Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
9.06.2015 - 02:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 01:55)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 01:53)
Betelgeise, я это понимаю, но я понимаю, что нас читает не только он. Я объясняю не ему, я объясняю тем, кто читает эту нашу тему. И я привык основываться на фактах, а не на эмоциях, хотя... когда я гляжу на некоторые факты, эмоции переполняют меня...

Мое личное мнение, что адекватные украинцы уже все давно поняли.
Те же, кто не понял за 1.5 года что же реально происходит, уже не поймут и их не переубедишь.

Всегда есть сомневающиеся. В конце концов... иногда надо просто не сдаваться ©

[^]
Мирский
9.06.2015 - 02:01
-1

Шутник

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:37)
Меня больше оскорбило, что какой-то тролль из интернета меня кумой назвал.
Тут лжи не увидела. Оносторонняя подача информации. Неполная. Она во всех мировых СМИ.

ну что тут скажешь, "в Америке негров линчуют" это последний "аргумент"))
я надеюсь Вы хоть себе признаетесь что там не "односторонняя подача информации", а прямая ложь. Мне Ваше признание собсна не надо, я никому не хочу ставить ногу на грудь©.
вата, вата... ладно, спать пора, если забанят к утру, заведу новый))

[^]
Жималка
9.06.2015 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:57)
я посмотрел шария, не до самого конца правда. Т.е. Вы готовы поверить что Дебельцево в руины превратила украинская армия, которая там стояла? Украинцы ездили на танках по улицам и расстреливали дома. Я верно понял?

Посмотрите всего Шария.
И тогда я с вами поговорю.
До свидания.

Добавлено в 02:03
Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 02:01)
я надеюсь Вы хоть себе признаетесь что там не "односторонняя подача информации", а прямая ложь. Мне Ваше признание собсна не надо, я никому не хочу ставить ногу на грудь©.

Нет, не признаю. Была бы там ложь как в укросми, был бы второй Шарий.
А так все попытки - ничтожны и мелки.
Не надо больше регистрироваться здесь.

[^]
Касатка
9.06.2015 - 02:05
6

Княжна

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:28)
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:22)
То есть экономическая блокада - не шантаж? Я про перевозки военных не говорила.

Тут не угрожают, тут признают то, что у нас не будет шанса НЕ защитить Приднестровье, в случае ЕСЛИ на него нападут.
Мы не поерддерживаем сепаратизм. Мы хотим федерализации Украины и увеличение прав Донбасса. Чего Порошенко сделать не хочет, боязно.

какая еще "блокада"? Хотят - торгуют, не хотят - не торгуют. У нас свободный мир, мадам. Непропуск украинской продукции в РФ - блокада или НЕ блокада? Или Вы думаете онищенок толькоу вас есть? Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

федерализация Украины - это внутреннее дело Украины, требовать этого со стороны РФ - это последнее хамство (тут почему-то Лаврова "хорошим дипломатом" называют. В чужой стране вы "хотеть" не можете вообще, это понятно? И таки вы поддерживаете сепаратизм. А в РФ вы за сепаратизм ввели уголовную ответственность. И гоните сепаратистам контрабанду целыми конвоями. Контрабандой занимается ваше государство (везти через границу соседней страны грузы без разрешения этой страны - это контрабанда, Вы наверное в курсе)

Столько хуйни пишешь и не стыдно же тебе gigi.gif
Все это мы уже слышали, полное перевирание фактов. А по существу, украинцы убивают украинцев и называют все это антитеррористической операцией moderator.gif
Ебанутые наглухо lol.gif
По теме, начинается, но пусть без крови, сааака должна еще за грузию много раз вздрогнуть, ох повесят мишко, ну или галстуков в горло понапихают...
А так после 90х хотелось пожить спокойно, но тупорылые соседи "братья" не дали такой возможности, за печентьки продались faceoff.gif

[^]
Мирский
9.06.2015 - 02:11
-9

Шутник

Цитата (Касатка @ 9.06.2015 - 02:05)
тупорылые соседи "братья" не дали такой возможности, за печентьки продались faceoff.gif

млин, перед сном на цензор зашел, это ржака

Главари террористических организаций "ДНР/ЛНР" заявили, что признают территории с особым статусом "неотъемлемой частью Украины"
http://censor.net.ua/news/339311/glavari_t...osobym_statusom

такие вот "народные республики")) особенно комментарии к новости доставили))

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 02:11
6

Москаль в ватнике

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 02:01)
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:37)
Меня больше оскорбило, что какой-то тролль из интернета меня кумой назвал.
Тут лжи не увидела. Оносторонняя подача информации. Неполная. Она  во всех мировых СМИ.

ну что тут скажешь, "в Америке негров линчуют" это последний "аргумент"))

Я знал что ты проигноришь неудобные вопросы.
Т.к. твоя задача троллинг. Конкретика тебя не интересовала никогда.
И спать так удобно внезапно захотел. lol.gif

А потом на баны обижаешься. Не обессудь.

И я соглашусь с предидущим оратором, не регайся тут. Не рады тут тебе особо.
Да и толку от твоей болтовни мало. Ты же не думаешь, что убедишь кого то.
Только майданутых, а они и так с тобой согласны. Т.к. фактами ты не оперируешь и подтвердить свои же слова не можешь. cool.gif

Бывай, ихтиандр ..... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.06.2015 - 02:12

[^]
Жималка
9.06.2015 - 02:14
5

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 02:11)

Только майданутых, а они и так с тобой согласны. Т.к. фактами ты не оперируешь и подтвердить свои же слова не можешь.  cool.gif

Я тоже знала, что проигнорирует. Минские не читал, но рассуждает.
Шария не смотрел, но осуждает.
С такими вести беседы крайне непродуктивно.
А регаться он всё равно продолжит, в седьмой, в восьмой, в девятый разы.
Особенный экшн будет, если в Приднестровье начнётся конфликт. Интересно, что он запоёт тогда?

Добавлено в 02:16
Мирский
в цензоре искупнулся? Как дома себя почувствовал?
Россия всё время признавала ЛНР и ДНР частью Украины. Вы просто в параллельном мире живёте.

Это сообщение отредактировал Жималка - 9.06.2015 - 02:15

[^]
ФТанке
9.06.2015 - 02:16
1

Шутник

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 02:14)
Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 02:11)

Только майданутых, а они и так с тобой согласны. Т.к. фактами ты не оперируешь и подтвердить свои же слова не можешь.  cool.gif

Я тоже знала, что проигнорирует. Минские не читал, но рассуждает.
Шария не смотрел, но осуждает.
С такими вести беседы крайне непродуктивно.
А регаться он всё равно продолжит, в седьмой, в восьмой, в девятый разы.
Особенный экшн будет, если в Приднестровье начнётся конфликт. Интересно, что он запоёт тогда?

Да ниче он не запоет. Будет молчать или съезжать с темы. gigi.gif

[^]
mrBubuka
9.06.2015 - 02:17
1

Конь в пальто

Цитата (tsar1997 @ 8.06.2015 - 21:46)
Имхо конечно, но я бы выделил земли для приднестровцев, возможно даже закладка городов с нуля, и переселил их в Россию.
Да дорого, но не бросать же их там в окружении врагов..а другого выхода и нет. У них там не жизнь, а существование по сути.

А землю в Приднестровье отравил бы токсинами так, чтобы молдавашки там и через 1000 лет ничего не вырастили.

Дело не только в людях. Там огромные склады вооружения, оставшиеся еще с советских времен. Что будет, когда все это попадет непонятно в какие руки?

[^]
Касатка
9.06.2015 - 02:19
6

Княжна

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 02:11)
Цитата (Касатка @ 9.06.2015 - 02:05)
тупорылые соседи "братья" не дали такой возможности, за печентьки продались faceoff.gif

млин, перед сном на цензор зашел, это ржака

Главари террористических организаций "ДНР/ЛНР" заявили, что признают территории с особым статусом "неотъемлемой частью Украины"
http://censor.net.ua/news/339311/glavari_t...osobym_statusom

такие вот "народные республики")) особенно комментарии к новости доставили))

Зайди в деревенский сортир с фонариком, много нюхай и изучай содержимое в дырке. Однохуйственно, что и на цензор сходить, может даже в деревянном сортире больше ржаки найдешь gigi.gif
А на счет особого статуса, куку епта, эт про федерализацию. Пока вашим выгоднее убивать народ, а не договариваться. Унитазное государство во всей красе, ой простите, унитарное gigi.gif

[^]
m4rker
9.06.2015 - 02:49
-3

Хохмач

уровень мышления местных форумчан зашкаливает конечно. Никто никуда не будет нападать. Просто задушат экономически. Это сделать проще простого. И тогда у России останется токма 2 варианта - либо прорубать путь войной, тогда Россия признается, причем заслуженно, агрессором. Либо капитулировать и сливать ПМР.

Все это потому что инициатива дааавно утеряна. Точнее дело даже не в этом, а в том что наша илитка (с сплошь нерусскими фамилиями чето) мечтает слиться (в оргазме) с западной илиткой и вместе грабить простой народ. Никаких защиты русских и их прав и свобод конечно не может быть. Пример у нас под боком - Донбасс.

Я вам даже больше скажу - если у тех ПМР не было бы рос паспортов и там не стояли наши вояки - щас бы вы читали и плюсовали не темы про защиту ПМР, а про то, что в результате гениальной политики Кремля мы оставляем (передаем под защиту или что-то в этом духе) нашим друзьям и партнерам с НАТО, что-то типа "не больно то и хотелось и вообще дороговато, кризис, да и то Молдаване нам чуждые..." =))
Была б очередная МногоХодовОчка

[^]
Фаэтон
9.06.2015 - 03:16
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 22:07)

Вам не кажется что властная структура тупо сгнила напрочь? И то что делается, не благодаря, а вопреки.

а тебе не кажется
что кто-то хочет чтобы ты поверил в то власть тупо сгнила?

[^]
apollion
9.06.2015 - 03:21
1

Ярила

Цитата (m4rker @ 9.06.2015 - 02:49)
уровень мышления местных форумчан зашкаливает конечно. Никто никуда не будет нападать. Просто задушат экономически. Это сделать проще простого. И тогда у России останется токма 2 варианта - либо прорубать путь войной, тогда Россия признается, причем заслуженно, агрессором. Либо капитулировать и сливать ПМР.

Все это потому что инициатива дааавно утеряна. Точнее дело даже не в этом, а в том что наша илитка (с сплошь нерусскими фамилиями чето) мечтает слиться (в оргазме) с западной илиткой и вместе грабить простой народ. Никаких защиты русских и их прав и свобод конечно не может быть. Пример у нас под боком - Донбасс.

Я вам даже больше скажу - если у тех ПМР не было бы рос паспортов и там не стояли наши вояки - щас бы вы читали и плюсовали не темы про защиту ПМР, а про то, что в результате гениальной политики Кремля мы оставляем (передаем под защиту или что-то в этом духе) нашим друзьям и партнерам с НАТО, что-то типа "не больно то и хотелось и вообще дороговато, кризис, да и то Молдаване нам чуждые..." =))

Какой я сейчас бред прочитал.

Смотрю майдауны полезли. Каникулы в школе, как следствие, хуева гора аналитеков развелась.

Мирский с Проктологом123 вообще несут бред не переставая.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.06.2015 - 03:23

[^]
Касатка
9.06.2015 - 03:35
3

Княжна

Цитата (apollion @ 9.06.2015 - 03:21)

Смотрю майдауны полезли. Каникулы в школе, как следствие, хуева гора аналитеков развелась.

А у него нет шапочки из фольги, вот он и рефлексирует общими фразами ниочем gigi.gif
Ну у нас то с тобой всего хватает rulez.gif
Кароче, войны не будет, конфликт в Преднистровье следует ожидать, но теперь надо быть во всеоружии, чтб не допустить гибели наших миротворцев.
Деды не жили спокойно, отцы восстанавливали страну, терь до нас добирается какая то неприятная третья мировая войнушка... Надеюсь хоть дети наши в мире и спокойствии проживут...
И вновь продолжается бой и снова тревожно в груди cry.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 9.06.2015 - 03:36

[^]
apollion
9.06.2015 - 03:48
1

Ярила

Там живет 160 000 россиян. Этого достачно, чтобы действовать.

Кроме этого, в Колбасном крупнейший склад оружия и боеприпасов - 20 000 тонн.

По оценкам экспертов, если все бабахнет, Хиросима покажется детским садом.
Части Украины после этого придет пизда.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.06.2015 - 03:49

[^]
Basanday
9.06.2015 - 03:59
6

Ярила

Ребята , ну сколько можно на эту белорусскую Новодворскую покупаться.

Мирский.
вчера он был - вот этот http://www.yaplakal.com/members/member500587.html,
а на прошлой неделе он в качестве ника все ВВС американские.
Если ник новый и человек срется в теме про хохлов - это наверняка он.

Бульбу ему в анус и нахер с пляжа.
Он и не говорит ни чего интересного, пургу одну и ту же по кругу гоняет.

Время короче ворует.
Он на ЯП как на работу ходит.
Здесь столько сисек , а он про хохлов. Импотент!

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.06.2015 - 04:01

[^]
Шувалекс
9.06.2015 - 04:03
-1

Шутник

Цитата (apollion @ 9.06.2015 - 03:48)

lol.gif
Мля... 20 килотонн и части Украины придет пизда? gigi.gif
Если ты свои мнения строишь на оценках таких "экспертов", то мои тебе соболезнования. Представь себе что если например в Кремле 20 килотонн рвануть то до цветного бульвара даже ударной волны не дойдет.

Не веришь? Вот тебе ссылка на симулятор ядерного оружия.

[^]
m4rker
9.06.2015 - 04:04
-4

Хохмач

Цитата (apollion @ 9.06.2015 - 03:21)

когда такие "мудрецы" говорили ребятам с майдана что их ожидает, я наблюдал т.к. темы не сек. Для них ваши сказни были бредом. Теперь ты уже в позиции майдауна. Кто тебе потом скажет - "а я ведь говорил!"? Не я ли?)
просто мысли для подумать.. хотя все что идет будет исполнено и ты или я никак этого не изменим

[^]
Maroon
9.06.2015 - 04:05
1

ЧОХЧО

Цитата (Prorok123 @ 8.06.2015 - 22:25)
Цитата (partizan1990 @ 8.06.2015 - 22:23)
Цитата (Prorok123 @ 8.06.2015 - 22:16)
Цитата (partizan1990 @ 8.06.2015 - 22:15)
Любая война это деньги.

У коклов их нет.
У молдовашек тоже

а у нас много денег ? gigi.gif

экономика развитая да ? сколько дней войны она протянет ?

у нас есть идея, которая нас объединяет. 41 тоже особо ничего не было.

идея была в 41м году когда сыновья Сталина воевали.

сейчас же детишки будут в США в укрытии и с миллиардами пока ты за них воевать будешь.

Я не понял.
А за что чувака заминусили-то?
Вот если дочка ВВП санитаркой пойдет, так я первым на фронт запишусь.
А так....
Кто-то на яхте загорает, а я кишки по-полю собирай?
Справедливо, чо.

Я не пршу минусть. Я прошу пояснить, за что.
Что не правильно?

Это сообщение отредактировал Maroon - 9.06.2015 - 04:06

[^]
apollion
9.06.2015 - 04:09
-1

Ярила

Цитата (Шувалекс @ 9.06.2015 - 04:03)
Цитата (apollion @ 9.06.2015 - 03:48)

lol.gif
Мля... 20 килотонн и части Украины придет пизда? gigi.gif
Если ты свои мнения строишь на оценках таких "экспертов", то мои тебе соболезнования. Представь себе что если например в Кремле 20 килотонн рвануть то до цветного бульвара даже ударной волны не дойдет.

Не веришь? Вот тебе ссылка на симулятор ядерного оружия.

Я ж не сказал, что прямо всю Украину накроет. Но жахнет не слабо.

Ты зато охуенный эксперт - веришь онлайн-симулятору. Каникулы чтоли?

Основной вред от взрыва обычных боеприпасов, это выброс всякого дерьма в атмосферу. разлет осколков и снарядов, пожары, которые нельзя потушить - не подступишься.
И я не сказал, что рванет или рванет одновременно. Но взрывчатых веществ там до хуя. И это надо учитывать.

Это сообщение отредактировал apollion - 9.06.2015 - 04:18

[^]
Maroon
9.06.2015 - 04:19
-1

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 8.06.2015 - 22:47)
Цитата (Prorok123 @ 8.06.2015 - 22:25)
Цитата (partizan1990 @ 8.06.2015 - 22:23)
у нас есть идея, которая нас объединяет. 41 тоже особо ничего не было.

сейчас же детишки будут в США в укрытии и с миллиардами пока ты за них воевать будешь.

Судя по вашим пассажам (я не первый раз и не только от Вас слышу пассаж про сынков миллиардеров), в ваши головы не приходит, как так можно драться за кусок земли. Вы просто не видите в этом смысла, потому что у вас родины просто нет, вы ее предали, вам не за что драться. Ну и стандартное, вы пытаетесь играть на эмоциях "а почему это ты должен воевать, если вон тот миллиардер холит жопу в Лондоне?".

Отвечаю, "а потому что". Потому что я здесь родился и рос, потому что здесь в земле лежат мои родители, и их родители, и все мои предки. Это моя земля, мне похер, кто там где будет прятаться.

Драться за кусок земли можно.
И даже нужно.
Тогда - когда эта земля - ТВОЯ.

А она не моя.
Чужие дяди из нее качают нефть - и продают - и я не вижу прибыли с той нефти.
Чужие дяди решают, сдавать соседним странам в аренду мою землю - или нет. И они не выносят на общее решение этот вопрос.
На этой земле стоят заводы и фабрики, построенные моими предками - да вот беда - прибыль с них - получают чужие дяди.
На этой земле растет лес. Прекрасный, родной русский лес - но он все чаще обносится заборами, становится частной территорией, и я не могу там собирать грибы и по-утру снимать туман над речушкой.

Это УЖЕ не моя земля. Так почему я должен за нее воевать?
Пусть воюют те, кто скупает реликтовые рощи Кавказа, бурит скважины и занимается дОбычей и имеет с того гешефт.

Это их разборки. Не мои.

Это сообщение отредактировал Maroon - 9.06.2015 - 04:20

[^]
Maroon
9.06.2015 - 04:32
-1

ЧОХЧО

Цитата (bender376 @ 8.06.2015 - 23:55)
Цитата (Motorisk @ 8.06.2015 - 23:27)
Да и боепособность армии и флота уже давно совсем другая у России, и это не учитывая ядерное оружие.

Забыли про хим оружие и бакоружие. От последнего вообще не спрячешься и не защитишься - микроб везде пролезет.
Вот смотри, Южная Корея - они единственные кто не присоединились к санкциям. (если не прав - поравьте пожалуйста). Так вот, они долго сопротивлялись и ни в какую, хотя штаты давят на них по полной. А им это вообще никак, ибо завязаны на нас дальше некуда. И судопроизводство, и медицинское оборудование, автомобилестроение, тяжелая строительная техника... Всего и помного. Сами понимаете, рубить такой сук, одновременно стреляя себе в ногу дуплетом - ну там таких дураков нету.
И вот на тебе - нашлась злобная вирусяка, болеют все, все нахер на карантин и вся такая бадяга... Знакомо?

С бакоружием после закрытия острова Возрождения у нас вроде бы все грустно :(

[^]
brodyagavik
9.06.2015 - 04:34
0

Ярила

И даже нужно.

А она не моя.
Чужие дяди решают, сдавать соседним странам в аренду мою землю - или нет. И они не выносят на общее решение этот вопрос.
На этой земле стоят заводы и фабрики, построенные моими предками - да вот беда - прибыль с них - получают чужие дяди.
На этой земле растет лес. Прекрасный, родной русский лес - но он все чаще обносится заборами, становится частной территорией, и я не могу там собирать грибы и по-утру снимать туман над речушкой.

Пусть воюют те, кто скупает реликтовые рощи Кавказа, бурит скважины и занимается дОбычей и имеет с того гешефт.

Это их разборки. Не мои. [/QUOTE]
Она и раньше была не твоя.и нефть не твоя.то что было на бумажке написано-насрать.
не надо путать дела государственные и дела частного человека.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 9.06.2015 - 04:36

[^]
Maroon
9.06.2015 - 04:40
1

ЧОХЧО

Цитата (brodyagavik @ 9.06.2015 - 04:34)

сейчас же детишки будут в США в укрытии и с миллиардами пока ты за них воевать будешь. [/QUOTE]
Судя по вашим пассажам (я не первый раз и не только от Вас слышу пассаж про сынков миллиардеров), в ваши головы не приходит, как так можно драться за кусок земли. Вы просто не видите в этом смысла, потому что у вас родины просто нет, вы ее предали, вам не за что драться. Ну и стандартное, вы пытаетесь играть на эмоциях "а почему это ты должен воевать, если вон тот миллиардер холит жопу в Лондоне?".

Отвечаю, "а потому что". Потому что я здесь родился и рос, потому что здесь в земле лежат мои родители, и их родители, и все мои предки. Это моя земля, мне похер, кто там где будет прятаться. [/QUOTE]
И даже нужно.

А она не моя.

Это их разборки. Не мои. [/QUOTE]
Она и раньше была не твоя.и нефть не твоя.то что было на бумажке написано-насрать.
не надо путать дела государственные и дела частного человека.

Раньше - после трудоустройства на предприятие - я получал халявную жилплощадь - в кач-ве общежития а со временем - и квартиру можно было дождаться.
Раньше - рядовой зенитчик Бердыев прикрывал своим орудием обычтного летчика-истребителя Сталина.
Раньше - быд дефицит, были проблемы - но "в одной обойме" были все 300 миллионов населения.
Раньше - у сына рабочего и партийного бонзы - был разный достаток, но худо бедно - у них был один мир.
Я - и "мааааальчик с Рублееевки" - живем в вообще разных мирах.
И вот эти "мальчики с рублевки" идут, и воюют с "гейропейцами" и "пендосами".
А я прекрасно понимаю русских солдат первой мировой войны.
У меня в своей стране вражина окопалась.

[^]
ladushki66
9.06.2015 - 04:43
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 8.06.2015 - 21:44)
нам Крым бы переварить и обустроить...и еще тысячи квадратных километров в Сибири и на ДВ. я за ввод миротворцев только. не нужны пока России войны,ждет нас вред лишь.

России войны ненужны, но геополитические реалии к сожалению не дают нам других возможностей выйти из данной ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх