Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Риксен
23.09.2014 - 12:53
0
Статус: Offline

Мегаватник

Цитата (Frenki @ 23.09.2014 - 00:02)
Дать пизды проще всего. А прекратить истерику словами и объяснениями - надо постараться. Конечно ребенок не хочет слушать, у них там в черепушке что-то перемыкает и они начинают трястись и бормотать что-то по кругу: "хочу шоколадку, хочу шоколадку...". можно, конечно отпиздить и посмотреть, что получится. Получается обычно неплохо, так как ребёнок срётся под себя мелко.
Но потом начнётся веселуха: вас станут обманывать. И поверьте это будет не так весело. Чем больше вы будет пиздить, тем круче и изощренней вам будут пиздеть. И самое забавное делать назло, что нельзя - курить, бухать, ширяться, ебаться. И не надо думать, что они не будут при этом делать уроки и приходить домой во время. Всем этим и днём можно прекрасно заняться, практика показывает, что именно днём родаков дома нет.
И чем жёстче прессинг, тем изощреннее и изворотливее врун. Таких проблядушек и пидаров полно кругом. Вы думаете они все из неблагополучных симей? или им гайки не закручивали? Ха-ха-ха. Хуй там.
Вот когда будете в ментуре сидеть и глазами хлопать не понимая как ваше послушное отпижженое чадо влипло в такой переплёт - вспомните мои слова.

Прочитайте моё второе сообщение, с фотографией.

[^]
sedOFF123456
23.09.2014 - 14:34
1

Ярила

Ходили на день рождения к мамкиной подруги кокой то. Взял втихоря у девочки там в гостях сильно б/у шприц... она наверное в дочки-матери им играла. А мне надо было для машинок своих... лет 5-6 мне было. На следующий день я пришел в детский сад полосатый от ремня, как кот Матроскин... реально прям полосочка к полосочке... причем отца у меня не было... воспитывала мать... В общем даже не гляжу ни на что чужое. Даже, когда в магазине обсчитываются в мою пользу - возвращаю продавцам.
Дамы и господа, не переживайте, не всё ещё в нашем мире потеряно. Нас воспитывали и мы воспитаем. А ТП с детьми-моральными уродами были всегда. Это не порок текущего поколения.

[^]
Mangustoid
23.09.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 22.09.2014 - 14:06)
Цитата (Mangustoid @ 22.09.2014 - 13:57)
Ремень!!!

Моё поколение выросло нормальным!

че т сомневаюсь. Видимо из за ремня и запретов, в середине-конце 80ых пошел бурный расцвет панков, рокеров, люберов, наркоманов и др. неофрмальщины. Как раз ваше поколение начала 70ых(судя по профилю).Ну и на на баррикадах вы скакали и страну развалили в итоге (СССР).
Лишили меня прекрасного далека вместе с Алисой Селезневой . блядь. cool.gif

За Селезнёву - прости )))

На баррикадах не пришлось - в армии служил. В Советской.
В перечисленной тобой неформальщине не пришлось, хотя и знакомых таких было дохренища. Но, ты знаешь, все переболели и теперь я вижу этих людей, нормальных, уважаемых.. а по молодости бузят все )))

Но у тебя видно из-за Селезнёвой не сложилась, молодость-то?
Прости, братиш...

[^]
selenь
23.09.2014 - 19:51
0

Шутник

Цитата
Цитата (nazlob @ 22.09.2014 - 14:06)
Цитата (Mangustoid @ 22.09.2014 - 13:57)
Ремень!!!

Моё поколение выросло нормальным!

че т сомневаюсь. Видимо из за ремня и запретов, в середине-конце 80ых пошел бурный расцвет панков, рокеров, люберов, наркоманов и др. неофрмальщины. Как раз ваше поколение начала 70ых(судя по профилю).Ну и на на баррикадах вы скакали и страну развалили в итоге (СССР).
Лишили меня прекрасного далека вместе с Алисой Селезневой . блядь.

За Селезнёву - прости )))

На баррикадах не пришлось - в армии служил. В Советской.
В перечисленной тобой неформальщине не пришлось, хотя и знакомых таких было дохренища. Но, ты знаешь, все переболели и теперь я вижу этих людей, нормальных, уважаемых.. а по молодости бузят все )))

Но у тебя видно из-за Селезнёвой не сложилась, молодость-то?
Прости, братиш...

Вот именно , мой 16-ти летний сын если будет вести себя ботаном - я пойду на анализ ДНК biggrin.gif
Но ремень - это ультрокрайняя мера , В Европе оставшаяся только у нас .

[^]
Frenki
23.09.2014 - 20:40
0

Ярила

Прочитай моё сообщение на 3-ей странице комментариев в теме "В панике валят вину друг на друга (Майдан)"

Это сообщение отредактировал Frenki - 23.09.2014 - 20:40

[^]
ziogaelis
24.09.2014 - 01:42
3

Ярила

Жил некий педагог.
Не так был зол он, как бульдог,
Но полагал,
Что для развитья мозга
Небесполезна розга,
И посекал... И что ж?
Кого он сёк,- Стал человек,
Кому ж давал он спуску,- Попал в кутузку.
Сей басней вразумись,строптивое дитя,
И руку лобызай,карающую тя.

[^]
RustyKZ
24.09.2014 - 16:07
0

Шпалоукладчик

Цитата (Frenki @ 23.09.2014 - 02:02)
Дать пизды проще всего. А прекратить истерику словами и объяснениями - надо постараться. Конечно ребенок не хочет слушать, у них там в черепушке что-то перемыкает и они начинают трястись и бормотать что-то по кругу: "хочу шоколадку, хочу шоколадку...". можно, конечно отпиздить и посмотреть, что получится. Получается обычно неплохо, так как ребёнок срётся под себя мелко.
Но потом начнётся веселуха: вас станут обманывать. И поверьте это будет не так весело. Чем больше вы будет пиздить, тем круче и изощренней вам будут пиздеть. И самое забавное делать назло, что нельзя - курить, бухать, ширяться, ебаться. И не надо думать, что они не будут при этом делать уроки и приходить домой во время. Всем этим и днём можно прекрасно заняться, практика показывает, что именно днём родаков дома нет.
И чем жёстче прессинг, тем изощреннее и изворотливее врун. Таких проблядушек и пидаров полно кругом. Вы думаете они все из неблагополучных симей? или им гайки не закручивали? Ха-ха-ха. Хуй там.
Вот когда будете в ментуре сидеть и глазами хлопать не понимая как ваше послушное отпижженое чадо влипло в такой переплёт - вспомните мои слова.

agree.gif bravo.gif
То же самое примерно происходит, когда предки не интересуются настроениями и увлечениями своих чад. "Одето-обуто-накормлено-в школу ходит - да и хуй с ним" - тоже потом выливается в нечто.
А насчет битья и вранья, согласен абсолютно, видел пару примеров, чуть не прихуел от ужаса.

[^]
PrikolistЪъ
25.09.2014 - 18:03
0

Ярила

когда мне было 12 родители вломили за единицу по русскому так что пришлось ехать в больницу с подозрением на сотрясение мозга

[^]
curium
25.09.2014 - 23:31
1

Шутник

С другой стороны... Я юрист. Собственно, семейные разборки - совсем не моя тема, но периодически приходится заниматься какой-нибудь тетей жены клиента, которую любимый сыночек избил и выставил на улицу. И вот че-то как-то и не жалко мне ее. И даже не знаю - то ли я скотина такая бесчуственная, то ли понимаю, что раз она его так воспитала, то и получила, что заслужила - хз. Но чую, что второй вариант вернее

[^]
radon
1.10.2014 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.09.2014 - 21:34)
Цитата (radon @ 21.09.2014 - 22:23)
Цитата (Касатка @ 21.09.2014 - 21:19)
Цитата (Куйсгоры @ 21.09.2014 - 21:11)
Мне 43, две дочи 6 лет и 2,5, в силу специфики работы часто днем бываю дома, в связи с чем занимаюсь их воспитанием. Считаю нормальным  разумный баланс между пиздюлями и пряниками. Ремень висит на видном месте. Ну и пряники конечно чаще применяются. Но без ремня жить низззяя!

По мне это ужасно.. Папаша лупит девочек маленьких ремнем, причем папаша совсем не молод. Неужели слов найти не можете?
А хотите вы своим дочерям в мужья дяденек, немолодых, но которые их будут пиздить, только уже кулаками? А вы воспитываете это в дочках.
Слышали выражение, дочки ищут мужей, похожих на отца?
Выкиньте ремень, не растите из девочек покорных коровок для будущего битья. Растите девчонок веселыми, счастливыми, добрыми, красивыми...
И про тс, не знаю какие компоексы ты в сына вбил, пока не видно, узнаешь потом.
Я разве что ладошкой несколько раз по попе, но мои дети по магазинам никогда не ныли и не выли. Знают, если им что то надо, мама купит, а ерунду просить бесполезно. Кататься в истерике бесполезно..
Бить или не бить? Возможно зависит от чада, есть неуправляемые, а есть те, с которыми проще разговаривать, чем лупить. Слава они лучше понимают. Мне повезло, мои понимают много слов, которые я им говорю..

А на фотке в профиле, ты, Касатка, избитая вся. Больно? Приятно?
))) Как-то не вяжется с твоим повествованием о воспитании весёлых... )))

Типа чувство юмора проснулось? gigi.gif
На картинке так то обожравшийся вампир gigi.gif
По теме, меня не били, но лекции были даже тяжелее физического наказания. Ибо совесть просыпалась и давила на юный организм. И мужа выбрала, который за почти 13 лет на меня руку не поднял и я своих детей стараюсь воспитывать словами, благо они адекватные и поддаются дрессировке словами...
Но слов много надо сказать и повторить эти слова дохуа раз, и знаете, доходит! Без пиздюлей доходит!

Касатка, солнышко, я своих бил. Ремнём. Со всей своей дури. Не помню даже за что. Помню, как они уворачивались, и просили - папа, не надо. Глаза их помню. Мне стыдно. И страшно, что же я натворил. Они меня любят, и не помнят этого. Но я-то - помню. divide.gif

[^]
Риксен
5.10.2014 - 10:32
0

Мегаватник

Цитата (radon @ 1.10.2014 - 23:41)
Касатка, солнышко, я своих бил. Ремнём. Со всей своей дури. Не помню даже за что. Помню, как они уворачивались, и просили - папа, не надо. Глаза их помню. Мне стыдно. И страшно, что же я натворил. Они меня любят, и не помнят этого. Но я-то - помню. divide.gif

Когда так называемый папа приходит пьяный домой и бьет детей, это одно. Ремень - самая крайняя мера, когда больше ничего не действует. Мне не стыдно ни за одно применение ремня, я всё сделал правильно.

[^]
cheliboba
15.10.2014 - 14:08
0

Ярила

Я помню лет в шесть истерику закатил, гулять не пускали, на жопу неделю сесть не мог, больше такого не повторял, как отрезало просто. Самое забавное в этой истории то, что порол меня сосед (жили в коммуналке), а попросила его это сделать моя бабушка, так как своего бати у меня нету. Спасибо тебе дядя Юра!!!

[^]
cheliboba
15.10.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (radon @ 1.10.2014 - 23:41)
Цитата (Касатка @ 21.09.2014 - 21:34)
Цитата (radon @ 21.09.2014 - 22:23)
Цитата (Касатка @ 21.09.2014 - 21:19)
Цитата (Куйсгоры @ 21.09.2014 - 21:11)
Мне 43, две дочи 6 лет и 2,5, в силу специфики работы часто днем бываю дома, в связи с чем занимаюсь их воспитанием. Считаю нормальным  разумный баланс между пиздюлями и пряниками. Ремень висит на видном месте. Ну и пряники конечно чаще применяются. Но без ремня жить низззяя!

По мне это ужасно.. Папаша лупит девочек маленьких ремнем, причем папаша совсем не молод. Неужели слов найти не можете?
А хотите вы своим дочерям в мужья дяденек, немолодых, но которые их будут пиздить, только уже кулаками? А вы воспитываете это в дочках.
Слышали выражение, дочки ищут мужей, похожих на отца?
Выкиньте ремень, не растите из девочек покорных коровок для будущего битья. Растите девчонок веселыми, счастливыми, добрыми, красивыми...
И про тс, не знаю какие компоексы ты в сына вбил, пока не видно, узнаешь потом.
Я разве что ладошкой несколько раз по попе, но мои дети по магазинам никогда не ныли и не выли. Знают, если им что то надо, мама купит, а ерунду просить бесполезно. Кататься в истерике бесполезно..
Бить или не бить? Возможно зависит от чада, есть неуправляемые, а есть те, с которыми проще разговаривать, чем лупить. Слава они лучше понимают. Мне повезло, мои понимают много слов, которые я им говорю..

А на фотке в профиле, ты, Касатка, избитая вся. Больно? Приятно?
))) Как-то не вяжется с твоим повествованием о воспитании весёлых... )))

Типа чувство юмора проснулось? gigi.gif
На картинке так то обожравшийся вампир gigi.gif
По теме, меня не били, но лекции были даже тяжелее физического наказания. Ибо совесть просыпалась и давила на юный организм. И мужа выбрала, который за почти 13 лет на меня руку не поднял и я своих детей стараюсь воспитывать словами, благо они адекватные и поддаются дрессировке словами...
Но слов много надо сказать и повторить эти слова дохуа раз, и знаете, доходит! Без пиздюлей доходит!

То есть, ты просто ради развлечения их хуярил, а не наказывал в воспитательных целях!? Да ты батенька просто моральный урод и изверг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73053
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх