, буду всех вражин газом травить, как в армии учили.

У тя чё склад гороха и капусты квашеной, да мешок не стираных портянок в мешке припрятаны ... lol.gif

[^]
Elementum
2

Хохмач

Блядь, да в случае реальной воны от нас останется только негатив на остатках стены дома. Нах войну.

[^]
Helper777
0

КОТЯРА

Цитата (michrus @ 4.12.2015 - 23:38)
А я я готов! И многие, кто здесь выражались разными словами -тоже готовы.Морально, конечно же. Физ.подготовка есть у половины в лучшем случае. Но это не мешает ни чему! При конкретной и чёткой угрозе - сплочение будет 100%. Все русские отстоят мир!

согласен
на чем и стоим БРО!!!

[^]
gunstilzit
4.12.2015 - 23:45
0

05.05.2018

Вначале Порошенко-младший скромно признался: «Да, служил». Правда, слегка запутал журналистов. Одному телеканалу он сообщил, что служил под Днепропетровском (то есть в глубоком тылу). А уже через день в интервью каналу «1+1» поведал, что служил возле Краматорска. Краматорск все же поближе к передовой, хотя тоже в августе к зоне активных боевых действий не относился. Впрочем, Алексей и не скрывал, что в «горячие точки» не лез. «Я не какой-то коммандос, который по передовой лазил и делал секретные операции. Я был в минометном подразделении... Мы там стреляли и помогали другим нашим воевать», — сообщил Алексей. Также сын президента признался, что в целях конспирации служил под чужой фамилией. «Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали».

Понятно, что раздражение украинской общественности вызвал не сам факт службы сына президента вдали от передовой (многие дети политиков вообще к зоне АТО не приближались, а предпочитали отсиживаться в Италии или на Французской Ривьере), а откровенный, плохо сляпанный пиар на «воинской доблести» наследника. Вот, например, как выглядело первое упоминание о том, что Алексей Порошенко служит в зоне АТО. «Руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит сообщил в эфире «5 канала»: «В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Мне лицо одного из солдат показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына». Это сообщение о «скромном сыне скромного отца» в разгар избирательной кампании отчего-то вызвало гнев командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова. Ну и еще о «скромности»: многие заметили, что сына президента в армии «случайно» обнаружил «5 канал», принадлежащий как раз Петру Порошенко.

А вот винницкие журналисты тогда вообще не поверили, что Алексей находится в зоне АТО. Для начала они обратились с запросом в Винницкий облсовет, где тогда трудился Алексей Порошенко. Там репортерам рассказали, что «никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное — это его личное дело». Затем журналисты отправились в дом отца Петра Порошенко — Алексея Порошенко, чтобы выяснить подробности про внука.

Вот детали того репортажа: «Уютный домик недалеко от Винницы. Прекрасная природа, все необходимое для жизни. Когда журналисты только подошли к дому, то услышали детский плач, чему весьма удивились, ведь Алексей Иванович внуками не занимается. Им навстречу вышла упитанная женщина, которая представилась домработницей Валентиной и пригласила к столу. Когда журналистка вошла, то Алексей Иванович недолго думая рассказал ей «почем жизнь в Украине», все карты и семейные тайны выложил на блюдечке. Оказывается, сейчас его старший внук Алексей поехал в город за продуктами вместе с супругой, а он, домработница и маленький внук — хозяева в доме. Алексею Ивановичу, наверное, можно простить такой ляп, ведь человек еще советской закалки, для которого неправда — страшный грех». Дальше репортеры пишут, что дождались-таки Алексея Петровича, который на тот момент, по версии «5 канала» и папы Петра, усердно служил в зоне АТО. «Алексей, отшучиваясь, ответил: «Наверное, очередной двойник! Я воевать пока не иду, потому что мы с женой занимаемся воспитанием нашего сына!»

Интересно, правда? В августе Алексей, застуканный в дедовском доме, шутил о «двойнике». А в ноябре, став депутатом, рассказывает о службе «где именно сообщать не буду, поскольку там еще много ребят», под вымышленной фамилией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх