Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat71
22.09.2014 - 01:31
4
Статус: Offline

Шутник

Радует меня "избить ребёнка". Потом побои, видимо, снимать можно.

Когда сыну было года 2.5-3, он был не неуправляем. Говорили с ним все. Мама, бабушка, я. Говорили, пытались игнорировать, короче, использовали все читаные-перечитанные методики. Толку было 0.

Я послал всех мам-бабушек на хрен и стал физически наказывать. Период 1.5-2 месяца. Я помню все мои наказания и мне тяжело от них на душе даже сейчас, когда ему уже 10. Но! Никаких истерик, родители авторитеты и самые лучшие друзья, может и похулиганить, заводила с друзьями.

Объясните мне, где я был не прав? Не было бы наказаний, ребёнок сейчас бы был в неадеквате.

[^]
10113
22.09.2014 - 01:31
0

Шутник

Однажды когда был мальцом-мать купила рубашку и я в ней пошел купаться с друзьями на пляж, там заигрался и мою рубашку спиздили.
Я не долго думая тоже взял чужую.
Поздно вечером мать увидела её и послала меня одного обратно на пляж и положить её на место.
Урок был на всю жизнь.

[^]
MeanLizard
22.09.2014 - 01:35
0

Шутник

лет до восьми...ну девяти.. хотя нет в девять - уже всё такие нельзя...
так вот, имхо, лет до 8ми ребёнку можно, а порой и нужно давать "по жопе" и "по шее" - только не избивать, аля - "полгода сидеть не мог". А так что бы вырабатывался условный рефлекс - сделал "хрень" - получил "печальтоску". Объяснять бесполезно - ну не могут дети в этом возрасте понимать так, как ВЫ этого хотите. А приучать к "хорошо-плохо", "можно-нельзя" - необходимо, если родители не приучат, то жизнь научит, причём в гораздо более жесткой форме, и чем позже, тем жестче...
з.ы. после восьми лет, дети так же продолжают не понимать "прогрузы" и "лекции" родителей, но телесные наказания уже воспринимают не как наказание, а как унижение. Поэтому лучше выработать у ребёнка понимание "нельзя" пораньше, чем потом заработать межличностный конфликт в семье.

[^]
befast
22.09.2014 - 01:38
1

Приколист

Цитата (ЛедиДи @ 22.09.2014 - 01:30)
.... Не надо обманывать детей, они нам полностью верят. Просто помню из собственного детства, как меня в 6 утра поднимали, не кормили, одевали, тащили волоком в поликлинику по зимней слякоти, потом страшная тётка больно сделала дырку в пальце, а потом ещё и пристыдила за моё хныканье и от страха отчаянные попытки укрыться за маминой юбкой. Как вспомню, так вздрогну. А стоило всего-лишь объяснить)

ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ СЕБЯ, А МЕЛКИЕ - СКОПИПАСТЯТ )))

А вот и фигли!!! Глобально - безусловно, только правда. Но тут вопрос возраста и самой проблемы.
Обьясню. Вылечили зубы сыну только обманом (4годика)! Ему вымывали микробов водичкой, а заморозку делал робот (компьютерная анестезия)! Эти сказки (максимально сократил) прошли на ура! Да от креативного детского стоматолога, который вешал лапшу килограммами. Никаких слов типа "больно, сверлить, укол, бор.машинка" итд
Так что всё индивидуально и от случая к случаю. И это был 4й стоматолог одной детской клиники. Перебрали всех и не без слёз! Да дорого! Да 3 приёма на 1 зуб, да уйма времени! Но ребёнок долечивал зубы как на прогулку ходил - спокойно.

конечно параллельно рассказывали, что папе и маме, как и всем взрослым, мультики не включают и подарками не награждают, здоровье - главный подарок. А детям вон как везёт, хотя терпение привыкшего к лечению дитя удивляло!

[^]
плезанс
22.09.2014 - 01:38
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 22.09.2014 - 02:31)
Цитата (плезанс @ 22.09.2014 - 02:21)
Цитата (King1982 @ 22.09.2014 - 02:16)
Цитата (плезанс @ 22.09.2014 - 02:05)
Цитата (Касатка @ 22.09.2014 - 02:01)
Цитата (King1982 @ 22.09.2014 - 00:54)
Цитата (Касатка @ 22.09.2014 - 01:49)
Цитата (King1982 @ 22.09.2014 - 00:08)
а! ТС! неужели и тебя это заебло!? моей полтора года. Растим себе и растим. Месяц назад где-то продавщица в магазине(спасибо конечно огромное) дала нам чупачупс. сами никогда не покупали, кормим кошерно) на следующий раз: касса очередь, ребенок вываливается прям из коляски видя ебучий чупачупс на кассе. с истерикой вываливается. Да, да жалко было, очень жалко.. своего ребенка в год и пять по рукам пиздить. До слез. в смысле и до ее и до моих. Но делать нехуй..  нельзя и все! причем так: НЕЛЬЗЯ!!! про кота: уже отучил за хвост дергать тем же методом.

Чет жалко вашу дочу. Ну влупите, ну станет она амебой, отличницей может быть станет, но ни индивидуальности, ни личности.
Так, как робот, чтоб тока не лупили...
А вырвется из гнезда?
А мои не дергали кота захвост. Сына было захотел, я его мягонько за ушко потянула. "Больно, сынок? Больно! Вот и киске больно!"
И все, пару раз для закрепления и никаких хватаний за хвост.
А оказывается лупить надо было lol.gif
Не знаю, я договариваюсь с детьми. Для меня это лучше чем орать или бить. Но это нудно, это надо воспитывать, внушать, тратить свое время и силы.
Но я не идеальна, бывает и рявкну, бывает и поджопник рукой организую. Терпения не хватает, не Макаренко я. Но лупить ремнем не мой метод все равно...

извините - договариваться рано. полтора моей. понимает только жесты пока. но на уровне "на всю жизнь". Это не диалог. Это монолог. Родителей. Вырастет до диалога - будем разговаривать. Любим ее очень и зла не хотим. Пусть сейчас понимает слово НЕЛЬЗЯ, чем потом. потом больней.

Еще жальче стало вашу дочу, у нас кот какбе тоже до рождения сына появился. Но у мну получилось сына научить, как взаимодействовать с котом без причинения коту страданий lol.gif .
Лупите, ничего вы этим не добъетесь, послушание? При вас да, без вашего надзора хрен знает что будет.
А лупить такую малюську, эт вообще преступление по мне.
Мое мнение, у всех свои порядки в семье.
Всем бобра и ночи...

Моя племяшка, чуть более года стала обращать внимание на кота. Благо кот спокойный. Пока достаточно отвлечь и "Фу кака!"

кот - фу кака??? замечательно! моя сейчас с котом на ты. гладит его, кот мурлычит. и к ней всегда прибегает.

Добавлено в 01:18
Цитата (Yuva @ 22.09.2014 - 02:16)
King1982
мой был 74 вообще)
у подруг и 82 и 84 в год детишки были)

не знаю, не крестил)) сам 183, жена 174, соседи тоже от 180ти)))

А она до него доебывается. Причем настойчиво. Объяснять видимо будем позже. Да и у братана живет кошка отнюдь не такого спокойного нрава, как мой кот. Может и цапнуть. Пока пусть обезопасится.а потом - посмотрим

настойчиво? из-за этого кот - кака? и именно этот? извините в мозге не укладывается..

Дело не в коте даже. пусть подрастет, а гладить научим. Я ж говорю мой то спокойный, а вот у братана дома - может и царапнуть. проще сейчас обеспечить безопасность,.
Да и тормозим мы когда уж совсем....Не путай теплое с мягким.

[^]
ЛедиДи
22.09.2014 - 01:40
1

Балагур

Родители, пожалуйста, НИКОГДА не говорите своим чадам "у меня на это нет денег"
Таким образом вы вбиваете ребёнку то, что у вас нет на него денег. Вы просто взращиваете в в нём человечка, с потребностями которого не считаются даже близкие.
Если вы не считаете его желание покупки адекватным, то просто скажите ему: " у меня сегодня есть 100 рублей, как ты хочешь чтобы я их потратил для тебя? Могу тебе купить эту шоколадку или я могу их дать тебе в копилку твоих собственных денег, которыми ты будешь распоряжаться самостоятельно?"

Уверяю, ваше чадо быстро научится распоряжаться бюджетом и обретёт власть над своими "хочухами"))))

[^]
King1982
22.09.2014 - 01:43
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.09.2014 - 02:38)
а! ТС! неужели и тебя это заебло!? моей полтора года. Растим себе и растим. Месяц назад где-то продавщица в магазине(спасибо конечно огромное) дала нам чупачупс. сами никогда не покупали, кормим кошерно) на следующий раз: касса очередь, ребенок вываливается прям из коляски видя ебучий чупачупс на кассе. с истерикой вываливается. Да, да жалко было, очень жалко.. своего ребенка в год и пять по рукам пиздить. До слез. в смысле и до ее и до моих. Но делать нехуй..  нельзя и все! причем так: НЕЛЬЗЯ!!! про кота: уже отучил за хвост дергать тем же методом.

Чет жалко вашу дочу. Ну влупите, ну станет она амебой, отличницей может быть станет, но ни индивидуальности, ни личности.
А вырвется из гнезда?
А мои не дергали кота захвост. Сына было захотел, я его мягонько за ушко потянула. "Больно, сынок? Больно! Вот и киске больно!"
Не знаю, я договариваюсь с детьми. Для меня это лучше чем орать или бить. Но это нудно, это надо воспитывать, внушать, тратить свое время и силы.
Но я не идеальна, бывает и рявкну, бывает и поджопник рукой организую. Терпения не хватает, не Макаренко я. Но лупить ремнем не мой метод все равно...

извините - договариваться рано. полтора моей. понимает только жесты пока. но на уровне "на всю жизнь". Это не диалог. Это монолог. Родителей. Вырастет до диалога - будем разговаривать. Любим ее очень и зла не хотим. Пусть сейчас понимает слово НЕЛЬЗЯ, чем потом. потом больней.

Еще жальче стало вашу дочу, у нас кот какбе тоже до рождения сына появился. Но у мну получилось сына научить, как взаимодействовать с котом без причинения коту страданий lol.gif .
Лупите, ничего вы этим не добъетесь, послушание? При вас да, без вашего надзора хрен знает что будет.
Всем бобра и ночи...

Моя племяшка, чуть более года стала обращать внимание на кота. Благо кот спокойный. Пока достаточно отвлечь и "Фу кака!"

кот - фу кака??? замечательно! моя сейчас с котом на ты. гладит его, кот мурлычит. и к ней всегда прибегает.

King1982
мой был 74 вообще)

А она до него доебывается. Причем настойчиво. Объяснять видимо будем позже. Да и у братана живет кошка отнюдь не такого спокойного нрава, как мой кот. Может и цапнуть. Пока пусть обезопасится.а потом - посмотрим

настойчиво? из-за этого кот - кака? и именно этот? извините в мозге не укладывается..

Дело не в коте даже. пусть подрастет, а гладить научим. Я ж говорю мой то спокойный, а вот у братана дома - может и царапнуть. проще сейчас обеспечить безопасность,.

так вот и не путаю. Вы путать начали. сказал: отучил кота за хвост дергать ребенка. медотом "по рукам ладошкой". Не запер кота в сортире, и не благоприятсвовал ребенку над ним издеваться. и не говорил "кот-кака". ЧЯДНТ?

[^]
плезанс
22.09.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 22.09.2014 - 02:43)

А вырвется из гнезда?

Всем бобра и ночи...

King1982
мой был 74 вообще)

так вот и не путаю. Вы путать начали. сказал: отучил кота за хвост дергать ребенка. медотом "по рукам ладошкой". Не запер кота в сортире, и не благоприятсвовал ребенку над ним издеваться. и не говорил "кот-кака". ЧЯДНТ?

Ну так и отучаем помаленьку. Это было кстати именно сегодня. Не вчера и завтра а сегодня. будем думать и посмотреть. Бо воспитание - процесс растянутый.

[^]
melean
22.09.2014 - 01:46
1

Шутник

Цитата
вот она ювеналка откуда пошла!

Сами Вы ювеналка. Речь веду не о тех, кто по рукам чуть-чуть шлеп и "нельзя", а о тех, что
Цитата
я приволок его домой и всыпал такой пизды своим широким ремнем, что ребенок всхлипывал и икал

ТС тролль какой-то. Или изверг. А лупить детей до синяков все-таки преступление.

[^]
King1982
22.09.2014 - 01:48
0

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 22.09.2014 - 02:40)
Родители, пожалуйста, НИКОГДА не говорите своим чадам "у меня на это нет денег"
Таким образом вы вбиваете ребёнку то, что у вас нет на него денег. Вы просто взращиваете в в нём человечка, с потребностями которого не считаются даже близкие.
Если вы не считаете его желание покупки адекватным, то просто скажите ему: " у меня сегодня есть 100 рублей, как ты хочешь чтобы я их потратил для тебя? Могу тебе купить эту шоколадку или я могу их дать тебе в копилку твоих собственных денег, которыми ты будешь распоряжаться самостоятельно?"

Уверяю, ваше чадо быстро научится распоряжаться бюджетом и обретёт власть над своими "хочухами"))))

это будут мои последние слова. если будут. ребенок в родителях прежде всего должен видеть успешных людей. которые могут все. но будут ли они делать то что ему нужно решают они. а то попрет: папа купи то, купи се, в итоге - папа отмажь от трупа в багажнике.

[^]
King1982
22.09.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.09.2014 - 02:45)
Цитата (King1982 @ 22.09.2014 - 02:43)

А вырвется из гнезда?

Всем бобра и ночи...

King1982
мой был 74 вообще)

Ну так и отучаем помаленьку. Это было кстати именно сегодня. Не вчера и завтра а сегодня. будем думать и посмотреть. Бо воспитание - процесс растянутый.

успехов. у меня уже удалось.

[^]
ЛедиДи
22.09.2014 - 01:52
0

Балагур

Цитата (sat71 @ 22.09.2014 - 02:31)

Когда сыну было года 2.5-3, он был не неуправляем. Говорили с ним все. Мама, бабушка, я. Говорили, пытались игнорировать, короче, использовали все читаные-перечитанные методики. Толку было 0.

Я послал всех мам-бабушек на хрен и стал физически наказывать. Период 1.5-2 месяца. Я помню все мои наказания и мне тяжело от них на душе даже сейчас, когда ему уже 10. Но! Никаких истерик, родители авторитеты и самые лучшие друзья, может и похулиганить, заводила с друзьями.

Объясните мне, где я был не прав? Не было бы наказаний, ребёнок сейчас бы был в неадеквате.

Ты прав, безусловно)
Потому, как мальчика воспитывают действием, а девочку словом.
Вот такая вот гендерная политика

[^]
King1982
22.09.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (melean @ 22.09.2014 - 02:46)
Цитата
вот она ювеналка откуда пошла!

Сами Вы ювеналка. Речь веду не о тех, кто по рукам чуть-чуть шлеп и "нельзя", а о тех, что
Цитата
я приволок его домой и всыпал такой пизды своим широким ремнем, что ребенок всхлипывал и икал

ТС тролль какой-то. Или изверг. А лупить детей до синяков все-таки преступление.

вы себе представляли картину когда тс чужого ребенка отлупит? или картину когда своего до полусмерти?

[^]
King1982
22.09.2014 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 22.09.2014 - 02:52)
Цитата (sat71 @ 22.09.2014 - 02:31)

Ты прав, безусловно)
Потому, как мальчика воспитывают действием, а девочку словом.
Вот такая вот гендерная политика

какая гендерная политика? вы о чем?

[^]
melean
22.09.2014 - 01:57
1

Шутник

Цитата
вы себе представляли картину когда тс чужого ребенка отлупит? или картину когда своего до полусмерти?

Не поняла вопроса. Что своего, что чужого, бить детей до икоты и соплей нельзя.

[^]
Predatel
22.09.2014 - 01:57
-1

Ярила

онижедети! их по попе низзя!!!!! /сарказм

Только жопная мазь поможет в воспитании. Но долбоебы родители верят в силу внушения.

ЗЫ сам родитель уже дважды. Старший знает слово "пожопе" идеально, любая истерика в общественном месте пресекается словом "пожопе?", дальше тишина, ибо знает, что в противном случае будет по жопе) Ах да, 1 и 10 нам. Великое слово помогло уже и к горшку приучить. А родители долбоящеры до 3 лет ебуться с памперсами

[^]
Bizels
22.09.2014 - 02:04
8

Kein Problem

я не сторонник битья детей, правда есть дети которым хочется "втащить" по жопе. но они не виноваты все же в таком поведении, виноваты амёбные родители. остается только пожалеть их всех.

Еще все дети разные, просто по характеру. С самого начала. У меня дочери 8 лет сыну 3 через неделю будет. Дочь не спала орала, нервная была, сердитая и требовательная. А сын вот не орал ночами и все, спал и ел, тихий спокойный и покладистый. И в остальном они разные сами по себе.
Дочь не бью, хоть она и рассеянная до ужаса и ленивая, да много чего еще бывает :) рассеянность и раздолбайство для примера, в том году за мес учебного года умудрилась потерять 3 пары обуви и 2 школьной формы. Про мелочи молчу + вещи любит разбрасывать. Долго муторно боремся, ну такая она и все. С потерей и разломанными в хлам вещами делаю так, потеряла обувь? не вопрос, купим другую. Только цена обуви пойдет в минус карманных ее денег. За год втянулась все на местах, следит, бдит. Осознала. Вещи тоже уже собирает как надо, перед братом стыдно, дальше напишу почему. Единственный раз с истерикой в магазине был в 3 года, она увидела плюшевое пони с крыльями розовое. Я поддался, да, купил, но видимо это была "голубая" мечта ребенка. Потому что потом она ничего не просила вообще из игрушек. Раздолбайский у нее характер, не отнять, но понимает с 1 раза, если прям совсем пакости какие устроила, спокойный разговор с разборами полетов исчерпывает тему. Приходит совета спросить по тем или иным вопросам если сама сомневается.

Сын, педант, чистюля, сама вежливость и порядок. Как вот вышло я не знаю, как только начал ходить собирает все бумажечки все с пола. Все на места ложит. если что взять хочет "можно я возьму?" практически на все.Не учили специально. все говорят дрессированный прям, думают зашугали ребенка по рукам ему стучат, взять все боится. Я на него даже голос не повышал, не за что было 0_0 пацан блин растет %) Ничего не просит тихий спокойный везде и всюду. Все обзавидовались. Пылесосить пытается, подметать, мыть полы. Везде всем помогает. Просить истерить ни разу, может спокойно сказать "пап, купи мороженку" это у него верх желания прям. в магазине пофигистичен.

Спать идут в 21 без вопросов и истерик. (пойти чтоль в цирк shum_lol.gif )

Ну внимания к детям много, жена дома с ними, а щас зачастую времени у родителей мало...

Разговаривать, объяснять приходится много, эти постоянные "почему?" следующие из ответов на их вопросы. Устаю иногда, но терплю и отвечаю. Наверно не каждый выдержит такой поток. Ведь так? кому некогда или посчитает это глупым например.

Есть пример племянника, его воспитывают на отъебись, не маме не папе он не нужен, в разводе. Вот то ребенок из ада. Висел на шторах в гостях оторвал карниз, висел на люстре! понадкусывал все фрукты, торт и пирожки. Пристает ко взрослым, психованный, все просит, но ведь это от невнимания ведь так. От него родители только откупаются чем то всегда.И что вы хотите? если потакать постоянно ребенку или затыкать его "подарками и сладостями", попутно положив на него как на личность, наплевав на характер, лупить вселяя страх, он как то лучше станет от этого? лучше он станет наверное от окружения и внимания. так что чему удивляться. пример для ребенка только родитель.

У всех детей есть периоды "испытания" родителей, естесно. Можно спокойно в такие моменты говорить или просто дать "пропсиховаться" не обращая внимания, но физическое наказание, я считаю это показатель слабости. "Объяснять" силой это просто вселять страх перед наказанием, а не давать осознать и подумать ребенку самому, прийти к выводу так сказать. имхо

Говорите с детьми и слушайте их чаще.
Чет много написал pray.gif не претендую на истину как говорицца.

Это сообщение отредактировал Bizels - 22.09.2014 - 02:23

[^]
melean
22.09.2014 - 02:04
5

Шутник

Цитата
Старший знает слово "пожопе" идеально, любая истерика в общественном месте пресекается словом "пожопе?", дальше тишина, ибо знает, что в противном случае будет по жопе) Ах да, 1 и 10 нам.

Пиздец, и двух лет дитю нет, уже зашуганный... Папаша года, че уж...

[^]
King1982
22.09.2014 - 02:08
1

Ярила

Цитата (melean @ 22.09.2014 - 02:57)
Цитата

Не поняла вопроса. Что своего, что чужого, бить детей до икоты и соплей нельзя.

чужого нельзя? чужого вообще смертельно опасно если что, предупреждаю. не отец мозги по асфальту пустит, так мать печень обидчика на его глазах съест. выколотых глазах. своего до икоты говорите? до соплей? причина соплей и икоты я так полагаю вам известны, и одни из них - побои? ну-ну..

[^]
melean
22.09.2014 - 02:11
0

Шутник

Цитата
чужого нельзя? чужого вообще смертельно опасно если что, предупреждаю. не отец мозги по асфальту пустит, так мать печень обидчика на его глазах съест. выколотых глазах. своего до икоты говорите? до соплей? причина соплей и икоты я так полагаю вам известны, и одни из них - побои? ну-ну..

Не врубаюсь в ваши рассуждения.

[^]
King1982
22.09.2014 - 02:13
0

Ярила

Цитата (melean @ 22.09.2014 - 03:11)
Цитата

Не врубаюсь в ваши рассуждения.

поспите. пройдет.

[^]
MeanLizard
22.09.2014 - 02:20
4

Шутник

ах да! ещё такой момент - если ваш ребёнок делает, что-то не так - подумайте, а может он копирует родителей?
я вот за столом "гав-гав, гав-гав", "возьми вилку правильно" - пока не увидел, что жена точно так же х.з. как вилку держит (сидят за столом друг напротив друга)...
или...
старшему - "пришел со школы переоделся - вещи в шкаф", "это что так трудно?"... потом херякс - понимаю, что я пришел с работы повесил вещи на стул... так а какого я от ребёнка требую то что не делаю сам? в итоге за полгода в 32 приучил себя складывать вещи в шкаф (или стиралку) сразу как пришел домой и переоделся - ещё через полгода и ребёнок начал делать так без "гавканья"...
из личного опыта так сказать...

[^]
MeanLizard
22.09.2014 - 02:29
2

Шутник

Цитата (Bizels @ 22.09.2014 - 02:04)
я не сторонник битья детей, правда есть дети которым хочется "втащить" по жопе. но они не виноваты все же в таком поведении, виноваты амёбные родители. остается только пожалеть их всех.

Еще все дети разные, просто по характеру. С самого начала. У меня дочери 8 лет сыну 3 через неделю будет. Дочь не спала орала, нервная была, сердитая и требовательная. А сын вот не орал ночами и все, спал и ел, тихий спокойный и покладистый. И в остальном они разные сами по себе.
Дочь не бью, хоть она и рассеянная до ужаса и ленивая, да много чего еще бывает :) рассеянность и раздолбайство для примера, в том году за мес учебного года умудрилась потерять 3 пары обуви и 2 школьной формы. Про мелочи молчу + вещи любит разбрасывать. Долго муторно боремся, ну такая она и все. С потерей и разломанными в хлам вещами делаю так, потеряла обувь? не вопрос, купим другую. Только цена обуви пойдет в минус карманных ее денег. За год втянулась все на местах, следит, бдит. Осознала. Вещи тоже уже собирает как надо, перед братом стыдно, дальше напишу почему. Единственный раз с истерикой в магазине был в 3 года, она увидела плюшевое пони с крыльями розовое. Я поддался, да, купил, но видимо это была "голубая" мечта ребенка. Потому что потом она ничего не просила вообще из игрушек. Раздолбайский у нее характер, не отнять, но понимает с 1 раза, если прям совсем пакости какие устроила, спокойный разговор с разборами полетов исчерпывает тему. Приходит совета спросить по тем или иным вопросам если сама сомневается.

Сын, педант, чистюля, сама вежливость и порядок. Как вот вышло я не знаю, как только начал ходить собирает все бумажечки все с пола. Все на места ложит. если что взять хочет "можно я возьму?" практически на все.Не учили специально. все говорят дрессированный прям, думают зашугали ребенка по рукам ему стучат, взять все боится. Я на него даже голос не повышал, не за что было 0_0 пацан блин растет %) Ничего не просит тихий спокойный везде и всюду. Все обзавидовались. Пылесосить пытается, подметать, мыть полы. Везде всем помогает. Просить истерить ни разу, может спокойно сказать "пап, купи мороженку" это у него верх желания прям. в магазине пофигистичен.

Спать идут в 21 без вопросов и истерик. (пойти чтоль в цирк shum_lol.gif )

Ну внимания к детям много, жена дома с ними, а щас зачастую времени у родителей мало...

Разговаривать, объяснять приходится много, эти постоянные "почему?" следующие из ответов на их вопросы. Устаю иногда, но терплю и отвечаю. Наверно не каждый выдержит такой поток. Ведь так? кому некогда или посчитает это глупым например.

Есть пример племянника, его воспитывают на отъебись, не маме не папе он не нужен, в разводе. Вот то ребенок из ада. Висел на шторах в гостях оторвал карниз, висел на люстре! понадкусывал все фрукты, торт и пирожки. Пристает ко взрослым, психованный, все просит, но ведь это от невнимания ведь так. От него родители только откупаются чем то всегда.И что вы хотите? если потакать постоянно ребенку или затыкать его "подарками и сладостями", попутно положив на него как на личность, наплевав на характер, лупить вселяя страх, он как то лучше станет от этого? лучше он станет наверное от окружения и внимания. так что чему удивляться.

У всех детей есть периоды "испытания" родителей, естесно. Можно спокойно в такие моменты говорить или просто дать "пропсиховаться" не обращая внимания, но физическое наказание, я считаю это показатель слабости. "Объяснять" силой это просто вселять страх перед наказанием, а не давать осознать и подумать ребенку самому, прийти к выводу так сказать. имхо

Говорите с детьми и слушайте их чаще.
Чет много написал pray.gif не претендую на истину как говорицца.

тут есть ещё такой момент как "2е дети", которые многие моменты секут на примере старших сестер/братьев... у мну младшая, многие моменты не создаёт, которые были со старшим - хотя дама ещё та (3 года, старшему 10) - "папа, дай Денису подзатыльник - он меня качать на качели не хочет, он хочет уроки делать..." или (проверяю уроки, идёт разговор про незаполненный дневник - тональность понятна я думаю) "папа, не ругай Дениса - это мой брат и это я его сейчас буду ругать" 8)))
з.ы. бить-не бить (это личное решение каждого) но главное с детьми общаться... пройдёт совсем мало времени и они из пупса из игрушки с памперсом превратятся в человека, и очень было бы неплохо, что бы этот человек вам был другом...

[^]
DaIPoXer
22.09.2014 - 02:39
1

Сибиряк

Да хули говорить, скурвились люди в городах и детей так же воспитывают.
Заезжаешь в какую нибудь деревушку, там дети обязательно поздороваются хоть тебя даже не знают, аж дика уже становится. Я уже не говорю про уважение к своим родителям. Дочка моя вообще в магазинах никогда ничего не просит ибо нехуй.

[^]
Khant
22.09.2014 - 03:02
0

Хохмач

Цитата
Когда мой пятилетний сын (которому уже 15) устроил мне истерику у ларька с чупа-чупсами, я приволок его домой и всыпал такой пизды своим широким ремнем, что ребенок всхлипывал и икал. А в это время, когда ребенок всхлипывал и икал, я сидел рядом и объяснял ему что это не папа такой злой, а это ты такой охуевший, что требуешь у своего отца чего-то.

В 15 лет истерика по чупа -чупсу? Неудивительно при истеричке - папаше.

Цитата
Но когда он схватил спящего кота Борьку за хвост и поволок в центр комнаты, меня прорвало. Я говорю:-Ты не оху-кха-ккхы-кхо ли ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73054
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх