Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChloeMoretz
22.09.2014 - 06:13
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 21:41)
Есть такое наблюдение. Очень часто в последнее время на улице, в магазинах, на городских праздниках и т.д и т.п. я наблюдаю маленьких упырей. Последняя картина из магазина:

Зашел в магазин, в магазине реально стоит ор.  Существо ростом сантиметров восемьдесят сидит на полу, бьет ляжками об пол и орет как марал в период гона - "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!" Количество восклицательных знаков я ни хера не увеличил, скорее наоборот. Вокруг этого существа вьются как я понимаю мама и бабушка:

-Сереженька, тебе нельзя конфет.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
-Сереженька, у тебя аллергия, давай мы купим тебе яблочек.
-А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Сереженька, не кричи так, не надо. Хочешь фруктовое мороженое?
-А-а-а-а-а-а-а--а!!!

Короче, я вошел в магазин, оно уже орало. Через полчаса я вышел из магазина, оно еще орало....

Следующее наблюдение:

Сын привел к нам домой друга. Папа, это Саша, Саша это папа. Когда этот Саша сожрал на кухне все печение, я молчал, не жалко. Когда он пошел посрать и я после него обнаружил кучу несмытого говна, тоже ничего. Может у них в семье так принято. Но когда он схватил спящего кота Борьку за хвост и поволок в центр комнаты, меня прорвало. Я говорю:
-Ты не оху-кха-ккхы-кхо ли ты?

Оно бросило кота, подошло ко мне и говорит:
- Шоколадку хочу! Дай шоколадку....

Короче я взял его за шкирбот, оно быстро обулось и выбросилось на лестничную клетку.

Следующее наблюдение:

- Купи-и-и-и-и!! Купи-и-и-и-и-и!!!!!!!
Лежит тело пузом на асфальте у тележки с сахарной ватой и бьется в истерике так, как будто у него крайняя степень сахарного диабета и оно вот-вот впадет в кому. Рядом в такой же истерике бьется мама.
- Тема, Тема, у меня нет денег, Тема, пойдем домой.
-Купи-и-и-и-и!! Купи-и-и-и-и-и!!!!!!!

Знакомые все как один говорят что у меня вежливые дети. Когда они заходят в комнату, где находятся взрослые, они здороваются, говорят "спасибо", каждую свою просьбу предворяют словом "пожалуйста".
Конечно вежливые....... Когда мой пятилетний сын (которому уже 15) устроил мне истерику у ларька с чупа-чупсами, я приволок его домой и всыпал такой пизды своим широким ремнем, что ребенок всхлипывал и икал. А в это время, когда ребенок всхлипывал и икал, я сидел рядом и объяснял ему что это не папа такой злой, а это ты такой охуевший, что требуешь у своего отца чего-то.
Дочь у меня такая же (8 лет). Из последнего:
-Папа, у тебя есть деньги?
-Немного есть, тебе зачем?
-Дай пожалуйста 26 рублей на мороженое.
-А ты посуду помыла?
-Да.
-Уроки сделала? (всё проверяется)
-Да.
-Вот возьми.
Довольный ребенок идет гулять, зажав в кулачке заветные рубли. И приходит домой ровно в восемь вечера. Потому что когда она один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю.

Я это к чему. Мамы, бабушки, тети и дяди. Не превращайте своих детей в упырей, которые вьют из вас веревки. Ни к чему хорошему это в будущем не приведет. У меня всё.

всеми руками за. есть такая тема - большинство современных детей АХУЕВШИЕ В КРАЙ. отсыпал бы зелени, да пока не могу bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChloeMoretz - 22.09.2014 - 06:15

[^]
Алконафт
22.09.2014 - 06:17
2

Балагур

ХЗ у меня дочери 15 лет и ни разу я её не пиздил да и истерик никогда не было таких. Может я неправильный папа и дочь у меня совсем не такая?

[^]
palvanych
22.09.2014 - 06:18
0

Приколист

Цитата (Мегатроныч @ 21.09.2014 - 21:45)
А все потому, что ремень теперь непедагогичная мера воздействия.

может и не педагогичная, но зато действенная. Да, я далеко не Макаренко, но дети у меня (22 и 10 лет) давным давно усвоили правила поведения в общественных местах и уже старший сын, а не я учит младшего брата. И далеко не в последнюю очередь именно своим (хорошим) поведением и тактом.

[^]
stasjuc
22.09.2014 - 06:19
4

Чудак-человек

Цитата
охота отпала до 38-ми лет...

А в 38 таки не удержался, да?

[^]
GriffOn82
22.09.2014 - 06:22
3

Ярила

ювенальную юстицию ввели/не ввели не знаю,но сцуко это происки гомо пендосов,потому что у них всё дозволено детям,у японцев и китайцев так же,у евреев,хотя евреи всё же более правильно воспитывают детей,дети нынче хамовитые пошли,самого в детстве сильно не пиздили,хотя иной раз прилетало,так что потом сидеть неделю не мог,если родители позволяют так себя вести ребенку,значит их самих хуёво воспитали ибо рыба гниёт с головы

[^]
play
22.09.2014 - 06:25
2

Ярила

толерастия и европезация. детей бить нельзя, лишат прав, ребенок подаст в суд и тд и тп ... вот и растут упыри и ТП

[^]
Scuk00
22.09.2014 - 06:29
4

Балагур

Цитата (play @ 22.09.2014 - 07:25)
толерастия и европезация. детей бить нельзя, лишат прав, ребенок подаст в суд и тд и тп ... вот и растут упыри и ТП

надо ребенку объяснить раз и навсегда - будет жаловаться на родителей, отберут его злые тетьки-ювеналки, отправят в казенный дом, и ни барби, ни шоколадок, ни планшетов там не будет....

[^]
Ромул
22.09.2014 - 06:33
2

Ярила

полностью согласен с автором

[^]
Inguz
22.09.2014 - 06:55
0

Шутник

Я тоже солидарна с теми, кто считает, что детей нужно наказывать, в меру. Сама воспитала 2 детей и теперь растут еще 2 внучки (1 и 2 годика). Той что 2 года, всегда говорит "спасибо", иногда включает функцию "игнор", за что стоит в углу. Редко, но бывает перепадает по попе, когда обижает младшую сестру. Ничего, понимает, похнычет 2 минуты и лезет на руки просить прощение.

[^]
fuelman
22.09.2014 - 06:56
3

Приколист

Я со своим сыном (5 лет) однажды зашёл в магазин игрушек, и так как раз была такая картина. Мальчик примерно такого же возраста орал-визжал "КУПИ!!!". Мой сын сначала испугано смотрел большими глазам на этого упырька, а потом спросил меня что происходит. Пришлось объяснить сыну что этот мальчик так болеет.

[^]
Stayton
22.09.2014 - 06:57
1

Ярила

У моих, у обоих, с младых ногтей есть понятие, - что можно - что нельзя. Как можно - как нельзя. Истерика в магазине? Они и сами хихикают и показывают пальцем на таких, а младшая (три года) еще и прокомментировать может (зачастую очень метко и язвительно).

[^]
SlegSpirt
22.09.2014 - 06:59
3

Ярила

а вот нефига сбрасывать воспитание на мамочек, да на бабушек!! Мужики, занимайтесь воспитанием детей!!

[^]
Copperfild
22.09.2014 - 07:00
7

Интеллигентное питерское быдло

Нас с братом мама пиздила выбивалкой для ковров - потом на жопе узоры были пиздатые. А вот батя никогда руки не поднимал, он делал еще хуже - лекции на полчаса-час. Вот это была пиздец пытка. Лучше уж мама выбивалкой... Отхватил и пошел осознавать.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 22.09.2014 - 07:01

[^]
Inguz
22.09.2014 - 07:02
2

Шутник

Вспомнился анекдот...

- Приходит папа с сыном в Детский мир, стоят перед прилавком, а на нем абсолютно одинаковые машинки, только размером отличаются. Мальчик говорит:
- Хочу боольшууюю!!
Папа говорит по-хорошему, что денег хватает только на среднюю. Мальчик в крик, большую и все!!! Папа тоже: среднюю или маленькую. Мальчик в истерике, рев на весь магазин. Собралась толпа, мальчика уговаривает, а он ни в какую. Вдруг подходит к папе дяденька и говорит:
- Я психоаналитик, можно поговорить с вашим сыном?
- Да, конечно, но вряд ли поможет...
Дяденька подходит к мальчику и шепчет ему что-то на ухо. Мальчик тут же замолкает, подходит к папе и просит купить ему маленькую машинку. Изумленный папа догоняет психоаналитика:
- Вы настоящий профессионал с детьми. Что вы ему сказали?
- Я сказал: " Если ты не перестанешь орать, я тебе уши отгрызу."

[^]
byrlak
22.09.2014 - 07:12
2

Алкаш-рецидивист

Почитаешь, посмотришь вокруг и как то не по себе становится. Нас двоих оболтусов одна мать воспитывала. Иногда конечно после косяков с нашей стороны получали по мягкому месту шлангом от стиральной машинки, но это было очень редко. Обычно одного её взгляда хватало что бы всё понять. И авторитет её был непререкаем. Сказала что то, значит хоть тресни, а сделай. И до сих пор она у нас в авторитете. И кстати что бы вопросов у минусеров не возникало, выросли обои не маменькими сыночками. Оба нормальные мужики. А уж закатить какую то истерику по поводу что бы что то купила, это вообще из области фантастики.

[^]
adroit
22.09.2014 - 07:14
1

Ярила

Цитата (MaggaritkaYA @ 22.09.2014 - 06:02)
adroit
Тут 2 варианта. Либо ты однолюб, либо, сильно привереда.

Ой это прям комплимент получился. :)
Да и любить надо одну женщину разве нет? Попадется буду любить и на руках носить, но не попадается все что-то ни как.
А размениваться на все подряд, совсем не хочется.

[^]
Козлодуев
22.09.2014 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 22.09.2014 - 02:26)
Моей пять лет скоро. За это время считаные разы повышал голос, по попке даже для привлечения внимания не хлопал ни разу. Все конфликты с нуля лет и до сих пор всегда решались диалогом. Что я не так делал?

самое главное, что бы ты все то же самое, тем же самым тоном сказал, когда ей стукнет 25 лет :)
а так-то да, вы молодцы :)

[^]
kallahann
22.09.2014 - 07:25
1

Ярила

Цитата
Сын привел к нам домой друга. Папа, это Саша, Саша это папа.

Вот на этой строке, я уже почуял неладное!

[^]
ckim
22.09.2014 - 07:32
3

Приколист

Вот интересно.
Афтар описал проблему неадекватных -истеричных детей. Описал решение - воспитывать (пиздить в меру). Все согласились. Типа, да так и надо или надо в меру. Ну в общем все одобрямс. Но сука, скажите мне тогда,откуда тогда все эти малолетние упыри в самолётах в магазинах берутся?
Я как бы тоже за воспитание, мне проще у меня 2 сына и хорошая книжка по воспитанию мальчиков, называется "Устав ВС РФ"

[^]
Ssompurp
22.09.2014 - 07:35
0

Шутник

ТС, согласен частично.
Хочу уверить, что можно воспитывать без ремня.
Надо просто разговаривать с ребенком, объяснять и вообще договариваться.
Например: "Хочу мульт перед сном..". "10 минут смотришь и все". "Ок".

Моему сейчас 4 года, все понимает. "Здрасте, пожалуйста, спасибо".
В гостях оставляем, краснеть не приходиться.
Можно спокойно в игрушечный магаз на экскурсию идти и выйти оттуда пустым, осадок будет у ребенка, что ничего не купили, но истерик точно нет.

[^]
EmB
22.09.2014 - 07:35
1

Балагур

И, конечно же, уже на 13 страницах у всех дети - ангелы. Откуда только эти "упыри, про которых так много написано, берутся?

[^]
jasminog
22.09.2014 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 21:41)
-Папа, у тебя есть деньги?
-Немного есть, тебе зачем?
-Дай пожалуйста 26 рублей на мороженое.
-А ты посуду помыла?
-Да.
-Уроки сделала? (всё проверяется)
-Да.
-Вот возьми.

Вот за это жму руку!
У самого дочурка растет 6 лет скоро, диалоги происходят почти такие же, только вместо посуды и уроков постель заправлять и в комнате прибраться, ну или еще что-то, что ребенку не напряжно, а воспитательный момент имеет.

Добавлено в 07:40
Цитата (Мустангер @ 21.09.2014 - 21:46)
у меня доча (было лет 6), взял с собой в офис в субботу, сидит рисует. В понедельник девчонки нашли листик где было написано "Папочка, я тебя люблю. Только дай мне 400 рублей на куклу монстрхай (имя)". И это при том, что требовать что я , что супруга запрещаем и не "ведемся". Детский сад, сцуко. Окружение такое. Но попытка не прошла ))

Ну и дурак...

[^]
brain2xml
22.09.2014 - 07:40
1

Шутник

Моей дочке 2 года, а уже манипулятор. Увидела как дети на площадке падают на пол и начинают колотить ногами и стало тоже самое делать. Чуть что не так как сразу плачь, слезы. Мы с женой договорились, как только истерика, сразу отворачиваемся, включаем игнор, начинаем друг с другом общаться словно и нету никого. На 4 раз как рукой сняло, больше никаких истерик.

[^]
Spencer
22.09.2014 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 20:41)
Мамы, бабушки, тети и дяди. Не превращайте своих детей в упырей, которые вьют из вас веревки. Ни к чему хорошему это в будущем не приведет.

Аминь, бро!
Тоже в жизни не раз встречались дети, которых за их поведение в газовую камеру отправить хочется. Вырастали из них, как правило, наглые, самовлюблённые личности, с чувством постоянного личного превосходства.
Побольше бы таких родителей, как Вы, ТС! Честь и хвала Вам, за такое воспитание своих детей!

[^]
Глюка
22.09.2014 - 07:45
1

Ярила

Я свою без отца растила и больше всего боялась не "не додать чего-то", а именно упустить в воспитании. Огребало чадо от меня периодически, врать не буду. Очень редко, но за серьезные косяки. Выросла вполне себе адекватная девица, не без недостатков, конечно, как и все мы, но "в люди выйти" с ней никогда не было стыдно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73054
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх