Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Луковичка
9.06.2015 - 00:14
-3
Статус: Offline

Безумец

крым ушел потому что путин провел спецоперацию по захвату. о чем рассказывается в фильме - крым путь на родину.

фееричный долбаеп((((

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:14
-3

Шутник

Цитата (Cheepset @ 9.06.2015 - 00:10)
Давай мух от котлет отделим.Меня не интересует кто там Лукашу жопу зализывает,из европейских комиссаров,это исключительно право суверенного государство,с другой стороны эт на руку ему.ИМХО.
Я говорю тебе за экономику,и не надо пздеть что нет денег.,та продукция которая не идёт в Россию,из за запрета-,прекрасно (вагонами приходит) на рынок Казахстана и другие рынки.,скоро в Киргизию будет идти.
МАЗ, МТЗ и проч не только на Россию,но и на Казахстан..
пздёшь всё,и провокация..

тебе хоть кол на голове теши..)) Мне не веришь - сам почитай.

Экспорт товаров и услуг за 4 месяца упал на 27,6%, до 10,4 млрд, импорт сократился на 29,1%, до 9,9 млрд.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/451134.html

в России валится экономика и снижается спрос, растут ставки по кредитам, сами кредиты (лимиты) режут, урезаются инвестиционные программы и вложения в оборудование и т.п. Ты сам прекрасно это знаешь. Экспорт наших "крупняков" в РФ упал в разы.

[^]
korovka83
9.06.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Megafinger @ 9.06.2015 - 00:11)
korovka83 , я немного о другом... ..по всей бывшей территории СССР, остались русские, где анклавами, где размыты,
, раньше ведь все думали все на всегда...

В том-то и дело...

[^]
exLeft
9.06.2015 - 00:16
-3

Бубалех

del

Это сообщение отредактировал exLeft - 9.06.2015 - 00:21

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:17 [ показать ]
-16
desqwert
9.06.2015 - 00:17
-5

Гость

Люблю МатвеЕнку! Обожаю даже. Да собственно и всех синаторов и нижнюю палату тоже.
Мирский , как то помню пост: в Литве арестовали россиянинина. Обвинили в военных преступлениях, пытках, расстрелах. Пенсионер- бедолага ездил за лекарствами. Загнивают, однозначно. А мы великие как бэ.
(надеюсь ясно, что наши сми?)

Это сообщение отредактировал desqwert - 9.06.2015 - 00:26

[^]
sergatver
9.06.2015 - 00:17
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
идея была в 41м году когда сыновья Сталина воевали.

сейчас же детишки будут в США в укрытии и с миллиардами пока ты за них воевать будешь.

сыновья Сталина были военными,поэтому и воевали. не ссы,тебя точно не позовут, потому что продашь в первый же день

[^]
korovka83
9.06.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:16)
Цитата (korovka83 @ 9.06.2015 - 00:13)
exLeft
exLeft
Повторяю для убогих! Я не жду помощи от России!!! Новости знаю от матери своей, которая в Тирасполе! Которая пережила 92-й год и потеряла тогда мужа. Поверьте, паники в ней "0". Многие тогда потеряли близких, и за их память будут подниматься. Конечно, "диванные аналитеГи" свалят сразу, а потом медали на грудь будут цеплять. Но для таких есть суд божий.

Россия вторая в мире по количеству гастриков. Ну так, чтоб в курсе был.
Ага.
вот вам и нищая поганая европа переполненная черными под завязку

Это к чему выхлоп ваш? Вы, видимо, неверно поняли написанное))) гастарбайтеров зачем-то зацепили...

[^]
vaisman
9.06.2015 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:08)
ага, только песни петь и остается..)) Проблема только что ваши песни не хотят петь окружающие, видимо они не такие романтики как вы.

Вы говорите неправду, "рвать экономические связи" с Украиной стала Россия, а не наоборот. Помните проблемы с пересечением украинскими товарами российской границы? И заявления РФ что вам "придется" вводить пошлины на украинские товары и пр.? С другой стороны вам отвечали что России ничего не угрожает.
экономические проблемы РФ начались из-за тотального воровства и коррупции в РФ. Крым, Донбасс (да и Майдан во многом) - это последствия именно этого. Дружно с Фирташем и Януков воровать газовые бабки, а потом когда петух в ж клюнул - пытаться "перекупить" Янука 15-ю ярдами (что было расценено украинцами как продажа Украины) - это не политика а полная х-ня.

Хм... а как хотели то, чтобы товары из Европы через Украину в Россию беспошлинно шли? По факту у нас свое таможенное пространство, у Европы - свое. Если Украина уходит в Европу, таможенная граница перемещается, перемещается таможенная граница... на границу России и Украины. Разумеется, России ничего не угрожало при сохранении таможенной границы. А вот обещать, что России ничего не будет угрожать, при ликвидации таможенной границы, мог кто угодно сколько угодно раз. Один раз нам уже ОБЕЩАЛИ, что НАТО не будет расширяться на восток.

Про то, что Россия виновата в майдане, слышали уже. Конечно, в России воровство и коррупция, от того надо в Киеве на площади скакать и "беркут" жечь... Ну а по поводу денег я такой... ехидный вопрос задам, сколько денег за эти полтора года Украине дала Европа, и как сильно это Украине помогло?

[^]
exLeft
9.06.2015 - 00:19
-5

Бубалех

Цитата (sergatver @ 9.06.2015 - 00:17)
Цитата
идея была в 41м году когда сыновья Сталина воевали.

сейчас же детишки будут в США в укрытии и с миллиардами пока ты за них воевать будешь.

сыновья Сталина были военными,поэтому и воевали. не ссы,тебя точно не позовут, потому что продашь в первый же день

а ты откуда знаешь?
только потому что он свечку царю не ставит, он предатель? или может потому что штаны другого цвета носит, он Родину продаст?
сегодня ходишь в мак, завтра Родину продашь ?
что у вас в голове? навоз?

[^]
argo41
9.06.2015 - 00:19
5

Ярила

Чота все зассали! Неохота сросшиеся с жопой продавленные диваны на костюмчик Ратник менять? жена, дети, мама, собачка дома, котик.. ктож ему китикат то носить будет?!
Не ссать! Запустят мощную пропаганду! Наполнимся ненавистью к буржуям и к прочей предательской твари и пойдем давить клопов как это всегда было! А кто все равно зассыт, так и его в рудники, уран добывать, как никак а польза будет!
Так что пошли все буржуи нахуй! Ибо охуели вконец и покоя нам все равно не будет. Прогнешься раз потом само нагинаться будет. Ну, за Победу!!

[^]
exLeft
9.06.2015 - 00:20
-1

Бубалех

Цитата (korovka83 @ 9.06.2015 - 00:18)

Это к чему выхлоп ваш? Вы, видимо, неверно поняли написанное))) гастарбайтеров зачем-то зацепили...

не туда написал, промахнулся.

[^]
Betelgeise
5

Москаль в ватнике

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:35)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 23:26)
Начав майдан ? Пиши еще  cool.gif

нет, забрав Крым. Майдан России не угрожал, "бои" ограничивались центральными улицами города Киева

Ну с твоей точки зрения "забрав" а с нашей и крымчан - он сам ушел из свинарника.
Надеюсь ты не забыл что Крым - Автономная республика ? несмотря на то, что автономии его пытались лишить.

Так что можно вонять сколько угодно, но подменять понятий не стоит.

[^]
exLeft
-2

Бубалех

Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 00:12)
Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:08)
Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 00:06)
Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:48)
Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:43)
Хуже стало многим, почти всем, просто по разному хуже. Сыр - моя слабость, вот я себя и балую.

что это за вставание с колен такое, если всем стало хуже? Или надо просто немного потерпеть - а потом заживем? У нас вот в РБ тоже хуже стало из-за всей этой байды и из-за экономических проблем России. И у меня такое ощущение что Лукашенку нашего это уже просто зае...ло, и он всерьез задумался в ту ли сторону "интегрируется". Не понос так золотуха, то кризисы, то войны, то срач со всем миром. А с другой стороны большая, богаятая и стабильная Европа

Вы там нахуй не нужны.
Будет такое же процветание как Латвии, Эстонии, Литве, Греции, Испании, Украине, Болгарии, Венгрии, Республике Кипр, Румынии, Словакии. Остальные пыхтят чуть получше. В тех, что перечислил - лютые госдолги, безработица молодежи на уровне 20-50%, закредитованность населения, высокие налоги...
Ну и нахрен ты там уперся нищеброд голимый?

По официальным данным Госкомстата, молодежная безработица в России относительно невелика, хотя она и увеличилась после мирового финансового кризиса 2008 года. Так в 2006–2007 годах в общей структуре безработицы доля молодых людей в возрасте от 20 до 34 лет варьировала в пределах от 43,4 до 44,5%. После кризиса этот диапазон находился уже в пределах 47,7-48,1%. Тем не менее, отношение числа безработных к занятым в той же возрастной группе от 20 до 34 лет достигало лишь 8,3% в 2007 году, а в 2010–2011 поднялось до отметок 9,4% и 10,7%что приблизительно соответствует аналогичному показателю Германии, Великобритании и США[10]. В то же время во многих странах Еврозоны и Евросоюза (Франция, Греция, Испания, Италия, Португалия) эти показатели в несколько раз выше (от 25% во Франции до 57% в Греции и Испании).

на таком же уровне мы держимся.
только пособие у нас нищенское, зато госдолгов нет.

Тем более. В европах этот черт будет нищим гастарбайтером. Бесправным и никчемным. Вторым и третьим сортом. Там таких пиздодельных - миллионы.
Так что пусть сидит дома и сажает картофан. И дело есть и пузо набито.

Россия вторая в мире по количеству гастриков. Ну так, чтоб в курсе был.
Ага.
вот вам и нищая поганая европа переполненная черными под завязку

[^]
vaisman
9.06.2015 - 00:21
6

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:17)
я бы хотел как в Чехии, Эстонии или Польше

бывал, там люди хорошо живут. А наши ездят туда за покупками)) Особенно понравилась Эстония, к слову. Финляндия хорошая страна - но дорогая.

300 евро квартплаты, как в Риге, желаешь? При пенсии в 250? При средней зарплате около 600? А так да, красивая страна, чистая... вдоль побережья даже дороги хорошие, а вот когда я из Москвы в Ригу ехал, я от тамошних дорог охуел после псковской обл. Разметка - хорошая, покрытие местами полное дерьмо. И бензин по евро с лишним... От границы до Екабпилса одинокий лукойл только на трассе встретился, потому что местные все в Россию за бензином почему-то ездят.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.06.2015 - 00:24

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 00:22
10

Москаль в ватнике

Ребят признавайтесь, на Цензоре день открытых дверей и многих выпустили погулять что ли ? cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.06.2015 - 00:23

[^]
korovka83
9.06.2015 - 00:23
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:20)
Цитата (korovka83 @ 9.06.2015 - 00:18)

не туда написал, промахнулся.

Бывает

[^]
Шушпанчег
9.06.2015 - 00:23
0

Ярила

На Преднестровье полмиллиона человек, считай мужиков, которые могут держать оружие, тысяч 100 то должно набраться, главное, чтоб было что держать. Самый лучший сценарий - действовать по типу Швейцарии, огнестрел в каждом доме, страна накачана оружием под завязку, своя специфика конечно - горы, но почему не запаслись вооружением на такие случаи? Или запаслись, но нам не говорят

[^]
korovka83
9.06.2015 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 9.06.2015 - 00:23)
На Преднестровье полмиллиона человек, считай мужиков, которые могут держать оружие, тысяч 100 то должно набраться, главное, чтоб было что держать. Самый лучший сценарий - действовать по типу Швейцарии, огнестрел в каждом доме, страна накачана оружием под завязку, своя специфика конечно - горы, но почему не запаслись вооружением на такие случаи? Или запаслись, но нам не говорят

Не надо всех тайн раскрывать gigi.gif

[^]
MnenravitsYP
9.06.2015 - 00:25
2

Шутник

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 03:14)
Цитата (Cheepset @ 9.06.2015 - 00:10)
Давай мух от котлет отделим.Меня не интересует кто там Лукашу жопу зализывает,из европейских комиссаров,это исключительно право суверенного государство,с другой стороны эт на руку ему.ИМХО.
Я говорю тебе за экономику,и не надо пздеть что нет денег.,та продукция которая не идёт в Россию,из за запрета-,прекрасно (вагонами приходит) на рынок Казахстана и другие рынки.,скоро в Киргизию будет идти.
МАЗ, МТЗ и проч не только на Россию,но и на Казахстан..
пздёшь всё,и провокация..

тебе хоть кол на голове теши..)) Мне не веришь - сам почитай.

Экспорт товаров и услуг за 4 месяца упал на 27,6%, до 10,4 млрд, импорт сократился на 29,1%, до 9,9 млрд.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/451134.html

в России валится экономика и снижается спрос, растут ставки по кредитам, сами кредиты (лимиты) режут, урезаются инвестиционные программы и вложения в оборудование и т.п. Ты сам прекрасно это знаешь. Экспорт наших "крупняков" в РФ упал в разы.

За всю Россию не скажу, а вот на нашем предприятии подобые траблы есть благодаря действиям эффективных менеджеров.

Что уж точно видно - зараза эффективного менеджерства по всей России есть.

Так что не надо всё на Крым валить. Вот, например, мне похер сколько там процентов кредиты. В качестве примера - телефон у меня второй по счёту в жизни, ибо новый покупаю когда прежний в ноль умирает. А вот наши суперменеджеры предприятие уже даже не на одну кредитную иглу посадили. Предприятие в этих иглах как йожыг. Вот почему, а. Наверное волшебные пять прОцентов, и ноль процентов ума.

[^]
korovka83
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 00:22)
Ребят признавайтесь, на Цензоре день открытых дверей и многих выпустили погулять что ли ? cool.gif

Судя по шпалам, кинутым в тебя-точно "день открытых дверей" :)

[^]
Жималка
1

Ярила

exLeft
давайте не сравнивать граждан стран бывшего СССР и мигрантов в Европе. Тут даже с учетом негативных настроений всё равно другая ситуация.

[^]
Prorok123
9.06.2015 - 00:26
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 00:21)
Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:17)
я бы хотел как в Чехии, Эстонии или Польше

бывал, там люди хорошо живут. А наши ездят туда за покупками)) Особенно понравилась Эстония, к слову. Финляндия хорошая страна - но дорогая.

300 евро квартплаты, как в Риге, желаешь? При пенсии в 250? При средней зарплате около 600? А так да, красивая страна, чистая... вдоль побережья даже дороги хорошие, а вот когда я из Москвы в Ригу ехал, я от тамошних дорог охуел после псковской обл. Разметка - хорошая, покрытие местами полное дерьмо. И бензин по евро с лишним... От границы до Екабпилса одинокий лукойл только на трассе встретился, потому что местные все в Россию за бензином почему-то ездят.

вот канал на ютубе эмигрантов про жизнь в польше

а сказки свои перестань писать тут

https://www.youtube.com/channel/UCPXO1un5oA...nzIp7A/featured

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:27
-3

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 9.06.2015 - 00:10)
Мирский
Вы очень кропотливый и настойчивый агент влияния. Столько ников поменяли, а вот стиль тот же.))) Очень манёвренный из вас получился сперматозоид пропагандист. Куёте кадры? Шатаете российские устои и традиции?))
Суть в том, что от войны нам не уйти, потому как она в конспектах ваших инструкторов, кои вам не показывают.
Я так понимаю если что вольётесь в освободительный польский легион?))) Карта поляка у вас должна быть.))

успокойтесь, я просто общаюсь как тут делают все, я никакой не "агент". И ники я не "меняю" - я бы с удовольствием писал с одного. Я не виноват что тут море стукачей, и мои ники уничтожают (притом что иметь свою точку зрения правилами не запрещено). Я не привык утитьраться перед стукачами и дураками, поэтому на каждый забаненый ник - я регистрирую новый.
какие "устои" я шатаю? Призывать к войне - входит в "российские устои"? Или о чем Вы?
от войны вам "уйти" - если вы сами ее не развяжете. О "войне" только в РФ население бредит, с Запада ничего подобного нет, Вы наверное сами знаете. И про то что "она в планах ваших инструкторов" - Вы тоже придумали САМИ, признайте хоть это.
какой "польский легион", Польша нормальная страна, на Беларусь с Запада никто нападать не собирается, нам с ними делить нечего. Карты поляка у меня нет, я родом из восточной Беларуси, и польских родственников у меня в известных мне поколениях нет.

[^]
Жималка
9.06.2015 - 00:30
5

Ярила

Мирский
раптор, опять ты что ли? Сколько можно? Лучше бы занялся чем-то более полезным. В каждой теме одно и то же по сути пишешь. Про газпром начинал уже?
А Приднестровье, хотим мы того или нет, поддержать придётся.

Это сообщение отредактировал Жималка - 9.06.2015 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх