Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Winstonick
9.01.2013 - 16:46
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Простите, это где за какой дистрибутив хотят 400 зеленых? Ссылочку можно?

Да я хрен знает где, где-то в Киеве, в каком-то гипермаркете техники у подруги брат покупал комп - ему навязывали семерку за 400 зеленых. Тот позвонил сестре - та позвонила мне и спросила нормально ли это. Я категорически сказал - НЕТ. За ящик пива я ему самую заебатую семерку максималку приеду поставлю + ко всему антивирь, дрова, всякий софт, детских игр накачаю и буду каждый вечер молится что-бы комп работал нормально. Я поставил - пока нареканий нет, вот уже как пол-года все арбатает, показал как кашмарского успокоить, как запретить загрузку обновления, которое проводит проверку подлинности. Что можно а что нельзя - показал что такое торренты, что на них можно найти, как качнуть и т д. А с учетом ихней скорости, около 100 мбит/с. качать с торрентов - одна сказка. Сейчас уже с выходом восьмерки - цена на семерку несколько упала - но все-равно фтопку такие цены. Я бы мог заплатить за AIMP, которым пользуюсь достаточно давно и ни разу ребята не заикнулись что "это мое", "заплати" и т д. Даже ту-же ХР коробку купил бы, которая мне нравится, хуй с ним, что 2014 году прекратят мелконежные.

[^]
vaily
9.01.2013 - 16:49
3

Балагур

Цитата
- В сраном СНГ ты живешь потому, что тебя, как любого африканского ниггу или латиноса, заставляют платить за любое дерьмо, за которое пожелает получить с тебя бабло Большой Белый Человек.

Мало того, что с тебя дерут даже не втридорога, а в 1000 раз дороже за то, что обходится производителю в копейки. Тебя, несчастный черный человек, еще и заставляют ГОРДИТЬСЯ тем, что ты покупаешь это в 1000 раз дороже, как последний лошара.

И если мелкософт через е..ных коррупционеров в Сенате пробьет лицензию на воздух, то ты побежишь покупать эту лицензию. И будешь гордиться тем, что платишь за воздух. И будешь поддерживать полицейский спецназ, который будет бомбить офисы за то, что там дышат пиратским образом.

Напряги свои рабские мозги: прибыль в 1000% бывает только в трех видах торговли: в торговле оружием, в торговле наркотиками и в торговле так называемым "лицензионным софтом".

Детка, в сраной Европе любой цивилизованный человек давно знает: COPYING IS NOT THEFT. Копирование - не воровство. Нужно быть последним мудаком, чтобы гордиться тем, что ты покупаешь за пару сотен баксов болванку с копией софта, себестоимость всего комплекта - 0,0... цента. Ах да, еще есть красивая коробочка. И да, мелкософту нужны деньги на подкуп местных больших пацанов, которые помогают ему давить вокруг себя все живое.

Дружочек, ты так защищаешь копирастов, как будто участвуешь в их прибылях. Но ты не участвуешь в их прибылях. Ты для них - кормовой силос. Они на тебе наживаются, на твоей глупости, бесхребетности и неумении сообразить, как в этом мире одни шестеренки цепляются по другие.

Ты за индийских программистов не беспокойся. Свою чашку риса из тех прибылей, что ты, в том числе, обеспечиваешь мелкософту, они получают. И даже если ты будешь платить за винду 1000 долларов - их чашка с рисом не станет ни больше, ни жирнее.

Копилефт форева.

Я собствено, вежлив к оппонентам, но вы мудак, милчеловек. Редкостный. Сплав бредовых идей, бредовых лозунгов и т.д.
Ибо только редкий дебил может отрицать то, что разработка софта обходится в миллионы. Труд программистов, дизайнеров, системных администраторов, переводчиков, локализаторов, маркетологов и т.д. и .т.п., счета за электроэнергию( в огромных дата-центрах миллионные) и многая многая многая...
Фу, даже противно метать бисер перед свиньями...

[^]
Headcrab
9.01.2013 - 16:50
0

Шутник

А вот на стим автор зря гонит ибо я два года уже пользуюсь и НЕ ОДНОЙ проблемы не было. Да и различные акции часто проводятся , и о безопасности аккаунта можно не беспокоиться, и проблем лишних с установкой нет "скачал и играй".

[^]
CrazyTux
1

Приколист

У меня Линуха, мне хватает - то что мне надо идет + большая часть игр из Стима и Танка под вайном идут и мне плевать какт-то на злоключения виндолузероффф...

[^]
одино4ka
1

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Не со зла, но вопреки.

Разработка софта весьма и весьма затратна. Но и система патентов\инт.собственности искажена тоже, это факт...

[^]
Yakamoz
9.01.2013 - 16:51
0

Шутник

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 08:54)
Какие все гордые знатоки с прямыми руками. Тогда подскажите, как в асассине третьем поигратьпо сети, юзая пиратку? Найдите мне наконец на рутрекере раздачу того же асассина или виндовса. Я тоже могу ночами лопатить гугл в поисках решения unhandled dll exception.
Вопрос был - Я НЕ ХОЧУ. Я хочу нажать на кнопку "купить" и играть, или пользоваться. Я не хочу пробовать двадцать активаторов для офиса. Я хочу просто пользоваться софтом и играть.
Советчику про Убунту - вы мне покажите там нормальный пиньин с предикативным вводом( хотя бы) - основное требование сейчас.
Всем шутникам про руки - желаю, чтобы ваши золотые набирались больше умений в кнопках "далее" и "готово" и "скачать новый активатор". Ибо у меня дел других хватает. А если вы считаете свое умение пользоваться этими тремя кнопками прямыми руками - то у меня для вас плохие новости.
Насчет виндоуса со встроенным загрузчиком - когда возникла необходимость пользоваться интернет-банкингом и переводить большие суммы я как-то резко потерял доверие к системам, в которые неизвестные люди вносили неизвестные мне изменения.
И вы действительно считаете, что я не знаю, что такое кейген, лоадер, активатор и КМС сервер и его эмуляция? Я знаю, просто хочу честно платить и не париться

а чем тебя стандарнтый пиньин не устраивает?

Впечатления от лицезионного софта.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 16:52
3

Весельчак

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 10:15)
Ubishop ( Assassin`s Creed 3) и Steam ( Medieval и Shogun) не лучше. В Асассине не работают много воспоминаний, Medieval ложит при запуске Microsoft Framework. Служба поддержки при обращении требует имя, фамилию, АДРЕС(!!), номер карточки с которой была совершена покупка и т.д. Причем такого содержательного ответа я ждал НЕДЕЛЮ(!!!)
Причем все изобилует рекламой, скидками "Просто даром", кучей баннеров, лагучим интерфейсом ( в особенности Стима) и кучей головной боли.
Как заключение - КАКОГО ХРЕНА, БЛЕАТЬ??? Я не хочу пользоваться пиратками, я не хочу лопатить интернет в поисках кряков и лаунчеров. Я не хочу ловить трояны и кейлоггеры. Я не хочу оставлять компьютер включенным из-за рейтинга на торрентах. Я хочу честно платить деньги и просто пользоваться тем, что купил. Но, блеать, нельзя. Причем проблема интернациональная, от страны не зависит. Что делать, блеать???

Зарегался только чтобы сказать, что ты ламер.
Нихера не умеешь, нихрена не знаешь. А мешаешь отличные продукты с говном.

[^]
purga001
9.01.2013 - 16:52
0

Шутник

ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3
ZVER наше все ,5 лет уже не хуя не слетает ,вот сила и все даром

[^]
одино4ka
9.01.2013 - 16:53
4

Ярила

Цитата (CrazyTux @ 9.01.2013 - 17:50)
У меня Линуха, мне хватает - то что мне надо идет + большая часть игр из Стима и Танка под вайном идут и мне плевать какт-то на злоключения виндолузероффф...

Всегда умиляли черти которые ставят линукс чтоб запускать ПО в вайне)) Фишка с линуксом как талисманом умных пацанофф уже давно прошла.

Сейчас всем нужно чтоб работало, не ипало мозги и было кому предъявить если не працюе, особенно в корпоративном сегменте.

[^]
REZt
9.01.2013 - 16:55
2

больше пруфов!

Мда. Я ни в коей мере не поддерживаю копирайтеров от софта. НО. Но. В нашей стране, при нашем законодательстве ст. 146 УК РФ является всего лишь методом отъема денег у пользователя. Как в законном порядке - штрафы, так и в незаконном - взятки за невозбуждение. Т.е. заходи в любой дом и стриги бабло.

Столкнувшись лично с данной системой скажу одно - если ОЧЕНЬ нужно - куплю лицензию (если нет аналогов фриваре или они мне не подходят). Пиратку могу поставить только для ознакомления с полной версией софта предполагаемого к покупке (для выяснения необходимости приобретения). В любом случае - сразу по ознакомлению пиратку снесу.
Слишком мне запомнился этот печальный опыт и совершенно Не хочется повторения.
"Мы все под колпаком у Мюллера" ©

[^]
Pingviner
9.01.2013 - 16:55
-1

Весельчак

у меня семера ультимейт кря-кря, и офис такой же... два года вобще без проблем живет!
Пы.Сы. а что такое платный софт?)))

[^]
dxnich
9.01.2013 - 16:57
0

Балагур

Цитата (idk @ 9.01.2013 - 14:43)
Цитата
Еще немного подрастете и поймете, что разницы между лицензионным софтом и нелицензионным только в наличии защиты...

не только. покупая лицензию ты, в первую очередь, покупаешь поддержку продукта.
и если у меня к примеру упадет MSSQL сервак, или доктор веб на серваке наебнется, или еще чего-нить, я от поддержки добьюсь решения своих проблем.

— (с ярко выраженным английским акцентом) Здрафствуйтте, добро пошаловать в службу технической поддержки компании ма-айкрософт! Продиктуйте пожалуйста ваш лицензионный ключ от вашего лицензионного продукта ма-айкрософт! Его можно найти... (ещё 5 минут бесполезных инструкций и диктовки ключа с уточнениями) ... Спасибо! Задайте пожалуйста свой вопрос, он очень важен для нас! Спасибо! ... (задаём вопрос) ... Спасибо, что задали вопрос! К сожалению, ваш вопрос находится вне нашей компетенции! Подождите пожалуйста, пока мы переключим вас на ещё более компетентных сотрудников технической поддержки ма-айкрософт! Спасибо! (реклама микрософта в трубке)

И так все пять (или сколько их там у них) колец защиты техподдержки, пока не доберёшься до нужного специалиста. А потом окажется, что твоя лицензия не подразумевает помощь по данному конкретному вопросу, и тебе нужно приобрести дополнительную лицензию по расширенной поддержке.

Да я быстрее с постгресом разберусь, по открытой документации.

[^]
Headcrab
1

Шутник

Цитата (Pingviner @ 9.01.2013 - 20:55)
у меня семера ультимейт кря-кря, и офис такой же... два года вобще без проблем живет!

Это тот с которым проблем не бывает

[^]
bukiko
0

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 16:52)
Ubishop ( Assassin`s Creed 3) и Steam ( Medieval и Shogun) не лучше. В Асассине не работают много воспоминаний, Medieval ложит при запуске Microsoft Framework. Служба поддержки при обращении требует имя, фамилию, АДРЕС(!!), номер карточки с которой была совершена покупка и т.д. Причем такого содержательного ответа я ждал НЕДЕЛЮ(!!!)
Причем все изобилует рекламой, скидками "Просто даром", кучей баннеров, лагучим интерфейсом ( в особенности Стима) и кучей головной боли.
Как заключение - КАКОГО ХРЕНА, БЛЕАТЬ??? Я не хочу пользоваться пиратками, я не хочу лопатить интернет в поисках кряков и лаунчеров. Я не хочу ловить трояны и кейлоггеры. Я не хочу оставлять компьютер включенным из-за рейтинга на торрентах. Я хочу честно платить деньги и просто пользоваться тем, что купил. Но, блеать, нельзя. Причем проблема интернациональная, от страны не зависит. Что делать, блеать???

Если у человека есть желание платить деньги и получать за это качественный сервис то он - ламер? Может что-то не так с теми людьми которые тырят у мелкомягких, объясняя это тем, что покупают только ламеры, а нормальные люди качают?) Берите пример со Столмана - у него даже биос на ноуте свободный и открытый, вот тогда точно будете "не ламерами".....

[^]
Goodvin23
9.01.2013 - 16:58
2

Шутник

Пишите лучше про КЕтай.
Перед тем как что-то покупать, далекое от ваших познаний, вы бы хотябы изучили вопрос или спросили совета. Логика "я сам умный и сам все знаю" лишь приводит к ошибкам и подобным статьям. Успехов smile.gif

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (Pingviner @ 9.01.2013 - 17:55)

Изза людей которые не платят загибаються хорошие проекты... А на их месте появляються "бесплатные" баблокачалки

[^]
AptypPM
0

Шутник

Цитата (Tiermann @ 9.01.2013 - 10:19)
Карма у тебя, видимо, такая. смирись и пользуйся пиратским софтом )
ЗЫЖ сам ни разу не испытывал проблем ни с озоном, ни со стимом или Origin - все работает в лучшем виде.

Первый поиграть в БФ 3 нашелся ))) Шутка )
Сам приобрел Виндовс 8 за 450 рублей по акции (пеешел с 7). Матерился много. Ноут 7055er. В итоге перешел опять на видовс 7.

[^]
Kornel
2

Весельчак

Ответ на вопрос ТС очень прост. Не надо быть жадной лошарой. Заплати специалистам и они всё сделают.
И не надо дискуссий про "специалистов". Они таки есть. Но не бесплатно и не дёшево, ибо профи знает себе цену.

Сам я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения....

[^]
чегевара21
9.01.2013 - 17:02
0

Хохмач

Это че реклама яблока?
Win8 понимаете ему нафиг не нужна,а чем она неподходит тебе?
Вообщем сопли нуба.

Это сообщение отредактировал чегевара21 - 9.01.2013 - 17:05

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 17:02
1

Весельчак

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 17:57)

Если у человека есть желание платить деньги и получать за это качественный сервис то он - ламер? Может что-то не так с теми людьми которые тырят у мелкомягких, объясняя это тем, что покупают только ламеры, а нормальные люди качают?) Берите пример со Столмана - у него даже биос на ноуте свободный и открытый, вот тогда точно будете "не ламерами".....

я не правильно выразился....
все его проблемы в его криворукости, а не в том что он хочет платить
ты посмотри какие у него ошибки выскакивают

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 9.01.2013 - 17:05

[^]
vaily
9.01.2013 - 17:04
0

Балагур

Цитата
а чем тебя стандарнтый пиньин не устраивает?

А ты попользуйся им для набора текстов. В двух-трех иероглифах он выдаст то, что мне надо. Но в фразе из 20-30 мне придется вводить их поштучно. Только 搜狗 и 谷歌 дают возможность напечатать фразу

Впечатления от лицезионного софта.

[^]
Telllurian
9.01.2013 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (madhawk @ 9.01.2013 - 17:10)
и пофиг на шпалы, просто очень устал от мнения крайне некомпетентных людей.

А он и не должен быть компетентен, ему захотелось купить 7-ку - пусть покупает, а не разбирается прежде сколько у ней ядро весит, какой софт варит и прочие кишечные подробности.

[^]
partymonster
9.01.2013 - 17:08
0

Ярила

Возвращайся на темную сторону!

Я тоже недавно подкупился "простотой" и купил BF3 в Origin от EA... Дануегонахуй... Чтобы запустить пиратку я нажимаю 1 кнопку и все работает, чтобы запустить оригинал мне приходится по 15 минут плясать с бубном, и то не всегда помогает...

[^]
partymonster
9.01.2013 - 17:11
0

Ярила

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 17:57)

Если у человека есть желание платить деньги и получать за это качественный сервис то он - ламер?

Сервис, где ты?! why.gif
За подобную еблю пользователю должны приплачивать и в ноженьки кланяться.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (partymonster @ 9.01.2013 - 18:08)
Возвращайся на темную сторону!

Я тоже недавно подкупился "простотой" и купил BF3 в Origin от EA... Дануегонахуй... Чтобы запустить пиратку я нажимаю 1 кнопку и все работает, чтобы запустить оригинал мне приходится по 15 минут плясать с бубном, и то не всегда помогает...

Поподробней можно ?
помомемому всё предельно просто.....
ткнул ярлык вылез браузер с батллогом выбрал сингл ткнул запустить компанию.
муультик выбрал сервер и поехали

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 9.01.2013 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94507
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх