Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tanuxa
28.06.2011 - 22:47
4
Статус: Offline

Шутник

вот непонтяно ваще - в соседних темах все дружно вопят "продажные менты, политики, мигалки, гопота, бюрократы, черные" и бла бла как все херово в России.

А тут все вместе "ехай в свою пендосию уродище и не смей хаять нашу великую могучую Роиссю"

чо ваще происходит?)

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 22:50
0

Приколист

Цитата (Tanuxa @ 28.06.2011 - 23:47)
вот непонтяно ваще - в соседних темах все дружно вопят "продажные менты, политики, мигалки, гопота, бюрократы, черные" и бла бла как все херово в России.

А тут все вместе "ехай в свою пендосию уродище и не смей хаять нашу великую могучую Роиссю"

чо ваще происходит?)

Нам самим можно хаять, а иностранцам и их прихвостням нельзя! moderator.gif

[^]
ПелипеМасса
28.06.2011 - 22:50
1

Приколист

А ведь он прав. А еще быдло которое стоит в метре от мусорника, но всё равно бутылки кидает под дерево или кидающее бычки куда попало ( я уверен, что даже в этой теме таких вагон).

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 28.06.2011 - 22:55

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 22:51
0

Приколист

Тут цитату из Пушкина приводили по этому поводу =)

[^]
gora66k
28.06.2011 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (Каспер @ 28.06.2011 - 20:42)
Это мозговзрывная попсовая песня цыцкастой Насти Каменских и говнорэппера Потапа, которые уже пару лет качественно клепают "шлягеры", орущие из каждого утюга moderator.gif
Не гугли, нунахуй dont.gif

Спасибо, уже погуглил. Слушать, правда, не рискнул. biggrin.gif
А Каменская - да, нравится мне. Визуально, правда, только. smile.gif

Это сообщение отредактировал gora66k - 28.06.2011 - 23:14

[^]
Продумас
28.06.2011 - 22:56
1

Шутник

Цитата
Вот сравнение,в моей Российской школе в 11м классе курило 20 человек из 25,когда как в Казахстанской школе 1

Только 1 на табак подсел?

Это сообщение отредактировал Продумас - 28.06.2011 - 23:07

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 22:57
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 28.06.2011 - 23:45)
Цитата (mcdid @ 28.06.2011 - 23:35)
Знаете в чем проблема, то что у нас в стране начинают все думать

Это кстати да. Куда ни ткнешь - попадешь в самого умного и самого знающего.
Приезжаю заправить кондёр и почистить его радиатор, привожу с собой бумажку из манула - процедура доступа к радиатору нетривиальная потому что. Работнички смотрят как на дебила, выкидывают бумажку и ебутся как тупорылые мухи об стекло - только потому, что не захотели сделать по инструкции. И этот сервис - один из лучших.
Кстати, в какой сервис не заедь - везде такие самые умные ублюдки.

Или приходят поставить сплит, на новом фреоне. Судя по спецфорумам - вакуумировать такие сплиты просто 300% обязательно, со старым фреоном еще как-то можно было без этого. Смотрю - вакуумировать и не собираются. Спрашиваю - почему? В ответ - "а это не надо, я щас краник открою и весь водух давлением выдавит". Показываю инструкцию к сплиту, призываю делать по инструкции. После уговоров нехотя соглашается. Блять ну откуда вот наплевательство? Сука сплит стоит две среднегородские зарплаты, а установка без вакуумации - компрессор на свалку, лишь дело времени. Установщики были из крупной фирмы, цена на установку - выше средней.

Ну вот как избежать таких вот самых умных на свете тупорылых дебилов?

Это вот как раз знаешь почему? Потому что люди "на автомате". Как раз из-за того, что не думают. Ты их обвиняешь в том, что они считают себя умнее тебя, а на самом-то деле... всё банально - они "так привыкли". Они привыкли не включать мозг на полную. Работают руками. На автомате. С бодуна. Что ты хочеш? И именно потому, что не думают. Вообще.... Я могу массу таких жизненных примеров привести.

[^]
lazyivolga
28.06.2011 - 22:57
1

Ярила

Цитата
вот непонтяно ваще - в соседних темах все дружно вопят "продажные менты, политики, мигалки, гопота, бюрократы, черные" и бла бла как все херово в России.А тут все вместе "ехай в свою пендосию уродище и не смей хаять нашу великую могучую Роиссю"чо ваще происходит?)

Наше государство не равно Россия.
Я бы даже сказала, они антогонисты.

Можно ругать государство, отдельные явления - а говорить в целом что моя Родина дерьмо - как-то некомильфо.

Ну это все равно как мать свою вслух на каждом углу костерить, вызывает омерзение независимо от того чего там в реале было.

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 23:00
0

Ярила

А на самом-то деле. Парни, хорош, тереть про это гавно - пошли сиське смотреть. Один хуй никто из обсуждающих ничего делать не будет. Тьху. А ТС за разжигание "межьяповской" розни бан на полгода. beer.gif

[^]
IXMOblin
28.06.2011 - 23:01
0

Юморист

Цитата (bvn1985 @ 28.06.2011 - 23:50)
Цитата (Tanuxa @ 28.06.2011 - 23:47)

чо ваще происходит?)

Нам самим можно хаять, а иностранцам и их прихвостням нельзя! moderator.gif

"Умом Россию не понять...."
Попробую объяснить тебе на примере: ты находишься в своей квартире, ты можешь делать в ней что угодно - раскрасить стены в разные цвета, разбить всю посуда, но когда это делает чужой человек у тебя возникает резонный вопрос: А с какого это перепугу этот человек что-то делает у меня дома. Тут такая же ситуация. Кто живёт в России - знает сам, что хорошо, что плохо. И не надо меня учить, как что мне делать у меня дома.

[^]
Jack2009
28.06.2011 - 23:03
4

Мне было видение этого мира без быдла...

Как я его понимаю.
Это тоже самое, что поездить 5 лет на понтиаке а потом пересесть на ладу калину gigi.gif
Судя по камментам на первой странице тема вызвала неиллюзорный батхёрт... оно и понятно, своё гавно, оно тёплое и хорошее gigi.gif

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 23:05
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 23:57)
Это вот как раз знаешь почему? Потому что люди "на автомате". Как раз из-за того, что не думают. Ты их обвиняешь в том, что они считают себя умнее тебя, а на самом-то деле... всё банально - они "так привыкли". Они привыкли не включать мозг на полную. Работают руками. На автомате. С бодуна. Что ты хочеш? И именно потому, что не думают. Вообще.... Я могу массу таких жизненных примеров привести.

Да нет же, я-то как раз ничего не понимаю ни в ремонте авто, ни в установке сплита. А таких принято "обувать". Поэтому приходится разбираться с каждой темой, с которой приходится сталкиваться - чтобы хоть немного контролировать ситуацию. Лазить по спецфорумам, лазить по инструкциям - нахер бы оно мне сдалось...
Ну хоть как-то помогает, вот один сплит свой спас например.

А ведь они-то этой темой занимаются, они-то знают, что пиздец сплиту после такой установки! Ну не могут не знать, они ведь работают в конторе с названием "климат-сервис"! Знают, что плохо - и делают. Может даже назло - получи буржуй гранату, нннна вот тебе японскую инверторную сплит-систему moderator.gif

Добавлено в 23:07
Я их обвиняю в том, что они себя считают умнее инженеров, пишущих инструкции. А не в том, что они умнее меня smile.gif

[^]
дебиловистребитель
28.06.2011 - 23:08
0

Блять, ща я пайду за вадой

Каспер
Цитата
2004

аналогично
потом зарекся, но иногда клинит gigi.gif

[^]
gora66k
28.06.2011 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 20:33)
Ну почему же? Могу и поверить. Но, только, а, собственно, откуда такие данные? Кто их составлял? На чем основано? Где четкие таблицы на основании чего такие выводы были сделаны?

Признанным (даже в России) авторитетом оценки рейтинга университетов считается британский журнал The Times Higher Education (спросите гугл). Вот их таблица.

[^]
Продумас
28.06.2011 - 23:11
1

Шутник

Цитата
Не хочешь жить в России- уезжай, в чем проблема?

А сколько народу останется,если Европа и Штаты границы распахнёт?

[^]
Касатка
28.06.2011 - 23:13
2

Княжна

Цитата (Jack2009 @ 29.06.2011 - 00:03)
Как я его понимаю.
Это тоже самое, что поездить 5 лет на понтиаке а потом пересесть на ладу калину gigi.gif
Судя по камментам на первой странице тема вызвала неиллюзорный батхёрт... оно и понятно, своё гавно, оно тёплое и хорошее gigi.gif

Хранишь свое говно что ли? Че за тупые сравнения smile.gif Пипец детсад.
Я лично не знаю насколько мое говно теплее твоего и насколько лучше, я его смываю в унитаз, профессор по фекалиям.
Всем вам друзья желаю, найти в себе силы не просто тут сидеть и хаять Родину (для многих звук пустой, что выросло то выросло), а получить свою заветную гринкарту и наконец покинуть сие негожее и нехорошее место. Искренне желаю, может там вам будет и жить комфортнее и сытнее.
Почитав коменты поняла, этот пацанчик у меня вызывает уже уважение, он хоть высрал все что мог, но уедет скорее всего обратно в Америку, целеустремленный. А многие так и будут тихо ненавидеть свою страну, но и пальцем не пошевелят, чтобы изменить свою жизнь, да и хотя бы свалить за бугор.
Русские они ленивые, ога gigi.gif

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 23:14
0

Приколист

Хоть российские универы нигде и не котируются, мы можем по интернетам учиться у буржуйских преподавателей. Вот здесь подробно:
Как русскому студенту прослушать курсы лекций звезд Стенфорда, Беркли и Йеля

Добавлено в 23:15
Цитата (Продумас @ 29.06.2011 - 00:11)
Цитата

Останется мало, зато в тельняшках rulez.gif

[^]
Касатка
28.06.2011 - 23:15
0

Княжна

Цитата (Продумас @ 29.06.2011 - 00:11)
Цитата

А нам много и не надо, границы уже давно распахнуты, езжайте, только вам лень доказать тем же пиндосам, что вы гениальны и заслуживаете жить в их стране. А может и вовсе не гениальны, а дураков там и своих хватает.
Кто хотел уехать, уехали, не надо ляля. Только ленивые будут сидеть на печи и ждать не пригласят ли их в сытую капстрану вот за просто красивые глазки.

[^]
Продумас
28.06.2011 - 23:17
0

Шутник

Цитата
Останется мало, зато в тельняшках

Самые "целеустремлённые" alik.gif gigi.gif

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 29.06.2011 - 00:05)
Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 23:57)

Да нет же, я-то как раз ничего не понимаю ни в ремонте авто, ни в установке сплита. А таких принято "обувать". Поэтому приходится разбираться с каждой темой, с которой приходится сталкиваться - чтобы хоть немного контролировать ситуацию. Лазить по спецфорумам, лазить по инструкциям - нахер бы оно мне сдалось...
Ну хоть как-то помогает, вот один сплит свой спас например.

А ведь они-то этой темой занимаются, они-то знают, что пиздец сплиту после такой установки! Ну не могут не знать, они ведь работают в конторе с названием "климат-сервис"! Знают, что плохо - и делают. Может даже назло - получи буржуй гранату, нннна вот тебе японскую инверторную сплит-систему moderator.gif

Добавлено в 23:07
Я их обвиняю в том, что они себя считают умнее инженеров, пишущих инструкции. А не в том, что они умнее меня smile.gif

Я не знаю, просто мы, возможно, сталкивались с разными "товарищами". Есть реально, которые голову не включают вообще. Из серии - "а чо? написано грузить, я и гружу." А есть хитрожопые перцы, которые строят из себя даунов, а потом приходят к тебе же стричь купоны... Возможно и так. Но это уже к теме не относится.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.06.2011 - 23:17

[^]
Касатка
0

Княжна

Здесь поляпа уже давно уехали и не хаят Родину, а вам границы распахните, да поширше, чтоб со всем своим скарбом туды... Да исчо билет проплатите и лучшие квартиры предоставьте smile.gif)))

[^]
Jack2009
28.06.2011 - 23:19
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Касатка
Есть такой литературный прием, как метафора. А сравнивать то в чем мы живем с гуано, как по мне, самое оно, как раз.
Цитата
Всем вам друзья желаю, найти в себе силы не просто тут сидеть и хаять Родину (для многих звук пустой, что выросло то выросло), а получить свою заветную гринкарту и наконец покинуть сие негожее и нехорошее место

Воистину спасибо! Да сбудутся ваши пожелания. А пока усиленно учу английский.
Вот только что же будет с штатами если там окажется целая куча славян gigi.gif

[^]
vistador
28.06.2011 - 23:20
0

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 00:15)

А нам много и не надо, границы уже давно распахнуты, езжайте, только вам лень доказать тем же пиндосам, что вы гениальны и заслуживаете жить в их стране. А может и вовсе не гениальны, а дураков там и своих хватает.
Кто хотел уехать, уехали, не надо ляля. Только ленивые будут сидеть на печи и ждать не пригласят ли их в сытую капстрану вот за просто красивые глазки.

границы то раскрыты.. но только российские границы...
через западные двери ( а уж через американские уж и подавно! ) пока не все так радостно...заебешься стучаться.
Так что придется потрудиться...быть может и унизиться. Не без этого.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.06.2011 - 23:22

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 23:24
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:17)
Я не знаю, просто мы, возможно, сталкивались с разными "товарищами". Есть реально, которые голову не включают вообще. Из серии - "а чо? написано грузить, я и гружу." А есть хитрожопые перцы, которые строят из себя даунов, а потом приходят к тебе же стричь купоны... Возможно и так. Но это уже к теме не относится.

Те, которые "а чо? написано грузить, я и гружу." - гораздо лучше тех, что считает себя умнее всех. Им можно написать правильную инструкцию, и у них будет правильный качественный результат.

[^]
Касатка
28.06.2011 - 23:25
0

Княжна

Цитата (Jack2009 @ 29.06.2011 - 00:19)
Касатка
Есть такой литературный прием, как метафора. А сравнивать то в чем мы живем с гуано, как по мне, самое оно, как раз.
Цитата
Всем вам друзья желаю, найти в себе силы не просто тут сидеть и хаять Родину (для многих звук пустой, что выросло то выросло), а получить свою заветную гринкарту и наконец покинуть сие негожее и нехорошее место

Воистину спасибо! Да сбудутся ваши пожелания. А пока усиленно учу английский.
Вот только что же будет с штатами если там окажется целая куча славян gigi.gif

Да то же что и сейчас, когда там уже давно белых гнобыт черножопые smile.gif))
А славян там много не будет, славяне в Европу поедут и страны культурнее и народ чуток поцумнее. В Америке русский нормальный человек сдохнет от непроходимой америкосской тупости.
Мой родственник же уехал оттуда, аж рад, хотя ему, как очень умному парню там предлагали остаться доучится и поработать. И уехал он в Пендосию с помощью универа, отличник, почти все эктсерном сдавал. как лучшего и послали.
Да, кстати он и здесь сейчас неплохо устроился, как не крути, но хорошие мозги нужны не только в Пендостане.
Да и это неправильная метафора, вот метафора про машины удачная, а про то что у кого какое говно и кто как свое говно идентифицирует, это просто что то из ряда пиндосского хьюмора smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх