Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайтанбыр
22.09.2014 - 16:09
4
Статус: Offline

пилот Грендайзера

Цитата (BooGee @ 21.09.2014 - 21:48)
А ещё запрещено чужих детей учить-воспитывать. Помню, в моём детстве опиздюлина могла от постороннего прилететь, если накосячил, а сейчас низя...

не дай бог с сигареткой застукают где за гаражами - незнакомый дядька выяснит где ты живешь и за руку оттащит к родителям, ты краснеешь, они краснеют, потом дядька уходит и ты краснеешь за всех вместе со своей задницей! А сейчас разве что сигарету выкинут если замечание сделаешь, но как правило взглядом пошлют нахер

[^]
vol13
22.09.2014 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Мегатроныч @ 21.09.2014 - 21:45)
А все потому, что ремень теперь непедагогичная мера воздействия.

Плювал я на общественное и непедагогическое мнение, через жопу четко доходит. Совсем не обязательно лупить, но если ребенок в курсе что такое ремень - иногда хватает только "обозначить".. Обижается конечно, но как вспомню свое детство... у них не жизнь - малина. Вот только в школе дурацкая программа образования, или я в этой жизни ничего не понимаю.
Я не жестокий, я строгий.

Это сообщение отредактировал vol13 - 22.09.2014 - 16:38

[^]
толькоправда
22.09.2014 - 16:50
2

Балагур

я заставил сына прочитать данный пост, местами правда убрал "крепкое" словцо,
хотя он наверное и так знает.
сидит думает, 12 лет в ноябре.

[^]
Асвейг
22.09.2014 - 17:56
3

Юморист

Цитата (Zagoro4ka @ 22.09.2014 - 11:48)

Ой блиааа.... Знаю я одних таких "договорщиков". Они с ползункового возраста у ребенка спрашивали: хочешь кашку или молочко? В результате и получили такого монстра, что нах не принимает родительские указы, все решает сам: в школу - не хочу, буду мультики смотреть по интернету, есть не буду, в больницу на прививки не пойду. Оно вам надо? Мое мнение, хоть я и не Макаренко - ребенок должен знать, кто главный. И уважать решение родителей. Как вы этого будете добиваться - другой вопрос. Но вспомните себя, с нами договаривались? Хрен бы там! Ремнем по жопе, и всех делов. И что, плохие выросли? Отучились, работаем, своих детей растим. Чем опыт наших родителей хуже новомодных психологов?

Извините, но что то не поняла? А давно ли у нас " прогиб под ребенка" называется "договариваться"???
Когда с ребенком договариваешься, выясняешь у него не что он хочет, а какой ложкой и на каком стуле он будет есть то, что ему приготовили.
Я не считаю нас с мужем великими воспитателями, даже на оборот, но ребенок слово нет и нельзя знает прекрасно, хотя иногда может и по канючить, но всегда мимо. Истерику закатила один раз года в три, в один из моих регулярных уходов на учебу, не хотела меня отпускать, я конечно ушла, больше истерик не было.
Не согласна с теми кто говорит что маленькие дети не понимают слов, все они прекрасно понимают, если не смысл слов, то эмоциональную окраску точно.
А вот последствий они не понимают, по этому и давят до упора.
Про ремень. Ремень мы знаем чисто теоретически, никогда не применяли, один раз он участвовал в воспитательном процессе, находясь у папы в руке.
Меня в детстве пароли пару раз, за дело, но у папы характер не сахар, я его и без ремня боялась как огня, честно скажу, позитива во взрослой жизни мне это не прибавило.
Надеюсь воспитать в доче уважение и любовь к нам с мужем, а не страх....

[^]
Seeker30
22.09.2014 - 18:18
3

Весельчак

ТС, слабак у тебя сынок и, видимо, не очень хотел он этих сладостей, раз с первого ремня сдался.
У меня старшая в 2,5 года тоже у каждого ларька валялась с воплями, вечером пороли ее нещадно, а назавтра снова валяния у ларьков. Почти год такая хрень продолжалась. Хотя в остальном - золотой ребенок. И посуду мыла, и маме по дому помогала (пыль протереть, где достает, подай - принеси, её возраст смотри выше) и сладости эти дома в шкафу лежали - бери сколько влезет, а на улице все равно надо.

[^]
Unu7ual
22.09.2014 - 18:24
2

Приколист

Дико зеленю!! Все по делу написал!

[^]
joker5
22.09.2014 - 18:28
2

Ярила

я не опоздал?
h

[^]
zloievrei
2

Трололо-мэн

пффф... мне бы в детстве так себя вести в голову не пришло :) Потому что за любой косяк я сытно получал армейским ремнем по жопе.

Правда есть и отрицательная сторона - быстро пришло понимание, что боль - это самый быстрый и оптимальный способ донести до других свою точку зрения, как собсно и поступаю.

[^]
Gert
0

Обитатель инкубатора

Цитата (Мегатроныч @ 21.09.2014 - 21:45)
А все потому, что ремень теперь непедагогичная мера воздействия.

Объяснять нужно за что всыпали, а не просто лупить.

[^]
Egorets
22.09.2014 - 18:33
1

Юморист

Цитата
Объяснять нужно за что всыпали, а не просто лупить.

Угу, перефразируя крылатую фразу "Не доходит через голову - достучимся через жопу\печень")))

[^]
selenь
22.09.2014 - 18:37
5

Шутник

Сыну лет 5 было . Стоим на остановке , ждём троллейбус . Я закурил .
- Пап , у тебя в кармане сигареты есть ?
- ?... Есть .
- А зажигалка есть ?
- ????? ... Есть ...
- А у меня в кармане ничего нет ... Ни чупа-чупса , ни шеколадки ...
Ничего в кармане нет ...
Ничего не поделаешь - заполнили карманы .
А вы говорите : ремни , истерики rolleyes.gif

[^]
RoBertAka
22.09.2014 - 19:06
2

Ярила

Все детство пи3ды получал.нас в семье трое было,я старший!Толку мало(

[^]
RustyKZ
22.09.2014 - 19:14
1

Шпалоукладчик

sauron01
Цитата
Игра престолов-роскошный учитель!сидим,смотрим,говорю ей-ты же не хочешь быть,как Санса?..а раньше не лез в воспитание,так как доверил женщинам да и работаю много.

Вопрос без подъеба: Игру престолов дочери без цензуры показываешь? Или как?
Прочитал мессаги в теме, все же считаю, что 10 лет - это еще не миновал "критический возраст". В остальном согласен.

[^]
sauron01
22.09.2014 - 19:40
2

Цивилизатор

Цитата (RustyKZ @ 22.09.2014 - 20:14)
sauron01
Цитата
Игра престолов-роскошный учитель!сидим,смотрим,говорю ей-ты же не хочешь быть,как Санса?..а раньше не лез в воспитание,так как доверил женщинам да и работаю много.

Вопрос без подъеба: Игру престолов дочери без цензуры показываешь? Или как?
Прочитал мессаги в теме, все же считаю, что 10 лет - это еще не миновал "критический возраст". В остальном согласен.

ты знаешь,да.без цензуры,но сцены милований к примеру,Шаи с Тирионом,она и сама просит мотануть вперед. и прочую постельную затянутость. ей это попросту неинтересно. я и сам перематывал,когда смотрел в первый раз-неинтересно. дочке нравятся бои,драконы,и прочее. да знают они щас все в 10. лет. не то что я в пятом классе думал что мужики бабам в жопу суют и писают))) раз были в магазине втроем,на кассе с этакой подьебкой спрашивает,показывая на презики:а это что такое?и лыбится. жена краснеет,а я пожал плечами и брякнул:гондоны. каюсь,выпивший был в честь какого то праздника. жена меня ругала,а дите отстало. кассирша хыхала под нос.

[^]
koot154
22.09.2014 - 19:53
5

Ярила

Сын (5 лет): Папа, ты ведь любишь арбузы, дыни и персики?
Я: Конечно.
Сын: Давай ты мне купишь вот эту железную дорогу, а я буду тебе месяц каждый день покупать арбузы, дыни и персики.
Я: Так для этого нужны денежки, откуда ты их возьмешь?
Сын (достает из пакеты целым мешок шоколадных рублей - не ел месяц, собирал): Вот, у меня есть денежки. Пойдем за железной дорогой...

Блин, вот что тут скажешь? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал koot154 - 22.09.2014 - 19:53

[^]
TiMRush
22.09.2014 - 20:07
2

Приколист

Родители таких упырей в детстве скорее всего были точно такими-же упырями, и их видимо не пиздили. А жаль...ооочень жаль.

[^]
sergatver
22.09.2014 - 20:39
1

никто так не умеет жить, как я не умею

сын лет в 5 устраивал подобные концерты в присутствии мамы и бабушки. со мной вёл себя тише воды,ниже травы,потому что знал-с папой такая херня не прокатит. но гулять любил именно со мной,хоть я его и не баловал всякими ништяками, со мной было интереснее.....сейчас,в 16 разводит маму с бабушкой как в детстве. на полу конечно не валяется,но нашёл другие подходы,как лиса хитрый

[^]
CKAT
22.09.2014 - 20:42
2

Advocatus diaboli

Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 20:41)
Дочь у меня такая же (8 лет). Из последнего:
-Папа, у тебя есть деньги?
-Немного есть, тебе зачем?
-Дай пожалуйста 26 рублей на мороженое.
-А ты посуду помыла?
-Да.
-Уроки сделала? (всё проверяется)
-Да.
-Вот возьми.

Не многовато ли на 26 рублей?

[^]
Evgen1981
22.09.2014 - 21:20
0

Хохмач

Хороший был ремень! Всегда за дело!

[^]
Quwercom
22.09.2014 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 21.09.2014 - 21:46)
Все зависит от воспитания, сегодня в 2 часа ночи слышал как в соседней квартире ребонок спорит со взрослым о том что не пойдет спать, т.к. хочет играть в планшет. Родители как такое можно допускать?

сосед?

[^]
простовоффка
22.09.2014 - 21:52
0

Весельчак

Ты главное своих вырасти, в соответствии со своими принципами. Всех не исправишь. Да и принципы у всех разные. А к жавотным относись со снисождением. У них и без тебя жизнь тяжкая.

[^]
Frenki
22.09.2014 - 23:02
6

Ярила

Дать пизды проще всего. А прекратить истерику словами и объяснениями - надо постараться. Конечно ребенок не хочет слушать, у них там в черепушке что-то перемыкает и они начинают трястись и бормотать что-то по кругу: "хочу шоколадку, хочу шоколадку...". можно, конечно отпиздить и посмотреть, что получится. Получается обычно неплохо, так как ребёнок срётся под себя мелко.
Но потом начнётся веселуха: вас станут обманывать. И поверьте это будет не так весело. Чем больше вы будет пиздить, тем круче и изощренней вам будут пиздеть. И самое забавное делать назло, что нельзя - курить, бухать, ширяться, ебаться. И не надо думать, что они не будут при этом делать уроки и приходить домой во время. Всем этим и днём можно прекрасно заняться, практика показывает, что именно днём родаков дома нет.
И чем жёстче прессинг, тем изощреннее и изворотливее врун. Таких проблядушек и пидаров полно кругом. Вы думаете они все из неблагополучных симей? или им гайки не закручивали? Ха-ха-ха. Хуй там.
Вот когда будете в ментуре сидеть и глазами хлопать не понимая как ваше послушное отпижженое чадо влипло в такой переплёт - вспомните мои слова.

[^]
Azzazellooo
22.09.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (joker5 @ 22.09.2014 - 19:28)
я не опоздал?
h

Нет. У тебя еще есть возможность вырастить вооот точно такого дяденьку!

[^]
Serg435
23.09.2014 - 03:16
1

Ярила

ну насчет ремня в пять лет ты наверное погорячился, но часик в углу постоять нужно.

[^]
selenь
23.09.2014 - 08:06
0

Шутник

Цитата
ну насчет ремня в пять лет ты наверное погорячился, но часик в углу постоять нужно.

Сыну скоро 17 . Ремнём пиздил 2 раза . Первый раз когда ему было 4 - 5 лет : ходили с мамой в гости , по приходу обнаружилась чужая игрушка . "Предварительное следствие показало" - спиздил у мальчика к которому ходили в гости . Игрушка возвращена владельцу , преступный отпрыск нещадно бит ремнём . Зато - на ВСЮ жизнь запомнил , что чужого брать нельзя .
Второй раз - бил сына ремнём недавно , за серьёзный косяк , но это уже другая история .

Это сообщение отредактировал selenь - 23.09.2014 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73053
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх