Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирский
9.06.2015 - 00:01
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cheepset @ 8.06.2015 - 23:54)
Мирский
Лукаша вся Европа за диктатора считают,о чём речь? Ты думаешь он идиот? Торгует себе,казну пополняет.ЕвразЭС,крупный рынок,СНГ.,) какие проблемы у Белоруссии? Пищ пром наращивает производство продукции,ваша продукция прекрасно продаётся.,

ну, к Луке после Минских соглашений стали относиться гораздо лучше. Он сам шутил на тот счет что больше не последний дыхтатар в Европе (на Володю намекал)). В Ригу вот звали, и вообще у нас ренессанс в отношениях с ЕС и США.
с РФ сейчас торговать плохо, у вас денег нет. Последний срач вот - мы отказались продавать бензин в РФ, потому что цена на бензин в РФ сейчас 50 центов примерно. А в Европу - в разы дороже. За что РФ пригрозила снизить поставки нефти (за которую просит биржевые цены в долларах). Такая вот любовь.
у нас все предприятия (МАЗ, МТЗ и проч.), которые на рынок РФ заточены - сейчас на 3-4-дневку переходят. Спроса нет

[^]
korovka83
9.06.2015 - 00:02
4

Ярила

Цитата (Megafinger @ 9.06.2015 - 00:00)
korovka83 , у меня могилы стариков под Виницой, по паспорту тоже русские, дойдем бронетанковой колонной до Гайворона? бред же

Почему бред? Что именно вы имеете ввиду?
Если что-то случиться с мамой, в ходе (не да бог) боевых действий. Мне терять нечего. Уйду в ополчение. Дочка военного танкиста, который сына хотел (умею многое). Может и глупости несу, но за столько лет достали уже это все.

Это сообщение отредактировал korovka83 - 9.06.2015 - 00:05

[^]
Гиперборея
9.06.2015 - 00:03
7

Жабля-шпионец

с национал-предателями и во время ВОВ в Белоруссии было туго, приходилось с Украины западной завозить, ога.

[^]
MustDie200
9.06.2015 - 00:03
7

Кто Здесь?!

Прекращайте прикармливать "патриотов" троллей, пусть голодные в АТО прут, Родина понимаешь в опасности, а они тут на говно исходят, уклонисты пытающиеся нам "открыть глаза" оправдывая убийц, сектантов, пидорасов сидящих в раде и тех кто посмел поднять оружие на свой народ.

Для особо одаренных в бронепоездах - данная статья, не является новостью, не является точным описание ближайших событий, не все в ней изложенное, должно являться истинной (но опровергнуть или подтвердить, особенно про "вежливых" и Одессу, я не могу) - это мнение, аналитика возможных сценариев, событий, написанное в таком ключе.

Много чего нехорошего в последнее время происходит - переворот и дальнейший геноцид в Донбассе, тому неоспоримое подтверждение. Ничего исключать нельзя, но и думать тоже иногда не вредно.

Изображение убрал.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 9.06.2015 - 00:28

[^]
Atlon
9.06.2015 - 00:04
2

деструктивный обструктор

Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:31)
Цитата (Prorok123 @ 8.06.2015 - 23:28)
майдан бы не случился если бы Россия процветала и жила не хуже Германии.

тогда хохлы бы не пошли в ес, поверьте.

надо понимать такие вещи.

люди тоже запутались там и устали от воровства и нищеты

То есть ты сейчас по факту признаешь, что украинцы просто продались тому, кто обещал больше печенек? Подчеркиваю, не ДАЛ, а ОБЕЩАЛ.

Почему "не дал"?! Я лично по телеку видел, как Нуланд раздавала! Целый пакет притаранила! dont.gif Так что не нужно тут грязных инсинуаций! Печеньки холы уже получили! Все по честному, без обмана! Так шта... cool.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 9.06.2015 - 00:04

[^]
exLeft
1

Бубалех

MustDie200
этой аналитики на япе тонны.
разной степени паршивости.
И вся эта аналитика ничего не стоит

[^]
Alexanders
2

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:56)
Цитата (Alexanders @ 8.06.2015 - 23:49)
Да. Это враждебное государство, готовящее военное вторжение на территорию Республики Беларусь.

Но начнется все перед выборами, когда к нам начнут засылать орды мразей в масках со сцаноголубыми флагами, которых очень любит наша "оппозиция" с флагами "саломясосало". Они  всегда у нас всегда вместе митингуют. дефицит в РБ с националпредателями, приходится импортировать.

братка, зачем ты вместо того чтобы признать очевидное (что Украина не угрожает Беларуси (и другим соседям) - такую х-ню написал? Иногда лучше признать что неправ, чем выставлять себя дураком))

"национал-предателей" у нас нет, они были только в фашистской Германии, и вот сейчас неожиданно появились в путинской России. А у нас просто люди с различными политическими взглядами, и это замечательно. Там где все маршируют в ногу - общество смертельно больно. К выборам нам никого присылать не будут - у них своих проблем по горло, Луке повезло))

ХохлоТВ пересмотрел видимо, вот и написал.
Остаюсь при своем мнении. Надо душить фашистов по всем фронтам, пока маленькие, хотя бы экономически. Но и въебать чем нибудь тяжелым не помешает.

Всем добра.

П.С. Еще в 404 есть национал предатели, их просто убивают без суда и следствия. Пречем приравнивают к этому статусу целые регионы, и законодательно.

[^]
bender376
9.06.2015 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:48)
Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:43)
Хуже стало многим, почти всем, просто по разному хуже. Сыр - моя слабость, вот я себя и балую.

что это за вставание с колен такое, если всем стало хуже? Или надо просто немного потерпеть - а потом заживем? У нас вот в РБ тоже хуже стало из-за всей этой байды и из-за экономических проблем России. И у меня такое ощущение что Лукашенку нашего это уже просто зае...ло, и он всерьез задумался в ту ли сторону "интегрируется". Не понос так золотуха, то кризисы, то войны, то срач со всем миром. А с другой стороны большая, богаятая и стабильная Европа

Вы там нахуй не нужны.
Будет такое же процветание как Латвии, Эстонии, Литве, Греции, Испании, Украине, Болгарии, Венгрии, Республике Кипр, Румынии, Словакии. Остальные пыхтят чуть получше. В тех, что перечислил - лютые госдолги, безработица молодежи на уровне 20-50%, закредитованность населения, высокие налоги...
Ну и нахрен ты там уперся нищеброд голимый?

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (Alexanders @ 8.06.2015 - 23:52)
Цитата (Гиперборея @ 8.06.2015 - 23:48)
Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:44)
Цитата (Alexanders @ 8.06.2015 - 23:40)
ай не пизди. бои были по всей украине. угрозы, запугивание, аресты и прочая херня. И если бы не это, Крым бы не ушел.

это всё "угрожало России"? То что там одни экстремисты других потрепали? Так этого и в РФ сплошь и рядом.
ты не ответил на вопрос - ты живешь в Беларуси, у нас протяженная граница с Украиной. Ты чувствуешь военную или еще какую-то угрозу со стороны Украины?

нам на границе с Брестом калаши по 300 баксов месяц назад предлагали. стало не по себе. я не из Белоруси, если что. из Питера.

Вы не еще не в курсе, что реально происходит на границе РБ и 404. По словам пограничников, там просто АД. Нескончаемый поток оружия и наркоты. И по 300 это дорого. Можно было по 25-30 сторговаться.

дык у нас в Белгородской области усилили приграничный режим - в некоторые поселки теперь вьезд без пропуска - штраф, пропуск - только для местных.
погранцы активно шныряют.
контрабанду оружия пресекают

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 9.06.2015 - 00:04)
Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:31)
Цитата (Prorok123 @ 8.06.2015 - 23:28)
майдан бы не случился если бы Россия процветала и жила не хуже Германии.

тогда хохлы бы не пошли в ес, поверьте.

надо понимать такие вещи.

люди тоже запутались там и устали от воровства и нищеты

То есть ты сейчас по факту признаешь, что украинцы просто продались тому, кто обещал больше печенек? Подчеркиваю, не ДАЛ, а ОБЕЩАЛ.

Почему "не дал"?! Я лично по телеку видел, как Нуланд раздавала! Целый пакет притаранила! dont.gif Так что не нужно тут грязных инсинуаций! Печеньки холы уже получили! Все по честному, без обмана! Так шта... cool.gif

Ой, ви таки меня убиваете, я прямо сейчас могу поехать в магазин и купить огромный мешок печенек, такой, что Нуланд и не снился. Предлагаю перекупить Украину.

Слышь, украинцы, переходите на темную сторону, у нас печеньки есть. gigi.gif

[^]
Megafinger
0

Ярила

мне вот хочется понять, почему нам пытаются диктовать свои идеи пришельцы из Америки? есть старинная цивилизация на территории России и Украины, с кучей народов и народностей, со своими традициями, пилять, какого куя я тут вычитываю ремарки нескольких купленных уродов? в семье не без уродов, старинная мудрость не обманет...

[^]
korovka83
9.06.2015 - 00:07
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:04)
MustDie200

Она-то может (аналитика) и не стоит. Но на предприятиях (про Тирасполь точно знаю) собирают дружины ополчения...

[^]
exLeft
9.06.2015 - 00:08
1

Бубалех

Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 00:06)
Хуже стало многим, почти всем, просто по разному хуже. Сыр - моя слабость, вот я себя и балую.

что это за вставание с колен такое, если всем стало хуже? Или надо просто немного потерпеть - а потом заживем? У нас вот в РБ тоже хуже стало из-за всей этой байды и из-за экономических проблем России. И у меня такое ощущение что Лукашенку нашего это уже просто зае...ло, и он всерьез задумался в ту ли сторону "интегрируется". Не понос так золотуха, то кризисы, то войны, то срач со всем миром. А с другой стороны большая, богаятая и стабильная Европа

Вы там нахуй не нужны.
Будет такое же процветание как Латвии, Эстонии, Литве, Греции, Испании, Украине, Болгарии, Венгрии, Республике Кипр, Румынии, Словакии. Остальные пыхтят чуть получше. В тех, что перечислил - лютые госдолги, безработица молодежи на уровне 20-50%, закредитованность населения, высокие налоги...

По официальным данным Госкомстата, молодежная безработица в России относительно невелика, хотя она и увеличилась после мирового финансового кризиса 2008 года. Так в 2006–2007 годах в общей структуре безработицы доля молодых людей в возрасте от 20 до 34 лет варьировала в пределах от 43,4 до 44,5%. После кризиса этот диапазон находился уже в пределах 47,7-48,1%. Тем не менее, отношение числа безработных к занятым в той же возрастной группе от 20 до 34 лет достигало лишь 8,3% в 2007 году, а в 2010–2011 поднялось до отметок 9,4% и 10,7%что приблизительно соответствует аналогичному показателю Германии, Великобритании и США[10]. В то же время во многих странах Еврозоны и Евросоюза (Франция, Греция, Испания, Италия, Португалия) эти показатели в несколько раз выше (от 25% во Франции до 57% в Греции и Испании).

на таком же уровне мы держимся.
только пособие у нас нищенское, зато госдолгов нет.

[^]
Atlon
4

деструктивный обструктор

Цитата (Zlobo @ 8.06.2015 - 23:35)
Цитата (OperWolf @ 8.06.2015 - 22:02)
Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 21:59)
Цитата (zanzik @ 8.06.2015 - 21:55)
А почему не присоединить приднестровье как Крым ? Задаюсь этим вопросом каждый раз когда подобные темы постят. Там люди половина с паспортами рускими значит пророссийские и на референдуме проголосоют за вхождение, другая чать пенсии из россии получает и тоже не будет против, третья часть просто понимает что жить черным пятном на карте мира, никем не признаным, это головняк и быть в составе РФ это лучше.
Если проблема присоединения в том что нет границ с РФ так Калиниград живет и не парится да тот же Крым кграницы не имеет сухопутной, а присоединили.

Забыл про правительство России, которому коренное население не особо то и интересно по ходу sad.gif Как бы своровать побольше, да свалить в ЛондОны поскорее вместе детишками, женами...

Ну Вова это явно показал) Не смеши) Даже недимон в Южной Осетии. Всё будет хорошо. Плохо , но хорошо.)

так где говоришь дочки Путина проживают?

Ты тупой или придуриваешься? Сам подумай, где могут жить дети Путина, если весь запад зубами скрежещет, а ничего с ним поделать не может!

[^]
Мирский
-6

Шутник

Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:56)
Не жили богато - нехуй начинать
порвалась рубашка - в рот ее ебать
хуй стоять не будет - будем песни петь
главное, ребята, сердцем не стареть.

Российская экономика здорово присела из-за проблем на Украине, страны были довольно крепко связаны экономически. Поэтому говорить, что майданные скачки не угрожали России, как минимум тупо. Угрожали. Скакуны нацелились резко рвать связи и всячески пакостить. Говорили-же "не суетитесь, подумайте". Неее, нихуя, москали идут нахуй. Итогом скачек стали возвращение Крыма и отделение Донбасса, что тоже на нас легло, безусловно. Ну и санкции повлияли вместе с нефтью.

Возникает вопрос, игры ЧЬИХ патриотов стоят России экономического напряга? Кто порушил в общем равновесную систему?

ага, только песни петь и остается..)) Проблема только что ваши песни не хотят петь окружающие, видимо они не такие романтики как вы.

Вы говорите неправду, "рвать экономические связи" с Украиной стала Россия, а не наоборот. Помните проблемы с пересечением украинскими товарами российской границы? И заявления РФ что вам "придется" вводить пошлины на украинские товары и пр.? С другой стороны вам отвечали что России ничего не угрожает.
экономические проблемы РФ начались из-за тотального воровства и коррупции в РФ. Крым, Донбасс (да и Майдан во многом) - это последствия именно этого. Дружно с Фирташем и Януков воровать газовые бабки, а потом когда петух в ж клюнул - пытаться "перекупить" Янука 15-ю ярдами (что было расценено украинцами как продажа Украины) - это не политика а полная х-ня.

[^]
exLeft
9.06.2015 - 00:09
-1

Бубалех

Цитата (korovka83 @ 9.06.2015 - 00:07)
Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:04)
MustDie200

Она-то может (аналитика) и не стоит. Но на предприятиях (про Тирасполь точно знаю) собирают дружины ополчения...

даже больше могу сказать =) таких комментов как ваш я прочитал за два года огого.

сейчас даже напишу как они выглядели

"Российские войска идут, дончане все будет хорошо"

"харьков вот вот восстанет, там ополчение собирают"

"одесса не потерпит"

"весь юговосток гремит, мужики записываются в добровольцы, скоро все изменится, неделя эта решит все"

и так далее.
Теперь та же чушь про ПМР

[^]
БорисИЧ
9.06.2015 - 00:10
7

Ярила

Мирский
Вы очень кропотливый и настойчивый агент влияния. Столько ников поменяли, а вот стиль тот же.))) Очень манёвренный из вас получился сперматозоид пропагандист. Куёте кадры? Шатаете российские устои и традиции?))
Суть в том, что от войны нам не уйти, потому как она в конспектах ваших инструкторов, кои вам не показывают.
Я так понимаю если что вольётесь в освободительный польский легион?))) Карта поляка у вас должна быть.))

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 03:01)
Цитата (Cheepset @ 8.06.2015 - 23:54)
Мирский
Лукаша вся Европа за диктатора считают,о чём речь? Ты думаешь он идиот? Торгует себе,казну пополняет.ЕвразЭС,крупный рынок,СНГ.,) какие проблемы у Белоруссии? Пищ пром наращивает производство продукции,ваша продукция прекрасно продаётся.,

ну, к Луке после Минских соглашений стали относиться гораздо лучше. Он сам шутил на тот счет что больше не последний дыхтатар в Европе (на Володю намекал)). В Ригу вот звали, и вообще у нас ренессанс в отношениях с ЕС и США.
с РФ сейчас торговать плохо, у вас денег нет. Последний срач вот - мы отказались продавать бензин в РФ, потому что цена на бензин в РФ сейчас 50 центов примерно. А в Европу - в разы дороже. За что РФ пригрозила снизить поставки нефти (за которую просит биржевые цены в долларах). Такая вот любовь.
у нас все предприятия (МАЗ, МТЗ и проч.), которые на рынок РФ заточены - сейчас на 3-4-дневку переходят. Спроса нет

Давай мух от котлет отделим.Меня не интересует кто там Лукашу жопу зализывает,из европейских комиссаров,это исключительно право суверенного государство,с другой стороны эт на руку ему.ИМХО.
Я говорю тебе за экономику,и не надо пздеть что нет денег.,та продукция которая не идёт в Россию,из за запрета-,прекрасно (вагонами приходит) на рынок Казахстана и другие рынки.,скоро в Киргизию будет идти.
МАЗ, МТЗ и проч не только на Россию,но и на Казахстан..
пздёшь всё,и провокация..
Можешь дальше сказки рассказывать,о том как ты стал нищебродом

Это сообщение отредактировал Cheepset - 9.06.2015 - 00:12

[^]
Мирский
-5

Шутник

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 00:06)
Ой, ви таки меня убиваете, я прямо сейчас могу поехать в магазин и купить огромный мешок печенек, такой, что Нуланд и не снился. Предлагаю перекупить Украину.

Слышь, украинцы, переходите на темную сторону, у нас печеньки есть. gigi.gif

поздняк метаться. Надо было Лаврову печенек закупить и на Майдан заявится. Тогда бы украинцы были за Россию

[^]
exLeft
9.06.2015 - 00:11
-1

Бубалех

Цитата (Atlon @ 9.06.2015 - 00:08)
Цитата (Zlobo @ 8.06.2015 - 23:35)
Цитата (OperWolf @ 8.06.2015 - 22:02)
Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 21:59)
Цитата (zanzik @ 8.06.2015 - 21:55)
А почему не присоединить приднестровье как Крым ? Задаюсь этим вопросом каждый раз когда подобные темы постят. Там люди половина с паспортами рускими значит пророссийские и на референдуме проголосоют за вхождение, другая чать пенсии из россии получает и тоже не будет против, третья часть просто понимает что жить черным пятном на карте мира, никем не признаным, это головняк и быть в составе РФ это лучше.
Если проблема присоединения в том что нет границ с РФ так Калиниград живет и не парится да тот же Крым кграницы не имеет сухопутной, а присоединили.

Забыл про правительство России, которому коренное население не особо то и интересно по ходу sad.gif Как бы своровать побольше, да свалить в ЛондОны поскорее вместе детишками, женами...

Ну Вова это явно показал) Не смеши) Даже недимон в Южной Осетии. Всё будет хорошо. Плохо , но хорошо.)

так где говоришь дочки Путина проживают?

Ты тупой или придуриваешься? Сам подумай, где могут жить дети Путина, если весь запад зубами скрежещет, а ничего с ним поделать не может!

может быть в Корее? в Южной?
там вроде одна терлась, с бизнесменом духовнонебогатым

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (Motorisk @ 8.06.2015 - 22:38)
Цитата (sauron01 @ 8.06.2015 - 22:36)
Цитата (sergeantGY @ 8.06.2015 - 22:11)
Цитата (mastersummer @ 8.06.2015 - 21:57)
Просирать Приднестровье нельзя. Отпугнём те малочисленные остатки, которые пока ещё тяготеют к России.

в этом то и проблема...Эхх навалились на Россию-вынуждают уронить уровень жизни и темп роста...падлы. Ну ничо - затягивать необходимое решение - только усложнять все. Воевать-так воевать! moderator.gif

Вообще считаю-что врага надо бить его же оружием. Раздувают цветные революции? Давайте раздуем прямо на родине у этих падл-в СШП! Аморально и "русские выше этого"? Дык грозить ядерной бомбой- тоже не есть хорошо..Я уже не говорю про реальный удар. А так- надо систематически расшатывать эту падлу-а то совсем берега потеряли...

ты знаешь а мы уже их расшатывали при СССР и тратили на это большие деньги,а они не пошатнулись даже. вот как так?место заколдованное или народ другой?

При СССР было достаточно того, что они копали рядом с домами бункеры от ядерных бомб и прыгали под стол при громком звуке...

итог?..

[^]
Megafinger
1

Ярила

korovka83 , я немного о другом... ..по всей бывшей территории СССР, остались русские, где анклавами, где размыты,
, раньше ведь все думали все на всегда...

[^]
bender376
9.06.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:08)
Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 00:06)

Вы там нахуй не нужны.

По официальным данным Госкомстата, молодежная безработица в России относительно невелика, хотя она и увеличилась после мирового финансового кризиса 2008 года. Так в 2006–2007 годах в общей структуре безработицы доля молодых людей в возрасте от 20 до 34 лет варьировала в пределах от 43,4 до 44,5%. После кризиса этот диапазон находился уже в пределах 47,7-48,1%. Тем не менее, отношение числа безработных к занятым в той же возрастной группе от 20 до 34 лет достигало лишь 8,3% в 2007 году, а в 2010–2011 поднялось до отметок 9,4% и 10,7%что приблизительно соответствует аналогичному показателю Германии, Великобритании и США[10]. В то же время во многих странах Еврозоны и Евросоюза (Франция, Греция, Испания, Италия, Португалия) эти показатели в несколько раз выше (от 25% во Франции до 57% в Греции и Испании).

на таком же уровне мы держимся.
только пособие у нас нищенское, зато госдолгов нет.

Тем более. В европах этот черт будет нищим гастарбайтером. Бесправным и никчемным. Вторым и третьим сортом. Там таких пиздодельных - миллионы.
Так что пусть сидит дома и сажает картофан. И дело есть и пузо набито.

Это сообщение отредактировал bender376 - 9.06.2015 - 00:13

[^]
korovka83
9.06.2015 - 00:13
3

Ярила

exLeft
exLeft
Повторяю для убогих! Я не жду помощи от России!!! Новости знаю от матери своей, которая в Тирасполе! Которая пережила 92-й год и потеряла тогда мужа. Поверьте, паники в ней "0". Многие тогда потеряли близких, и за их память будут подниматься. Конечно, "диванные аналитеГи" свалят сразу, а потом медали на грудь будут цеплять. Но для таких есть суд божий.

[^]
Megafinger
9.06.2015 - 00:13
3

Ярила

Мирский , Киева или Нью Йорка пишете любезный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх