Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaper507
19.10.2014 - 04:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.10.2014 - 08:40)
Я действительно не хочу рожать и растить. Тогда какая причина побуждает меня недолюбливать тех, кто точно так же как и я признаётся в том, что не стремится к продолжению рода?

Наконец, до меня дошло...

Дорогие чайлдхейтеры, вы -- просто бездетные обезьяны. Только и всего.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 19.10.2014 - 04:34

Бездетные обезьяны

[^]
redline2
19.10.2014 - 04:43
2

мастер Йода

Что хочу ребёнка созрел в тридцать лет, сейчас считаю, что надо было раньше заводить, с супругой без детей прожили больше пяти лет, пойду скажу что мы оказывается были чалфи.

[^]
silver013
19.10.2014 - 04:51
9

Хохмач

чайлдфри, чайлдхейтеры - посмотрим как вы заговорите когда вам стукнет этак за 50,
Есть пара знакомых которые локти до костей изгрызли, и все вроде есть а в доме пусто и покупают себе домики кукольные и железные дороги дорогущие НО ПОЗДНО.
что же до детоненавистников. В этой категории лица которым уже далеко не 15.
и ненавидят детей они из зависти. Вот мнение одного из них.
"Завидую детям только в том что они еще на знают таких проблем со здоровьем как мы, и жизнь вся впереди"
Свою то просрали gigi.gif

Зы. Не хочеш детей - не заводи. Но пропаганду свою говеную в очко себе и себеподобным затолкай.
ты оскорбляешь мои родительские чувства. И ущемляешь мои права родителя.
у нас ведь свобода.

Это сообщение отредактировал silver013 - 19.10.2014 - 05:07

[^]
wellspring
19.10.2014 - 04:56
7

Ярила

текст писала не Лена Миро, с ее скудным словарным запасом и ограниченностью мировоззрения.
А именно чайлдфри вызывают негатив, потому что это фанатики. Если человек решил что-то делать или не делать, к этому относишься спокойно. Но когда человек убеждает тебя в своей правоте с агрессией, это и есть фанатизм. Вот это и вызывает такие чувства.

[^]
Annihilator666
19.10.2014 - 05:14
2

Извращенец

ДА это клёво что у вас нету детей и вы их не хотите! Это окуенно! Знаете почему? Потому, что вы вымрете и на планете не останется этого биомусора в лице вашего продолжения рода, которое могло бы считать так же)

[^]
мыслитель
19.10.2014 - 05:43
10

Ярила

я уже говорил и повторюсь - это как с пидорасами. Если чел гомосексуал, тихо живет своей жизнью, не тычит своей ориентацией каждому встречному, не лезет ко мне - я к нему отношусь НЕЙТРАЛЬНО, тоесть никак.

Тоже самое и с православными активистами, и вообще со всеми, кто ради своих мировозренческих взглядов лезет ко мне с попытками перекроить мои.

[^]
FedorDK
19.10.2014 - 05:49
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 19.10.2014 - 05:43)
я уже говорил и повторюсь - это как с пидорасами. Если чел гомосексуал, тихо живет своей жизнью, не тычит своей ориентацией каждому встречному, не лезет ко мне - я к нему отношусь НЕЙТРАЛЬНО, тоесть никак.

А я другу постоянно говорю - детей вам надо, детей надо! И буду говорить.
Потому как он без смысла жизни окончательно сопьётся скоро и жене его не 20 лет уже. Может и поздно быть когда одумаются. Засунуть свои амбиции им надо куда подальше и серьёзно подумать что и как.

Там выше написали про "поезд ушёл", на самом деле это Проблемой может стать.
Прожил ты лет до 45 под модными тенденциями с карьерой, личным временем и прочими чалдфри или как там его, а потом бац и всё, баста карапузики.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.10.2014 - 05:51

[^]
TheUnknown
19.10.2014 - 06:11
3

Юморист

Ага, троллил у них на форуме. Ебанутая движуха. Меня там детным говном назвали, хотя у меня и детей-то нет.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 06:24
7

Цитата (Annihilator666 @ 19.10.2014 - 05:14)
ДА это клёво что у вас нету детей и вы их не хотите! Это окуенно! Знаете почему? Потому, что вы вымрете и на планете не останется этого биомусора в лице вашего продолжения рода, которое могло бы считать так же)

Как сказал один человек

Бездетные обезьяны

[^]
kukaracha21
19.10.2014 - 06:33
2

Юморист

А чeм лучшe 33-лeтняя авторша?
https://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B...%B8%D1%80%D0%BE

[^]
spyryty
19.10.2014 - 06:44
-1

Весельчак

все не осилил. это печально

[^]
Самозванец
19.10.2014 - 06:44
0

Весельчак

А у автора искрит от неприязни к женщинам с избыточным весом))) lol.gif

[^]
АГСчик
19.10.2014 - 06:45
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 19.10.2014 - 06:43)

Тоже самое и с православными активистами, и вообще со всеми, кто ради своих мировозренческих взглядов лезет ко мне с попытками перекроить мои.

Вот именно, эти уроды, вместо того тихо-мирно исчезнуть с лица нашей земли пытаются с собой еще кого-то увлечь. Нравится вам, делайте это молча. Как говорится, "По мне вы хоть йухом подавитесь..."

[^]
Mishands
19.10.2014 - 06:52
2

Ярила

Зае...ли эти импортные словечки,чайлдфри,хуайдфри...ну неужели в русском языке нет достойной альтернативы????Бездетный к примеру.Надоели уже всякими селфи,хуелфи,аж бесить начало уже.

[^]
flappy
19.10.2014 - 06:53
4

Приколист

Цитата (XoID @ 18.10.2014 - 20:25)
flappy,
Цитата
я смотрю регистрация 14 года - это диагноз.

Ого, какой диагноз продуманный. Такой диагноз только ляля 84 года рождения может поставить.

Цитата
я сам плачу за себя налоги, их вычитают из з\п, если вы это еще не проходили. Каждый человек с зарплаты отдает государству часть своих денег за бесплатную медицину, если вдруг прижмет (это называется ОМС) и в пенсионный фонд - себе на будущее

бла-бла-бла.. Унылай тупая херь.
А теперь я напомню про курс валют, про инфляцию, про прогоревшие Пенсионные Фонды

эй, дорогой, какие прогоревшие пенсионные фонды и инфляция? ведь в России по твоим словам все зашибись, а кто не согласен - урод?
другими словами, ты заявляешь, что государство не в состоянии обеспечить сохранность накоплений людей себе на старость? При этом чуть ли не благим матом орешь за патриотизм? Все вы 14 года такие. Ни логики, ни здравого смысла, ни последовательности решений. Чайлд-фри верит государству, а мега-патриот доказывает мне, что государство с пенсиями всех кинет и только дети станут единственной надеждой.

Цитата

Цитата
если вы это еще не проходили

А, судя по всему, вы еще не проходили.

Деточка (а вы младше моей милой жены, которая младше меня на 8 лет), вы глупы. Вы нихуя не понимаете не только в каких-то масштабных вещах типа пенсионного фонда, но, и в бытовухе вообще, судя по вашим "едким" комментам.

во-первых, не верю ибо гормональная система у вас работает на уровне школьника. Крики, оскорбления, слюна на мониторе, понты, ЧСВ, противоречия самому себе, "дикий" патриотизм. 10 класс на выгуле. Ну либо сочувствую вашей "жене".
во-вторых, если добавите конкретики, не будете выглядеть пустобрехом.

Цитата

Скажите, милое создание (и тут не важно какого вы пола), а что полезного вы делаете для общества? Кто вы вообще? )))

Я медик. А чем вы занимаетесь, кроме размножения? охранник? чоп? строительство? ППС?

Цитата

Цитата (мыслитель @ 19.10.2014 - 06:43)

Вот именно, эти уроды, вместо того тихо-мирно исчезнуть с лица нашей земли пытаются с собой еще кого-то увлечь. Нравится вам, делайте это молча. Как говорится, "По мне вы хоть йухом подавитесь..."

еще раз спрашиваю. Кто и где здесь рекламирует чайлд-фри? Вы понимаете, это как с догхантерами и зоошизой. Догхантеры сидят себе мирно у себя на сайте, никого не трогают. Периодически шиза пытается их "разоблачить", но начинается вот такая же ебанутая истерия. И что видит человек? С одной стороны уравновешенные адекватные люди с четкой жизненной позицией. С другой стороны неврастенички с признаками недоеба, брызгающие слюной, сыплющие проклятия и грозящие теми или иными карами.

Здесь картина такая же. Почитаешь некоторых "счастливых" родителей и ужаснешься, бля.. оно еще и размножилось.

Цитата
А именно чайлдфри вызывают негатив, потому что это фанатики. Если человек решил что-то делать или не делать, к этому относишься спокойно. Но когда человек убеждает тебя в своей правоте с агрессией, это и есть фанатизм. Вот это и вызывает такие чувства.

я так понимаю, мусье топик не читал?

Это сообщение отредактировал flappy - 19.10.2014 - 07:14

[^]
spyryty
19.10.2014 - 06:54
-1

Весельчак

Цитата (Mishands @ 19.10.2014 - 07:52)
Зае...ли эти импортные словечки,чайлдфри,хуайдфри...ну неужели в русском языке нет достойной альтернативы????Бездетный к примеру.Надоели уже всякими селфи,хуелфи,аж бесить начало уже.

нету! как у человека воспитанного на примерах забугорных, на их культуре может быть такое??? люди русский то уже забыли

[^]
spyryty
19.10.2014 - 06:56
0

Весельчак

Цитата (flappy @ 19.10.2014 - 07:53)
Цитата (XoID @ 18.10.2014 - 20:25)
flappy,
Цитата
я смотрю регистрация 14 года - это диагноз.

Ого, какой диагноз продуманный. Такой диагноз только ляля 84 года рождения может поставить.

Цитата
я сам плачу за себя налоги, их вычитают из з\п, если вы это еще не проходили. Каждый человек с зарплаты отдает государству часть своих денег за бесплатную медицину, если вдруг прижмет (это называется ОМС) и в пенсионный фонд - себе на будущее

бла-бла-бла.. Унылай тупая херь.
А теперь я напомню про курс валют, про инфляцию, про прогоревшие Пенсионные Фонды

эй, дорогой, какие прогоревшие пенсионные фонды и инфляция? ведь в России по твоим словам все зашибись, а кто не согласен - урод?
другими словами, ты заявляешь, что государство не в состоянии обеспечить сохранность накоплений людей себе на старость? При этом чуть ли не благим матом орешь за патриотизм? Все вы 14 года такие. Ни логики, ни здравого смысла, ни последовательности решений. Чайлд-фри верит государству, а мега-патриот доказывает мне, что государство с пенсиями всех кинет и только дети станут единственной надеждой.

Цитата

Цитата
если вы это еще не проходили

А, судя по всему, вы еще не проходили.

Деточка (а вы младше моей милой жены, которая младше меня на 8 лет), вы глупы. Вы нихуя не понимаете не только в каких-то масштабных вещах типа пенсионного фонда, но, и в бытовухе вообще, судя по вашим "едким" комментам.

во-первых, не верю ибо гормональная система у вас работает на уровне школьника. Крики, оскорбления, слюна на мониторе, понты, ЧСВ, противоречия самому себе, "дикий" патриотизм. 10 класс на выгуле. Ну либо сочувствую вашей "жене".
во-вторых, если добавите конкретики, не будете выглядеть пустобрехом.

Цитата

Скажите, милое создание (и тут не важно какого вы пола), а что полезного вы делаете для общества? Кто вы вообще? )))

Я медик. А чем вы занимаетесь, кроме размножения?

оно и размножается видимо спорами)))))

[^]
BIMATEK
19.10.2014 - 07:00
7

люблю аdблокплюс

Не чайлдфри - а бездетные, не хейтеры, а ненавистники. Не креативность - а творчество, не мониторинг - а наблюдения. Вы там у себя в москвапитерах совсем головой о свою "мегаполисность" ударились, что русский язык забыли нахрен.

[^]
OptimusPrime
19.10.2014 - 07:22
2

Юморист

По моему глубокому убеждению, неприятие детей у женщины - это отклонение. Объективные причины - реальное заболевание, передающееся по наследству, отсутствие перспектив вырастить по причине крайней бедности(и то как правило временно...) может оправдать такое нежелание, всё остальное - дурь. Думаю, таким людям действительно не нужно рожать детей и продолжать свой род... biggrin.gif
Вот только не могу понять, зачем создавать об этом передачи, обсуждать и создавать множество тем по этому поводу...

[^]
хытьха
19.10.2014 - 07:40
2

Ярила

Позавчера встретил одну чайлдфри которую не видел несколько лет, мать двоих детей, выглядит лет на 5 моложе чем когда видел ее в последний раз, ведёт тренинги для родителей :)

[^]
MotyaPupkina
19.10.2014 - 07:41
7

Приколист

Цитата
У меня вот две предыдущие не могли (по их словам) детей иметь, но, когда я предложил взять с детдома или с роддома - сразу забеременелиsmile.gif
А вот последняя, дурочка, слушала своих родственничков ублюдских, втихаря сделала два аборта от меня, и теперь - пустая.

Ну а скуяль рожать от самца, который своих детей бросает?
И второе. В 32 жизнь не закончена, ИМХО.

[^]
Crash71
19.10.2014 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Ухтынахбля @ 18.10.2014 - 11:45)
Жизнь без детей НЕВОЗМОЖНА dont.gif
Это тупик. yad.gif

Великолепная фотка в тему!
Лови зелень.
На самом деле, когда слышишь ненависть таких баб к детям, то думаешь...
А вообще, это хорошо, что у них НЕТ детей.
Им к детям на километр нельзя подходить!
У самого дочка, как будто участница той фотки.
Какие бы ни были события в жизни, но по их важности и радости -детские всегда важнее всех остальных.

[^]
astmik
19.10.2014 - 08:19
1

Весельчак

чайлдфри -это всего лишь очередная ебанутая мода.
20 лет назад ни а каком чайлдфри я не слышал даже, хотя мне было 14 и как подросток я интересовался всем новым и необычным.

[^]
nikkolo
19.10.2014 - 08:35
0

Ярила

Скажу кратко....
- чайлдфри чайлдхейтеры - да вы ебанутые просто! тут нечем гордиться, вы просто ебанутые. cool.gif

[^]
ingoshit
19.10.2014 - 09:02
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (NatikKZ @ 18.10.2014 - 11:49)
Ухтынахбля
В жизни всякое бывает,так уж сложилось, что у меня нет детей, вина врачей, лечилась долго и безуспешно, были и срывы и депрессии, потом смирилась, всю нерастраченную любовь отдаю любимым племянникам.

держись! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх