Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
19.10.2014 - 02:04
1
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Ламинария @ 19.10.2014 - 02:57)
Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 02:41)
Цитата (Ламинария @ 19.10.2014 - 02:38)
Люди, одни и другие, не навязывайте свое мнение никому. Дайте другим самим решать.

нивапрос.
педофилов, зоофилов, гомосеков и прочих со "своими взглядами", тоже осуждать не будем? lupa.gif
уважать там их взгляды пидора собенные, и не осуждать.
нахуй строем
*кста, для меня чайлдфри еще большие извращенцы, чем гомосеки.

Не надо утрировать. я говорю о конкретных людях. педофилы и зоофилы - это преступники, которых надо изолировать от общества. Чайлдфри, если они не пропагандируют свои взгляды, ни чем не мешают обществу. так же, как и педики.

ну они то не скрывают свои извращенские взгляды, и брызжут ненавистью уже с первого канала.
"ничем не мешают" - ?? мешают, мне нахуй не нужны пидоры в школьном окружении, учителей, моего сына.
даже если будет просто сидеть на скамейке признанный зоофил и жрать сахарную вату, я постараюсь его выкинуть нахуй.
чайлдфри - в топку.
зоебали со своей толерантностью.
мало вам усыновления детей пидорасами, так надо, что еще и не рожали

Это сообщение отредактировал gnsy - 19.10.2014 - 02:06

[^]
Asteris
19.10.2014 - 02:06
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
И да, они тихонечко общаются у себя на форумах и ни к кому не лезут. А чем занимаетесь вы? Лезете со своими не нужными советами, оскорбляете и предлагаете всех их убить.

Так и мы тихонечко общаемся у себя на форуме и никкому не лезем.
Они называют нас быдлоразмноженцами,мы их генетическим мусором.
Вот только мы этот вопрос щас обсосем и забудем.
А о чем они постоянно общаются-то?

З.Ы.
Я не предлагал убить.
Это кoмрaд gnsy предлагал.
Я предлагал трупы хлоркой засыпать.

Это сообщение отредактировал Asteris - 19.10.2014 - 02:06

[^]
gnsy
19.10.2014 - 02:09
4

штаны из парусины

Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 03:06)
З.Ы.
Я не предлагал убить.

подтверждаю.
хуле толку от людей, считающих свое потомство мусором, да и вообще, что им похуй, что после них будет.
ебануть в затылок по 9 грамм, и им похуй, и людям польза, нехуй содомию плодить. (*содомия - не только гомосеки)

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 02:11
1

Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 02:06)
Цитата
И да, они тихонечко общаются у себя на форумах и ни к кому не лезут. А чем занимаетесь вы? Лезете со своими не нужными советами, оскорбляете и предлагаете всех их убить.

Так и мы тихонечко общаемся у себя на форуме и никкому не лезем.
Они называют нас быдлоразмноженцами,мы их генетическим мусором.
Вот только мы этот вопрос щас обсосем и забудем.
А о чем они постоянно общаются-то?

З.Ы.
Я не предлагал убить.

Так создай тематический форум, найди единомышленников, сидите и ненавидьте их там. ЯП не совсем то место. Они же сюда не лезут

Добавлено в 02:13
Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 02:09)
Цитата (Asteris @ 19.10.2014 - 03:06)
З.Ы.
Я не предлагал убить.

подтверждаю.
хуле толку от людей, считающих свое потомство мусором, да и вообще, что им похуй, что после них будет.
ебануть в затылок по 9 грамм, и им похуй, и людям польза, нехуй содомию плодить. (*содомия - не только гомосеки)

Лучше плодить детей-быдло

[^]
gnsy
19.10.2014 - 02:17
5

штаны из парусины

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 03:11)

для тебя - недочеловек:
такие как вы, ЧФ, тьфу блять, считающие, что они могут родить только гавно -вам блять размножаться не стоит. вы ж уверены, что от вас одни уебаны родятся.
но и жить вам незачем. просто незачем.
вам проще сдохнуть, и не ебать мозг людям, что вы "особенные".
вы не особенные - вы - ебанусумасшедшие. вам в больничку надо.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 02:23
2

Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 02:17)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 03:11)

для тебя - недочеловек:
такие как вы, ЧФ, тьфу блять, считающие, что они могут родить только гавно -вам блять размножаться не стоит. вы ж уверены, что от вас одни уебаны родятся.
но и жить вам незачем. просто незачем.
вам проще сдохнуть, и не ебать мозг людям, что вы "особенные".
вы не особенные - вы - ебанусумасшедшие. вам в больничку надо.

С чего ты взял, что те кто не хочет детей так думают? Если пара человек так считают, это не значит, что все. А насчет размножения? То тут лучше себе задай вопрос. Что вырастит от человека, однобоко думающего и общающегося, как гопник?

Это сообщение отредактировал Smirnov - 19.10.2014 - 02:24

[^]
Рыжжик
19.10.2014 - 02:33
4

Феникс ФиСЯП

Ух ты. Как у вас весело.
Соития с гусями-это, конечно, сильно. Лучше без подробностей;)
Не поняла один момент. Где 100% уверенность, что у гения с тучей вышек не вырастит быдло, а у пьяницы и наркомана-гений?
Почему дети-быдло? Детей воспитывают, а не только рожают. А это уже зависит от вас, родителей.
По поводу темы. Каждый имеет право на своё мнение. Главное, чтобы не лезли со своим уставом в чужой монастырь. Кто-то хочет детей, кто-то не хочет, кто-то любит гусей, кто-то свой пол. Делайте, что хотите. Только другим не мешайте.
П.с. И да, я против пропаганды любых отклонений от классических канонов образа жизни. Не хочу, чтобы мой ребёнок начитался красочных эпосов про радость от порева мальчик-мальчик, или что все дети-зло, а кто их рожает-всякие плохие слова. Он должен сам прийти к своей идеологии. А не после толчка других, в, основном, незнакомых людей.

[^]
gnsy
19.10.2014 - 02:34
6

штаны из парусины

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 03:23)
То тут лучше себе задай вопрос. Что вырастит от человека, однобоко думающего и общающегося, как гопник?

прикинь, я знаю одну пипец какую семью, отец бухарик по жизни, работой не пахло, мать держит семью, но тоже не работает. две дочки, или три, я их хуй разберу, понарожали по 2-3 киндера лет с 16. еще пара сыновей. можетт тройка, хуй знает.
так вот там в семье, где жрать толком нечего, есть сын, пацан сам собрал мотоцикл в молодости, стал возить че-то, заработал денег, выучился на права, и купил машину. работает, женился, толковый пиздец.
на нем тоже надо было крест ставить, потому что по рождению - быдло?
это фашизм называется.
так вот

Это сообщение отредактировал gnsy - 19.10.2014 - 02:35

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 02:42
2

Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 02:34)
То тут лучше себе задай вопрос. Что вырастит от человека, однобоко думающего и общающегося, как гопник?

прикинь, я знаю одну пипец какую семью, отец бухарик по жизни, работой не пахло, мать держит семью, но тоже не работает. две дочки, или три, я их хуй разберу, понарожали по 2-3 киндера лет с 16. еще пара сыновей. можетт тройка, хуй знает.
так вот там в семье, где жрать толком нечего, есть сын, пацан сам собрал мотоцикл в молодости, стал возить че-то, заработал денег, выучился на права, и купил машину. работает, женился, толковый пиздец.
на нем тоже надо было крест ставить, потому что по рождению - быдло.
это фашизм называется.
так вот

Тогда чем тебе не угодили чайлдфри со своими "гадкими пропагандистскими взглядами"? Ты же сам показал на примере, что это не влияет на человека. Получается, что ты их ненавидишь и предлагаешь убить только за то, что они имеют другую точку зрения.

[^]
gnsy
19.10.2014 - 02:49
-1

штаны из парусины

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 03:42)

это фашизм называется.
так вот

Тогда чем тебе не угодили чайлдфри со своими "гадкими пропагандистскими взглядами"? Ты же сам показал на примере, что это не влияет на человека. Получается, что ты их ненавидишь и предлагаешь убить только за то, что они имеют другую точку зрения.

нет, я считаю, что раз им жить то особо незачем, то и не стоит.
ну или жить в поселениях, типа лепрозория. пусть читают книги и духовно развиваются. жить то им незачем. они не хотят после себя ничего оставить. кто-то из этих тварей сказал, что ему/ей надо продолжить научные исследования??
- ХУЙ. они хотят удовольствий без обязательств.
короче, это надо сжечь.
а не пиздеть по главному телеканалу страны, какие они пиздатые.

[^]
Katarhey
19.10.2014 - 02:59
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 03:49)
ну или жить в поселениях, типа лепрозория. пусть читают книги и духовно развиваются. жить то им незачем. они не хотят после себя ничего оставить. кто-то из этих тварей сказал, что ему/ей надо продолжить научные исследования??
короче, это надо сжечь.

Кто ты такой, чтобы что то решать на счет других людей? Сам и живи в поселениях и сжигайся сколько хочешь.

[^]
OstapPero
19.10.2014 - 03:01
-1

Залупа-штуцер

а чайлдфришники.. хуже педиков...

[^]
gnsy
19.10.2014 - 03:02
1

штаны из парусины

Цитата (Katarhey @ 19.10.2014 - 03:59)
Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 03:49)
короче, это надо сжечь.

Кто ты такой, чтобы что то решать на счет других людей? Сам и живи в поселениях и сжигайся сколько хочешь.

я, к сожалению, не решаю, а всего лишь высказываю свое мнение.
но вас, ЧФ и прочую содомию и толерастов, сжечь надо.
хуже не станет.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 03:06
2

Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 02:49)
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 03:42)

это фашизм называется.
так вот

короче, это надо сжечь.

Собственно ты сам подтвердил, о чем я говорил ранее. Люди их не любят только за то, что они по другому думают. Человеку дана всего одна жизнь и каждый сам решает, как ее прожить. Я например, никогда не буду заводить ребенка, только потому, что так надо и это принято обществом. Я не хочу, чтобы он был несчастным. А в настоящее время так и будет. Возможно в будущем, я повстречаю ту девушку, которая полностью поменяет мое мировоззрение и тогда почему бы и нет.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 19.10.2014 - 03:11

[^]
VictorViva
19.10.2014 - 03:07
-1

Хохмач

Как сказал один умный человек.
Больше чаилдфри - меньше чаичлдфри. Пруф)
ЗЫ: Опередили(

Это сообщение отредактировал VictorViva - 19.10.2014 - 03:08

[^]
Katarhey
19.10.2014 - 03:12
4

Ярила

Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 04:02)
я, к сожалению, не решаю, а всего лишь высказываю свое мнение.
но вас, ЧФ и прочую содомию и толерастов, сжечь надо.
хуже не станет.

Кого "вас"? Ты ненормальный человек, лечиться тебе нужно. На полном серьезе предлагать сжигание инакомыслящих, но при этом совершенно неопасных людей просто за гранью.

[^]
FedorDK
19.10.2014 - 03:14
4

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.10.2014 - 11:08)
те кто детей не любит это.. ну это те кто не любит))

а те кто не хотят становится родителями - это люди которые пришли к этому благодаря каким то своим умозаключениям...

Знаю эти умозаключения и они даже очень убедительны - не уверен в спутнике жизни, карьера, недостаточно финансов.
Но как по мне, это всё приходящее и уходящее - деньги, карьера и т.д.
А мелкие - это мелкие. Хотя бывает закрадывается мысль - связывают они по рукам и ногам, сейчас бы махнули с женой на выходные куда-нибудь, отдохнули, а тут, 7 лет уже связаны по рукам и ногам (ибо не могу оставить на неделю на родителей и укатить отдыхать, да и не считаю это правильным, мелкие ещё)...
а потом подумаешь - а без них пусто было бы. У меня половина родни и друзей без детей, не вижу что они счастливы. Нет ни одного. Наоборот они несчастливы. И зачастую от некоторых из них слышишь - "тебе-то хорошо, у тебя дети".
А ещё я детей не любил, не понимал этого, думал - вот котята, они миленькие, ути ути, а ребёнок, чего в нём такого?! Пока у самого не завелись. smile.gif Теперь и на других так смотрю. Мелкие - они чистые и наивные, даже вредные и хулиганистые.

Добавлено в 03:17
Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 03:06)
Я например, никогда не буду заводить ребенка, только потому, что так надо и это принято обществом. Я не хочу, чтобы он был несчастным. А в настоящее время так и будет. Возможно в будущем, я повстречаю ту девушку, которая полностью поменяет мое мировоззрение и тогда почему бы и нет.

Вам 28, так что возможно и созреете.
А если кто к 35-40 не созрел - дальше будет только тяжелее созреть.
Это как с женитьбой. До 40 гуляют-размышляют, а потом уже страшно, уже привыкли в одиночку.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.10.2014 - 03:14

[^]
Katarhey
19.10.2014 - 03:19
2

Ярила

Цитата (VictorViva @ 19.10.2014 - 04:07)

Сентенция на уровне 1 "Б" класса. Если человек, который это сказал - умный, то боюсь представить глупого человека по вашему мнению.

[^]
Loki37
19.10.2014 - 03:25
0

Шутник

Цитата (Katarhey @ 19.10.2014 - 04:19)
Цитата (VictorViva @ 19.10.2014 - 04:07)

Сентенция на уровне 1 "Б" класса. Если человек, который это сказал - умный, то боюсь представить глупого человека по вашему мнению.

Все верно, ЧФ-ники размножаются путем пропаганды. Так что не работает сентенция))

[^]
Loki37
19.10.2014 - 03:33
1

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 19.10.2014 - 02:58)
Loki37
Простите, пожалуйста, я, не смотря, на КАПС, все равно не поняла, причем здесь мораль неуравновешенных людей, которые не то что бы детей воспитать не могут, но они их изначально не хотят, скажите, на хрена Вам сдались их дети?
Заведите своих, умничайте в своей семье!
Но, если даже -эти люди произросли в отдельное общество, вот скажите, мне как матери, на хера об этом беспокоиться, почему у них нет детей?
Вы вообще мои комменты читали, или Вам по фигу, где выписаться?
Я еще раз повторяю, мне как маме, не понятны их причины не заводить детей, но они тоже люди, и я как никто другой знаю, что такое нести ответственность за своего ребенка, пусть лучше они вообще их не заводят, чем потом эти дети будут скитаться по подворотням.

Вы просто не в теме, похоже. ЧФ культивируют идею своего превосходства. Это не просто бездетные, выбор которых Вы защищаете (а я, кстати, не осуждаю).
ЧФ пытаются создать себе привлекательный имидж. Стадия формирования субкультуры переходит в стадию экспансии. Ок, пусть не заводят детей. Но пусть при этом не пытаются публично преподнести это как выбор "подлинно счастливых и успешных". Пусть не засирают мозг нашим детям. Сейчас ребенку нереально практически устроить инфоблокаду. И таких вот, как Смирнов, боящихся завести детей и ждущих девушку, которая "сумеет его изменить", станет больше. С чего Вы вообще взяли, что я пытаюсь убедить ЧФ завести заведомо ненавистных им детей?

[^]
Zeddicus
19.10.2014 - 03:35
0

Ярила

каждому своё. главное чтобы с пеной у рта не доказывали оппоненту обратное.
Именно семьи и детей касается. Ребенок должен быть желанный или вообще не быть. "Как у всех нормальных людей" не аргумент. Может особенности психики конкретного индивида на позволяют воспитать нормального ребенка.

по всем остальным темам (особенно политическим) срач приветствуется

[^]
Loki37
19.10.2014 - 03:40
0

Шутник

Цитата (Zeddicus @ 19.10.2014 - 04:35)
Именно семьи и детей касается. Ребенок должен быть желанный или вообще не быть. "Как у всех нормальных людей"  не аргумент. Может особенности психики конкретного индивида на позволяют воспитать нормального ребенка.

по всем остальным темам (особенно политическим) срач приветствуется

так в том-то и дело, что никто, включая копипасту ТСа, ничего не имеет против бездетных, и их выбора. Но ЧФ - это нечто большее. И худшее.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 19.10.2014 - 03:41

[^]
FedorDK
19.10.2014 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 19.10.2014 - 03:35)
Именно семьи и детей касается. Ребенок должен быть желанный или вообще не быть. "Как у всех нормальных людей"  не аргумент. Может особенности психики конкретного индивида на позволяют воспитать нормального ребенка.

В большинстве случаев не заводят детей по причине собственной инфантильности и эгоизма. А это сейчас в моде.
Ругать таких людей я не буду, но и жалеть тоже, когда они в старости с одними кошками останутся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.10.2014 - 03:45

[^]
Predatel
19.10.2014 - 04:08
1

Ярила

Цитата (NatikKZ @ 18.10.2014 - 11:49)
Ухтынахбля
В жизни всякое бывает,так уж сложилось, что у меня нет детей, вина врачей, лечилась долго и безуспешно, были и срывы и депрессии, потом смирилась, всю нерастраченную любовь отдаю любимым племянникам.

усыновить не? Лично я обдумываю такой вариант под 40 лет когда стукнет. Сейчас и так 2е почти 2 года пацану и сестре его 2 мес)
А так еще и обществу услугу сделаете и Вам на старость лет поддержка будет. На работе у меня раньше была коллега, взростила (одна!) 2 приемных детей и взяла 3го, правда третий обалдуй еще тот)))

[^]
Diana21
19.10.2014 - 04:26
3

Гуматехнариус

У меня одна шапочная знакомая родила, чтобы мужа обеспеченного покрепче привязать. На одном торжестве у общих знакомых видела их - муж с малышкой в одном углу, она с айфоном - в другом. Уж лучше чайлдфри, чем так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53934
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх