Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PashaKai
9.01.2013 - 15:52
2
Статус: Offline

Приколист

Какое-то невезение в софте у автора темы...
У меня всё тип топ грузится. Купли винду на сайте мелкософта, купил офис на сайте мелкософта, и оттуда же скачал. Всё работает на ура.

[^]
ELEk3k
9.01.2013 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (232 @ 9.01.2013 - 15:34)
мне кажется что дело не в кривых руках а в чем-то связанном с платежными системами, кинь ка мне номер счета и пин я от себя проверю и сразу отпишусь rolleyes.gif

Блеать, мир не без добрых людей! gigi.gif lol.gif bravo.gif

[^]
snoobot
1

Юморист

вентилятор сдох стопудово

[^]
BonezBill
3

Шутник

после того как я поработал в иксбокс customer support я нахуй продал свои виндоус фоун. ебал я етот маикрософт.
критинизм блядь...

кстате, кто еше не заметил. они еше нам подготовили нежданчик. зайдите в скаип с смартфона, зацените сколько у вас осталось безплатных видео звонков... да, именно... они теперь бесплатные с премиум аккаунтом.

ниразу не платил за вин. и не буду. ебал я тебя билл, и маикрософт вертел на хую. cheer.gif

[^]
ЛукаМорьев
9.01.2013 - 16:04
0

Юморист

Скажем НЕТ пиратству, качаем с торрентов только лицензионный софт!!

[^]
madhawk
9.01.2013 - 16:10
0

Шутник

простите. но автор просто или школьник, или не имеет желания к саморазвитию. у меня есть и коллекция тотал варов и лиц оффис и вин 8. а еще домен на 250+ машин. и все проблемы с лиц софтом сводились к одному: при покупке юр лицом путали даты в счет-фактурах. Физиком вообще 0. Не нужна вам вин8? от чего же? Stardock start 8 за 3 копейки, и невооруженным взглядом вы не отличите вин 7 от вин8. дабы не раскатывать простыню просто скажу что хоть вин8 и говно, но вин7 намного хуже. однако отказаться от пиратства на мой взгляд невозможно.
зы: если вы считаете аппстор удобным, крест вам в руки, вы святой.
и пофиг на шпалы, просто очень устал от мнения крайне некомпетентных людей.

[^]
clash42
9.01.2013 - 16:10
0

Шутник

"попробуйте перезагрузиться"©опытный компьютерщик

[^]
Фроман
9.01.2013 - 16:13
0

Приколист

Покупал Скайрим - игра начала тупить через 5 минут (палач все никак не собирался подойти рубить голову мне - для тех, кто в курсе). Пришлось качать пиратку и заливать файлы из нее.

[^]
MrStepanovka
9.01.2013 - 16:17
0

Как-то вот так

Цитата (clash42 @ 9.01.2013 - 11:13)
чтобы скачать винду есть рутрекер. чтобы скачать пиратское ПО то опять - есть рутрекер

Ты сам когда последний раз винду качал с рутрекера?
Там все раздачи давно прикрыты © sad.gif

[^]
liam
9.01.2013 - 16:19
0

Ярила

Рукожопу лицензия не поможет...
Хотя сам в последнее время юзаю только лицензии или фри. Отломок - единицы... Времена меняются...

Это сообщение отредактировал liam - 9.01.2013 - 16:21

[^]
MrStepanovka
9.01.2013 - 16:19
0

Как-то вот так

Цитата (Deto4ka65 @ 9.01.2013 - 11:19)
На рутрекере нет винды. И не было. Они с правообладателями завсегда дружили.

Сейчас нет, а раньше была. Сам кучу раз качал.

[^]
lefebr
9.01.2013 - 16:20
1

Балагур

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 10:18)
vaily
Ставьте бубунту, правда с игрульками будут проблемы, зато офисные пакеты скачаются за 15 минут без всяких ключей и прочего гемора)

Офисные пакеты, как правило, в убунту и иже с ними уже есть из коробки, и качать ничего не надо. В отличии от всего семейства Windows

[^]
Cacofiend
9.01.2013 - 16:23
0

Приколист

Стим лагает да, но за Скайрим и Доту 2 я готов это терпеть. В целом ПО, как и любой труд, должно конечно как то вознаграждатся, и за игру которую я давно жду я готов платить 20-30 баксов. Но не за хуйню , коорую включил, посмотрел и забыл.

[^]
Walentoss
9.01.2013 - 16:23
0

Шутник

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 15:29)
Цитата
ТС, это же кетай.
Тут все через зад.
Сам приобрел на 1с XCOM по предзаказу. Когда подошел срок, то "АВОТХУЙ!" ответил steam. Дескать, в вашем регионе эта приблуда не поддерживается.
Спасибо, что называется, подрочил...
Привет из Тянцзиня! cool.gif

Ы. Сам вот не могу в Доту 2 поиграть. Все ключи - "не для Китая". А откуда из 天津? Был там во времена студенчества в 理工大学。

Кстати, Origin пашет без нареканий, лагает только steam

сам работаю в районе 东丽开发区 в пригороде 天津市, в универах не бывал, не студент.
Посты твои читаю, во многом согласен, особенно с последним про стереотипное мышление китайцев up.gif

[^]
Hedgehog24
9.01.2013 - 16:25
4

Ярила

Цитата (KdeV @ 9.01.2013 - 14:57)
А купить ОС Windows 7 HB за 4к, я думаю тоже можно себе позволить. Только не надо говорить про то, что это урезанная версия. Большинству пользователей за глаза и зауши. А остальной софт также можно найти бесплатный для домашних то пользователей. Всё равно всеми возможностями навороченного софта пользоваться 90% не умеют.

Да там приатачено всего то, витлокер чтобы ворованный винт у вас прочесть не смогли и еще пара не очень нужных дома фич, домен, например.
Я себе хапнул Ультимат, а эти фичи висят без дела - спалил когда-то лишнее бабло.
Можете зпеидать помидорами, но все больше в жизни нравится Линукс и все свободное ПО, и не из-за дармовщины. Сервер себе поднял, в сети настроил раз и забыл, шары поделал. В Убунте сидел и нечаянно в облаке потер свои файлы настраивая синхронизацию папок. Написал в их поддержку и офигел, человек в свободное время подскочил побежал на работу и через час все появилось вновь. Денег не просили.
Вот и само письмо, кто в буржуйском силен.
Hi,

Sorry for the problems. Ubuntu One should only delete files if it is told to do so. Do you
remember making any changes to the files or moving them, either on the web or on a computer
syncing the files?

I ran a job on your account to try and recover the deleted files. This can take several hours to complete. If any files were recovered you should be able to see these in a "Recovered" folder at
https://one.ubuntu.com/files These files will be available locally after your next sync.

Note that on Ubuntu 11.10 and higher and Ubuntu One for Windows and Mac, files when
removed by Ubuntu One are moved to the computer's trash.

Thanks,

Chase Livingston

Мне было приятно такое отношение ко мне и моей проблеме.

[^]
Shishkibam
9.01.2013 - 16:26
0

Шутник

Мне лично проще скачать, чем заморачиваться и покупать.

[^]
Dohtorzgt
9.01.2013 - 16:30
2

Хохмач

Честно прочитал все комменты, нихуя толком не понял, так куда бежим? lol.gif

[^]
dxnich
9.01.2013 - 16:31
0

Балагур

Цитата (Ратислав @ 9.01.2013 - 13:54)
1)Не может даже домашняя версия вин7 стоить 30 долларов. Это ключ к оемке, купив которую, ты просто покупаешь дорого пиратский софт. Не более того. Причем, скорее всего, даже не ОЕМ, а диоем. А то и просто пиратка.

Пользователь не обязан знать сколько стоит программа. Он пришёл в магазин и честно её купил. Насколько "лицензионно" то, что купил пользователь — это целиком проблема магазина.

И да, 1000 р. за набор нуликов и единичек, с нулевой стоимостью воспроизводства — это дофига.

Цитата
2)Да, майкрософт продает с официального сайта ТОЛЬКО новые версии. Если ты хочешь понекрофилить - твое дело, есть такая вещь как даунгрейд. Иначе можно вопить "а почему на оф.сайте майкрософт я не могу купить вин 3.11?!"
Покупаешь 8-рку и даунгрейдишь, это делается вполне официально.

Помимо "свежей" версии системы микрософт поддерживает две предыдущих. Логично предположить, что и купить их можно с официального сайта. Но на деле нельзя.

И это не "некрофилия", а выбор оптимального под свои нужды продукта, вместо стадной покупки свежего фантика.

Цитата
3)Если ты думаешь, что ключи к электронным версиям лицензий лежат у магазинов - ты ошибаешься. Магазин покупает их у дистрибутора, дистрибутор у майкрософта. Со всей цепочкой. Только что вместо логистики всей ключ высылается на электронную почту. Но за 5 секунд это не делается.

Компьютер был придуман для автоматизации рутинных задач. Описанная выше "цепочка" — чистой воды рутина, которая должна выполняться быстрее, чем за 5 секунд. Иначе это хреновый магазин (или хреновая система поставки в целом).

Цитата
В общем, если ты не специалист в этом деле - покупай в магазине где есть специалисты. Проконсультируйся у онлайн-консультанта, если нет магазинов рядом.

Видели мы этих специалистов. Такие насоветуют.

[^]
DedMazay
9.01.2013 - 16:31
0

Балагур

Xbox купи и мозга не иби!

мелкософт винда радует тока моего АЙТИШнега, который прется от командной строки, хуи тучи окон системного происхождения и тихо ненавидит мой айпад с еблафоном...

или учи матчасть

Это сообщение отредактировал DedMazay - 9.01.2013 - 16:32

[^]
Tolstoi59
9.01.2013 - 16:33
1

Весельчак

Давно заметил.Чем больше выебона в словесах, один сленг.Тем бльше у них проблем.Что нельзя обьяснить без понтов?Без сленга?Вот начинают,пыпендрёж. И всё у них не работает.Может я мудак?Но у меня всё рабатет.

[^]
semenichb
9.01.2013 - 16:34
0

Балагур

Согласен с ТС, адекватного сервиса по лецензионному софту "Нажал-купил -забыл о проблемах" не существует. Разве что некое подобие есть у Aple, но к этой компании куча других моральных вопросов начинающихся с фразы "а с какого хуя..."
К итог -приходится пользоваться пиратками. Платить за то УГ, которое предоставляют лицензионщики неохота... В общем, остается надеяться на лучшее

[^]
yuzotoda
9.01.2013 - 16:34
-4

Шутник

Цитата (goodwind @ 9.01.2013 - 15:56)
Касательно того что «зачем платить, если можно не платить?»: вот именно благодаря мудакам с таким воровским мышлением мы все и живем не в цивилизованном мире, а в сраном СНГ.

- В сраном СНГ ты живешь потому, что тебя, как любого африканского ниггу или латиноса, заставляют платить за любое дерьмо, за которое пожелает получить с тебя бабло Большой Белый Человек.

Мало того, что с тебя дерут даже не втридорога, а в 1000 раз дороже за то, что обходится производителю в копейки. Тебя, несчастный черный человек, еще и заставляют ГОРДИТЬСЯ тем, что ты покупаешь это в 1000 раз дороже, как последний лошара.

И если мелкософт через е..ных коррупционеров в Сенате пробьет лицензию на воздух, то ты побежишь покупать эту лицензию. И будешь гордиться тем, что платишь за воздух. И будешь поддерживать полицейский спецназ, который будет бомбить офисы за то, что там дышат пиратским образом.

Напряги свои рабские мозги: прибыль в 1000% бывает только в трех видах торговли: в торговле оружием, в торговле наркотиками и в торговле так называемым "лицензионным софтом".

Детка, в сраной Европе любой цивилизованный человек давно знает: COPYING IS NOT THEFT. Копирование - не воровство. Нужно быть последним мудаком, чтобы гордиться тем, что ты покупаешь за пару сотен баксов болванку с копией софта, себестоимость всего комплекта - 0,0... цента. Ах да, еще есть красивая коробочка. И да, мелкософту нужны деньги на подкуп местных больших пацанов, которые помогают ему давить вокруг себя все живое.

Дружочек, ты так защищаешь копирастов, как будто участвуешь в их прибылях. Но ты не участвуешь в их прибылях. Ты для них - кормовой силос. Они на тебе наживаются, на твоей глупости, бесхребетности и неумении сообразить, как в этом мире одни шестеренки цепляются по другие.

Ты за индийских программистов не беспокойся. Свою чашку риса из тех прибылей, что ты, в том числе, обеспечиваешь мелкософту, они получают. И даже если ты будешь платить за винду 1000 долларов - их чашка с рисом не станет ни больше, ни жирнее.

Копилефт форева.

Это сообщение отредактировал yuzotoda - 9.01.2013 - 16:36

[^]
MCarver
9.01.2013 - 16:40
0

Шутник

А Я давно говорю, что windows для профессионалов, чайникам там делать нечего. Вы же представляете что будет, если бабушка с дедушкой ,по 60 лет,или к примеру,родители жены получат в подарок планшетник с виндой - это фсё! Поэтому в таких случаях следует рекомендовать то, где они не смогут сделать что-нибудь не так, например планшетник с Android.

[^]
БратецЛис
9.01.2013 - 16:42
0

Ярила

lA7Xl
Цитата
как написал уже, не шарю в планшетах особо, каюсь
но раз восьмерка с ним не дружит, надо выяснить причину, мб мелкомягкие подскажут в чем трабл, не пробовал?

А трабл в том что у него рекомендуемое разрешение 1024x600, а метропрограммы хотят не меньше 1024x768 (можно кстати выставить - но это для любителей овальных кругов), драйвера на видяху встают, но такое ощущение что ускорением там и не пахнет потому как при скролинге мерцают кнопки. Ну и так косяков по мелочи... Поддержка Майкрософт,кстати, посоветовала сменить железку.

[^]
dxnich
9.01.2013 - 16:44
2

Балагур

Цитата (lA7Xl @ 9.01.2013 - 14:31)
и да, на кой хер, простите нужна Семерка, когда вышла новая винда работающая в два раза быстрее? О_О
а то что нет семерки на сайте, так об этом говорилось, снята она с продаж с выхода восьмерки, смиритесь, новый продукт надо продвигать

"Судя по отзывам на форумах, семёрка быстрее, чем хр. А восьмёрка быстрее, чем семёрка. Если они сделают девятку быстрее, чем восьмёрку, то двенадцатька будет летать на втором пне." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94507
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх