Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurannn
22.09.2014 - 00:18
3
Статус: Offline

Ярила

ПРосто мы не знаем как воспитывать детей в нашем мире!!! Добрыми? Человечными??...и т. д.....СОЖРУТ!!!! Потому и приходится противоречить - и говорить, что Человек человеку -волк! ..чтоб выживали!!!!не наёбёшь не проживёшь©..реально-мир денег и чистогана!!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.09.2014 - 00:20

[^]
MYCU4
22.09.2014 - 00:18
4

Шутник

Дети - разные.
Понимает слова - хорошо. Не понимает - ремень.
Не поставишь рамки ребенку в детстве - испортишь ему всю жизнь.
Если в детстве за истерику и хамство поругают и простят, то взрослого могут и отпиздить до потери пульса.
Либерастам и любителям поорать "оножеребенокеще" - в лес.
Из-за таких мудаков как вы, и тех, кого вы воспитали - остальные потом мучаются.

[^]
плезанс
22.09.2014 - 00:19
4

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 22.09.2014 - 00:40)
Цитата (Pervolainen @ 22.09.2014 - 00:34)
Цитата (Рыжжик @ 22.09.2014 - 00:25)
Цитата (Pervolainen @ 22.09.2014 - 00:23)
Для Понимания !
Детей надо воспитывать как нас Воспитывали ! (т.е. пизди.....ли и в углах знали что там нарисовано)
Шоб понимали - по чём фунт ЛИХА.
Халявя, оно тётка жестокая !!!!!!

Меня не били в детстве, угол был, но не часто. Быдлом вроде не выросла. Смысл от постоянно оп@@дюливания?
Как и у прошлого отписавшегося товарища, ребёнок понимает слово "Нельзя". Смысл бить?

Всё зависит от МЕР "ВОСПИТАНИЯ", а так я Вам скажу всё Хорошо !

А почему Вы считаете, что порка единственный способ вырастить нормального человека? По мне, если постоянно, даже за маленький косяк, ребёнка телесно наказывать, из него вырастет запуганное злобное существо, которое всего и всех будет бояться.

А это знаете из оперы "Нас пиздили теперь ты получай".

[^]
King1982
22.09.2014 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Prosecutor @ 22.09.2014 - 01:13)
Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 20:41)
Потому что когда она один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю.

Имея непререкаемый авторитет у ребёнка, его можно воспитать человеком и без порки. Только не у всех и не всегда получается. Считаю, что без ремня всё же не получится. Не доходит через голову - дойдёт через задницу.

Вот только мотивирование ребёнка деньгами - не самый лучший способ. Знавал таких родителей, которые платили своему чаду за оценки в школе, за уборку квартиры, за помощь по квартирному быту. Выросло чмо, способное что-либо сделать только если будет от этого своя выгода.

какой ремень в полтора года? вы о чем? а воспитание начинается именно с младенчества. по рукам не дали сразу пока поперек лавки лежал - все, пиздец. замучаетесь потом автоиритет зарабатывать.

[^]
grimrig
22.09.2014 - 00:20
3

Ярила

Цитата (2gala @ 22.09.2014 - 01:07)
Лучше воспитывать ремнём, а не тумаками и подзатыльниками. Чтобы ремня боялись, а не родителей. Это я так, образно.Или в угол поставить. /отобрать телефон на неделю, запретить компьютер/...Вроде ничего, а для дитя это очень весомо. По старинке, короч.:)

В том и суть: СТРАХ vs УВАЖЕНИЕ. я уважаю своего ребенка и знаю что получу то же самое, как я уважаю своего отца, а он своего. Если бы я отца боялся, то я бы его не уважал, а когда достиг бы физического превосходства, боялся бы меня он.

[^]
Gnid
22.09.2014 - 00:20
0

Приколист

Цитата (Gnid @ 21.09.2014 - 23:17)
У меня каждый вечер картина:
Жена - зая ! иди спать !
Я - еще 5 минут ...
сижу до часу ночи ЯП перечитываю ...

что я говорил !
Начало первого, жена уже орет "шепотом"! Надо идти спать а то ремня отхвачу!
Ребята, до завтра!

[^]
King1982
22.09.2014 - 00:23
1

Ярила

в общем повторю совет бабули: пока дитя поперек лавки, воспитывать нужно, когда уже поперек - воспитывайтесь сами.

[^]
Seminar
22.09.2014 - 00:26
2

Весельчак

Цитата (MYCU4 @ 22.09.2014 - 01:18)
Дети - разные.
Понимает слова - хорошо. Не понимает - ремень.
Не поставишь рамки ребенку в детстве - испортишь ему всю жизнь.
Если в детстве за истерику и хамство поругают и простят, то взрослого могут и отпиздить до потери пульса.
Либерастам и любителям поорать "оножеребенокеще" - в лес.
Из-за таких мудаков как вы, и тех, кого вы воспитали - остальные потом мучаются.

не заводи детей. никогда.

[^]
yurannn
22.09.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 22.09.2014 - 01:20)
Лучше воспитывать ремнём, а не тумаками и подзатыльниками. Чтобы ремня боялись, а не родителей. Это я так, образно.Или в угол поставить. /отобрать телефон на неделю, запретить компьютер/...Вроде ничего, а для дитя это очень весомо. По старинке, короч.:)

В том и суть: СТРАХ vs УВАЖЕНИЕ. я уважаю своего ребенка и знаю что получу то же самое, как я уважаю своего отца, а он своего. Если бы я отца боялся, то я бы его не уважал, а когда достиг бы физического превосходства, боялся бы меня он.

Нет не в этом если я хочу вырастить сына на примерах классической литературы на основе ЛЮБВИ И ДОБРА ..то в нашем обществе он будет опущенным ботаником .....Потому нужно уЧИТЬ правилам выживания
в мире денег-..БЕЙ ПЕРВЫМ-А НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ЩЁКУ!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.09.2014 - 00:30

[^]
JIR
22.09.2014 - 00:29
2

Сибирский

Когда отец принимает активное участие в воспитании (да и просто Жизни ребёнка) - это самый большой профит для мальца!

[^]
ЛедиДи
22.09.2014 - 00:30
9

Балагур

Я поддержу тех, кто считает, что с ребёнком нужно разговаривать, объяснять и давать альтернативу выбора ему самому. Так, по крайней мере, он понимает , что его слышат и уважают, при этом учится нести ответственность за принятые им решения. Например: не хочет идти, объяснить выгоды (мотивация) зачем и куда ему нужно идти, всё равно не хочет-предложить альтернативу прыгать или ползти ну и т.д. Если малышка разодрала вклочья игрушку - спросить почему она это сделала (вдруг и правда эта "упоротая лисичка" как-то зло на неё смотрела), а нам, взрослым, казалась мимишечным игрушечным лисёнком. Кстати, агрессию тоже нужно ребёнку разрешать! Это такая же естественная нужная эмоция, как восторг и радость. Главное показать где и как правильно её проявлять, например в спортивных тренировках и соревнованиях.
Мне просто объяснили , что дитёнок - полноценная, пусть пока и низкорослая личность, и разговаривать с ним нужно на понятном ему языковом и ментальном уровне. Кстати, если ему предстоит неприятная процедура (например, кровь из пальца), то честно рассказать как это будет (уж точно не комарик укусит). Не надо обманывать детей, они нам полностью верят. Просто помню из собственного детства, как меня в 6 утра поднимали, не кормили, одевали, тащили волоком в поликлинику по зимней слякоти, потом страшная тётка больно сделала дырку в пальце, а потом ещё и пристыдила за моё хныканье и от страха отчаянные попытки укрыться за маминой юбкой. Как вспомню, так вздрогну. А стоило всего-лишь объяснить)

ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ СЕБЯ, А МЕЛКИЕ - СКОПИПАСТЯТ )))

Это сообщение отредактировал ЛедиДи - 22.09.2014 - 01:24

[^]
yurannn
22.09.2014 - 00:32
1

Ярила

Цитата (JIR @ 22.09.2014 - 01:29)
Когда отец принимает активное участие в воспитании (да и просто Жизни ребёнка) - это самый большой профит для мальца!

Я без отца воспитан (но уменя дед был) ...и сейчас гдето не менее30 % маменьких сынков ,а то и болеее...

[^]
Рыжжик
22.09.2014 - 00:32
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (yurannn @ 22.09.2014 - 01:29)
Нет не в этом если я хочу вырастить сына на примерах классической литературы на основе ЛЮБВИ И ДОБРА ..то в нашем огбществе он будет опущенным ботаником .....Потому нужно уЧИТЬ правилам выживания-..БЕЙ ПЕРВЫМ-А НЕ ПОДСТАВЫЛЯЙ ЩЁКУ!!

По Вашему, ребёнка с детства надо ростить хамлом, который будет бросаться на всё, что движется, и чистить моську за неправильно понятый взгляд?

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 22.09.2014 - 00:36

[^]
yurannn
22.09.2014 - 00:34
0

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 22.09.2014 - 01:30)
Я поддержу тех, кто считает, что с ребёнком нужно разговаривать, объяснять и давать альтернативу выбора ему самому. Так, по крайней мере, он понимает , что его слышат и уважают, при этом учится нести ответственность за принятые им решения. Например: не хочет идти, объяснить выгоды (мотивация) зачем и куда ему нужно идти, всё равно не хочет-предложить альтернативу прыгать или ползти ну и т.д. Если малышка разодрала вклочья игрушку - спросить почему она это сделала (вдруг и правда эта "упоротая лисичка" как-то зло на неё смотрела), а нам, взрослым, казалась мимишечным игрушечным лисёнком. Кстати, агрессию тоже нужно ребёнку разрешать! Это такая же естественная нужная эмоция, как восторг и радость. Главное показать где и как правильно её проявлять, например в спортивных тренировках и соревнованиях.
Мне просто объяснили , что дитёнок - полноценная пусть пока и низкорослая личность и разговаривать с ним нужно на понятном ему языковом и ментальном уровне. Кстати, если ему предстоит неприятная процедура (например, кровь из пальца), то честно рассказать как это будет (уж точно не комарик укусит). Не надо обманывать детей, они нам полностью верят. Просто помню из собственного детства, как меня в 6 утра поднимали, не кормили, одевали, тащили волоком в поликлинику по зимней слякоти, потом страшная тётка больно сделала дырку в пальце, а потом ещё и пристыдила за моё хныканье и от страха отчаянные попытки укрыться за маминой юбкой. Как вспомню, так вздрогну. А стоило всего-лишь объяснить)

ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ СЕБЯ, А МЕЛКИЕ  - СКОПИПАСТЯТ )))

А у вас мировозрение сформировано? Чтоб детей учить?

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.09.2014 - 00:35

[^]
King1982
22.09.2014 - 00:35
2

Ярила

Цитата (yurannn @ 22.09.2014 - 01:18)
ПРосто мы не знаем как воспитывать детей в нашем мире!!! Добрыми? Человечными??...и т. д.....СОЖРУТ!!!! Потому и приходится противоречить - и говорить, что Человек человеку -волк! ..чтоб выживали!!!!не наёбёшь не проживёшь©..реально-мир денег и чистогана!!!!

плюсанул. Нужно воспитывать так: новый для тебя человек - добрый и человечный, априори относись к нему также. Но если вдруг окажется не такой - гноби к хуям и посылай нахуй. Нечего прощать. Бог простит. А человек сделавший недоброе и нечеловечное однажды с легкостью повторит.

[^]
плезанс
22.09.2014 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 22.09.2014 - 01:32)
Нет не в этом если я хочу вырастить сына на примерах классической литературы на основе ЛЮБВИ И ДОБРА ..то в нашем огбществе он будет опущенным ботаником .....Потому нужно уЧИТЬ правилам выживания-..БЕЙ ПЕРВЫМ-А НЕ ПОДСТАВЫЛЯЙ ЩЁКУ!!

По Вашему, ребёнка с детства надо ростить хамло, который будет бросаться на всё, что движется, и чистить моську за неправильно понятый взгляд?

Вот так появляются жлобы и быдло

[^]
chinna
22.09.2014 - 00:36
4

Шутник

Да все это идет из семьи,как взрослые между собой общаются,так и детки повторяют!Если дома папа/дедушка с мамой/бабушкой через накуй-закуй общаются,то и у ребенка никаких рамок не будет.Уважение и нормы поведения не объяснишь на примерах,это должно быть в семье каждый день.Моя мелкая шустрая,умная через чур,но "спасибо","пожалуйста","можно"-это норма каждый день,а не показуха. Доче 2,5 годика,но она знает,что в магазине берем одну единицу вкусняшки, то ли маленькая шоколадка,то ли чупик и т.д.Все-все зависит от родителей....

[^]
Nipised
22.09.2014 - 00:36
4

Весельчак

У меня четкое ощущение, что все брызгающие слюной адепты "пиздить и никак иначе" детей пока не имеют... По сабжу, 5-го ребенка лупить до икоты? Ты не охуел ли ТС? Понимаю, дети иногда доводят, но хвастать этим... а все ли с головой в порядке?

[^]
King1982
22.09.2014 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (ЛедиДи @ 22.09.2014 - 01:30)
Мне просто объяснили , что дитёнок - полноценная пусть пока и низкорослая личность и разговаривать с ним нужно на понятном ему языковом и ментальном уровне. Кстати, если ему предстоит неприятная процедура (например, кровь из пальца), то честно рассказать как это будет (уж точно не комарик укусит). Не надо обманывать детей, они нам полностью верят. Просто помню из собственного детства, как меня в 6 утра поднимали, не кормили, одевали, тащили волоком в поликлинику по зимней слякоти, потом страшная тётка больно сделала дырку в пальце, а потом ещё и пристыдила за моё хныканье и от страха отчаянные попытки укрыться за маминой юбкой. Как вспомню, так вздрогну. А стоило всего-лишь объяснить)

ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ СЕБЯ, А МЕЛКИЕ - СКОПИПАСТЯТ )))

ниче се у тебя память! с полугода себя помнишь! мы каждые три месяца кровь сдаем и норм - не плачем.

[^]
yurannn
22.09.2014 - 00:38
1

Ярила

ЕСТЬ ЗДЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ПЕДАГОГ ? ЧТОБ ТП ОБЬЯСНИЛ МЕТОДИКУ ОБУЧЕНИЯ?

[^]
King1982
22.09.2014 - 00:42
1

Ярила

Нет не в этом если я хочу вырастить сына на примерах классической литературы на основе ЛЮБВИ И ДОБРА ..то в нашем обществе он будет опущенным ботаником .....Потому нужно уЧИТЬ правилам выживания

бей первым говоришь? а тебя случайно первым не ебануть? так для профилактики.
зы. в мире чего??? только сейчас понял. денег? денег говоришь? каких нахуй денег? деньги без нас - бумажки. или сам за деньги готов на все?

Это сообщение отредактировал King1982 - 22.09.2014 - 00:46

[^]
Prosecutor
22.09.2014 - 00:43
1

Ярила

...

Не то чтобы накипело

[^]
Yuva
22.09.2014 - 00:44
1

цЫпа

yurannn
тебя самого еще воспитывать и воспитывать)

[^]
grimrig
22.09.2014 - 00:45
2

Ярила

Если растить человека на страхе, то им будут легко манипулировать. Вместо стратега вырастет исполнитель.

[^]
wellspring
22.09.2014 - 00:45
5

Ярила

разговаривать, но в меру - чтобы не было беседы на 2 часа, когда уже в принципе ребенок потерял нить разговора. От длинных бесед толка не бывает.
Вот выше писали про истерики - орет, влупил ремнем и родитель доволен. А потратить на это все чуть больше времени не? Младший закатывал истерики. Если далеко от дома - ну ори сколько влезет, спрашивала только: "Ты все?" а потом разговаривали. Если на улице - шли домой, его в комнату ("Когда успокоишься, я приду к тебе". Чего мне это стоило... Да, проще ввалить по жопе. А за что? За то, что захотел что-то там в магазине? А теперь вывод, так сказать - ребенок хочет фигню какую-то, вы бьете по жопе. За что? За то что захотел, за то, что заорал, за что? Елки, пара таких истерик с невниманием в этот момент и все - никого бить не надо. Потом хватало сказать - купим в другой раз, мы же собирались только за вот этим. "Ну ладно" - и пошли дальше. Я не считаю это каким-то проступком. Вот как раз, что ребенок орет, а вы кроме того, чтобы ударить другого выхода не нашли - это ваш косяк.
И еще - вот каприз в магазине, вы - по жопе. А если чуть больше по вашим критериям проступок, прибьете? Какая-то адекватность наказаний должна быть. Да, мои получали, но не за истерики. За истерики сидели в комнате до момента осознания (и моего успокоения)). Почему-то сработало. Странно, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73053
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх