Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
9.06.2015 - 00:32
6
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата
в России валится экономика и снижается спрос, растут ставки по кредитам, сами кредиты (лимиты) режут, урезаются инвестиционные программы и вложения в оборудование и т.п. Ты сам прекрасно это знаешь. Экспорт наших "крупняков" в РФ упал в разы.

Очень отрадно что белорус так пристально следит за экономической ситуацией в России.
Которая, к слову сейчас действительно испытывает некоторые (не фатальные) трудности.

Но вот белорус никак не может отличить причины и следствия.

Особую обеспокоенность стоило бы проявлять, если бы сейчас на геополитической арене было бы все спокойно, а экономика бы регрессировала.

А с учетом что Россию пытаются продавить со всех сторон, она еще очень даже неплохо держится. И запас прочности есть.

проект украина закроется рано или поздно, но скорее рано. Сам же понимаешь, пока толстый сохнет - худой сдохнет.

Закроют проект - прекратится вся это пиздобратия.

Или ты думаешь, что еуропа во вред себе будет и дальше пытаться уронить и нас и себя ? наивно shum_lol.gif

Забавно было бы потом тебя спросить через пару годков, что скажешь на свой треп ? Но ведь ты уже будешь на другие темы петь ..или вообще переобуешься.

Вообще забавно читать ваши "скоро" "скоро" "скоро"
Плач ярославны какой то переходящий в мантры smile.gif

[^]
desqwert
9.06.2015 - 00:32 [ показать ]
-12
vaisman
9.06.2015 - 00:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prorok123 @ 9.06.2015 - 00:26)
вот канал на ютубе эмигрантов про жизнь в польше

а сказки свои перестань писать тут

https://www.youtube.com/channel/UCPXO1un5oA...nzIp7A/featured

За поляков не скажу, в Польше не был, а в Латвии был, и с местными общаюсь.

Цитата
В первом квартале 2013 года среднемесячная нетто зарплата (после уплаты налогов) в Латвии составила 350 латов (498 евро).
Цитата
Уровень безработицы — 14,3 % (2012).[21]

Начиная с середины 2008 года наблюдается постоянный рост безработицы. По данным Государственного агентства занятости, уровень безработицы за 2009 год вырос с 7 до 16 %.[22] По данным Eurostat, в начале 2009 года безработными были 12,3 % населения, в конце — 22,8 %.[23] Это — один из самых высоких показателей среди стран ЕС.

По показателям первого квартала 2009 года Латвия имела самый высокий процент (28,2 %) безработной молодёжи среди всех стран Евросоюза.

просвещайся

Я тебе уже говорил, Европа бывает разная, мальчик.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.06.2015 - 00:34

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я не аналитик, я аналитЕГ. Вот что я думаю: Мы видим как последнее время Армия тренируется. Причем все учения с выездами, вылетами через пол страны. Зачем?
ДНР и ЛНР четко придерживаюися Минска-2, почему? Техника отремонтирована, исправна, стоит в недосягаемости для хохлятской артиллерии. Кстати, у хохлов боеприпасы на исходе. А натовские им не подходят. Почему "сепаратисты" не отвечают на обстрелы?
Какая то подпольная движуха в Одессе... Там все мутно пока, непонятно, или... засекречено?
Так вот, как аналитЕГ, думаю ответ готов у наитемнейшего. И будет неожиданным для запада... А именно: Хохлы начнут в Приднестровье, начнут, к бабке не ходить! Их пендосы заставят. А вот дальше... Дальше ДНР и ЛНР перейдут в наступление, помните как Абхазия вступила в войну?В Одессе "неожиданно" начнется восстание. В два, три дня "сепаратисты" дойдут до границы с Приднестровьем. Наверняка, к всеобщей "пьянке" подключится Харьков. Ну и т.д. Думаю к России они не присоединятся, но объединятся между собой в пророссийскую Новороссию. Как то так я вижу...
Вы спросите, а где же тут Путин? А Путин везде...

ну ты дал! даже не знаю как это назвать,то ли фантастика,то ли бред из палаты №6. но если так всё и будет - извинюсь и возьму свои слова обратно

[^]
БорисИЧ
5

Ярила

vaisman
Цитата
300 евро квартплаты, как в Риге, желаешь? При пенсии в 250?

Дык он как заплетает для тех кто там не был, вдруг прокатит.

[^]
Megafinger
9.06.2015 - 00:34
6

Ярила

Мирский , я понял, вы по обмене студентов с США были мозгом промыты? в 90? НЕТ БЛАГОДЕНСТВИЯ В СТРАННАХ ЗАХВАЧЕННЫХ США И ЧАСТЬЮ ЕВРОПЫ!!! есть захват собственности, расширение рынков за счет продажи аборигенам бус, да много всего, что за куйню вы несете?

[^]
togo
9.06.2015 - 00:35
5

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 9.06.2015 - 00:23)
На Преднестровье полмиллиона человек, считай мужиков, которые могут держать оружие, тысяч 100 то должно набраться, главное, чтоб было что держать. Самый лучший сценарий - действовать по типу Швейцарии, огнестрел в каждом доме, страна накачана оружием под завязку, своя специфика конечно - горы, но почему не запаслись вооружением на такие случаи? Или запаслись, но нам не говорят

Я надеюсь, что наши серьезные структуры предполагали ситуацию с закрытием путей в Приднестровье.
И все важное и нужное завезено туда с большим запасом.
Это позволит долго держать блокаду без лишних резких движений, на которые нас провоцируют.
А за это время что-то извне может и поменяться в нужную сторону.

[^]
Atlon
9.06.2015 - 00:36
5

деструктивный обструктор

Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:11)
Цитата (Atlon @ 9.06.2015 - 00:08)
Цитата (Zlobo @ 8.06.2015 - 23:35)
Цитата (OperWolf @ 8.06.2015 - 22:02)
Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 21:59)
Цитата (zanzik @ 8.06.2015 - 21:55)
А почему не присоединить приднестровье как Крым ? Задаюсь этим вопросом каждый раз когда подобные темы постят. Там люди половина с паспортами рускими значит пророссийские и на референдуме проголосоют за вхождение, другая чать пенсии из россии получает и тоже не будет против, третья часть просто понимает что жить черным пятном на карте мира, никем не признаным, это головняк и быть в составе РФ это лучше.
Если проблема присоединения в том что нет границ с РФ так Калиниград живет и не парится да тот же Крым кграницы не имеет сухопутной, а присоединили.

Забыл про правительство России, которому коренное население не особо то и интересно по ходу sad.gif Как бы своровать побольше, да свалить в ЛондОны поскорее вместе детишками, женами...

Ну Вова это явно показал) Не смеши) Даже недимон в Южной Осетии. Всё будет хорошо. Плохо , но хорошо.)

так где говоришь дочки Путина проживают?

Ты тупой или придуриваешься? Сам подумай, где могут жить дети Путина, если весь запад зубами скрежещет, а ничего с ним поделать не может!

может быть в Корее? в Южной?
там вроде одна терлась, с бизнесменом духовнонебогатым

На прямой вопрос: Где живут Ваши дочери? Мой Президент ответил не задумываясь: Как где? В России конечно! И знаете? Я ему верю! Да и с логикой у меня пока все нормально.

[^]
Жималка
5

Ярила

Мирский
Prorok123
не ведитесь, это тролли мультирегные

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:30)
Мирский
раптор, опять ты что ли? Сколько можно? Лучше бы занялся чем-то более полезным. В каждой теме одно и то же по сути пишешь. Про газпром начинал уже?
А Приднестровье, хотим мы того или нет, поддержать придётся.

Вчера он был Sverige, седня мирский ...
Судя по его текстовкам я еще наверное ников пять его вспомню.
Верблюд в шляпе тоже на него похож был.

В общем как таракан, травишь травишь, а он все лезет и лезет lol.gif

[^]
Севастополец
-6

Юморист

Какую же херню люди тут пишут.
Сценарий тут более очевиден
1 Хохлы просто и особо не напрягаясь, устраивают блокаду ПМР,замечу без всяких там провокационных действий,им это абсолютно не нужно,тем самым вынуждая Россию на какие то компромиссы.
И все эти действия со стороны Украины вполне себе законны.
А компромиссы со стороны России скорее всего будут и по Донбассу и скорее всего по цене за газ,всё занавес.
Так что угомонитесь воены диванные.

[^]
Megafinger
9.06.2015 - 00:37
0

Ярила

vaisman, почему еврейское сообщество в твоем лице тут фигню несет? lol.gif

[^]
vaisman
9.06.2015 - 00:38
3

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 9.06.2015 - 00:33)
vaisman
Цитата
300 евро квартплаты, как в Риге, желаешь? При пенсии в 250?

Дык он как заплетает для тех кто там не был, вдруг прокатит.

Там еще с реституцией веселье было, кое кто неиллюзорно жилья, например, лишился, когда наследники старых собственников нарисовались, но об этом тоже не особо. И о том, как одинокие пенсионеры тихо вымирали, потому что нечем за медпомощь заплатить, тоже особо никто не говорит. А так-то да, Рига красивый город, чистый, и исторический центр там интересный.

[^]
БорисИЧ
3

Ярила

Betelgeise
Цитата
Очень отрадно что белорус так пристально следит за экономической ситуацией в России.

Он следит по причине острой необходимости, скорее имеет отношение к так называемым "крупнякам" ))) оптовикам. Очень хитрый жук.) Более того вот такие больше всех хрюкают у корыта власти и в последствии эту власть сольют при первом удобном случае. Как в Украине либо активы, либо пассивы))

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:20)
Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 00:12)
Цитата (exLeft @ 9.06.2015 - 00:08)
Цитата (bender376 @ 9.06.2015 - 00:06)
Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:48)
Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 23:43)
Хуже стало многим, почти всем, просто по разному хуже. Сыр - моя слабость, вот я себя и балую.

что это за вставание с колен такое, если всем стало хуже? Или надо просто немного потерпеть - а потом заживем? У нас вот в РБ тоже хуже стало из-за всей этой байды и из-за экономических проблем России. И у меня такое ощущение что Лукашенку нашего это уже просто зае...ло, и он всерьез задумался в ту ли сторону "интегрируется". Не понос так золотуха, то кризисы, то войны, то срач со всем миром. А с другой стороны большая, богаятая и стабильная Европа

Вы там нахуй не нужны.
Будет такое же процветание как Латвии, Эстонии, Литве, Греции, Испании, Украине, Болгарии, Венгрии, Республике Кипр, Румынии, Словакии. Остальные пыхтят чуть получше. В тех, что перечислил - лютые госдолги, безработица молодежи на уровне 20-50%, закредитованность населения, высокие налоги...
Ну и нахрен ты там уперся нищеброд голимый?

По официальным данным Госкомстата, молодежная безработица в России относительно невелика, хотя она и увеличилась после мирового финансового кризиса 2008 года. Так в 2006–2007 годах в общей структуре безработицы доля молодых людей в возрасте от 20 до 34 лет варьировала в пределах от 43,4 до 44,5%. После кризиса этот диапазон находился уже в пределах 47,7-48,1%. Тем не менее, отношение числа безработных к занятым в той же возрастной группе от 20 до 34 лет достигало лишь 8,3% в 2007 году, а в 2010–2011 поднялось до отметок 9,4% и 10,7%что приблизительно соответствует аналогичному показателю Германии, Великобритании и США[10]. В то же время во многих странах Еврозоны и Евросоюза (Франция, Греция, Испания, Италия, Португалия) эти показатели в несколько раз выше (от 25% во Франции до 57% в Греции и Испании).

на таком же уровне мы держимся.
только пособие у нас нищенское, зато госдолгов нет.

Тем более. В европах этот черт будет нищим гастарбайтером. Бесправным и никчемным. Вторым и третьим сортом. Там таких пиздодельных - миллионы.
Так что пусть сидит дома и сажает картофан. И дело есть и пузо набито.

Россия вторая в мире по количеству гастриков. Ну так, чтоб в курсе был.
Ага.
вот вам и нищая поганая европа переполненная черными под завязку

Дык в нищую страну гастеры не будту рваться всеми правдами-неправдами biggrin.gif И они тут работают, а там сидят на пособиях. Разницу чувствуете?
Но политика наша гастерская ущербная, тут сказать хорошего особо нечего. Как ФМС крышует сей бизнес все в общем то догадываются. Но как бы то ни было, сюда они едут и едут много. А это о чем то говорит, да? tongue.gif
В гейропу имеет смысл заработать, имея профессию инженера конструктора или там программиста. Такие кадры, по большому счету, в любой стране нужны. Но я сомневаюсь что Мирский технический работник, уж больно шлепает активно либеральную фигню, которая весьма популярна у гуманитариев. У тех обычно мозги всякой хуетой засраны под завязку gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 9.06.2015 - 00:39

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:39
-7

Шутник

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 00:18)
Хм... а как хотели то, чтобы товары из Европы через Украину в Россию беспошлинно шли? По факту у нас свое таможенное пространство, у Европы - свое. Если Украина уходит в Европу, таможенная граница перемещается, перемещается таможенная граница... на границу России и Украины. Разумеется, России ничего не угрожало при сохранении таможенной границы. А вот обещать, что России ничего не будет угрожать, при ликвидации таможенной границы, мог кто угодно сколько угодно раз. Один раз нам уже ОБЕЩАЛИ, что НАТО не будет расширяться на восток.

Про то, что Россия виновата в майдане, слышали уже. Конечно, в России воровство и коррупция, от того надо в Киеве на площади скакать и "беркут" жечь... Ну а по поводу денег я такой... ехидный вопрос задам, сколько денег за эти полтора года Украине дала Европа, и как сильно это Украине помогло?

у любого товара есть сертификат происхождения, по которому вино откуда он. У РФ есть граница и таможня - это элементарно проверяется. Именно поэтому в ЕС и УА не могли понять претензий РФ.

Россия не "виновата" в Майдане, Майдан расценивается украинцами как национальное благо, "революция достоинства" - в нем невозможно быть "виноватым". Я говорил о том что Майдан (проевропейский) стал следствием в т.ч. того, что вместо того чтобы работать и заниматься реальной политикой, узкий круг ограниченных людей, напару с украинскими жуликами, воровал газовые бабки.
в РФ, к слову, тоже на "продвижение России" деньги выделяются (всякие там общественные организации за границей, объединения русских и пр.). Я когда за бугром жил, у меня хороший знакомый был типа шефом "русской общины". Летал в Москву на эти "съезды соотечественников", помните такие были (наверное и сейчас есть). Это было так - в консульство РФ приходила разнарядка - от вас прислать одного "соотечественника" (гражданство РФ, и чтоб не бомж и не студент)). Кидают клич - "ребята, ну съездите кто-нибудь, билеты туда-назад в бизнес-класс, гостиницу в Москве, расходы на питание и суточные - всё даем". "Ребята" начинают репу чесать - данунах, у нас тут бизнес, некогда... а может у кого дела в Москве есть? Нету? Ну ты хоть слетай прошвырнись, за твоей кошкой пригляжу)) В общем кто-то находится, летит, прилетает назад, рассказывает сколько водки выпил и "Медведева видел")) Вот туда деньги и уходят))

[^]
Жималка
9.06.2015 - 00:39
4

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 00:36)

В общем как таракан, травишь травишь, а он все лезет и лезет  lol.gif

Из тех, что видела я, их 5+
У пророка тоже не первая регистрация. Вот зачем людям надо это?
Пришли в тему по сути отговорить от защиты Приднестровья. Ну а че? Пускай умирают, да?
Причина их смерти - не их вина, а воля штатов. В этом жители Приднестровья не виноваты.

Это сообщение отредактировал Жималка - 9.06.2015 - 00:40

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:42
-4

Шутник

В общем как таракан, травишь травишь, а он все лезет и лезет lol.gif

нет, верблюд в шляпе - точно не моё))

меня не надо "травить", не хошь разговаривать - не заставляют, у меня собеседников без тебя хватает

Добавлено в 00:43
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:39)
Пришли в тему по сути отговорить от защиты Приднестровья. Ну а че? Пускай умирают, да?
Причина их смерти - не их вина, а воля штатов. В этом жители Приднестровья не виноваты.

епрст... а их кто-то убивает? Один придурок вбросил бред, другие придурки подняли вой на тему "весь мир в труху". Вот и вся "война" lol.gif

[^]
Жималка
9.06.2015 - 00:45
4

Ярила

Мирский
вы реально не понимаете, что Приднестровье зажимают? Или в дурачка играете?

[^]
vaisman
9.06.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:39)
у любого товара есть сертификат происхождения, по которому вино откуда он. У РФ есть граница и таможня - это элементарно проверяется. Именно поэтому в ЕС и УА не могли понять претензий РФ.

Россия не "виновата" в Майдане, Майдан расценивается украинцами как национальное благо, "революция достоинства" - в нем невозможно быть "виноватым". Я говорил о том что Майдан (проевропейский) стал следствием в т.ч. того, что вместо того чтобы работать и заниматься реальной политикой, узкий круг ограниченных людей, напару с украинскими жуликами, воровал газовые бабки.
в РФ, к слову, тоже на "продвижение России" деньги выделяются (всякие там общественные организации за границей, объединения русских и пр.). Я когда за бугром жил, у меня хороший знакомый был типа шефом "русской общины". Летал в Москву на эти "съезды соотечественников", помните такие были (наверное и сейчас есть). Это было так - в консульство РФ приходила разнарядка - от вас прислать одного "соотечественника" (гражданство РФ, и чтоб не бомж и не студент)). Кидают клич - "ребята, ну съездите кто-нибудь, билеты туда-назад в бизнес-класс, гостиницу в Москве, расходы на питание и суточные - всё даем". "Ребята" начинают репу чесать - данунах, у нас тут бизнес, некогда... а может у кого дела в Москве есть? Нету? Ну ты хоть слетай прошвырнись, за твоей кошкой пригляжу)) В общем кто-то находится, летит, прилетает назад, рассказывает сколько водки выпил и "Медведева видел")) Вот туда деньги и уходят))

По поводу сертификатов мы уже видели, какая в белорусском море рыба классная водится, например.

Значит, говорите, майдан - благо? ну хорошо, пусть будет благом. А насчет того, что Украиной не занимались, тут правда ваша... не до того нам было, чтобы Украиной заниматься, пожинаем вот...

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 00:46
1

Москаль в ватнике

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:42)

В общем как таракан, травишь травишь, а он все лезет и лезет  lol.gif

нет, верблюд в шляпе - точно не моё))

меня не надо "травить", не хошь разговаривать - не заставляют, у меня собеседников без тебя хватает

Добавлено в 00:43
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:39)

епрст... а их кто-то убивает? Один придурок вбросил бред, другие придурки подняли вой на тему "весь мир в труху". Вот и вся "война" lol.gif

А ты думаешь твои многочисленные баны это моя работа чтоле ?
Вот ты смешной тролль. cool.gif

Я вот одного только не понимаю, нахрена писать и страдать там, где твое мнение не разделяют. А кто и разделяет, дак тут майданутых хватает. Сайт то свободный, регайся кто хочешь.

В отличие кстати от большинства сайтов твоей любимой укропии, где только за Ru IP забанят на взлете. lol.gif

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:47
-7

Шутник

Цитата (Megafinger @ 9.06.2015 - 00:34)
Мирский , я понял, вы по обмене студентов с США были мозгом промыты? в 90? НЕТ БЛАГОДЕНСТВИЯ В СТРАННАХ ЗАХВАЧЕННЫХ США И ЧАСТЬЮ ЕВРОПЫ!!! есть захват собственности, расширение рынков за счет продажи аборигенам бус, да много всего, что за куйню вы несете?

нет. Я бывал по обмену студентов, но не в США.
и работал потом за границей, но не на западе.
а в Европе я время от времени бываю самостоятельно. Так вот пересекая границу с Польшей или Литвой я не пугаюсь, там примерно как у нас, а дальше на запад в Чехию и далее - уже зажиточней. А вот когда я пересекаю границу с Смоленской областью - я пугаюсь))
и шо ты хошь мне расскажи, хоть про квартплату в 300 евро, хоть про "захват США" - развидеть этого я себя заставить не смогу. И никто не сможет

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 00:47
3

Москаль в ватнике

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:45)
Мирский

играет и даже часто переигрывает shum_lol.gif

[^]
БорисИЧ
9.06.2015 - 00:50
1

Ярила

Мирский
Цитата
Майдан расценивается украинцами как национальное благо, "революция достоинства" - в нем невозможно быть "виноватым"
Вы это чудите, только меру знайте))) прям раскрыли павшие очи))
Цитата
вместо того чтобы работать и заниматься реальной политикой, узкий круг ограниченных людей, напару с украинскими жуликами, воровал газовые бабки.
Это вы про Юлию Тимошенко и её конфликт с Фирташем? Дык эту лавочку как раз ВВП и прикрыл, отчего ваш майдан и случился, правда для обывателя леденец другой. Ну да у власти стали бывший министр экономики Украины и организатор партии регионов Порошенко и всё это ваше ворье сейчас в в раде заседает)) смех да и только, А Петя шел бы не в президенты, а в актеры.

Добавлено в 00:51
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:45)
Мирский

В дурачка, ему так сподручней. Лепить дурня))))

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 9.06.2015 - 00:55

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 00:46)
А ты думаешь твои многочисленные баны это моя работа чтоле ?
Вот ты смешной тролль. cool.gif

Я вот одного только не понимаю, нахрена писать и страдать там, где твое мнение не разделяют. А кто и разделяет, дак тут майданутых хватает. Сайт то свободный, регайся кто хочешь.

В отличие кстати от большинства сайтов твоей любимой укропии, где только за Ru IP забанят на взлете. lol.gif

я не знаю чья это работа, конкретно тебя не обвинял. Но то что стучат это факт, а некоторые психи даже в личку пишут типа "вот я щас Вас солью, жизни Вам тут не дам, дасвиданья". На что, разумеется, бывают коротко посланы нах..й)) Психов на Япе хватает)

а там где мое мнение не разделяют писать как раз самое интересное (к слову, его тут много кто разделяет). Это Госдума не место для дискуссий©, а как по мне так как раз с "несогласными" и интересно общаться, то что думают "согласные" я знаю и так, т.к. думаю так же.

ну... когда одной рукой убивают, а второй в "братья" зовут - это действительно выглядит гадко, я видел такое на цензоре, был бы украинцем - сам бы не сдержался))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх