Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
18.10.2014 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Icao @ 18.10.2014 - 12:08)
Это пишет Лена Миро, которая страдает какими-то странностями как минимум. Взять например, как бы Вы относились к человеку, который постоянно фотографирует свою жопу и выкладывает в интернет? Когда человеку далеко за 30 = это как минимум не прилично делать.
А вот её видео http://www.youtube.com/watch?v=hrmtwXIUPHQ, тут про адекватность блоггера вообще молчу.
Иногда у неё статьи отличные, но вот только я думаю настоящее Лена Миро - это тот человек, который восторгается своей жопой (детей рожать она не хочет, не понятно для чего нужна ей её 5 точка), а хорошие статьи пишет похоже какой-то её наемный писатель-мужчина.

Да бросьте!
Женщина уже и статей писать не может?
Среди глупых куриц живете? Или намеренно женщин недооцениваете?
И что за манеры - упрекать незамужних женщин в отсутствии детей?

[^]
NovaYa
18.10.2014 - 23:35
1

Шутник

Цитата (kateriushka @ 19.10.2014 - 00:30)
Цитата (NovaYa @ 19.10.2014 - 00:25)

А вообще что то в последнее время люди нервными какими то стали.

Это осень gigi.gif
Я сама нервная стала, на мужа бросаюсь (он блин решил сыроедом заделаться, в неудачное время сказал, я как раз по осени готовлю усиленно вкусные вкусности).

Да ладно вам,сыроедение не так уж и страшно пусть попробует лучше поддержите его к тому ж не факт что не сорвется и не вернется к привычному меню(главное мозг не выносите).

[^]
СироИсии
18.10.2014 - 23:36
-1

Desolator M.D.

Цитата (Cupota @ 19.10.2014 - 00:34)
Обществу есть дело до бездетных, обществу необходимо воспроизводиться.
Что разрушает базовую функцию - репродуктивную, может лечить таких надо, или влупить им налог и пускай живут в свое удовольствие?
И лично мне есть разница с кем рядом будут расти мои дети. Будут это Васи, Маши, Кирилы, Настасьи или Ашоты, Вахтанги, Мадины и Алины. Свято место пусто не бывает, дети будут, но чьи?

всего лишь.. 600-700$ именно столько ежемесячно стоит это добро, на одного ребёнка.

[^]
XoID
18.10.2014 - 23:38
0

Овцевод

Цитата (СироИсии @ 19.10.2014 - 00:36)
Цитата (Cupota @ 19.10.2014 - 00:34)
Обществу есть дело до бездетных, обществу необходимо воспроизводиться.
Что разрушает базовую функцию - репродуктивную, может лечить таких надо, или влупить им налог и пускай живут в свое удовольствие?
И лично мне есть разница с кем рядом будут расти мои дети. Будут это Васи, Маши, Кирилы, Настасьи или Ашоты, Вахтанги, Мадины и Алины. Свято место пусто не бывает, дети будут, но чьи?

всего лишь.. 600-700$ именно столько ежемесячно стоит это добро, на одного ребёнка.

чё?

[^]
СироИсии
18.10.2014 - 23:41
-3

Desolator M.D.

Цитата
упрекать незамужних женщин в отсутствии детей?

Ни в ком случае, мне просто жаль, я вижу - это - когда день за днём, месяц за месяцем плодовитая самка ПРОПУСКАЕТ, да по "уважительным причинам" - "я нужна на работе","без меня всё встанет" и т.д. и т.п.. По мне - это отговорки, и медленное самоубийство - представим её же, через 20-25 лет. С точки зрения руковдителя\отдела кадров обьяснять нужно?

Добавлено в 23:43
Цитата (XoID @ 19.10.2014 - 00:38)

чё?

догадайся - белое, 30 сантиметров.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 18.10.2014 - 23:42

[^]
Loki37
18.10.2014 - 23:47
1

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 00:26)

Я не спорю, что есть общества, где люди обсуждают почему они не хотят детей. Но про права и тем более уговоры других людей это не правда.
Все темы на ЯПе(да и в других местах) о ужасных "чайлдфри" были сделаны, путем копирования цитат с их групп или форумов.
Меня можно отнести к этим "чайлдфри". Я никому ничего не сделал, а меня уже назвали ошибкой природы и предлагают линчевать. За что спрашивается? За то, что мое мнение отличается от вашего? За все время, что я живу, я не слышал ни разу, чтобы кто то кого то уговаривал не заводить детей. За то меня уговаривают постоянно. Ну и кто после этого лезет в чужую личную жизнь? Хотите детей, имейте хоть сотню. Интересно почему я не хочу детей? Пожалуйста, только не жалуйтесь потом.

Да я Ваш выбор уважаю, пожалуйста. До тех пор, пока Вы не начинаете использовать новомодные словечки, несущие в себе намек на некое превосходство. Вы просто бездетная, и это нормально. Сам таким был)))
А вот "свободные от детей"... Гнилое словечко. Свободным человек должен быть от чего-то нехорошего. От наркотегов))) А то я , получаюсь, "догфри", "кэтфри".. и этатипакрута!=)))

[^]
Penicillin
18.10.2014 - 23:47
5

Икона стиля и кадило гламура

А никого не смущает, что речь в статье от чайлдХЕЙТЕРОВ, а не про чайлдфри?
Чайлдфри детей не ненавидят, могут даже очень хорошо к ним относиться.

[^]
Smirnov
18.10.2014 - 23:50
0

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 23:47)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 00:26)

Я не спорю, что есть общества, где люди обсуждают почему они не хотят детей. Но про права и тем более уговоры других людей это не правда.
Все темы на ЯПе(да и в других местах) о ужасных "чайлдфри" были сделаны, путем копирования цитат с их групп или форумов.
Меня можно отнести к этим "чайлдфри". Я никому ничего не сделал, а меня уже назвали ошибкой природы и предлагают линчевать. За что спрашивается? За то, что мое мнение отличается от вашего? За все время, что я живу, я не слышал ни разу, чтобы кто то кого то уговаривал не заводить детей. За то меня уговаривают постоянно. Ну и кто после этого лезет в чужую личную жизнь? Хотите детей, имейте хоть сотню. Интересно почему я не хочу детей? Пожалуйста, только не жалуйтесь потом.

Да я Ваш выбор уважаю, пожалуйста. До тех пор, пока Вы не начинаете использовать новомодные словечки, несущие в себе намек на некое превосходство. Вы просто бездетная, и это нормально. Сам таким был)))
А вот "свободные от детей"... Гнилое словечко. Свободным человек должен быть от чего-то нехорошего. От наркотегов))) А то я , получаюсь, "догфри", "кэтфри".. и этатипакрута!=)))

Вообще я мужского пола

[^]
Rohan
18.10.2014 - 23:52
1

Ярила

Чайлдфри - это разновидность пидорасов! gigi.gif Так же любят кичиться своей "особенностью".

Это сообщение отредактировал Rohan - 18.10.2014 - 23:52

[^]
XoID
18.10.2014 - 23:56
1

Овцевод

Цитата (СироИсии @ 19.10.2014 - 00:41)

догадайся - белое, 30 сантиметров.

Червь в твоём мозгу?

Добавлено в 23:57
Цитата (Penicillin @ 19.10.2014 - 00:47)

Как можно не быть педерастом, но хорошо к ним относиться.

[^]
Loki37
18.10.2014 - 23:57
-2

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 00:50)

Вообще я мужского пола

Ну тогда ты просто дурачок, звиняй)))

[^]
childhater
18.10.2014 - 23:59
-5

Шутник

специально зарегался чтоб ответить по теме..мне 24 года и я ненавижу детей. эти мелкие противные спиногрызы меня дико бесят.. нельзя после работы пойти с супругой спокойно погулять в парк например,кругом эти ебаные дети..пойдешь в ресторан и там дети-лазиют,орут,визжат,переворачивают все. Однажды в очереди в супермаркете мелкий пиздюк вылил на меня открытый кефир,я уебал ему по щщам..мамашки не было рядом и никто меня не спалил,и мне не стыдно..я рад что въебал этому мерзкому созданию!

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 00:00
1

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 23:57)

Вообще я мужского пола

В этом мы похожи. Я точно так же думаю о вас =)

[^]
XoID
19.10.2014 - 00:03
-1

Овцевод

Цитата (childhater @ 19.10.2014 - 00:59)
специально зарегался чтоб ответить по теме..мне 24 года и я ненавижу детей. эти мелкие противные спиногрызы меня дико бесят.. нельзя после работы пойти с супругой спокойно погулять в парк например,кругом эти ебаные дети..пойдешь в ресторан и там дети-лазиют,орут,визжат,переворачивают все. Однажды в очереди в супермаркете мелкий пиздюк вылил на меня открытый кефир,я уебал ему по щщам..мамашки не было рядом и никто меня не спалил,и мне не стыдно..я рад что въебал этому мерзкому созданию!

Далбаёб, в свои 24 года мог бы чего прикольнее замутить, чем региться на ресурсе и говорить, что ты - далбаёб.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 00:04
5

Цитата (XoID @ 18.10.2014 - 23:56)

Какое глупое сравнение. Я люблю детей, но своих не хочу

[^]
Katarhey
3

Ярила

Вам не похуй? Блядь, вот в каждой жопе нужно затычкой побывать. Все время пишут в интернете про геев, веганов и чайлдфри. Однако ни те, ни другие, ни третьи закон не нарушают и распоряжаются только своими телами и хотелками.

Это настойчивое желание залезть в чужую личную жизнь, вызывает стойкую неприязнь. Напоминает мерзких крыс, которые постоянно роются везде, что то там вынюхивают.

[^]
childhater
19.10.2014 - 00:04 [ показать ]
-37
Kovalski
7

Made in USSR

Как можно добровольно отказаться от детей??? Да, это трудности. Да, это бессонные ночи. Да, это иногда больницы. Да, это часто нервы. Но сколько радости приносят первые "Агу", "Папа", первый зубик, первый шаг, как удивительно наблюдать за их развитием, их успехами, как они бегут встречать тебя с работы - и похеру, какой тяжелый был день - ты не можешь не радоваться вместе с ними. Когда они обнимают и целуют, когда они смеются вместе с тобой - да ничто в мире не заменит этого. Из таких вот чайлдфри в старости получаются брызжущие ядом старые ведьмы, ненавидящие все вокруг, потому что они никому в этом мире не уперлись. А мы с женой к нашим двум принцессам еще обязательно детей родим и воспитаем их так, чтобы к старости у нас полный дом внуков был. Потому что без продолжения рода в жизни человека нет никакого смысла - все, ради чего ты всю жизнь работал отойдет незнакомым тебе людям. А я продолжусь в моих детях, внуках и правнуках. У моей бабушки один сын, пятеро внуков и уже шесть правнуков. И она счастлива, потому что она знает, что нужна нам и мы ее любим. И помогаем.

Бездетные обезьяны

[^]
svetozluk
19.10.2014 - 00:06
2

Шутник

Цитата (childhater @ 19.10.2014 - 01:04)
Цитата (XoID @ 19.10.2014 - 01:03)

Далбаёб, в свои 24 года мог бы чего прикольнее замутить, чем региться на ресурсе и говорить, что ты - далбаёб.

ебало прикрой,овуль ебанутый..если пердак пригорел иди ссаный клитор своей овуляши пососи..наделай детей например..хуила блять

судя по твоим эпитетам, хорошо,что ты и дети на разных полюсах...

[^]
Loki37
19.10.2014 - 00:07
2

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 01:00)
Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 23:57)

Вообще я мужского пола

В этом мы похожи. Я точно так же думаю о вас =)

А обо мне-то за что?=)))
Шучу и извиняюсь. Эт я по-дружески обзываюсь, просто вырвалось)))

[^]
Luxexpress
19.10.2014 - 00:07
6

япчитатель

Зашла в тему, и при всей моей ЯП читабельности, не хочу читать все комменты.
А высказаться охота.
biggrin.gif
Ну, так вот, тот кто думает, что те люди, которые не хотят иметь детей - не очень умные люди.
Дорогие мои, а Вам не кажется, что это не ваше дело указывать на их желание.
Это их выбор, и причин - их тысячи.
И не только потому что эти люди не хотят нести ответственность, но даже если только по этой причине, уже их понимаю.
Дети - это не просто: " Вау, у нас отпрыск, а когда вы своего заведете?"
Это на всю жизнь вообще-то.
Не хотят - это их проблемы, это их желание.
С какого хрена вы думаете, что вам видней, а не им? Ну не хотят они продолжения рода, вам то что с этого? Или лишь бы кого обосрать, доказывая свою правоту неизвестно в чем.

[^]
XoID
19.10.2014 - 00:08
2

Овцевод

Цитата (childhater @ 19.10.2014 - 01:04)
Цитата (XoID @ 19.10.2014 - 01:03)

ебало прикрой,овуль ебанутый..если пердак пригорел иди ссаный клитор своей овуляши пососи..наделай детей например..хуила блять

А ведь тебя мама и папа кормили, растили, воспитывали (крайне хуёво). Теперь ты - гавно (по аватарке сужу) думаешь, что ты ниибаца тролль, умник и ваще нихуясебе.
))
А знаешь, кто такой Компот? )) Он исправляет ошибки таких родителей как твои ;)

[^]
svetozluk
19.10.2014 - 00:08
3

Шутник

Цитата (Kovalski @ 19.10.2014 - 01:04)
Как можно добровольно отказаться от детей??? Да, это трудности. Да, это бессонные ночи. Да, это иногда больницы. Да, это часто нервы. Но сколько радости приносят первые "Агу", "Папа", первый зубик, первый шаг, как удивительно наблюдать за их развитием, их успехами, как они бегут встречать тебя с работы - и похеру, какой тяжелый был день - ты не можешь не радоваться вместе с ними. Когда они обнимают и целуют, когда они смеются вместе с тобой - да ничто в мире не заменит этого. Из таких вот чайлдфри в старости получаются брызжущие ядом старые ведьмы, ненавидящие все вокруг, потому что они никому в этом мире не уперлись. А мы с женой к нашим двум принцессам еще обязательно детей родим и воспитаем их так, чтобы к старости у нас полный дом внуков был. Потому что без продолжения рода в жизни человека нет никакого смысла - все, ради чего ты всю жизнь работал отойдет незнакомым тебе людям. А я продолжусь в моих детях, внуках и правнуках. У моей бабушки один сын, пятеро внуков и уже шесть правнуков. И она счастлива, потому что она знает, что нужна нам и мы ее любим. И помогаем.

agree.gif

[^]
childhater
19.10.2014 - 00:09 [ показать ]
-29
XoID
19.10.2014 - 00:09
-3

Овцевод

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 01:04)
Цитата (XoID @ 18.10.2014 - 23:56)

Какое глупое сравнение. Я люблю детей, но своих не хочу

Педофил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх