Не то чтобы накипело, Так, на маленьком огоньке булькает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
21.09.2014 - 21:50
5
Статус: Offline

Карликовое животное

grimrig
Отсыпь терпения пару кг pray.gif
Детей нет, но знаю взрослых, которые умудряются визжать даже в переписке

[^]
сергей31
21.09.2014 - 21:50
1
Статус: Online

Ярила

ТС правельный папа. Я тоже применяю подобные методы. Нормальные дети потом растут. Особено это видно сейчас, когда старшая учится в далеке. Как она все устроила и рядом девочка которой все должны. Сидит такое чудо на Дошираках, посуда грязная, постель незаправляется, петелька у куртки оторвалась-мама пришьет. Пипец ребенок.

[^]
NaStreme
21.09.2014 - 21:51
0

Ярила

Как говорится яблочки не далеко падают.
У таких чад чаще всего, мамаши тоже истерички.
У меня жена спокойная как удав biggrin.gif
от своих пацанов ни разу истерик не видел..

[^]
PaPaKupizon
21.09.2014 - 21:52
1

Шутник

Вот читаю, и никак понять не могу, если все своих воспитывают "правильно", в строгости, откуда берутся те, что описаны у ТС??? Инопланетяне?

[^]
Патрушев
21.09.2014 - 21:55
8

Ярила

ТС зелень.. И своё детство вспомнил, как всё было "строго-воспитательно-по совести". В соседнем подъезде жила подруга матери, учительница какой то не ведомой мне, 11 летнему, "геометрии и алгебры" и Вот я как то умудрился пробежать мимо неё по двору с мячём и НЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ! .. Вечером мои были в курсе.. был выговор жесточайший и я ,следующие 2 месяца здоровался с ней ровно столько раз, сколько встречал за день.. строго в соответствии с инструкцией.. она сдалась первая.. пришла поболтать к матери вечером и попросила,чтобы я с ней здоровался раз в день, только при первой встрече, по 5-6 раз-не надо.. перебор, она в днях недели от моих "салютов" начинает путаться.. вот так нас воспитывали).

[^]
Yuva
21.09.2014 - 21:56
1

цЫпа

PaPaKupizon
не заметили, что о "выписать люлей" и хороших детях говорят в основном папочки?)
Вывод делайте сами)

[^]
AlexG76
21.09.2014 - 21:56
2

Шутник

Цитата (PaPaKupizon @ 21.09.2014 - 22:52)
Вот читаю, и никак понять не могу, если все своих воспитывают "правильно", в строгости, откуда берутся те, что описаны у ТС??? Инопланетяне?

Их родители не читают ЯП cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexG76 - 21.09.2014 - 21:57

[^]
Рифика
21.09.2014 - 21:57
10

Весельчак

Риксен
В случае 1 и 3 если ребенку 2-3 года, то это нормально. Ребенок взрослеет, он проверяет границу дозволенного, и задача родителя твердо эту границу установить.
В случае 2 ребенку эту границу не объяснили и выросло невоспитанное хамло.

А теперь о грустном. Мне интересно кто в вашей семье дебил вы или сын. Может сын, раз в 5!!! лет ему нельзя объяснить словами, почему так плохо делать. Или вы папаша дебил, что вместо разговора сначала избили своего ребенка.

И объясните мне пожалуйста, те кто избивает своих детей. Вот сейчас вы в 2-3-4-5 лет воспитываете своих детей избивая их, то что вы будите делать, когда ребенок вырастит и появятся более серьезные проблемы. Забьете до полусмерти? Убьете? А что будет в 20 лет, когда сам дитятко будет в состоянии заехать глаз? Раз вы сейчас не можете справиться без избиения, что будет дальше?
Этот так называемый мужчинка наверное тоже воспитывал, а мамаша не препятствовала этому:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC...81-rfdeti#share

Задумайтесь пока не поздно. Я общаюсь на одном форуме. И там есть тема про плохие отношение выросших детей и их родителей, и самая частая причина, того, что люди не общаются со своими родителями это избиения в детстве.

[^]
alex252306
21.09.2014 - 21:58
0

ебака беспощадный

Цитата (Мустангер @ 21.09.2014 - 21:46)
у меня доча (было лет 6), взял с собой в офис в субботу, сидит рисует. В понедельник девчонки нашли листик где было написано "Папочка, я тебя люблю. Только дай мне 400 рублей на куклу монстрхай (имя)". И это при том, что требовать что я , что супруга запрещаем и не "ведемся". Детский сад, сцуко. Окружение такое. Но попытка не прошла ))

это дочка ещё по эконом-классу пыталась тебя развести biggrin.gif
400 руб. стоят поддельные куклы МонстрХай.
настоящие от 1500 до 2500. Мою, 10-и летнюю уже не проведёшь.
снимает для Ютуба ролики, как отличить подделку от настоящей))

[^]
Буяка
21.09.2014 - 21:58
6

Буяка

Мы с мужем дочек не били. В большинстве ситуаций просто объясняли, почему надо именно так, а не иначе. В определённые моменты конечно (по мнению родни) мы поступали жестоко - давали детям проораться. У них примерно около 2 лет, а потом около 5 лет какой-то бзик - пытаются нащупать в родителях слабину и начать что-то требовать эдакое. Так вот в такие моменты давали проораться, отправляли правда в детскую, и засекали время. Младшая рекордсмен - орала и рыдала в своей комнате почти 2 часа. Зато обе чётко усвоили - ором и истерикой добиться можно только икоты. Сейчас старшей 15 лет, младшей 14. За всё время ни единой истерики в общественных местах, обе вежливые и ответственные девицы, каких-то идиотских требований от них не слышали ни разу с тех 5 лет. :) И не потому, что они боялись ремня и родительского гнева, а потому, что так поступать некрасиво и недостойно умного человека.

[^]
kateriushka
21.09.2014 - 21:59
14

Ярила

Вот блин почитаешь яп - у всех дети вежливые, никто не попрошайничает, вежливые слова все знают.
А у меня средний оторви и выбрось, шиложопый, чуть что - орет, а уж "купимашинку" - святое (с ором и падением на землю) получает мирных дюлей дома, лишается мультиков, остается без машинки - хрен. Да, это мой ребенок орет в супермаркете. Да, он сначала орет, а потом разбирается. При этом развитый мальчик, любит, когда я ему читаю, очень общительный и отходчивый. Но орет. Просто вредный:) Воспитываю, объясняю, обнимаю, за дело (типа скандала) наказываю, несколько поджопников - и он понял, что перед дорогой надо остановиться, а выходить на дорогу нельзя. По возможности стараюсь не провоцироапть скандалы, если случилось - выводить из магазина или места, где приключился ор, но иногда это трудно - на мне в слинге младший, рядом доска и тележка с продуктами.
Стараюсь минимально применять меры физического воздействия (ака поджопники), только в экстренную ситуациях, разъяснения и объясняю, иногда даю проораться. Но у мальца железные нервы и луженая глотка gigi.gif Он может орать очень, очень долго в детской, а потом не охрипнуть. Терпение, терпение и терпение - плюс постоянные разъяснения (сын очень умный мальчик), что, как и почему. Почему не стоит кричать, зачем то, зачем это.
Старшая дочка спокойная, ну может понудеть, поныть. Младший еще совсем мелкий, но явно не такой вредный, как его брат.
Блин, иногда дети орут не потому, что родители гондоны! Просто иногда бывают такие дети!!! Я сама была бы рада сделать так, чтобы у меня был ребенок...чуть потише, но мои усилия пока что не приводят к желаемому результату.
И да, это ужасно, когда дети вопят, мне ужасно стыдно бывает за подобные вещи.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 21.09.2014 - 22:15

[^]
LEXX6000
21.09.2014 - 22:00
0

Цитата (Denchiktym @ 21.09.2014 - 21:46)
Все зависит от воспитания, сегодня в 2 часа ночи слышал как в соседней квартире ребонок спорит со взрослым о том что не пойдет спать, т.к. хочет играть в планшет. Родители как такое можно допускать?

Как правило там нет мужика а есть тряпка...который постоянно что то вытирают, ребенок это все видит.

[^]
Zagoro4ka
21.09.2014 - 22:00
7

Юморист

23 года назад не было ювенальной юстиции. Так что когда сын на улице хоть даже намеревался поканючить - получал поджопник и шел как миленький молча. И так и вырос, нужно что - подойдет нормально попросит, выслушает ответ: да или нет, и в любом случае ни истерить ни права качать не будет. А нынешних детей мне жалко. Особенно живущих в странах победившего пидорасизма - там могут родителей лишить прав только за слезы (даже собственные). У них нет будущего. Как и у их будущих детей. Если они еще будут, дети. Потому что такое общество обречено на вымирание.

[^]
devilnn
21.09.2014 - 22:01
27

Юморист

Это все зашибись конечно, но есть одно но. Нас в семье было трое детей: старшая сестра, старше меня на 3 года и младшая, младше на 7 лет.
Мы со старшей были послушными детьми, без особых проблем, школа, хороший универ на бюджет, хорошая работа, я вот уже и семью завел, с родителями перестал жить в 20 лет, до этого не шлялся особо, проблем родителям не доставлял, деньги карманные зарабатывал сам.
Ну младшая - это пздц. Сейчас ей 18, она уже год живет со взрослым мужчиной и ее ребенку будет скоро год.
Тревогу первый забил я - когда ей было 12 лет. Но - никакой кнут и пряник от родителей ей не помогал. Ее ругали, наказывали - она только злилась. На поощрения ей было наплевать. Дальше - хуже, лет в 14 стала пить, курить, тогда же наверное стала жить половой жизнью. К слову старшая - лет в 20 начала.
На все наказания готова была уйти из дома и уходила. Родители, уже не молодые, просто не знали что делать - рычагов воздействия не было. На любое наказание - уйду из дома - и это был не блеф. Искали сколько раз с милицией. Ей от родителей ничего не нужно было. Родители только переживали и все. Мать все время рыдала. Беременность в 16 - это был финиш.
Вот скажите - как воспитывать было ребенка? До 12 лет она была лучшей ученицей, олимпиады, кружки и прочее - все как у нас с сестрой. А дальше переходный возраст - ее одноклассники как с цепи сорвались и она вместе с ними.
Я до сих пор с ней говорить не могу по нормальному. Мать после 6 лет пыток постарела лет на 20. Отец - он просто отступился.
--
Нас воспитывали одинаково - одни и те же родители, одни книги, похожие кружки, одна школа, одни учителя. Я думаю тут очень важно окружение ребенка. А где сейчас взять хорошее окружение? Вы современных подростков видели? А дальше только хуже.

Это сообщение отредактировал devilnn - 21.09.2014 - 22:05

[^]
Гиперион
21.09.2014 - 22:02
4

Колорад в ватнике

Детям нужно обьяснять, что такое деньги и как тяжело они достаются(да-да, даже сидя в офисе), тогда не будет никаких истерик. Также советую не пиздить ремнем, а ударить ладонью по жопе. Самое главное в этом показать, что ребенок не прав.

[^]
stormwiu
9

浪漫

А меня никогда не били, а моего лучшего друга (уже бывшего) пиздили за опоздание на пару минут, ну и так далее - за двойки, за прогулы, за сигареты. Сейчас у меня своё дело и 3-ое детей, а друг третий срок мотает и куча болячек из-за герыча, так что тут вопрос спорный насчёт "Пиздить!". Не только в этом дело, у меня, допустим, родители воспитали уважение к себе без порки.

[^]
Мустангер
1

Приколист

Цитата (rostwerk @ 21.09.2014 - 22:06)
У меня дочери год и два месяца. И вот уже два месяца, как она ВИЗЖИИИТ, если что-то не по ее - забрать или не дать то, что ей нельзя.

Учил ее кто-нибудь этому? Нет, конечно. Поддается ли кто-нибудь на ее визг? Нет, не поддается. Но визг не прекращается(

Мы с мужем прожили вместе три с половиной года, и ни разу не повысили друг на друга голос, не то, что до крика, а даже до неприязненного тона - потому что мы уважаем друг друга и ценим возможность быть вместе, которая нам далась непросто. То есть, в семье говна она не нахваталась.

Дети говёнды по своей природе, и корректировать это можно только с возрастом.
Если кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы головалый ребенок не визжал, был тих, учтив и предупредителен - пожалуйста, расскажите мне, приму с благодарностью.

Совет - визжит - сначала в угол и не обращать внимания. Побольше поплачет - поменьше пописает. Если минут 15-20 не успокаивается - по губам и пусть плачет от неприятных ощущений и легкой боли.
Ждать возраста неправильно, дальше хуже.

у меня трое, если чо...
все разные по характерам ))

[^]
Maxopka
21.09.2014 - 22:03
1

Хохмач

Очень отчетливо помню офицерский ремень, точнее отпечаток пряжки со звездой на жопе. Еще помню, как батя поднял меня по стене вверх кулаком под морду. Желания косячить убавилось, не то чтобы конючить и клянчить.
Свою дочу строю, но до ремня ни разу не доходило, понимает слова.

[^]
befast
21.09.2014 - 22:06
8

Приколист

Ху-е-та! ТС такой весь красавчик, знает толк в воспитании..ага ХЕР ТАМ. С ребёнком нужно договариваться (слова моей супруги, да такая она растакая, горжусь, хвастаюсь)
Так вот Я ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК ТС. Очень хочется сразу хватать за воротки, лепить ремнём по жопе, ругаться и "ставить на место" своего сына. Ребята я хер его знает как моя это делает, но она начинает разговаривать, объяснять, как-то по своему с неимоверным терпением, и в 8 из 10 договаривается спокойно, а я только наблюдаю с дрожащими руками. Ну просто нервы не к чёрту. Пробовал и до сих пор пытаюсь договариваться, но чаще всего заканчивается тем, что я просто "не слышу" сопливых криков "хочу" и собрав всю волю в кулак увожу ребёнка от конфликтного места а уже потом объясняю почему я так сделал. Но только когда он успокоился (это максимум 10 минут, хоть они и кажутся вечностью во время истерики)
А тебе ТС, не дай Бог попомнить мои слова. Ребёнок которого лупят, который боится такого "авторитетного" родителя, в дальнейшем скрывает свои проблемы, и никогда не попросит у тебя совета или помощи, просто из-за страха. Такое вот у меня мнение. А я таким батей быть не хочу. Отлупашить ребёнка ЛЕГКО. А вот чтоб он понял неправоту без рукоприкладства СЛОЖНО!, реально очень сложно! и получается не всегда, но лупить сразу же - это идти лёгким путём

[^]
kateriushka
21.09.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Буяка @ 21.09.2014 - 22:58)
Мы с мужем дочек не били.

Думаю, тут большинство имеет в вижу не жесткие порки ремнем, а шлепок по мягкому месту или подзатыльник.
Меня в детстве били один раз. По губам, за жесткий мат с улицы gigi.gif
Но я была адекватным ребенком, без попрошайничества, и у меня были карманные деньги за мытье посуды (нашим детям, увы, бабушки с дедушками просто так дают деньги, несмотря на все наши просьбы этого не делать). Начинала ныть - "у тебя есть деньги, иди и купи". А свои тратить было жалко gigi.gif

[^]
Гиперион
21.09.2014 - 22:07
-1

Колорад в ватнике

Цитата (kateriushka @ 21.09.2014 - 22:59)
Вот блин почитаешь яп - у всех дети вежливые, никто не попрошайничает, вежливые слова все знают.
А у меня средний оторви и выбрось, шиложопый, чуть что - орет, а уж "купимашинку" - святое (с ором и падением на землю) получает мирных дюлей дома, лишается мультиков, остается без машинки - хрен. Да, это мой ребенок орет в супермаркете. Да, он сначала орет, а потом разбирается. При этом развитый мальчик, любит, когда я ему читаю, очень общительный и отходчивый. Но орет. Просто вредный:) Воспитываю, объясняю, обнимаю, за дело (типа скандала) наказываю, несколько поджопников - и он понял, что перед дорогой надо остановиться, а выходить на дорогу нельзя. По возможности стараюсь не провоцироапть скандалы, если случилось - выводить из магазина или места, где приключился ор, но иногда это трудно - на мне в слинге младший, рядом доска и тележка с продуктами.
Стараюсь минимально применять меры физического воздействия (ака поджопники), только в экстренную ситуациях, разъяснения и объясняю, иногда даю проораться. Но у мальца железные нервы и луженая глотка gigi.gif Он может орать очень, очень долго в детской, а потом не охрипнуть.
Старшая дочка спокойная, ну может понудеть, поныть. Младший еще совсем мелкий, но явно не такой вредный, как его брат.
Блин, иногда дети орут не потому, что родители гондоны! Просто иногда бывают такие дети!!! Я сама была бы рада сделать так, чтобы у меня был ребенок...чуть потише, но мои усилия пока что не приводят к желаемому результату.

Отец принимает участие в воспитании, или самоустранился? Видимо у твоего сына нет примера перед глазами...

[^]
dignity
21.09.2014 - 22:08
-2

Шутник

"Довольный ребенок идет гулять, зажав в кулачке заветные рубли. И приходит домой ровно в восемь вечера. Потому что когда она один раз опоздала на десять минут ее на пороге ждали мама с папой, лекция на полчаса и лишение карманных денег на неделю.
" ебать у тебя правила,концлагерь какойто,а не семья..

а так то да,дети заебали уже

[^]
Basil44
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 21.09.2014 - 21:57)
Кстати, старший сын как раз где-то в пять лет попробовал закатить истерику - увидел, что так делала его соседка-ровесница, и получила, что хотела. Он так же картинно упал посреди кухни и давай колотить руками-ногами. А дело в деревне было, как раз все бабушки-дедушки присутствовали. Все как по команде расхохотались, и вышли из кухни, оставив недоумевающего ребенка одного. С тех пор - как отрезало.

смех действеннее, чем ругань или ремень.
проверено. dont.gif

[^]
Мустангер
1

Приколист

Цитата (alex252306 @ 21.09.2014 - 22:58)
Цитата (Мустангер @ 21.09.2014 - 21:46)
у меня доча (было лет 6), взял с собой в офис в субботу, сидит рисует. В понедельник девчонки нашли листик где было написано "Папочка, я тебя люблю. Только дай мне 400 рублей на куклу монстрхай (имя)". И это при том, что требовать что я , что супруга запрещаем и не "ведемся". Детский сад, сцуко. Окружение такое. Но попытка не прошла ))

это дочка ещё по эконом-классу пыталась тебя развести biggrin.gif
400 руб. стоят поддельные куклы МонстрХай.
настоящие от 1500 до 2500. Мою, 10-и летнюю уже не проведёшь.
снимает для Ютуба ролики, как отличить подделку от настоящей))

ага, есть такое дело - про подделки, щаз то умнее, тогда 6 лт было.
Это твоей просмотры накручивали? я ролик включил, но не смотрел sm_biggrin.gif

[^]
Tweaker72
21.09.2014 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Буяка @ 21.09.2014 - 22:58)
Так вот в такие моменты давали проораться, отправляли правда в детскую, и засекали время. Младшая рекордсмен - орала и рыдала в своей комнате почти 2 часа. Зато обе чётко усвоили - ором и истерикой добиться можно только икоты.

Так даже у детских психологов было объяснение такому поведению спиногрызов и способы борьбы с этим поведением.
Один из способов запомнил четко-полный игнор,предлагалось использовать наушники,или просто громко включать музыку,пусть себе орет на здоровье. rulez.gif
А иначе нащупали слабину и шантаж пошел с дальнейшей дебилизацией ребенка, как в примере у ТС.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 21.09.2014 - 22:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73056
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх