Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
9.06.2015 - 04:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Раньше - после трудоустройства на предприятие - я получал халявную жилплощадь - в кач-ве общежития а со временем - и квартиру можно было дождаться.
Раньше - рядовой зенитчик Бердыев прикрывал своим орудием обычтного летчика-истребителя Сталина.
Раньше - быд дефицит, были проблемы - но "в одной обойме" были все 300 миллионов населения.
Раньше - у сына рабочего и партийного бонзы - был разный достаток, но худо бедно - у них был один мир.
Я - и "мааааальчик с Рублееевки" - живем в вообще разных мирах.
И вот эти "мальчики с рублевки" идут, и воюют с "гейропейцами" и "пендосами".
А я прекрасно понимаю русских солдат первой мировой войны.
У меня в своей стране вражина окопалась.

и её и щас дают.правда не везде
квартиру дождаться? Не смешите, я за 30 лет её не дождался.а вот как купил дык предложили.
раньше мальчик бонзы тусовался в своём кругу.и не вылазил к смердам.ибо знал что запалится и папу наебнут.
на митинги никто не ходил по определению, ибо лагеря и невыездной.никаких поблажек.
после института -распределение, и не ибет что ты не хочешь в тьму таракань или норильск.
солдат в принципе ни кто не считал, если нужно было сделать дело.Жуков тоже неоднозначная личность.
ты при совдепии то жил? Если в профиле год рождения правильно записан.то ты всё говориш по рассказам других.в отличие от людей которые тогда жили.

[^]
dremak
9.06.2015 - 05:15
5

Шутник

А она не моя.
Чужие дяди из нее качают нефть - и продают - и я не вижу прибыли с той нефти.
Чужие дяди решают, сдавать соседним странам в аренду мою землю - или нет. И они не выносят на общее решение этот вопрос.
На этой земле стоят заводы и фабрики, построенные моими предками - да вот беда - прибыль с них - получают чужие дяди.
На этой земле растет лес. Прекрасный, родной русский лес - но он все чаще обносится заборами, становится частной территорией, и я не могу там собирать грибы и по-утру снимать туман над речушкой.

Это УЖЕ не моя земля. Так почему я должен за нее воевать?
Пусть воюют те, кто скупает реликтовые рощи Кавказа, бурит скважины и занимается дОбычей и имеет с того гешефт.

, --------------------------------Ответ

Сейчас при нормальных мозгах, трудолюбии можно за года 3-5 на квартиру накопить. Я не про Москву, а например СПб .
Леса- да хоть заходись.
Речек миллион.
Какой-то ты пессимист brake.gif
Хочешь свой завод - так открывай- только знай что работать нужно будет по 12 часов в день и без выходных.

Это сообщение отредактировал dremak - 9.06.2015 - 05:22

[^]
portnyaga
9.06.2015 - 05:24
2

Балагур

Цитата (sauron01 @ 8.06.2015 - 21:44)
нам Крым бы переварить и обустроить...и еще тысячи квадратных километров в Сибири и на ДВ. я за ввод миротворцев только. не нужны пока России войны,ждет нас вред лишь.

Не надо нас (ДВ) переваривать... Сами как-нибудь...

[^]
apollion
9.06.2015 - 05:24
2

Ярила

Ну что, майдауны денежек заработали съебались из темы, которая их вообще не касается?

[^]
AphexTwin
9.06.2015 - 05:41
1

Revolution is coming!

Цитата (apollion @ 9.06.2015 - 05:24)
Ну что, майдауны денежек заработали съебались из темы, которая их вообще не касается?

майдаунов только ф печку!

[^]
Сканер26
9.06.2015 - 05:43
2

Балагур

Цитата (CrazyPianist @ 9.06.2015 - 03:16)
Цитата (Wigenith @ 8.06.2015 - 22:04)
Вот смотрю я на всё это и мысль закрадывается нехорошая...
1612 - война
1709 - война
1812 - война
1914 - война
2015 - ....
Бля! аналогия напрашивается - начало каждого века ознаменовано войной...

и заметь всегда англосаксы дергаются. у них походу пмс раз в 100 лет. потом опиздюливаюцца, и лет 100 тихо.
я ваще думаю - нах нам этот великобританский островок на планете? заипали воду мутить

Про 100 лет притянуто за уши. Середины веков - тоже войны, да и в концах веков Россия повоевала.

[^]
brodyagavik
9.06.2015 - 05:44
2

Ярила

А что шпалим? Я не правду про совдепию сказал, или она не нравится?
я много чего помню, и про профсоюзных божков.и про выделение хат на материке.и это из своей жизни, а не по рассказикам.
так что вовать, если надо будет пойдем.и не за потаниных с дерибаской,а за детей своих.

[^]
Чалдон
9.06.2015 - 05:52
2

Ярила

Много слов написали, аж 19 страниц.
Но есть нюанс.
О какой крупномасштабной войне можно говорить, когда на территории России находится "деструктивный элемент" в лице выходцев из Средней Азии и Кавказа в количествах, превышающих предел разумной необходимости?
Это смесь гремучая-достаточно спичку поднести и получил две войны-внутри и снаружи. А по поднесению спичек специалистов хватает.

[^]
aevaev
9.06.2015 - 05:56
3

Хохмач

Цитата
Имхо конечно, но я бы выделил земли для приднестровцев, возможно даже закладка городов с нуля, и переселил их в Россию.
Да дорого, но не бросать же их там в окружении врагов..а другого выхода и нет. У них там не жизнь, а существование по сути.

А землю в Приднестровье отравил бы токсинами так, чтобы молдавашки там и через 1000 лет ничего не вырастили.

не слышал ты, наверное, такого слова: Родина

[^]
vaisman
9.06.2015 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 9.06.2015 - 04:19)
Драться за кусок земли можно.
И даже нужно.
Тогда - когда эта земля - ТВОЯ.

А она не моя.
Чужие дяди решают, сдавать соседним странам в аренду мою землю - или нет. И они не выносят на общее решение этот вопрос.
На этой земле стоят заводы и фабрики, построенные моими предками - да вот беда - прибыль с них - получают чужие дяди.
На этой земле растет лес. Прекрасный, родной русский лес - но он все чаще обносится заборами, становится частной территорией, и я не могу там собирать грибы и по-утру снимать туман над речушкой.

Пусть воюют те, кто скупает реликтовые рощи Кавказа, бурит скважины и занимается дОбычей и имеет с того гешефт.

Это их разборки. Не мои.

В координатах "моя нефть/не моя нефть, почему я должен когда другие..." и прочих подобных это нельзя объяснить, почему. Тебе, наверное, не понять, как можно защищать что-то "не твое". Никогда не задумывался, почему российский МЧС всегда прилетает на крупные катастрофы, привозят технику, госпиталь разворачивают, людей спасают? Думаешь, это приносит материальное богатство нашей стране? Нет, просто это правильно, так НАДО.

Тут много говорят, что у России нет объединяющей идеи... на самом деле она есть, она всегда тут была.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.06.2015 - 09:17

[^]
nehohol
9.06.2015 - 09:26
2

Хохмач

Цитата (m4rker @ 9.06.2015 - 02:49)
Я вам даже больше скажу - если у тех ПМР не было бы рос паспортов и там не стояли наши вояки - щас бы вы читали и плюсовали не темы про защиту ПМР, а про то, что в результате гениальной политики Кремля мы оставляем (передаем под защиту или что-то в этом духе) нашим друзьям и партнерам с НАТО, что-то типа "не больно то и хотелось и вообще дороговато, кризис, да и то Молдаване нам чуждые..." =))
Была б очередная МногоХодовОчка

Есть ещё вариант. Помочь Донбассу действительно по крупному,не объявляя войны,но послав нах все эти мински, - вводить войска совсем для этого необязательно, - и посмотреть,как хряк репу зачешет,получив очередной пзды. К тому и придёт,коли по хорошему не хотят. Будут ебашить на два фронта. Судя по всему хохлам нравится гробить и своих и чужих детей.

Добавлено в 09:44
Цитата (Чалдон @ 9.06.2015 - 05:52)
Много слов написали, аж 19 страниц.
Но есть нюанс.
О какой крупномасштабной войне можно говорить, когда на территории России находится "деструктивный элемент" в лице выходцев из Средней Азии и Кавказа в количествах, превышающих предел разумной необходимости?
Это смесь гремучая-достаточно спичку поднести и получил две войны-внутри и снаружи. А по поднесению спичек специалистов хватает.

да хватит выдумывать то всякую хню... ньюанс... - москва чтоль кругом.

Это сообщение отредактировал nehohol - 9.06.2015 - 09:38

[^]
Maroon
9.06.2015 - 09:44
1

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 09:16)
И даже нужно.

А она не моя.

Это их разборки. Не мои.

В координатах "моя нефть/не моя нефть, почему я должен когда другие..." и прочих подобных это нельзя объяснить, почему. Тебе, наверное, не понять, как можно защищать что-то "не твое". Никогда не задумывался, почему российский МЧС всегда прилетает на крупные катастрофы, привозят технику, госпиталь разворачивают, людей спасают? Думаешь, это приносит материальное богатство нашей стране? Нет, просто это правильно, так НАДО.

Тут много говорят, что у России нет объединяющей идеи... на самом деле она есть, она всегда тут была.

Может быть.
Живя в крупном городе я не вижу ничего объединяющего меня с такими же гражданами РФ, но уже с рублевки.

Для себя я не вижу причин идти на абстрактную войну, стрелять в абстрактных американцев/европейцев.

Они мне ничего плохого не сделали.

А то, что вместо Роснефти разработкой скважин займется British Petroleum - пусть Сечина волнует.

Вот если "злые пендосы" начнут расстрелы и геноцид в моей стране - тогда да. А так - всего лишь смена одних капиталистов на других. И я искренне не могу понять - чем русский воробуржуй и олигарх лучше английского? Мразь национальности не имеет.

И да, в родном городе (мск) мне на квартиру пахать.... В общем, я промолчу. А вечная мантра "начни с себя" бредова - не всем быть бизнесменами. Иногда бывает и з.п. в 20к в госучреждениях. И там квартир уже не дают.

[^]
nehohol
9.06.2015 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (Maroon @ 9.06.2015 - 09:44)
Вот если "злые пендосы" начнут расстрелы и геноцид в моей стране - тогда да.

не пзди..

[^]
Maroon
9.06.2015 - 09:50
0

ЧОХЧО

UPD: есть известный факт: ВВП Нью-Йорка (одного города) равняется ВВП РФ(одной страны). Т.Е. в Нью-Йорке за год производят ништяков и услуг ровно на такую же сумму - как вся наша страна.

Мне глубоко фиолетово кто будет управлять моей страной, хоть рептилоиды с планеты Нибиру. Но если эти рептилоиды разовьют нашу страну - я буду за них.

Добавлено в 09:51
Цитата (nehohol @ 9.06.2015 - 09:49)
Цитата (Maroon @ 9.06.2015 - 09:44)
Вот если "злые пендосы" начнут расстрелы и геноцид в моей стране - тогда да.

не пзди..

Не хотелось бы :(

[^]
nehohol
9.06.2015 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (Maroon @ 9.06.2015 - 09:50)

Так и не ври,коли не хочется. что за необходимость.. за язык никто не тянет. Никакого "тогда да" у тебя в голове и близко нет.

Это сообщение отредактировал nehohol - 9.06.2015 - 09:54

[^]
Maroon
9.06.2015 - 09:53
1

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 09:16)
И даже нужно.

А она не моя.

Это их разборки. Не мои.

И да. Расскажите, пожалуйста, что это за сверх идея о спасении всяких узкоглазых и игнорировании наших потопов на дальнем востоке, наших пожаров и прочих чс?

[^]
vaisman
9.06.2015 - 09:54
2

Ярила

Maroon, если такое случится, ты даже не поймешь, когда начнется геноцид. Никто не будет строить лагеря смерти и устраивать массовые убийства. Просто не будет работы и перспектив, но будет море дешевой водки и наркоты... индейцев тоже не мновенно истребили. Опыт там... большой.

[^]
Моджододжо
9.06.2015 - 09:55
1

Хохмач

Не стал читать всю статью, хватило только начальных вопросов.

Цитата
Готова ли Москва отстоять Приднестровье? И готовы ли Киев и Кишинёв, разжигающие в регионе войну, дорого заплатить за агрессию, к которой их подначивают американцы?
Наконец, готово ли само Приднестровье сделать свой окончательный выбор?

Аффтар нуб.
Да и в Молдавии настроеница, ни хуя не про войну. Как бы от населения по башке не схлопотали сами.

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 9.06.2015 - 09:56

[^]
Maroon
9.06.2015 - 09:55
1

ЧОХЧО

Цитата (nehohol @ 9.06.2015 - 09:52)
Цитата (Maroon @ 9.06.2015 - 09:50)

Так и не ври,коли не хочется. что за необходимость.. за язык никто не тянет.

А я и не вру. Выкладываю все как есть.
Мне правда до пи*ды Сечин, Миллер и Якунин. Хотят воевать - АК в руки.

[^]
nehohol
9.06.2015 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 09:54)
Maroon, если такое случится, ты даже не поймешь, когда начнется геноцид. Никто не будет строить лагеря смерти и устраивать массовые убийства. Просто не будет работы и перспектив, но будет море дешевой водки и наркоты... индейцев тоже не мновенно истребили. Опыт там... большой.

Когда ему понимать. Ему сечина деньги считать край надо... удивляюсь людям, - своего кармана нет,что ли,посчитать нечего. вот н а х у й ему тот сечин,неужто от этого жить лучше будет. хуле божий дар с яишницей мешать. один только вариант вижу: отмазку себе придумал.

Это сообщение отредактировал nehohol - 9.06.2015 - 10:00

[^]
Maroon
9.06.2015 - 09:58
1

ЧОХЧО

А сейчас все иначе. Да-да.
Всякие "Городищи" прямо таки испытывают острую нехватку рабочих рук, и не завалены китайскими солями и миксами.
И Солнцеликий полгода назад цену на водку не сбросил. Да-да.
Я память не пропил не прокурил.

[^]
Maroon
9.06.2015 - 10:00
-1

ЧОХЧО

Цитата (nehohol @ 9.06.2015 - 09:58)

Когда ему понимать. Ему сечина деньги считать край надо... удивляюсь людям, - своего кармана нет что ли,посчитать нечего. вот н а х у й ему тот сечин,неужто от этого жить лучше будет.

Ну как бы да. Будет. Тут уже калькуляцию приводили.
1 "гений российской экономики" Сечин = 1000 педагогов с окладом 5000р. в день

Я лучше педагогов выберу.

Это сообщение отредактировал Maroon - 9.06.2015 - 10:01

[^]
Моджододжо
9.06.2015 - 10:03
1

Хохмач

Мирский
Иа полоумный, мне например хватает информации от участников всех событий, которые отписываются тут на Япе в теме http://www.yaplakal.com/forum14/topic1124824.html
Которые видят и чувствуют откуда летит и видят что разрушается.
Ох,как же вам отходить будет больно.....

[^]
Джорджий
9.06.2015 - 10:03
5

Приколист

Maroon
Цитата
Мне глубоко фиолетово кто будет управлять моей страной, хоть рептилоиды с планеты Нибиру. Но если эти рептилоиды разовьют нашу страну - я буду за них.

беда в том, что СШП рептилоиды не разовьют нашу страну - это утопия, да и вообще никто, кроме нас.

[^]
Ivanghue
9.06.2015 - 10:04
1

Весельчак

Читая ваши коменты, Мароон, я всё больше убеждаюсь, что Москва и Россия(ЗаМКАДщина) - это две разные страны, как-то москвичи одинаковы в своих измышлениях.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх