Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
21.09.2014 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярилище

Помню, было мне лет 7, пошел на ДР к другу своему с первого класса, немного задержался, уже зима, темно. Его-то родня знала, что я там, а мои меня потеряли (ни мобил, ни городского телефона не было) - вот я огреб от мамы, которая уже вся в слезах была, и ментов вызвала... Зато мне машинку подарили потом)))

[^]
Pervolainen
0

Весельчак

Цитата (Pervolainen @ 22.09.2014 - 00:34)
Цитата (Рыжжик @ 22.09.2014 - 00:25)
Цитата (Pervolainen @ 22.09.2014 - 00:23)
Для Понимания !
Детей надо воспитывать как нас Воспитывали ! (т.е. пизди.....ли и в углах знали что там нарисовано)
Шоб понимали - по чём фунт ЛИХА.
Халявя, оно тётка жестокая !!!!!!

Меня не били в детстве, угол был, но не часто. Быдлом вроде не выросла. Смысл от постоянно оп@@дюливания?
Как и у прошлого отписавшегося товарища, ребёнок понимает слово "Нельзя". Смысл бить?

Всё зависит от МЕР "ВОСПИТАНИЯ", а так я Вам скажу всё Хорошо !

Рыжик !
Вы (судя по профилю) хороший человек !
И Я Вам советью ИМ ОСТАВАТЬСЯ, ибо гамадрилов уже не счесть :)
(даже на япе, УДАЧИ !)

[^]
Рыжжик
6

Феникс ФиСЯП

Цитата (Pervolainen @ 22.09.2014 - 00:34)
Цитата (Рыжжик @ 22.09.2014 - 00:25)
Цитата (Pervolainen @ 22.09.2014 - 00:23)
Для Понимания !
Детей надо воспитывать как нас Воспитывали ! (т.е. пизди.....ли и в углах знали что там нарисовано)
Шоб понимали - по чём фунт ЛИХА.
Халявя, оно тётка жестокая !!!!!!

Меня не били в детстве, угол был, но не часто. Быдлом вроде не выросла. Смысл от постоянно оп@@дюливания?
Как и у прошлого отписавшегося товарища, ребёнок понимает слово "Нельзя". Смысл бить?

Всё зависит от МЕР "ВОСПИТАНИЯ", а так я Вам скажу всё Хорошо !

А почему Вы считаете, что порка единственный способ вырастить нормального человека? По мне, если постоянно, даже за маленький косяк, ребёнка телесно наказывать, из него вырастет запуганное злобное существо, которое всего и всех будет бояться.

[^]
rosewell
21.09.2014 - 23:45
3
Статус: Online

Ярила

Просто родителям надо не быть сопливой бесхарактерной размазней, и уметь говорить НЕТ.
Дети чувствуют слабину уже в полгода-год.
И если в этот момент не говорить им НЕТ, жестко и твердо стоя на своем до конца, то потом получаем крики плачущих в магазине на полу детей.

[^]
Рыжжик
21.09.2014 - 23:45
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Pervolainen @ 22.09.2014 - 00:40)
Рыжик !
Вы (судя по профилю) хороший человек !
И Я Вам советью ИМ ОСТАВАТЬСЯ, ибо гамадрилов уже не счесть :)
(даже на япе, УДАЧИ !)

Как Вы меня по профилю рассекретили;)
Спасибо за пожелания, будем стараться sm_biggrin.gif
Почему сразу гамадрилы? Просто люди, у которых воспитание, точка зрения и остальные пункты, немного или совсем не совпадают с определёнными рамками;)

[^]
grimrig
21.09.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Yuva @ 21.09.2014 - 22:46)
grimrig
могу только позавидовать Вам и родственникам)
Но, возвращаясь к вопросу, говорить, что твой ребенок не визжит, если он визжит тож как-то не правильно, не находите?
А то вы мамашу обласкали как-то походя и, по-моему, совершенно напрасно)

В интернетах у всех дети образцово-показательные, откудаж только такие капризные в реале берутся?)

у него может что-то болеть. банально зубы прорезываются. моя дочурка стискивает кулаки делает злую гримасу и показывает всем своим видом что ей зуб бо-бо. к 2-м годам научилась уже показывать пальцем показывать, или прижимается щекой к моей руке. щипалась.. плакала, но мы сразу ее успокаивали показывая собственное спокойствие, спокойный тон, что вселило в нее уверенности и никаких визгов. у сестер моих похожая ситуация, но там более строгие нравы)

когда животик болел, до 6 мес., были конечно бессонные ночи и укачивания в одеяле в полусонном состоянии)

[^]
Kazec
21.09.2014 - 23:49
2

Ярила

Всяко бывает и дети все разные в плане характера, который реально с рождения проявляться может, самаб не поверила, если бы своими глазами не увидела. Но вот это вот "п*здюлить по поводу и без реально как-то удивляет своим невежеством. Да дать по сральнику простой и вроде бы действенный метод, но даже он не всегда и не на всех срабатывает как задумано. У дочки вон этап случился, что-то не по нраву сразу в истерику, самым действенным методом оказалось:"ты человек? говорить умеешь? вот и говори как человек" - все в момент рот закрывается, слезы пропадают, эт к тому, что родитель должен умет находить индивидуальный подход к каждому своему чаду, иначе что это за родитель, который только и знает как плодить да ремнем управлять.

[^]
Nudnyj
21.09.2014 - 23:49
6

Занудный зануда

и вообще большинство отписавшихся склоняются к тому, что пестюль ребенку необходим, а посидеть и попытаться найти общий язык с ребёнком слабо?
я за всю историю от родителей получил лишь один раз веником по жопе... сыну ни разу еще не перепало, хотя далеко не ангел... да порыдает немного, да повыпрашивает изредка, да искушений дофига сейчас (не то что у нас - сливовый кисель в брикете грызешь во дворе и счастлив)...НО... как он уже считает "я-музык" и после пояснений, довольно таки часто продолжительных, МЫ ДОГОВАРИВАЕМСЯ, А НЕ ЗАПУГИВАЕМ... лично для меня факт признания меня как отца есть то что мой сын мной гордится и слушает, а не боится... я очень на это надеюсь...

[^]
SimonsCat
21.09.2014 - 23:50
3

Шутник

Как-то диковато некоторые фразы звучат..
Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 21:41)
приволок его домой и всыпал такой пизды своим широким ремнем

это не папа такой злой, а это ты такой охуевший

Я, конечно, понимаю, что у ТС зашкаливает злость на невоспитанных детей, но так воспитывать собственных? Бить 5-летнего ребенка до состояния икоты? Да и с дочкой как-то всё не очень гладко..
один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю

ТС хочет быть для своих детей эдаким Броуди, как бы это потом тебе не аукнулось...

[^]
grimrig
21.09.2014 - 23:52
2

Ярила

Цитата (devilnn @ 21.09.2014 - 23:01)
Это все зашибись конечно, но есть одно но. Нас в семье было трое детей: старшая сестра, старше меня на 3 года и младшая, младше на 7 лет.
Мы со старшей были послушными детьми, без особых проблем, школа, хороший универ на бюджет, хорошая работа, я вот уже и семью завел, с родителями перестал жить в 20 лет, до этого не шлялся особо, проблем родителям не доставлял, деньги карманные зарабатывал сам.
Ну младшая - это пздц. Сейчас ей 18, она уже год живет со взрослым мужчиной и ее ребенку будет скоро год.
Тревогу первый забил я - когда ей было 12 лет. Но - никакой кнут и пряник от родителей ей не помогал. Ее ругали, наказывали - она только злилась. На поощрения ей было наплевать. Дальше - хуже, лет в 14 стала пить, курить, тогда же наверное стала жить половой жизнью. К слову старшая - лет в 20 начала.
На все наказания готова была уйти из дома и уходила. Родители, уже не молодые, просто не знали что делать - рычагов воздействия не было. На любое наказание - уйду из дома - и это был не блеф. Искали сколько раз с милицией. Ей от родителей ничего не нужно было. Родители только переживали и все. Мать все время рыдала. Беременность в 16 - это был финиш.
Вот скажите - как воспитывать было ребенка? До 12 лет она была лучшей ученицей, олимпиады, кружки и прочее - все как у нас с сестрой. А дальше переходный возраст - ее одноклассники как с цепи сорвались и она вместе с ними.
Я до сих пор с ней говорить не могу по нормальному. Мать после 6 лет пыток постарела лет на 20. Отец - он просто отступился.
--
Нас воспитывали одинаково - одни и те же родители, одни книги, похожие кружки, одна школа, одни учителя. Я думаю тут очень важно окружение ребенка. А где сейчас взять хорошее окружение? Вы современных подростков видели? А дальше только хуже.

видел подобное. была одноклассница, круглая отличница, сама недотрога и слыла ботанкой. но она после школы родила сразу! Есть примеры когда ботаны и отличники очень быстро в нарки скатывались.

я считаю это из-за того, что их пытливый ум недостаточно насыщается из родительского источника, и они начинают впитывать что попало с улицы,. а на улице никаких правил, скорее наоборот циничная, хитрая и жестокая реальность, всепожирающая. и в ней нужно выживать. а чтобы выживать и тем более процветать, нужно быть подготовленным, и для этого то и нужны родители и их личный пример.

Проблема младших/старших детей существует и играет злую шутку порой, чаще наверное с младшими.

Добавлено в 23:53
Цитата (rosewell @ 22.09.2014 - 00:45)
Просто родителям надо не быть сопливой бесхарактерной размазней, и уметь говорить НЕТ.
Дети чувствуют слабину уже в полгода-год.
И если в этот момент не говорить им НЕТ, жестко и твердо стоя на своем до конца, то потом получаем крики плачущих в магазине на полу детей.

Истинно!!!

[^]
Maxopka
21.09.2014 - 23:55
2

Хохмач

Цитата
А почему Вы считаете, что порка единственный способ вырастить нормального человека? По мне, если постоянно, даже за маленький косяк, ребёнка телесно наказывать, из него вырастет запуганное злобное существо, которое всего и всех будет бояться.

Во-первых, за "маленький косяк" не надо наказывать, надо раскуриться с ребенком вместе, да?
Во-вторых: Не знаю ни одного человека, кто бы жаловался. Дочь директора нашего "Водоканала" сама сказала, что пиздили их с братом ремнем. Выросли вообще отличные люди, да и сами воспитывают своих.

[^]
zupirik
21.09.2014 - 23:59
1

Fight like a girl!

Очередная перепись супер родителей и офигенных психолухов? Ну-ну.

[^]
yurannn
22.09.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (GREENZOOM @ 21.09.2014 - 21:44)
Был пост про подобное в самолете - много юки набрал))

даааа!1!!!! охуевшие тп растят тп((((

[^]
Seminar
22.09.2014 - 00:04
1

Весельчак

воспитание, хули. меня дед пиздил по чёрному за такие капризы. а я сейчас не знаю, стоит ли заводить детей?

[^]
yurannn
22.09.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 22.09.2014 - 00:40)
Помню, было мне лет 7, пошел на ДР к другу своему с первого класса, немного задержался, уже зима, темно. Его-то родня знала, что я там, а мои меня потеряли (ни мобил, ни городского телефона не было) - вот я огреб от мамы, которая уже вся в слезах была, и ментов вызвала... Зато мне машинку подарили потом)))

так то всё в комплексе должно быть,а не одлин случай...зато мы...многа букаффффф))))))....зато у меня кошка пиздатая!!!1(в смысле охуенная))))) ..моё воспитание!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.09.2014 - 00:07

[^]
2gala
22.09.2014 - 00:07
1

ЯПопланетянка

Лучше воспитывать ремнём, а не тумаками и подзатыльниками. Чтобы ремня боялись, а не родителей. Это я так, образно.Или в угол поставить. /отобрать телефон на неделю, запретить компьютер/...Вроде ничего, а для дитя это очень весомо. По старинке, короч.:)

[^]
King1982
22.09.2014 - 00:08
0

Ярила

а! ТС! неужели и тебя это заебло!? моей полтора года. Растим себе и растим. Месяц назад где-то продавщица в магазине(спасибо конечно огромное) дала нам чупачупс. сами никогда не покупали, кормим кошерно) на следующий раз: касса очередь, ребенок вываливается прям из коляски видя ебучий чупачупс на кассе. с истерикой вываливается. Да, да жалко было, очень жалко.. своего ребенка в год и пять по рукам пиздить. До слез. в смысле и до ее и до моих. Но делать нехуй.. нельзя и все! причем так: НЕЛЬЗЯ!!! про кота: уже отучил за хвост дергать тем же методом.

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (yustas16 @ 21.09.2014 - 21:53)
Помню как то насмотревшись, как кенты таким способом (дрыганьем ногами по полу) выбивали из родителей чего хотели, решил в магазине исполнить тоже. Отец как глянул на меня, так, что охота отпала до 38-ми лет...
Нет, отец не лупил меня, он просто не пускал меня гулять на улицу..

[^]
Рыжжик
4

Феникс ФиСЯП

Цитата (Maxopka @ 22.09.2014 - 00:55)
Во-первых, за "маленький косяк" не надо наказывать, надо раскуриться с ребенком вместе, да?
Во-вторых: Не знаю ни одного человека, кто бы жаловался. Дочь директора нашего "Водоканала" сама сказала, что пиздили их с братом ремнем. Выросли вообще отличные люди, да и сами воспитывают своих.

Ну, не надо же так буквально sm_biggrin.gif
Наказывать надо в меру. Если совсем сильно ребёнок набедокурил, да, есть смысл пороть. Если родители ребёнка начинают лупасить из-за нечаянно пролитого на ковёр чая, из-за двойки-тройки в школе, то, по-моему, это перебор.
Бывают ситуации, когда у воспитанных и благополучных родителей, вырастают хамло и преступники. Бей их, не бей, не работает. А бывает, что из неблагополучной семьи, где ребёнка и лупили, и бросали на произвол судьбы, вырастает замечательный человек.
К каждому человеку, а к ребёнку особенно, нужен свой подход. Надо учиться договариваться.

[^]
Seminar
0

Весельчак

Цитата (2gala @ 22.09.2014 - 01:07)
Лучше воспитывать ремнём, а не тумаками и подзатыльниками. Чтобы ремня боялись, а не родителей. Это я так, образно.Или в угол поставить. /отобрать телефон на неделю, запретить компьютер/...Вроде ничего, а для дитя это очень весомо. По старинке, короч.:)

а как ты ремнём воспитаешь?

[^]
yurannn
22.09.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (2gala @ 22.09.2014 - 01:07)

надо вкладывать разумное,доброе,вечное ...методом кнута и пряника..а потом когда дитя мозг разовьет методом убеждения и самообразования...

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.09.2014 - 00:13

[^]
Johny555
22.09.2014 - 00:12
10

Балагур

Цитата (konst24 @ 22.09.2014 - 00:12)
Цитата (Johny555 @ 21.09.2014 - 22:09)
Девочку лупить ремнем.. да ну на.. я на дочу смотрю (9мес), она мне улыбается - и я прощаю ей ВСЁ smile.gif

Не обязательно ремнем, можно и подзатыльник дать. Главное - чтоб запомнилось. А будешь прощать за улыбку - мило улыбаясь сядет тебе на голову и ноги свесит. Дети быстро понимают, за что огребут, и как отмазаться.

Подзатыльник - я п руки ломал за него, чессн слово. Пиздить ребёнка по голове - сам факт такой хуйни скотство какое то. Даже легонько, даже чуть-чуть.. блять голова - в неё не только едят, потом удивляются количеству идиотов вокруг. А тем более девочке дать подзатыльник, своей родной доче ??? Да иди прыгни с балкона - ответный совет.

Конечно, буду прощать, на то я и родитель. Те, кто отказываются от детей в каких-нибудь плохих ситуациях - это не родители, это биоматериал какой-то.

Но перед тем как прощать, буду доносить и объяснять, что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО :) Как уже тут говорили, главное чтобы поняла, что значит - НЕЛЬЗЯ! Это не чуть-чуть можно, это не ну разочек, не щас еще минутку - это НЕЛЬЗЯ!!! Всё, будет понимать одно простое слово - будет толк.

Но главное - чтобы и мама и папа в каждой ситуации были всегда на одной стороне. Это считаю главный фактор для 99% детей, тут даже самый упёртый сдастся.

ПС мой первый ребенок, гуру из себя строить не хочу, но опыт воспитания двух младших братьев с 2х летнего возраста имеется - не бил обоих, воспитывал словами и уважением\не уважением за поступки. сейчас младшему 22 - купил машину и написал мне первому, моё одобрение для него важнее, в общем поддерживаю тех, кто писал, что пи**ли для слабоков

[^]
Prosecutor
22.09.2014 - 00:13
3

Ярила

Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 20:41)
Потому что когда она один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю.

Имея непререкаемый авторитет у ребёнка, его можно воспитать человеком и без порки. Только не у всех и не всегда получается. Считаю, что без ремня всё же не получится. Не доходит через голову - дойдёт через задницу.

Вот только мотивирование ребёнка деньгами - не самый лучший способ. Знавал таких родителей, которые платили своему чаду за оценки в школе, за уборку квартиры, за помощь по квартирному быту. Выросло чмо, способное что-либо сделать только если будет от этого своя выгода.

[^]
King1982
22.09.2014 - 00:16
1

Ярила

Хрен его знает, но моя бабуля(царство небесное) говорила: пока дитя поперек лавки лежит, ума вправить можно. как вдоль положишь - себе ум вправляй.

[^]
kis007
22.09.2014 - 00:18
0

Балагур

Я своих тоже лупила за такие выкрутасы. Каждому хватило одного раза на переходный период. Ничего, нормальными людьми выросли. У дочки уже своя ляля и все попытки поистерить пресекаются довольно жёстко. А вот папе с мелкой не справиться - он моряк, видит её 4-5 месяцев в году и совершенно не выносит женских слёз...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73056
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх