Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XoID
18.10.2014 - 19:28
0
Статус: Offline

Овцевод

Цитата (JaneS @ 18.10.2014 - 20:05)
Цитата (XoID @ 18.10.2014 - 19:38)
Единственное, что ты видишь - это монитор и буквы. Смысл которых ты не в состоянии понять.

Это в твоей гнилой бошке Россия живет ниже плинтуса. Это в твоей гнилой бошке те, кто не согласен с твоими гнилыми мыслями - враги.

Я тебе - барану, еще рас расскажу: я не хочу, что бы мои дети (коих трое на сейчас), своими налогами кормили такое тупорылое, бесполезное гавно как ты.

Читаю и каждый раз удивляюсь - что ж вы, детные, такие "вежливые" и "уравновешенные"? Это, наверное, от большого счастья.

Я разговариваю на языке оппонента ))

Не всегда. С детьми не сюскаюсь. А подрастут.. Слышат что заслужили ))
Хотите литературной доброй речи? Поговорим о чем-либо ином? )))

[^]
ziiz
18.10.2014 - 19:40
7

Ярила

В кой-то веки мне понравились слова из уст чайлднехочухи. Собственно, я до 29 тоже себя уже к ним мысленно записала, а все оказалось просто: не было рядом того, от кого родить захочется. И как только он появился, сказал заветное "хочу от тебя ребенка", так сразу что-то щелкнуло. Уже родив сына, сидя у его кроватки не единожды рыдала (понятно, под гормонами), вспоминая какая я дура была, могла вот так легко мимо своего счастья пройти, не встретить, не понять, время упустить...
Ни в коем случае не агитирую. Человек принимает решение сам. Не люблю когда, допустим, к курильщику постоянно пристают с разговорами о вреде курения и назойливой агитацией. Так и тут. Но и не люблю когда курильщик рассказывает о прелестях своего заблуждения. Так и с ЧФ: приняла решение, но не выпячивает, не орет на каждом углу, как детки - это плохо, ну и живи со своими тараканами, только не надо их к соседям расселять.
И все же, дети - это счастье, несомненно.

[^]
RusVer
18.10.2014 - 19:44
2

Здравомыслящий

Сегодня был в "Ашане" по необходимости семейной. Так я Вам таки скажу, что пока я ждал жену и дочь, сметающих по списку необходимые продукты, видел не один десяток женщин, которые могут стать матерью только будучи изнасилованными ночью в местах компактного расселения гастробайтеров.

[^]
абродокс
18.10.2014 - 20:33
1

Шутник

Ж: -Надо завести детей и жить как люди.
М: - Не, надо завести людей и жить как дети! =)

© Баш lol.gif

Добавлено в 20:35
Цитата (RusVer @ 18.10.2014 - 20:44)
Сегодня был в "Ашане" по необходимости семейной. Так я Вам таки скажу, что пока я ждал жену и дочь, сметающих по списку необходимые продукты, видел не один десяток женщин, которые могут стать матерью только будучи изнасилованными ночью в местах компактного расселения гастробайтеров.

для ЭТОГО гастеров, видимо и завозят... lol.gif

[^]
Asteris
18.10.2014 - 21:03
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (flappy @ 18.10.2014 - 17:58)
оо. какие вы молодцы. В настоящий фашистский костяк сбились. Те кто думает по другому уже объявлены ошибками природы, генетически дефектными, слабоумными уродами и извращенцами. Им уже успели пожелать смерти и порадоваться, что они умрут в страшных муках, в одиночестве и холоде. И самое страшное, у таких садистов есть дети, из которых растят новое поколение таких же садистов. Злобных, узколобых фанатиков, ненавидящих все из другой стаи, готовых избивать и снимать на видео ради лайков, ведь их жертвы - другие, не такие как они, их надо травить, презирать и ненавидеть, как и показали родители.

Кто здесь "обезьяны", если вся животная ненависть выливается на людей, посмевших не подчиниться примитивным инстинктам?

Как-то агрессивно и излишне напыщено на мой взгляд.

Обломайтесь,никто Вас сжигать не собирается.
Более того,я даже не отрицаю,что Вы можете быть полезными членами общества.
Разве что с детьми не разрешать Вам работать.

И да,Вы ошибки природы,производственный брак,который в силу социального развития человечества смог дожить до половозрелого возраста.
Это вовсе не оскорбление. Это констатация факта.
Что по вашему означает "думать по другому" ?
Устраивать парады пидорасов или чайлдфри? Нести в массы пропаганду этого говна?
Так почему бы не устроить парад копрофилов? Может они все хорошие люди.
Что в конце концов плохого в том,что бы жрать говно? Почему их дискриминируют?
Или парад геронтофилов? Почему нет?
Парад кровосмесителей,со своими жалостливыми историями,парад зоофилов.
Что плохого,что они со своей собачкой любят друг друга?

Это все противоестественно, у здорового человека сама мысль о каждом из перечисленных деяний вызывает отвращение на генетическом уровне.
Нет ничего толерантного и нормального в том,что бы выдавать психическое отклонение за норму,именно навязывание человеку противоестественного его природе и вызывает агрессивное отношение. Представьте,что вам копрофил будет рассказывать о радостях такого времяпрепровождения и показывать фото. Что вы будете чувствовать?

С другой стороны - нравится Вам - занимайтесь,только люстру не сломайте.
Личное дело каждого,пока его действия не выходят за рамки уголовного кодекса,но нет,вы ведь не можете по тихому,вам нужно обязательно убедить других,что это нормально. Для чего? Я не знаю,может вы так сможете поверить в свою полноценность? А другим не нравится,когда их пытаются убедить в том,что жрать говно - это нормально,а на них все льют и льют эту дрянь и да,это начинает вызывать агрессию.
А потом вы начинаете пищать,что вас собираются сжечь.
Бляди.

[^]
stef2005
18.10.2014 - 21:27
-2

Ярила

Атеншен, бомбящий самец овуля в теме!

[^]
XoID
18.10.2014 - 21:30
3

Овцевод

Цитата
Бляди.

Только ради этого стоило дочитать и плюсануть, хоть и согласен лишь с половиной )))))))))))

[^]
Asteris
18.10.2014 - 21:33
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (stef2005 @ 18.10.2014 - 22:27)

Родителей своих также подъебываешь? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 18.10.2014 - 21:40

[^]
stef2005
18.10.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 18.10.2014 - 22:33)

Родителей своих так же подъебываешь? shum_lol.gif

у них не бомбит по поводу меня)

[^]
XoID
18.10.2014 - 21:44
0

Овцевод

Цитата (stef2005 @ 18.10.2014 - 22:34)
Цитата (Asteris @ 18.10.2014 - 22:33)

Родителей своих так же подъебываешь? shum_lol.gif

у них не бомбит по поводу меня)

Смирились, хуле..

[^]
Genius777
18.10.2014 - 22:51
1

Ярила

Окуеть! Вы это серьёзно всё тут понаписали!?
Хейтеры чайлдхейтеров мочат чайлдхейтеров!

Это сообщение отредактировал Genius777 - 18.10.2014 - 22:51

[^]
kateriushka
18.10.2014 - 22:53
4

Ярила

У меня трое, и иногда я понимаю чайлдфри:))) когда дети не слушаются, или вопят, или стоят на ушах, или дерутся, или кричат, или делают что-то недопустимое. О да, на несколько минут я понимаю чайлдфри!
Но я безмерно, бесконечно счастлива! Потому что у меня есть дети, и я их люблю, а они любят меня, и вместе с мужем и детьми у нас такая куча любви, что все остальное просто ерунда и фигня.

[^]
makabr
18.10.2014 - 22:55
-1
Статус: Online

Ярила

А какая нахуй разница? Чайлдфри, чайлдхейтер? Мне лично насрать на них всех, и в сортах говна разбираться не собираюсь. Ну не хотят люди детей, или вообще детей не любят - лично мне это никак не мешает.

А почему мешает ТС - вот в чем вопрос.

[^]
Smirnov
18.10.2014 - 23:02
3

Цитата (Asteris @ 18.10.2014 - 21:03)
вы ведь не можете по тихому,вам нужно обязательно убедить других,что это нормально. Для чего?

От сюда по подробнее. Где эти люди пытаются убедить других людей?

[^]
kirillsk
18.10.2014 - 23:02
2

Приколист

Больше всего бесят те люди, кто по сути ничего из себя не представляя пытаются навязать другим свой образ жизни и свое мнение будь это хоть чайлдфри, хоть веган, хоть свидетель иеговы, и многомного кто еще. Те, кто считают несогласных с их собственной точкой зрения идиотами. Это конечно раздражает, сильно раздражает, научиться бы всех их игнорить, но пока почему то не получается, жаль. Как вариант отвесить пинков, это бы был приемлимый компромисс. smile.gif

[^]
vasissuariy
18.10.2014 - 23:10
4

WP

дети радуют нас

Бездетные обезьяны

[^]
Loki37
18.10.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 00:02)
вы ведь не можете по тихому,вам нужно обязательно убедить других,что это нормально. Для чего?

С этим все просто. Имеем агрессивную субкультуру на стадии формирования. Имеем разговоры о "правах". Экспансия - следующий шаг, и она уже начинает набирать обороты. Почему агрессивные? Хз.. ну, почитайте их форумы. Почитайте посты на ЯПе, обращая внимание на специфический сленг, призванный унизить оппонентов. К примеру, неагрессивные, типа толкинистов или еще каких филателистов, не противопоставляют себя обществу по типу "Ах, это быдло хуже орков, они даже не читали "Сильмариллион"!"=)

[^]
Cupota
18.10.2014 - 23:24
4

Хохмач

В чем причина их агрессии?
Почему нет нашествия нумизматов или филателистов? Даже вполне себе извращенцы БДСМщики не вываливают свою точку зрения?
Может детоненавистники чайлдфри просто хотят доказать всем и в первую очередь себе, что они нормальные?

Это сообщение отредактировал Cupota - 18.10.2014 - 23:25

[^]
NovaYa
18.10.2014 - 23:25
10

Шутник

Щас минусов хватану чувствую.Я тоже чайлдфри и может даже хейтер немного,НО я ничего детям плохого не делаю и никого не призываю становится такими.Просто признаю что ленива я для детей и хочется мне себя развивать,попутешествовать,чего нибудь добиться в жизни и не все ли обществу равно кем я буду лет в 40+ кошатницей или обычной теткой.К тому ж рожать больно и боли я боюсь)
А вот всех кто что либо НАВЯЗЫВАЕТ будь то яжемать,веганов и прочих непонятных людей вот их стоит избегать.
А вообще что то в последнее время люди нервными какими то стали.

[^]
Smirnov
18.10.2014 - 23:26
4

Цитата (Loki37 @ 18.10.2014 - 23:11)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 00:02)

С этим все просто. Имеем агрессивную субкультуру на стадии формирования. Имеем разговоры о "правах". Экспансия - следующий шаг, и она уже начинает набирать обороты. Почему агрессивные? Хз.. ну, почитайте их форумы. Почитайте посты на ЯПе, обращая внимание на специфический сленг, призванный унизить оппонентов. К примеру, неагрессивные, типа толкинистов или еще каких филателистов, не противопоставляют себя обществу по типу "Ах, это быдло хуже орков, они даже не читали "Сильмариллион"!"=)

Я не спорю, что есть общества, где люди обсуждают почему они не хотят детей. Но про права и тем более уговоры других людей это не правда.
Все темы на ЯПе(да и в других местах) о ужасных "чайлдфри" были сделаны, путем копирования цитат с их групп или форумов.
Меня можно отнести к этим "чайлдфри". Я никому ничего не сделал, а меня уже назвали ошибкой природы и предлагают линчевать. За что спрашивается? За то, что мое мнение отличается от вашего? За все время, что я живу, я не слышал ни разу, чтобы кто то кого то уговаривал не заводить детей. За то меня уговаривают постоянно. Ну и кто после этого лезет в чужую личную жизнь? Хотите детей, имейте хоть сотню. Интересно почему я не хочу детей? Пожалуйста, только не жалуйтесь потом.

[^]
ЦарскийЦарь
18.10.2014 - 23:28
0

Просто Царь

Цитата (coreglus @ 18.10.2014 - 11:54)
Просто те, которые называют себя "чайлдфри" считают своим долгом верещать об этом во всеуслышание. Еще и любят показывать другим, какие они идиоты.

Под это утверждение можно кого угодно подвести. Они "заявляют о себе" не потому что они "чайлдфри", а потому что им внимания не хватает. Таких полно и среди всех остальных людей.

А ТС решил говно побурлить еще.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 18.10.2014 - 23:30

[^]
kateriushka
18.10.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (NovaYa @ 19.10.2014 - 00:25)

А вообще что то в последнее время люди нервными какими то стали.

Это осень gigi.gif
Я сама нервная стала, на мужа бросаюсь (он блин решил сыроедом заделаться, в неудачное время сказал, я как раз по осени готовлю усиленно вкусные вкусности).

[^]
shmyak
18.10.2014 - 23:31
8

Весельчак

что-то мне нападки на чайлдфри напоминают неадекватных веганов, пытающихся всех заставить жрать траву...
ну вот я чайлдфри, пинайте. и котов у меня две штуки)) правда, еще муж есть.
да, люблю тишину и спокойствие. да, не готова вешать себе на шею заботу о ребенке, т.к. жизнь мотает по разным городам и странам. да, я эгоистка и не готова делиться ни с кем своим временем и деньгами. я не хочу детеныша, потому что у меня нет своей квартиры, а устроить старшему поколению бессонные ночи и ор - не позволяет совесть. в конце концов - я трудоголик, возвращаться домой в 12 вечера и еще 2 часа что-нибудь допиливать - это мое все)))
мы все разные

[^]
СироИсии
18.10.2014 - 23:31
-1

Desolator M.D.

Цитата (wertolet73 @ 18.10.2014 - 11:40)
Дорогие чайлдхейтеры, вы -- просто бездетные обезьяны. Только и всего.

педики, наркоты, лесби-бутчи, и прочая ювенальная херь.

Дамы, господа, а что мешает Вам посмотреть с иной точки зрения, например:
Вы садовник и огородник, у вас на одном дереве завелась непонятная херь, что жрёт цветы, и не даёт дереву плодоносить, у вас очень красивая клубника начала расти, но тоже, не даёт цветов.

Ваши действия? И заметьте - я не призывал никого убивать)))

Добавлено в 23:32
Цитата (shmyak @ 19.10.2014 - 00:31)

ну вот я чайлдфри, пинайте.

Садо-мазо?

Выскажусь не как "овуляшка", а как муж её - а иначе, зачем вы нужны?
Заработать денег на пожрать\одеться\поспать\отдохнуть. Отличный бизнес-план! У меня же мои миньоны...

Это сообщение отредактировал СироИсии - 18.10.2014 - 23:35

[^]
Cupota
18.10.2014 - 23:34
0

Хохмач

Обществу есть дело до бездетных, обществу необходимо воспроизводиться.
Что разрушает базовую функцию - репродуктивную, может лечить таких надо, или влупить им налог и пускай живут в свое удовольствие?
И лично мне есть разница с кем рядом будут расти мои дети. Будут это Васи, Маши, Кирилы, Настасьи или Ашоты, Вахтанги, Мадины и Алины. Свято место пусто не бывает, дети будут, но чьи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх