Бездетные обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
19.10.2014 - 11:26
0
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
Феминистка, либералка и чайлдфри еще. Так вот - я так аудитории скажу. Не дай Бог задеть ее личных тарканов - срач и ругань прямо на паре устроить могла.

Цитата
Она могла обидеться на любое высказывание, которое идет ВРАЗРЕЗ с её убеждениями.

Это уже с головой проблемы) Причем негатив от нее будет всегда, даже если она будет членом Гринписа и многодетной мамой. И у девушки, из-за которой создана эта тема, у нее тоже не все в порядке. Просто кто-то борется со своими тараканами тихо дома, а кого-то тараканы победили и требуют революции rupor.gif rulez.gif
ЗЫ: кстати есть знакомая, детей и замуж захотела уже к 30 ближе. А причина ее детство с многодетной семье (по-моему 4 ребенка) и родителями, которые упахивались на работе и их зарплата не позволяла обеспечивать семью.

[^]
zashitnik
19.10.2014 - 11:26
11

Ярила

А у нас позввчера сын родился. Теперь у нас два сыночка и лапочка дочка.

[^]
lazyivolga
19.10.2014 - 11:27
3

Ярила

Цитата
У меня подруга убежденная чайлдфри,она обожает детей! Но своих не хочет.И да,она замечательный,очень добрый человек

Да-да, бывает такое. Но это еще обиднее.

Там если какая та дура с припиздью - да черт с ней, пусть вообще не размножается.

А когда смотришь, как красивая, здоровая, умная женщина, востребованная у мужчин женщина тратит свою жизнь на какие-то завиральные идеи, вообще в голове не укладывается.

Самореализация в карьере - это кончено прекрасно, но на тысячи карьеристок всего лишь одна Мадлен Олбрайт или Голда Мейир. А в реальности - сегодня ты на волне, трешь важные вопросы и весь такой заебись, а завтра ты безработный, не знаешь куда жопу пристроить.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.10.2014 - 11:29

[^]
Рыжжик
19.10.2014 - 11:27
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (VarvaraF @ 19.10.2014 - 12:24)
Цитата
Я так понимаю, что многие здесь недолюбливают не тех, кто не хочет детей. А тех, кто сбивается в кучки по интересам, называют людей, придерживающихся традиционных взглядов "овуляшками", и выдумывают другие темы для обсуждения и осуждения привычного образа жизни для людей.
Моё мнение. Нужно уважать чужое мнение, даже, если оно не сходится с твоим. А не оскорблять человека. Это касается и "овуляшек" и "детоненавистников".

думаю,вы правы. К сожалению,в нашем обществе не так много людей,которые готовы либо принять либо остаться равнодушными к отличному от своего чужому мнению.

Добавлено в 11:25
Цитата
Чайдлфри - это отличная вещь! Это один из механизмов выпиливания дибильных генов из генофонда человечества. Естественный отбор же! dont.gif dont.gif dont.gif

у моих соседей-алкашей четверо детей.Отличный генофонд,не?

Если человеку так нравится и хочется, пускай он живёт хоть с лошадью. Главное, чтобы он не навязывал свою точку зрения остальным. Особенно подросткам, у которых итак куча соблазнов. Человек должен сам сделать свой выбор как и с кем ему жить.

[^]
Darktan
19.10.2014 - 11:30
3

Юморист

Цитата
у моих соседей-алкашей четверо детей.Отличный генофонд,не?

Иногда у алкашей как раз таки бывает отличное потомство. Я не сторонник злоупотребления алкоголем, но лично знаю несколько человек - детей алкоголиков. Весьма успешные люди. И кто знает, вырасти они в семье положительных родителей, добились ли они того, что имеют. Думаю, не нам судить о том, какие у алкашей дети. Я сейчас защищаю не таких родителей, а их детей.

[^]
Predatel
19.10.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 19.10.2014 - 04:40)
Цитата (Zeddicus @ 19.10.2014 - 04:35)
каждому своё. главное чтобы с пеной у рта не доказывали оппоненту обратное.
Именно семьи и детей касается. Ребенок должен быть желанный или вообще не быть. "Как у всех нормальных людей"  не аргумент. Может особенности психики конкретного индивида на позволяют воспитать нормального ребенка.

по всем остальным темам (особенно политическим) срач приветствуется

так в том-то и дело, что никто, включая копипасту ТСа, ничего не имеет против бездетных, и их выбора. Но ЧФ - это нечто большее. И худшее.

причем тут Черноморский Флот? )

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:31
1

Приколист

Цитата

Там если какая та дура с припиздью - да черт с ней, пусть вообще не размножается.

А когда смотришь, как красивая, здоровая, умная женщина, востребованная у мужчин женщина тратит свою жизнь на какие-то завиральные идеи, вообще в голове не укладывается.

Самореализация в карьере - это кончено прекрасно, но на тысячи карьеристок всего лишь одна Мадлен Олбрайт или Голда Мейир. А в реальности - сегодня ты на волне, трешь важные вопросы и весь такой заебись, а завтра ты безработный, не знаешь куда жопу пристроить.

ну, в ее сфере деятельности дети есть только у мужиков,ибо с ними жены дома сидят.

[^]
stef2005
19.10.2014 - 11:32
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 19.10.2014 - 12:27)
а завтра ты безработный, не знаешь куда жопу пристроить.

И еще с ребенком на шее!

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:33
3

Приколист

Цитата
Иногда у алкашей как раз таки бывает отличное потомство. Я не сторонник злоупотребления алкоголем, но лично знаю несколько человек - детей алкоголиков. Весьма успешные люди. И кто знает, вырасти они в семье положительных родителей, добились ли они того, что имеют. Думаю, не нам судить о том, какие у алкашей дети. Я сейчас защищаю не таких родителей, а их детей.

тут речь о не детях напрямую, а том какие гены им родители передали. И если так рассуждать,то и вы не имеете права судить о тех, у кого детей нет.

Добавлено в 11:34
Цитата
Если человеку так нравится и хочется, пускай он живёт хоть с лошадью. Главное, чтобы он не навязывал свою точку зрения остальным. Особенно подросткам, у которых итак куча соблазнов. Человек должен сам сделать свой выбор как и с кем ему жить.

ну и я о чем. Я и мои знакомые не сталкивалась с пропагандой не иметь детей,зато наоборот-сколько угодно. Такой прессинг,что в Сибирь уехать хочется.

[^]
Darktan
19.10.2014 - 11:34
0

Юморист

Цитата (VarvaraF @ 19.10.2014 - 12:33)
Цитата

тут речь о не детях напрямую, а том какие гены им родители передали. И если так рассуждать,то и вы не имеете права судить о тех, у кого детей нет.

А я каким-то образом осуждаю бездетных?

[^]
lazyivolga
19.10.2014 - 11:36
3

Ярила

Цитата

Как может посторонний человек навязать кому-то свою точку зрения?

Чтобы сделать выбор и должна быть как раз конкуренция идей.

Тем более подросткам идею о нежелательности размножения подбрасывают совсем не чайлдфри а собственные родители. Типа сынок или дочка, на первом месте у тебя учеба/карьера - главное в жизни добиться-пробиться, а девочки/мальчики потом. Мне кажется от этого куда больше одиноких людей, зацикленных на карьере, чем от выступления всех долбанутых чайлдфри хором и вместе взятых.

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:38
1

Приколист

Цитата

не было слова "осуждать", было слово "судить". Люди всегда судят о других,особенно, в подобных темах.Если думать "имеет право" или нет,то комменты нужно отключить вообще.

[^]
lazyivolga
19.10.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 19.10.2014 - 11:32)
а завтра ты безработный, не знаешь куда жопу пристроить.

И еще с ребенком на шее!

Ну да с ребенком, женой/мужем, родителями. Просто кто-то видит в этом обузу, а кто-то поддержку.

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:40
1

Приколист

Цитата
Тем более подросткам идею о нежелательности размножения подбрасывают совсем не чайлдфри а собственные родители. Типа сынок или дочка, на первом месте у тебя учеба/карьера - главное в жизни добиться-пробиться, а девочки/мальчики потом. Мне кажется от этого куда больше одиноких людей, зацикленных на карьере, чем от выступления всех долбанутых чайлдфри хором и вместе взятых.

Какая здравая мысль! думаю, подобное одна из главных причин.ХОтя,как мне кажется, самая главная у женщин-отсутствие рядом мужчины,на которого можно положиться. не все смелые рожать одной.

[^]
Рыжжик
19.10.2014 - 11:41
4

Феникс ФиСЯП

Цитата (lazyivolga @ 19.10.2014 - 12:36)
Цитата

Как может посторонний человек навязать кому-то свою точку зрения?

Чтобы сделать выбор и должна быть как раз конкуренция идей.

В принципе. Там всё в комплексе. И давление родителей, и давление окружающего мира. Все хотят увидеть от человека то, что по их мнению правильно. И мало кто берет в расчет мнение того человека.
Человеку свойственно подстраиваться под окружающих, чтобы понравится, чтобы быть своим, чтобы что-то себе и другим доказать. И бывают случаи, когда принимают чужую точку зрения, выдают её за свою, чтобы просто не быть "белой вороной". Кто-то справляется с этим, кто-то нет.

[^]
Darktan
19.10.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата (VarvaraF @ 19.10.2014 - 12:38)
Цитата

не было слова "осуждать", было слово "судить". Люди всегда судят о других,особенно, в подобных темах.Если думать "имеет право" или нет,то комменты нужно отключить вообще.

Я не несу ответственности за то, о чем обычно судят люди в таких темах. Я могу с чем-то не соглашаться. Например, с некоторыми доводами чайлдфри.

[^]
Savromata
4

Юморист

Цитата (nikitinds @ 18.10.2014 - 12:45)
Природа ничего не делает зря.
Таким способом человечество избавится от этого шлака.

А когда плодятся, как кролики, алкаши, наркоманы, дебилы, психически больные люди и т.п., то какая в этом цель у природы, по вашей теории?

[^]
NellKa
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата

Цитата

ну и я о чем. Я и мои знакомые не сталкивалась с пропагандой не иметь детей,зато наоборот-сколько угодно. Такой прессинг,что в Сибирь уехать хочется.

Давайте не путать тех, у кого нет детей и чайлдфри.
Это две большие разницы.
Точно такие же, как люди с детьми и овуляшки.
И уже надоели со своими "а вот у алкашей...."
Да, у алкашей бывают дети. А тяга к алкоголю передается на генном уровне? В первый раз слышу.
Пропаганда не иметь детей сейчас имеется. Если бы ее не было, мы бы ее не обсуждали. Я ее называют проще - пропаганда потреблядства. "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" © Покупай дорогие шмотки, катайся на курорты, трать свои деньги только на себя, "ведь ты этого достойна!", а детей заводят только неудачники, ибо они гробят на детей свою драгоценную молодость, которую можно было бы потратить на гулянки-курорты-брендовые вещи. Идет извращение базовых моральных ценностей, и разрушение института семьи. Хорошего в этом нет ни капельки.

[^]
lazyivolga
19.10.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 19.10.2014 - 11:40)
Цитата

Какая здравая мысль! думаю, подобное одна из главных причин.ХОтя,как мне кажется, самая главная у женщин-отсутствие рядом мужчины,на которого можно положиться. не все смелые рожать одной.

ну так то да.

Ну откуда же берутся такие одинокие женщины, которые за весь свой фертильный период не нашли мужчину на которого можно положиться.

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:44
0

Приколист

Цитата
Я не несу ответственности за то, о чем обычно судят люди в таких темах. Я могу с чем-то не соглашаться. Например, с некоторыми доводами чайлдфри.

Все их доводы,попытка оправдаться перед окружающими,чтобы их перестали прессовать. Все. А причина одна-нежелание и все.

Добавлено в 11:46
Цитата
Покупай дорогие шмотки, катайся на курорты, трать свои деньги только на себя, "ведь ты этого достойна!", а детей заводят только неудачники, ибо они гробят на детей свою драгоценную молодость, которую можно было бы потратить на гулянки-курорты-брендовые вещи. Идет извращение базовых моральных ценностей, и разрушение института семьи. Хорошего в этом нет ни капельки.

никогда подобного не слышала и не видела.

Добавлено в 11:48
Цитата
Ну откуда же берутся такие одинокие женщины, которые за весь свой фертильный период не нашли мужчину на которого можно положиться.

может,на всех не хватило знатных женихов. Откуда ж мне знать. я себе отхватила и рада biggrin.gif

[^]
Darktan
19.10.2014 - 11:49
0

Юморист

Цитата (VarvaraF @ 19.10.2014 - 12:44)
Цитата

Все их доводы,попытка оправдаться перед окружающими,чтобы их перестали прессовать. Все. А причина одна-нежелание и все.

Добавлено в 11:46
Цитата
Покупай дорогие шмотки, катайся на курорты, трать свои деньги только на себя, "ведь ты этого достойна!", а детей заводят только неудачники, ибо они гробят на детей свою драгоценную молодость, которую можно было бы потратить на гулянки-курорты-брендовые вещи. Идет извращение базовых моральных ценностей, и разрушение института семьи. Хорошего в этом нет ни капельки.

никогда подобного не слышала и не видела.

В большинстве своем людям все-равно есть у тебя дети или нет, кроме особо любопытных. Но, таковые нос свой сунут везде. Зачем им что-то доказывать и вообще тратить свое время? Тем более, если ты уверен в своем выборе.

[^]
stef2005
19.10.2014 - 11:51
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.10.2014 - 12:42)
Цитата

Цитата

Давайте не путать тех, у кого нет детей и чайлдфри.
Это две большие разницы.
Точно такие же, как люди с детьми и овуляшки.
Да, у алкашей бывают дети. А тяга к алкоголю передается на генном уровне? В первый раз слышу.
Пропаганда не иметь детей сейчас имеется. Если бы ее не было, мы бы ее не обсуждали. Я ее называют проще - пропаганда потреблядства. "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" © Покупай дорогие шмотки, катайся на курорты, трать свои деньги только на себя, "ведь ты этого достойна!", а детей заводят только неудачники, ибо они гробят на детей свою драгоценную молодость, которую можно было бы потратить на гулянки-курорты-брендовые вещи. Идет извращение базовых моральных ценностей, и разрушение института семьи. Хорошего в этом нет ни капельки.

Лично видел как 3х летнего ребенка отец алкаш поил пивом во дворе.
Дети, выросшие в неблагополучных семьях алкашей, как правило, становятся такими же, как и их родители.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 19.10.2014 - 11:53

Бездетные обезьяны

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:51
2

Приколист

Цитата
В большинстве своем людям все-равно есть у тебя дети или нет, кроме особо любопытных. Но, таковые нос свой сунут везде. Зачем им что-то доказывать и вообще тратить свое время? Тем более, если ты уверен в своем выборе.

Вам очень повезло,что не встречались такие люди. Мне вот мозг выносят все пары, у которых есть дети, плюс родня.Хотя мы не отказываемся от детей,просто хотим создать базу для них. Страшно представить,как выносят мозг тем,кто имел глупость сказать о своем решении не иметь детей вовсе. А глупость,потому,что люди не способны принять чужую точку зрения.

[^]
EnragedCat
19.10.2014 - 11:53
1

Хохмач

Цитата
У меня подруга убежденная чайлдфри,она обожает детей! Но своих не хочет.И да,она замечательный,очень добрый человек

На обиженных воду возят, знаете ли :)
Далеко не все могут быть родителями. Только вот некоторые это вполне осознают и родителями не становятся, а некоторые, даже где-то как-то догадываясь, что не стоило бы этого делать, детей заводят "потому что так надо", что не приносит счастья ни им, ни тем более их детям. Ну и зачем, спрашивается?

[^]
VarvaraF
19.10.2014 - 11:54
3

Приколист

Цитата

проблема в том,что алкашей настолько много, и они заводят столько детей,что есть смысл их упоминать. И,как вы сказали, если бы не имело место быть,то не упоминали бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53934
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх