Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
21.09.2014 - 22:45
1
Статус: Offline

цЫпа

Цитата (rescuer50 @ 21.09.2014 - 23:34)
Цитата (Yuva @ 21.09.2014 - 22:56)
PaPaKupizon
не заметили, что о "выписать люлей" и хороших детях говорят в основном папочки?)
Вывод делайте сами)

А с учетом зашкаливающего количество разведенок все становится ясно как Божий день)) по крайней мере мне.

Тезис о том, что все разведенки- дуры, самивиноваты и несмогутвоспитатьнормальноприцеп я уже читала)
Не поддерживаю)

[^]
Pervolainen
21.09.2014 - 22:47
-6

Весельчак

Цитата (Рыжжик @ 21.09.2014 - 23:39)
Сыну 8 лет. Истерики да, были. Но это было давно и неправда. Просто игнорировались.
С ним спокойно находится язык. Понимает слово "нет", "потом купим", и тд. Сам себе копит на свои увлечения: очень любит "Лего". Когда покупаешь ему его, предлагает часть компенсировать из своих накоплений. Сладости покупаются, но выдаются только при выполнении условий: поесть, почитать и тд. Бывают времена когда сильно накосячит, сам может поставить себя в угол.
Ниразу его не били ремнём, хотя несколько раз предлагали. Не соглашается почему-то:) По попе ладошкой или повысить немного голос можем. Последнее время, "ор" происходит в шутку, а всё понимается взглядом.
Вчера уроки делали. Он постоянно отвлекается. Пару раз прикрикнула в шутку. Потом ребёнка заявил:
-Мам, а что ты так смотришь?
-Как?
-Вот так, как сейчас.
Тишина.
-Ладно, понял.

Пля-я-я-я-я-я-я-я-я !
Папа ты - Никакой !!!
Воспитывать надо а не бояться в углИще переместить дИтятку !
Ребёнок должен знать-в каком улу ему место звбронтровано !

[^]
Svarogok
21.09.2014 - 22:48
-1

капитан

В магазине 4-летний сын устроил истерику. Пришлось шлепнуть ладонью. Если честно, то я думал, что люди будут читать нотации (ну типа защита прав ребенка и все такое). Но нет. В деревнях эта мода еще не развилась.
После этого дома всыпал ребенку так что спал на животе. Может быть тиран. Может самодур. Но по крайней мере мне не стыдно с ним пойти в люди. А не как в больших городах (в частности в Самаре) в торговых центрах частенько нытье слышу и вопли. Реально видел ребенка, катающегося по полу. Как так????

Мы люди, любим ахреневать и садиться на шею пока нас не одернут. Это касается любого из нас и в работе и в семье. Все мы ищем послаблений, но в более взрослом возрасте делаем хитрее. Всякие там итальянские забастовки и веливые лица)

[^]
Tankomaster
21.09.2014 - 22:49
0

Ярила

Поддержу ТС-а! Все правильно сделал. Пажоще надо! Но в меру, чтобы чадо знало свое место.

[^]
Рыжжик
21.09.2014 - 22:49
4

Феникс ФиСЯП

Цитата (Pervolainen @ 21.09.2014 - 23:47)
Цитата (Рыжжик @ 21.09.2014 - 23:39)
Сыну 8 лет. Истерики да, были. Но это было давно и неправда. Просто игнорировались.
С ним спокойно находится язык. Понимает слово "нет", "потом купим", и тд. Сам себе копит на свои увлечения: очень любит "Лего". Когда покупаешь ему его, предлагает часть компенсировать из своих накоплений. Сладости покупаются, но выдаются только при выполнении условий: поесть, почитать и тд. Бывают времена когда сильно накосячит, сам может поставить себя в угол.
Ниразу его не били ремнём, хотя несколько раз предлагали. Не соглашается почему-то:) По попе ладошкой или повысить немного голос можем. Последнее время, "ор" происходит в шутку, а всё понимается взглядом.
Вчера уроки делали. Он постоянно отвлекается. Пару раз прикрикнула в шутку. Потом ребёнка заявил:
-Как?
-Вот так, как сейчас.
Тишина.
-Ладно, понял.

Пля-я-я-я-я-я-я-я-я !
Папа ты - Никакой !!!
Воспитывать надо а не бояться в углИще переместить дИтятку !
Ребёнок должен знать-в каком улу ему место звбронтровано !

Извините, не поняла Ваш посыл;)

[^]
Yuva
21.09.2014 - 22:52
2

цЫпа

Рыжжик
никакой ты не папа..чож тут непонятного)))

[^]
Maxopka
21.09.2014 - 22:53
0

Хохмач

Цитата
-Как?
-Вот так, как сейчас.
Тишина.
-Ладно, понял.

Блин, а мне приходится соседским детям дарить Лего. Дочке не нравится. Причем наборы за 5000 рублесов, машины там с электрикой, у самого руки чешутся собрать.

[^]
Рыжжик
21.09.2014 - 22:53
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (Yuva @ 21.09.2014 - 23:52)
Рыжжик
никакой ты не папа..чож тут непонятного)))

Ну, да как-то не сложилось sm_biggrin.gif

[^]
кошкаКузя
21.09.2014 - 22:56
8

Шутник

Конечно все дети разные. Мы почти вырастили пятерых (младшей 16), нормальные все, истерик не закатывали, некоторые пытались, но поскольку желаемых результатов не достигли, сразу такие попытки прекратили. Шлепала иногда ладошкой. Ремнем один раз, когда ушли одни: 7-ми летний с 4-ех летней в ларек, а я 20 минут металась по всему кварталу, чуть сума не сошла. Нашла, притащила, бросила на диван и нахлопала ремнем прямо по джинсам, двоих сразу. Но теперь, оглядываясь назад, я думаю, что всё таки рукоприкладство по отношению к маленьким, к слабым это не правильно. Просто сразу было некогда осмысливать. Но у меня среднего сына (примерно до 6-ти лет) нельзя было не только шлепнуть, на него нельзя было даже накричать потому, что он если начинал плакать сразу спазм, перестает дышать, падает в обморок. Я с ним разговаривала, объясняла всё, а жили мы тогда очень тяжело и в магазине мой маленький трехлетний сынок говорил: "Мама у тебя есть денежки? А когда будут, ты мне это купишь?" А нашлепать или ещё хуже выпороть это значит нет сил, или времени, или желания заниматься детьми по настоящему.

[^]
upartnera
21.09.2014 - 22:57
1

Приколист

Хорошо, что мы не в Европе живем,,,,, уже давно бы детей отобрали, как у садистов и маньяков.

[^]
rostwerk
21.09.2014 - 22:58
1

Весельчак

Цитата (grimrig @ 21.09.2014 - 22:36)
[QUOTE=Yuva,21.09.2014 - 22:24] grimrig
Сейчас кризиз т.н. двух лет, артистичные падения на пол и т.д., достаточно сказать спокойно: иди ко мне , ребенок встает и подходит. берешь на руки и разговариваешь. ВСЁ. ребенок тебя слушает молча и улыбается! Потому что чувствует себя НУЖНЫМ.

Ну она же артистично ПАДАЕТ.

Моя с папой тоже практически не визжит. И вы, тоже, наверняка не в курсе, как настрадалась ваша жена от этого "так называемого кризиса двух лет". Если она, конечно, не ебанутая овуляшка, у которой двухлетнее и непрерывное висение ребенка на сиське вызывает нерельное счастье (некоторым даже рожать нравится, честно).

Сами рассказали тут кучу ужасов - испытывает, проверяет, падает. 5 минут капризов) И встаете при этом в картинную позу - 5 минут капризов (читай - 5 минут визга) - это ад. И мне он дается ценой огромных моральных страданий.

И все психически-здоровые дети делают это. Дай Бог всем родителям терпения, потому что это ужасно и отвратительно для интеллигентного человека.

[^]
Хохломор
21.09.2014 - 22:58
0

Шутник

меня своих детей тож нету а чужие также доводят, вот думаю может ТСУ семью завести нет?

[^]
Рыжжик
21.09.2014 - 22:59
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Maxopka @ 21.09.2014 - 23:53)
Блин, а мне приходится соседским детям дарить Лего. Дочке не нравится. Причем наборы за 5000 рублесов, машины там с электрикой, у самого руки чешутся собрать.

На Новый Год Дед Мороз принёс ребёнке Лего машинку из серии техникс (без электрики, но докупить можно). Так 1-го января мама, папа и гость, обставившись бутылкой виски и соком, весь день её собирали;) Ребёнку хватило на пару часов;)
Муж всё канючит джип радиоуправляемый. Сам же его собирать и будет sm_biggrin.gif
Сын в основном по роботам всяких. Постоянно их собирает-разбирает, укручивает (модернизирует).

[^]
kanaimbl4
21.09.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 21.09.2014 - 20:44)
"Пожалеешь розгу - испортишь ребёнка"
Но всё - в меру

"жалеющий розги ненавидит сына своего" - Царь Соломон

[^]
Касатка
21.09.2014 - 23:04
10

Княжна

Цитата (Svarogok @ 21.09.2014 - 22:48)
В магазине 4-летний сын устроил истерику. Пришлось шлепнуть ладонью. Если честно, то я думал, что люди будут читать нотации (ну типа защита прав ребенка и все такое). Но нет. В деревнях эта мода еще не развилась.
После этого дома всыпал ребенку так что спал на животе. Может быть тиран. Может самодур. Но по крайней мере мне не стыдно с ним пойти в люди. А не как в больших городах (в частности в Самаре) в торговых центрах частенько нытье слышу и вопли. Реально видел ребенка, катающегося по полу. Как так????

Мы люди, любим ахреневать и садиться на шею пока нас не одернут. Это касается любого из нас и в работе и в семье. Все мы ищем послаблений, но в более взрослом возрасте делаем хитрее. Всякие там итальянские забастовки и веливые лица)

Да ну, реально избили так, что ребенок не мог на спине спать? Вы реально думаете это нормально?
Игнор попробуйте, ога, в первый раз придеться покраснеть в обществе, перетерпеть, но ребенок поймет, пару раз достаточно проигнорить, чтоб ребенок понял, ори не ори, а желаемого не получить.
А бить дите, чтоб он сесть не смог, в вашем случае спать, эт перебор.
А потом мы тут осуждаем папаш, который забил жену, забил ребенка, просто ударил, а убил... И воспитываем агрессивное общество, бить это норма!
А ведь не норма вовсе...

[^]
Meandr51
21.09.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (yustas16 @ 21.09.2014 - 21:53)

Нет, отец не лупил меня, он просто не пускал меня гулять на улицу..

Сейчас это не прокатит. Интернет интереснее...

[^]
Yuva
21.09.2014 - 23:08
7

цЫпа

Цитата (Касатка @ 22.09.2014 - 00:04)
Цитата (Svarogok @ 21.09.2014 - 22:48)

Да ну, реально избили так, что ребенок не мог на спине спать? Вы реально думаете это нормально?
Игнор попробуйте, ога, в первый раз придеться покраснеть в обществе, перетерпеть, но ребенок поймет, пару раз достаточно проигнорить, чтоб ребенок понял, ори не ори, а желаемого не получить.
А бить дите, чтоб он сесть не смог, в вашем случае спать, эт перебор.
А потом мы тут осуждаем папаш, который забил жену, забил ребенка, просто ударил, а убил... И воспитываем агрессивное общество, бить это норма!
А ведь не норма вовсе...

Яж говорю, тут в основном папы отписываются)
Им вникать некогда.
отлупил=воспитал

[^]
Maxopka
21.09.2014 - 23:09
3

Хохмач

Всплыло из детства что-то: с братом выбили окно в квартире нашей, наглухо. И вспомнили "ремень", сели на стулья, чтобы задницы сохранить. Держимся, дрожжим, но получили свое. Потом мамкины украшения с балкона кидали в кусты и играли в пиратов. А потом приволокли не разорвавшийся снаряд от РПГ и хранили под кроватью. Если бы не ремень, да и товарищь, который прострелил себе живот из нашего переточенного стартового пистолета, мы могли плохо кончить, наверное.

[^]
Sukinoka
1

Балагур

Бессмертная тема. Но в строгости и уважении и без ремня держать можно.
...да-да, свои есть

[^]
Johny555
15

Балагур

Бррр... прям кроме пи*лей у людей и аргументов нету.

Меня за всю жизнь отец только один раз ремня дал, да и то, больше для воспитания, чем для реальных побоев, когда я после школы пошел к другу и остался там на ночь, не сообщив родителям. Что со мной не так???

Девочку лупить ремнем.. да ну на.. я на дочу смотрю (9мес), она мне улыбается - и я прощаю ей ВСЁ smile.gif

Не исключаю воспитательных мер в виде "ремня" - но чисто в методах морального воздействия, не доходя до самой меры. Ведь есть куча способов дать понять, кто в семье главный - начиная от ограничения перемещения, заканчивая вкусняшками и проч удовольствиями.

По-моему, главная ошибка родителей, как раз игра в хорошего\плохого полицейского. Среди мамы и папы должна быть всегда четкая и железобетонная позиция - НЕЛЬЗЯ, значит нельзя - и не надо смотреть на папу, и не надо бежать плакаться маме - от этого ничего не изменится. Вот когда эта мысль в голове утрясётся - вот тогда ребёнок и будет адекватно реагировать на родителей, слова которых - это не пустой звук.

А для таких раздражительных - попринимайте новопаситика что ли, а то то вам дети орут, то начальник гандон, то на дороге все уроды - а на самом деле "разруха то не в клозетах"...

[^]
RustyKZ
11

Шпалоукладчик

Цитата (tag60 @ 22.09.2014 - 00:44)
это было когда бананы были ещё экзотикой.
сын никогда их не не пробовал, и тут гуляя в городе случайно купили. ему хочется, канючит - дай банан, а они зелёные, им ещё дозревать неделю.а он ноет.
задолбал, короче. на, говорю, ешь. что не съешь - в жопу засуну.
минут через пять глянул на него, уже половину съел, ест и плачет. забрал я у него банан, попробовал - гадость. выкинул.
сын до сих пор бананы не ест.

Ну это надо быть крайне ебанутым, извините, конечно...

[^]
konst24
21.09.2014 - 23:10
1

Ярила

Помнится, звездюлей от родителей огребал до 16 лет. Ну не был я послушным ребенком. Зато потом позже дошло, как же полезен пиздюлин в раннем возрасте. И большинство моих друзей со мной солидарны.

[^]
БабаЙага
21.09.2014 - 23:11
3

Шутник

Не все так однозначно....
Не надо пороть детей, с ними надо общаться....
Начинать общаться надо с первого дня и!!!!!
Не доверять бабушкам, дедушкам, не воспитают они внуков так же, как и детей!!!
Я еще три года назад гордилась сыном ( сейчас 20) он на данный момент в изоляторе временного содержания...... А во мне поселилось чувство вины, за то, что воспитывали МУЖЧИНУ... Не плачь, не хнычь, не канючь, заслужи, заработай!!!!
Любить их просто надо, с самого зачатия!!! И желать только здоровья!!!
"Мы вырастем и станем такими же, как Вы!" К/Ф "Курьер".
"Зри в корень" К. Прутков

[^]
konst24
21.09.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Johny555 @ 21.09.2014 - 22:09)
Девочку лупить ремнем.. да ну на.. я на дочу смотрю (9мес), она мне улыбается - и я прощаю ей ВСЁ smile.gif

Не обязательно ремнем, можно и подзатыльник дать. Главное - чтоб запомнилось. А будешь прощать за улыбку - мило улыбаясь сядет тебе на голову и ноги свесит. Дети быстро понимают, за что огребут, и как отмазаться.

[^]
Toxxa1977
21.09.2014 - 23:12
1

Юморист

Цитата (Риксен @ 21.09.2014 - 21:41)
Есть такое наблюдение. Очень часто в последнее время на улице, в магазинах, на городских праздниках и т.д и т.п. я наблюдаю маленьких упырей. Последняя картина из магазина:

Зашел в магазин, в магазине реально стоит ор. Существо ростом сантиметров восемьдесят сидит на полу, бьет ляжками об пол и орет как марал в период гона - "А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!" Количество восклицательных знаков я ни хера не увеличил, скорее наоборот. Вокруг этого существа вьются как я понимаю мама и бабушка:

-Сереженька, тебе нельзя конфет.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
-Сереженька, у тебя аллергия, давай мы купим тебе яблочек.
-А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
Сереженька, не кричи так, не надо. Хочешь фруктовое мороженое?
-А-а-а-а-а-а-а--а!!!

Короче, я вошел в магазин, оно уже орало. Через полчаса я вышел из магазина, оно еще орало....

Следующее наблюдение:

Сын привел к нам домой друга. Папа, это Саша, Саша это папа. Когда этот Саша сожрал на кухне все печение, я молчал, не жалко. Когда он пошел посрать и я после него обнаружил кучу несмытого говна, тоже ничего. Может у них в семье так принято. Но когда он схватил спящего кота Борьку за хвост и поволок в центр комнаты, меня прорвало. Я говорю:
-Ты не оху-кха-ккхы-кхо ли ты?

Оно бросило кота, подошло ко мне и говорит:
- Шоколадку хочу! Дай шоколадку....

Короче я взял его за шкирбот, оно быстро обулось и выбросилось на лестничную клетку.

Следующее наблюдение:

- Купи-и-и-и-и!! Купи-и-и-и-и-и!!!!!!!
Лежит тело пузом на асфальте у тележки с сахарной ватой и бьется в истерике так, как будто у него крайняя степень сахарного диабета и оно вот-вот впадет в кому. Рядом в такой же истерике бьется мама.
- Тема, Тема, у меня нет денег, Тема, пойдем домой.
-Купи-и-и-и-и!! Купи-и-и-и-и-и!!!!!!!

Знакомые все как один говорят что у меня вежливые дети. Когда они заходят в комнату, где находятся взрослые, они здороваются, говорят "спасибо", каждую свою просьбу предворяют словом "пожалуйста".
Конечно вежливые....... Когда мой пятилетний сын (которому уже 15) устроил мне истерику у ларька с чупа-чупсами, я приволок его домой и всыпал такой пизды своим широким ремнем, что ребенок всхлипывал и икал. А в это время, когда ребенок всхлипывал и икал, я сидел рядом и объяснял ему что это не папа такой злой, а это ты такой охуевший, что требуешь у своего отца чего-то.
Дочь у меня такая же (8 лет). Из последнего:
-Папа, у тебя есть деньги?
-Немного есть, тебе зачем?
-Дай пожалуйста 26 рублей на мороженое.
-А ты посуду помыла?
-Да.
-Уроки сделала? (всё проверяется)
-Да.
-Вот возьми.
Довольный ребенок идет гулять, зажав в кулачке заветные рубли. И приходит домой ровно в восемь вечера. Потому что когда она один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю.

Я это к чему. Мамы, бабушки, тети и дяди. Не превращайте своих детей в упырей, которые вьют из вас веревки. Ни к чему хорошему это в будущем не приведет. У меня всё.

Может дашь совет? А то хаять любой может((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73053
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх