Не хочу быть русским..., печааааально, но факт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bvn1985
29.06.2011 - 23:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (akaVano @ 29.06.2011 - 22:15)
Вот к стати любопытная статистика, процент желающих свалить из их страны:
http://www.gallup.com/poll/108325/OneQuart...sh-Migrate.aspx

Видимо, пришли на собрание анонимных поцриотов с опросом.
А вот статья, где проводили опрос 25 бизнесменов с годовым оборотом от $100 млн и личным состоянием от $50 до $500 млн.
23 из 25 предпринимателей сказали, что не исключают продажи бизнеса за хорошую цену, а чуть менее половины из них готовы это сделать в ближайшие 2–4 года. У 84% бизнесменов деньги хранятся за границей
Кость в горле поцреотам, уговаривающим себя о том, что сваливают неудачники а остаются сливки общества, правда? rulez.gif

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 23:38
0

Приколист

Цитата (БугогаБугага @ 30.06.2011 - 00:25)
Еще один юноша lol.gif
Ты хоть был за границей хоть раз? Видел кто сральники итальянским детишкам подтирает, кто фрукты в Португалии собирает или у негров сосет в Нью-Йорке? Или тоже мечтаешь: "Вот закончу школу, уеду в США и буду миллионером" (?)
Ну-ну.. учись на пятерки..

Мой юноша тебе в рот не поместится rulez.gif
Я поездил по заграницам и жизнь повидал. И да, школу я закончил на пятерки rulez.gif Медаль "золотая" осталась, и даже обносившие квартиру воры не забрали - спасибо русскому быдлу. pray.gif

[^]
akaVano
29.06.2011 - 23:39
0

Приколист

bvn1985
Те кто уезжает из-за работы они не говорят что Россия говно и я чудом съебался. Они просто едут туда работать.
А вот те кто тут разглагольствует что здесь просто пиздец какая жопа то они скорее всего просто ищут причину своих неудач. Я не спорю что есть те кто реально не смог здесь что-то сделать, но это то исключение подтверждающее правило.

Мне кажется что людей чьи годовые доходы превышают пару миллионов долларов в год приводить в пример глупо. У этих людей другие потребности.

А деньги за границей хранит очень много состоятельных людей, это просто мера безопасности присущая любому бизнесу.

Это сообщение отредактировал akaVano - 29.06.2011 - 23:43

[^]
БезобидныйСуслик
29.06.2011 - 23:44
0

ойаибу! йа - йарило!

тут, как обычно, одного правильного мнения нету.
чувак на эмоциях написал какую-то хуйню.
да.
но в точку попал много раз.
и именно поэтому столько кирпичей высрано.
быдло преобладает в наших странах? да.
работать мы, в большинстве своём, не умеем? да.
люди, ставшие чуть богаче среднего, у нас быдло в квадрате? да.
чиновники? да.
тв, музыка, кино? да. /при чем со смешными криками про "непохожесть на запад" shum_lol.gif /
остальное - эмоции, преувеличение и истерическая хуйня.
есть надежда на "молодежь" (лет до 35). среди них значительно больше желающих не получать, а зарабатывать.
значительно больше занимающихся спортом, не бухающих по-черному, умеющих нормально отдыхать.
средний класс становиться "нормальным": джипы уже покупают не все, не все бьют морды немцам в египте на 9 мая и т.д.
чиновники? становиться только хуже.
тв, музыка, кино? всё нормально. только не надо, выкупив к ебеням все права на все реалити сша и европы, рассказывать о "неразгаданной русской душе". она давно разгадана: она ест бургеры, слушает Бейонсе, смотрит Трансформеры и ржот с камеди клаба. со своими особенностями, конечно. типа Аллы Пугачевой faceoff.gif

на счет "свалить": свалил бы при гарантиях работы в Германию или скандинавию. даже с уменьшением заработка. я бы хотел жить в более понятной и прогнозируемой стране. ну а так... спасибо богу - я не гражданин Сомали rulez.gif

[^]
lazyivolga
29.06.2011 - 23:47
0

Ярила

Цитата
Мой юноша тебе в рот не поместитсяЯ поездил по заграницам и жизнь повидал. И да, школу я закончил на пятеркиМедаль "золотая" осталась, и даже обносившие квартиру воры не забрали - спасибо русскому быдлу.

Господи, да из-за таких как вы нормальные люди отсюда и валят.
Прямо реальное воплощение хамства - и худшее порождение советского строя.

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 23:48
0

Приколист

akaVano Те, кто разглагольствует про то, какая жопа - нашли в себе смелость высунуть голову из бочки с гавном. И нашли смелость описать увиденное.
Приписывать им неудачи стали поцреоты. Ну право же, ну насколько нужно быть дебилом, чтобы верить в то, что уезжают сплошные неудачники?

Неудачники никому не нужны. Ни в какой стране. Им приходится оставаться там, где они есть - без права выбора. Из рашки не собираются уезжать те, кто невостребован нигде и просто не может уехать при всём желании. Они боятся в этом признаться и начинают придумывать неаргументированный поцреотизм.

[^]
bvn1985
29.06.2011 - 23:53
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 30.06.2011 - 00:47)
Цитата
Мой юноша тебе в рот не поместитсяЯ поездил по заграницам и жизнь повидал. И да, школу я закончил на пятеркиМедаль "золотая" осталась, и даже обносившие квартиру воры не забрали - спасибо русскому быдлу.

Господи, да из-за таких как вы нормальные люди отсюда и валят.
Прямо реальное воплощение хамства - и худшее порождение советского строя.

Действительно хамство - как это так, человек с золотой медалью школу закончил!!! Да полмира объездил на честно заработанные деньги!!!
Ну хамло, ну сволочь, ну падла! rulez.gif

[^]
БугогаБугага
29.06.2011 - 23:54
0

Шутник

(1) Ооо, точно юноша.. lol.gif перешел к мерянию пиписьками. gigi.gif
а бицуха сколько в обхвате? gigi.gif

(2) как я в точку попал про желание стать миллионером! lol.gif
и чего ж это они вздумали деньги хранить за границей.. скажем где-то на Кайманах, а не в России.. Наверно они больше "поцреоты" Кайман.. gigi.gif

[^]
akaVano
29.06.2011 - 23:59
0

Приколист

bvn1985
Почему-то вспомнилось: "Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает".
Тут в общем можно спорить долго. Так как зачем уезжать человеку, если унего все хорошо? Но в тоже время так как у него все хорошо он может попытаться уехать smile.gif

Я не против эмигрантов(или как их там), просто не стоит преувеличивать проблемы страны и свои личные заслуги, так как вы смогли понять что нужно валить или даже свалили.

[^]
CyberMe
30.06.2011 - 00:03
0

Ярила

Цитата (БугогаБугага @ 29.06.2011 - 19:08)
... знаю многих иностранцев (США, Англия и т.д), которые  уже ни один год по контракту живут и работают у нас (Украина). И почти все в восторге. Один плакал в прямом смысле слова, когда закончился его контракт и надо было возвращаться назад в Англию.
Кесарю- кесарево, вобщем...

ну насчёт плачущего англика это немного скажем так .... преувеличено. biggrin.gif он может в любую минуту вернуться ка вам как турист. потому что Украина ввела для граждан ЕС безвизовый режим. в восторге они догадываюсь от чего. получку они получают по английским меркам что составляет думаю для спеца-экспата £35К-£50К в год. средняя зарплата в Киеве £200 - £300 в мес (£2.5К - £3.6К в год) . в областях и того меньше. т.е. англик у вас чувствует себя почти полубогом. вот и весь секрет "восторгов" (ну еще там кой-какие ништяки у вас есть типа inlove.gif 18+ wub.gif )

а по сабжу ни чего нового этот "студент" не открыл. темы по сути уже заезженные и с бородой. и "студента" на самом деле наверное даже и не было на самом деле. а был очень удачный выброс на вентилятор. аж на 20 страниц.
ИМХО конечно но глупо стдиться своего происхождения. его не изменить. но при желании можно многого добиться в другой стране которая больше нравится. или для некоторых "студентов" это отмазка на что списывать неудачи на новом месте?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 30.06.2011 - 00:05

[^]
RCH1245
30.06.2011 - 00:05
0

Ярила

Да уж.. грязноватое чтиво получилось..

Не хочу быть русским...

[^]
Школьница
30.06.2011 - 00:12
0

البنت ساذج

блин! и так есть как написано, и я знаю людей, которые оттуда вернулись. или живут там и стонут. ага! с девками проблема, сложно женится. там сю-сю, му-сю развести невозможно. в СШП парень живет знакомый и все время боится, что его за сексуальные домогательства посОдют. в германии родственники невестки живут. здесь как люди жили: рабочая пятидневка, квартира, машина. а там: пашут без выходных и проходных, живут в арендном жилье, но зато машины две в семье. а еще там никто друг с другом особо не дружит. каждый сам по себе. образование особенно начальное-полное гавно. развлекаюсь общаясь с иностранцами просьбой 18 умножить на 3. 90 процентов россиян отвечают слета. особенно умиляют комбинации с иностранцами в магазине: дают сто рублей и что бы получить 23 рубля сдачи должны дать еще 27, потому что у продавщицы размена нет. профильное образование тоже замечательное: учат на 1 кнопку нажимать, а то что есть еще куча наук и знаний-это неважно. что там литература технарю????!!! то что там кто то работать любит, так это полный бред! человеки-они во всех национальностях человеки, любят поесть, поспать, побездельничать. только у нас вот эта традиция есть-спать-бездельничать носит коллективный характер и все время давит на совесть: мол, засиделся ты Илюшенька на печи, 33 года прошло, поднимацо пора.... Вот тогда мы поднимаемся и делаем невозможное, готовы жертвовать собой ради счастья других! Поэтому у нас и жить весело, и жить интересней....
Теперь конкретно по автору: засранные красоты природы есть везде, лень по инету лазить, гляньте сами. Очереди в инстанции и траблы с бюрократией тоже везде присутствуют. Воруют тоже везде)))) Даже под страхом смертной казни! Иллюзии строят, что типа у нас тут все класс, а у других все плохо.

[^]
bvn1985
30.06.2011 - 00:14
0

Приколист

А вот и хорошая иллюстрация к этому топику.
Быдломент, позволяющий себе выражения вроде "залить мозг пивом", пользуется невиданным успехов у посетителей япа.
Камент "Где понятые? Где и правда доки на алкотестер. " заминусован.
Вот так вот, высшая справедливость всё таки есть. Страна имеет то, что заслужила. Те, кто случайно попал под раздачу - уехали или уедут.

[^]
БугогаБугага
30.06.2011 - 00:20
0

Шутник

Цитата (CyberMe @ 30.06.2011 - 01:03)
ну насчёт плачущего англика это немного скажем так .... преувеличено. biggrin.gif он может в любую минуту вернуться ка вам как турист. потому что Украина ввела для граждан ЕС безвизовый режим. в восторге они догадываюсь от чего. получку они получают по английским меркам что составляет думаю для спеца-экспата £35К-£50К в год. средняя зарплата в Киеве £200 - £300 в мес (£2.5К - £3.6К в год) .  в областях и того меньше. т.е. англик у вас чувствует себя почти полубогом. вот и весь секрет "восторгов" (ну еще там кой-какие ништяки у вас есть типа inlove.gif 18+ wub.gif )

Нет, не преувеличение. Плакал. Все, что ты написал про плюшки, 100% правда. При наших ценах и их зарплатах им здесь доступно многое. Но речь шла не только о деньгах. Ему нравилось все- еда, люди, общение.. Ему нравилось здесь жить, а не быть туристом. Вобщем, многое, что любят обсирать "эмигранты". У меня много знакомых из Канады и США, у которых вот так вот позаканчивались контракты, они взяли в жены наших женщин и пооставались здесь. Знаю немца, который так любит Украину, что эего жена немка боится, что он заставит ее сюда переехать. shum_lol.gif Там тоже есть проблемы и недовольство..

Это сообщение отредактировал БугогаБугага - 30.06.2011 - 00:23

[^]
makarena
30.06.2011 - 00:21
0

Хохмач

Фантазии прыщавого малолетки. Прям, все трусы снимали, как услышали, что американец? Хорош заливать, сейчас уже нет железного занавеса, и многие общаются с иностранцами, так что такая реакция возможна только в селе Кукуево, где любой городской - прЫнц. А ему не противно, что 85% американцев по габаритам схожа с холодильниками двустворчатыми и живут для того, чтобы жрать? Такое впечатление, что человек написал обзор по мотивам "Если бы я побывал в Америке"

[^]
savromat
30.06.2011 - 00:39
0

Ярила

А чё это он всё у вас да у вас, сам едва свалить то не успел.

[^]
savromat
30.06.2011 - 00:54
0

Ярила

Когда в 1989 америкосы приехали в Севастополь, все обнимались и братались. Сейчас же когда они приходят - плюют с высокой колокольни.

Не хочу быть русским...

[^]
RealTor
30.06.2011 - 01:00
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Уходи. Не хочешь - не надо!
Справимся сами!
Мы - лучшие! Друзья мои - лучшие! Народ мой родной - лучший!

[^]
anplan
30.06.2011 - 01:24
0

Ярила

Цитата (bvn1985 @ 30.06.2011 - 00:34)
Цитата (akaVano @ 29.06.2011 - 22:15)
Вот к стати любопытная статистика, процент желающих свалить из их страны:
http://www.gallup.com/poll/108325/OneQuart...sh-Migrate.aspx

Видимо, пришли на собрание анонимных поцриотов с опросом.
А вот статья, где проводили опрос 25 бизнесменов с годовым оборотом от $100 млн и личным состоянием от $50 до $500 млн.
23 из 25 предпринимателей сказали, что не исключают продажи бизнеса за хорошую цену, а чуть менее половины из них готовы это сделать в ближайшие 2–4 года. У 84% бизнесменов деньги хранятся за границей
Кость в горле поцреотам, уговаривающим себя о том, что сваливают неудачники а остаются сливки общества, правда? rulez.gif

ах, какой толстый троль, что не высказывание то вызов на холивар lol.gif пытаюсь себя сдерживать ,но тяжко gigi.gif
да любой бизнесмен , в любой стране, готов продать свой бизнес за ХОРОШУЮ цену. ибо Он БИЗНЕСмен shum_lol.gif ну а насчёт хранения своих денег совсем смешно, тебе даже бабушка скажет, не ложи яйца в одну корзину.
зы. да насчёт золотой медали. я тебе могу скан выложить с дипломом оксфорда. ты мне поверишь? cool.gif

[^]
Gwynnblaedd
30.06.2011 - 06:25
0

Приколист

Тема изжила себя. Обсуждайте что-нибудь более насущное. Тут уже все сказано.

[^]
VOLVO747
30.06.2011 - 07:28
0

Шутник

Темка походу не перейдет в эндшпиль никогда...
Последнее время мне из темы в тему видится новое название сайта, не ЯП а "свалинах".цом Или это время такое подошло , или тролль отряд тихонько атакуэ...
А?

[^]
FedFed
30.06.2011 - 15:17
0

Домосед

bvn1985
епа мама, какие же вы все умные. поцретоты, бля, неудачники. ты мух от котлет отделяй. "о беспрецендентом слиянии ГОСУДАРСТВА и бандитов". ты сам написал. и кто тут под нынешним государством подписывался? faceoff.gif
а коли рашка для тебя сраная, и не родина вовсе, че ты так распереживался? еврейского студентика пожалел? обосрали тут бедного? так а чего он хотел за свой высер, медаль?

[^]
FedFed
30.06.2011 - 15:37
0

Домосед

Цитата (bvn1985 @ 30.06.2011 - 01:14)
Те, кто случайно попал под раздачу - уехали или уедут.

случайно? ты имеешь в виду случайно не в той стране не из той пизды вылезли? глупости все это. все зависит от воспитания. американцы, так же как и коммунисты в свое время, пропагандой обеспечили людям мысль, что все у них наипиздатейшее в мире. согласен что многое, но не все.
а теперь я хотел бы поглядеть на тех же амеров, если бы у них к власти пришел беня с пу и ме в кармане. и 20 с лихуем лет пиздил и пиздил. с учетом их менталитета, а также 20 миллионов гражданских стволов, небыло бы уже этой америки. развалилась бы на штаты. то что россия еще едина в первую очередь народ нужно благодарить, который ты так ненавидишь. уже давно бы взяли вилы и пошли друг против друга. ан нет, терпят люди, верят во что то. а тут какое то гавню из за бугра, на непойми какие деньги туда попавший, взял и обосрал всех. а вы тут его защищаете.

[^]
ВпрошломИдиоТ
30.06.2011 - 16:11
0

Foenículum vulgáre

Прочитал внимательно и сам пост и все каменты...почему-то всплыл в памяти рассказ Злотникова "Виват, Император!", там конечно слишком аллегорично и фантастично, но мне (хоть и жителю Украины) очень бы хотелось, чтоб вымысел данного рассказа воплотился в реальность.

[^]
Sunray
21.04.2012 - 21:47
0

Ч Е Л О В Е К

добрался до этой темы через 5 баянов!)народ мы непобедимая нация)как бы все не казалось другим нас не сломить)наш менталитет)мы везде выживем)всех вздрючим, нам всем на все по...у нас все плохо но каждый имеет телефон комп ноут и живет радуясь тому что он не попуас а русский человек))))да ребята скатайтесь в украину...наши братья украинцы какая у них страна бедная...в России больше перспектив, Россия это блин Душа нашей планеты и по-другому никак, культура все это подменили)но внутри она есть русская непобедимая силушка богатырская)=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26291
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх