Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
9.06.2015 - 01:14
6
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:10)
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:03)

как же вы надоели с киселевым
только бы за это баны выписывала
У вас мазохизм?

нет, причем тут "мазохизм"? Это вы эту отраву кушаете а не я. Мне странно что 86% россиян не видят что их СМИ им тупо врут. Не "интерпретируют" даже, не "высказывают точку зрения" - а берут, переворачивают всё вверх ногами, и врут. Причем масса случаев когда за руку хватали, ловили на откровенном, СТРАШНОМ вранье (типа распятого мальчика, и "актеров") - но 86% даже не задумываются о том что если вы "правы" - зачем ЛОЖЬ?
когда лжецов из СМИ ловят за руку - народ волнует не то что им врут, и почему им врут - а то что "блин да, ну прокололись маленько, бывает..", или "А ВОТ У ВАС...!". Потребители продукции росс. СМИ, на мой взгляд, психически больные люди. Это не в плане ругательства, а мое устоявшееся мнение. Было бы интересно посмотреть на статистику психозов в РФ за прошедший год.

воооот ..давно хотелось это услышать

А теперь чтобы не прослыть вселенским пиздоболом, предоставь факты вранья ..давай.
не один про этого мальчика, которым вы уже утомили реально.
А реально факты вранья.

По типу как у Шария, который если и разоблачает пиздежь, все подтверждает фактами. И хуй прикопаешься.
Свидомые только соплями булькают и говно льют ушатами на него а конкретики Ноль целых хер десятых.

Давай факты раз уж высказался.

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:18
-8

Шутник

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:02)
Вопрос тогда. Что Украина из себя возомнила? Вторые штаты с шантажом всех и вся?
И вы предлагаете вести себя с ними иначе? Не смешно.

какой "шантаж"? Шантаж - это угрожать убийством/войной за то что с тобой договор не продлили (это вот то чем сейчас "российские патриоты" на ветке занимаются, с честными глазами и нимбами над головой...).
а Украина просто не сочла возможным продлить договор с РФ по военным перевозкам. Она имеет на это полное ПРАВО. Т.е. у вас - шантаж и война, у Украина - право. Так вроде?
а как вести себя иначе - попробуйте не присваивать территории, не называть чужих президентов "хунтой", а людей "фашистами", не поддерживать сепаратизм у соседа, ну в таком вот ключе. Поверьте, тогда не придется воевать чтобы Ваши самолеты могли летать в их небе.

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:19
5

Ярила

Betelgeise
да такого не будет. Украинские сми неполживые, а в российских - сплошные распятые мальчики. Жуть!
Шария, небось, кремлевским агентом считает и смотреть боится.

[^]
Megafinger
9.06.2015 - 01:20
0

Ярила

Мирский, Джонни, gute Nacht mein kleiner schwarzer Freund © яндекс переводчик

[^]
Liao
9.06.2015 - 01:20
3

Весельчак

Пора поднажать с контрнаступлением в направлении:
Эквадора - хотят рыть канал аля Панама, СШП бесится)
или в Мексике - там же мексиканцев угнетали покруче сказок укропов, пора майданить :).

1-2 очага под боком Америки, и пыл пройдет клешни за океан тянуть.

Ну или на худой конец повторить фото с ядерной подлодки Рф с видом на пиндосскую статУю свободы.

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:22
2

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:18)
какой "шантаж"?
а как вести себя иначе - попробуйте не присваивать территории
не поддерживать сепаратизм у соседа, ну в таком вот ключе.

То есть экономическая блокада - не шантаж? Я про перевозки военных не говорила.

Тут не угрожают, тут признают то, что у нас не будет шанса НЕ защитить Приднестровье, в случае ЕСЛИ на него нападут.
Мы не поддерживаем сепаратизм. Мы хотим федерализации Украины и увеличения прав Донбасса. Чего Порошенко сделать не хочет, боязно.

Это сообщение отредактировал Жималка - 9.06.2015 - 01:23

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:22
-6

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 01:14)

А теперь чтобы не прослыть вселенским пиздоболом, предоставь факты вранья ..давай.
А реально факты вранья.

По типу как у Шария, который если и разоблачает пиздежь, все подтверждает фактами. И хуй прикопаешься.
Свидомые только соплями булькают и говно льют ушатами на него а конкретики Ноль целых хер десятых.

чтоб далеко не ходить - на другой ветке сегодня кто-то выкладывал. Как посмотрите - прошу прокомментировать. Это образец того как российские СМИ на 180% градусов переворачивают реальность, и просто врут своей аудитории. После такой "информации" россияне оказываются уверены, что их "поддерживают на Западе", а "Меркель/Обама/проч. - не выражают интересы своих народов"))) Зомби... Страшно наблюдать как можно с помощью ТВ из человека сделать ходячий кусок мяса...((

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:22)
После такой "информации" россияне оказываются уверены, что их "поддерживают на Западе"

О Господи.
Мы знаем, что нас на Западе не поддерживают. Лишь единицы.
А вот у Украины "весь мир за нас лалалала".

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:28 [ показать ]
-40
nehohol
9.06.2015 - 01:28
0

Хохмач

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:18)
а как вести себя иначе - попробуйте не присваивать территории, не называть чужих президентов "хунтой", а людей "фашистами", не поддерживать сепаратизм у соседа, ну в таком вот ключе. Поверьте, тогда не придется воевать чтобы Ваши самолеты могли летать в их небе.

поросёнком то хоть можно обозвать того их президента. один хрень он пьяный обычно,какая разница ему. а про территории крымчан справедливее спросить. они ж там живут. мы ж не козлы какие нибудь... как скажут...хотя, - спрашивали же..

Это сообщение отредактировал nehohol - 9.06.2015 - 01:33

[^]
Шувалекс
9.06.2015 - 01:29
1

Шутник

Гениально. ТС пишет:
Цитата
В середине марта прошлого года дело шло к появлению Одесской народной республики – помочь одесситам должны были «вежливые люди», загодя собранные на территории Приднестровья. Но в час «икс», когда «вежливые» должны были перейти границу Одесской области, президент ПМР Шевчук приказал опустить перед ними шлагбаум.
Операция, назначенная на 17 марта, сорвалась.

Я все правильно понял? ТС утверждает открытым текстом что в прошлом году 17 марта российские войска, находящиеся в Приднестровье (кстати в качестве миротворцев по мандату ООН только для замирения конфликта в Молдавии), планировали осуществить вторжение на территорию Украины, оккупировав одесскую область и создав там некую очередную "республику" на российских штыках? Так что-ли? А хохлы, получается, только сегодня вдруг вспомнили, что все эти "загодя собранные на территории Приднестровья вежливые люди", в задачи которых входило вторжение, попали туда вместе с вооружением через территорию Украины? А мало того - до сих пор снабжаются тем же путем? И решили эту "лавочку" прикрыть?

Удивительное в этом вижу только одно: хохлы - тормоза. Закрыть военное снабжение Приднестровья им нужно было еще год назад! Но даже сделав это только сегодня они получили на руки неплохой козырь в торговле с Россией (мож будет скидка на газ, мож еще чего, бояре договорятся). И Порошенко уже торгуется, говоря что вопрос этот мы порешаем.

Вся же остальная "беллитристика" автора сего топика с "мнениями авторитетных экспертов" (которых никто не знает) о том, что хохлы "хотят на нас напасть" © - даже яйца выеденного не стоит. Бред чисто хомячков диванных подразнить.

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:30
-6

Шутник

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:19)
Betelgeise
да такого не будет. Украинские сми неполживые, а в российских - сплошные распятые мальчики. Жуть!
Шария, небось, кремлевским агентом считает и смотреть боится.

Шария я действительно ни одного ролика целиком не посмотрел. И не понимаю почему я должен прислушиваться к мнению какого-то беженца. В РФ его возлюбили, я так понимаю, потому, что это чуть ли не единственный типа "независимый" пропагандист, который вам по шерсти рассказывает

Добавлено в 01:32
Цитата (Шувалекс @ 9.06.2015 - 01:29)

Я все правильно понял? ТС утверждает открытым текстом что в прошлом году 17 марта российские войска, находящиеся в Приднестровье (кстати в качестве миротворцев по мандату ООН только для замирения конфликта в Молдавии), планировали осуществить вторжение на территорию Украины, оккупировав одесскую область и создав там некую очередную "республику" на российских штыках? Так что-ли?

ага, всё правильно. Но россиян бандиты и захватчики не беспокоят, россияне теперь ненавидят тех кто защищает свою страну. В их кривом зеркале этих людей принято называть "фашистами". А захватчиков - "защитниками"
Клиника, млять...

Добавлено в 01:33
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:26)
После такой "информации" россияне оказываются уверены, что их "поддерживают на Западе"

О Господи.
Мы знаем, что нас на Западе не поддерживают. Лишь единицы.
А вот у Украины "весь мир за нас лалалала".

Вы посмотрели? Что скажете? Вас не оскорбляет что Вам нагло врут по всем без исключения федеральным каналам?

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:28)
какая еще "блокада"? Хотят - торгуют, не хотят - не торгуют. У нас свободный мир, мадам. Непропуск украинской продукции в РФ

федерализация Украины - это внутреннее дело Украины, требовать этого со стороны РФ - это последнее хамство (тут почему-то Лаврова "хорошим дипломатом" называют. В чужой стране вы "хотеть" не можете вообще, это понятно? И таки вы поддерживаете сепаратизм. А в РФ вы за сепаратизм ввели уголовную ответственность. И гоните сепаратистам контрабанду целыми конвоями. Контрабандой занимается ваше государство (везти через границу соседней страны грузы без разрешения этой страны - это контрабанда, Вы наверное в курсе)

Во-первых, я вам не кума. Выбирайте выражения.
Я говорила про блокаду Приднестровья. Она усиливается.

---
Это не требование. А Минские соглашения.
Вы не знаете матчасть.
Пусть не федерализация, пусть децентрализация.
Цитата
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

Добавлено в 01:35
Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:30)
Шария я действительно ни одного ролика целиком не посмотрел. И не понимаю почему я должен прислушиваться к мнению какого-то беженца. В РФ его возлюбили, я так понимаю, потому, что это чуть ли не единственный типа "независимый" пропагандист, который вам по шерсти рассказывает

Что и требовалось доказать. Ловите.

[^]
rifmus
9.06.2015 - 01:36
1

Весельчак

Цитата
чтоб далеко не ходить - на другой ветке сегодня кто-то выкладывал. Как посмотрите - прошу прокомментировать. Это образец того как российские СМИ на 180% градусов переворачивают реальность, и просто врут своей аудитории. После такой "информации" россияне оказываются уверены, что их "поддерживают на Западе", а "Меркель/Обама/проч. - не выражают интересы своих народов"))) Зомби... Страшно наблюдать как можно с помощью ТВ из человека сделать ходячий кусок мяса...((

Ну и что ты доказал, знаем, что любят по ТВ сбрехнуть, можно подумать хохляцкие, пендосские и гейропейские СМИ, являются зеркалом правды - врут и не краснеют, факты переворачивают, как им надо. Для этого и голова у человека, чтобы ей думать, а не впитывать все, что льют в уши.

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 01:36
2

Москаль в ватнике

Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 01:14)

А реально факты вранья.

Посмотрел, писать долго, смотреть быстрее

А теперь ключевой вопрос

Во всех укросми передается инфа что идет война с Россией.
Надеюсь даже такой тролль как ты не сможет это отрицать
И даже у украинцев возникает частенько логичный вопрос, если война, то где военное положение, почему укра продолжает клянчить скидки на газ, почему продолжает работать свечной заводик шоколадная фабрика порошенки, почему не разорваны дипломатические отношения, почему продолжается еще в каком то объеме торговля с врагом, почему миллионы украинцев живут и едут в Россию несмотря на "войну"

Это просто пример не то что лжи, а просто откровенного лапшенавешивания ВСЕМИ сми абсолютно. Это даже не какой то косяк отдельной взятой говноньюсконторки.
Хотя на Укрии все такие сейчас. Другим жить не дадут.
А уж сколько раз наши войска туда входили, сам парашенка даже объявлял.
Раз 20 наверное gigi.gif

Но наверное для тебя это норма ? Что всей стране вещают о войне, которой нет.
Их сми же неполживы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.06.2015 - 01:54

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:30)
Вы посмотрели? Что скажете? Вас не оскорбляет что Вам нагло врут по всем без исключения федеральным каналам?

Меня больше оскорбило, что какой-то тролль из интернета меня кумой назвал.
Тут лжи не увидела. Оносторонняя подача информации. Неполная. Она во всех мировых СМИ.

[^]
DiscA
9.06.2015 - 01:38
3

Ярила

Демагог не угомонился еще? Вещает?
Наш "белорусский" оппонент!
lol.gif

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 01:39
4

Москаль в ватнике

Цитата

А ты посмотри сколько у него роликов в плане количества.
И вот возьми любой, посмотри, и попробуй опровергнуть.
Ну так, чтобы не пиздеть по чем зря.
Сможешь ? нет, ты откажешься сейчас.
Что и требовалось доказать.

А ведь что легче то. Берешь любой ролик и говоришь в чем там может быть ложь.

[^]
nehohol
9.06.2015 - 01:40
2

Хохмач

[QUOTE=Мирский,9.06.2015 - 01:30] [QUOTE=Жималка,9.06.2015 - 01:19] Betelgeise

ага, всё правильно. Но россиян бандиты и захватчики не беспокоят, россияне теперь ненавидят тех кто защищает свою страну. В их кривом зеркале этих людей принято называть "фашистами". А захватчиков - "защитниками"
Клиника, млять...

Вы посмотрели? Что скажете? Вас не оскорбляет что Вам нагло врут по всем без исключения федеральным каналам? [/QUOTE]

Это сообщение отредактировал nehohol - 9.06.2015 - 01:43

[^]
vaisman
9.06.2015 - 01:45
3
Статус: Online

Ярила

Мирский, это Вы очень удачный и интересный источник информации привели. Я не буду искать, правдив конкретно Ваш этот материал, частично или полностью лжив, но я в ответ выложу другое видео от тех же авторов, что называется, вот оно. Его в данном случае можно не смотреть полностью даже, отматываем на время 2-07 и видим, что там разбирают 473-ФЗ, далее делаем паузу на 2-22 и ознакомляемся с приведенной там статьей 18 этого закона.

А потом открываем оригинал закона, и сравниваем статью 18 в опубликованном документе и статью 18 в видео.

Ой всё.

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 01:50
3

Москаль в ватнике

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 01:45)
Мирский, это Вы очень удачный и интересный источник информации привели. Я не буду искать, правдив конкретно Ваш этот материал, частично или полностью лжив, но я в ответ выложу другое видео от тех же авторов, что называется, вот оно. Его в данном случае можно не смотреть полностью даже, отматываем на время 2-07 и видим, что там разбирают 473-ФЗ, далее делаем паузу на 2-22 и ознакомляемся с приведенной там статьей 18 этого закона.

А потом открываем оригинал закона, и сравниваем статью 18 в опубликованном документе и статью 18 в видео.

Ой всё.

Все дело в том, что его можно закидать тысячей роликов, которых он при всем желании не сможет опровергнуть. Да даже ролики не нужны, он не сможет даже ответить внятно на вопрос, почему их СМИ лгут что идет война с Россией, когда никакой войны нет.
Там такой лжи без роликов хватает. Когда парашенка говорит войска есть. Их же генерал говорит войск нет и не было.

Все это просто слова ...ему на них насрать.
Он тролль, и его задача тут не выяснить правду.

А потом он удивляется что его банят cool.gif

[^]
ljdt
9.06.2015 - 01:53
0

Шутник

Цитата (DiscA @ 9.06.2015 - 01:38)
Демагог не угомонился еще? Вещает?
Наш "белорусский" оппонент!
lol.gif

У его словесный понос, обожрался белорусскими морепродуктами.

[^]
vaisman
9.06.2015 - 01:53
1
Статус: Online

Ярила

Betelgeise, я это понимаю, но я понимаю, что нас читает не только он. Я объясняю не ему, я объясняю тем, кто читает эту нашу тему. И я привык основываться на фактах, а не на эмоциях, хотя... когда я гляжу на некоторые факты, эмоции переполняют меня...

Но я с этим справляюсь. Поэтому вот оригинальный текст, вот видео, где текст искажен... Я и наши новости проверяю перекрестно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.06.2015 - 01:56

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 01:55
0

Москаль в ватнике

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 01:53)
Betelgeise, я это понимаю, но я понимаю, что нас читает не только он. Я объясняю не ему, я объясняю тем, кто читает эту нашу тему. И я привык основываться на фактах, а не на эмоциях, хотя... когда я гляжу на некоторые факты, эмоции переполняют меня...

Мое личное мнение, что адекватные украинцы уже все давно поняли.
Те же, кто не понял за 1.5 года что же реально происходит, уже не поймут и их не переубедишь.

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:34)
действительно ни одного ролика целиком не посмотрел. И не понимаю почему я должен прислушиваться к мнению какого-то беженца. В РФ его возлюбили, я так понимаю, потому, что это чуть ли не единственный типа "независимый" пропагандист, который вам по шерсти рассказывает [/QUOTE]
Что и требовалось доказать. Ловите.
[

я посмотрел шария, не до самого конца правда. Т.е. Вы готовы поверить что Дебельцево в руины превратила украинская армия, которая там стояла? Украинцы ездили на танках по улицам и расстреливали дома. Я верно понял?

а то вот ОБСЕ заявляет что город в руины превратили таки "защитники", когда стали его штурмовать, после подписанных Минских соглашений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх