Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
28.06.2011 - 22:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Продумас @ 28.06.2011 - 23:01)
Цитата
А кто тебе мешал пропускать пешеходов до введения штрафов?
Вот о чем эта фраза.

Я поясню,весь мир живёт на жёстких системах штрафов и тюрем. Абсолютная ерунда,все эти заезженные фразы. Думаете,если в европе и пендосии не работала эта система люди бы там начинали с себя?? Смешно это..пендосам бы наши неработающие законы и пиздец,они бы перестрелялиб друг друга мгновенно. Жёсткие законы просто воспитывают культуру поведения людей. при их отсутствии начинается бардак.

Элементарно дверь в метро придержать,чтоб сзади человека не епнуло можно же?Штраф за не делание этого нет.
Или видя что помойка уже доверху полная,не класть сверху-сбоку(чтоб по закону не мусорить) а отвезти в другое место,можно.
Ребенку незнакомому можно дать конфету,плиять чтоб он не плакал на улетевший шарик?

А система штрафы и тюрем - это для быдла,коров которых бьют кнутом чтоб не перлись куда не надо,да можно равнятся на них.

[^]
дебиловистребитель
28.06.2011 - 22:10
1

Блять, ща я пайду за вадой

Каспер
Я с одной стороны разделяю твое мнение что нужно смотреть на все с позитивом, но не засорять голову шлаком - это позиция моя хата с краю, тебе не кажется?

А вообще мне для полного счастья нужны две шикарные трассы в карпаты и крым) Я же вроде не много прошу. alik.gif

[^]
Продумас
28.06.2011 - 22:12
0

Шутник

Цитата
Если всем миром признано, что наше образование лучшее - нахуя ты туда-то поперся? Престижу ради?

МГУ - на 74-м месте, СПбГУ - в середине четвертой сотни...охуенно котируется.
Есть закончившие? отзовитесь,как оно российское образованьице..как Гарвард?)))
зы; Даже не так))
В 2009 году МГУ занял в этом рейтинге 101-е место, а еще годом ранее 183-е.

Это сообщение отредактировал Продумас - 28.06.2011 - 22:14

[^]
NICK2222
28.06.2011 - 22:12
0

Шутник

Говорить , что у нас все плохо , народ ничего не может , ничего не умеет и не хочет , первым начал министр пропаганды третьего рейха Геббельс . Я уже писал об этом в теме про гражданское оружие . Так что думайте , чьи слова вы повторяете .

[^]
Каспер
28.06.2011 - 22:13
2

аццкое привидение

Ещё один анек в тему:
Сынок подходит к папе и спрашивает- папа, а почему говорят, что русские не сдаются?
-Потому что некому- сказал папа и горько заплакал.

[^]
Tanuxa
28.06.2011 - 22:15
3

Шутник

Все правильно написал парень

А форумные поцреоты радуют )) С политиками разобраться не могут, с быдлом приникнув к земле здороваются и теток в собесах раболепно боятся - а пентагон уже в мыслям ебашат xD

[^]
дебиловистребитель
28.06.2011 - 22:15
0

Каспер
Не говорить о проблемах и говорить что их нету, это как говорят в Одессе, 2 большие разницы.

[^]
sh1ko
28.06.2011 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Tanuxa @ 28.06.2011 - 23:15)

А форумные поцреоты радуют )) С политиками разобраться не могут, с быдлом приникнув к земле здороваются и теток в собесах раболепно боятся - а пентагон уже в мыслям ебашат xD

Из Донецка виднее. faceoff.gif

[^]
Каспер
28.06.2011 - 22:22
0

аццкое привидение

Цитата (дебиловистребитель @ 28.06.2011 - 23:10)
Каспер
Я с одной стороны разделяю твое мнение что нужно смотреть на все с позитивом, но не засорять голову шлаком - это позиция моя хата с краю, тебе не кажется?
А вообще мне для полного счастья нужны две шикарные трассы в карпаты и крым) Я же вроде не много прошу. alik.gif

Нет, я отнюдь не буддист, сидящий в позе лотоса с дебильной улыбкой и пускающий слюни, просто жизнь одна и я стараюсь(не всегда получается, конечно) быть её хозяином, а не напуганным хомяком из твоей же статьи.
Борись, принимай решения, рискуй, на Бога надейся- а сам не плошай rulez.gif

А Януковичи с Тимошенками, Обамами и прочими медведпутами пускай идут нахуй, ждать помощи от государства- глупо, это абсурд, признаю, но это наши реалии.
Был же эксперимент, когда одной группе людей постоянно говорили, что они тупые ничтожества, по уши в говне, а других всячески хвалили.
И что выдумаете? Ругаемые действительно отупели....

NICK2222- согласен, пропаганда- сильная штука.

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Продумас @ 28.06.2011 - 23:12)
Цитата
Если всем миром признано, что наше образование лучшее - нахуя ты туда-то поперся? Престижу ради?

зы; Даже не так))

В чьём рейтинге, родной? В пендоском? Ну так конечно же там самое лучшее это американское. Ntm zeybpbnm со всех сторон хотят, а ты и поддакиваешь... Эххх...

[^]
Каспер
28.06.2011 - 22:24
0

аццкое привидение

Цитата (дебиловистребитель @ 28.06.2011 - 23:15)
Каспер
Не говорить о проблемах и говорить что их нету, это как говорят в Одессе, 2 большие разницы.

Веришь, заебало, просто заебало толочь воду в ступе.

[^]
StoFL
28.06.2011 - 22:25
2

Ярила

Да, парень конечно жёстко написал.
НО судя по реакции большинства, всё в точку, не в бровь, а в глаз.
и начинаются советы в никуда: начни с себя, исправь ситуацию и т.п. и т.д.
Можно всю жизнь бороться с ветряными мельницами и понять с кем ты боришься только в конце жизни gigi.gif
Ну у парня есть свобода - пусть решает , где ему жить, работать и заводить семью ))
/////
Это же простая психология, если человек пишет абсолютную хуйню, то даже не хочется ему что-то доказывать.
Если же говорит что-то похожее на правду, начинается забрасывание говном паренька.
Так вот надо не паренька говном забрасывать, а разложить по полочкам каждое его предложение и сказать ему, что он пиздит.
Что тут всё хорошо и зачем он это всё придумал. dont.gif

[^]
gora66k
28.06.2011 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 20:04)
всем миром признано, что наше образование лучшее

Это заблуждение. Здесь на ЯПе уже не однажды обсуждалось.

Тут уже неоднократно упоминалась какая-то "чумачечая весна". А что это?

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 22:30
0

Приколист

Цитата

зы; Даже не так))

Он тебе не поверит, скажет заговор пиндосов gigi.gif

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 22:30
0

Ярила

Цитата (gora66k @ 28.06.2011 - 23:28)

Ну братцы, может я и ошибаюсь. Но хотелось бы верить всё же.

[^]
Продумас
28.06.2011 - 22:32
0

Шутник

Цитата
Элементарно дверь в метро придержать,чтоб сзади человека не епнуло можно же?Штраф за не делание этого нет.
Или видя что помойка уже доверху полная,не класть сверху-сбоку(чтоб по закону не мусорить) а отвезти в другое место,можно.
Ребенку незнакомому можно дать конфету,плиять чтоб он не плакал на улетевший шарик?

А система штрафы и тюрем - это для быдла,коров которых бьют кнутом чтоб не перлись куда не надо,да можно равнятся на них.

Система штрафов и тюрем работает во всех цивилизованных странах.И работает на отлично.Мне лично думается всё как раз наоборот,не штрафовать быдло выгоднее,нахрена быдлу культура?Зачем приучать быдло к штрафам,у негож дети будут и внуки,пускай они нихрена с детства к этому не привыкают...А вот когда штрафуют,и сам обжёгся и детям с детства внушишь,что можно делать,а что нельзя. Вот тогда они и не будут дорогу на красный свет перебегать,зная с детства,что это чревато не только для жизни,но и для материального положеньица.) Так всё и строится в мире. Ведь ребёнку проще объяснить,что если ,что не так то не куплю тебе велосипед ибо штрафануть,чем всё это.. начни с себя..

Это сообщение отредактировал Продумас - 28.06.2011 - 22:34

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 22:33
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 28.06.2011 - 23:30)
Цитата

зы; Даже не так))

Он тебе не поверит, скажет заговор пиндосов gigi.gif

Ну почему же? Могу и поверить. Но, только, а, собственно, откуда такие данные? Кто их составлял? На чем основано? Где четкие таблицы на основании чего такие выводы были сделаны?

[^]
mcdid
28.06.2011 - 22:35
0

Ярила

Знаете в чем проблема, то что у нас в стране начинают все думать, кругом одни демагоги.
Не хочешь жить в России- уезжай, в чем проблема?

Это сообщение отредактировал mcdid - 28.06.2011 - 22:39

[^]
дебиловистребитель
28.06.2011 - 22:40
0

Каспер
Цитата
просто заебало толочь воду в ступе.

тут соглашусь пожалуй smile.gif beer.gif

[^]
Каспер
28.06.2011 - 22:42
0

аццкое привидение

Цитата (gora66k @ 28.06.2011 - 23:28)

Тут уже неоднократно упоминалась какая-то "чумачечая весна". А что это?

Это мозговзрывная попсовая песня цыцкастой Насти Каменских и говнорэппера Потапа, которые уже пару лет качественно клепают "шлягеры", орущие из каждого утюга moderator.gif
Не гугли, нунахуй dont.gif

[^]
Tanuxa
28.06.2011 - 22:43
0

Шутник

Цитата (sh1ko @ 28.06.2011 - 23:17)
Цитата (Tanuxa @ 28.06.2011 - 23:15)

Из Донецка виднее. faceoff.gif

А не с одного кокона 20 лет назад выползли?
Да и бывали в вашем болоте, чо уж таить.

Хотя у нас полегче немного - чурок не так много. Правда и бендер у вас нет - так что счет равный ))

[^]
Friiman17
28.06.2011 - 22:44
4

Дорога возникает под шагами идущего

Я живу в России лет 5,родился и жил раньше в Казахстане в небольшом городке,хотелось бы тоже немного описать Россию так как я её вижу.Первые впечатления были отрицательными,я несколько дней был в шоке от российской молодежи,она ОЧЕНЬ развратная!Здесь половая жизнь начинается с 15-16 лет,и это считается нормой,когда как в Казахстане помню даже был случай,когда девушка пыталась покончить жизнь самоубийством из-за того что лишилась невинности в 16,ибо нас воспитывали так, до свадьбы нельзя и точка!И это был для нас закон.А здесь когда начинаешь строить отношения с девушкой гадаешь,девственница она или нет.Ибо для меня это важно.
Курение.Вот сравнение,в моей Российской школе в 11м классе курило 20 человек из 25,когда как в Казахстанской школе 1(!)Мне казалось на тот момент что курит ВСЯ Россия!Курильщики везде и всюду.Про спиртное я вообще молчу,все и так знают как здесь с этим дела.До приезда в Россию я вообще не пил,мы там всегда находили другие способы развлечься(Я русский,и компания была из русских парней).Я до сих пор не понимаю в чем кайф от спиртного,пил всегда ради компании здесь.
Вот кстати пример ещё из прошлой жизни в Казахстане,если группа казахских парней увидят как казахский парень пьет или курит,они тут же ему подзатыльник дадут,и скажу,если в течении 3х дней не запишешься в какую-нибудь секцию спортивную,то отпинаем нафиг.Вот почему такого в России нет?))
Но в общем-то вышеперечисленное фигня по сравнению с тем что в России никто не хочет помогать друг другу!В этом я и вижу упадок всей страны.Те же казахи горой встанут друг за друга,они сплочены и все отдадут ради своей нации.А здесь каждый хочет нажиться друг на друге.Слезы на глазах наворачиваются от обиды когда ПРЕПОДАВАТЕЛЬ в университете требует по среди пары денег за зачет...
Многие наверно сейчас напишут "Ну и езжай в свой Казахстан"
Нет,я давно считаю что человек любой национальности должен жить среди своей нации.Я русский и буду жить до последнего хоть и в гнилой,но в своей стране.

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 22:45
0

Приколист

Цитата (mcdid @ 28.06.2011 - 23:35)
Знаете в чем проблема, то что у нас в стране начинают все думать

Это кстати да. Куда ни ткнешь - попадешь в самого умного и самого знающего.
Приезжаю заправить кондёр и почистить его радиатор, привожу с собой бумажку из манула - процедура доступа к радиатору нетривиальная потому что. Работнички смотрят как на дебила, выкидывают бумажку и ебутся как тупорылые мухи об стекло - только потому, что не захотели сделать по инструкции. И этот сервис - один из лучших.
Кстати, в какой сервис не заедь - везде такие самые умные ублюдки.

Или приходят поставить сплит, на новом фреоне. Судя по спецфорумам - вакуумировать такие сплиты просто 300% обязательно, со старым фреоном еще как-то можно было без этого. Смотрю - вакуумировать и не собираются. Спрашиваю - почему? В ответ - "а это не надо, я щас краник открою и весь водух давлением выдавит". Показываю инструкцию к сплиту, призываю делать по инструкции. После уговоров нехотя соглашается. Блять ну откуда вот наплевательство? Сука сплит стоит две среднегородские зарплаты, а установка без вакуумации - компрессор на свалку, лишь дело времени. Установщики были из крупной фирмы, цена на установку - выше средней.

Ну вот как избежать таких вот самых умных на свете тупорылых дебилов?

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 22:46
0

Ярила

Цитата (mcdid @ 28.06.2011 - 23:35)
Знаете в чем проблема, то что у нас в стране начинают все думать, кругом одни демагоги.
Не хочешь жить в России- уезжай, в чем проблема?

Не совсем согласен. НЕ думать тоже нельзя. Иначе ты превратишься в того самого робота, который исполняет приказы сверху. Тебе скажут неси свои бабки - ты понесёшь, тебе скажут отдай жену - ты отдашь. Это я утрирую конечно. Но примерно так. А вот то, что в стране одни демагоги - это да, тут согласен. Если хочешь добиться чего-то - добивайся. Ведь есть же люди, которые добились не смотря на... А про свободу выбора, так я давно говорил - "все дороги открыты". Не нравится здесь - вали. Не нравится там - возвращайся. Только вот Родину поносить всё же не стоит.

[^]
Каспер
28.06.2011 - 22:47
0

аццкое привидение

Цитата (дебиловистребитель @ 28.06.2011 - 23:40)
Каспер
Цитата
просто заебало толочь воду в ступе.

тут соглашусь пожалуй smile.gif beer.gif

От всех этих километров постов и тяжёлых дум толку НОЛЬ, я надискутировался и насрался вволю в "горячие времена" 2004, с тех пор мне всё это просто не интересно, повёлся на провокацию, как молодой lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26467
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх