Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
8.06.2015 - 23:48
3
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:41)
Цитата (изпрошлого @ 8.06.2015 - 23:38)
Установление фашистского строя в соседней стране - прямая угроза для России.

"фашистский строй" это российский пропагандистский штамп. В Украине парламентская демократия. Которая РФ угрозы не несет

Да-да, мы в курсе, фашизма вна 404-й нет gigi.gif Только людей, не согласных с точкой зрения хунты убивают, сажают по тюрьмам, унижают, выкидывают с работы. Разговаривать с такими троллями не имеет смысла.

[^]
Alexanders
8.06.2015 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:44)
Цитата (Alexanders @ 8.06.2015 - 23:40)
ай не пизди. бои были по всей украине. угрозы, запугивание, аресты и прочая херня. И если бы не это, Крым бы не ушел.

это всё "угрожало России"? То что там одни экстремисты других потрепали? Так этого и в РФ сплошь и рядом.
ты не ответил на вопрос - ты живешь в Беларуси, у нас протяженная граница с Украиной. Ты чувствуешь военную или еще какую-то угрозу со стороны Украины?

Да. Это враждебное государство, готовящее военное вторжение на территорию Республики Беларусь.

Но начнется все перед выборами, когда к нам начнут засылать орды мразей в масках со сцаноголубыми флагами, которых очень любит наша "оппозиция" с флагами "саломясосало". Они всегда у нас всегда вместе митингуют. дефицит в РБ с националпредателями, приходится импортировать.

[^]
Мирский
8.06.2015 - 23:50
-3

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 8.06.2015 - 23:48)
нам на границе с Брестом калаши по 300 баксов месяц назад предлагали. стало не по себе. я не из Белоруси, если что. из Питера.

с какой стороны границы,к стати?))
когда война - оружие расползается вокруг. Я тут говорил как-то, ростовские знакомые рассказывали что там сейчас "не проблема" взять калаш за 15 т.р. тоже. Эти "народные республики" еще будут долго аукаться самым неожиданным образом

[^]
Megafinger
8.06.2015 - 23:51
4

Ярила

70% высоких технологий с учетом статистики с 1967 по 1998 года придуманы в бывшем СССР, даже добычу сланца - разработчиками теоретической основы явились советские учёные Христианович С. А., Желтов Ю. П. (1953 год), один русский, второй наполовину хохол... ...какая америка нах...

[^]
Мирский
8.06.2015 - 23:52
-6

Шутник

Цитата (изпрошлого @ 8.06.2015 - 23:48)
Да-да, мы в курсе, фашизма вна 404-й нет gigi.gif Только людей, не согласных с точкой зрения хунты убивают, сажают по тюрьмам, унижают, выкидывают с работы. Разговаривать с такими троллями не имеет смысла.

хм, а в РФ им все дороги открыты...)) Даже на тот свет, как Немцову. Ты смешной свою страну такими словами называть...

[^]
ljdt
2

Шутник

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:20)
Цитата (Dunhill @ 8.06.2015 - 23:16)
Ставят нам вилку,либо РФ проглотит удар по зубам тем самым потеряв сторонников,самоуважение,вместе с и без того утратившим лоск статусом мировой державы,либо увязнет в войне

ну, согласись, РФ сама сделала первый ход. И вляпалась

Да никуда Россия не вляпалась. Вляпался американский йух, в твоей заднице.

[^]
Alexanders
0

Ярила

ай не пизди. бои были по всей украине. угрозы, запугивание, аресты и прочая херня. И если бы не это, Крым бы не ушел.

это всё "угрожало России"? То что там одни экстремисты других потрепали? Так этого и в РФ сплошь и рядом.
ты не ответил на вопрос - ты живешь в Беларуси, у нас протяженная граница с Украиной. Ты чувствуешь военную или еще какую-то угрозу со стороны Украины?

нам на границе с Брестом калаши по 300 баксов месяц назад предлагали. стало не по себе. я не из Белоруси, если что. из Питера.

Вы не еще не в курсе, что реально происходит на границе РБ и 404. По словам пограничников, там просто АД. Нескончаемый поток оружия и наркоты. И по 300 это дорого. Можно было по 25-30 сторговаться.

[^]
trinity31
0

Шутник

В цене нынче калаши))

[^]
ArtiQ
3

Приколист

Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:36)
Prorok123, вот ты понимаешь, я сейчас мажу сыр с плесенью (стоимостью среднюю месячную украинскую зарплату за кило) на вкуснючий зерновой хлеб, читаю твое про "нефть, ракеты и армату" и думаю, ты вообще на какой планете живешь? Да, мы, конечно, не как в Германии живем, зато вот, например, с Латвией вполне сравнимо, а то как бы не получше. Европа, мальчик, она разная бывает...

сыр с плесенью мажешь??? бро, он как бы не плавленый, а твердый...или у тя сырок дружба? так я тя расстрою, он не должен быть с плесенью...эстеты пиздаболы херовы, бесят такие

[^]
korovka83
3

Ярила

А меня пугают эти темы. Мама там... Отца могила. Все в семье россияне. Одинаково люблю и Россию и Приднестровье.
Кто-то выше говорил, что надо провести референдум. Да уже не один раз Приднестровцы выразили свое желание быть с Россией. Ну не хотим мы быть румынами!!! Что же докопались до нас, сЦуки!!!
Грустно все...
Эх, Суворов! Где ты...
И да... С 92 года в подвале "муха" лежит. Помирать, так "под "мухой"...

Это сообщение отредактировал korovka83 - 8.06.2015 - 23:54

[^]
Гиперборея
8.06.2015 - 23:53
1

Жабля-шпионец

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:48)
Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:43)
Хуже стало многим, почти всем, просто по разному хуже. Сыр - моя слабость, вот я себя и балую.

что это за вставание с колен такое, если всем стало хуже? Или надо просто немного потерпеть - а потом заживем? У нас вот в РБ тоже хуже стало из-за всей этой байды и из-за экономических проблем России. И у меня такое ощущение что Лукашенку нашего это уже просто зае...ло, и он всерьез задумался в ту ли сторону "интегрируется". Не понос так золотуха, то кризисы, то войны, то срач со всем миром. А с другой стороны большая, богаятая и стабильная Европа

месяц назад мы оценили эту стабильную и богатую Европу. Ехали на машине в Словакию на хоккейный турнир. Блеа. Еще что-то на наши дороги пиздеть думают )) эта мысль меня не покидала, если что ))

[^]
Alexanders
8.06.2015 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:52)
Цитата (изпрошлого @ 8.06.2015 - 23:48)
Да-да, мы в курсе, фашизма вна 404-й нет gigi.gif  Только людей, не согласных с точкой зрения хунты убивают, сажают по тюрьмам, унижают, выкидывают с работы. Разговаривать с такими троллями не имеет смысла.

хм, а в РФ им все дороги открыты...)) Даже на тот свет, как Немцову. Ты смешной свою страну такими словами называть...

Немцову надо было думать, чьи деньги он берет и как расходует. Там политики вообще нет ни грамма, как бы тебе не хотелось.

[^]
Cheepset
8.06.2015 - 23:54
3

Ебатор

Мирский
Лукаша вся Европа за диктатора считают,о чём речь? Ты думаешь он идиот? Торгует себе,казну пополняет.ЕвразЭС,крупный рынок,СНГ.,) какие проблемы у Белоруссии? Пищ пром наращивает производство продукции,ваша продукция прекрасно продаётся.,

[^]
Lotosh
8.06.2015 - 23:54
3

Юморист

[QUOTE=vaisman,8.06.2015 - 23:43]А с другой стороны большая, богаятая и стабильная Европа

Вы там давно бывали? Вы где стабильность то там узрели?

[^]
Гиперборея
8.06.2015 - 23:55
1

Жабля-шпионец

Цитата (Alexanders @ 8.06.2015 - 23:52)

Вы не еще не в курсе, что реально происходит на границе РБ и 404. По словам пограничников, там просто АД. Нескончаемый поток оружия и наркоты. И по 300 это дорого. Можно было по 25-30 сторговаться.

местные нам так примерно и сказали ))) что типа за 50 баксов можно при желание.
в общем, одни маты в голове крутились.

[^]
Metall64
5

Ярила

Прочтите это я писал еще 02.06.15 по ситуации и в Преднестровье тоже.

Россия легких путей не ищет.

Для того чтобы решать проблему, ее нужно создать. Но и этого не достаточно для решения проблемы, ее надо усугубить как можно сильнее. Только тогда приходит понимание, что дальше смерти подобно.

К чему я это написал, да просто к тому, что Россия себе сама создала очень глобальную проблему и теперь действительно стоит довольно серьезно вопрос о применении ВС РФ. Полномасштабное применение и уже без разного рода вывесок "гибридная война" и "северных ветров".

Могли ли мы этого избежать и есть ли еще шанс не допустить такого сценария. Могли и есть. Начнем с могли. Мы ведь понимали и отдавали себе отчет, что присоединение Крыма будет иметь политические последствия. Ведь все прекрасно понимали уже тогда, что Украина уже в 2014 году применила в Новороссии всю имеющуюся вооруженную мощь своей страны, не сколько на подавление восставших , а втягивания России в вооруженное противостояние с Украиной. Не получилось. Хорошо это или нет. Мое мнение хорошо. Россия смогла создать альтернативу это ВСН. Но на этом хорошо заканчивается и начинается банальная подковерная возня в высоких российских кабинетах.
Банальное противостояния тех кто здраво уже тогда мыслил и тех кто имел и имеет свой гешефт в Европе в виде дохода, недвижимости и прочего. Так и происходит уже год. И все это сопряженно тяжелыми потерями в Новороссии.
Так и не дав полноценно завершить разгром украинских вооруженных формирований. А ведь такая реальная возможность была уже при разгроме Иловайского котла. Вот реально, она была и ее нужно было использовать. Нет мы легких путей не ищем, нам нужно было создать Минск-1 который успешно сдох. Мертвый он был изначально. Зато мы дали возможность возродится из пепла вооруженным формированиям Украины и зализать смертельные раны.
За это время перемирия укроформирования нещадно утюжили жилые сектора Донбасса убивая десятками мирных жителей и калеча их.Как пишут сами укровояки, держали в тонусе. Когда уже наступил критический момент, начались обратно активные боевые действия которые привели к Минску-2 такому же мертвому как и Минск-1. Дебальцевскому
разгрому укроовояк. И обратно наступило перемирие со всеми атребутами этого перемирия, обстрелы жилых секторов, смертям, разрушениям и полной экономической блокаде и принятием всех возможных законов которые имеют все признаки геноцида. И дающее возможность зализать раны военным укроформированиям. Но в этот раз Украина использовала перемирие по полной, "партнер" учел ошибки и стал более искустный, как в политическом,экономическом так и в законодательном плане. Рада приняла закон о полной блокаде Приднестровья путем запрета на перевозку грузов по своей территории. Вот здесь весь российский политический истеблишмент встрепенулся и сильно задумался к чему это может привести. И поняли почти все втягиванию на прямую ВС РФ в полноценный военный конфликт. И пошли статьи разного рода с анализами и прочими мыслями. Все поняли конфликт доведен почти до апогея.

Есть ли еще шанс избежать применения ВС РФ. Есть. Надо заканчивать все эти бадяги с Минском-2 и довести начатое еще в 2014 до логического завершения это разгром вооруженных формирований Украины в Новоросии. Пара заканчивать строить из себя благородную девицу,этого никто не ценит, а воспринимает за слабость. Наверное кураторов в виде Суркова пора далеко задвинуть, на карту поставлено очень многое, если не все.

Многие могут возразить написанному мной, Вы имеете на это полное право. Но чтобы не допустить военного конфликта в Преднистровье, надо завершить войну в Новороссии и только победа в ней, дает России все шансы на решения этого вопроса на условиях которые приемлемы нам. Все завершится только тогда когда властный бомонд в Киеве падет и будет смещен. Все остальное это проблемы и довольно серьезные и постоянные. Я не исключаю проблем еще и в Средней Азии в обозримом будущем. И будем мы иметь вооруженные конфликты там где наш не то, что геополитический интерес, а геополитические территории. И которые будут вытягивать с нас и ресурсы и силы.

[^]
bender376
4

Ярила

Цитата (Motorisk @ 8.06.2015 - 23:27)
Да и боепособность армии и флота уже давно совсем другая у России, и это не учитывая ядерное оружие.

Забыли про хим оружие и бакоружие. От последнего вообще не спрячешься и не защитишься - микроб везде пролезет.
Вот смотри, Южная Корея - они единственные кто не присоединились к санкциям. (если не прав - поравьте пожалуйста). Так вот, они долго сопротивлялись и ни в какую, хотя штаты давят на них по полной. А им это вообще никак, ибо завязаны на нас дальше некуда. И судопроизводство, и медицинское оборудование, автомобилестроение, тяжелая строительная техника... Всего и помного. Сами понимаете, рубить такой сук, одновременно стреляя себе в ногу дуплетом - ну там таких дураков нету.
И вот на тебе - нашлась злобная вирусяка, болеют все, все нахер на карантин и вся такая бадяга... Знакомо?

[^]
Мирский
8.06.2015 - 23:56
-9

Шутник

Цитата (Alexanders @ 8.06.2015 - 23:49)
Да. Это враждебное государство, готовящее военное вторжение на территорию Республики Беларусь.

Но начнется все перед выборами, когда к нам начнут засылать орды мразей в масках со сцаноголубыми флагами, которых очень любит наша "оппозиция" с флагами "саломясосало". Они всегда у нас всегда вместе митингуют. дефицит в РБ с националпредателями, приходится импортировать.

братка, зачем ты вместо того чтобы признать очевидное (что Украина не угрожает Беларуси (и другим соседям) - такую х-ню написал? Иногда лучше признать что неправ, чем выставлять себя дураком))

"национал-предателей" у нас нет, они были только в фашистской Германии, и вот сейчас неожиданно появились в путинской России. А у нас просто люди с различными политическими взглядами, и это замечательно. Там где все маршируют в ногу - общество смертельно больно. К выборам нам никого присылать не будут - у них своих проблем по горло, Луке повезло))

[^]
vaisman
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:43)
Хуже стало многим, почти всем, просто по разному хуже. Сыр - моя слабость, вот я себя и балую.

что это за вставание с колен такое, если всем стало хуже? Или надо просто немного потерпеть - а потом заживем? У нас вот в РБ тоже хуже стало из-за всей этой байды и из-за экономических проблем России. И у меня такое ощущение что Лукашенку нашего это уже просто зае...ло, и он всерьез задумался в ту ли сторону "интегрируется". Не понос так золотуха, то кризисы, то войны, то срач со всем миром. А с другой стороны большая, богаятая и стабильная Европа

Не жили богато - нехуй начинать
порвалась рубашка - в рот ее ебать
хуй стоять не будет - будем песни петь
главное, ребята, сердцем не стареть.

Российская экономика здорово присела из-за проблем на Украине, страны были довольно крепко связаны экономически. Поэтому говорить, что майданные скачки не угрожали России, как минимум тупо. Угрожали. Скакуны нацелились резко рвать связи и всячески пакостить. Говорили-же "не суетитесь, подумайте". Неее, нихуя, москали идут нахуй. Итогом скачек стали возвращение Крыма и отделение Донбасса, что тоже на нас легло, безусловно. Ну и санкции повлияли вместе с нефтью.

Возникает вопрос, игры ЧЬИХ патриотов стоят России экономического напряга? Кто порушил в общем равновесную систему?

[^]
presents
0

Ярила

Проще устроить госпереворот в Молдавии или Украине. вот и проблема Приднестровья будет решена. Надо бить врага- пендосов и его шавок его оружием.

[^]
MnenravitsYP
8.06.2015 - 23:57
3

Шутник

Цитата (Prorok123 @ 9.06.2015 - 02:21)
как вы не понимаете что для того чтобы были союзники нужна экономика ? какая страна захочет быть под Россией которая и так нищая и ничего не имеет кроме танков и ракет ?

это к вопросу почему все за сша против нас.

Дорогой, у тебя похоже в месте жительства ошибка - не Гатчина должен был написать, а Гадчина.

[^]
estrix003
8.06.2015 - 23:58
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

давайте не будем кричать "все пи@дец, пропало", а подождем что решат те, кто обычно решает без нас, а там уже будет видно))) dont.gif

[^]
korovka83
8.06.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (presents @ 8.06.2015 - 23:56)
Проще устроить госпереворот в Молдавии или Украине. вот и проблема Приднестровья будет решена. Надо бить врага- пендосов и его шавок его оружием.

А не в курсе, чего в Кишиневе сегодня митинговали На площади? Чего хотели?

[^]
vaisman
8.06.2015 - 23:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ArtiQ @ 8.06.2015 - 23:52)
сыр с плесенью мажешь??? бро, он как бы не плавленый, а твердый...или у тя сырок дружба? так я тя расстрою, он не должен быть с плесенью...эстеты пиздаболы херовы, бесят такие

Сыры разные бывают на самом деле. Для "твердых" сыров плесневые довольно мягкие, а у меня руки сильные, мне здоровья хватает... ножи только часто ломаются... gigi.gif

Кстати именно в банках я "типа дорблю" видел в продаже... наверное он не торт...

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.06.2015 - 00:01

[^]
Megafinger
9.06.2015 - 00:00
0

Ярила

korovka83 , у меня могилы стариков под Виницой, по паспорту тоже русские, дойдем бронетанковой колонной до Гайворона? бред же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх