Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
7.12.2025 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Ну, в Индии к примеру люди срут прям на улицах. А остальные это нюхают и им норм. ТС предлагает вместе с курением и этот славный обычай ввести в обиход. А что бы и нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LittleBOO
7.12.2025 - 16:11
3

Приколист

Некурящих воротит. Тут не спорю.
Сам курю 27 лет.
Но благоразумия не хватает, вот честно.
Написано русским по белому - 15 метров от остановки.
Я эти 15 метров пройти не боюсь, когда автобус подъезжает, а я стоял курил в стороне от остальных.
Но нет же, есть индивиды, которым лень отойти немного, смолят прямо чуть ли не под крышей. Бабы в том числе, кто бы что ни говорил.
Так что я не против курящих - я против эгоистичных, ленивых, инфантильных курильщиков. Хоть мне и не мешают.

[^]
Антюшка
7.12.2025 - 16:12
1

Шутник

Да не неприязнь. Рыгать тянет от ваших сосок, вплоть до пожелания сдохнуть источнику.

[^]
печник99
7.12.2025 - 16:22
2

Ярила

Сам бросил курить шестнадцать лет назад! Напарник курит. Это какой то пиздец. Когда курит, рядом стоять не могу. Если сядет в машину после сигареты, открываю окна в самый лютый мороз. Однозначно то, что внутри сигареты воняет так, и раньше такого не было. Подруга курит что то дорогое и такой хуйни нет.

[^]
LittleBOO
7.12.2025 - 16:27
2

Приколист

Цитата (печник99 @ 7.12.2025 - 16:22)
Сам бросил курить шестнадцать лет назад! Напарник курит. Это какой то пиздец. Когда курит, рядом стоять не могу. Если сядет в машину после сигареты, открываю окна в самый лютый мороз. Однозначно то, что внутри сигареты воняет так, и раньше такого не было. Подруга курит что то дорогое и такой хуйни нет.

Ну напарнику можно и сказать, что перекур исключительно после выхода из машины, а не перед посадкой.
А подруге повезло, что может себе позволить "что-то дорогое". У нас-то тут половина пользователей за чертой бедности.

[^]
QWQ
7.12.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 6.12.2025 - 22:31)
Я курю бро... Сказать ничего не могу. Но интересно , как относился некурящий Рузвельт , к своим коллегам по переговорам ? К Сталину с неизменной трубкой и Черчиллю с сигарой ? 🤣 А это были великие политики , они можно сказать рисовали политическую карту мира

Однако, заметь, они курили табак а не говно.
Кстати, на родине Рузвельта табакокурение уже становится мове тоном, - всё равно что остановится в толпе на тротуаре чтобы поссать.

[^]
montador2
7.12.2025 - 16:42
3

Весельчак

Цитата (Aleha0001 @ 6.12.2025 - 22:26)
Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

И чё???А меня раздражают нытики которым не нравится запах табака.И что делать будем?

[^]
Redwolf
7.12.2025 - 16:43
1

Ярила

Никогда не курил, но помню, что лет в 17, т.е. году в 1987, совершенно спокойно относился к запаху, мне было нормально находиться с курильщиками в одной комнате, и т.д. Даже сам подумывал начать курись, но не понравился не запах, а вкус или что там ещё. А годам к 30 - 40 реально стал страдать от этой омерзительной вони. Перестал ходить в кафе и рестораны без нормального зала для некурящих, после которого одежда не пропитывалась бы этим запахом, Перестал ездить в компании, где курили. Даже трахать курящих девушек тоже перестал, кстати говоря, а когда-то, ведь, одна такая сильно разбила мне сердце, и что она курила, было абсолютно пофиг. В общем, возможности для отдыха и развлечений стали сильно ограниченными, т.к. всё вокруг было создано для курильщиков. Думал, что такая реакция на запах это возрастное, пока один мой приятель не перешёл с сигарет на самокрутки из настоящего табака. И вдруг оказалось, что это опять вполне приемлемо для меня, одежда после визита к нему в гости не пропитывается блевотной кислой вонью, и т.д.

[^]
HOCOK555
7.12.2025 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 06.12.2025 - 22:26)
Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

Я курильщик, но согласен на 100%.

[^]
Красильщик
7.12.2025 - 16:53
0

Хохмач

Цитата (QWQ @ 7.12.2025 - 16:36)
...Кстати, на родине Рузвельта табакокурение уже становится мове тоном, - всё равно что остановится в толпе на тротуаре чтобы поссать.

Точняк, у них теперь всё больше наркота в ходу.
shum_lol.gif

[^]
sthup
7.12.2025 - 17:15
1

Хохмач

наркоманы. вы себе создаёте иллюзии. я курил по 4 пачки в день. Какой же я был придурок. как вы сейчас. Вы это поймёте когда бросите курить. Большего дерьма в жизни я не видал. я вас не виню(убогие) когда вы бросите- поймёте. Мне вас жаль... Мой батя умер от этого говна в 53. Вы бы видели его мучения.. Я понимаю что до вас не достучаться потому, что вы под действием наркотика .НИКОТИН . удачи вам. борьба не простая. но ели ты настоящий мужик, то сказав .Что бросил- держи слово. Не очень это и сложно. Если ты мужик.

[^]
sthup
7.12.2025 - 17:20
0

Хохмач

ах , да по по поваду запаха... По мне пусть пахнет говном, но не табаком

[^]
iDokins
7.12.2025 - 17:22
0

Приколист

Курил долгое время, в апреле следующего года будет 20 лет как бросил (о чем ни капельки не жалею). Запах табака не раздражает, даже иногда нравится. Но именно табака, а не того сена с ароматизаторами, которое сейчас все курят. Уважаемые курильщики, понимаю вашу страсть, знаю как трудно от нее избавиться, но то, что вы сейчас курите, это не табак. И воняет оно горелыми отходами пропитанными тараканьим дерьмом. Даже если сигареты ароматизированные. А запах хорошего табака приятный.

[^]
Basic
7.12.2025 - 17:38
3

Ярила

Объяснение простое:
Агрессивная (и зачастую лживая) антитабачная компания вызвала массовый психоз у легковнушаемой части населения. Теперь табачный дым у них ассоциируется с боевым отравляющим веществом. А раз "опасно" - значит пахнет неприятно.
Хотя по факту табачный дым не вреднее например березового. Т.е. костер им не воняет, печка в бане не воняет, ладан в церкви не воняет, шашлык не воняет. А вот только табачный дым воняет. По сути, психическое заболевание.

[^]
olll
7.12.2025 - 17:43
4

Йарило

Цитата (Basic @ 7.12.2025 - 17:38)
Объяснение простое:
Агрессивная (и зачастую лживая) антитабачная компания вызвала массовый психоз у легковнушаемой части населения. Теперь табачный дым у них ассоциируется с боевым отравляющим веществом. А раз "опасно" - значит пахнет неприятно.
Хотя по факту табачный дым не вреднее например березового. Т.е. костер им не воняет, печка в бане не воняет, ладан в церкви не воняет, шашлык не воняет. А вот только табачный дым воняет. По сути, психическое заболевание.

В точку.
Они какие-то все агрессивные. Им бы релаксантов каких попить. Типа Галаперидола...
Особенно смешно слышать о вреде пассивного курения от тех, кто живет в городах, где от автомобилей и производств в воздух за день поступает столько всего вредного и ядовитого, что все курильщики земли не произведут за год gigi.gif

[^]
basterr
7.12.2025 - 17:46
3
Статус: Online

Ярила

Бросил уже давно. Мне норм если рядом со мной курят на улице.
А вот когда в каком подъезде покурят или помещении, то это вонизма. И от самих курильщиков несёт говном от одежды особенно.

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 17:53
0

Ярила

Цитата (plakatik @ 7.12.2025 - 15:56)
Ну, в Индии к примеру люди срут прям на улицах. А остальные это нюхают и им норм. ТС предлагает вместе с курением и этот славный обычай ввести в обиход. А что бы и нет.

Откуда такая информация, категоричный ты мой?

[^]
Stealthtm
7.12.2025 - 18:25
3

Ярила

Некурящему неприятен запах табачного дыма.
Вопрос: где были эти некурящие, когда можно было курить и в поезде, и в самолете, и на остановках?
Что изменилось в 2003? Всем разом стало противно и вредно?

Стараюсь не курить на остановках и в транспорте, но что произошло, что всем разом стало противно и вредно?

[^]
Severskiy
7.12.2025 - 18:27
1

Ярила

Мне, как курильщику, дым тоже не нравился. В накуренном помещении не мог находится. В машине курил даже при пассажирах, потому что держал сигарету у приоткрытой форточки и выдыхал в окно. За много лет в салоне ни намёка на табак.
И дымящие долбоебы на выходе из метро, из вагона электрички, на платформе; выдыхающие дым в салон автобуса при входе с улицы, закуривающие ещё в лифте на спуске - ничего, кроме желания переебать в пятак, не вызывают

[^]
technohronik
7.12.2025 - 18:29
0

Шутник

Бросил курить около года назад. К запаху табака отношусь нейтрально. А негатива много из-за того, что большинство сейчас курит что угодно, но не табак, пахнет при этом соответствующе.

[^]
Severskiy
7.12.2025 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Basic @ 07.12.2025 - 17:38)
Объяснение простое:

Хуйню пишешь, наркоман. Когда найдёшь силу воли, которой у тебя нет, и слезешь со своей зависимости, тогда с тобой поговорим.

[^]
bblack
7.12.2025 - 18:43
0

Ярила

Бросил уже 15 лет как. Запах нормального табака не раздражает.
звпвх дешевого сена радражает.
Бывает утром сосед проходит с дерьмовой сигаретой в подъезде утром.После него охота выбежать из подъезда мигом.

[^]
martinn
7.12.2025 - 18:44
2

Ярила

Я ни когда не курил. Не научился. В советское время старший брат, курящий, привёз из Чехословакии, где служил офицером, трубочный табак. Он курил его дома и запах мне очень нравился. Сейчас, как только кто то закурит поблизости, мне это жутко неприятно. С чем это связано? Не знаю....

[^]
Красильщик
7.12.2025 - 18:46
1

Хохмач

Цитата (Severskiy @ 7.12.2025 - 18:30)
Цитата (Basic @ 07.12.2025 - 17:38)
Объяснение простое:

Хуйню пишешь, наркоман. Когда найдёшь силу воли, которой у тебя нет, и слезешь со своей зависимости, тогда с тобой поговорим.

"Тупейшая привычка пиздеть, когда не спрашивают."
Не Ваше вчерашнее?..
Тут про запахи беседа, а не про прощание с привычками.
smile.gif

[^]
sardanapal57
7.12.2025 - 18:56
2

Ярила

Цитата (garik057 @ 6.12.2025 - 22:30)
Наверное потому, что это не табак, а профанация. Настоящий табак так не вонял. Был именно аромат.
Сам курил более сорока лет. В последние годы курил трубку.

98% табачной продукции РФ производится на предприятиях, принадлежащих Японии и Великобритании, которые и выпускают эту "профанацию". Но наше правительство эти "говнопродукты" почему-то не волнуют. Вывод делайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26001
1 Пользователей: мишуленок
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх