Конец Приднестровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жималка
9.06.2015 - 00:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:39)
Я говорил о том что Майдан (проевропейский) стал следствием в т.ч. того, что вместо того чтобы работать и заниматься реальной политикой, узкий круг ограниченных людей, напару с украинскими жуликами, воровал газовые бабки.

Опа! Интересненько. А Порошенко не при чём был, да?

[^]
vaisman
9.06.2015 - 00:52
6

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:47)
нет. Я бывал по обмену студентов, но не в США.
и работал потом за границей, но не на западе.
а в Европе я время от времени бываю самостоятельно. Так вот пересекая границу с Польшей или Литвой я не пугаюсь, там примерно как у нас, а дальше на запад в Чехию и далее - уже зажиточней. А вот когда я пересекаю границу с Смоленской областью - я пугаюсь))
и шо ты хошь мне расскажи, хоть про квартплату в 300 евро, хоть про "захват США" - развидеть этого я себя заставить не смогу. И никто не сможет

Есть некая разница между "бывать" и "жить". Я или Вы там бываем, а вот люди, которые там живут... они все несколько более широко видят, не только огромные зарплаты, но и огромные налоги, не только социальные проблемы, он и всякие приятные и удобные моменты в жизни. Причем, как Вы верно заметили, чем ближе к западной Европе, тем зажиточнее... а вот чем восточнее, тем беднее. И с какого перепоя украинцы думают, что у них будет как в Германии? Скорее у них, для разминки, будет как в Болгарии например... Германия к своему нынешнему состоянию 70 лет шла.

Просто... у нас свое "хорошо", у них - свое.

Добавлено в 00:53
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:52)
Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:39)
Я говорил о том что Майдан (проевропейский) стал следствием в т.ч. того, что вместо того чтобы работать и заниматься реальной политикой, узкий круг ограниченных людей, напару с украинскими жуликами, воровал газовые бабки.

Кааааак, ты не знаешь, что Порошенко вообще не при делах, он был мирным кондитером, и только когда Кровавый Тиран и Вор Янукович сбежал, ему пришлось взять в свои сладкие руки бразды правления... и то не сразу, не сразу... уговраивали.

[^]
Жималка
9.06.2015 - 00:53
0

Ярила

Мирский
у вас уже паранойя. На сайте пользователи не имеют права никого сливать. максимум 911. И то не факт, что модеры рассмотрят.
Лечиться надо.
Баны автоматические за мультирег.
vaisman
порох "хозяйственник", да rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жималка - 9.06.2015 - 00:56

[^]
sergatver
9.06.2015 - 00:54
2

никто так не умеет жить, как я не умею

такое впечатление что америкосы Россию проверяют. проверили в Ю.Осетии,на Донбассе,теперь хотят в Приднестровье замутить. в открытую воевать хлопотно,а вот чужими руками проще. а заодно и экономически укусить норовят

[^]
osikchef35
9.06.2015 - 00:54
0

Шутник

Цитата (yaphunter @ 8.06.2015 - 21:55)
Цитата
Республика или присоединится к России, или падёт под ударами Киева и Кишинёва.

Македонский царь послал сказать спартанцам: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена». Спартанцы ответили одним словом: «Если!»

Дык он вступил)) не обманул гад македонский, слово сдержал. Порошенко есть что терять?

[^]
Megafinger
9.06.2015 - 00:57
2

Ярила

Мирский , вы не раскрыли тайну, кто вас молодой человек курирует? Госдеп или Dwójka, или может Штази?

[^]
yeexf
9.06.2015 - 00:57
7

Приколист

Начало мая 2015 года, междугородняя маршрутка, рейс Кишинев - Тирасполь. Полупустой салон, людей мало. Значит едут, половина пути позади, радио в салоне вещает новости за Украину, за обстрелы... Люди активно обсуждают Порошенко, который вырос в Приднестровье, учился в городе Бендеры.
Между делом почти доехали до Новых Анен (населенный пункт в Молдове). Тут в разговор встряла бабулька лет около 70-ти или поболее...
Говорит: "Что вы за Порошенко да за Украину, разговоры разговариваете. Нет уже Порошенка вашего средь живых... убьют его. Лето вторая половина, ближе к августу. А по Тирасполю, танки ездить будут... Но продлится это не долго. Быстро люди порядок наведут... А Молдове быть с Россией, как не крути".
Сказала и на выход направилась. Но в дверях вдруг остановилась и изрекла: "Я все вам сказала. Кто не верит - того воля. Но в доказательство неверующим - вот: я выхожу тут в Аненах. Следующий человек, который остановит эту маршрутку, будет "милициянт" и сядет он на мое место, где сидела я".

На самом деле на следующей деревне, через 7 км, маршрутку остановил милиционер. Зашел, поозирался и сел на место сошедшей бабульки...
Народ ехал молча... Вышли кто где, не смотря друг на друга.
Отсель

[^]
Мирский
9.06.2015 - 00:58
-8

Шутник

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:45)
Мирский
вы реально не понимаете, что Приднестровье зажимают? Или в дурачка играете?

почему не понимаю? Еще как понимаю, его зажимают, и задушат. То что Украина щас российские военные грузы пропускать отказалась - это цветочки, вот с 1 января 2016 ЕС отменяет для ПМР торговые преференции (насколько помню) - вот это будут ПЦ какие ягодки. И с этим РФ уже совсем ничего не сделает.
а для того чтобы не зажимали (Украина в частности) - надо было может как-то себя в отношении Украины иначе вести, нет? Потому как Украина имеет полное право и с Приднестровьем не торговать, и российские грузы туда не пускать - не подписали договор и всё, ИХ ПРАВО. Суперпрофессионалы многоходовок и внешней политики, такие как Путин, Лавров, Чуркин, Рогозин и прочие ответственные товарищи, суперпрофессионально довели ситуацию до того, что чтобы как-то попасть в Приднестровье - теперь надо развязывать войну(!!!???). Браво.
Вы этого не понимаете? Или в дурачка играете?

Добавлено в 00:59
Цитата (Megafinger @ 9.06.2015 - 00:57)
Мирский , вы не раскрыли тайну, кто вас молодой человек курирует? Госдеп или Dwójka, или может Штази?

газдеп разумеется, и румынская разведка. Блин, вы такие остроумные все

[^]
Betelgeise
9.06.2015 - 01:01
3

Москаль в ватнике

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:52)
Цитата (Betelgeise @ 9.06.2015 - 00:46)
А ты думаешь твои многочисленные баны это моя работа чтоле ?
Вот ты смешной тролль.  cool.gif

Я вот одного только не понимаю, нахрена писать и страдать там, где твое мнение не разделяют. А кто и разделяет, дак тут майданутых хватает. Сайт то свободный, регайся кто хочешь.

В отличие кстати от большинства сайтов твоей любимой укропии, где только за Ru IP забанят на взлете.  lol.gif

я не знаю чья это работа, конкретно тебя не обвинял. Но то что стучат это факт, а некоторые психи даже в личку пишут типа "вот я щас Вас солью, жизни Вам тут не дам, дасвиданья". На что, разумеется, бывают коротко посланы нах..й)) Психов на Япе хватает)

а там где мое мнение не разделяют писать как раз самое интересное (к слову, его тут много кто разделяет). Это Госдума не место для дискуссий©, а как по мне так как раз с "несогласными" и интересно общаться, то что думают "согласные" я знаю и так, т.к. думаю так же.

ну... когда одной рукой убивают, а второй в "братья" зовут - это действительно выглядит гадко, я видел такое на цензоре, был бы украинцем - сам бы не сдержался))

А ты не думал над такой простой вещью, что нельзя просто так вот слить ?
Это не цензор, где ты если не подпрыгнул при логине и не запостил гадский демотиватор на путина с каким нибудь отстойным комментом - то ты не свой и тебя сольют моментально. Да в принципе тебе и зарегится то там без прокси не дадут. cool.gif

так что твои баны, это чисто твоя заслуга а не направленный слив.

А насчет твоего мнения и "несогласия" - оно очень однобоко ( по майданутому однобоко)
ты выбрал позицию укрина молодцы - Россия агрессор и пытаешься даже не обсуждать что то, а просто затроллить и пропихнуть ее.
Ты аппелируешь фактами - которые не можешь доказать. Мало того - их не может доказать так любимое тобой мировое сообщество.
Но для тебя и таких как ты такие мелочи не волнуют, ибо - вам же и так понятно shum_lol.gif

вот только даже вна самой украине становится все меньше согласных с твоим мнением.
Больше скажу - через годик за твое мнение тебя бить будут сами украинцы lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.06.2015 - 01:03

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:02 [ показать ]
-36
МИНСК
9.06.2015 - 01:02
3

Юморист

как то все недооценивают Приднестровье-ещё большой вопрос чем для укров и молдовашек закончится то вторжение даже без помощи РФ..получат просто укры второй Донбасс со всеми вытекающими..и оружия там хватает и народ воевать умеет..

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 00:58)
а для того чтобы не зажимали (Украина в частности) - надо было может как-то себя в отношении Украины иначе вести, нет? Потому как Украина имеет полное право и с Приднестровьем не торговать

Вопрос тогда. Что Украина из себя возомнила? Вторые штаты с шантажом всех и вся?
И вы предлагаете вести себя с ними иначе? Не смешно.

[^]
MustDie200
9.06.2015 - 01:03
1

Кто Здесь?!

yeexf
Видел данный пост в соседней теме. Сильно, ох уж эти бабульки) Людям нужно чудо и люди верят. Сохранил для себя на будущее.

[^]
Жималка
3

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:02)
Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 00:53)
Мирский
у вас уже паранойя. На сайте пользователи не имеют права никого сливать. максимум 911. И то не факт, что модеры рассмотрят.
Лечиться надо.
Баны автоматические за мультирег.

у меня к Вам предложение - попробовать недельку против киселевщины тут писать (можете ко мне за постингами, будем писать с Вашего ника))) Через неделю расскажете мне про "параною" и "автоматические баны"... bravo.gif

как же вы надоели с киселевым
только бы за это баны выписывала
У вас мазохизм?

[^]
Whitening
2

_/¯(ツ)¯\_

Сдается мне, что снова проиграют сценарий Кеннеди.
Понятное дело в СШП и, скорее всего, в 404

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:04
2

Ярила

Цитата (МИНСК @ 9.06.2015 - 01:02)
как то все недооценивают Приднестровье-ещё большой вопрос чем для укров и молдовашек закончится то вторжение даже без помощи РФ..получат просто укры второй Донбасс со всеми вытекающими..и оружия там хватает и народ воевать умеет..

Есть вариант, при котором воюет не Молдавия, а Румыния

[^]
Мирский
-4

Шутник

просвети, причем был Порошенко)) Это он Янука скинул?

[^]
Megafinger
6

Ярила

Мирский , тут не нужно быть остроумным, есть такое понятие, как родину любить, а троллей вычислить уже просто, нет сейчас у вас изящества того же Абвера, прете как паровозы напролом, нахватавшись поверху, и пытаетесь рядового обывателя на понты взять... ...нет уж, не те времена, посеять какашку в наши мозги так просто не удастся, тем более НКО все ваши уехали gigi.gif

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:04)

Он занимался экономикой.
Вы реально верите, что Порох кого-то скидывал? Обычная цветная революция. От Пороха требовалось лишь его наличие.
--- По поводу свободы мнений
тут есть свидомые
и держатся они тут больше года, никто не банит, так что ваши теории оставьте при себе

Это сообщение отредактировал Жималка - 9.06.2015 - 01:07

[^]
vaisman
9.06.2015 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:04)

Тут скорее вопрос в том, как боролись с ворами, которые довели экономику Украины до пиздеца.

И Петр Лексеич был тут совсем, совсем ни при чем. Даром что
Цитата
23 февраля 2012 года президент Виктор Янукович после встречи с Петром Порошенко, в ходе которой они обсудили план реформ, рекомендованный Порошенко[14], сообщил, что последнему предложен пост министра экономики[15]. 23 марта 2012 года Янукович подписал указ о назначении Порошенко министром экономического развития и торговли

[^]
МИНСК
9.06.2015 - 01:09
1

Юморист

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:04)
Цитата (МИНСК @ 9.06.2015 - 01:02)

Есть вариант, при котором воюет не Молдавия, а Румыния

ну значит вместо молдован по соплям получат румыны..)))) а эти клоуны никогда воевать не умели..некоторые и Сталинград еще помнят lol.gif

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:10
-6

Шутник

Цитата (Жималка @ 9.06.2015 - 01:03)

как же вы надоели с киселевым
только бы за это баны выписывала
У вас мазохизм?

нет, причем тут "мазохизм"? Это вы эту отраву кушаете а не я. Мне странно что 86% россиян не видят что их СМИ им тупо врут. Не "интерпретируют" даже, не "высказывают точку зрения" - а берут, переворачивают всё вверх ногами, и врут. Причем масса случаев когда за руку хватали, ловили на откровенном, СТРАШНОМ вранье (типа распятого мальчика, и "актеров") - но 86% даже не задумываются о том что если вы "правы" - зачем ЛОЖЬ?
когда лжецов из СМИ ловят за руку - народ волнует не то что им врут, и почему им врут - а то что "блин да, ну прокололись маленько, бывает..", или "А ВОТ У ВАС...!". Потребители продукции росс. СМИ, на мой взгляд, психически больные люди. Это не в плане ругательства, а мое устоявшееся мнение. Было бы интересно посмотреть на статистику психозов в РФ за прошедший год.

[^]
Megafinger
9.06.2015 - 01:11
1

Ярила

ладно диванные войска, продолжайте отрабатывать бабло, я спать и готовиться к воссоединению всего Российского и Пророссийского мира....

[^]
Мирский
9.06.2015 - 01:13
-4

Шутник

Цитата (Megafinger @ 9.06.2015 - 01:04)
Мирский , тут не нужно быть остроумным, есть такое понятие, как родину любить, а троллей вычислить уже просто, нет сейчас у вас изящества того же Абвера, прете как паровозы напролом, нахватавшись поверху, и пытаетесь рядового обывателя на понты взять... ...нет уж, не те времена, посеять какашку в наши мозги так просто не удастся, тем более НКО все ваши уехали gigi.gif

уже само то что ты вот уверен что тебя "троллят", что тебя "агенты газдепа" пытаются "сбить с пути истинного" - говорит о том что ты не в себе.
прикинь как ты с этими своими заявлениями выглядишь в глазах нормального человека (просто представь на секунду что я НЕ из газдепа и просто пишут тут свое мнение, как ты пишешь свое).
это Пц какой-то... "какашку в ваши мозги"... там уже такой сортир что его профессиналам ассенизации вычищать придется))

[^]
Жималка
9.06.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Мирский @ 9.06.2015 - 01:10)
типа распятого мальчика, и "актеров"

Нука-нука.
Про распятого мальчика, мне кажется, свидомые и в старости при смерти будут говорить.
"Внучок, когда я был молодым, идейным, по росссми рассказали про распятого мальчика"
Вы про распятого мальчика слышали? Не? А про мальчика, которого распяли. Помните, мальчик был, так вот, его типа распяли. Знаете, мальчика распяли.
---
Про актёров поделитесь, мне интересно.
---Я читаю иностранные СМИ, наверное, больше, чем многие в этой теме.
Из русских только регнум и взгляд. Там были фейки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35637
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх