Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloikaktus
19.10.2014 - 01:28
1
Статус: Offline

Мюнхгаузен

...

Бездетные обезьяны

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 01:29
0

Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 01:26)
Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 01:14)
Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 02:10)
Smirnov
Не, не прислушаются.
Ну ты, это, не унывай, это просто развлекательный сайт, и если тебя послали убиться ап стену, не обижайся. Почитай и улыбнись. biggrin.gif
А насчет детей, я человек -творческий, и поверь, среди моих коллег далеко не все готовы стать матерями и отцами, но это их выбор.  И я их понимаю, потому что сама знаю, как это быть мамой.

Да вы и сами не особо слушаете, что вам говорят. Заладили про право каждого на свое мнение. Вам объяснять тоже утомительно уже, что мы имеем дело не с мнением, а с идеологией. Верно выше писал камрад - были педики и будут, но сейчас они агрессивно стараются влиять на все и вся вокруг. Чайлдфри (именно чайлдфри, а не обычные бездетные) вполне могут оказаться следующей волной вырожденчества.

Да на что Вам сдались эти дети, которых не любят изначально?
Так понятно?

Лучше родить и сдать в детдом или бросить жену, пусть сама воспитывает(сарказм). Тогда все будут счастливы

Это сообщение отредактировал Smirnov - 19.10.2014 - 01:30

[^]
28region
19.10.2014 - 01:31
3

Приколист

Цитата
JaneS
Я думала вы просто утрировали понятие детности. Ладно, вернемся к многодетным. Наверное они не спроста не призывают? Так ведь?

Я не призываю - зачем???
Я просто многодетная и довольна своей жизнью. Могу смело заявить, что я счастлива, но, боюсь, Вы сочтете это пропагандой многодетности)))

Эмм... подкорректирую для точности - я осознанно многодетная, т.е. двух детей родила, третьего взяла из детского дома.

Это сообщение отредактировал 28region - 19.10.2014 - 01:33

[^]
Ламинария
19.10.2014 - 01:32
0

Мурчаукяс

Цитата (djamix @ 18.10.2014 - 13:49)
НЕ понимаю я таких...
У меня вот две предыдущие не могли (по их словам) детей иметь, но, когда я предложил взять с детдома или с роддома - сразу забеременелиsmile.gif
А вот последняя, дурочка, слушала своих родственничков ублюдских, втихаря сделала два аборта от меня, и теперь - пустая.
Прожили, сука, 10 лет, я её чуть-ли не силком к врачам отправлял, она только направление взяла у гинеколога и всё. То ей некогда, то она устала, то это, то то.
Результат - мы разбежались (причина была другая - никогда не попрекал её бесплодностью) и амба семье.
Если бы она понимала, что в 32 остаться без семьи и детей есть ЩЗДЕЦ,  - уверен - поступила бы иначе еще лет пять назад.

Кому-то дает Б-г мелочь пузатую, а кто-то сам от этого отказывается.

Не понимаю(

упд.
А чего минусите?

А может, она от вас не хотела детей? Не думали об этом?
Всякое бывает... Вроде, любовь, а детей не хочется. а где-нибудь на курорте - раз - и вот вам. и оставляют. и воспитывают... Возможно такое, если мать воспитала дочь без отца. у дочери складывается именно такая модель поведения. она не видит семью по схеме мама-папа-ребенок, она видит только мама-ребенок. Это все решается психологами и прочими психо... Не детородные органы надо лечить в таком случае, а психику.
Кстати, интересна судьба двух бывших с детьми... Что ж так, не сложилось?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.10.2014 - 01:36

[^]
svetozluk
19.10.2014 - 01:32
3

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 02:26)
Smirnov
Не, не прислушаются.
Ну ты, это, не унывай, это просто развлекательный сайт, и если тебя послали убиться ап стену, не обижайся. Почитай и улыбнись. biggrin.gif
А насчет детей, я человек -творческий, и поверь, среди моих коллег далеко не все готовы стать матерями и отцами, но это их выбор.  И я их понимаю, потому что сама знаю, как это быть мамой.

Да вы и сами не особо слушаете, что вам говорят. Заладили про право каждого на свое мнение. Вам объяснять тоже утомительно уже, что мы имеем дело не с мнением, а с идеологией. Верно выше писал камрад - были педики и будут, но сейчас они агрессивно стараются влиять на все и вся вокруг. Чайлдфри (именно чайлдфри, а не обычные бездетные) вполне могут оказаться следующей волной вырожденчества.

Так понятно?

Дело в обществе,в котором будут расти наши дети...От интернета в 14 лет не убережешь, а возраст категоричный и противоречивый. .я вот против педуль ничего не имею,но я против того,что бы мои дети о них знали,и тем более видели,пока не сформируется четко мировоззрение.А они именно пропагандируют в сети свой образ жизни,да что интернет,про них по федеральным каналам фильмы/передачи снимают.

Это сообщение отредактировал svetozluk - 19.10.2014 - 01:37

[^]
Loki37
19.10.2014 - 01:33
1

Шутник

Smirnov
Не, не прислушаются.

Так понятно?

Непонятно, почему вы мне отвечаете на вопросы, которых я не задавал. И в упор не слышите моих вопросов.
Идеология чайлдфри в случае популяризации наберет обороты среди неокрепших умов малолеток.Увеличится процент "изначально не любящих детей". Так понятно? И спецом для вас - КАПС.
НЕ ПУТАЙТЕ ПРОСТО БЕЗДЕТНЫХ И СОЗНАТЕЛЬНЫХ ИДЕОЛОГОВ ЧАЙЛДФРИ С ИХ ИЗВРАЩЕННОЙ МОРАЛЬЮ.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 01:38
4

Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 01:33)
Smirnov
Не, не прислушаются.

Так понятно?

Непонятно, почему вы мне отвечаете на вопросы, которых я не задавал. И в упор не слышите моих вопросов.
Идеология чайлдфри в случае популяризации наберет обороты среди неокрепших умов малолеток.Увеличится процент "изначально не любящих детей". Так понятно? И спецом для вас - КАПС.
НЕ ПУТАЙТЕ ПРОСТО БЕЗДЕТНЫХ И СОЗНАТЕЛЬНЫХ ИДЕОЛОГОВ ЧАЙЛДФРИ С ИХ ИЗВРАЩЕННОЙ МОРАЛЬЮ.

Конечно, именно когда тебе 16 лет, пора рожать. Я пока рос несколько раз менял идеологию. В детстве я вообще хотел быть ниндзя черепашкой.

[^]
Ламинария
19.10.2014 - 01:38
3

Мурчаукяс

Люди, одни и другие, не навязывайте свое мнение никому. Дайте другим самим решать.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.10.2014 - 01:38

[^]
gnsy
19.10.2014 - 01:41
-2

штаны из парусины

Цитата (Ламинария @ 19.10.2014 - 02:38)
Люди, одни и другие, не навязывайте свое мнение никому. Дайте другим самим решать.

нивапрос.
педофилов, зоофилов, гомосеков и прочих со "своими взглядами", тоже осуждать не будем? lupa.gif
уважать там их взгляды пидора собенные, и не осуждать.
нахуй строем
*кста, для меня чайлдфри еще большие извращенцы, чем гомосеки.

Это сообщение отредактировал gnsy - 19.10.2014 - 01:42

[^]
Asteris
19.10.2014 - 01:41
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 02:19)

Благодаря интернету сейчас все объединяются в группы. Само собой десять лет назад такого не было.

Какие группы?
Это реально настолько объединяющий фактор?

Я приводил пример. Когда ты ебешь гусей - можно обмениваться видео и фотками гусынь,можно меняться гусями,можно писать рассказы на тему "как я еб гуся украдкой"
Гусеебство - ахуенный объединяющий фактор.

О чем общаются чайлдфри,когда все темы уже обсосаны?
- Я не хочу детей!
- О,круто,я тоже не хочу детей
- О зырьте вот тут ТП хочет детей-
- А-аа,ыыыы,ебанутая,а я не хочу детей
- Ога,точно,я тоже не хочу детей faceoff.gif

Вы встречаетесь,обсуждаете как сильно вы не хотите детей, как это ахуенно и какие все овуляторы дебилы?

[^]
svetozluk
19.10.2014 - 01:43
1

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 02:38)
Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 01:33)
Smirnov
Не, не прислушаются.

Так понятно?

Конечно, именно когда тебе 16 лет, пора рожать. Я пока рос несколько раз менял идеологию. В детстве я вообще хотел быть ниндзя черепашкой.

Да моральные ценности и модель семьи формируется в нежном возрасте.Потом в переходный период подростков может "нести",НО если на подкорке головного мозга сидит информация здоровой семьи, у подростка больше шансов покуралесть и вернуться к нормальному заложеному образу построения семьи,отношений в этой семье.

[^]
gnsy
19.10.2014 - 01:44
3

штаны из парусины

Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 02:41)
Вы встречаетесь,обсуждаете как сильно вы не хотите детей, как это ахуенно и какие все овуляторы дебилы?

я там не встречаюсь, если че dont.gif , но ты поверь, там именно так все и обсуждают, как ты предположил

[^]
Loki37
19.10.2014 - 01:47
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 02:38)

Ну и нечего тогда возбухать об опасности сект,или наркоты, к примеру. Че, в 16 лет вся жизнь впереди, пусть дурью помаются))
Все дело в том, что сбитый прицел может дать очень неприятные последствия.

[^]
Asteris
19.10.2014 - 01:47
2

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 02:29)

Лучше родить и сдать в детдом или бросить жену, пусть сама воспитывает(сарказм). Тогда все будут счастливы

Я вот кстати тоже не понимаю,зачем все пытаются убеждать ЧФ (заебался я это слово писать) в необходимости иметь детей.
Это неправильно, ненужный ребенок будет глубоко несчастен.

Им нельзя иметь детей,так распорядилась природа,они выбраковка,отстаньте от них пожалуйста.

[^]
Ламинария
19.10.2014 - 01:48
0

Мурчаукяс

Цитата (sauron01 @ 19.10.2014 - 02:16)
а мне нравятся женщины. а чайлдфри наравне с овуляшками презираю и ненавижу. одни кичатся тем,что не рожают(вымрут и хуй с ним),вторые кичатся тем,что плодят голытьбу,окромя того больше не умея нихуя(в основной массе своей дворовые хабалки на шее у своего жлоба).не хочу хвастаться,но моя жена к примеру,имеет два высших,работает завотделом в департаменте культуры,весит в. свои. 37 лет всего 50 кг и сейчас беременна вторым ребенком. вот так и надо жить а не кидаться в крайности. 

Добавлено в 01:16
а мне нравятся женщины. а чайлдфри наравне с овуляшками презираю и ненавижу. одни кичатся тем,что не рожают(вымрут и хуй с ним),вторые кичатся тем,что плодят голытьбу,окромя того больше не умея нихуя(в основной массе своей дворовые хабалки на шее у своего жлоба).не хочу хвастаться,но моя жена к примеру,имеет два высших,работает завотделом в департаменте культуры,весит в. свои. 37 лет всего 50 кг и сейчас беременна вторым ребенком. вот так и надо жить а не кидаться в крайности.

А правильно)))

А правильно)))

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.10.2014 - 01:48

[^]
YavorOcelot
19.10.2014 - 01:49
2

Приколист

Это моральные скопцы.Из последователей - только черви.

Бездетные обезьяны

[^]
gnsy
19.10.2014 - 01:51
0

штаны из парусины

Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 02:47)

Я вот кстати тоже не понимаю,зачем все пытаются убеждать ЧФ (заебался я это слово писать) в необходимости иметь детей.

Им нельзя иметь детей,так распорядилась природа,они выбраковка,отстаньте от них пожалуйста.

только массовые расстрелы ЧФ исправят демографическую ситуацию в стране.
оставить их жить = позволить пропагандировать свои гадские взгляды.
так что только напалм.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 01:52
1

Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 01:41)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 02:19)

Благодаря интернету сейчас все объединяются в группы. Само собой десять лет назад такого не было.

Какие группы?
Это реально настолько объединяющий фактор?

Я приводил пример. Когда ты ебешь гусей - можно обмениваться видео и фотками гусынь,можно меняться гусями,можно писать рассказы на тему "как я еб гуся украдкой"
Гусеебство - ахуенный объединяющий фактор.

О чем общаются чайлдфри,когда все темы уже обсосаны?
- Я не хочу детей!
- О,круто,я тоже не хочу детей
- О зырьте вот тут ТП хочет детей-
- А-аа,ыыыы,ебанутая,а я не хочу детей
- Ога,точно,я тоже не хочу детей faceoff.gif

Я твой бред про секс с гусями не читал, для меня это идиотский пример. Я немного по другому воспитан
А чем люди сейчас занимаются в этой теме?

О да они дебилы, что не хотят детей
Генетический мусор
Это больные люди
Да они не лучше пидорасов
Им старости даже некому стакан воды будет принести

И да, они тихонечко общаются у себя на форумах и ни к кому не лезут. А чем занимаетесь вы? Лезете со своими не нужными советами, оскорбляете и предлагаете всех их убить.

Добавлено в 01:53
Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 01:47)

Давно бы так, это пожалуй единственное, что они хотят от вас

[^]
svetozluk
19.10.2014 - 01:54
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 02:47)

А не пристаем)))Против пропаганды! А насчет не рожать их дело.

[^]
Asteris
-2

Цитата
Я немного по другому воспитан

Овуляшками ? lol.gif

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 02:52)

И да, они тихонечко общаются у себя на форумах и ни к кому не лезут. А чем занимаетесь вы? Лезете со своими не нужными советами, оскорбляете и предлагаете всех их убить.

Не надо ля-ля, мы тоже тихонечко трындим на ЯПе, и ни к кому не лезем. А ЯП-десант даже на пользу ЧФ пошел - черный пиар тоже пиар)))

[^]
Ламинария
19.10.2014 - 01:57
2

Мурчаукяс

Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 02:41)
Цитата (Ламинария @ 19.10.2014 - 02:38)

нивапрос.
педофилов, зоофилов, гомосеков и прочих со "своими взглядами", тоже осуждать не будем? lupa.gif
уважать там их взгляды пидора собенные, и не осуждать.
нахуй строем
*кста, для меня чайлдфри еще большие извращенцы, чем гомосеки.

Не надо утрировать. я говорю о конкретных людях. педофилы и зоофилы - это преступники, которых надо изолировать от общества. Чайлдфри, если они не пропагандируют свои взгляды, ни чем не мешают обществу. так же, как и педики.

[^]
Luxexpress
19.10.2014 - 01:58
3

япчитатель

Loki37
Простите, пожалуйста, я, не смотря, на КАПС, все равно не поняла, причем здесь мораль неуравновешенных людей, которые не то что бы детей воспитать не могут, но они их изначально не хотят, скажите, на хрена Вам сдались их дети?
Заведите своих, умничайте в своей семье!
Но, если даже -эти люди произросли в отдельное общество, вот скажите, мне как матери, на хера об этом беспокоиться, почему у них нет детей?
Вы вообще мои комменты читали, или Вам по фигу, где выписаться?
Я еще раз повторяю, мне как маме, не понятны их причины не заводить детей, но они тоже люди, и я как никто другой знаю, что такое нести ответственность за своего ребенка, пусть лучше они вообще их не заводят, чем потом эти дети будут скитаться по подворотням.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 01:59
1

Цитата (svetozluk @ 19.10.2014 - 01:43)
Да моральные ценности и модель семьи формируется в нежном возрасте.Потом в переходный период подростков может "нести",НО если на подкорке головного мозга сидит информация здоровой семьи, у подростка больше шансов покуралесть и вернуться к нормальному заложеному образу построения семьи,отношений в этой семье.

Это всего лишь твоя точка зрения, ничем не подкрепленная.

Добавлено в 02:00
Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 01:54)
Цитата
Я немного по другому воспитан

Овуляшками ? lol.gif

Ну и поколение отцов пошло. Не зря говорят, что дети тупеют

[^]
Ламинария
19.10.2014 - 02:01
1

Мурчаукяс

Я пошла отсюда. Нервы мои, нервы...
С детства ненавижу, когда навязывают свою точку зрения и считают ее единственно правильной в этой вселенной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх