Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 18:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
У меня тут всё, любимая семья, работа которую люблю и занимаюсь ею увлечённо, достаток устраивает, проблем не вижу в проживание на родине, тут мои предки похоронены

Рад за вас. А вы пробовали сравнить проживание здесь, и проживание где-нибудь еще, не в блоке Восточной европы?
akaVano
Вас этот вопрос тоже касается.

Цитата
А вот ещё и нам похуй на вас, кам и вам на нас

Пройдите мимо, стена текста не касалась конкретно Вас, это было обращение к патриотам, которые облили грязью человека, который высказал свое мнение по поводу этой страны.

Так что ли? Уважаю эту песню, и да, я русский, как ни крути. Да только сейчас русским быть - не значит ничего, так что я предпочитаю быть гражданином мира. Или крысой.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 29.06.2011 - 18:24

[^]
Княже
29.06.2011 - 18:27
0

Хохмач

К
Цитата
Рад за вас. А вы пробовали сравнить проживание здесь, и проживание где-нибудь еще, не в блоке Восточной европы?akaVano Вас этот вопрос тоже касается.

Зачем сравнивать проживание в какой то другой стране, если мне и тут хорошо !!!!!!!!! lol.gif
Может кто и сравнивает, кто слаще морковки ничего не ел.

Цитата
Пройдите мимо, стена текста не касалась конкретно Вас, это было обращение к патриотам, которые облил грязью человека, который высказал свое мнение по поводу этой страны.

Кому понравится когда его страну обсирают, да какая чумазая она не была.

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 18:41
0

Приколист

Цитата
его страну обсирают

ЕГО страну? Не смешите, он никто в этой стране, этот ура-патриот-коммунист-при сталине тебя бы за эти слова расчленили тупой ржавой пилой.
Цитата
если мне и тут хорошо

Рад за Вас. А Вашим детям здесь будет хорошо? Вы, очевидно, смотрите первый канал и только? На улицу не пробовали выйти, посмотреть, что происходит вообще? Паспорт поменять? Прописаться заново? Встать на учет в военкомате? Получить загранпаспорт или наоборот, разрешение на работу? Да хотя бы в жэк зайти за выпиской? Это, друга, российская демократия. Бюрократия.
Вы выпустите своего ребенка сейчас гулять до полпервого ночи? Не будете за него волноваться может? Я(это было еще при советах) гулял. И дверь у моих родителей была не двойная стальная, как у меня сейчас, с консьержем, забором по периметру дома и видеокамерами, а обычная, фанерно-ватно-дермантиновая. И в подьезде никто не ссал, и гопники не бухали, и шприцы не валялись.
Зарплаты видели? В нашей стране сорок процентов людей живут за гранью нищеты. Вы знаете что значит это слово? Это когда хочешь есть не потому, что за день набегался, а готовить лень. Это когда собираешь бутылки, чтобы купить себе четвертинку хлеба, конфеты видишь только в пакете от мэрии на 9 мая и живешь в квартире с обледенелыми окнами только потому, что тебе НЕЧЕМ платить за коммунальные услуги. Вы так хотите встретить свою старость? Вы хотите, чтобы Ваши дети брали кредит на учебу, на машину, на квартиру? Чтобы они получали образование и шли в менеджеры среднего звена? Загляните в свое будущее хотя бы на десять лет вперед, вряд ли оно вам понравится. Я жил при советах, прожил двадцать лет в "демократичной" России, и свое видение этой страны я уже изложил.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 29.06.2011 - 18:42

[^]
izabeli
29.06.2011 - 18:56
0

свиристелка

Gwynnblaedd, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИЗ ВАШЕГО ПОСТА ПРОЦИТИРОВАТЬ - ВСЕ В САМУЮ ТОЧЕЧКУ!((((
Как это печально!(((
Вы не уедете, я -абсолютно точно не уеду! А наши дети - легко упорхнут! Одна моя племянница уже в Лондоне живет, вторая(и последняя) туда регулярно наведывается с перспективными планами!
Ну, уедут они! А нас потом куда - в дом престарелых?(((
Скажете, я эгоистка?

Это сообщение отредактировал izabeli - 29.06.2011 - 18:58

[^]
крыс
29.06.2011 - 18:58
0

Весельчак

если бы вместо того, чтобы здесь срать вы бы делом занимались - то Россия была бы вполне нормальной страной!

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 19:01
0

Приколист

izabeli
Цитата
Вы не уедете,

Уеду.
Цитата
Ну, уедут они! А нас потом куда - в дом престарелых?

Езжайте. У однокурсницы моей девушки родители уехали в пятьдесят с лишним лет в Испанию, уже будучи дедушкой и бабушкой, и сейчас жалеют только об одном - что не сделали этого раньше.
Я не агитирую вас, и не прошу следовать моим убеждениям, просто каждый принимает решение за себя. Главное - помнить, что никогда не поздно попробовать начать.
Цитата
Скажете, я эгоистка?

Отнюдь. Мы сами строим свое счастье, своими руками - и нам никто в этом деле не помощник.

[^]
Княже
29.06.2011 - 19:03
0

Хохмач

Это просто подбор, слов вы их подобрали , вот и всё.
Нет у меня таких проблем нет и не потому что я как то отличаюсь от других, их просто почему то нет.
У вас идёт какая то агитация, говна и пара, разруха вами описанная (не мною сказано) она не в клазетах, а в головах. В подъезде моём не сут и гопоты и всякой мерзости нет, потому что в своё время была жёстко отпижена до блевоты и даже к дому не подходит.
Постоянно катаюсь по стране и вижу как люди живут, да плохо, но что вы хотите вошебников нет чтоб за раз всем стало хорошо, надо время. Коммунистов пережили и это переживём, волков бояться в лес не ходить, мы для этого и остаёмся жить на своей земле чтобы сделать её краше и богаче.
Я понимаю что люди так переживают за Россию, что бегут от этого, бедные несчастные человеки, вот только уйти спокойно не могут, почему ?

[^]
aerostream
29.06.2011 - 19:03
0

Ярила

Цитата (крыс @ 29.06.2011 - 19:58)
если бы вместо того, чтобы здесь срать вы бы делом занимались - то Россия была бы вполне нормальной страной!

Всё прально чел сказал, и развернул лыжи обратно - ему есть куда ехать, он не мечтает, о то, что где-то лучше, он знает точно, где это место. Там всё по другому. Так, как ему нравится. Если он там начнёт жить и трудиться - у него жизнь сложится. Если он здесь начнёт играть супергероя, вытаскивающего страну из хаоса - он просто сдохнет проклинаемый теми, для кого старался. Никому не хватит сил, в одночасье изменить нас. Этого не сделали века. Счастливого пути честному парню.

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 19:04
0

Приколист

Цитата (крыс @ 29.06.2011 - 19:58)

Я не хочу заниматься делом в этой стране, при этом правительстве. Так яснее?
Не хочу делить свой заработок на тридцать пять процентов налогов, пятнадцать процентов взяток, двадцать процентов "за услуги", семнадцать процентов на отчисления в мифический пенсионный фонд и тринадцать процентов на жизнь.

Добавлено в 19:05
aerostream
Спасибо, вы полностью меня поняли.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 29.06.2011 - 19:04

[^]
akaVano
29.06.2011 - 19:06
0

Приколист

Gwynnblaedd
" аааа кругом шприцы, наркоманы и педофилы" - это как я понял суть вашего сообщения.
Не стоит утрировать и паниковать.
Как вы сами сказали, вы жили еще при СССР а потом попали на самое веселье при распаде. Тогда, я не спорю, люди выживали а не жили. Но ведь по сравнению с 90 сейчас стало жить гораздо лучше.
То что я знаю, хватает тех кому не повезло, но еще больше тех кому просто ничего не надо, вот они и не парятся о работе.
Если захотеть, то начать работать можно. Может не сразу но пробиться получится.
И если потрать все старания сваливания из "сраной рашки" на обустройство жизни тут, то может получится так что никуда сваливать уже и не захочется.

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 19:06
0

Приколист

Цитата
Нет у меня таких проблем нет и не потому что я как то отличаюсь от других, их просто почему то нет.

Вам повезло, ура!

[^]
izabeli
29.06.2011 - 19:09
0

свиристелка

крыс, вы будете дико хохотать, но у меня рабочий день - 11 часов (1,5 ставки). Ставка - опять хе-хе - 2530 деревянных! Думаю, мой вклад в процветание Родины приличный(если подсчитать. сколько на педагогах экономят).
А, по-вашему, дубовая роща, лично мной посаженная (50 дубочков) - вклад?
Кстати, я в отпуске, и сегодня гроза прошла, а то бы я за компом не сидела.)))
Gwynnblaedd ппишет:
Цитата
Езжайте. У однокурсницы моей девушки родители уехали в пятьдесят с лишним лет в Испанию, уже будучи дедушкой и бабушкой, и сейчас жалеют только об одном - что не сделали этого раньше.

Мой пост на 18 стр. по этому поводу!))))

Это сообщение отредактировал izabeli - 29.06.2011 - 19:10

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 19:09
0

Приколист

Цитата
И если потрать все старания сваливания из "сраной рашки"

Да я уже свалил, вы не понимаете? Уехал в банановую республику, где любимое слово - "маньяна". Так вот, там мне лучше, чем в России. Представьте себе, лучше, я сравнил.
Цитата
аааа кругом шприцы, наркоманы и педофилы" - это как я понял суть вашего сообщения.

Вы не так поняли. Суть моего сообщения - что каждый сам строит свою жизнь, своими руками, и обвинять человека в том, что он решил строить свое счастье не в этой стране, где он родился и закопаны все его предки - по меньшей мере глупо. Сытый голодного не разумеет.

UPD: Загляну часиков через шесть, как рабочий день закончится. Посмотрю, что мне тут еще пафосно изложили.

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 29.06.2011 - 19:12

[^]
akaVano
29.06.2011 - 19:16
0

Приколист

Gwynnblaedd
Я понял что вы свалили, это был пример и причем вполне реальный.

Сваливать то можо, но вот из-за бугра гнать на Россию не стоит.
Есть фраза: "Я не люблю свою страну, но еще больше не люблю когда это мнение разделяют за границей"(как-то так).

Уехали - молодцом. Но у многих нет таких проблем и отвращения к России, им и здесь хорошо.

Это сообщение отредактировал akaVano - 29.06.2011 - 19:27

[^]
FedFed
29.06.2011 - 19:27
0

Домосед

Gwynnblaedd
а с тобой бесполезно пикироваться. ты свалил, машешь нам хуем из своего бананового рая и говоришь что мы мудаки, ура-патриоты. ты, как военный переводчик, должен хоть немного знать историю сранной рашки, знать историю своих предков. у нормального человека это вызывает гордость. нормального - это не про тебя (после твоего первого высказывания).
несколько постов назад я написал, что имел точно такие же настроения, но переменил их. да я патриот своей страны. меня бесит государство, но я патриот россии. и не могу пройти мимо когда обсирают мою страну какие то жалкие иммигранты.
чем я занимаюсь? а тебе лично не все ли равно? тебе этого не понять, потому как это не приносит финансовых дивидендов и не делает твой маленький мещанский быт лучше. впрочем, пожалуйста, я неофициально езжу в область и пытаюсь ухаживать за забытыми могилами воинов ВОВ. по мере сил и возможностей, конечно. без фанатизма. я не трачу всю зарплату под чистую на это дело. но нашел приработок, чтобы несколько расширить свои возможности не ущемляя семью. еще я перестал кидать бычки на улице и купил себе карманную пепельницу. но это такие мелочи, ведь я не вершу судьбы людей, а значит ничего не могу сделать лично для тебя, чтобы ты полюбил эту страну.
короче живи в своем банановом раю, и не сри в нашу песочницу. нравится тебе там, ну и дай тебе бог здоровья и долгих лет жизни в этом месте.

ПЫ СЫ а насчет съесть, это я физически имел в виду, не морально. знаешь как бывает, необитаемый остров, два мужика, бабы нет, джина с бутылкой нет, а кушать хоца.)))

[^]
nymphetamine
29.06.2011 - 20:08
0

Ярила

Цитата (akaVano @ 29.06.2011 - 20:16)
у многих нет таких проблем и отвращения к России, им и здесь хорошо.

значит я среди немногих)

заранее, чтоб не было вопросов:
я вполне состоявшийся человек-любимая работа(на кампанию, зареганую в славном городе Сиэтле)
любимый человек(к счастью не крэйзи-патриот, и он ме мечтает быть тут захороненным))))
некоторое количество собственности(в рашке, ибо ступила и решила инвестировать некое количество денег сюда)
нормальный уровень жизни(иголок и гопоты в парадной нет....ибо камеры на каждом углу, консьерж и забор вокруг двора...резервация бля)

по меркам среднего россиянина я живу оч хорошо... но в ближайшие месяцы я отсюда сваливаю...нет, не в Сиэтл и даже не в штаты...сваливаю нах отсюда!!вот в чем суть)))с территории прекрасного бывшего СНГ

почему? да вам не понять)) тут за 19 страниц перечислили много причин)) тру патриоты на каждую нашли контр-аргументы

я рада, что вы есть, патриоты, оставайтесь тут....а то распространите свой чудный менталитет по всей земле....тогда точно только на Луну эмигрировать останется))

историю страны знаю
она ВСЯ должна вызывать гордость?
мало знаете , видимо)

а по теме-автор во всем прав, просто тон и стиль донесения своих мыслей у него слишком эмоциональный...остынет, но удачи ему, и я его понимаю

[^]
FedFed
29.06.2011 - 20:56
0

Домосед

"Волки воют ветер носит черти знают черти спят." © Дягилева

[^]
БугогаБугага
29.06.2011 - 21:08
0

Шутник

Юноша.. что с него взять? И мыслит понятиями юношескими: попса, ковры, мусор. Хорошо там, где нас нет. Я лично вначале был удивлен, сколько простых людей в Англии мечтает переехать куда-нибудь в Австралию или Новую Зеландию. Везде бывают проблемы: высокие квартплаты, бюрократия,кредиты. В любой стране много недовольных, ругающих власть и т.д. И то, что "там" люди живут беззаботно и сказочно- миф. Да США вообще номер один по пожиранию антидипрессанов, а к мозговправам очередь на месяц вперед. Это от безоблачной жизни??? Кстати, знаю многих иностранцев (США, Англия и т.д), которые уже ни один год по контракту живут и работают у нас (Украина). И почти все в восторге. Один плакал в прямом смысле слова, когда закончился его контракт и надо было возвращаться назад в Англию.
Кесарю- кесарево, вобщем...

[^]
akaVano
29.06.2011 - 21:15
0

Приколист

nymphetamine
Патриоты нашлись потому, что в теме под названием "Не хочу быть русским..." появились люди которые разделяют эту позицию.
Я понимаю кому-то не нравится правительство, но из-за этого открещиваться от своего происхождения, это выше моего понимания. У старны блин история ахринеть просто и что самое забавное Россия всегда была в глазах запада в жопе, но при этом как ни война так русские всем отвешивают.

Вот к стати любопытная статистика, процент желающих свалить из их страны:
http://www.gallup.com/poll/108325/OneQuart...sh-Migrate.aspx

Это сообщение отредактировал akaVano - 29.06.2011 - 21:16

[^]
FedFed
29.06.2011 - 22:13
0

Домосед

akaVano
собственно да. но все таки хоть он и правильно многое написал, но уж очень обидно. типа все у вас гавно потому что вы сами говно и живете в говне и ебетесь с говном и правитель ваш говно (тут я согласен) и страна говно и мне стыдно что я сам из вашего говна сделан. ну бля.. как тут не завестись? особенно когда его еще и поддержали в том же духе. сами понимаем, что много чего плохо, но не так же всех огульно...

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 22:43
0

Приколист

Цитата (Gwynnblaedd @ 29.06.2011 - 18:51)
Ну поехали по тексту.
Начнем с того, что ты нихера не понял, ну да ладно.

Редкий случай, когда реально ППКС - под каждым словом.
Респект чувак cool.gif
блять, "kamrad" заменяется на "любимый", чо за гомосятина на япе?

Это сообщение отредактировал bvn1985 - 29.06.2011 - 22:45

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Gwynnblaedd @ 29.06.2011 - 19:41)
Зарплаты видели? В нашей стране сорок процентов людей живут за гранью нищеты. Вы знаете что значит это слово? Это когда хочешь есть не потому, что за день набегался, а готовить лень. Это когда собираешь бутылки, чтобы купить себе четвертинку хлеба

Помню, я собирал по общаге и сдавал бутылки... faceoff.gif Хорошо знаю, что такое нищета...
Сейчас вполне обеспечен, всего добился сам. Никаких родителей-знакомых-связей ни в каком ни в малейшем виде, всё сам, всё честно заработал своим трудом.
Когда-нибудь уеду в одну из европейских стран, и забуду навсегда об этой сраной рашке, которая мне даже и не родина rulez.gif

Добавлено в 23:06
Кстати, для поцриотов в шорах в коробочках:
бывший начальник Российского бюро Интерпола, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук, криминолог Владимир Овчинский о беспрецендентом слиянии государства и бандитов

[^]
БугогаБугага
29.06.2011 - 23:15
0

Шутник

Цитата (Gwynnblaedd @ 29.06.2011 - 08:36)
Забавно. Прочел только первую страницу, но суть уяснил. Патриоты набежали, пацана обосрали.
Сидите на жопе ровно, патриоты, жрите говно, ничего не решайте в своей жизни, все решают за вас. Менеджер среднего звена, кредитный фокус, по четным субботам - в бильярд, по нечетным - в кино.
Вы НИХУЯ в своей жизни не решаете, все решают за вас, и решили давно. Хотите так жить - живите, это ваш выбор, лопайте лопатой то говно, которым вас поливают, содрогаясь от омерзения проходите тихо-молча мимо гопников, азеров, прочих чучмеков, боясь им слово сказать, сделать замечание. На улице визжат? Сделай телек погромче. Боишься гоп-стопа - купи травмат, и, конечно, первым делом - спили мушку, как на Ганзе советуют. Ходи на выборы, успокаивая себя мыслью, что твой голос что-то решает, кому-то поможет. Уступай место бабушкам и дедушкам в трамвае/метро, это ЕДИНСТВЕННАЯ доступная для них радость. Ходи на марш несогласных, ты же ура-патриот, тебя оскорбляет отношение властей к своей стране. И форумы, форумы, форумы! Тысячи их! И в каждом нужно отписать, в каждом запостить, скопировать в бложик свой уютненький; как тебя сегодня хрен с мигалкой подрезал/в ларьке черножопые обсчитали/собака соседа-уебана облаяла. Вы не меняетесь, вы такие же как все, серая масса быдлятничества, которая нихя не может в этой жизни, даже признаться себе в бессилии. Мы не рабы - рабы немы. Ваше мнение интересно только такой же кучке рабов, после рабочего дня обсудить в бараке в скайпе/аське как все хуйово, но обязательно станет лучше. Не сейчас, позже, москва не сразу строилась.
Может быть, когда-нибудь ты откроешь свои глаза, и поймешь, что нихуя у тебя в этой жизни нет, кроме лоскутного одеяла, в которое превратились твои идеалы и патриотизм.
Слушай Любэ. А я съебываю из этой страны, пока не поздно, пока я могу изменить свою жизнь сам, а не по указке сверху.
Тьфу, тошно от вас. Накипело...
Патриоты...

lol.gif
А эмигранты то куда ни глянь сплошь одна элита и интеллигенция lol.gif
Вон эти строители своего счастья на Брайтоне водяру глушат на лавочках, туалеты драют в Милане и Неаполе, да в стриптиз клубах в Нью-Джерси отсасывают bravo.gif
Меня всегда весилили такие вот эмигранты. Считают, что они удачу за яйца схатили, а остальные "лопают лопатой".
Да, мы в пятницу в бар с друзьями посидеть, а в воскресенье на шашлычок на кредитном фокусе. да затянем песенку под гитару под родным звездным небом, да под треск костра и шелест сосен.
А ты ибись там конем на чужбине, зарабатывай миллионы и посещай королевские балы- нам на тебя ПОХУЙ. Ведь ты и съебался отсюда, что всем здесь на тебя всем ПОХУЙ.

Это сообщение отредактировал БугогаБугага - 29.06.2011 - 23:17

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 23:16
0

Приколист

Цитата (akaVano @ 29.06.2011 - 20:06)
И если потрать все старания сваливания из "сраной рашки" на обустройство жизни тут, то может получится так что никуда сваливать уже и не захочется.

Попробуйте представить себе, что сваливают из сраной рашки не лузеры и неудачники, как пропагандируют поцриоты. А сваливают как раз успешные и востребованные люди, которые обустроили свою жизнь и уперлись в потолок.

[^]
БугогаБугага
29.06.2011 - 23:25
0

Шутник

Цитата (bvn1985 @ 30.06.2011 - 00:16)
Цитата (akaVano @ 29.06.2011 - 20:06)

Попробуйте представить себе, что сваливают из сраной рашки не лузеры и неудачники, как пропагандируют поцриоты. А сваливают как раз успешные и востребованные люди, которые обустроили свою жизнь и уперлись в потолок.

Еще один юноша lol.gif
Ты хоть был за границей хоть раз? Видел кто сральники итальянским детишкам подтирает, кто фрукты в Португалии собирает или у негров сосет в Нью-Йорке? Или тоже мечтаешь: "Вот закончу школу, уеду в США и буду миллионером" (?)
Ну-ну.. учись на пятерки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх