Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeKaradon
29.06.2011 - 08:41
0
Статус: Offline

Приколист

del

Это сообщение отредактировал BeKaradon - 29.06.2011 - 08:42

[^]
ЮленыШ
29.06.2011 - 08:49
0

Весельчак

ЮЛЕЦ
Меня по работе отвлекла, поэтому сама прокомментировать не смогла.

Я считаю, как многими уже выше было сказано, что начинать с себя надо...и не кричать об этом, а именно делать. Каждый бы себе вопрос задал: а что Я делаю, чтобы в таком дерьме не жить? Думаю, что не каждый ответить сможет. Вот я могу, поэтому и разместила вот такой негатив. Если спросишь что делаю, так я отвечу. На абсолютно добровольных началах занимаюсь поддержкой дома малютки и приюта для бездомных жывотных. С удовольствием этим знаимаюсь. Делаю это не от того, что мне деньги девать некуда, а просто потому что знаю, что если хоть кто-то это делать не будет, то никто не будет.

Мое отношение к этому топику неоднозначно...С одной стороны можно согласиться со многим, но не со всем - это точно! Я считаю, что Россия - это моя родина. Я не ярая патриотка, я просто люблю все то, что меня окружает, я просто жить люблю, мне нравится жить.

[^]
FedFed
29.06.2011 - 08:51
0

Домосед

izabeli
ну каких бы чуждых взглядов не придерживался Gwynnblaedd, а придется со временем его съесть. ловить рыбу на резинку от трусов я к сожалению не обучен.)))
а по теме, дык ну уезжаешь ты, ради бога это твое личное дело, зачем людей грязью поливать. сами знаем что тут не айс. но кто то хоть что то сделать пытается. а не слинять по тихой.

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.06.2011 - 08:56

[^]
izabeli
29.06.2011 - 08:56
0

свиристелка

Вот мы купили дачу с пустырем, навели порядок, посадки сделали. А у меня весь урожай подчистую сняли, из дома все вынесли - на спирт поменять и рядом машину мусора бытового вывалили за то, что я в милицию обратилась!
Товарищей нашли, представьте - даже ущерб прописали! Только взыскивать его мне самой нужно - а с кого и чего, если товарищи не работают!
Природа у нас обалденная, могилки родные, работа - и все!
Одни друзья променяли нас на более богатых, другие завидуют нашим скромным успехам , на работе вынос мозга: на бумаги больше времени тратишь, чем на саму работу, подтверждая каждый чих пятью бумажками!
А в подсознании остались с детства - сказки родные, былины с богатырями, Пушкин с Болдино - и съездила я уже в одну страну, так сбежала же через год!
И деньги зарабатывала - но ностальжи, черт бы ее побрал, замучала...
Последней каплей было - когда дочь меня мамой не по-русски назвала...

Добавлено в 08:58
FedFed пишет:
ну каких бы чуждых взглядов не придерживался Gwynnblaedd, а придется со временем его съесть. ловить рыбу на резинку от трусов я к сожалению не обучен.)))

: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Kanubis
29.06.2011 - 08:59
0

Шутник

Понравился камент из источника:

Это сообщение отредактировал Kanubis - 29.06.2011 - 09:01

Не хочу быть русским...

[^]
AGD2309
29.06.2011 - 09:03
0

котобус

Фигассее, леди и джентльмены, вы тут срач на 18 страниц развели за ночь:) В этой стране по ночам-вечОрам никто барышень/сударей по ночам не тискает? smile.gif

По теме - правильно парнишка написал, все верно, и молодец, что документы на выезд подает.

Только в одном он ошибся - те про кого он написал, это не русские. Русские это умные, добрые, красивые, сильные и мудрые люди.
А те про кого он написал и от кого он уезжает - йух знает, что за сущности. Наверно этих жадных, злых, завистливых, уродливых, невоспитанных ублюдков кровавая гебня, в лабораторных условиях, вырастила в Lubyanka's Bloody Dangeons, а они заполонили страну. В целях уничтожения русских или на худой конец для провоцирования их исхода за рубеж. Хуже евреев сограждане стали.

Гневные вопли патриотов повеселили:) Реально. Хорошо им мозги почистили- VIVA ZOMBISUS-RUSSUS:)
Им в задницу засунули кредитно-ипотечный крюк, убедили, что панелька в Дрочеево построенная чурками по проекту косоглазого архитектора, переигравшего в тетрис, это неиппать какая элитная недвижимость.
Их убедили, что Клинское и , блеааать, Балтика, это супер пиво, без которого пятница и не пятница, и вообще в конце недели в говно надо, ибо русские алкоголики традиционные.

12 ступеней успешной карьеры - вьебывай на хозяина 12/7 за три копейки и может через 40 лет выплатишь ипотеку и поедешь в круиз на "Волжском коммунаре" по средиземному морю. Кто сказал, что эта карьера вообще нужна, зачем? Нужно бабло, будет бабло будет почти все остальное. А чтобы бабло было, хозяин не нужен, самому на себя работать надо. Но в этой стране как? Чтобы было бабло нужен эффективный хозяин, заведи себе эффективного хозяина и будет тебе чем ипотеку оплачивать! Ибо русские ленивые и безалаберные изначально.

Ну так говном я могу долго исходить, не буду дальше свою ненависть писать, это можно делать бесконечно:)

Отмечу один момент,любят поцреоты о революции писать. Так вот, какая нахер революция? Чё, думаете бучу устроите, злыдней с трона сбросите, а потом косоворотки красные оденете, бороды отпустите, косы возмете, перекристяся, пойдете луга молошныя косить и над Русью-матушкой радуги многоцветныя засияют и ангелы голопопые песни радостные запоют?
Йух вам! нет у вас ни плана, ни лидеров, а к власти, в случае бучи, придут жадные, злые, завистливые, уродливые НО ГОЛОДНЫЕ ублюдки, и будет еще большая жопа, чем сейчас.

[^]
jokerbleck
29.06.2011 - 09:31
0
Статус: Online

Приколист

Думаю это он себе в ванной перед зеркалом высказал... а потом накатил "тройного" и не пошел в ПТУ на занятия....

[^]
Каспер
29.06.2011 - 09:38
0

аццкое привидение

Дядя Сэм одобряет эту тему biggrin.gif

Не хочу быть русским...

[^]
FedFed
29.06.2011 - 09:39
0

Домосед

AGD2309
а кто говорит что не правильно? тут важно не что он написал, а как. это откровенный высер. а насчет патриотизма, ну так нужно различать кто где. патриоты страны - это мы. а патриоты государства это едро. среди народа патриотов нашего государства практически нет, разве среди тех кто с воровского стола крошки подъедает. а вот за страну, за родину, как это не банально звучит, обидно. сейчас она как мать-алкоголичка, все тянет из дому и пропивает на стороне. но ненавидеть ее, обсирать или бросать - глупо. нужно лечить. правильно тут один товарищ из казахстана написал, нужно быть всем вместе и тогда получится спастись. а такие высеры нас только разобщают. потому и такая реакция на них. лет пять назад я тоже решил свалить как можно скорее. и к тому были все предпосылки и найдены возможности. но мне попалась на глаза одна хорошая книжка. потом еще одна и еще. когда знаешь историю своей страны, понимаешь людей, которые гибли за нее, понимаешь мотивацию их поступков то и сам начинаешь любить и понимать ее. становишься ее патреотом. ну вот как то так.

[^]
Алексий
29.06.2011 - 09:54
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Злой какой то студент, на наркотики подсел по ходу -)). Скоро он разочаруеца в амэрике и будет уже где нить на третей родине писать, что пендосы тупые алени, выходцы из беглых каторжников европы, ни культуры, ни нации, сборище негров, латиносов, пидаров и макдаков.
...про блядей прально написал, есть такие, но не все же...видимо ему с обществом не повезло в котором общается.

[^]
Каспер
29.06.2011 - 10:06
0

аццкое привидение

Цитата (Larimar @ 29.06.2011 - 01:20)
В большинстве конечно высер и истерика, но в некоторых пунктах я согласен, например:
1) Русские не только забивают на свою исконную культуру, но и тащат дешевый ширпотреб в массы. Лететь 19 часов, чтобы включить сраную Moscow never sleep это верх образованности видимо.
2) Приезжающие русские тут же пытаются все сравнить, начиная от цен на мясо и молоко, до стоимости жилья и одежды. Как только находится что-то имеющее цену выше, начинается радость и вакханалия - а вот у нас в России кефир стоит на 0.15 центов дешевле.
3) Конечно перепить человека любой национальности это неимоверная крутизна, только отсутствие знания международного языка не заменяется пьянкой. Общие фразы - привет, как дела, отлично, дайте бутылку водку - не помогают общению.
4) Обязательно при приезде в другую страну выискивать бывших сограждан.

О, Хозяин Всея Доминиканы отписался:gigigi:
Все, кто понаехали после тебя- тупое быдло, которое тебя раздражает lol.gif
А ты уже кореннее самого местного, чтобы всех осуждать.
Все обязаны слушать под пальмой Чайковского и Моцарта.
Сравнивать цены- зло, покупай и не пизди, ты раздражаешь местных.
Побухать с иностранцем\местным тоже категорически запрещено.
Ну и найти земляка, чтобы разузнать, что к чему- это тоже верх идиотизма.

[^]
FedFed
29.06.2011 - 10:51
0

Домосед

Цитата (Каспер @ 29.06.2011 - 11:06)
Цитата (Larimar @ 29.06.2011 - 01:20)
В большинстве конечно высер и истерика, но в некоторых пунктах я согласен, например:
1) Русские не только забивают на свою исконную культуру, но и тащат дешевый ширпотреб в массы. Лететь 19 часов, чтобы включить сраную Moscow never sleep это верх образованности видимо.
2) Приезжающие русские тут же пытаются все сравнить, начиная от цен на мясо и молоко, до стоимости жилья и одежды. Как только находится что-то имеющее цену выше, начинается радость и вакханалия - а вот у нас в России кефир стоит на 0.15 центов дешевле.
3) Конечно перепить человека любой национальности это неимоверная крутизна, только отсутствие знания международного языка не заменяется пьянкой. Общие фразы - привет, как дела, отлично, дайте бутылку водку - не помогают общению.
4) Обязательно при приезде в другую страну выискивать бывших сограждан.

О, Хозяин Всея Доминиканы отписался:gigigi:
Все, кто понаехали после тебя- тупое быдло, которое тебя раздражает lol.gif
А ты уже кореннее самого местного, чтобы всех осуждать.
Все обязаны слушать под пальмой Чайковского и Моцарта.
Сравнивать цены- зло, покупай и не пизди, ты раздражаешь местных.
Побухать с иностранцем\местным тоже категорически запрещено.
Ну и найти земляка, чтобы разузнать, что к чему- это тоже верх идиотизма.

ой да ладно вам, не обращайте на него внимания. алкаши когда завяжут тоже люто ненавидят тех кто продолжает пить.

[^]
Shpanazamosk
29.06.2011 - 10:58
0

Ярила

Пойду схожу в магазин со своей хмурой рожей

[^]
Юнона
29.06.2011 - 11:40
0

Ярила

Юношеский максимализм smile.gif
Со временем пройдет. Если конечно мозг присутствует. Но если он еще года два-три поживет в Штатах - и все, мозг отключится наравне с совестью.
Хотя за такое оскорбление своего же народа и Родины - в морду бы двинула. Лично.

[^]
akaVano
29.06.2011 - 11:53
0

Приколист

Херня, как ты относишься так и к тебе.
Видимо человек неприятный, вот ему везде и хамили. А насчет телак, разве в его пендостане все только после 2 лет свиданий дают?

[^]
gora66k
29.06.2011 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (Юнона @ 29.06.2011 - 09:40)
за такое оскорбление своего же народа и Родины - в морду бы двинула. Лично.

Не нужно этого делать.
Насилие - прибежище крайней некомпетентности. © кто-то из древних
brake.gif

[^]
Asfadel666
29.06.2011 - 12:33
0

Юморист

Говна и бутылок действительно везде хватает. Бывала я в Англии, весь путь пока ехала из аэропорта, был прямо усеян банками, склянками, пакетами и прочей нечистью. Насчет лекого поведения девушек, вот тут уж он точно загнул, ибо, насколько я знаю, девушки в Америке, да и в Европе, "тяжестью поведения" не отличаются. короче, вообще освобождены от каких бы то ни было комплексов начисто. Очень свободно себя ведут в этом плане. Насчет неулыбчивости и хамства автор прав. Но когда видишь по телевизору слишком искусственные улыбки до ушей у американцев, как-то не очень по себе становится. Насчет чиновников тут уж безоговорочно прав, что есть, то есть. А насчет бриллиантов и иже прочих атрибутов богатства, я не понимаю, что голливудские и другие звезды там не фотографируются увешанными бриллиантами. Да и в общем, ничего плохого, чтобы носить бриллианты, не вижу, если это к месту и если, конечно, они честно заработаны, что в России сделать, как автор, к сожалению, прав, очень и очень трудно, практически невозможно.

Добавлено в 12:42
Насчте музыки - да. Удивлясь, какое у нас говно доносится из ларьков. Только автору бы еще и другую музыку послушать, тот же кантри или фольк. Их тоже полно. КАк-то он избирательно слышит, видимо.

[^]
Блондинко
29.06.2011 - 14:20
0

гламурное бродяжко

Цитата (Касатка @ 28.06.2011 - 20:06)
Вон в Италии как все засрали, когда службы уборки забастовали.

Неаполь - это не вся Италия, а один из городов этой страны.

И службам уборки было отчего бастовать, а народу мусор выкидывать некуда, вот и засирают.
Когда всё наладится, там перестанут "срать", у них просто выхода другого сейчас нет, людей втянули в засирание города чиновники. Сами жители Неаполя не в восторге от сложившейся ситуации

[^]
Княже
29.06.2011 - 14:49
0

Хохмач

Цитата
Когда всё наладится, там перестанут "срать", у них просто выхода другого сейчас нет, людей втянули в засирание города чиновники. Сами жители Неаполя не в восторге от сложившейся ситуации

Бля , у нас тоже скоро наверное наладится, и мы тоже не будем срать.

[^]
Блондинко
29.06.2011 - 14:54
0

гламурное бродяжко

Цитата (Котофей @ 28.06.2011 - 22:51)
Цитата (Продумас @ 28.06.2011 - 22:35)
Цитата
Это они в России работают хреново... правда не пойму почему...

вот и я не пойму

Размер зарплаты решает, судя по всему

Цитата (Княже @ 29.06.2011 - 15:49)
Цитата

Бля , у нас тоже скоро наверное наладится, и мы тоже не будем срать.

Ты просто не в курсе тамошней ситуации.
Они не всегда срали, их поставили в такие условия

Это сообщение отредактировал Блондинко - 29.06.2011 - 14:55

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Kantrabas @ 29.06.2011 - 08:52)
Ну а что же человечище Вы валите из этой страны? Если есть какие то задумки как тут все улучшить, что мешает? Или сбежать в лучшую сторону это выход? Никто меня не любит, никто не приласкает пойду я у садочек наемся червяков? Выезд из России смотрю многим ЧСВ повышает moral.gif

Многим ЧСВ повышает разглагольствование о том, что уезжают только ущербные. А мы тут остались, будем в окопах все тяготы переносить, герои блеать.

Добавлено в 15:54
Цитата (anplan @ 29.06.2011 - 09:38)
вот думаю я о начале 20 века. ленин большевики меньшевики белые красные , смутное время для России ведь было,  не поспоришь. и что интересно, многие люди оставались на Родине под угрозой смерти!!  не хамства, неопределёности и т.д и т.п. а имено смерти. конечно у кого то не было возможности уехать. Но ведь как много людей имея эту возможность оставались в России. и ведь знали что будет тяжело, тем не менее они отделили существующий строй от понятия Родина. и хотели помогать стране даже при том режиме.

Редкостный бред. Откуда вдруг взялось "много людей" с возможностью уехать тогда? Вы отдаёте себе отчёт в том, что это высосано из пальца, а затем на основании этого сиропчика построены какие-то далекоидущие выводы?

Это сообщение отредактировал bvn1985 - 29.06.2011 - 15:55

[^]
anplan
29.06.2011 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

bvn1985
откуда взялось "много людей" ? а для вас 15млн. у которых была возможность свалить, это мало я так понимаю ? при этом из большевистской России уехало около 2,5 млн. человек. я рассматриваю только тех 15 млн. , кто имел средства ( 10% населения дворянство,духовенство, мещане). Т.е. из них уехало около 17 %. и повторяю, те кто оставались реально рисковали не деньгами , а Жизнью.
и это не высосано из пальца. это реальные цифры. не из учебника истории времён СССР.

[^]
Gwynnblaedd
29.06.2011 - 17:51
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 29.06.2011 - 09:23)
бугага. я такой ниибический строитель своей жизни что съябываю отсюда придерживая портки руками. ну пиздееец. и ты еще нас в чем то обвиняешь. тут сам не состоялся, нахуй никуда не пригодился и решил попытать счастья там. ты свои комменты то читаешь? заявляешь что хлебать гавно нам лопатой, а сам бежишь чтобы его не хлебать. заявляешь что от нас ничего не зависит, а от тебя самого что зависит? чего съебываешься если ты в силах что то поменять? в том то и дело что и от тебя ничего не зависит. ты просто заебался и сваливаешь. и попутно обсираешь остальных за то что тут остаются. крыса ты, друг мой, после этого, самая настоящая корабельная крыса. твое решение одно - свалить нахуй и другого ты ничего придумать не можешь. а кто не хочет валить, по твоей логике, дебилы. и обсуждать проблемы в интернете тоже могут только дебилы. ничего, запад тоже не торт. убедишься сам. там тоже есть места где ходят строем и бздят по расписанию. не зря таких как ты ленин в свое время на пароход сажал и посылал в европу, совершенно бесплатно. потому как они нахуй тут не вперлись, пятая колонна потенциальных предателей. вали и не возвращайся. лет через дцать будешь пускать сопли на такое барахло как вилли токарев или шуфутинский, сидя в какой нить третьесортной забегаловке, а твои дети приезжая сюда по турпутевке на корявеньком русском будут пытаться рассказать как их папаша покинул родину "по стечению обстоятельств". ну-ну.
ПЫ СЫ одного не понимаю, зачем остальных то попутно обосрал?

Ну поехали по тексту.
Начнем с того, что ты нихера не понял, ну да ладно.
1) Я тут состоялся. У меня высшее образование, профильная профессия, две ВУС и диплом военного переводчика.
2) Как ни странно - ты прав. Я не пригодился нахуй этой стране, потому что слишком независим и работаю для удовольствия, а не "чтобы выжить". У меня есть где жить, на чем спать, у меня есть девушка, которую я люблю. На меня просто нет рычагов давления, мне не нужны кредиты, фордфоусы, гитары "Урал" и айфоны.
3) Читай все целиком - от меня ничего не зависит, причем я это указал. Я такой же как все, кто есть в этой стране, только мне чуть больше повезло(мозгов больше дали), вот и все.
4) И таки да, я уже указывал - один человек не может поменять ни-че-го. Ничегошеньки. Читай внимательно.
5) Я обсираю не тех, кто остается, упаси боже, не у всех же есть возможность съебнуть из рашки. Я обсираю ура-патриотов, которые вопят, что здесь рай земной, и мечтают ебнуть всех, кто с этим не согласен, закрывая глаза на очевидные вещи типа произвола, наркоты, коррупции(не цепляйтесь к последним трем словам, это пример).
6)Да, я крыса, я не отрицаю. И Абрамович крыса, и Гамов, и Ленин(к нему мы еще вернемся), все, кто променял родные берзки на шелест условных единиц - все мы крысы. Капитан у корабля один, он и пойдет на дно со шхуной, а все остальные спасаются.
7)Свалить нахуй. Все верно, хоть в этом-то вы уловили мэсседж. Станьте президентом, измените эту страну. Или у вас есть другие идеи, как помочь стране? Берите дробовик и отстреливайте мразей. Нет? Хотя бы не пропускайте мудаков с мигалками на кад. Нет? Ну тогда сидите на форуме и сритесь со мной, показывая превосходство своего интеллекта. Это, безусловно, спасет страну от нищеты, разрухи, Вовы с Димой, конструкторов АвтоВАЗа, гопников, черножопых выблядков, пидарасов, чиновничьей мрази, школоты, и бешеных собак.
8) Вспоминая про Ленина вы, часом, не забыли, сколько времени САМ Ленин провел в эмиграции? Почему в 52 года ленин - Дедушка, а Путин - молодой и энергичный лидер?
9)Русская эстрада никогда меня не привлекала, сидя там, за границей слез от умилинеия со встречи с земляками никогда не пускал, хотелось разве что ебнуть этому хамью в голову, да не один раз. Мои дети никогда сюда не приедут. Не потому, что я не пущу их - у этой страны нет будущего.
10) Я закончил, слово Вам, уважаемый оппонент.

Цитата
Утечка умов (утечка мозгов, от англ. brain drain) — процесс массовой эмиграции, при которой из страны или региона уезжают специалисты, учёные и квалифицированные рабочие по политическим, экономическим, религиозным или иным причинам. При оценке этого процесса с нейтральной точки зрения можно отметить, что странам, из которых происходит утечка специалистов, наносится весьма значительный экономический, культурный, а иногда и политический ущерб, и напротив, страны, принимающие и обеспечивающие специалистов-эмигрантов, приобретают огромный и дешевый интеллектуальный капитал. Аналогичный процесс вывоза за границу финансового капитала называют утечка капитала.

Термин утечка мозгов был введен британским Королевским обществом для описания миграционных процессов в среде ученых и инженеров во время и после второй мировой войны. В настоящее время это явление наиболее характерно для развивающихся стран, в частности бывших европейских колоний в Африке, на Карибских островах, а также бывших социалистических стран Восточной Европы.

Цитата
Согласно заявлению статс-секретаря министерства образования и науки РФ Дмитрия Ливанова, за период времени с 1989 года по 2004 год из России уехало порядка 25 тысяч ученых, а 30 тысяч работают за рубежом по временным контрактам. Ливанов отмечает, что «это наиболее востребованные ученые, находящиеся в продуктивном научном возрасте. …Сегодня число занятых в науке в России составляет порядка 40 % от уровня 90-х годов».

Согласно неправительственным источникам, только «за первую половину 90-х годов из страны выехало не менее 80 тысяч ученых, а прямые потери бюджета составили не менее $60 млрд.» (Российский фонд фундаментальных исследований).

Владимир Зернов, ректор Российского Нового Университета заявил, что «если бы те специалисты, которые выехали за границу начиная с 70-х годов, готовились в университетах США и Западной Европы, то на их подготовку пришлось бы потратить более $1 трлн. Также следует указать, эти данные никак не учитывают потери от оттока ноу-хау».

Между тем, согласно данным фонда «Открытая экономика», отъезд российских учёных за рубеж не только не уменьшается, но существенно возрос за последние годы, при этом расширяется география оттока. Анализ, проведенный на основе базы Scopus, показал, что более 50 % публикаций российской научной диаспоры идут из США. При этом наиболее цитируемые российские учёные также работают в США — на их долю приходится 44 % всех ссылок (период после 2003 года). Лидируют по индексу цитируемости выпускники МГУ, вторые — выпускники МФТИ. На долю русских учёных, работающих в России, приходится всего 10 % ссылок.

Директор по исследованиям фонда «Открытая экономика» Иван Стерлигов отметил, что после 2000-го года в основном уезжают молодые исследователи и студенты — более 4000 человек в год. Причем учиться в вузы едут в основном в Германию, где сейчас приблизительно 12,5 тысяч студентов из России (в 2001 году их было 800). Получать же степень PhD наши молодые специалисты предпочитают в США, где в 2006 году защитились 183 человека (в 1997 г. — 74).

Последняя тенденция — переезд российских учёных в страны Юго-Восточной Азии, в том числе в Сингапур, где, как сказал Иван Стерлигов, предлагают очень хорошие условия для работы. Евгений Кузнецов отметил, что Россия только набирает силу по числу уехавших специалистов. По его данным, первое место по этому показателю занимает Великобритания, которую ежегодно покидают 1 млн. 441 тысяч лиц с высшим образованием (в их числе не только ученые). Для Германии — это 817 тысяч и для России — чуть более 200 тысяч человек.

Мы все идиоты? Или мы просто понимаем, что у этой страны ничего нет?

Добавлено в 18:05
Цитата (FedFed @ 29.06.2011 - 09:51)
izabeli
а по теме, дык ну уезжаешь ты, ради бога это твое личное дело, зачем людей грязью поливать. сами знаем что тут не айс. но кто то хоть что то сделать пытается. а не слинять по тихой.

Зубки обломаешь.
Что конкретно ТЫ пытаешься сделать, для выправления ситуации в стране? Открываешь рот на форуме?

Это сообщение отредактировал Gwynnblaedd - 29.06.2011 - 18:09

[^]
akaVano
29.06.2011 - 18:10
0

Приколист

Gwynnblaedd
4) Один человек может начать пытаться и его могут поддержать.
5) Все эти проблемы есть абсолютно везде. В России еще не успели с ними нормально разобраться, но ведь 15 лет назад было еще хуже, значит над этим работают.
7)Все что вы перечислили в не меньшем объеме присутствует за границей. Например школота есть везде, "неруссике" тоже, пидарасов там даже больше и тд.
8) Молодость и энергичность определяется не возрастом(по крайней мере для политика), а проводимыми реформами и управлением государством в целом.
9) Идиоты есть во всех народах, допустим на Кубе среди туристов очень не любят канадцев(точно не помню, но главное что не русских) так как они бухают по страшному и дебоширят.
Если не приедут, то может это и к лучшему.

Это сообщение отредактировал akaVano - 29.06.2011 - 18:11

[^]
Княже
29.06.2011 - 18:14
0

Хохмач

Цитата
Мы все идиоты? Или мы просто понимаем, что у этой страны ничего нет?

Наверное лучше сказать, что у вас в этой стране , нет ничего !

У меня тут всё, любимая семья, работа которую люблю и занимаюсь ею увлечённо, достаток устраивает, проблем не вижу в проживание на родине, тут мои предки похоронены, хоть и припёрлись они сюда из европы, давно это было.
И когда я сдохну, хочу чтоб закапали меня тут в России, ну не нравится вам тут так пиздуйте, что вы тут говно раскидываете напоследок и ещё учите , вы уехали и вас уже тут нет, просто не существует.
А вот ещё и нам похуй на вас, кам и вам на нас, встретимся на войне. biggrin.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх