Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
7.12.2025 - 12:52
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты из под снегу вытаял?) Откуда столько херни? Некурящим на запах табака абсолютно положить, если табак хотя бы среднего качества. Это я тебе как никогда в жизни не куривший говорю) Конечно, когда курильщик за экологию, и в качестве курева юзает использованную туалетную бумагу, тогда неприятно. Но тут не о табаке уже речь)
Бросившие курить да, на стенку лезут от ярости. Но табак ни при чем, они сорваться боятся, только и всего. Мне, как некурящему, вся эта государственная кампания по массированному вмешательству глубоко не в свое дело весьма противна.
Всегда считал, что каждый человек имеет право идти к ебене матери своим путем, если он не мешает этим своим движением другим людям. Все бредни насчет "пассивного курения" бредни и есть. Имею многолетний опыт.
Все вредные вещества остаются в легких курильщика, это очень эффективный фильтр. Хочет - пусть курит, его дело.

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (ОрантоСанчес @ 7.12.2025 - 11:00)
Бесит когда курят в толпе , на остановках, платформах или идут в час пик в толпе и курят. А понравится ли курильщику, если я буду идти перед ним и пердеть или изрыгать отрыжку чесночную ?! Приятно будет нюхать мое нутро?!!!😆
Ну мля отойди в сторону, траванись и шлепай дальше по своим делам. И ещё харчеплюи заманали, почему люди должны ходить по вашим харчкам ?;

Мне будет неприятно, я отойду в сторону. И я не буду высказывать своё мнение тебе. У тебя своя жызнь, мне всё равно.

[^]
Шишига66
7.12.2025 - 12:54
0

Ярила

Минус поставила! Господа курящие, вы не подозреваете, что вы воняете? Смердите, если можно так выразиться. У вас вонючая одежда, вонючие волосы, плохие зубы и отвратный "кашель курильщика", противные голоса. Я не курю, мои родители не курят. И запах табачного дыма, и особенно, вонючих окурков, вызывает у нас неприязнь. И идти по перрону вокзала среди курящих, которые нагло выпускают клубы дыма тебе в лицо, тоже мерзко.И при входе в любой торговый центр, банк, продуктовый магазин видны эти мерзкие кучки курильщиков, нагло пускающие дым входящим в лицо. Малейший запах сигареты где то в парке вызывает желание прибить того, кто портит свежий воздух, и я вместо того, чтобы дышать листвой, травой, хвоей, дышу этим говном. Тоже мне, культура табакокурения . А уж о брошенных окурках на всех остановках и тротуарах, газонах и говорить уже устали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaFonchik
7.12.2025 - 12:54
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.12.2025 - 00:30)
Цитата (coin99 @ 6.12.2025 - 22:58)
вейперы говнюки в принципе. анонепахнит, явпамищениипадымлю, тлейте в аду.

Да хоть как на говно изойдитесь, курильщики табака, но когда много народу перешло на вейпы - реально стало меньше вони на остановках, на улицах. И да, анонипахнет, в отличие от ваших сигарет ебучих.
Особенно бесит, когда вонючка перед маршруткой делает 4-5 глубоких затяжек, как перед смертью, блядь, и бегом в маршрутку - выдыхать всю эту мерзость людям в лицо. Уёбки.

Если хочешь свои правила в транспорте, то гоняй на своей машине и хоть беляшами привокзальными подпёрдывай под любимую музыку. Общественный транспорт это общественное место, меня например бесят когда громко по телефону в автобусе разговаривают, но это их дело и т д

[^]
Aiwa77
7.12.2025 - 12:59
3

Ярила

Государство сильно лицемерит , химия и пальма , консерванты в продуктах , которые убивают иммунитет , их не беспокоит , а вот курение их беспокоит..

[^]
Шишига66
7.12.2025 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 07.12.2025 - 12:32)
Застал времена, когда курили в самолёте,автобусе(межгород), поезде и никто не повизгивал. Конечно табачек был другой.

Мучились мы от вас, уродов, особенно, если место в самолёте сзади досталось.

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 13:01
1

Ярила

Цитата (BambrRus @ 7.12.2025 - 11:42)
Цитата (Hexuss @ 06.12.2025 - 22:26)
раньше был табак
сейчас взорванная жилка с соусами и химией

Соусы были всегда . Чистый , невымоченный , табак курить невозможно . Независимо от его качества . Говорю , как человек , работавший на табачной фабрике .

Привет.
Рассказал бы про опыт работы на табачной фабрике! Интересно!

[^]
Freddy70
7.12.2025 - 13:07
0

Ярила

Где натуральный табак увидел? везде бумага пропитанная говном. Бросил курить давно (по здоровью) , если рядом кто дымит - ваще пофиг, не агрюсь ... пусть дымят на здоровье.

Это сообщение отредактировал Freddy70 - 7.12.2025 - 13:07

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (ovx @ 7.12.2025 - 12:08)
Твоя свобода заканчивается там где начинается моя! Моя - там где начинается твоя!
Это правило касается и табачного дыма, а также парфюма без меры и громких звуков.
Г-н Эникеев, вам как минимум надо повзрослеть!

Что то я не понял линии разграничения наших с тобой свобод. Моя свобода не ограничена. Это ведь свобода! Ограниченная свобода перестаёт быть таковой.
Извини, родной. Я не понял твою мысль.
А насчёт повзрослеть, я бы поспорил. Я бы предпочёл потупеть. И читать себе ЯП, выносить своё мнение, основанное на общих предпосылках. Смотреть телевизор, например. И оттуда строить своё мировоззрение.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 7.12.2025 - 13:11

[^]
нусчтош
7.12.2025 - 13:12
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Hexuss @ 06.12.2025 - 22:26)
раньше был табак
сейчас взорванная жилка с соусами и химией

Вот именно.нет там табака.пропитаная никотиновый сиропом шинкованная бумага.эти идиоты курят бумажку и думают что это табак.
Я курила наверное лет 15 начинала когда курила часто было плохо ходила зелёная, жёлтая. Потом стало немножко разбавлять обороты, потом медленно медленно медленно бросила.. запах не раздражает, наоборот нравится мужчины с запахом курева от одежды, но когда впереди идёт или стоит человек ,который курит и мне приходится вдыхать этот дым- мне это не нравится.

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 13:14
0

Ярила

Цитата (maddoz @ 7.12.2025 - 12:10)
Больше всего из вида курильщиков доставляет особый подвид идиотов которые взрывают капсулу в фильтре и весь этот фетиш всасывают.
Капсула в фильтре создана как ароматизатор для пепельницы а не для вдыхания человеком.

О! Можешь подтвердить данную информацию?
А так, не заморачивайся. Это их пепельница.

[^]
нусчтош
7.12.2025 - 13:14
-1

Хохмач

Цитата (Freddy70 @ 07.12.2025 - 13:07)
Где натуральный табак увидел? везде бумага пропитанная говном. Бросил курить давно (по здоровью) , если рядом кто дымит - ваще пофиг, не агрюсь ... пусть дымят на здоровье.

В специализированных магазинах вроде продают на развес

[^]
Сергей4545
7.12.2025 - 13:15
-1

Приколист

Цитата
Не ну стопе.

1. Когда вокруг джентльмены выдыхали табачный дым, снимали шляпы пардон муа.

Царевна ждала 3 месяца птицу, а там вместо весточки - кую мечи не дорого.

Так вот - люди в 30 умирали, путешествие на материк занимало несколько месяцев когда вы тоже могли умереть, а количество бандитов что тоже могло сократить вашу жизнь было довольно велико. нечищенные зубы вообще в норме вещей.

И запах дыма на фоне всего этого, и всяких болезней на фоне. И очередных уродов со стволами, был пожалуй наименьшей проблемой.

2. К нашим мордам. Щас куча тел - я не такая я жду трамвая раз.

Куча я бросил дцать лет назад и меня воротит два. То есть ты в свое время оттопырился а щас типа вам низя))

Далее - главное.

Люди которые давно не курили или вообще не курят - ОСТРЕЕ и ЯВСТВЕННЕЕ ощущают вкус запах дым табака. Нужное подчеркнуть.

и он им обычно не нравится - пахнет вонючей табачкой, помойкой и т.п.

Это как с первой сигаретой - от которой вы закашляваетесь и говорите больше никогда такая дрянь....вот примерно так они ощущают ваш запах.

курильщики привыкли к запаху и игнорируют его, наслаждаются им и так далее..

Они его не замечают - максимум что они замечают плохой запах чужих сигарет. Крепкие, тяжелые, химозные не вкусные.

Вот собственно на этом конфликт и есть.

Словами я за экологию можно подтереться обычно...машины заводы пароходы и т д выделяют в разы больше вредных веществ. Но на это по бую как бы. Хотя экологи тоже могут вас выипать.

ну это уже правовые терки щас не про это.

Далее - электронки. Дыма , пардон пара - много, вкусов не меряно,
вред не известен - ибо 2 поколения никто не изучал..Они столько тупо не существуют..

Если по никотину судить одинаково...

Я знаю девочку на днях как раз обсуждали...Она курит со школы...

курила в институте

Щас перешла на электронку

Из минусов кашель как был так остался.

Из плюсов - говорит вкуснее, ароматнее, дешевле, больше, и главное после электронки она теперь терпеть не может табак..сигареты и т.п. Чувствует фигней воняет...а эти нравятся.

понимает что вредно но выбирает их, осознано. Они вкуснее и точка.

Причем эти электронщики настолько разошлись что табачники со своими лобби в натуре офонарели уже, Такой бум был только при Колубме. Тут реально угроза не конкретному торгошу а всей отрасли.

Они щас бьются немерянно за покупателя.

На здоровье всем побоку сами понимаете там такие бабки...

Пока ставят друг другу палки в колеса типа не парить вообще или сигареты с 21 года...вы думаете о здоровье что ли беспокоятся? Рынок решается Карл))

Так вот я к чему - те кто перешел на электронке - те тоже начинают чувствовать вонь как от первой сигареты в примере выше, или бросают кстати. Но редко.

И их уже довольно много за довольно малый отрезок времени всего пару лет.

И вот уже мнение в социуме начинает смещатся...+ экологи зожники и черте кто начинают...чё я должна нюхать вашу вонь....

Совокупность этих моментов и приводит нас к тому что многие в обществе возмущены вонью сигарет.

Табачники в свою очередь... стали прикрывать лавочку?.Ага щаз)), держи карман шире - развернули нос на моду и ...стали развивать ароматизированные сигареты.

Если вспомните 20 лет назад и сейчас вы меня поймете.

То донской табак а щас и с кнопкой, и с охлаждением, и с шоколадом, манго, яблоком....

Главное удержать рынок и покупателей..так что...борются пока...избыток не курящих + зожников + активистов + электронщиков в обществе привёл нас к тому что сигареты теперь воняют а не вдыхают дым табака в лицо снимая кепку перед дамой.

Вот и всё.

Ну когда курил сигареты, вони как от своей так и кто курил не чуствовал. Начал кашлять, перешел на электронки. Кашель кстати прошел и самочуствие пободрее стало. С ароматизатором не понравилось. Курю без добавок без запаха. Никотин и глицерин. И да вот теперь от сигаретного дыма меня просто воротить стало. Теперь кто то курит, как гарь ощущается. Вот уже года 4 как вейп. Сам иногда сигарету раньше попробую. Гарью до тошеоты. Пару затяжек и гашу. Теперь только пар. Ла и если запаха от пара у меня нет, всегда стараюсь, если люди рядом есть отойти подальше, чтоб никому не помешать.

[^]
Tabagan
7.12.2025 - 13:19
0

Юморист

Цитата (Шишига66 @ 7.12.2025 - 13:01)
Цитата (Boroda076 @ 07.12.2025 - 12:32)
Застал времена, когда курили в самолёте,автобусе(межгород), поезде и никто не повизгивал. Конечно табачек был другой.

Мучились мы от вас, уродов, особенно, если место в самолёте сзади досталось.

Не тарахти!

В моём детстве в самолётах курили по всему салону.

До сих пор в некоторых самолётах вмонтированы пепельницы в ручки кресел.

Но в свмолётах стоит такая вытяжка, что запах и не чувствовался, если только не сидишь сбоку.

[^]
svinapas
7.12.2025 - 13:19
2

Ярила

Курят только тупые ебланы, к сожалению большую часть жизни сам был таким

[^]
artemirkutsk
7.12.2025 - 13:20
4

Ярила

Часто езжу возле очистных сооружений - ну это где говном воняет, так вот местные которые там живут, говорят что ничем не пахнет....это к размышлению автору....

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (slj8c @ 7.12.2025 - 12:46)
Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 23:24)
Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.
А в некоторых случаях, до смешного доходит. Кому интересно, Противники табакокурения, пишите.

Потому что, блядь, воняет. И это никак не связано с твоими фантазиями о каком-то гармоничном вливании.

Я не фанатичный зожник, но курящий под окном - это пиздец ебаный. Курите там, где другим не мешаете.
---

так наверно ноют и пидарасы-ночные меломаны и такие дже пидеры-дрифтеры с пидерскими анальными прямотоками. Тоже наверно влажно фантазируют о гармоничном вливании

Этот мир не идеален. Многие это понимают. Я, например, просто не реагирую на внешние раздражители.
Но мне интересно, почему раздражаются другие люди. Почему им не похуй на такие мелочи?
Вокруг постоянно творится пиздец, а они заморачиваются на запах сигарет, на качество нынешнего табака.

[^]
yagrey
7.12.2025 - 13:21
2

Шутник

Мне и когда я курил не нравился запах.

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 7.12.2025 - 12:52)
ТС, ты из под снегу вытаял?) Откуда столько херни? Некурящим на запах табака абсолютно положить, если табак хотя бы среднего качества. Это я тебе как никогда в жизни не куривший говорю) Конечно, когда курильщик за экологию, и в качестве курева юзает использованную туалетную бумагу, тогда неприятно. Но тут не о табаке уже речь)
Бросившие курить да, на стенку лезут от ярости. Но табак ни при чем, они сорваться боятся, только и всего. Мне, как некурящему, вся эта государственная кампания по массированному вмешательству глубоко не в свое дело весьма противна.
Всегда считал, что каждый человек имеет право идти к ебене матери своим путем, если он не мешает этим своим движением другим людям. Все бредни насчет "пассивного курения" бредни и есть. Имею многолетний опыт.
Все вредные вещества остаются в легких курильщика, это очень эффективный фильтр. Хочет - пусть курит, его дело.

Вот слова адекватного человека.

[^]
LOSNEOLEN
7.12.2025 - 13:24
0

Ярила

Похуй вообще, запах не запах хотя перегаром вечером от меня несёт 😂

[^]
Берлага
7.12.2025 - 13:25
0

Ярила

Какие же все нежные стали. Рядом движется поток коптящих повозок, а оказывается вредит запах табака курящего рядом человека, это же бред. Если по мне,то народ просто акуевший стал.Если что , то сам курил лет 35, но год назад бросил и почему-то меня ни хрена не раздражает.

[^]
СтариПохабыч
7.12.2025 - 13:27
1

Весельчак

Цитата (Timaas @ 6.12.2025 - 22:27)
Они боятся начать курить снова.

ждем следующего шага, когда импотенты и пидарасы будут запрещать ипсти женщин, так как это оскорбляет их мировоззрение и оскорбляет их немочь

вывод: нах посылать и некурильщиков, ЗОЖников, бросивших но боящихся, импотентов и пидарасов!
Хочешь курить - кури
Хочешь и можешь ипсти женщин - пользуйся отпущенным природой временеи и здоровьем!

Свобода, равенство, братство!
Слава Локи!
rulez.gif

[^]
Эникеев
7.12.2025 - 13:28
1

Ярила

Особенно умиляет мнение о качестве современных средств для курения от тех, кто не курил никогда!
Неужели у вас более полная информация? И вы считаете нужным знать ваше мнение остальным?
Почему???

[^]
Skifgeo
7.12.2025 - 13:32
1

Ярила

Скажу так, лет 15 назад курил и в конторе не было курилки на этаже, потому все курили в туалете и не ходили на улицу. Я тоже курил со всеми вместе и один смешной, пожилой дядька пробегал мимо нас накрывая голову портфелем. Потешно пыхтел и потихоньку матерился... Теперь я очень его понимаю, едешь по работе в машине и водитель закуривает-вонь конкретная! Коллега подходит из курилки обсудить работу прямиком из курилки и пиздецкая вонища. Курильщики не чувствуют , то что смердят, пока не бросят курить сами. Всё то на них наговаривают злые ЗОЖники. disgust.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Skifgeo - 7.12.2025 - 13:44

[^]
Шишига66
7.12.2025 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Tabagan @ 07.12.2025 - 13:19)
Не тарахти!

В моём детстве в самолётах курили по всему салону.

До сих пор в некоторых самолётах вмонтированы пепельницы в ручки кресел.

Но в свмолётах стоит такая вытяжка, что запах и не чувствовался, если только не сидишь сбоку.

Ну я сбоку и сидела, в последнем ряду, а вокруг курят. И не надо "тарахтеть", что не чувствуется. Это тебе не чувствуется, потому что куришь. Я не курю и мне воняло и я задыхалась. Приятного мало в том, что курили в самолётах и не надо говорить, что это классно было. Вам, вонючим эгоистам, было классно, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26001
1 Пользователей: мишуленок
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх