Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muchos
9.01.2013 - 14:45
1
Статус: Offline

Юморист

заебали криворукие.. офис пиратский стоит 3 года кому надо пишите вышлю с ключем...винда купленая с буком....остальное все пижжженое ..надо знать где качать ..

[^]
Guest003
9.01.2013 - 14:49
1

Black Metal ist Krieg

Странно. Но в стиме у меня всегда все отлично работало без напряга. Тут проблема очевидно не в стиме, а в крывизне рук разработчиков тех игр - которые ты купил. А вообще меня давно подсадили на лицензионный софт :о)
К тому же я, как начинающий кодер считаю что за работу нужно платить. С другой стороны многие разработчики (типа мелкомягких) сами не хотят удобно продавать свой товар и создают кучу препятствий для этого.

[^]
lA7Xl
1

Хохмач

Цитата (ELEk3k @ 9.01.2013 - 15:42)
Цитата (lA7Xl @ 9.01.2013 - 14:31)
и да, на кой хер, простите нужна Семерка, когда вышла новая винда работающая в два раза быстрее? О_О
а то что нет семерки на сайте, так об этом говорилось, снята она с продаж с выхода восьмерки, смиритесь, новый продукт надо продвигать

Да вот в том то и дело что восьмёрка так же нахрен не нужна как и WinME, Vista. В данный момент это сырая ОС, и думаю будет такая же переходная как описанные системы мной выше.
Я на 95ой винде сидел до XP, на XP сидел до Семёрки. нет смысла переходить на новую ОС лишь из за того что она "новая".

это личный опыт использования или "ящитаю"?
я вот юзаю восьмерку с того момента как ее сделали доступной для теста, и с уверенностью могу сказать, что в прямых руках она работает шикарно, даже в тесте "сырости" было крайне мало

[^]
xiyayoyu
-1

Ярила

"Medieval ложит при запуске Microsoft Framework"

купи Microsoft Framework, видимо и он у тебя крякнутый

[^]
БратецЛис
9.01.2013 - 14:50
0

Ярила

Цитата (lA7Xl @ 9.01.2013 - 16:31)
и да, на кой хер, простите нужна Семерка, когда вышла новая винда работающая в два раза быстрее? О_О
а то что нет семерки на сайте, так об этом говорилось, снята она с продаж с выхода восьмерки, смиритесь, новый продукт надо продвигать

В жопу засунуть эту 8-ку - у меня планшету 2-х лет еще нет - а она уже с этим планшетом нормально работать не может...

[^]
BACEK
9.01.2013 - 14:51
-4

Весельчак

"не хочу оставлять компьютер включенным из-за рейтинга на торрентах." cranky.gif RatioMaster... не, не слышал...

[^]
idk
9.01.2013 - 14:53
0

Ярила

Цитата
У меня НL и Сталкер лицензионные зато нет проблем. За удовольствие нужно платить. И не фиг жаловаться, когда берешь халявное.

у меня сталкер лицензия, но старфорс заебал, и был поставлен nodvd))

Цитата
меня вот интересует, почему на сайт мелкософта нельзя купить вин 7

можно ее купить, для этого нужна учетная запись в windows store
на том же амазоне ее можно купить.

[^]
alex4222
9.01.2013 - 14:53
-3

Хохмач

ТС - задрот и рукоблуд!!! Зачем так палить контору??? Не устраивает что можно бесплатно? Нет? Хочешь заплатить пиндосам???
Молись что не можешь купить!!!

Найдутся же придурки ))))

[^]
БратецЛис
9.01.2013 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (idk @ 9.01.2013 - 16:43)
Цитата
Еще немного подрастете и поймете, что разницы между лицензионным софтом и нелицензионным только в наличии защиты...

не только. покупая лицензию ты, в первую очередь, покупаешь поддержку продукта.
и если у меня к примеру упадет MSSQL сервак, или доктор веб на серваке наебнется, или еще чего-нить, я от поддержки добьюсь решения своих проблем.

Ну - ну ... Удачи в решении проблем через тех.поддержку ...

[^]
LapinKulta
9.01.2013 - 14:55
1

Ярила

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 14:26)
Цитата
Мне вот не понятно, в какой жопе живет сам автор статьи, если заказывает лицензионное ПО через инет-магазины??? В любом компьютерном салоне софта до самой жопы cranky.gif

Автор живет в жопе под названием 湛江, с населением 2 миллиона человек и с огромным количеством магазинов. Правда, найти тут русскую Вин7 довольно проблематично...

Вот ты ещё утверждаешь, что якобы продвинут... А что мешает купить любую из старших версий Винды 7 хоть на кантонском диалекте и официально (заметь!) поставить русский языковой пакет???
PS Про Поднебесную у тебя замечательные посты, но тут ты, извини, куйню-с спорол-с!
PPS А вапще банкинг и игры на одной и той же машине - идиотизм!

[^]
lA7Xl
9.01.2013 - 14:55
-1

Хохмач

Цитата (БратецЛис @ 9.01.2013 - 15:50)
Цитата (lA7Xl @ 9.01.2013 - 16:31)

В жопу засунуть эту 8-ку - у меня планшету 2-х лет еще нет - а она уже с этим планшетом нормально работать не может...

ну вот, еще один... приплыли бл*ть...
ты б еще на айфон себе восьмерку поставил

[^]
goodwind
9.01.2013 - 14:56
2

духовный фаллос

Странно размышляют сторонники пиратского софта. Дескать, лицензионный софт глючный, а «толковая пиратка от дяди Васи» будет работать отлично. Непонятно, каким образом изменение кода, отвечающего за проверку лицензии может исправить баги? Скорее новых добавит.

Касательно того что «зачем платить, если можно не платить?»: вот именно благодаря мудакам с таким воровским мышлением мы все и живем не в цивилизованном мире, а в сраном СНГ.

Вы мне можете возразить что софт это мелочь, по сравнению с распилами и другой коррупцией. Но миллионами ворует малый процент населения, а такие как вы в сумме наворовываете гораздо больше.

Любой софт — результат работы десятков, а то и сотен человек. Каждый из них получает зарплату, на обеспечение рабочего места каждого из них уходят деньги. Не платя за софт вы просто тянете бабло из кармана этих самых простых людей.

Вы хоть раз пытались представить во сколько обходится разработка такого продукта, как операционная система?

[^]
БратецЛис
9.01.2013 - 14:58
1

Ярила

lA7Xl
Цитата

То есть на планшете на котором прекрасно пашет тяжелая(по Вашим словам ) 7-ка - не годится для быстрой и шустрой 8-ки ? Не дохуя ли чести из-за смены версии 6.1 на 6.2 покупать новую железяку ?

[^]
niteman
5

Весельчак

Пользуюсь только честным софтом - дома на медия центре XBMC под Ubuntu, на рабочем лаптопе - Fedora. Офис - LibreOffice или Google Docs. Игры - PS3.

По теме, правда о фильмах:

Впечатления от лицезионного софта.

[^]
serajdy
0

Ярила

афтар, купи себе мак и не мучайся
...хм... хотя про некоторые игры придется забыть sad.gif

[^]
goodwind
9.01.2013 - 14:59
1

духовный фаллос

Цитата (БратецЛис @ 9.01.2013 - 17:54)

работаем с Ораклом — в случае проблем, которые они не могут решить удаленно они свободно пришлют мастеров, которые разрулят ЛЮБУЮ нестандартную проблему.

Не стоит переносить опыт общения со службой поддержки какого-нибудь саркисяношарда на серьезные компании

[^]
vaily
9.01.2013 - 15:00
3

Балагур

Цитата
ТС - задрот и рукоблуд!!! Зачем так палить контору??? Не устраивает что можно бесплатно? Нет? Хочешь заплатить пиндосам???
Молись что не можешь купить!!!

Найдутся же придурки ))))

Цитата
заебали криворукие.. офис пиратский стоит 3 года кому надо пишите вышлю с ключем...винда купленая с буком....остальное все пижжженое ..надо знать где качать ..

Собственно, создание таких тем отлично помогает выявить неадекватов, анацефалов, идиотов и иже с ними. Нормальные люди высказывают свое мнение с уважением к собеседнику, обращаются на "Вы" и никогда не переходят на личности. Неудовлетворенная же школота, прыщавые задроты, неудачники сбрасывают пар, строча подобные комменты, поднимая свое ЧСВ ( которое экспоненциально стремится к нулю). В общем, 50\50...
Ах да, они еще гордятся тем, что воруют.

Это сообщение отредактировал vaily - 9.01.2013 - 15:02

[^]
goodwind
9.01.2013 - 15:01
0

духовный фаллос

Цитата (serajdy @ 9.01.2013 - 17:58)

...хм... хотя про некоторые игры придется забыть sad.gif

почти про все, ты хотел сказать? sm_biggrin.gif

[^]
paradox75
9.01.2013 - 15:01
1

Ярила

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 13:18)
vaily
Ставьте бубунту, правда с игрульками будут проблемы, зато офисные пакеты скачаются за 15 минут без всяких ключей и прочего гемора)

ИМХО gentoo ни разу не хужее, за исключением чуть более длительных плясок с бубном, что успешно компенсируется более высокой при прочих равных производительностью

[^]
lA7Xl
9.01.2013 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (БратецЛис @ 9.01.2013 - 15:58)
lA7Xl
Цитата

То есть на планшете на котором прекрасно пашет тяжелая(по Вашим словам ) 7-ка - не годится для быстрой и шустрой 8-ки ? Не дохуя ли чести из-за смены версии 6.1 на 6.2 покупать новую железяку ?

открою один маааааааааленький секрет, архитектура ARM не совместима с архитектурой х86, следовательно то что вы ставите на телефоны/планшеты W7Phone и W8Phone, совсем не то же самое что винда для компа, не сравнивайте
ну и работают они соответственно по разному, а речь сейчас идет о компах

[^]
idk
9.01.2013 - 15:04
1

Ярила

Цитата

поэтому и пишу.неоднократно имел дело с сапортом тех же мелкомягких , все проблемы решаются в максимально короткое время.

[^]
ELEk3k
9.01.2013 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (lA7Xl @ 9.01.2013 - 14:49)

это личный опыт использования или "ящитаю"?
я вот юзаю восьмерку с того момента как ее сделали доступной для теста, и с уверенностью могу сказать, что в прямых руках она работает шикарно, даже в тесте "сырости" было крайне мало

Всё что я написал это мой личный опыт. А мой личный опыт начинался с 90х, с ОС DOS.

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 9.01.2013 - 15:06

[^]
goodwind
9.01.2013 - 15:05
1

духовный фаллос

Цитата (lA7Xl @ 9.01.2013 - 18:02)

открою один маааааааааленький секрет, архитектура ARM не совместима с архитектурой х86, следовательно то что вы ставите на телефоны/планшеты W7Phone и W8Phone, совсем не то же самое что винда для компа, не сравнивайте

у него немного другая проблема — планшет изначально на x86, раз на нем семерка пашет. Поидее и W8 можно воткнуть. Но я бы посоветовал бубунту

[^]
lA7Xl
9.01.2013 - 15:11
0

Хохмач

Цитата (goodwind @ 9.01.2013 - 16:05)
Цитата (lA7Xl @ 9.01.2013 - 18:02)

у него немного другая проблема — планшет изначально на x86, раз на нем семерка пашет. Поидее и W8 можно воткнуть. Но я бы посоветовал бубунту

стоп, планшеты на х86 стали только вот вот появляться, насколько мне известно
вроде как интел и амд только недавно решили проблему с тдп в своих процах, рассчитанных на планшеты, следовательно у него планш на арм, а туда можно поставить только Win RT, что не тоже самое что Win 8, да и все кругом говорят что это извращение и делать этого не стоит, ибо работает все жутко коряво ввиду особенностей ОС

[^]
iCaesar
9.01.2013 - 15:12
4

Ярила

свои 5 кооп. для работы использую Мак. Старенький, но очень надежный и быстрый.
для игр собрал чудо-монстра, и после колдовства с лицензиями, благо могу себе позволить... все снес и установил пиратки.. почему - да просто удобнее.. не нужно в кучи соц. групп подписываться, ждать пока с неба скачают мои сохранения или будут проверять ключи....
В маке, к слову - этого нет. Все просто клик, купил - пользуешь.
А винда, верноятно, специально создана, как полигон для кряков, пираток и тд.
Бывает, лечу - купленные программы, так как их проверки достают.

И еще многие пиратские сборки игр типа группы "механиков" и тд. Делают игры лучше в установке, проще и дружелюбнее интерфейс и совместимость.. почитайте торренты, когда народ не мог запустить лицензии, но качает любительские патчи, паки и все работает на ура....
в общем, я за сервис - где он проще, удобнее и доступнее. Просто я ценю своё время и нервы больше чем деньги, так что где удобнее - туда и денежка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94511
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх