Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vittoria
22.09.2014 - 08:40
3
Статус: Offline

Шутник

Согласна с автором. К сожалению,сейчас идет повальная мода на бесконтактное (скажем так) воспитание. Всякие эти новые веяния,что ребенка растишь до 5 как божество (а потом за голову хватаешься),потом разговариваешь,а потом лупишь,или наоборот вначале лупишь,а потом разговариваешь.
Но,почему-то не учитывается что у русских детишек другой менталитет и что хорошо японцу,то для нашего ребенка недозволенная распущенность,так же и с европейскими детьми...да,с ними можно договориться,потому что они не дети,а наследники,их чуть что,пугают лишением наследства,а наши дети? Да хоть излишайся,им нафиг не нужна заношенная до дыр пара носков.
Сама со своими в тупик зашла в определенный момент...как раз когда они перестали марать подгузники и почему-то решили,что способны сами за себя решать...но не тут-то было. У нас не сорвешься,покажешь свой характер-я покажу свой.
Поджопник-хорошая мера воздействия (иногда,чтоб заработала голова надо постучать по заднице),но она хороша в меру,круглосуточно же ремнем махать не будешь,хотя бы потому что у самой рука отвалится,вот и приходится искать выходы\подходы. Так,например (папам на заметку) ударил сестру-отжимайся,а пока отжимаешься-думай о своем поведении,вроде и физическое наказание,но все с пользой)).

"мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж"

[^]
Построитель
22.09.2014 - 08:42
0

Шутник

К вопросу о формировании у ребёнка понятия "нельзя"
Когда моя была ещё ниже плиты, полезла исследовать сковородку...
Сижу, говорю: " Нельзя, горячая". Сижу, знаю, что сковородка горячая, но не на столько что бы ожог получит.
Не понимает, всё равно тянется. Повторяю громче и настойчивей.
Хапнула - "Ой, бобо"
-Я же говорил, го-ря-че-е, ты не послушала.
Подули, пожалели.
Да же плакать не стала.

[^]
MarauderJRS
22.09.2014 - 08:46
0

Ярила

Ну за ремень с тобой тут могут схлестнуться, а так - все по делу. Есть разные характеры, кому-то станет понятно после объяснений, а кому-то только после отлива крови от жопы.

Тут с утра мелькнула тема про "пидорасов", они же как то растят своих отпрысков ?

[^]
setebos
22.09.2014 - 08:50
8

Юморист

« — Пороть вас надо
— А вас пороли?
— А как же, а ты думаешь почему я такой стал.
— А я вот считаю, что детей пороть нельзя, меня вот отец порол, и что, я вот до сих пор его убить хочу, и еще кого-нибудь заодно. » © "Жмурки"

[^]
Feika
22.09.2014 - 08:53
0

Ярила

у меня 2 дочки по 7 лет, за хорошую учебу и помощь им частенько перепадает 1-2 евро, вот в загашнике у каждой евро 10-20 поэтому когда в магазине возникает хочу, хочешь покупай сама нет денег ну тогда я не чем не могу помочь пока договариваемся smile.gif

[^]
folksgirl
22.09.2014 - 08:59
0

Юморист

Ой я в детстве регулярно по жопе получала и в угол ставили.Стала ли я от этого хуже?врят ли, а вот лучше так это наверняка.Поэтому считаю что нет ничего плохого в том, чтобы ввалить ребенку за его хреновое поведение, а не терпеть его капризы.

[^]
JohannWeiss
22.09.2014 - 09:01
0

Хохмач

Цитата
А ещё запрещено чужих детей учить-воспитывать. Помню, в моём детстве опиздюлина могла от постороннего прилететь, если накосячил, а сейчас низя...

Сейчас хер знает, что дальше будет: то ли тебе его отец руку пожмет, то ли потом еще и с ним махаться. Стандарты все размыты.
Жена вчера говорила, на десткой площадке есть один папаша, который своему пока еще маленькому спиногрызу позволяет брать без спроса чужие вещи, включая велосипеды, причем и кататься на них. Вот я и думаю, кто из них раньше огребет: сынуля или папка?

[^]
ПуськаБятая
22.09.2014 - 09:05
0

Ярила

Цитата (rostwerk @ 21.09.2014 - 22:06)
У меня дочери год и два месяца. И вот уже два месяца, как она ВИЗЖИИИТ, если что-то не по ее - забрать или не дать то, что ей нельзя.

Учил ее кто-нибудь этому? Нет, конечно. Поддается ли кто-нибудь на ее визг? Нет, не поддается. Но визг не прекращается(

Мы с мужем прожили вместе три с половиной года, и ни разу не повысили друг на друга голос, не то, что до крика, а даже до неприязненного тона - потому что мы уважаем друг друга и ценим возможность быть вместе, которая нам далась непросто. То есть, в семье говна она не нахваталась.

Дети говёнды по своей природе, и корректировать это можно только с возрастом.
Если кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы головалый ребенок не визжал, был тих, учтив и предупредителен - пожалуйста, расскажите мне, приму с благодарностью.

Я конечно уже постарше была, но мой визг "лечился" волшебным углом или подзатыльником. А еще из маминого действенного помню такое: начинала вопить - мне лишь говорили "громче", "еще громче" и т.д. В конце концов глотку я срывала или просто самой надоедало. Визг и рев прекращался.

Да, если бы я в детстве орала бы в магазине "купи-купи", я бы сейчас не жила gigi.gif
А маму свою люблю, все правильно она делала.

[^]
gunrofssrf
22.09.2014 - 09:10
1

Юморист

Полностью поддерживаю!

[^]
sauron01
22.09.2014 - 09:11
0

Цивилизатор

вообще то,от подобного недуга хорошо лечит кожаный ремень,метровый отрезок 30-тимилиметровой полипропиленовой трубы и другие подручные средства. демоны бешенства изгоняются при помощи охаживания пациента вышеуказанными орудиями по ляжкам,жоппе,плечам. я свою дочку всего пару раз тронул полипропиленом за истерики на людях-итог очевиден. спокойный,вежливый отличник. нужны деньги-бери,только обращайся по форме. за успехи в школе или в секциях,куда она ходит-даю по паре соток просто так.

[^]
Краснодарец
22.09.2014 - 09:13
2

Ярила

Дети являются копией родителей изготовленной полукустарным способом.
Пороть надо было родителей! В их детстве!

[^]
Чилинтано
22.09.2014 - 09:16
0

Приколист

Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 21:41)
Есть такое наблюдение. Очень часто в последнее время на улице, в магазинах, на городских праздниках и т.д и т.п. я наблюдаю маленьких упырей. Последняя картина из магазина:

Зашел в магазин, в магазине реально стоит ор. Существо ростом сантиметров восемьдесят сидит на полу, бьет ляжками об пол и орет как марал в период гона - "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!" Количество восклицательных знаков я ни хера не увеличил, скорее наоборот. Вокруг этого существа вьются как я понимаю мама и бабушка:

-Сереженька, тебе нельзя конфет.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
-Сереженька, у тебя аллергия, давай мы купим тебе яблочек.
-А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Сереженька, не кричи так, не надо. Хочешь фруктовое мороженое?
-А-а-а-а-а-а-а--а!!!

Короче, я вошел в магазин, оно уже орало. Через полчаса я вышел из магазина, оно еще орало....

Следующее наблюдение:

Сын привел к нам домой друга. Папа, это Саша, Саша это папа. Когда этот Саша сожрал на кухне все печение, я молчал, не жалко. Когда он пошел посрать и я после него обнаружил кучу несмытого говна, тоже ничего. Может у них в семье так принято. Но когда он схватил спящего кота Борьку за хвост и поволок в центр комнаты, меня прорвало. Я говорю:
-Ты не оху-кха-ккхы-кхо ли ты?

Оно бросило кота, подошло ко мне и говорит:
- Шоколадку хочу! Дай шоколадку....

Короче я взял его за шкирбот, оно быстро обулось и выбросилось на лестничную клетку.

Следующее наблюдение:

- Купи-и-и-и-и!! Купи-и-и-и-и-и!!!!!!!
Лежит тело пузом на асфальте у тележки с сахарной ватой и бьется в истерике так, как будто у него крайняя степень сахарного диабета и оно вот-вот впадет в кому. Рядом в такой же истерике бьется мама.
- Тема, Тема, у меня нет денег, Тема, пойдем домой.
-Купи-и-и-и-и!! Купи-и-и-и-и-и!!!!!!!

Знакомые все как один говорят что у меня вежливые дети. Когда они заходят в комнату, где находятся взрослые, они здороваются, говорят "спасибо", каждую свою просьбу предворяют словом "пожалуйста".
Конечно вежливые....... Когда мой пятилетний сын (которому уже 15) устроил мне истерику у ларька с чупа-чупсами, я приволок его домой и всыпал такой пизды своим широким ремнем, что ребенок всхлипывал и икал. А в это время, когда ребенок всхлипывал и икал, я сидел рядом и объяснял ему что это не папа такой злой, а это ты такой охуевший, что требуешь у своего отца чего-то.
Дочь у меня такая же (8 лет). Из последнего:
-Папа, у тебя есть деньги?
-Немного есть, тебе зачем?
-Дай пожалуйста 26 рублей на мороженое.
-А ты посуду помыла?
-Да.
-Уроки сделала? (всё проверяется)
-Да.
-Вот возьми.
Довольный ребенок идет гулять, зажав в кулачке заветные рубли. И приходит домой ровно в восемь вечера. Потому что когда она один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю.

Я это к чему. Мамы, бабушки, тети и дяди. Не превращайте своих детей в упырей, которые вьют из вас веревки. Ни к чему хорошему это в будущем не приведет. У меня всё.

Просто оставлю это здесь

Не то чтобы накипело

[^]
Xim
22.09.2014 - 09:23
0

Приколист

я до сих пор авоську на кухне стороной обхожу

[^]
leum27
22.09.2014 - 09:25
0

Юморист

Цитата (rostwerk @ 21.09.2014 - 21:06)
У меня дочери год и два месяца. И вот уже два месяца, как она ВИЗЖИИИТ, если что-то не по ее - забрать или не дать то, что ей нельзя.

Учил ее кто-нибудь этому? Нет, конечно. Поддается ли кто-нибудь на ее визг? Нет, не поддается. Но визг не прекращается(

Мы с мужем прожили вместе три с половиной года, и ни разу не повысили друг на друга голос, не то, что до крика, а даже до неприязненного тона - потому что мы уважаем друг друга и ценим возможность быть вместе, которая нам далась непросто. То есть, в семье говна она не нахваталась.

Дети говёнды по своей природе, и корректировать это можно только с возрастом.
Если кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы головалый ребенок не визжал, был тих, учтив и предупредителен - пожалуйста, расскажите мне, приму с благодарностью.

Кстати, да. Может в самом деле что-то по здоровью. У племянника тоже были некоторые заскоки в плане эмоциональной реакции. Выяснилось, что повышенное внутричерепное давление и там какие-то следствия из этого. Пьет иногда какие-то таблетки и все норм. Так что не все иногда прямо от увиденных примеров. Удачи вам.

[^]
sauron01
22.09.2014 - 09:27
0

Цивилизатор

Цитата (Wormx @ 22.09.2014 - 09:11)
У меня всегда в детстве отцовский ремень на виду висел и я его бочком так, бочком обходил))) Наверно помогло. Слышал сейчас детям в школах рассказывают куда звонить если родители бьют. Кто скажет, правда или вымысел?

у нас в школе было родсобрание,на нем еще присутствовал местный психолух,беседовали на тему воспитания. только я и еще одна брюнеточка,Ира Федосова,заявили,что можем дать люлей отпрыскам. о боги,как на нас папаши с мамашами налетели!я их осадил двумя тремя фразами:почему тогда мой ребенок учится лучше их,почему мой ребенок не ноет и истерит в отличии от многих мальчиков(!!!)и почему мой забитая дочка учила двух лбов,Мишку и Никиту,лазать на дерево и прыгать с гаража?еще начала глядеть Игру престолов,теперь выбрала себе в классе троицу маменькиных сынков,гоняет их по мелочам и говорит,что это ее драконы)))

[^]
INSPEKTOR
22.09.2014 - 09:38
4

Бди!

Цитата
я свою дочку всего пару раз тронул полипропиленом за истерики на людях-итог очевиден. спокойный,вежливый отличник. нужны деньги-бери,только обращайся по форме. за успехи в школе или в секциях,куда она ходит-даю по паре соток просто так.

Ты не представляешь, сколько я видел подобных отличников-отличниц мгновенно пускающихся во все тяжкие, стоит им только оказаться вне зоны досягаемости папиного ремня... Собственно любой, поживший в студенческой общаге, тебе это подтвердит.
Цитата
нужны деньги-бери,только обращайся по форме.

Это как?
Цитата
а успехи в школе или в секциях,куда она ходит-даю по паре соток просто так.

Просто так и за успехи - это две разные вещи.

[^]
MiniRAT
22.09.2014 - 09:38
0

Весельчак

Поддерживаю на 110%. Саму бесят такие мамаши и папаши,которым посрать на то,что вырастет из ребёнка. При этом они очень любят учить,они учат какие мы плохие родители,что одёргиваем ребёнка,когда тотохреневать начинает,что мы запрещаем что-то. И бесконечное удивление,когда ребёнок знает слова- спасибо,пожалуйста,здравствуйте,досвидания и т.д. и умеет их применять,хотя это должно быть нормой . ИМХО

[^]
mirmirmir
22.09.2014 - 09:39
1

Приколист

Чё добавить?... Нехватка пиздюлей передаётся по наследству! И накапливается с возрастом!

[^]
samael9
22.09.2014 - 09:40
1

Ярила

Ну мне традиционное воспитание чаще встречается. Частенько вижу ситуацию, когда орущее чадо оставляется в магазине, а мама говорит - Поорёшь, придёшь домой сам. Срабатывает. Своего в год по сраке уже легонько шлёпал. Отучил корм кошачий есть. Лёгкий шлепок и грозное нельзя. Стал корм есть, когда никто не видит :)

[^]
Sanches32
22.09.2014 - 09:47
5

Ярила

Я вот заметил, что по большей части такие "детишки" - продукт безотцовства, воспитания мамами и бабушками. Любой каприз "дитятки" исполняется тут же и безоговорочно. Не зря еще с древности говорят - "Женщина портит мужчину. Кем бы она ему не приходилась". Я не являюсь женоненавистником, у меня замечательная жена, которую люблю, но доля правды в этом все равно есть. Не представляю ситуацию, чтобы мой 4-х летний сын закатил такое. Получил бы, однозначно. При этом меня беспокоило бы только одно - понял ли он, за что. Тогда наказание впрок.

Из камеди клаб, что ли... "Они требуют легализации усыновления детей однополыми парами? Да у нас треть страны воспитана именно однополыми парами - мамами и бабушками!" biggrin.gif

[^]
Human3W
22.09.2014 - 09:49
0

Юморист

Цитата (worstogen @ 21.09.2014 - 21:48)
А ведь правильно. Лучше в детстве рассказать, как деньги зарабатываются, чем к пенсии получить инфантильное чадо, думающее, что все ему должны.

Мдя, знаю одно такое тело, оно к ЕГО пенсии до сих пор считает, что ему все должны. Мужику почти 60... Мой 5-ти летний сын взрослее этого кренделя. Кто-то с возрастом мудреет, а кто-то становится старше.

[^]
frol992
22.09.2014 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (yustas16 @ 21.09.2014 - 21:53)
Помню как то насмотревшись, как кенты таким способом (дрыганьем ногами по полу) выбивали из родителей чего хотели, решил в магазине исполнить тоже. Отец как глянул на меня, так, что охота отпала до 38-ми лет...
Нет, отец не лупил меня, он просто не пускал меня гулять на улицу..

В 38 всё же решился?

[^]
aeternuma
22.09.2014 - 10:15
1

Приколист

Все правильно написал. У меня дочка и на вопрос "Как я буду ее воспитывать?", я ответил что если не поймет словами - буду пиздить.

[^]
KapacuHa
22.09.2014 - 10:16
0

Весельчак

Автор молодчик. Я вот всегда здороваюсь благодарю и т.д. и т.п. Двери бабушкам держу и вообще. Один раз в поликлинике держал бабушкам дверь чтоб они зашли, всех пропускал кароч, последняя бабушка подошла дала мне карамельку и спросила один неожиданно странный вопрос - а не из коммунистической ли я семьи ? Я сказал что нет. На что она ответила что благодарит бога за то что есть такие люди как мои родители, которые взяли и так правильно меня воспитали.
Вообщем к чему это я. Воспитывайте детей правильно! И да будет вам хвала господня, карамельки и благодарность бабушек )))

[^]
Fever
22.09.2014 - 10:19
0

Шутник

Меня родители, наверное, все-таки баловали - поздний ребенок. Мое детство пришлось на 70-е-80-е годы. Конечно, за плохое поведение меня наказывали, а вот вопрос вымогательства как-то не стоял. Родители объясняли, что вот за эту вещичку, например, маме придется работать целый день, чтобы на нее заработать - и этого обычно хватало. НИ о каких истериках "Купи!!! Купи!!!!" даже речи не было - мне в голову такое не приходило, не хватило бы совести. Так меня воспитали родители, за что им низкий поклон!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73053
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх