Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kateriushka
22.09.2014 - 07:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EmB @ 22.09.2014 - 08:35)
И, конечно же, уже на 13 страницах у всех дети - ангелы. Откуда только эти "упыри, про которых так много написано, берутся?

Не ангелы - у меня орущий сын. 3 года. Дочка и младший сын спокойные, а этому иногда прям на улице бы иногда ремня всыпала. И это притом, что я на поводу у него не иду! Заорал - хрен, а не машинка, сидит без мультиков. Но однако же характер у сына сложный (он с рождения такая вредная какашка gigi.gif )
Но при этом сын никогда не возьмет чужого, вежливо будет здороваться и прощаться, за сестру горой.
Я на 5, что ли , странице удивлялась, какие у всех дети послушные gigi.gif

[^]
Djeb
22.09.2014 - 07:50
2

Приколист

Цитата (Мегатроныч @ 21.09.2014 - 21:45)
А все потому, что ремень теперь непедагогичная мера воздействия.

Вот меня мама в детстве несколько раз наказывала- крапивой по голой жопе. Эффект педагогический - был охуенен.

[^]
TRAFF
22.09.2014 - 07:51
2

Ярила

Цитата (BooGee @ 21.09.2014 - 21:48)
А ещё запрещено чужих детей учить-воспитывать. Помню, в моём детстве опиздюлина могла от постороннего прилететь, если накосячил, а сейчас низя...

Это точно, но припугнуть аккуратно чужого можно. Недавно стою на улице: идёт мамаша с дочкой, а сын, года 4 от роду, сзади в метрах 10 в соплях/слезах просит у мамы что-то запретное, типа не хочет с ней идти, пытается прогнуть её, она не обращает внимания. За эти несколько секунд, что они проходили мимо - он меня успел достать. Итак, мама прошла мимо меня, капризный ребенок сзади, ровняется со мной. Я ему аккуратно кладу руку на плечо и говорю громко (чтобы мама слышала): "Что, мама плохая? Пойдём со мной - я хороший!". Слёзы сразу высохли, со скоростью Усейна Болта он догнал маму и сам взял за руку. Думаю, ближайшие полчаса он шёл моча. Мама благодарственно мне улыбнулась.
П.С. у самого двое детей. всем добра и послушных детей.

[^]
Агневушка
22.09.2014 - 07:52
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Пляяяяя,сколько дебилов,расписавшихся в собственном бессилии.Разговаривать с ребенком-это трудно,найти слова и донести до него,что можно,а что нельзя-это тяжело. Проще ремня всыпать.......
Девочкам ремня. Вы все в своём уме? Вы хотите ей придатки отбить? Подзатыльник.Это вам кажется,что несильно ударили,а у ребенка в ушах звенит.
Бьют от бессилия и от неумения разговаривать. Детей трое никого не бью,на первые истерики никак не реагировала,полный игнор,подмышку и домой,пусть орет,до моих как-то сразу дошло,что истериками от меня ничего не добиться.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 22.09.2014 - 07:52

[^]
Пукуся
22.09.2014 - 07:53
0

Ярила

это сейчас упыри еще маленькие засранцы, что будет через 5-7 лет с родителями этих упырей??? Родители не лупили их, они будут лупить родителей. Есть примеры и куча.
Моё чадо в возрасте 5-6 лет начинало на меня топать ногой (по примеру подружки), нехило получив люлей пару раз по мягкому месту, как отрезало от топанья ножкой. "Спасибо" и "пожалуйста" - первые слова в её лексиконе с тех пор.

[^]
Salex53
22.09.2014 - 07:53
2

Приколист

Поддерживаю ТСа, своего воспитываю в таком-же духе, от меня слово - нет - ему достаточно услышать один раз, больше не просит. Но вот моя супруга после 20 - 30 просьбы начинает сдавать позиции и что нибудь, да прикупит детёнышу, уж сколько раз с ней ругался... бесполезно...
Правда, если я, что-то пообещал ребёнку, расшибусь, но сделаю, пусть с детства знает: Мужик сказал - Мужик сделал! от сына требую того-же.

пардон если сумбурно написал, понедельник не задался

[^]
Rasgulyay
22.09.2014 - 07:54
0

Весельчак

Дочери 16 лет, как-то похвасталась перед друзьями что может отцу обиду кинуть и сделать виноватым. таких люлей отхватила, теперь даже слезу боится пустить от обиды. это я к тому, что и в их юном возрасте надо продолжать воспитывать...

[^]
YaHonT
22.09.2014 - 07:54
1

Хохмач

старый ролик, но актуальности не теряет

[^]
ruggert
22.09.2014 - 07:59
1

Ярила

Вчера ехал в маршрутке, там же ехало за задних сиденьях семейство - отец, мать, девочка лет 4х и мальчик лет 6ти. Минут через 5 совместной поездки (а всего я с ними ехал минут 30)захотелось уебать обоим родителям. Беспрерывно девочка 4х лет орала на всю маршрутку:

Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Нас машина о-бг-о-н-яя-я-я-я-я-я-е-е-ее-т!!!! Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Я не х-о-ч-ууууууууууууу в ц-и-и-и-и-и-и-и-и-и-рк!!!!!!!!! Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Нас опять машина о-бг-о-н-яя-я-я-я-я-я-е-е-ее-т!!!!

Остановки за 2 до цирка, тема адского визга сменилась: Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Пи-и-и-и-и-и-и-и-и-с-и-и-и-ии-и-и-ить хочу-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!! Прямо зде-е-е-е-е-е-сь!!! Мама расстегни меня!!! Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Прямо зде-е-е-е-е-е-сь писить хочу!!!

Это сообщение отредактировал ruggert - 22.09.2014 - 07:59

[^]
shamora79
22.09.2014 - 07:59
0

Прощелыга

Насчетпросить-в мхгазине раньше дети так не орали. А я вообще как то в маркнте смотрю,малышка купили мячь и она (лет 5)стала тут же играть и бросать его оь стену.кассир осмелилась что то сказать матери чтобы ребёнка попросили играть чуть потише,вопли были жуткие.отец стал ей высказывать,вы что это же ребёнок,где написано что детям нельзя орать ?пиздец короч

[^]
Mangalord
22.09.2014 - 08:03
1

Шутник

Цитата (Senya55 @ 21.09.2014 - 21:52)
Получал от родителя )))
Только благодарен, как много он для меня делал ...

Когда за свои "косяки" получал от бати по причинному месту (а в детстве это случалось очень часто) думал, что жизнь наказала меня дав таких родителей и желал им кары небесной (про себя конечно)... Господи, какой же я был мудак!!! Теперь только благодарен!!! Даже думаю, что мало п***ли. Бате огромное спасибо!!! bravo.gif pray.gif
К слову сказать сыну тоже иногда прилетает... Но слава Богу он намного спокойнее чем тогда был я.
Мой Ярик когда попробовал устроить "показательное выступление" в магазине - не прошло. Повел домой - лекция была минут на 10. Причем говорили как друзья, а не как взрослый с ребенком. Надо доходчиво ребенку объяснять, почему так делать нельзя. Так сказать уметь поставить себя на его место.
Вот как то так... Всем добра! cool.gif

[^]
Gromodryn
22.09.2014 - 08:04
0

Ярила

Девочек бить нельзя. Они такие славные.Правда, дочь выросла редкой стервой,иногда хочется взять за шкирку и ввалить звездюлей. НО,уже она дженьчина. не девочка...

[^]
Scuk00
22.09.2014 - 08:11
1

Балагур

Цитата (TRAFF @ 22.09.2014 - 08:51)
Я ему аккуратно кладу руку на плечо и говорю громко (чтобы мама слышала): "Что, мама плохая? Пойдём со мной - я хороший!". Слёзы сразу высохли, со скоростью Усейна Болта он догнал маму и сам взял за руку. Думаю, ближайшие полчаса он шёл моча. Мама благодарственно мне улыбнулась.

а могла бы засадить, как педофила :)

[^]
Wormx
22.09.2014 - 08:11
0

Хохмач

У меня всегда в детстве отцовский ремень на виду висел и я его бочком так, бочком обходил))) Наверно помогло. Слышал сейчас детям в школах рассказывают куда звонить если родители бьют. Кто скажет, правда или вымысел?

[^]
DAS1970
22.09.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 21.09.2014 - 21:45)
А все потому, что ремень теперь непедагогичная мера воздействия.

Педагогичная, педагогичнее не бывает наверно. Но, как выше написали, все в меру. Все братья, друзья и знакомые, кто ремешка отведывал в детстве, все людьми стали нормальными. Так что узаконить надо сие средство воспитания.

[^]
Scuk00
22.09.2014 - 08:14
1

Балагур

Цитата (Агневушка @ 22.09.2014 - 08:52)
Девочкам ремня. Вы все в своём уме? Вы хотите ей придатки отбить? Подзатыльник.Это вам кажется,что несильно ударили,а у ребенка в ушах звенит.

Все правильно, отбивать мозг подзатыльниками. Нахуя бабе мозг? Пусть рожает и борщ варит :) :) :)

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 22.09.2014 - 08:15

[^]
Построитель
22.09.2014 - 08:20
7

Шутник

Понимаю, что мало кто доберётся до таких глубин темы, жаль раньше не вспомнил...
В этой теме есть два ярких подхода к воспитанию
- Одни пытаются помочь вырасти новой личности
- Другие дрессируют (ломают) человека под себя

[^]
Frustrator
22.09.2014 - 08:21
1

Приколист

Вспомнилось из КВН:

- Из детей, которых воспитывали кнутом и пряником, вырастают жирные конюхи!

[^]
Tiss
22.09.2014 - 08:23
0

Серийная самоубийца

Когда я дочери (5 лет) что-то запрещаю (поиграть на планшете лишнего, не куплю какую-то хрень, откажу в конфетке, так как нормальная еда была недоедена и т.д.) - для практически все родни - я монстрятина, живодерка, издеваюсь над ребенком. Мало того, я ребенка заставляю здороваться, прощаться, за закаченный скандал со слезами без почвы - долгий и нудный разговор с объяснениями что к чему и с последующими извинениями перед всеми, кто стал свидетелем сего... Меня родственники искренне считают злодейкой. Самое интересное, что когда я своему бате напоминаю, что он меня пиздил в детстве, за несказанное "будь здоров" после его чиха - делает круглые глаза и грит - неправда, не было такого. Я фиг пойми, но мне кажется, ребенка нужно держать в рамках. Причем именно в младшем возрасте, а то потом совсем поздно будет.

[^]
korgoth
22.09.2014 - 08:26
2

Приколист

Не бил своего ребенка и не собираюсь, есть и другие методы воздействия кроме физических....

[^]
andrey888
22.09.2014 - 08:28
0

Шутник

У меня мама педагог дошкольник с 35 летним стажем работы, она одобряет этот текст.

[^]
shamora79
22.09.2014 - 08:28
0

Прощелыга

Цитата (Gromodryn @ 22.09.2014 - 09:04)
Девочек бить нельзя. Они такие славные.Правда, дочь выросла редкой стервой,иногда хочется взять за шкирку и ввалить звездюлей. НО,уже она дженьчина. не девочка...

Когда эти славные много позволяют,можно.я как то дет в 6 показала маме дулю.и мне отвесили оплеуху smile.gif . повторять не стала

Добавлено в 08:31
Цитата (korgoth @ 22.09.2014 - 09:26)
Не бил своего ребенка и не собираюсь, есть и другие методы воздействия кроме физических....

Да им по барабану другие методы

[^]
INSPEKTOR
22.09.2014 - 08:32
4

Бди!

Цитата (Агневушка @ 22.09.2014 - 06:52)
Пляяяяя,сколько дебилов,расписавшихся в собственном бессилии.Разговаривать с ребенком-это трудно,найти слова и донести до него,что можно,а что нельзя-это тяжело. Проще ремня всыпать.......
Бьют от бессилия и от неумения разговаривать. Детей трое никого не бью,на первые истерики никак не реагировала,полный игнор,подмышку и домой,пусть орет,до моих как-то сразу дошло,что истериками от меня ничего не добиться.

Согласен. Битье - это именно от бессилия. Не могу сформулировать мысль в доступной форме, не могу воспользоваться авторитетом и т.п.. В итоге воспользуюсь-ка я тем, что мне доступно - грубой физической силой.

[^]
Изменчивая
22.09.2014 - 08:33
1

Ярила

Как это знакомо. Вижу ежедневно, тк работаю с дошкольниками. Дорогие родители, вы бы видели как меняются дети при вас и какие они без вас!!!!!! В группе это адекватный малыш, играет, беседует, рассказывает истории и тд НО, стоит появиться вечером родителям начинается фокус-покус. Милая Анечка превращается в монстрика: купииии, не пойдуууууу, И в таком духе... Растить детей надо пока они поперёк лавки лежат

[^]
INSPEKTOR
22.09.2014 - 08:34
4

Бди!

shamora79
Цитата
Да им по барабану другие методы

Да чепуха. По такой логике самыми воспитанными должны вырастать дети алкоголиков, где пиздят всех без разбору и без поправок на возраст и пол. Но почему-то нет...

Добавлено в 08:38
Salex53
Цитата
Правда, если я, что-то пообещал ребёнку, расшибусь, но сделаю, пусть с детства знает: Мужик сказал - Мужик сделал! от сына требую того-же.

А вот это абсолютно правильно. Это работает на авторитет, а не на боязнь выхватить люлей.
З.Ы. Никто никогда не пытался купить скейт утром первого, блин, января? А я таки нашел и купил.))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.09.2014 - 08:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73054
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх