Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феодосий
22.09.2014 - 03:04
2
Статус: Offline

Весельчак

где вы ходите, что через день такие темы появляются? я пару раз только таких детей видел, а вот туповатых постоянно вижу, которые лет в 8 еще не понимают, что если ты бежишь, то нужно смотреть вперед, если не остановишься то всенепременно у#%ешься головой в человека или еще что-то

[^]
adroit
22.09.2014 - 03:06
7

Ярила

Животрепещущая тема однако.
Сам прошел это, при чем как говорится еще в худшем варианте. Это про разведенок с прицепом.
Ребенок был просто не управляем, так как всем было на него, глубоко насрать, главное включить мультики, дать ему то, что он требует, лишь бы никого не трогал.
Взялся за ребенка серьезно, читал ему книжки, отучил от зыриния в телевизор, а то просто зависал ребенок при виде телика, не важно, что там показывали и т.д. и т.п.
И тут нарисовался бывший папа, который одночастье стал хорошим так как стал дарить подарки и давать играть в планшет, а вот я типа - лишил ребенка детства...
Только вот потом видел я их - и все в точности как написал ТС ор на весь магазин, крики купи, а на родителей ребенку глубоко насрать.
Так что воспитание - это не лишение детства. Я ему дал тот глоток детства, правильного, пацанского, учил ездить на велосипеде гулять учил лазить по горкам не бояться лесенок и т.д. и т.п.
И как же больно, когда этот чужой ребенок подходит к тебе и дает тебе подарок! Дает тебе то, что есть у него сейчас, потому как он соскучился по тебе. И ластится к тебе... И ор и крик как рукой сняло при виде меня.
Эх да ладно счастья им, я выживу, прорвусь, не первый раз.

[^]
sumoran
22.09.2014 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Феодосий @ 22.09.2014 - 04:04)
где вы ходите, что через день такие темы появляются? я пару раз только таких детей видел, а вот туповатых постоянно вижу, которые лет в 8 еще не понимают, что если ты бежишь, то нужно смотреть вперед, если не остановишься то всенепременно у#%ешься головой в человека или еще что-то

Очень часто хожу в магазин и наблюдаю таких детишек, не часто, но раз месяца в 3 точно. Кроме того у меня есть знакомая, её ребенок маленький демон, который по первому требованию получает любую вещь и устраняет друзей и женихов своей матери, несмотря на то, что ему 5 лет, он обладает невероятной властью над своей матерью, если она не дай бог не выполняет его требования, он ложится на пол и орёт. Оправдание её весьма дебильно-мой любимый сын растет без отца и не должен ни в чём нуждаться, это дурь поддерживается бабушкой. Все запасаются попкорном и ждут, что будет когда бесёнок подрастет.

[^]
solvisk
22.09.2014 - 03:26
2

Гость

Цитата (Мустангер @ 22.09.2014 - 04:46)
у меня доча (было лет 6), взял с собой в офис в субботу, сидит рисует. В понедельник девчонки нашли листик где было написано "Папочка, я тебя люблю. Только дай мне 400 рублей на куклу монстрхай (имя)". И это при том, что требовать что я , что супруга запрещаем и не "ведемся". Детский сад, сцуко. Окружение такое. Но попытка не прошла ))

монстр хай 400 руб wub.gif
Моя меня развела за 3,500 руб)

Добавлено в 03:29
Цитата (adroit @ 22.09.2014 - 11:06)

И тут нарисовался бывший папа, который одночастье стал хорошим так как стал дарить подарки и давать играть в планшет, а вот я типа - лишил ребенка детства...

Сука прям за живое... Так еще и мамаши частенько при таком раскладе на ласты падают перед бывшим

[^]
adroit
22.09.2014 - 03:44
1

Ярила

Цитата (solvisk @ 22.09.2014 - 03:26)

И тут нарисовался бывший папа, который  одночастье стал хорошим так как стал дарить подарки и давать играть в планшет, а вот я типа - лишил ребенка детства...

Сука прям за живое... Так еще и мамаши частенько при таком раскладе на ласты падают перед бывшим

Вот как раз именно это и случилось, он в одночастье стал хорошим, а ребенку жизнь угробили.

[^]
Jharvest
22.09.2014 - 03:57
2

Шутник

Полностью согласен, как вижу таких детей, во мне просыпается дикое негодование. mad.gif

[^]
wellspring
22.09.2014 - 04:08
1

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 22.09.2014 - 02:40)
Родители, пожалуйста, НИКОГДА не говорите своим чадам "у меня на это нет денег"
Таким образом вы вбиваете ребёнку то, что у вас нет на него денег. Вы просто взращиваете в в нём человечка, с потребностями которого не считаются даже близкие.
Если вы не считаете его желание покупки адекватным, то просто скажите ему: " у меня сегодня есть 100 рублей, как ты хочешь чтобы я их потратил для тебя? Могу тебе купить эту шоколадку или я могу их дать тебе в копилку твоих собственных денег, которыми ты будешь распоряжаться самостоятельно?"

Уверяю, ваше чадо быстро научится распоряжаться бюджетом и обретёт власть над своими "хочухами"))))

херня какая! Т.е. если последние 100 руб, то ребенку купить что-то по первому требованию, т.к. он захотел. По вашим словам вообще - на, потрать или положи куда-то там. У меня есть больше 100 руб, но я принципиально не покупаю ребенку то, что он захотел сейчас. Либо так и говорю - сынок, у меня сейчас на это нет денег, либо - мы же не собирались сегодня это покупать. И что, все? Уважение ко мне как к родителю пропало из-за отказа? Вот это и воспитывает правильное отношение к деньгам - расставить приоритеты - что важнее купить сейчас.
А уж про "взращивание человека, с потребностями которого не считаются" - это вообще алес. Вот после такого и можно видеть истерики, потому что в какой-то момент не посчитались с его потребностью.

[^]
KoLoBoK
22.09.2014 - 04:17
1

Юморист

ТС, чтоб тебя за опоздания на работу по морде били ногами..

Воспитываю двух дочерей-двойняшек. В свои полтора года они уже более воспитаны и сдержаны, чем их сверстники. Воспитываю без рукоприкладства, ибо, когда-то в детстве, выгребая очередную порцию пиздюлей ремнем от полупьяного отца пообещал ему, что своих детей я воспитывать буду без ремня.

[^]
d4plya
22.09.2014 - 04:18
2

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 21.09.2014 - 21:45)
А все потому, что ремень теперь непедагогичная мера воздействия.

дело даже не в том, что нужно использовать ременем. а в том, что дети не могут расти сами по себе - с ними надо общаться, с ним надо дружить, им надо рассказывать про жизнь, надо быть для них мудрым другом и тогда вопрос не возникнет

[^]
Lisunovishna
22.09.2014 - 04:24
1

Балагур

Я однажды видела пример прекрасного шантажа, хорошо ребенок только примерялся как со мной общаться можно :)))) требовала мороженое, которое уже купили, а мы через 5 минут уже выходили в такси. Я говорю "Приедем домой - съешь мороженое". Смотрю кривиться начинает, сразу сказала "Со мной слезы не пройдут". Она как заржет :))) Зато слушается.

[^]
shalom
22.09.2014 - 04:31
4

Хохмач

А знаете, откуда этой всё?
Да вы тут все и дали правильный ответ - ОТ РОДИТЕЛЕЙ, долбаных родителей.
ВОт буквально СЕГОДНЯ:
Зашёл с малой на руках в автобус. За мной ещё три мамочки с детьми на руках вошли.
СИДИТ МАМА с СЫНОМ ЛЕТ 13-14. И пацан делает вид, что спит - буквально руками закрыл глаза и типа спит - не видит. И мама делает вид, что они не вместе. (когда стали выходить, он назвал её мамой).
БЛЯДЬ, что ж за мама такая, которая видит, что маленькие дети, и сука не скажет своему оболтусу, что ВСТАНЬ, раз у него у самого ума не хватает?.

Вот из таких и вырастают разные ублюдки, которые доказывают, что они не обязаны уступать места, и вообще плевать на старших

[^]
atarin
22.09.2014 - 04:41
1

Ярила

Цитата (solvisk @ 22.09.2014 - 09:26)
Цитата (Мустангер @ 22.09.2014 - 04:46)
у меня доча (было лет 6), взял с собой в офис в субботу, сидит рисует. В понедельник девчонки нашли листик где было написано "Папочка, я тебя люблю. Только дай мне 400 рублей на куклу монстрхай (имя)". И это при том, что требовать что я , что супруга запрещаем и не "ведемся". Детский сад, сцуко. Окружение такое. Но попытка не прошла ))

монстр хай 400 руб wub.gif
Моя меня развела за 3,500 руб)

И тут нарисовался бывший папа, который  одночастье стал хорошим так как стал дарить подарки и давать играть в планшет, а вот я типа - лишил ребенка детства...

дочка сбегала купила, поржал- барби у тебя больная какая-то, зелёная и вся в шрамах)) сейчас разводит на какую-то хрень ушастую,которую кормить надо,спать укладывать,говорить учить.. похожа на гремлина (фильм такой помните?).. мля неск.тысяч стоит- меня жлоба давит..
а насчёт бывших.. у меня сын старший приёмный, когда папаша нарисовался,тот со словами- иди нахуй, захлопнул дверь перед носом.. лет 15 сыну было тогда..

[^]
Crasyart
22.09.2014 - 04:44
0

Приколист

Цитата (adroit @ 21.09.2014 - 16:06)
Сам прошел это, при чем как говорится еще в худшем варианте. Это про разведенок с прицепом.
Ребенок был просто не управляем, так как всем было на него, глубоко насрать, главное включить мультики, дать ему то, что он требует, лишь бы никого не трогал.
Взялся за ребенка серьезно, читал ему книжки, отучил от зыриния в телевизор, а то просто зависал ребенок при виде телика, не важно, что там показывали и т.д. и т.п.
Только вот потом видел я их - и все в точности как написал ТС ор на весь магазин, крики купи, а на родителей ребенку глубоко насрать.
Так что воспитание - это не лишение детства. Я ему дал тот глоток детства, правильного, пацанского, учил ездить на велосипеде гулять учил лазить по горкам не бояться лесенок и т.д. и т.п.
И как же больно, когда этот чужой ребенок подходит к тебе и дает тебе подарок! Дает тебе то, что есть у него сейчас, потому как он соскучился по тебе. И ластится к тебе... И ор и крик как рукой сняло при виде меня.

Дружище, заводи своего, и дитя будет счастливо и ты!

Это сообщение отредактировал Crasyart - 22.09.2014 - 04:44

[^]
adroit
22.09.2014 - 04:57
0

Ярила

Цитата (Crasyart @ 22.09.2014 - 04:44)
Цитата (adroit @ 21.09.2014 - 16:06)

Дружище, заводи своего, и дитя будет счастливо и ты!

Да было бы с кем заводить :)
я что против чтоль.

[^]
водомоторник
22.09.2014 - 05:09
2

дважды баянист!

Цитата (Мегатроныч @ 21.09.2014 - 21:45)
А все потому, что ремень теперь непедагогичная мера воздействия.

с точки зрения ссаных дерьмократов dont.gif
Сыну давал ремня. А дочке нет, ибо эта хитрая бестия в пять лет, что-то натворила, и папу прорвало, а она рыдающая пришла к маме и проревела - "Он на меня орёт, а я его все равно люблю". Я был обезоружен. cry.gif

[^]
voffko
22.09.2014 - 05:23
0

Хохмач

Если ребенок с детства не запущен, то бить и не придется. Меня например не били никогда, но воспитывали. А друга детства (дружили лет до 10, потом мы переехали) пиздили нещадно сплетенной из капельницы плеткой - толку-то, один хрен вырос быдлом, спился и недавно двинул кони. Я к тому, что как бы не пиздить, толку не будет если сами родители - невоспитанное чмо, которым на дите навалить и проще купить что-то ребенку чтоб не вопил, а не объяснить почему нельзя.

То что ТС написал - это еще цветочки, не дай бог введут у нас глядя на сраные европы ювенальную юстицию - вот будет торжество деградации...

[^]
АлександEр
22.09.2014 - 05:34
2

Шутник

по моему так кто упырь, так это ты. (личное мнение моё)

[^]
Omog
22.09.2014 - 05:47
0

Ярила

Ничего ни от кого не получал, но и не баловали. По жизни сам допёр, что деньги зарабатываются и просто так шоколадки не случаются. Иногда ребёнку объяснить что-то очень сложно и ремнём только забьёте всё это глубже вместе с обидой. У каждой ситуации две стороны, а то и три/четыре. Всё сугубо индивидуально.

[^]
Козлодуев
22.09.2014 - 05:51
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 22.09.2014 - 01:16)
Бить, большого ума не надо, это скорее признание своей слабости и неверного воспитания. Лучше бы засунули бы свою лень куда поглубже, и БОЛЬШЕ времени уделяли ребенку, СВОИМ ПРИМЕРОМ и Авторитетным словом обучая свое чадо

agree.gif

хорошо сказал.
В армии шутка такая была - Чем отличается командир от замполита? Командир говорит "Делай как я!", а замполит - "Делай как я говорю." ТАк вот не надо в воспитании уподобляться замполитам.

[^]
palenchik
22.09.2014 - 05:53
0

генератор счастья

Ну фиг знает, у меня как-то без ремня дети слушались. Просто знали, если мама сказала "нет", значит, нет, никто с ними сюсюкаться не будет.

[^]
DigitalBlade
22.09.2014 - 05:53
0

My kung fu is stronger than yours

так ведь - "этажедети" блеать! gigi.gif ТС, полностью согласен!

[^]
MaggaritkaYA
22.09.2014 - 06:02
1

Приколист

adroit
Тут 2 варианта. Либо ты однолюб, либо, сильно привереда.

[^]
baltiets2
22.09.2014 - 06:03
0

Шутник

Я своих никогда не бью . Для этого у нас есть Баба Люся ! Это крайний случай ,а повседневности - трудотерапия и нудение.

[^]
22регРада
22.09.2014 - 06:08
0

Приколист

Когда мой брат (старше меня) был маленький, в соседях жила семья с таким же капризулей как и в зарисовках у ТС. И брат однажды увидел как этот мальчик бьется головой и ногами об пол что то выпрашивая и получает требуемое. И сделал так же. Мама тут же взяла ремень и всыпала брату по первое число. Больше таких экспериментов он не проделывал. Мало того, в дальнейшем поделился со мной непередаваемыми ощущениями и у меня даже не возникало мысли проверить это)))

[^]
ChloeMoretz
22.09.2014 - 06:12
0

Шутник

удалено. ниже откаментил

Это сообщение отредактировал ChloeMoretz - 22.09.2014 - 06:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73055
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх