Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Showmustgoon
29.06.2011 - 00:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Adamopoulos @ 29.06.2011 - 01:02)
Народ, поддерживающий студента.
Если вы хотите просто посраться, то пожалуйста.
Если вы хотите что-то доказать - даже не пытайтесь gigi.gif

Кстати, достаточно иронично, что слюни во все стороны в каментах подтверждают момент про агрессию русских людей shum_lol.gif

Послушай ты вообще в адеквате? или под клинским по жизни ТВОЮ страну разворовали, твой народ ограниченной и низкой культуры, РЕСУРСЫ твоей страниы бесплатно увозят в европу, когда должны быть золотые бардюры. ТВОИ И МОИ дети должны получать счета Как в Саудовской Аравии. Всемсто этого МОЙ И ТВОЙ НАРОД умирает каждый год на 1 миллион! ТЫ МЛЯТЬ ЧО ВООБЩЕ МУДАК А? ЧО ТЫ пишешь и такие как тебе подобные. вы чо вообще больные???? или вы после этих фактов попрежнему крутые русские?? Слово РУССКИЙ КРУто звучало во всем мире лет 30 назад, а не сейчас...

[^]
gora66k
29.06.2011 - 00:13
0

Хохмач

ZanycH , всего доброго.

[^]
ZanycH
29.06.2011 - 00:14
2

Ярила

Цитата (gora66k @ 29.06.2011 - 00:59)
Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 21:55)
А ты видел, что они берут за показатели оценки? gigi.gif

Какие оценки? Вы читали, как выводится рейтинг?

Да, простите пожалуйста, что я перешел на "ты". Специфика общения в сети, признаю, виноват.

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 00:14
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:51)
Вот не говори мне про ISO 9001. Он мне ещё на старой работе мозги высушил. Ничего полезного я в нем не нашёл. Также как и в других стандартах. Типа ITIL и проч. По мне, так это хорошо для принятия к сведению и использования в дальнейшем как некое пособие и не более.

Я вот про это и говорю. "Ты мне сваркой колесо наживи, а я домой приеду и проволокой намертво прикручу".

[^]
gora66k
29.06.2011 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 22:14)
Да, простите пожалуйста, что я перешел на "ты". Специфика общения в сети, признаю, виноват.

Не нужно извиняться, это нормально. До тех пор, пока Вы не начнете меня обзывать. biggrin.gif

[^]
inetsolomon
29.06.2011 - 00:18
0

Ярила

Могу уехать почти в любую страну-но блять сопьюсь же!

[^]
Larimar
29.06.2011 - 00:20
0

Юморист

В большинстве конечно высер и истерика, но в некоторых пунктах я согласен, например:

1) Русские не только забивают на свою исконную культуру, но и тащат дешевый ширпотреб в массы. Лететь 19 часов, чтобы включить сраную Moscow never sleep это верх образованности видимо.

2) Приезжающие русские тут же пытаются все сравнить, начиная от цен на мясо и молоко, до стоимости жилья и одежды. Как только находится что-то имеющее цену выше, начинается радость и вакханалия - а вот у нас в России кефир стоит на 0.15 центов дешевле.

3) Конечно перепить человека любой национальности это неимоверная крутизна, только отсутствие знания международного языка не заменяется пьянкой. Общие фразы - привет, как дела, отлично, дайте бутылку водку - не помогают общению.

4) Обязательно при приезде в другую страну выискивать бывших сограждан.

Все написанное личный опыт, никого не хотел обидеть.

[^]
Legion83
29.06.2011 - 00:20
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 28.06.2011 - 20:52)
Цитата
Я всё понимаю, но как тебе шланг смогли в ухо засунут чтобы вымыть всё? Россия может гордится только прошлым и небольшим количеством современных людей. ВсёИли ты гордишься зассаными подъездами, матерящимися продавщицами, зачуханым общественным транспортом, ужасными дорогами, правительством и пьянством? Ну тогда ок, тут я спорить не могу

Эээ, паря, ты полегче на поворотах. Мне ничего не вымывали, я горжусь людьми, мужчинами и женщинами, сильными и честными, которые могут совершить подвиг, хоть военный, хоть трудовой, которые не боятся трудностей, которые для друга снимут последнюю рубаху и прикроют в бою, ценой своей жизни, будут любить до гроба, которые говорят "ничего, прорвёмся", бесконечными лесами, могучими реками, заснеженными пиками, далёкими морями, пыльными степями.... Да о чём это я, один хрен ты не поймёшь.

Это ты о типичном современном жителе Росси сейчас?))

[^]
ZanycH
29.06.2011 - 00:22
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 29.06.2011 - 01:14)
Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 00:51)
Вот не говори мне про ISO 9001. Он мне ещё на старой работе мозги высушил. Ничего полезного я в нем не нашёл. Также как и в других стандартах. Типа ITIL и проч. По мне, так это хорошо для принятия к сведению и использования в дальнейшем как некое пособие и не более.

Я вот про это и говорю. "Ты мне сваркой колесо наживи, а я домой приеду и проволокой намертво прикручу".

Ох, ты ж, госсподи.... да не это я имел в виду. Ну почему сразу утрировать-то надо? Нет. Вовсе не так. Для меня это типа как: "Наденьте гайку №9 на трубу. Здесь нужно накрутить гайку №9 и затянуть. Данная гайка необходима для того, чтобы не протекала вода. Если гайку на затянуть, то возможна вероятность протечки, вследствие чего на вас могут подать в суд". Это к "какбэ" ISO. А я придерживаюсь того мнения, что гайку не просто надо затянуть, но и предварительно на паклю посадить, ну или на современную замену этой старой методике (хотя на пакле держит лучше, имхо). но в инструкции об этом ничего не написано. Т.е. если в инструкции этого нет, то и делать не нужно. А раз не нужно, то и мозг (предлагающий модернизацию) тоже нахрен не нужен. Примерно так.

Добавлено в 00:24
Цитата (gora66k @ 29.06.2011 - 01:17)
Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 22:14)

Не нужно извиняться, это нормально. До тех пор, пока Вы не начнете меня обзывать. biggrin.gif

Я и не собирался. Не имею такой привычки (ну, ясное дело, пока на меня баллоны не покатят). agree.gif

[^]
Showmustgoon
29.06.2011 - 00:24
-1

Приколист

Legion83 красавец) парень с головой.Все комменты в тему. поддерживаю сарказм)

[^]
ZanycH
29.06.2011 - 00:26
0

Ярила

По мотивам мелькавшего тут поста: Если честно, то быть Русским и жить в России - это уже подвиг. rulez.gif Как хотите.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.06.2011 - 00:27

[^]
Князь
29.06.2011 - 00:30
2

Кво

Ты живешь в стране, где каждый пятый вор
Где сказать правду тоже что навлечь позор
Где стражи закон с невинным видом
Позволяют подонкам торговать героином
Здесь считается за подвиг ударить по лицу
Здесь телефон доверия глух
С жвачкой во рту с дураками на вырост
Ты живешь здесь в королевстве шлюх

Здесь продается все, здесь торгуют детьми
Здесь куплен каждый сантиметр земли
Здесь школьницы торгуют на дорогах телом
Христа продают с лотков между делом
В песнях здесь главное не смысл, ни сердце
А расчетливый коммерческий нюх
С голубым экраном вместо мозгов
Здесь голосуют за - королевство шлюх

Королевство шлюх и торгашей

Здесь за душу определена цена
Здесь легко поставить жизнь на кон
Здесь ты живешь с дураками всю жизнь
Соблюдая их дурацкий закон
Так пой песню птица пока еще
В сердце твоем огонь не потух,
начни с себя, закатав рукава,
Измени в себе статус кво - королевства шлюх

© И.Кнабенхофф

Это сообщение отредактировал Князь - 29.06.2011 - 00:32

[^]
Продумас
29.06.2011 - 00:33
0

Шутник

Ещё не начался политсрач? Йа не проспал,Не?

[^]
gora66k
29.06.2011 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 28.06.2011 - 22:22)
Я и не собирался. Не имею такой привычки

Я догадался. agree.gif

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 00:38
2

Приколист

Цитата (ZanycH @ 29.06.2011 - 01:22)
А я придерживаюсь того мнения, что гайку не просто надо затянуть, но и предварительно на паклю посадить, ну или на современную замену этой старой методике (хотя на пакле держит лучше, имхо). но в инструкции об этом ничего не написано. Т.е. если в инструкции этого нет, то и делать не нужно. А раз не нужно, то и мозг (предлагающий модернизацию) тоже нахрен не нужен.

Это не автомеханик должен решать, как лучше - а инженер. Автомеханик должен посмотреть в инструкцию, где написано: затянуть с таким-то усилием. Он должен взять и затянуть с таким-то усилием. Он не должен говорить "хуйня эти все инструкции; я этих япошек на хую вертел; мои 3 класса образования стоят больше, чем докторская степень узкоглазых" и затягивать "на глазок".
Ни разу не видел ни в одном автосервисе, чтобы использовали динамометрический ключ. Кухарок, претендующих на управление государством - хоть отбавляй.

[^]
MontRoyal
29.06.2011 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (ЮленыШ @ 28.06.2011 - 17:47)
[Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

о дааааа. Ладно Совок, там особо не разживешся, но и щас почти у всех одинаково - ремонт, мебель, кухня. Однотипно.

[^]
coffin
29.06.2011 - 00:48
1

мрачный оптимист

"Не хочу быть русским" - да ты им никогда и не был, уёбок малолетний.
Жить в Штатах или Европе комфортней - безусловно.
Взяток там не берут - пиздеж, сам давал и брали. Мелкие бляди, которые готовы уехать из страны есть везде. Ну а сразу могут дать и в Штатах и в Европе.
Не нравится здесь - скатертью дорога.
А я пожил и здесь и там, здесь сложнее, часто противнее, но я русский, здесь могила отца, деда и прадеда, и здесь я буду жить.
Я - русский, родился русским, жил и живу русским, да и помереть надеюсь русским.
Кстати, при таких постах, неплохо бы родословную указывать, из каких русских такой выблядок нарисовался.

[^]
MontRoyal
29.06.2011 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (ЮленыШ @ 28.06.2011 - 17:47)

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих.

тоже правильно. зависть неискоренима. А наличие денег обязательно нужно показать дешевеньким брюликом, ии всем рассказывать как ти приварахлился в Милане..на распросаже такого же китайского говенца!

Добавлено в 00:51
вобщем много чего правильно.

[^]
Adamopoulos
29.06.2011 - 00:59
0

Юморист

Showmustgoon
Цитата
Послушай ты вообще в адеквате? или под клинским по жизни ТВОЮ страну разворовали, твой народ ограниченной и низкой культуры, РЕСУРСЫ твоей страниы бесплатно увозят в европу, когда должны быть золотые бардюры. ТВОИИ МОИ дети должны получать счета Как в Саудовской Аравии. Всемсто этого МОЙ И ТВОЙ НАРОД умирает каждый год на 1 миллион! ТЫ МЛЯТЬ ЧО ВООБЩЕ МУДАК А? ЧО ТЫ пишешь и такие как тебе подобные. вы чо вообще больные???? или вы после этих фактов попрежнему крутые русские?? Слово РУССКИЙ КРУто звучало во всем мире лет 30 назад, а не сейчас...

Ты только что подтвердил сказанное мной раннее, обосрав и обматерив меня faceoff.gif
Вот из-за таких людей русских на западе не любят. shum_lol.gif

[^]
Terranin
29.06.2011 - 01:16
0

Ярила

Цитата (vistador @ 28.06.2011 - 17:56)
Цитата (Перфекционист @ 28.06.2011 - 17:52)
думаю о том, как поменять двухкомнатную квартиру на гражданство ФРГ.

гражданство этой страны не продается... его надо заслужить и доказать, что ты полноценный гражданин, а не хуета приезжая из неблагополучных стран под видом беженца чтоб присосаться к бюджету.

Вот еще, как раз всякой черной хуете приехавшей хуй знает откуда (типа мы беженцы, гомосеки или кто там еще) и дают гражданство без проблем. А потом они садятся на шею нормальным людям которые работают и сами нихера не делают.

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 01:19
0

Приколист

Цитата (Terranin @ 29.06.2011 - 02:16)
Вот еще, как раз всякой черной хуете приехавшей хуй знает откуда (типа мы беженцы, гомосеки или кто там еще) и дают гражданство без проблем. А потом они садятся на шею нормальным людям которые работают и сами нихера не делают.

Если всякой черной хуете дают гражданство, а нехуете не дают - возникает вопрос: а не перепутаны ли ярлыки? gigi.gif

[^]
vistador
29.06.2011 - 01:22
0

Отец русского телевизора

Цитата (inetsolomon @ 29.06.2011 - 01:18)
Могу уехать почти в любую страну-но блять сопьюсь же!

это смотря куда уедешь... а то есть страны, где дешевле бросить и пить и курить

[^]
kamehameha
29.06.2011 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (gora66k @ 28.06.2011 - 21:54)

Комплектование вооружённых сил осуществляется на добровольной основе. На службу принимаются граждане США, граждане других государств, постоянно проживающие в США, имеющие хотя бы среднее образование.

Граждане других государств принимаются только в том случае, если у них есть грин-карта. И то, с грин-картой человек не может быть офицером. Правда, служба в армии позволяет сократить период ожидания гражданства при пребывании в статусе владельца грин-карты.

Да, в прошлом году была запущена программа по привлечению в армию квалифицированных специалистов - неграждан, но, во-первых, всего несколько тысяч человек, во-вторых, она очень многими в США была встречена в штыки, в-третьих, туда требуются определенные квалификации, в-четвертых, это актуально только для тех, у кого родной язык - один из потенциальных "вражеских" - естественно, там в первую очередь арабский, китайский, фарси, пушту итп но есть и русский язык, в-пятых, если я правильно помню, то это все равно уже для тех, кто находится в США(могу ошибаться) и, в-шестых, имеет высшее образование

[^]
polinom2003
29.06.2011 - 01:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 28.06.2011 - 18:14)
Все дружно на автора накинулись и тряхнули ура-патриотизмом, который наверняка ничем не подкреплен. А у него, тем не менее, все верно описано. Так оно и есть. И глупо бороться с проблемой отрицая ее. Не стоит быть страусом. Однако же проще облаять автора, чем признать свои недостатки, бо если их признать, то придется с ними бороться и исправлять их. А это никому не хочется. Проще сидеть за компом и жаловаться на все и вся. Лучше бы задались вопросом, кто и что сделал для своей Родины, которую каждый "любит" за железной дверью и решетками на окнах.

PS Автор признал свою неспособность справиться с ситуацией тем, что решил "свалить", но остальные подобных вариантов не имеют и на ситуацию повлиять не могут. Посему и брызгают желчью...

хм...если б дали возможность.. сейчас другая страна РФ-ия и Россия не назвать (сборище народов) которые почему то правят нами, вспомните 300 лет было татаро монгольское иго, сейчас же тоже самое, однако теперь уж спустя 20 лет( не 300) мы начали возмущаться.
нет сейчас возможности для молодежи чем либо заниматься- ибо есть интернет, ибо есть тв, по которому показывают сериалы,никто молодежью не занимается,нет кружков и домов пионеров,все стало платно, а если у семьи доход низкий то они даже не думают что их сын станет инженером-ассенизатор -да!
Есть много не хорошего в совке, однако как ни посмотришь с нонешними временами видишь только плюсы, там была стабильность,и уверенность, там интересно было жить,там хоть как то интересовались людьми

[^]
kamehameha
29.06.2011 - 01:33
0

Весельчак

Цитата (Legion83 @ 28.06.2011 - 18:19)

Где деньги не решают абсолютно ничего. Где богатый человек вынужден съезжать из панельного дома муравейника, потому что он превращается во врага всего этого дома и ему приходится перебираться в огороженный посёлок для богатых, который охраняют по периметру ЧОПы от богато ненавистников и террористов.

Где обычные бесплатные школы, являются аналогом школы для малолетних преступников в нормальных странах, только гораздо хуже, потому что эти уголовники, что держат в страхе всю школу могут свободно носить с собой оружие.

каша в голове у Вас. тут уже писалось по другим пунктам, а по этим скажу, что как раз-таки в России деньги решают все и к этому богатые и привыкли. Именно богатые тут ездят по встречке, давят людей, дают взятки, избегают налогов итп - и как раз-таки в Америке и Европе это и есть главное преимущество, что там перед законом все относительно равны (конечно, всегда есть исключения, но они редки). И поэтому в России богатые не считаются с бедными, а вот за рубежом наоборот, богатые побаиваются бедных.

Ну а что касается обычных бесплатных школ, то как раз-таки в США-то они и являются школами для малолетних преступников. И чему-то выучиться и не попасть в преступники можно либо в частных школах, либо в государственных (то есть де-юре почти бесплатных) школах дорогущих районов (где беднота жить по определению не сможет).

В России, возможно, ситуация потихоньку к этому скатывается, но раньше было не так.(особенно со школами) (я последние лет пять живу в США, так что динамику четко проследить не могу) - и это как раз американский вариант, и стратификация общества с огораживанием поселков для богатых, и с превращением бесплатных школ в школы малолетних преступников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх