Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
29.06.2011 - 06:31
0
Статус: Offline

свиристелка

дебиловистребитель пишет:
Согласен. В европе и сша все правильные потому, что там штрафы соизмеримые.
Ну, и у нас они себя ведут соответственно!
Когда у нас немцы работали - поначалу такие культурные были, а как увидели, что у нас ...рач кругом, и никому за это ничего нет - тоже стали какать(((

Это сообщение отредактировал izabeli - 29.06.2011 - 06:32

[^]
Негръ
29.06.2011 - 06:43
0

бамбарбия киргуду

Смердяковщина бессмертна, увы... И вот хоть бы один такой спросил себя: а что я сделал для того, чтобы моя страна была не хуже? Да хоть бы скамейку у подъезда покрасил, блин. Но и у американцев таких хватает, которые считают, что все вокруг им должны, а они никому ничего. Именно таким и говорил Кеннеди: «Не спрашивай, что дала тебе Америка - спроси себя, что ты дал Америке».

[^]
СВИНКС
29.06.2011 - 06:46
0

не игипицкий

Manve
Цитата
Сразу видно, что поцреотов задели за живое и теперь они выплескивают свою ненависть на человека, который, о ужас, не посмел согласиться и их мнением о том, что в России все хорошо.

А самое интересное, что буквально в соседней теме эти же самые поцреоты будут орать про "мигалки, долой Путина, русский бунт и доколе".

ну так Патриоты хоть криками про "мигалки, долой Путина, русский бунт и доколе" хоть что то делают, а не отсиживаются в австралиях и не обсерают Родину!

молчал бы уж! ...иммигрант. gigi.gif

[^]
Manve
29.06.2011 - 07:13
0

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 29.06.2011 - 07:46)
Патриоты хоть криками про "мигалки, долой Путина, русский бунт и доколе" хоть что то делают, а не отсиживаются в австралиях и не обсерают Родину!

Точно, они громко кричат в Интернете и пишут много-много смешных коментариев о том, "как они, да как всех как только, да так сразу и русский дух и родина" и прочий бред, который вставляют в любой разговор, потому что аргументов делом нет.

Ну и так далее.

А как что-то сделать, так и нет никого. Вот такая вот загадочная русская душа получается.

Действительно - нация хвастунов и леньтяев получается.

[^]
СВИНКС
29.06.2011 - 07:21
0

не игипицкий

Manve тебе то, австралийскому жителю, человеку без Родины, какая нужда писать в этот форум? зависть? которую ты злобой маскируешь? gigi.gif

[^]
uliss733
29.06.2011 - 07:25
0

Шутник

в чем-то он прав но обсирать родину не позволю никому я ее очень люблю а ублюдков в пендосии поболе будет

[^]
Manve
29.06.2011 - 07:26
0

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 29.06.2011 - 08:21)
Manve тебе то, австралийскому жителю, человеку без Родины, какая нужда писать в этот форум? зависть? которую ты злобой маскируешь? gigi.gif

Свинкс, какая зависть, вы о чем? Чему можно завидывать-то? Какая злоба? На кого? На людей, которые только трындят, но не делают ничего реального?

[^]
Звездюк
29.06.2011 - 07:27
0

Ярила

Жуткое совпадение? Я про 404???? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Звездюк - 29.06.2011 - 07:28

Не хочу быть русским...

[^]
zay4i6ka
29.06.2011 - 07:28
0

Юморист

а где голосовалка? )

[^]
СВИНКС
29.06.2011 - 07:33
0

не игипицкий

Manve
если ты всеми фибрами ненавидишь Россию и Россиян, то каковахуя общаешься с нами? в австралии твоей никто не хочет с тобой общаться? ты ущербный?

вот ты из тех, кто сбежав, отказавшись и предав Родину (не обязательно Россию), потом в форумах и пишут как всё плохо дома было и какпиздато на чужбине стало. а всё от невозможности назад вернуться. на чужом берегу дохуя бросать придётся!

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 29.06.2011 - 07:38

[^]
gonzaga
29.06.2011 - 07:35
0

Юморист

Есть у меня знакомый,уехел лет 6 назад в Дойчланд.С семьей.спрашиваю,что уехал-то?
А хочу ,говорит,пожить на старости лет по человечески....
Помирать тоже там будешь?-спрашиваю...
Неееет,пишет,домой приедем)))),не хочу тут помирать.А ведь под 60 мужику.

[^]
Manve
29.06.2011 - 07:36
0

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 29.06.2011 - 08:33)
Manve
если ты всеми фибрами ненавидишь Россию и Россиян, то каковахуя общаешься с нами? в австралии твоей никто не хочет с тобой общаться? ты ущербный?

Ну вот опять - пытаешься нормально поговорить с человеком, а он переходит на оскрбления. Что все-таки показывает уровень развития поцреотов. Просьба так больше не делать.

Так чему именно я должен завидывать? Что у вас есть такого, чего нет у меня?

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 07:36
0

Приколист

Забавно. Прочел только первую страницу, но суть уяснил. Патриоты набежали, пацана обосрали.
Сидите на жопе ровно, патриоты, жрите говно, ничего не решайте в своей жизни, все решают за вас. Менеджер среднего звена, кредитный фокус, по четным субботам - в бильярд, по нечетным - в кино.
Вы НИХУЯ в своей жизни не решаете, все решают за вас, и решили давно. Хотите так жить - живите, это ваш выбор, лопайте лопатой то говно, которым вас поливают, содрогаясь от омерзения проходите тихо-молча мимо гопников, азеров, прочих чучмеков, боясь им слово сказать, сделать замечание. На улице визжат? Сделай телек погромче. Боишься гоп-стопа - купи травмат, и, конечно, первым делом - спили мушку, как на Ганзе советуют. Ходи на выборы, успокаивая себя мыслью, что твой голос что-то решает, кому-то поможет. Уступай место бабушкам и дедушкам в трамвае/метро, это ЕДИНСТВЕННАЯ доступная для них радость. Ходи на марш несогласных, ты же ура-патриот, тебя оскорбляет отношение властей к своей стране. И форумы, форумы, форумы! Тысячи их! И в каждом нужно отписать, в каждом запостить, скопировать в бложик свой уютненький; как тебя сегодня хрен с мигалкой подрезал/в ларьке черножопые обсчитали/собака соседа-уебана облаяла. Вы не меняетесь, вы такие же как все, серая масса быдлятничества, которая нихя не может в этой жизни, даже признаться себе в бессилии. Мы не рабы - рабы немы. Ваше мнение интересно только такой же кучке рабов, после рабочего дня обсудить в бараке в скайпе/аське как все хуйово, но обязательно станет лучше. Не сейчас, позже, москва не сразу строилась.
Может быть, когда-нибудь ты откроешь свои глаза, и поймешь, что нихуя у тебя в этой жизни нет, кроме лоскутного одеяла, в которое превратились твои идеалы и патриотизм.
Слушай Любэ. А я съебываю из этой страны, пока не поздно, пока я могу изменить свою жизнь сам, а не по указке сверху.
Тьфу, тошно от вас. Накипело...
Патриоты...

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 29.06.2011 - 07:46

[^]
Kantrabas
29.06.2011 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Gwynnblaedd @ 29.06.2011 - 08:36)
Забавно. Прочел только первую страницу, но суть уяснил. Патриоты набежали, пацана обосрали.
Сидите на жопе ровно, патриоты, жрите говно, ничего не решайте в своей жизни, все решают за вас. Менеджер среднего звена, кредитный фокус, по четным субботам - в бильярд, по нечетным - в кино.
Вы НИХУЯ в своей жизни не решаете, все решают за вас, и решили давно. Хотите так жить - живите, это ваш выбор, лопайте лопатой то говно, которым вас поливают, содрогаясь от омерзения проходите тихо-молча мимо гопников, азеров, прочих чучмеков, боясь им слово сказать, сделать замечание. На улице визжат? Сделай телек погромче. Боишься гоп-стопа - купи травмат, и, конечно, первым делом - спили мушку, как на Ганзе советуют. Ходи на выборы, успокаивая себя мыслью, что твой голос что-то решает, кому-то поможет. Уступай место бабушкам и дедушкам в трамвае/метро, это ЕДИНСТВЕННАЯ доступная для них радость. Ходи на марш несогласных, ты же ура-патриот, тебя оскорбляет отношение властей к своей стране. И форумы, форумы, форумы! Тысячи их! И в каждом нужно отписать, в каждом запостить, скопировать в бложик свой уютненький; как тебя сегодня хрен с мигалкой подрезал/в ларьке черножопые обсчитали/собака соседа-уебана облаяла. Вы не меняетесь, вы такие же как все, серая масса быдлятничества, которая нихя не может в этой жизни, даже признаться себе в бессилии.
Может быть, когда-нибудь ты откроешь свои глаза, и поймешь, что нихуя у тебя в этоц жизни нет, кроме лоскутного одеяла, в которое превратились твои идеалы и патриотизм.
Слушай Любэ. А я съебываю из этой страны, пока не поздно, пока я могу изменить свою жизнь сам, а не по указке сверху.
Патриоты...

Ну а что же человечище Вы валите из этой страны? Если есть какие то задумки как тут все улучшить, что мешает? Или сбежать в лучшую сторону это выход? Никто меня не любит, никто не приласкает пойду я у садочек наемся червяков? Выезд из России смотрю многим ЧСВ повышает moral.gif

[^]
Manve
29.06.2011 - 08:00
0

Шутник

Цитата (Kantrabas @ 29.06.2011 - 08:52)
Выезд из России смотрю многим ЧСВ повышает moral.gif

Не ЧСВ повышает, а дает возможность пожить реальной жизнью на "западе", а не посмотреть по турвизе. После чего человек, естесственно, пытается сравнить страны/уровень жизни итд.

А когда человек пишет об этих результатах сравнения, то у поцреотов случается баттхерт и они начинают издавать невнятные крики про предательство, родину, зависть, бочку варенья и корзину печенья. И так далее со всеми остановками.

Но, что самое смешное, делать они при этом для улучшения ситуации ничего не станут.

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 08:00
0

Приколист

Цитата (Kantrabas @ 29.06.2011 - 08:52)
Ну а что же человечище Вы валите из этой страны? Если есть какие то задумки как тут все улучшить, что мешает? Или сбежать в лучшую сторону это выход? Никто меня не любит, никто не приласкает пойду я у садочек наемся червяков? Выезд из России смотрю многим ЧСВ повышает moral.gif

Потому что один человек в этой стране ничего не решит, не улучшит, и не изменит, будь он хоть гением. Да, сбежать - это выход. В этой стране ничего меня не держит, и мне ничего от нее не надо, она мне просто ничего не может дать. У меня тут нет прав, только обязанности. И да, причем тут ЧСВ? При том, что я что-то делаю, а вы сидите на форуме и поливаете грязью? Много ума не надо, сил вообще никаких. Мне не надо любви и ласки от этой страны, ебись она конем. Я за свои годы насмотрелся. Не нужна мне такая страна, которая гробит свое население.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 29.06.2011 - 08:01

[^]
izabeli
29.06.2011 - 08:09
0

свиристелка

Ой, только хотела всех похвалить - какие все умные и воспитанные, и где такие водятся(в тачках, наверное) - а мне давно не встречались... И тут нарисовался Свинкс!(((
И все же мое резюме таково:
2) надо что-то делать...

И есть вопросы:
1) сколько бы мы могли построить домов за эти три дня обсуждений?
2) сколько % уехавших в Пендостаны возвращаются обратно в рашу?

Приятно с вами познакомиться!)))

з.ы. А тема все равно из остракизмов на студиоза повернула на180)))

[^]
Kantrabas
29.06.2011 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Manve @ 29.06.2011 - 08:13)
Цитата (СВИНКС @ 29.06.2011 - 07:46)
Патриоты хоть криками про "мигалки, долой Путина, русский бунт и доколе" хоть что то делают, а не отсиживаются в австралиях и не обсерают Родину!

Точно, они громко кричат в Интернете и пишут много-много смешных коментариев о том, "как они, да как всех как только, да так сразу и русский дух и родина" и прочий бред, который вставляют в любой разговор, потому что аргументов делом нет.

Ну и так далее.

А как что-то сделать, так и нет никого. Вот такая вот загадочная русская душа получается.

Действительно - нация хвастунов и леньтяев получается.

Если я правильно Вас понимаю уехав и з Росси пересал быть русским со всем отсюда вытекающим?

[^]
FedFed
29.06.2011 - 08:23
0

Домосед

Цитата (Gwynnblaedd @ 29.06.2011 - 08:36)
Вы НИХУЯ в своей жизни не решаете, все решают за вас, и решили давно. Хотите так жить - живите, это ваш выбор, лопайте лопатой то говно, которым вас поливают, содрогаясь от омерзения проходите тихо-молча мимо гопников, азеров, прочих чучмеков, боясь им слово сказать, сделать замечание. На улице визжат? Сделай телек погромче. Боишься гоп-стопа - купи травмат, и, конечно, первым делом - спили мушку, как на Ганзе советуют. Ходи на выборы, успокаивая себя мыслью, что твой голос что-то решает, кому-то поможет. Уступай место бабушкам и дедушкам в трамвае/метро, это ЕДИНСТВЕННАЯ доступная для них радость. Ходи на марш несогласных, ты же ура-патриот, тебя оскорбляет отношение властей к своей стране. И форумы, форумы, форумы! Тысячи их! И в каждом нужно отписать, в каждом запостить, скопировать в бложик свой уютненький; как тебя сегодня хрен с мигалкой подрезал/в ларьке черножопые обсчитали/собака соседа-уебана облаяла. Вы не меняетесь, вы такие же как все, серая масса быдлятничества, которая нихя не может в этой жизни, даже признаться себе в бессилии. Мы не рабы - рабы немы. Ваше мнение интересно только такой же кучке рабов, после рабочего дня обсудить в бараке в скайпе/аське как все хуйово, но обязательно станет лучше. Не сейчас, позже, москва не сразу строилась.
Может быть, когда-нибудь ты откроешь свои глаза, и поймешь, что нихуя у тебя в этой жизни нет, кроме лоскутного одеяла, в которое превратились твои идеалы и патриотизм.
Патриоты...

бугага. я такой ниибический строитель своей жизни что съябываю отсюда придерживая портки руками. ну пиздееец. и ты еще нас в чем то обвиняешь. тут сам не состоялся, нахуй никуда не пригодился и решил попытать счастья там. ты свои комменты то читаешь? заявляешь что хлебать гавно нам лопатой, а сам бежишь чтобы его не хлебать. заявляешь что от нас ничего не зависит, а от тебя самого что зависит? чего съебываешься если ты в силах что то поменять? в том то и дело что и от тебя ничего не зависит. ты просто заебался и сваливаешь. и попутно обсираешь остальных за то что тут остаются. крыса ты, друг мой, после этого, самая настоящая корабельная крыса. твое решение одно - свалить нахуй и другого ты ничего придумать не можешь. а кто не хочет валить, по твоей логике, дебилы. и обсуждать проблемы в интернете тоже могут только дебилы. ничего, запад тоже не торт. убедишься сам. там тоже есть места где ходят строем и бздят по расписанию. не зря таких как ты ленин в свое время на пароход сажал и посылал в европу, совершенно бесплатно. потому как они нахуй тут не вперлись, пятая колонна потенциальных предателей. вали и не возвращайся. лет через дцать будешь пускать сопли на такое барахло как вилли токарев или шуфутинский, сидя в какой нить третьесортной забегаловке, а твои дети приезжая сюда по турпутевке на корявеньком русском будут пытаться рассказать как их папаша покинул родину "по стечению обстоятельств". ну-ну.
ПЫ СЫ одного не понимаю, зачем остальных то попутно обосрал?

[^]
Manve
29.06.2011 - 08:32
0

Шутник

Цитата (Kantrabas @ 29.06.2011 - 09:22)
Если я правильно Вас понимаю уехав и з Росси пересал быть русским со всем отсюда вытекающим?

Ни в коем случае. Background изменить нельзя. Основное отличие между мной и поцреотами в том, что они бесконечно треплются о том, как все будет хорошо и ничего не делают для этого, а я это "хорошо" для себя уже сделал и продолжаю улучшать.

Ну и моя точка зрения все-таки будет повесомей - т.к. я могу сравнивать на деле, а не "на лозунгах".

[^]
Kanubis
29.06.2011 - 08:36
0

Шутник

Просто его туда не примут, если он публично не откажется от России, вот и написал smile.gif

При чем по-моему сказано все верно.
А народ набросиля чего-то типа, неудачник, вали отсюда...
При этом в то, что любая баба, готова рвануть с ним верю 100%.

Многие пишут, я горжусь тем, что я русский.
По-моему это так же глупо, как гордиться тем, что ты человек, а не обезьяна. Гордиться еще можно какими-то заслугами и достижениями, тем, что ты сам сделал и добился, а гордиться тем, что тебе дано природой... Ну хз...
Гордиться можно тем, что тебя уважают именно за то, что ты умеешь, что ты сделал и добился.
А русских уже давно никто и не уважает, потому, что они делать нифига не умеют и не хотят уметь, зато тупо горядтся тем, что они русские и душа у них у русских такая, что пиздец никому не понять...
А я так ощущаю себя, что живу в стране плебеев под властью воров...
Хотя конечно, же есть и нормальные люди, не спорю...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 29.06.2011 - 08:43

[^]
BeKaradon
29.06.2011 - 08:37
0

Приколист

Цитата (azimutik @ 28.06.2011 - 17:55)
увы...но все правильно сказал...да начнется Холивар!!! faceoff.gif

абсолютно согласен!!!
все орут что он дурак! а ответьте на вопрос, разве он не прав? разве нет этого чиновничего беспредела, этого быдла и прочего?
ответ: есть конечно!
так за что любить эту страну???

Цитата (Штурм @ 28.06.2011 - 17:53)
А не пошёл бы он нахуй?
Легко, за бугор свалив, всё обсирать!

я вот живу в россии и могу с полной увереностью заявить, что страна говно!!!
и мне для этого не надо на 5 лет уезжать в штаты чтобы это понять! просто я способен объективно мыслить!
и хорош тут разводить псевдопатриотизм! все прекрасно понимают, что сидят в жопе в этой стране и страна в жопе, но все бояться в этом признаться!
стоит запостить какую-нибудь статистику о том что страна на первых местах по проявлению негативных явлений, таких как корупчия, бездомные и прочая мерзость, и статистику о том что россия на херзнает каких местах по уровню жизни и комфорту, так все сразу орут что вот "в такой мы жопе", "да все так плохо"! а тут прямо написали что мы в жопе так все сразу обхаяли автора!
тьфууу... терпеть не могу лицемерия! патриоты мля! если мя сидим в говне и сами являемся говном, то имейте мужества в этом признаться! тряпки!
зы. я бы с удовольствием свалил с этой гребаной страны, но привязан обстоятельствами!

Это сообщение отредактировал BeKaradon - 29.06.2011 - 08:54

[^]
anplan
29.06.2011 - 08:38
0
Статус: Online

Ярила

ну что автор истеричка, это очевидно biggrin.gif почитал комменты , каждая сторона по своему права.
вот думаю я о начале 20 века. ленин большевики меньшевики белые красные , смутное время для России ведь было, не поспоришь. и что интересно, многие люди оставались на Родине под угрозой смерти!! не хамства, неопределёности и т.д и т.п. а имено смерти. конечно у кого то не было возможности уехать. Но ведь как много людей имея эту возможность оставались в России. и ведь знали что будет тяжело, тем не менее они отделили существующий строй от понятия Родина. и хотели помогать стране даже при том режиме. У людей были Честь, Достоинство, Смелость. Они понимали что строй(режим) изменятся а Страна останется на месте. и кто знает может имено благодаря им, их потомкам и жива Россия.
вобщем , каждый выбирает свой путь Сам и винить его в этом никто права не имеет. но и поливать гавном страну в которой ты родился весьма и весьма низко. и молодость не является оправданием.
зы. и кто тут кричит что эта страна обречена, пусть возьмёт книжку по истории и почитает на досуге. "Кто знает историю, тот может предвидеть будущее" не моё.

[^]
izabeli
29.06.2011 - 08:38
0

свиристелка

Ну что такое, только всех похвалила.... и поперло, оно самое(((((
Gwynnblaedd и FedFed вас в одну страну отправить, а лучше на остро како-нить необитаемый!))) и посмотреть, что получится,,,

[^]
Кени
29.06.2011 - 08:41
0

Ярила

Ну во многом он прав, и это печально =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх