Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
expl83
19.10.2014 - 00:48
0
Статус: Offline

Ярила

Блин да нет такой проблемы... Есть проблема другая - ебанутые люди в ебанутом мире с ебанутым интернетом...
веганы пидоры детоненавистники силиконовыеманекены айфонодрочеры...
Один выход - фильтруйте и имейте свою бошку на плечах. Всем спасибо, занавес.

[^]
Lastochkina
19.10.2014 - 00:50
1

Шутник

У меня есть брат двоюродный, у них дети не получались лет 12. Старались делали, и ЭКО, и в святые места ездили по миру. И чудо! На прошлой неделе сообщил, что у них родилась дочка! Рада за них безумно. Как и что получилось неэтично как-то спрашивать. Главное, что у них есть их долгожданный ребенок.
По теме - у нас на работе есть пара человек типа чайлдфри. У одной не получается, поэтому, видимо, маскируется так, не признаваясь. Другая - на каждом углу трещит об этом. Причем только недавно узнала, что ее папа - проректор МГУ) И у нее еще 3 сестры. Т.е. в их родительской семье всего 4 девочки. Может насмотрелась в своей семье каково это столько детей и не хочет.
А вообще личное дело каждого рожать или нет. Мне на них, например, по фиг. Вы лучше скажите, как мужа на третьего уговорить?)) Он попозже немного хочет, а я сейчас)

Это сообщение отредактировал Lastochkina - 19.10.2014 - 00:51

[^]
Loki37
19.10.2014 - 00:52
1

Шутник

Цитата (Icao @ 19.10.2014 - 01:47)
. Даю Вам ещё раз ссылку на видео http://www.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ, посмотрите, увидете ли Вы у Лены Миро проблески интелекта?

Господи, что я увидел? Квакающая неадекватка, пытающаяся впарить какую-то хрень убитой горем женщине.. faceoff.gif

[^]
litoy
19.10.2014 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (stef2005 @ 18.10.2014 - 12:53)
Да, я чайлдфри, мне слишком интересно жить, чтоб тратить время на детей. Мои увлечения исключают детей, и оседлость не для меня. Мои увлечения стоят денег, и если я заведу ребёнка, о них предется забыть. Бесплатная медецина точно не для меня, мне нужно чтобы быстро и качественно. Например неудачно приземлился, получил травму спины, срочно понадобилось мрт, бесплатно - запись на полгода вперед, за деньги - сделали сразу в день обращения + заключение врача. И так везде. Я не боюсь ответственности за ребенка, я просто не хочу её. Я хочу путешествовать по миру, в мечтах залезть на Эльбрус, покататься на реактивном истребителе вот тут http://29mig.ru/, карьерный рост. Нужно обеспечиваь родителям жены и своим достойную старость, приходится работать на 2х работах, чтобы жена могла себе позволить все и спокойно доучиться в универе. О старости не думаю, я считаю что если есть деньги, старость никогда не будет одинокой. Если уж совсем приспичит лет в 50, возьмем ребёнка из детдома лет 6, чтобы пропустить пеленочный период, дадим ему лучшее образование и воспитаем в своих убеждениях.

убейся об стену. мои увлечения, тоже стоят много денег. ондако. я считаю что лучше провести время с сыном и дочкой, чем маятся херней... (уж поверьте я в этом мастер был, пока не родились

[^]
Luxexpress
19.10.2014 - 00:57
1

япчитатель

Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 00:40)
Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 01:34)

Ни разу мне эти "маргиналы"(которые бы мне впаривали, что мой ребенок -обуза) не встречались на моем пути.

Прикиньте, я ни разу за свои 40 лет не видел вживую голубого))) Или видел, но не знал об этом. И тем не менее я поддерживаю закон о запрете пропаганды гомосятины на все 100)))
И то, что мне они не попадались, не отменяет их попыток проводить парады в городах моей страны.
Своя точка зрения - прекрасно. Ничего не имею против бездетных. Идеологов же "бездетности" как особой культуры - на рею)))

Ну, мне меньше повезло, чем Вам, пидарасов я видела.
А насчет пропаганды бездетных, ох, как-то уже подустала, как же Вам объяснить , ну не все хотят иметь детей.
Я не с ними, но и не вижу причину, чтобы их растреливали.
Вот скажите, на хрена Вам сдались дети тех, которые не хотят нести за них ответственность.
По мне, пусть лучше так, чем всякие уёбища, которые ни хрена не воспитывают своих отпрысков и винят именно детей, за свою погубленную молодость.
У вас свое восприятие, у меня свое, и поверьте, я отношусь лучше к людям, которые изначально понимают, что они не способны дать потомство, чем выплодиться, а потом мучать своих детей собственной несостоятельностью, не то чтобы в материальном плане, а прежде всего в духовном, то есть чему они их научат?

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 00:58
3

Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 00:34)
Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 00:14)
Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 01:07)
Зашла в тему, и при всей моей ЯП читабельности, не хочу читать все комменты.
А высказаться охота.
biggrin.gif
Ну, так вот, тот кто думает, что те люди, которые не хотят иметь детей - не очень умные люди.
Дорогие мои, а Вам не кажется, что это не ваше дело указывать на их желание.
Это их выбор, и причин - их тысячи.
И не только потому что эти люди не хотят нести ответственность, но даже если только по этой причине, уже их понимаю.
Дети - это не просто: " Вау, у нас отпрыск, а когда вы своего заведете?"
Это на всю жизнь вообще-то.
Не хотят - это их проблемы, это их желание.
С какого хрена вы думаете, что вам видней, а не им?  Ну не хотят они продолжения рода, вам то что с этого? Или лишь бы кого обосрать, доказывая свою правоту неизвестно в чем.

Да не в этом дело. Вот есть бездетные люди, семьи и есть, никому нет дела. А тут они вдруг начинают кучковаться по идеологическим причинам, расказывать, как они поездаты, и как убоги люди с детьми. Еще и обзывалки сочиняют, подобно великим украм. "Неприязнь вызывают во мне они", - как говаривал великий Йода, - " Отмудохать их потребность чувствую я!" =)))

А я предполагала, что моим комментом припишут к ним.
Но, вообще-то я - мама, примерно лет 10 как.
А по теме, что сказать хотела.
Ни разу мне эти "маргиналы"(которые бы мне впаривали, что мой ребенок -обуза) не встречались на моем пути.
Хотя из знакомых, как таковые существуют, вот вообще мне не указывали, что я плохо живу.
Ни разу мне не указывали, что детей растить это плохо, в основном, объясняли, почему они не хотят.
Я хотела сказать, что все люди - разные, это их выбор, это их жизнь.

А что им еще остается? Придумать свою точку зрения, почему это правильно.
Опять таки же, я не поддерживаю тех, которые не хотят иметь детей, но я принимаю, что такие люди имеют право на свою точку зрения.

А, хотя, какая разница, тут только или белое, или черное, другого пути нет нет.
Уже давно это вижу.

Отличный комментарий. Может хоть к вам прислушаются. Я не знаю, сколько мне еще раз повторить, что мне и всем тем, кто не любит или не хочет детей плевать, что у вас они есть. Это ваша жизнь. Рожайте на здоровье, только не надо оскорблять тех, кто их не хочет.

[^]
Darktan
19.10.2014 - 01:02
2

Юморист

Я не хочу ни в чем никого переубеждать, у меня есть несколько бездетных подруг, которым за 40, сказать, что жизнь у них сложилась намного удачнее, чем у меня с 2 детьми (при равных возможностях) не сказала бы. Поэтому не понимаю людей, которые говорят, что дети ох как мешают удачно устроится в жизни и идти к успеху. Для многих дети как раз-таки являются стимулом. А в позиции чайлдхейт мне одно непонятно - сами-то они детьми не были, почкованием что ли размножаются? Они как-то минули в своем развитии фазу детства?

[^]
Loki37
19.10.2014 - 01:03
1

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 01:58)
Я не знаю, сколько мне еще раз повторить, что мне и всем тем, кто не любит или не хочет детей плевать, что у вас они есть. Это ваша жизнь. Рожайте на здоровье, только не надо оскорблять тех, кто их не хочет.

Не дождетесь, если будете кучковаться и строить планы по захвату мира)))

Добавлено в 01:04
Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 02:02)
А в позиции чайлдхейт мне одно непонятно - сами-то они детьми не были, почкованием что ли размножаются? Они как-то минули в своем развитии фазу детства?

Здоровому больного не понять)))

[^]
Ламинария
19.10.2014 - 01:05
1

Мурчаукяс

Цитата (coreglus @ 18.10.2014 - 11:54)
Цитата (Степник @ 18.10.2014 - 11:51)
ТС, это шовинизм. Если ты чайлдфри из-за карьеры, это социально приемлемо, а если ты чайлдфри, так как раздражаешься поведением ребенка, ты уже социально ненормальный.

Дело не в этом - ну не хочешь ты детей - не заводи, это твое персональное дело.
Просто те, которые называют себя "чайлдфри" считают своим долгом верещать об этом во всеуслышание. Еще и любят показывать другим, какие они идиоты.

Еще это прерогатива нетрадиционных меньшинств. Я думаю, что они подсознательно понимают свою неполноценность, но не могут с этим смириться, вот и бесятся))

Это сообщение отредактировал Ламинария - 19.10.2014 - 01:06

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 01:06
4

Цитата (XoID @ 19.10.2014 - 00:18)
Smirnov.. а, прости, чувак... Я на твой профиль глянул.. Не хотел задеть, зацепить.. Извини там, все дела..

Ебать ты кекус..

Посмотри лучше на свою манеру общения. Так и вижу твоих детей пьющих баклаху пива в подъезде. И это отец? Ты общаешься как быдло. Яблоко от яблони не далеко падает

Это сообщение отредактировал Smirnov - 19.10.2014 - 01:08

[^]
Asteris
19.10.2014 - 01:08
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Отличный комментарий. Может хоть к вам прислушаются. Я не знаю, сколько мне еще раз повторить, что мне и всем тем, кто не любит или не хочет детей плевать, что у вас они есть. Это ваша жизнь. Рожайте на здоровье, только не надо оскорблять тех, кто их не хочет.

Аячобля,зря штоле пейсал столька букаф? fekaloid.gif

Лет десять назад вообще не было такой проблемы - нет детей,твое дело,может не может человек,может не хочет.
Теперь это оказывается такая социальная группа,которая вроде как может,но принципиально не хочет.
Как пидорасы - были всегда,даже в СССР,а заебали весь мир только недавно.

[^]
Darktan
19.10.2014 - 01:09
1

Юморист

Цитата

Я как-то раз ради интереса зашла на форум чайлдхейт почитать, зря я, наверное, это сделала. Там эти товарищи фантазировали на тему, что делать с беременными женщинами.

[^]
Luxexpress
19.10.2014 - 01:10
2

япчитатель

Smirnov
Не, не прислушаются.
Ну ты, это, не унывай, это просто развлекательный сайт, и если тебя послали убиться ап стену, не обижайся. Почитай и улыбнись. biggrin.gif
А насчет детей, я человек -творческий, и поверь, среди моих коллег далеко не все готовы стать матерями и отцами, но это их выбор. И я их понимаю, потому что сама знаю, как это быть мамой.

[^]
svetozluk
19.10.2014 - 01:11
4

Шутник

Цитата (Darktan @ 19.10.2014 - 02:09)
Цитата

Я как-то раз ради интереса зашла на форум чайлдхейт почитать, зря я, наверное, это сделала. Там эти товарищи фантазировали на тему, что делать с беременными женщинами.

Не ходите на их форумы,я пару лет назад ради любопытства зашла и пожалела,столько негатива...ну его нафиг,в жизни и так проблем хватает.

[^]
gnsy
19.10.2014 - 01:12
0

штаны из парусины

я чето недопонял, пишет какая-то ленамиро, а кто та жирная актриса-чайлдфри?

[^]
Loki37
19.10.2014 - 01:14
0

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 02:10)
Smirnov
Не, не прислушаются.
Ну ты, это, не унывай, это просто развлекательный сайт, и если тебя послали убиться ап стену, не обижайся. Почитай и улыбнись. biggrin.gif
А насчет детей, я человек -творческий, и поверь, среди моих коллег далеко не все готовы стать матерями и отцами, но это их выбор. И я их понимаю, потому что сама знаю, как это быть мамой.

Да вы и сами не особо слушаете, что вам говорят. Заладили про право каждого на свое мнение. Вам объяснять тоже утомительно уже, что мы имеем дело не с мнением, а с идеологией. Верно выше писал камрад - были педики и будут, но сейчас они агрессивно стараются влиять на все и вся вокруг. Чайлдфри (именно чайлдфри, а не обычные бездетные) вполне могут оказаться следующей волной вырожденчества.

[^]
sauron01
19.10.2014 - 01:16
2

Цивилизатор

а мне нравятся женщины. а чайлдфри наравне с овуляшками презираю и ненавижу. одни кичатся тем,что не рожают(вымрут и хуй с ним),вторые кичатся тем,что плодят голытьбу,окромя того больше не умея нихуя(в основной массе своей дворовые хабалки на шее у своего жлоба).не хочу хвастаться,но моя жена к примеру,имеет два высших,работает завотделом в департаменте культуры,весит в. свои. 37 лет всего 50 кг и сейчас беременна вторым ребенком. вот так и надо жить а не кидаться в крайности.

Добавлено в 01:16
а мне нравятся женщины. а чайлдфри наравне с овуляшками презираю и ненавижу. одни кичатся тем,что не рожают(вымрут и хуй с ним),вторые кичатся тем,что плодят голытьбу,окромя того больше не умея нихуя(в основной массе своей дворовые хабалки на шее у своего жлоба).не хочу хвастаться,но моя жена к примеру,имеет два высших,работает завотделом в департаменте культуры,весит в. свои. 37 лет всего 50 кг и сейчас беременна вторым ребенком. вот так и надо жить а не кидаться в крайности.

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

нашел, бля.
вот эти уебища
http://www.1tv.ru/prj/inprivate/vypusk/33662
видео качать впадлу, особенно из-за этих тварей

[^]
Likeness
5

Приколист

А я просто молчу. На назойливые вопросы смеюсь и отвечаю "Да какие мои годы?".
Да, скоро 30, но вот не хочется. Зачем рожать ребёнка сейчас, когда я не готова посвятить всю себя ему, не готова отдать всю заботу и любовь мира?... Это будет чуть позже, надо просто подождать.
А в нашем обществе так уж принято - если замужем уже 10 лет и нет детей, то точно больная, или "по-женски" (ненавижу это выражение!!!), или на голову...

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 01:19
0

Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 01:08)

Аячобля,зря штоле пейсал столька букаф? fekaloid.gif

Лет десять назад вообще не было такой проблемы - нет детей,твое дело,может не может человек,может не хочет.
Теперь это оказывается такая социальная группа,которая вроде как может,но принципиально не хочет.
Как пидорасы - были всегда,даже в СССР,а заебали весь мир только недавно.

Благодаря интернету сейчас все объединяются в группы. Само собой десять лет назад такого не было.

[^]
gnsy
19.10.2014 - 01:20
0

штаны из парусины

Цитата (Likeness @ 19.10.2014 - 02:16)
Да, скоро 30, но вот не хочется. Зачем рожать ребёнка сейчас, когда я не готова посвятить всю себя ему, не готова отдать всю заботу и любовь мира?... Это будет чуть позже, надо просто подождать.

ну дык нехуй путать чайлдфри и "поканехочу".

[^]
Разувай
19.10.2014 - 01:20
0

Шутник

Друзья, все намного проще. Слыша эту тему, отцам нужно задать себе вопрос: кто-то объявил войну моим детям??? Ответ уважаемых обитателей не замедлит быть. Уверен))

[^]
Darktan
19.10.2014 - 01:24
5

Юморист

Цитата (Likeness @ 19.10.2014 - 02:16)
А я просто молчу. На назойливые вопросы смеюсь и отвечаю "Да какие мои годы?".
А в нашем обществе так уж принято - если замужем уже 10 лет и нет детей, то точно больная, или "по-женски" (ненавижу это выражение!!!), или на голову...

Вы знаете, если у Вас появится ребенок, Вас доставать начнут еще больше по поводу того, что Вы его неправильно воспитываете. Не так одеваете, он мерзнет, и не тем кормите - он слишком худой (толстый). Выход один - забить на всех этих невоспитанных людей, сующих нос в чужую жизнь. Не обращайте на них внимания.

[^]
gnsy
19.10.2014 - 01:24
0

штаны из парусины

Цитата (Разувай @ 19.10.2014 - 02:20)
Друзья, все намного проще. Слыша эту тему, отцам нужно задать себе вопрос: кто-то объявил войну моим детям??? Ответ уважаемых обитателей не замедлит быть. Уверен))

проще?? alik.gif
*тут картинка про как нихуянепонятьинеподатьвиду

[^]
Luxexpress
19.10.2014 - 01:26
0

япчитатель

Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 01:14)
Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 02:10)
Smirnov
Не, не прислушаются.
А насчет детей, я человек -творческий, и поверь, среди моих коллег далеко не все готовы стать матерями и отцами, но это их выбор.  И я их понимаю, потому что сама знаю, как это быть мамой.

Да вы и сами не особо слушаете, что вам говорят. Заладили про право каждого на свое мнение. Вам объяснять тоже утомительно уже, что мы имеем дело не с мнением, а с идеологией. Верно выше писал камрад - были педики и будут, но сейчас они агрессивно стараются влиять на все и вся вокруг. Чайлдфри (именно чайлдфри, а не обычные бездетные) вполне могут оказаться следующей волной вырожденчества.

Да на что Вам сдались эти дети, которых не любят изначально?
Так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх