Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaFFkaMGT
22.09.2014 - 10:20
1
Статус: Offline

Шутник

Балуют этих спиногрызов не по детски, а потом удивляемся почему они помогать никому не хотят, даже родителям. мега похуисты-эгоисты растут.

[^]
sashkandr
22.09.2014 - 10:28
0

Шутник

Когда вижу такую ситуацию, стараюсь помочь родителям- бедолагам, мол, сейчас тебя дядя заберет. Вроде они сами виноваты, но мне их жаль(

[^]
Martakov
22.09.2014 - 10:29
0
Статус: Online

Ярила

Упырь тут один - писатель. Че за херь то твориться.

[^]
Akvilon
22.09.2014 - 10:42
1

Ярила

Мне повезло, что мои родители наглядевшись на примеры своих братьев и сестер растили меня в опаске избаловать. Сейчас даже полагают, что перегибали палку, но я им только благодарен.
Отец с сестрой родились и росли в суровые послевоенные годы. Бабушка с дедом были сельскими учителями, постоянно если не на работе, то по хозяйству в поле или на огороде. Зато и дети в таких нелегких условиях цепкими выросли, в жизни всего добились. Всю жизнь родителям помогали. А третий ребенок был поздним уже в сытые 60-е. Уже и родители, и брат с сестрой с ним возились, в жопу дули. Выросло инфантильное чмо, которое само не могло даже на работу устроиться - все ему сначала родители находили, а потом брат с сестрой. Сейчас живет в 100 метрах от матери, но не находит сил прийти помочь ей воды из колодца принести - на работе так устает, хотя здоровый бугай.
У матери примерно такая же фигня с младшей сестрой, которая не может найти время навестить бабушку, хотя живут в одном городе. В итоге, моя мама живущая за несколько тысяч км ее чаще видит.

[^]
krusnick
22.09.2014 - 10:43
1

Ярила

а меня пиздили по губам, пару раз, ну и по жопе, немного, ну а так я быстро схватывал, что нельзя так делать, детей пока своих нет, но если будут, постараюсь сделать копию себя tongue.gif

[^]
Zagoro4ka
22.09.2014 - 10:48
1

Юморист

Цитата (befast @ 21.09.2014 - 23:06)
Ху-е-та! ТС такой весь красавчик, знает толк в воспитании..ага ХЕР ТАМ. С ребёнком нужно договариваться (слова моей супруги, да такая она растакая, горжусь, хвастаюсь)
Так вот Я ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ТС. Очень хочется сразу хватать за воротки, лепить ремнём по жопе, ругаться и "ставить на место" своего сына. Ребята я хер его знает как моя это делает, но она начинает разговаривать, объяснять, как-то по своему с неимоверным терпением, и в 8 из 10 договаривается спокойно, а я только наблюдаю с дрожащими руками. Ну просто нервы не к чёрту. Пробовал и до сих пор пытаюсь договариваться, но чаще всего заканчивается тем, что я просто "не слышу" сопливых криков "хочу" и собрав всю волю в кулак увожу ребёнка от конфликтного места а уже потом объясняю почему я так сделал. Но только когда он успокоился (это максимум 10 минут, хоть они и кажутся вечностью во время истерики)
А тебе ТС, не дай Бог попомнить мои слова. Ребёнок которого лупят, который боится такого "авторитетного" родителя, в дальнейшем скрывает свои проблемы, и никогда не попросит у тебя совета или помощи, просто из-за страха. Такое вот у меня мнение. А я таким батей быть не хочу. Отлупашить ребёнка ЛЕГКО. А вот чтоб он понял неправоту без рукоприкладства СЛОЖНО!, реально очень сложно! и получается не всегда, но лупить сразу же - это идти лёгким путём

Ой блиааа.... Знаю я одних таких "договорщиков". Они с ползункового возраста у ребенка спрашивали: хочешь кашку или молочко? В результате и получили такого монстра, что нах не принимает родительские указы, все решает сам: в школу - не хочу, буду мультики смотреть по интернету, есть не буду, в больницу на прививки не пойду. Оно вам надо? Мое мнение, хоть я и не Макаренко - ребенок должен знать, кто главный. И уважать решение родителей. Как вы этого будете добиваться - другой вопрос. Но вспомните себя, с нами договаривались? Хрен бы там! Ремнем по жопе, и всех делов. И что, плохие выросли? Отучились, работаем, своих детей растим. Чем опыт наших родителей хуже новомодных психологов?

[^]
PochitalkiN
22.09.2014 - 11:02
0

Приколист

Хочется вставить сцену из фильма Жмурки, диалог Саймона с Михалычем (...А я вот считаю, что детей бить нельзя! Вот меня отец бил, и ничего хорошего, я до сих пор очень хочу его убить...)

[^]
Чатланин2
22.09.2014 - 11:10
2

Хохмач

Пиздить, только пиздить!!! Маленький - пиздить,большой - убить нахуй !!!

[^]
INSPEKTOR
22.09.2014 - 11:13
7

Бди!

Цитата
Мое мнение, хоть я и не Макаренко - ребенок должен знать, кто главный. И уважать решение родителей. Как вы этого будете добиваться - другой вопрос. Но вспомните себя, с нами договаривались? Хрен бы там! Ремнем по жопе, и всех делов. И что, плохие выросли? Отучились, работаем, своих детей растим. Чем опыт наших родителей хуже новомодных психологов?

Чтобы обозначить кто главный, необходимо покрепче наподдать? Гениально...для какой-нибудь стаи.
З.Ы. И да...со мной разговаривали (не договаривались, нет).

Добавлено в 11:13
Цитата (Чатланин2 @ 22.09.2014 - 10:10)
Пиздить, только пиздить!!! Маленький - пиздить,большой - убить нахуй !!!

Большой скорее тебя прибьет...

[^]
skyline0502
22.09.2014 - 11:24
0

Ярила

Отец первый раз вставил люлей в 15 лет за прогулянную 3 четверть. Все остальное время до этого просто заябывал нотациями и я завидовал детям которым просто всыпали ремня))). Так вот чтобы не выслушивать отцовы наставления - не косячил или косячил втихаря)))

[^]
elvis74
22.09.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 21.09.2014 - 22:49)
До сих пор помню как орал в Детском мире в Москве.И как тащили от туда на руках.Даже стыдно) Но игрушки то были недоступные для нас провинциалов

да. была железная дорога с паровозиком и переездом со шлагбаумом. 33 рубля стоила. билет до москвы 56 стоил. эхх.

[^]
Acca
22.09.2014 - 11:34
3

ЯРита

отцы, не бросайте детей, мать так наказать не сможет, пожалеет, а потом и вырастет всех нах посылающий подросток cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Nastik777
22.09.2014 - 11:48
1

Хохмач

Была у меня в гостях подруга с одиннадцатилетним сыном, в унитазе он за собой не смыл, делал что хотел, пообщаться нам не давал вообще, перебивал постоянно, включила ему комп - не надо. Как только мы пошли попеть в караоке на этом компе, он тут же ему понадобился, мы прочь от компа- ребёнок за нами, мы к компу, он опять туда-же. Ппц короч.... Избаловала она его совершенно, каково ему будет лет в 15-16? И дальше по жизни.

[^]
Eatmeat
22.09.2014 - 11:58
0

Шутник

от бати попадало нечасто, но сильно (может быть, потому и нечасто, что запоминал надолго). однажды даже шкаф мной сломал, такого леща дал, что я отлетел и дверь шкафа выломал. еще и за это влетело))
отца очень люблю и уважаю. раньше думал, что никогда так не буду вести себя со своими детьми. теперь понимаю, что попадало за дело, и не будь тех пиздюлин, хрен знает кем вырос бы.

[^]
GrizzlyBear
22.09.2014 - 12:01
5

Шутник

примерно 220 с лишнем постов в теме (16 стр * плюс минус 14 постов на стр.) все не читал, но думаю что почти 90% хвалятся собой или своими родителями,как их воспитывали или своими детьми. А по улице идешь - там бухают, там матом орут и тд.Но в интернетах то у всех детки хоро шие,ога. Верим верим. Вчера с одним таким благополучным два раза сам подрался.

[^]
sauron01
22.09.2014 - 12:09
1

Цивилизатор

Цитата (INSPEKTOR @ 22.09.2014 - 10:38)
Цитата
я свою дочку всего пару раз тронул полипропиленом за истерики на людях-итог очевиден. спокойный,вежливый отличник. нужны деньги-бери,только обращайся по форме. за успехи в школе или в секциях,куда она ходит-даю по паре соток просто так.

Ты не представляешь, сколько я видел подобных отличников-отличниц мгновенно пускающихся во все тяжкие, стоит им только оказаться вне зоны досягаемости папиного ремня... Собственно любой, поживший в студенческой общаге, тебе это подтвердит.
Цитата
нужны деньги-бери,только обращайся по форме.

Это как?
Цитата
а успехи в школе или в секциях,куда она ходит-даю по паре соток просто так.

Просто так и за успехи - это две разные вещи.

я своего ребенка,его слабости и достоинства знаю лучше тебя все же...был шанс,что она превратилась бы в капризную ТП с годами,но сейчас критический момент миновал,обьект направлен в нужное русло.я ж не одними угрозами действую,и общаюсь,и гуляю,и играю с ней.жена моя балует ее,но так,как со мной,ребенок ни с ней,ни с тещей не делится ничем.может,потому что я не считаю ее глупым ребенком,а избрал модель отношений "рыцарь vs. оруженосец"?..

[^]
Hrenopups
22.09.2014 - 12:20
0

Весельчак

если честно, то и некоторым взрослым тож пиздюли бы не помешали. Все же от них идет такое воспитание, а точнее невоспитание

[^]
Kargott
22.09.2014 - 12:25
0

Ярила

Всех родителей законодательно заставил бы штудировать А.С. Макаренко - чтоб конспекты там, знание вопроса и т.д. Быть родителем-тоже профессия, только ей никто не учит, в итоге - стада дилетантов производят "брак".

Это сообщение отредактировал Kargott - 22.09.2014 - 12:26

[^]
INSPEKTOR
22.09.2014 - 12:26
0

Бди!

sauron01
Цитата
я своего ребенка,его слабости и достоинства знаю лучше тебя все же...был шанс,что она превратилась бы в капризную ТП с годами,но сейчас критический момент миновал,обьект направлен в нужное русло.я ж не одними угрозами действую,и общаюсь,и гуляю,и играю с ней.жена моя балует ее,но так,как со мной,ребенок ни с ней,ни с тещей не делится ничем.может,потому что я не считаю ее глупым ребенком,а избрал модель отношений "рыцарь vs. оруженосец"?..

Безусловно, ты своего ребенка знаешь лучше. Только...сколько ей лет сейчас (если не секрет, конечно)? Я насчет "критический момент" миновал?
И, кстати, по твоему предыдущему посту сложно представить отношения "рыцарь vs. оруженосец". Скорее "страшина vs. новобранец".)). Без обид, просто говорю как это выглядело, по крайней мере на первый взгляд.

[^]
barseek
22.09.2014 - 12:28
2

Юморист

8 летнюю дочь одну на улицу отпускать разве можно?

[^]
april26
22.09.2014 - 12:38
0

Ярила

"Папа передавал сыну жизненный опыт посредством "ременной" передачи."
Правильно. Иначе " и вырастет из сына свин.."

[^]
sauron01
22.09.2014 - 12:45
2

Цивилизатор

Цитата (INSPEKTOR @ 22.09.2014 - 13:26)
sauron01
Цитата

Безусловно, ты своего ребенка знаешь лучше. Только...сколько ей лет сейчас (если не секрет, конечно)? Я насчет "критический момент" миновал?
И, кстати, по твоему предыдущему посту сложно представить отношения "рыцарь vs. оруженосец". Скорее "страшина vs. новобранец".)). Без обид, просто говорю как это выглядело, по крайней мере на первый взгляд.

ей 10.но на фоне ее класса,за исключением еще двух парней и одной девочки,она выглядит старше и разумнее.а ведь воспитывать я ее начал года полтора назад,когда понял,что жена и теща растят капризное,вялое чмо,читающее во втором классе по слогам и принимающее обеды в кроватке...был скандал,управление ребенком перехвачено,итог очевиден.поначалу брыкалась и шипела на меня,теперь уже даже подустал от нее)))со всеми своими бедами и радостями бежит ко мне,но как ни парадоксально.любви ко мне я в ней не вижу,любит она беззаветно жену,а по отношению ко мне в ее глазах вижу скорее почтение и преданность.на той неделе заработала первый пояс по шотокан,пришла домой и сразу ко мне,аж дрожала вся от счастья,когда я хвалил.а старшина и новобранец,или рыцарь и оруженосец,или мастер и ученик одно и то же,но гораздо эффективнее,чем всепрощающий родитель и "принцесса",не умеющая подтереть попу...

[^]
akmallragon
22.09.2014 - 12:47
0

Ярила

Планшетами нормальных не воспитаешь, давеча тема была, о развивающей роли планшетников...
Повторюсь: Детей должны мудрые бабушки и деды жизни учить...
А иначе идиоты и эгоисты бесконтрольные получаются... увы.

[^]
Жабажабская
22.09.2014 - 12:49
3

Шутник

Цитата (Михай83 @ 21.09.2014 - 22:06)
Однозначно пиздить,моёй 4 будет,в садике насмотрелась и тоже нет нет истерики закатывает,в основном дома,пиздюлей получает что от меня что от мамы...мама ладошкой а я прутиком жидким по жопе голой...неделю как шёлковая

Тут панацеи нет. Сколько родителей, столько и мнений. А потом удивляемся, откуда в детях столько злобы в школьном возрасте...
Есть мнение, что дети жестоки по своей природе. Они тискают животных, дерутся во всю свою силу детскую, потому что сами на себе не испытывают такого, и не осознают, что это плохо.
Детей надо любить, а не пиздить, однозначно. С ними надо общаться, объяснять и показывать личным примером. У меня дочери еще нет 3, но тоже истерила насчет куклы, сказали, что сейчас на куклу нет денег, получим деньги и купим, если будет себя хорошо вести. Дочь достала из ящика мелочь, 10 копеечных монет, сказала "папа, на тебе деньги, купи мне куклу" cool.gif вечером муж пришел с работы с куклой, че! Мы часто сами даем в этом плане слабину, а ребенок моментально все улавливает и учится манипулировать.

[^]
psydream
22.09.2014 - 12:53
0

Шутник

Цитата (sashkandr @ 22.09.2014 - 11:28)
Когда вижу такую ситуацию, стараюсь помочь родителям- бедолагам, мол, сейчас тебя дядя заберет. Вроде они сами виноваты, но мне их жаль(

ХА!
Дядя заберет, вот страх-то... Мне так сказали, лет в 5,что сейчас с этими дедушкой и бабушкой пойдешь(чужими), ну я взял с ними и начал идти, совершенно не напрягаясь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73056
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх