Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
28.06.2011 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gora66k @ 29.06.2011 - 00:09)
Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 20:33)
Ну почему же? Могу и поверить. Но, только, а, собственно, откуда такие данные? Кто их составлял? На чем основано? Где четкие таблицы на основании чего такие выводы были сделаны?

Признанным (даже в России) авторитетом оценки рейтинга университетов считается британский журнал The Times Higher Education (спросите гугл). Вот их таблица.

Вот ведь... ухожу, блять, в запой на месяц... Зачем ты мне это показал? Только вот единственное, что вселяет надежду - что наши парни, отучившись в наших универах, всё же могут уделать их. Полюбому. А я в запой уйду, мне можно, я уже старый, да и вообще на пенсию пора.... Просто интересно: С каких это пор британское заинтересованное агенство считаетеся авторитетным источником? Тем паче, что они сами признают, что во многом ошиблись. Ой, британские учёные такие ученые... Для меня, ИМХО, не авторитет.

[^]
Касатка
28.06.2011 - 23:27
0

Княжна

Цитата (vistador @ 29.06.2011 - 00:20)
Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 00:15)

А нам много и не надо, границы уже давно распахнуты, езжайте, только вам лень доказать тем же пиндосам, что вы гениальны и заслуживаете жить в их стране. А может и вовсе не гениальны, а дураков там и своих хватает.
Кто хотел уехать, уехали, не надо ляля. Только ленивые будут сидеть на печи и ждать не пригласят ли их в сытую капстрану вот за просто красивые глазки.

границы то раскрыты.. но только российские границы...
через западные двери ( а уж через американские уж и подавно! ) пока не все так радостно...заебешься стучаться.
Так что придется потрудиться...быть может и унизиться. Не без этого.

Так и я о том же, нужно поТРУДится smile.gif Но многие не привыкли, получают тупо зарплату в офисе и все, никаких целей, никаких стараний. Но все блять кругом плохо, все не так, а на себя со стороны глянуть, раздутое самомнение мешает.
Кто хотел, тот уехал, а многие только стонать умеют disgust.gif

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 00:25)
В Америке русский нормальный человек сдохнет от непроходимой америкосской тупости.

Да уж лучше тупость пендосов, чем неуемная умность кого-нить другого. Я бы в сша не поехал из-за того, что там пернуть лишний раз нельзя.

[^]
Продумас
28.06.2011 - 23:29
1

Шутник

..Прикольно следить,как тема
Цитата
Не хочу быть русским...

медленно,но верно мигрирует в очередной холивар ))

[^]
Касатка
28.06.2011 - 23:30
0

Княжна

Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:26)
Ну почему же? Могу и поверить. Но, только, а, собственно, откуда такие данные? Кто их составлял? На чем основано? Где четкие таблицы на основании чего такие выводы были сделаны?

Признанным (даже в России) авторитетом оценки рейтинга университетов считается британский журнал The Times Higher Education (спросите гугл). Вот их таблица.

Вот ведь... ухожу, блять, в запой на месяц... Зачем ты мне это показал? Только вот единственное, что вселяет надежду - что наши парни, отучившись в наших универах, всё же могут уделать их. Полюбому. А я в запой уйду, мне можно, я уже старый, да и вообще на пенсию пора.... Просто интересно: С каких это пор британское заинтересованное агенство считаетеся авторитетным источником? Тем паче, что они сами признают, что во многом ошиблись. Ой, британские учёные такие ученые... Для меня, ИМХО, не авторитет.

То то я смотрю из наших "тупых" универом "мозги" с руками и ногами отхватывают западники.
Наверное это потому что они добрые, всем дают шансы, не тока своим gigi.gif
А чуть что прорыв в медицине (вот недавно у мужиков научились сперматозоиды активировать, лечить бесплодие), так во главе открытия опять же русские.
В общем самый наш тупой универ, конкурент самому престижному универу пиндостании.

[^]
Продумас
28.06.2011 - 23:30
0

Шутник

Цитата
что там пернуть лишний раз нельзя.

..не сцы пердеть везде можно,там не запрещено в метро пукать.

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 23:31
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 29.06.2011 - 00:24)
Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:17)
Я не знаю, просто мы, возможно, сталкивались с разными "товарищами". Есть реально, которые голову не включают вообще. Из серии - "а чо? написано грузить, я и гружу." А есть хитрожопые перцы, которые строят из себя даунов, а потом приходят к тебе же стричь купоны... Возможно и так. Но это уже к теме не относится.

Те, которые "а чо? написано грузить, я и гружу." - гораздо лучше тех, что считает себя умнее всех. Им можно написать правильную инструкцию, и у них будет правильный качественный результат.

Погоди, т.е. ты считаешь, что те, кто не будет думать, лучше тех кто своими мозгами поработает и поймет, что этот ключ на 12, который идёт в комплекте хуже того, что лежит в ящике с инструментом и надо его заменить. А тот который, когда у него такой ключ сотрется в ебеням, скажет тебе - "изините, я ничо сделать не могу - у меня инструмента нет" и не будет тебе ничего делать "потому что инструкция" - это правильный чувак? Так получается?

[^]
Касатка
28.06.2011 - 23:32
0

Княжна

Цитата (bvn1985 @ 29.06.2011 - 00:28)
Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 00:25)
В Америке русский нормальный человек сдохнет от непроходимой америкосской тупости.

Да уж лучше тупость пендосов, чем неуемная умность кого-нить другого. Я бы в сша не поехал из-за того, что там пернуть лишний раз нельзя.

Нет уж нет, поезжайте! Пердеть там можно, не парьтесь, разрушайте их озоновый слой, а не над нашей страной smile.gif

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 23:32
0

Приколист

Только вот единственное, что вселяет надежду - что наши парни, отучившись в наших универах, всё же могут уделать их. Полюбому.

Я учился в одном из крупнейших универов страны. Я не могу уделать никого из пендосов, потому что я не работал по специальности ни дня. Как и 80-90% моих однокурсников никогда не работали и не будут работать по специальности. Несколько моих однокурсников уехали за рубеж, там аспирантура и работа по специальности.

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.06.2011 - 00:30)

То то я смотрю из наших "тупых" универом "мозги" с руками и ногами отхватывают западники.
Наверное это потому что они добрые, всем дают шансы, не тока своим gigi.gif
А чуть что прорыв в медицине (вот недавно у мужиков научились сперматозоиды активировать, лечить бесплодие), так во главе открытия опять же русские.
В общем самый наш тупой универ, конкурент самому престижному универу пиндостании.

Ну вот хоть кто-то меня поддержал. А то "у нас образование гавно...". Тычут мне тут "британскими учеными..."

[^]
gora66k
28.06.2011 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 21:26)
С каких это пор британское заинтересованное агенство считаетеся авторитетным источником? Тем паче, что они сами признают, что во многом ошиблись. Ой, британские учёные такие ученые... Для меня, ИМХО, не авторитет.

Я говорил об авторитете в мире, а не у Вас. Может для Вас дядя Коля - авторитет? Откуда же мне знать? Вот, почитайте. И здесь.

Это сообщение отредактировал gora66k - 28.06.2011 - 23:44

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 23:37
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 29.06.2011 - 00:32)
Только вот единственное, что вселяет надежду - что наши парни, отучившись в наших универах, всё же могут уделать их. Полюбому.

Я учился в одном из крупнейших универов страны. Я не могу уделать никого из пендосов, потому что я не работал по специальности ни дня. Как и 80-90% моих однокурсников никогда не работали и не будут работать по специальности. Несколько моих однокурсников уехали за рубеж, там аспирантура и работа по специальности.

А можно спросить на секундочку?
Цитата
Несколько моих однокурсников уехали за рубеж, там аспирантура и работа по специальности.
Мозги они свои туда увезли со знаниями? Практикуют там? Опыт получают? Признание имеют? Херово были бы обучаны ктобы их там держал? К чему споры тогда?

[^]
bvn1985
28.06.2011 - 23:37
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:31)
Погоди, т.е. ты считаешь, что те, кто не будет думать, лучше тех кто своими мозгами поработает и поймет, что этот ключ на 12, который идёт в комплекте хуже того, что лежит в ящике с инструментом и надо его заменить. А тот который, когда у него такой ключ сотрется в ебеням, скажет тебе - "изините, я ничо сделать не могу - у меня инструмента нет" и не будет тебе ничего делать "потому что инструкция" - это правильный чувак? Так получается?

Есть такая штука, как система менеджмента качества. Да, пендосская. Так вот, согласно стандартам ISO 9001, некачественный результат является следствием только лишь плохо формализованного бизнес-процесса. Наивысшее качество бизнес-процесса достигается максимально формализованным бизнес-процессом.

Весь цивилизованный мир так работает, русское желание подумать и сделать из говна конфетку неактуально.

Добавлено в 23:39

Не надо путать гонщика петрова с русским автопромом dont.gif

Добавлено в 23:41
Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:37)
Мозги они свои туда увезли со знаниями? Практикуют там? Опыт получают? Признание имеют? Херово были бы обучаны ктобы их там держал? К чему споры тогда?

Мозги-то свои, не надо мозги конкретного человека приписывать в заслугу какой-то структуре. Как если человек выжил - это не значит, что медицина у нас хорошая.

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 23:45
0

Ярила

Цитата (gora66k @ 29.06.2011 - 00:36)
Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 21:26)
С каких это пор британское заинтересованное агенство считаетеся авторитетным источником? Тем паче, что они сами признают, что во многом ошиблись. Ой, британские учёные такие ученые... Для меня, ИМХО, не авторитет.

Я говорил об авторитете в мире, а не у Вас. Может для Вас дядя Коля - авторитет? Откуда же мне знать? Вот, почитайте.

Я не стал бы уподобляться дяде Коле и начинать полемику в таком ключе. Я имел в виду, что не считаю "очень известным и признаваемым во всем мире" некое агенство, которое зарабатывает бабки на якобы оценке рейтингов образовательных учреждений при этом само утверждающее, что "при проведении оценок были допущены некоторые неточности". Это тоже самое, что покупать ноутбук насмотревшись рекламных роликов или картинок в глянцевых журналах. "Ах, iPhone (nokia, samsung, LG). Такая замечательная вещь. Он столько всего умеет! Я обязательно должна его себе купить, ведь у всех успешных людей он есть. Да и это вопрос престижа!"
Ничего не напоминает? Нет?

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 23:51
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 29.06.2011 - 00:37)
Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:31)

Есть такая штука, как система менеджмента качества. Да, пендосская. Так вот, согласно стандартам ISO 9001, некачественный результат является следствием только лишь плохо формализованного бизнес-процесса. Наивысшее качество бизнес-процесса достигается максимально формализованным бизнес-процессом.

Весь цивилизованный мир так работает, русское желание подумать и сделать из говна конфетку неактуально.

Добавлено в 23:39

Не надо путать гонщика петрова с русским автопромом dont.gif

Добавлено в 23:41
Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:37)

Мозги-то свои, не надо мозги конкретного человека приписывать в заслугу какой-то структуре. Как если человек выжил - это не значит, что медицина у нас хорошая.

Вот не говори мне про ISO 9001. Он мне ещё на старой работе мозги высушил. Ничего полезного я в нем не нашёл. Также как и в других стандартах. Типа ITIL и проч. По мне, так это хорошо для принятия к сведению и использования в дальнейшем как некое пособие и не более. И потом, эта вся стандартизация хороша в технических вопросах, а не в процессах, где зачастую нужен творческих подход. Я привел пример. Вы вольны не согласиться. Но факт остается фактом. Если у нас можно взять неисправный iPhone, пойти на рынок, купить инструмент и запчасти и починить, то там это может вызвать ступор "потому, что так не принято".

Цитата

Ну дружище, тут я не согласен по полной. Если ему преподаватель вбил знание в мозг так, что оно там осело крепко и надолго, да ещё и правильно, то это заслуга не только мозга, а ещё и того, кто донес до этого мозга. Так что тут ты не прав ни разу.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28.06.2011 - 23:54

[^]
gora66k
28.06.2011 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 21:45)

Нет. Во-первых, я не знаю никакого агенства. Я говорил о научном журнале. Во-вторых:
Цитата
В то же время, международные рейтинги пытаются избавиться и от оставшихся субъективных моментов. Показательна в этом отношении ситуация с рейтингом The Times Higher Education. До недавнего времени этот рейтинг предполагал, в частности, элемент субъективной оценки, а именно то, что ученые в разных университетах мира опрашивались относительно научной репутации того или иного вуза. Когда этот критерий включался в расчет рейтинга, российские университеты – МГУ и СПбГУ – входили в список 200 лучших вузов, правда, на относительно низких позициях. С прошлого года вместо репутационной оценки были введены объективные показатели – количество публикаций в международных журналах и индекс цитируемости. В результате впервые ни один наш вуз не попал в список двухсот лучших.

[^]
RCH1245
28.06.2011 - 23:54
0

Ярила

Обычный студент, вернувшись в Россию, после 5 лет обучения в США...

Дальше можно было не читать.

Это где так обычных студентов из Крыжополя отправляют в США?
Много молока от своей коровки и сала от пару десятков свинок надо маманьке с папанькой продать, дабы чадо там не голодало и на общагу хватало..
Теме плюс! Т.к. очень показательно.

[^]
ZanycH
28.06.2011 - 23:55
0

Ярила

Цитата (gora66k @ 29.06.2011 - 00:52)
Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 21:45)

Нет. Во-первых, я не знаю никакого агенства. Я говорил о научном журнале. Во-вторых:
Цитата
В то же время, международные рейтинги пытаются избавиться и от оставшихся субъективных моментов. Показательна в этом отношении ситуация с рейтингом The Times Higher Education. До недавнего времени этот рейтинг предполагал, в частности, элемент субъективной оценки, а именно то, что ученые в разных университетах мира опрашивались относительно научной репутации того или иного вуза. Когда этот критерий включался в расчет рейтинга, российские университеты – МГУ и СПбГУ – входили в список 200 лучших вузов, правда, на относительно низких позициях. С прошлого года вместо репутационной оценки были введены объективные показатели – количество публикаций в международных журналах и индекс цитируемости. В результате впервые ни один наш вуз не попал в список двухсот лучших.

А ты видел, что они берут за показатели оценки? gigi.gif

[^]
gora66k
28.06.2011 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 21:55)

Какие оценки? Вы читали, как выводится рейтинг?

[^]
ГенГеныч
29.06.2011 - 00:01
0

Ярила

Не хочешь быть русским - не будь, а чего истерику-то закатывать?
Обыкновенный перекормленный ребенок, ничего нового. От оценки воздержусь

[^]
Showmustgoon
29.06.2011 - 00:01
0

Приколист

Цитата (dima979 @ 28.06.2011 - 22:03)
Порви паспорт, попроси политического убежища и у*бывай туда где нравится, но не забывай где твой папа наворовал денег что бы отправить тебя учится за границу

Вот не надо вообще ничего говорить и обсуждать о том какие мы. Просто доастаточно посмотреть на этот пост. Таких подобных тут было много. Убогие ограниченные люди, которые даже непонимают, что даже студентом можно достичь этой поездки. они не понимают как чо и по чем.. Зависть меркантильность и в конце самое главное ГЛУПОСТЬ... апофиоз копипастера на лицо. Без ковров и обстановки дома... Пока вы есть мы лучше не станем..

[^]
Adamopoulos
29.06.2011 - 00:02
0

Юморист

Народ, поддерживающий студента.
Если вы хотите просто посраться, то пожалуйста.
Если вы хотите что-то доказать - даже не пытайтесь gigi.gif

Кстати, достаточно иронично, что слюни во все стороны в каментах подтверждают момент про агрессию русских людей shum_lol.gif

[^]
2kam
29.06.2011 - 00:04
0

Хохмач

"Текстик" в начале темы - не стоит даже оценки. Ругать или хвалить нужно ЧТО-ТО. А тут - абсолютный 0 why.gif

[^]
Nemoй
29.06.2011 - 00:10
0

блуждающий биоробот

Удел 70% эмигрантов из России - обосрать Родину из-за бугра, ведь надо же как то оправдать свое пребывание там...

[^]
ZanycH
29.06.2011 - 00:11
0

Ярила

Цитата (gora66k @ 29.06.2011 - 00:59)
Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 21:55)

Какие оценки? Вы читали, как выводится рейтинг?

В том-то всё и дело, что читал. Дискутировать можно долго и к общему мнению, я так понимаю, это не приведет, в любом случае. Ладо, вы тут как хотите, а лично я спать пошел, ибо завтра на работу. А работа для меня - есть новые достижения, успехи и соответственно результат. И не где-то там в несчастной америке, а здесь и сейчас.

З.Ы. Мне детей растить надо. И я намерен это сделать так, чтобы потом не стыдно было. Пусть и в нашей "долбаной раше" как выражовывается автор темы.

З.З.Ы. Спасибо за диалог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх