Впечатления от лицезионного софта., Нет, ну это просто ужас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MirexII
9.01.2013 - 18:21
0
Статус: Offline

Ядрён Батон!!!

Цитата (vaily @ 9.01.2013 - 10:11)
В общем, пост ни о чем, просто хочу выматериться немного, ибо заебался...
В общем, после очередного трояна в кряке к игре я твердо и навсегда решил завязать с пиратским софтом и пользоваться строго лицензией... Подкупленный Appstore и его простотой, где лицензионный софт загружается, ставится в один клик и проблем не вызывает, я решил идти по проторенному пути и начал с Windows...
Начнем с того, что единого магазина приложений не существует... Перерыв огромное количество "ценыпростодаром" магазинов, я в конце концов плюнул и решил купить ее на сайте microsoftstore.com. Но не тут-то было...

Не вижу связи между очередным трояном и пиратским софтом.
Или мы думаем что на лицензиях трояны не работают?

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 18:21
1

Весельчак

Цитата (dxnich @ 9.01.2013 - 19:07)
Цитата (Xeon2K @ 9.01.2013 - 17:21)
Цитата (alexdrakea @ 9.01.2013 - 12:30)
bukiko
проблемы с играми? Не, не слышал.
Wine 1.5 x86_64

фпс выше 30? не не слышал.

Игра "Left 4 Dead 2". Системы — Виндуз 7 и Убунта 12.04. Железо одинаковое. Для запуска движка Source на Убунте использовалась дополнительная прослойка, транслятор Direct3D → OpenGL (совсем не WINE, но по сути очень похоже)

Виндуз 7 — 270 FPS.
Убунта 12.04 — 303 FPS

Не в целях срача, но ради справедливости: в вайне ряд игр работает шустрее, чем в родных виндах.

ну тыб ещё тетрис запустил ....
скажика как там с приложениями DX 11 ? крайзисом ? или БФ 3 ? или тотже дёрт шоудаун ?
а как там с играми в 3D ?

[^]
Imbecile
9.01.2013 - 18:22
0

Ярила

У автора походу руки кривые или растут не из того места. При таких руках никакой лицензионный софт не поможет.

[^]
DaoDao
9.01.2013 - 18:23
0
Статус: Online

Ярила

5 последних лет пользуюсь 2 программами, которые купил - AVG anti-virus and Outpost Security (firewall). Лицензии продляю, покупаю на 2 года. Поддержка на высоте - всегда и очень быстро, либо в этот же день либо на седующий проблема решается.

За эти годы не было поймано ни одного вируса, ни проникновния на компьютер. Лаптопами с данными программами пользуемся в отпуске, пока никаких нарекание на работу или поддкржку от разработчиков не возникало...

[^]
S3rgeantMark
9.01.2013 - 18:24
0

Весельчак

HeavyzaR

Play on Linux? Не, не слышал)

А vaily могу посоветовать качать на rustorka.com. На мой взгляд лучший игровой (да и неигровой тоже) трекер в рунете.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (S3rgeantMark @ 9.01.2013 - 19:24)
HeavyzaR

А vaily могу посоветовать качать на rustorka.com. На мой взгляд лучший игровой (да и неигровой тоже) трекер в рунете.

Мне интерестно человек защищает ОСлинукс. Может он меня убедит и я снесу вин 8 biggrin.gif

[^]
Беспилотник
9.01.2013 - 18:29
1

Гость

Ну что вы за люди? Из любой темы срач устраиваете disgust.gif
Пока все страницы взаимного калометания читал, забыл, что хотел по теме написать.
Ладно, пойду отсюда, как раз в убунте менеджер обновления какие-то ништячки установить предлагает. smile.gif

[^]
bukiko
9.01.2013 - 18:32
0

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 18:28)
HeavyzaR

Мне интерестно человек защищает ОСлинукс. Может он меня убедит и я снесу вин 8 biggrin.gif

Не надо сносить -) Если у вас с ней нет траблов - то и оставайтесь на 8-ке, это Вам бесплатный совет линуксойда.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 19:32)
HeavyzaR

Не надо сносить -) Если у вас с ней нет траблов - то и оставайтесь на 8-ке, это Вам бесплатный совет линуксойда.

А разьве с виндовсами вышедшими после ХР бывают проблемы ?Oo

[^]
S3rgeantMark
9.01.2013 - 18:39
1

Весельчак

Это точно. Если любите игры - оставайтесь на Винде. С Линухом это "ад кромешный" - игры ставить. Я, помнится, один раз сумел поставить HL 2 и то с большими лагами, так и не смог поиграть.

Недавно прикупил ультрабук с SSD, так на нем "Пингвин" так херово работает, что я пару раз чуть не снес его к черту. На Винде все-таки проще было, а тут, что ни проблема - Добро пожаловать в консоль!

[^]
bukiko
9.01.2013 - 18:39
0

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 18:36)
Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 19:32)
HeavyzaR

А разьве с виндовсами вышедшими после ХР бывают проблемы ?Oo

Нет конечно, виста, 7-ка, 8-ка - прекрасные системы, там нет багов, вирей и всего того говна которое на вас выльется в мире линкс-систем!

Впечатления от лицезионного софта.

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 19:39)
Нет конечно, виста, 7-ка, 8-ка - прекрасные системы, там нет багов, вирей и всего того говна которое на вас выльется в мире линкс-систем!

Тоесть я слпой неудачник ? И с времён перехода на висту я перестал замечать проблемы ОС ?

[^]
hakeluk
9.01.2013 - 18:50
1

Шутник

linux =)

[^]
engeltw
9.01.2013 - 18:52
0

Весельчак

эх давно не заходил так что бы написать. Но тут просто не выдержал.
купить?
Ну купил, красавчег. Баги? Ну тут друг мой все просто, что ты купил что скачал кряк, смысл оси остался тот же. Те же баги и за деньги и за бесплатно. Вывод? Сам сделаешь?

оффтоп.
Работаю в сфере IT недавно поставили Windows 8. Прикольно да. Грузится быстрей, легче она для железа.
Убунта? Обслуживаем сервера на федорах и прочих радостях без граф.оболочки. Тупо курсор и тупо команды. Самая стабильная? Ну с дуру можно и хуй сломать. Скорее самая долгоиграющая и долго может обходится без вмешательства "аццкого одмина с бородой". Хотя если те же параметры ruki.sys и тд прописаны в реестр головы, то вполне и WinServ2003 будет работать как часики. Бывает клиент сидит в сетке паучит 1с и инет. Но сервер у него на Федоре! Ну и наоборот. Так что каждому свое. На вкус и цвет - фломастеры есть.
Игры покупать? не не слышал.

З.Ы. Для асисин скрид мой брат 10 лет использует хамачь. Мб поможет и вам?

[^]
alexdrakea
9.01.2013 - 18:54
0

сервисник

HeavyzaR
есть у меня и никсы и мелкософты... что-то удобнее в одной системе, что-то в другой.
Винду, чес-говоря, использую чаще всего в случае необходимости перепрошить Seagate жесткий диск и прочих подобных случаях.
Пока не полистал форум - запускал НФС '12 только под виндой...
Прочее, из необходимого мне, есть под обе системы, либо вообще только под Линь.

Как пример - адекватно работающего без костылей универсального аналога консольной команды "dd" под виндой я так и не нашел.

С Вами я не пытаюсь спорить, просто пытаюсь показать, что у всех свои запросы, и выбор наиболее удобного софта для человека индивидуален.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 9.01.2013 - 18:55

[^]
MadMax77
9.01.2013 - 19:00
0

Балагур

мда, ТС, вот ты заморочился...

у меня из лицензионного ПО на ПК стоят только драйвера для железа, всё остальное - честно спыжженое idea.gif

моё мнение: лицензионное ПО необходимо только в офисах, а дома оно даром не надо!

ПыСы: пираты рулят!

[^]
pub
9.01.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 18:21)

скажика как там с приложениями DX 11 ? крайзисом ? или БФ 3 ? или тотже дёрт шоудаун ?
а как там с играми в 3D ?

с этим там никак, и не будет как еще долго, если вообще станет хоть когда нибудь как )

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (MadMax77 @ 9.01.2013 - 20:00)
мда, ТС, вот ты заморочился...

у меня из лицензионного ПО на ПК стоят только драйвера для железа, всё остальное - честно спыжженое idea.gif

моё мнение: лицензионное ПО необходимо только в офисах, а дома оно даром не надо!

ПыСы: пираты рулят!

Изза людей которые не платят загибаються хорошие проекты... А на их месте появляються "бесплатные" баблокачалки

alexdrakea
Да я не пытаюсь спорить. Я лишь хочу понять, что я делаю не так biggrin.gif

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 9.01.2013 - 19:07

[^]
L0sAnge1es
9.01.2013 - 19:06
1

Шутник

Уже пару лет пользуюсь только лицензионными играми, а из софта, пока только виндоус лицензионный. В будущем, планирую приобрести побольше лицензионного софта. Я считаю что за труд нужно платить, особенно если тебе нравиться результат этого труда, это стимулирует разрабов в будущем, радовать нас новым и качественным продуктом. Правда, это не всегда срабатывает...
Насчет ТСа могу сказать только то, что если он умудрился "подхватить очередного трояна", уже говорит о том что юзер он, не очень продвинутый. Думаю в этом и была основная проблема, а не лицензионный софт.

Это сообщение отредактировал L0sAnge1es - 9.01.2013 - 19:07

[^]
dxnich
9.01.2013 - 19:08
1

Балагур

Цитата (MirexII @ 9.01.2013 - 18:21)
Не вижу связи между очередным трояном и пиратским софтом.
Или мы думаем что на лицензиях трояны не работают?

Каждый второй "кейген", "активатор" или "патч" является трояном, то есть — несёт в себе недокументированный вредоносный модуль, который встраивается в систему (см. суть "троянов", почему их так называют). Этот вредоносный модуль прекрасно работает и на лицензиях: купленные нулики и единички ничем не отличаются от скопированных.

Но мы думаем, что для лицензий не нужно запускать "кейгены", "активаторы" или "патчи", которые могут нести в себе вредоноса. А значит, вероятность заражения таким вредоносом стремительно уменьшается.

[^]
bukiko
9.01.2013 - 19:11
0

HeavyzaR
да вы все так делаете, просто вам линь не нужен - вот и все)
Вот простой пример - по работе сейчас тесно общаюсь с онлайн-трансляциями.
С чего удобнее делать трансляции - вин - Xsplit , mac - Wirecast + еще куча софта + thunderbolt да и многие железки лучше работают под мак... нет можно заморочится с линем и ffmpeg-оm или vlc, но зачем?) А вот на серваке куда стримим верой и правдой трудится линь - jedem das seine, так сказать -)

[^]
VladMgn
9.01.2013 - 19:12
-2

Вольный

поставили на работе все лицензионное, теперь все тупит и не работает как было на пиратках, др..чим службы поддержки софта, там по кругу поставьте обновления, потом обновите компоненты vb, net framework и т.п. затем просят переустановить - и проблема то не уходит, лучше пираток ничего так не работало

[^]
HeavyzaR
9.01.2013 - 19:20
-1

Весельчак

Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 20:11)
HeavyzaR
С чего удобнее делать трансляции - вин - Xsplit , mac - Wirecast + еще куча софта + thunderbolt да и многие железки лучше работают под мак... нет можно заморочится с линем и ffmpeg-оm или vlc, но зачем?) А вот на серваке куда стримим верой и правдой трудится линь - jedem das seine, так сказать -)

Вы меня наверно не поняли.
Я про ваш сарказм (Нет конечно, виста, 7-ка, 8-ка - прекрасные системы, там нет багов, вирей и всего того говна которое на вас выльется в мире линкс-систем! )
Просто у меня не было ниаких проблем в виндоусе сразу после перехода на висту. И мне скучно biggrin.gif В ХРшке было интерестно покапаться, поковырятья и тд, а тут нету проблем, а есле нету проблем зачем ковыряться ?

[^]
RVstrax
9.01.2013 - 19:24
-2

Ярила

Господа линуксоиды и ведроиды,обьясните мне сирому и убогому как бля в андроиде(линуксе)создать ярлык???(аналог линка в виндовс)в котором указать путь к папке на СДкарте???,

Вот только не надо мне про доп лаунчеры,файл менеджеры,и командную строку,расскажите как бля без стороннего софта,без рутирования создать папку.
Это бля танцы с бубном.

Про серфинг свободный,ага,куча смс вымогателей,(даже реклама от самого Гугля задолбала)отключив на уровне оператора все рассылки на короткие номера,получаем новую приблуду ,у вас отключен сервис,отправить смс на номер 88997766(утрировано) причем этот гемор в разных углах выпрыгивает.
(бесплатный сыр)

Нет по линуксом вирусов,угу охотно верю,Блажен кто верит.счас хапните горя,уже от 600-до700 присутствует,не считая СМС вымогателей.Чем больше устройств на андроиде(а их уже море) да плюс на Бубунте выпустили,тем более игр и тп.Господа вирусописатели активно садятся писать и вам подарки.
только вот нормальных антивирей то нет у линукса,или есть..просвятите.Мы это прошли в 90 годы,вам пожинать плоды нынче.

От себя,антивирь от Каспера тот что КИС ,хаить не надо ,за семь лет горя не знаю,дочь лазит по сайтам,игры и тп.голова не болит,чистил ее комп только 2 раза и то не хватка места,2 винта по 500 гиг забила,сотни игр,торчит,систему ей ставил 2 раза,и оба раза ,на новый комп и все.первый раз на семерку,второй на вин 8,и как играла,лазила по интернету,так все и работает.

П.С. линукс крут,но много но,на хрена я покупаю трактор,что бы брать напильник и стругать из него Ламборгини.
Игры решают все,и поверьте если у Васи и у Тани,Маши,и тп есть такая игра?Доченька они все лохи,Линукс это огого не катит.

Если производители ,делая свое железо и оборудование,шли к этому поэтапно,Используя винду,готовили кадры,обучали и обучались сами,то взять так все разом и сесть на бесплатный линукс,с наскока не пройдет.Ибо писать все библиотеки энтузиастов мало(пока месть мало,может лет через 10,но не сейчас)Аналога фотошопа нет,есть Гимп,но он на уровне детского творчества,тут под малевать,там подправить,серьезной работы не сделать,Про Корел,вообще молчу.Книго издатели и Серьезные фирмы с печатной продукцией вас на смех поднимут.Нет поддержки оборудования и не будет...
Можно еще много чего написать,но думаю этого уже за глаза,Серьезные пакеты на Лине стоят ой каких денег,соизмеримы со стоимостью винды,даже дороже.

[^]
bukiko
9.01.2013 - 19:25
1

Цитата (HeavyzaR @ 9.01.2013 - 19:20)
Цитата (bukiko @ 9.01.2013 - 20:11)
HeavyzaR
С чего удобнее делать трансляции - вин - Xsplit , mac - Wirecast + еще куча софта +  thunderbolt  да и многие железки лучше работают под мак... нет можно заморочится с линем и ffmpeg-оm  или vlc, но зачем?) А вот на серваке куда стримим верой и правдой трудится линь  - jedem das seine, так сказать -)

Вы меня наверно не поняли.
Я про ваш сарказм (Нет конечно, виста, 7-ка, 8-ка - прекрасные системы, там нет багов, вирей и всего того говна которое на вас выльется в мире линкс-систем! )
Просто у меня не было ниаких проблем в виндоусе сразу после перехода на висту. И мне скучно biggrin.gif В ХРшке было интерестно покапаться, поковырятья и тд, а тут нету проблем, а есле нету проблем зачем ковыряться ?

Ок 7-ка у меня регулярно валится в бсод при работе с matrox-m и FMLE, возможно тут проблема в софте от матрокса - це я пока не смотрел. Эт так - первое, что пришло в голову - на маке такой фигни ессесно нет)

Добавлено в 19:27
RVstrax
Вирусы на лине? - статейку не подкините? И не путаете ли вы вирусы с руткитами? А под какое ядро? А рут нужен?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94507
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх