Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжжик
19.10.2014 - 09:40
9
Статус: Offline

Феникс ФиСЯП

Цитата (Smirnov @ 19.10.2014 - 07:24)
Как сказал один человек

Господи. Да не несите Вы эти глупости и стереотипы. Ничто не мешает умной женщине получать высшие образования, делать карьеру и при этом быть хорошей матерью. Все!!! Мои знакомые мамы люди с высшими образованиями, не глупые. Одна в аспирантуре сейчас учится.
Дети-это не болезнь, которая делать человека инвалидом и неспособным к жизни. Да, может есть некоторые ограничения. Особенно в первый год. Но если человек чего-то хочет, дети не проблема. Иногда они стимул для улучшения жизни, мотивация для осуществления целей.

[^]
dude29
19.10.2014 - 09:46
5

Ярила

Чайлдфри - это отлично, природа мудра. Люди с закоротившими мозгами не должны оставлять потомства

[^]
Coldb
19.10.2014 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 19.10.2014 - 10:40)
Как сказал один человек

Господи. Да не несите Вы эти глупости и стереотипы. Ничто не мешает умной женщине получать высшие образования, делать карьеру и при этом быть хорошей матерью. Все!!! Мои знакомые мамы люди с высшими образованиями, не глупые. Одна в аспирантуре сейчас учится.
Дети-это не болезнь, которая делать человека инвалидом и неспособным к жизни. Да, может есть некоторые ограничения. Особенно в первый год. Но если человек чего-то хочет, дети не проблема. Иногда они стимул для улучшения жизни, мотивация для осуществления целей.

Господи, да у него у самого 3 или 4 детей и жена француженка, только просто вы не поняли что он сказал про умных женщин и просто рожающих, хотя в своём комментарии вы сделали более-менее правильные выводы.

[^]
ХаппосаЙ
19.10.2014 - 10:13
6

Приколист

Цитата (Icao @ 18.10.2014 - 11:08)
(детей рожать она не хочет, не понятно для чего нужна ей её 5 точка)

А что - детей уже жопой рожают?
0_0

[^]
Bormangrot
19.10.2014 - 10:16
0

Ярила

Блин, мир сошел с ума, тут какие-то чайлдфри (хоть бы слово русское придумали) выступают, там геи, которые орут, мы тоже люди и семьи, дайте нам воспитывать детей.
Перефразирую поговорку - в людском роду не без уродов.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 19.10.2014 - 10:17

[^]
VictorYang
19.10.2014 - 10:20
3

Главный жрец прокрастинации

Тоже как-то на форум этих придурков (другого слова найти не могу) зашел. Одна из тем называлась "Бывают ли адекватные детные?" То есть, все, у кого есть дети, для них неадекваты априори? Еще "порадовали" "аргументы" против детей - чего это я, такая красивая, должна портить свою фигуру и тратить деньги на какого-то там ребенка?

[^]
Рыжжик
19.10.2014 - 10:27
4

Феникс ФиСЯП

Цитата (Coldb @ 19.10.2014 - 11:10)
Цитата (Рыжжик @ 19.10.2014 - 10:40)
Как сказал один человек

Господи, да у него у самого 3 или 4 детей и жена француженка, только просто вы не поняли что он сказал про умных женщин и просто рожающих, хотя в своём комментарии вы сделали более-менее правильные выводы.

В контексте данной темы и, отслеживая точку зрения человека, запостившего эту картинку, я поняла это по-своему. Каюсь sm_biggrin.gif
Все женщины разные. Для кого-то смысл жизни в карьере, а для кого-то в размножении и воспитании. Не нам судить. Кто-то может преуспеть в чём-то одном, а кто-то не реализуется вообще, несмотря на попытки.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 19.10.2014 - 10:31

[^]
NellKa
19.10.2014 - 10:36
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 04:33)

ЧФ пытаются создать себе привлекательный имидж. Стадия формирования субкультуры переходит в стадию экспансии.

Пытаться то пытаются, но у них пока очень плохо выходит. Взять вот то видео с "Планеты Чайлдфри". Ну там же реально ведущие как биомусор выглядят и разговаривают. Сколько вот читаю, что тут чайлдфри пишут, они себя описывают как классных, умных, успешных карьеристов, просто высшее общество и элита. А посмотришь видео - ну йобана, и это ваши лучше представители? Два фрика кривляются на публику. Особенно порадовала "ответка ЯПу" - пипец у них бомбануло gigi.gif Еще и говорят - да нам на вас пофигу. Ага, так пофигу, что видео отдельное сняли))) Короче, анонимно в интернете можно сколько угодно писать, что чайлдфри - это прекрасные эльфы, а те, кто детей рожают - алкаши и быдло, но стоит только посмотреть на лица этих "эльфов", как все становится на свои места cool.gif

[^]
КАНАПЭ
19.10.2014 - 10:50
2

Балагур

Блядь, придорасов в России не разрешили... что бы не могли размножатся, и самоистребилось население и потихоньку зачахло, теперь этих "товарищей" во всю продвигают с разными "за" и "против" создавая шумиху.

В пизду, не хотите детей, не надо, выпиливайтесь, только не надо их рекламировать, запретить потихоньку всю инфу по ним, сами потихоньку заглохнут.

[^]
gnsy
19.10.2014 - 10:52
-3

штаны из парусины

Цитата (Katarhey @ 19.10.2014 - 04:12)
Цитата (gnsy @ 19.10.2014 - 04:02)
я, к сожалению, не решаю, а всего лишь высказываю свое мнение.
но вас, ЧФ и прочую содомию и толерастов, сжечь надо.
хуже не станет.

Кого "вас"? Ты ненормальный человек, лечиться тебе нужно. На полном серьезе предлагать сжигание инакомыслящих, но при этом совершенно неопасных людей просто за гранью.

ЧФ представляют опасность для общества, так что не надо пиздеть. всех в реактор.

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 10:54
7

Приколист

регулярно серфю в инете на самых разных ресурсах.И ни разу.НИ РАЗУ. Мне не попалась пропаганда чайлдфришников.Зато тех,кто их ненавидят- посты на каждом ресурсе. Так кто,получается,пропагандирует их?
и по теме: дети должны быть желанными.Все.Точка. Кто не хочет-тот не хочет. Зачем вообще кому-то думать о таких вещах? Это же личное,причем личнее некуда.

[^]
Xeon2K
19.10.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.10.2014 - 13:40)
Дорогие чайлдхейтеры, вы -- просто бездетные обезьяны. Только и всего.

Бля.. Ну если быть честным, то если есть обезьяны бездетные, то значит остальные - обезьяны с обезьянышами. Вот и вся разница.

А если быть до конца честным - то в россиянах слишком дохуя ненависти для людей, которые живут "в самой чудесной стране на свете, которая поднимается с колен под руководством мудрого и сильного лидера".
И именно из-за этой ненависти, россияне постоянно ищут врагов: америкосы, пидорасы, чайлдфри, хипстеры, чуваки с айфонами, автомобилисты, пешеходы, хохлы (до майдана писали "да мы же братья не один век, ёбана!", теперь пишут "бандерлоги блять!"), бабки с колясками, цыгане (тут справедливо!), тупые пезды, тупые хуи... И один хуй - ненависти становится только больше.

Мне на чайлдфри, на чайлдхейтеров, на однодетных, на многодетных - похуй. Каждый живет как хочет, главное чтобы другим не мешал.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 19.10.2014 - 11:01

[^]
плезанс
19.10.2014 - 10:59
3

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 19.10.2014 - 13:54)
регулярно серфю в инете на самых разных ресурсах.И ни разу.НИ РАЗУ. Мне не попалась пропаганда чайлдфришников.Зато тех,кто их ненавидят- посты на каждом ресурсе. Так кто,получается,пропагандирует их?
и по теме: дети должны быть желанными.Все.Точка. Кто не хочет-тот не хочет. Зачем вообще кому-то думать о таких вещах? Это же личное,причем личнее некуда.

Это Вы с ними в реале не встречались.
Была на потоке одна.... Феминистка, либералка и чайлдфри еще. Так вот - я так аудитории скажу. Не дай Бог задеть ее личных тарканов - срач и ругань прямо на паре устроить могла.
Да ну их нахуй

[^]
плезанс
19.10.2014 - 11:01
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 13:36)
Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 04:33)

ЧФ пытаются создать себе привлекательный имидж. Стадия формирования субкультуры переходит в стадию экспансии.

Пытаться то пытаются, но у них пока очень плохо выходит. Взять вот то видео с "Планеты Чайлдфри". Ну там же реально ведущие как биомусор выглядят и разговаривают. Сколько вот читаю, что тут чайлдфри пишут, они себя описывают как классных, умных, успешных карьеристов, просто высшее общество и элита. А посмотришь видео - ну йобана, и это ваши лучше представители? Два фрика кривляются на публику. Особенно порадовала "ответка ЯПу" - пипец у них бомбануло gigi.gif Еще и говорят - да нам на вас пофигу. Ага, так пофигу, что видео отдельное сняли))) Короче, анонимно в интернете можно сколько угодно писать, что чайлдфри - это прекрасные эльфы, а те, кто детей рожают - алкаши и быдло, но стоит только посмотреть на лица этих "эльфов", как все становится на свои места cool.gif

Это как с феминистками - туда шли как те, кто реально хотел что то изменить. Так и те, у кого медведь на все мозги наступил.
Например
Андреа Дворкин
или актриса из "Глубокой глотки" - снвачала насосав прославилась на весь мир, а потом этот же мир своими феминистическими высерами зоебала.

[^]
Xeon2K
19.10.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 13:59)
Была на потоке одна.... Феминистка, либералка и чайлдфри еще. Так вот - я так аудитории скажу. Не дай Бог задеть ее личных тарканов - срач и ругань прямо на паре устроить могла.
Да ну их нахуй

А нахуй задевать её ЛИЧНЫХ тараканов?
Я думаю, если тебя при всей аудитории назвать подзаборной шлюхой, сосущей хуи у армян за чебурек - ты тоже начнешь орать на всю аудиторию. А ведь всего-то: задели твоих "личных тараканов" что ты - "девушка приличная".

[^]
плезанс
19.10.2014 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 19.10.2014 - 14:03)
Да ну их нахуй

Я думаю, если тебя при всей аудитории назвать подзаборной шлюхой, сосущей хуи у армян за чебурек - ты тоже начнешь орать на всю аудиторию. А ведь всего-то: задели твоих "личных тараканов" что ты - "девушка приличная".

Солнце мое - её личные тараканы никто не задевал. Она могла обидеться на любое высказывание, которое идет ВРАЗРЕЗ с её убеждениями.
Представь себе Новодворскую, только молодую. Примерно портрет и получишь.
Я вообше то парень, так что прежде чем набивать текст, думай.
И вообще ты знаешь, что главный на занятиях это преподаватель, а не студентка, которая мешает проведению работы?

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.10.2014 - 11:09

[^]
Рыжжик
19.10.2014 - 11:10
4

Феникс ФиСЯП

Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 11:59)

Да ну их нахуй

Плезанс. Ты шлюха;)
А серьезно. Не обязательно оскорблять человека, чтобы задеть его "тараканов". Разницу мнений никто не отменял. Есть люди, которые очень трепетно относятся к своему.

[^]
Xeon2K
19.10.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 19.10.2014 - 14:07)
Цитата (Xeon2K @ 19.10.2014 - 14:03)
Да ну их нахуй

Солнце мое - её личные тараканы никто не задевал. Она могла обидеться на любое высказывание, которое идет ВРАЗРЕЗ с её убеждениями.
Представь себе Новодворскую, только молодую. Примерно портрет и получишь.
Я вообше то парень, так что прежде чем набивать текст, думай.

Ты если уж позиционируешь себя как парня - то и думай как парень.
Сам же написал: "Не дай Бог задеть ее личных тарканов", а потом тут же на чистом глазу выдаешь "её личные тараканы никто не задевал". У меня жена и то мысли более логично оформляет.

Молодую Новодворскую представить не могу - ну её нахуй. Но какое-то представление получил: дура - она и есть дура, и тут уже неважно чайлдфри она или нет. С тем же успехом она могла быть православной, мусульманкой, наркоманкой, растаманкой и т.д.

Ну и уж парень ты или мужик - я вообще не ебу, да и похуй мне на это, чтобы ещё и думать над этим. Мужик ты или баба - тут не подписано, хоть думай, хоть не думай. Да и смысл предложения был не в том, чтобы твою половую принадлежность указать. Вобщем, если так будет понятней, то держи:

- Если перед всей аудиторией сказать, что ты в гей-клубе "Золотой Ашот" сосешь хуи за коктейли - ты тоже начнешь орать и драться, и похуй тебе будет в аудитории ты или нет. А кто-то потом скажет: ну блять, задели его личных тараканов!

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 19.10.2014 - 11:14

[^]
Граната
19.10.2014 - 11:12
0

либераст)

Цитата (Bormangrot @ 19.10.2014 - 11:16)
Блин, мир сошел с ума, тут какие-то чайлдфри (хоть бы слово русское придумали) выступают, там геи, которые орут, мы тоже люди и семьи, дайте нам воспитывать детей.
Перефразирую поговорку - в людском роду не без уродов.

Вы конечно не урод?))

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:13
4

Приколист

Цитата

Да ну их нахуй

У меня подруга убежденная чайлдфри,она обожает детей! Но своих не хочет.И да,она замечательный,очень добрый человек

Добавлено в 11:15
а вообще,мне реально страшно,что люди,воспитывающие детишек,настолько полны ненависти к кому-то.Дети же все чувствуют и видят! Как так можно?С вас же пример берут!

[^]
wellspring
19.10.2014 - 11:16
2

Ярила

flappy
Цитата
я так понимаю, мусье топик не читал?

во-первых, я не мусье (можно было в профиль ради разнообразия заглянуть)
во-вторых, я высказала свое личное мнение, почему именно чайлдфри, которые слюной брызжут и доказывают, что они правы, вызывают такой негатив. А если Вы внимательно прочитали мой пост, то вполне могли бы понять, что абсолютно лояльно отношусь ко всему, что не стоит на одной ступени с фанатизмом. Или Вы не дочитали? Или не так поняли?

[^]
Рыжжик
19.10.2014 - 11:20
9

Феникс ФиСЯП

Я так понимаю, что многие здесь недолюбливают не тех, кто не хочет детей. А тех, кто сбивается в кучки по интересам, называют людей, придерживающихся традиционных взглядов "овуляшками", и выдумывают другие темы для обсуждения и осуждения привычного образа жизни для людей.
Моё мнение. Нужно уважать чужое мнение, даже, если оно не сходится с твоим. А не оскорблять человека. Это касается и "овуляшек", и "детоненавистников".

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 19.10.2014 - 11:29

[^]
Domb
19.10.2014 - 11:21
0

Ярила

Чайдлфри - это отличная вещь! Это один из механизмов выпиливания дибильных генов из генофонда человечества. Естественный отбор же! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
GrezLee
19.10.2014 - 11:24
0

Ярила

чайлдфри... чайлдхейтеры... по этому поводу давно высказался Эскобар.

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:24
6

Приколист

Цитата
Я так понимаю, что многие здесь недолюбливают не тех, кто не хочет детей. А тех, кто сбивается в кучки по интересам, называют людей, придерживающихся традиционных взглядов "овуляшками", и выдумывают другие темы для обсуждения и осуждения привычного образа жизни для людей.
Моё мнение. Нужно уважать чужое мнение, даже, если оно не сходится с твоим. А не оскорблять человека. Это касается и "овуляшек" и "детоненавистников".

думаю,вы правы. К сожалению,в нашем обществе не так много людей,которые готовы либо принять либо остаться равнодушными к отличному от своего чужому мнению.

Добавлено в 11:25
Цитата
Чайдлфри - это отличная вещь! Это один из механизмов выпиливания дибильных генов из генофонда человечества. Естественный отбор же! dont.gif dont.gif dont.gif

у моих соседей-алкашей четверо детей.Отличный генофонд,не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53934
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх