Про запах горящего табака вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
talkingass
7.12.2025 - 10:56
1
Статус: Offline

Юморист

Курил 25 лет, бросил 15 лет назад, меня не напрягает запах дыма, а если ещё и табак нормальный то вообще гуд, могу и сам фаску дёрнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОрантоСанчес
7.12.2025 - 11:00
2

Хохмач

Бесит когда курят в толпе , на остановках, платформах или идут в час пик в толпе и курят. А понравится ли курильщику, если я буду идти перед ним и пердеть или изрыгать отрыжку чесночную ?! Приятно будет нюхать мое нутро?!!!😆
Ну мля отойди в сторону, траванись и шлепай дальше по своим делам. И ещё харчеплюи заманали, почему люди должны ходить по вашим харчкам ?;

[^]
radoj
7.12.2025 - 11:01
5

Хохмач

Честно? Ну не покури сутки, а потом понюхай дым у курящих, вопросы сами отпадут. Меня раздражает нисколько запах, сколько люди, которые заставляют меня травится этой херней вместе с собой. Тоже курил, но всегда отходил в сторону от людей. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, почему я должен вдыхать вместе с вами этот дым? Ну давайте я вам асбестовую пыль в лицо буду распылять и удивляться, почему же вам не нравится это.

[^]
NierAutomata
7.12.2025 - 11:04
2

Приколист

одно дело - вдыхать и наслаждаться самому, и другое, - какой запах ощущают окружающие
- это как с фруктами: вам кажется, что вкус в Вашем рту - божественный, а окружающие чувствуют неприятных запах из Вашего рта

[^]
ОрантоСанчес
7.12.2025 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (elenaki @ 07.12.2025 - 10:40)
А еще в догонку. Одна журналистка, когда я еще работала в издательстве, заходит и радостно всем сообщает - Я, - говорит, - бросила сигареты. Все ее поздравляют, хотя сами курят. А она продолжает - И начала ... табак.

Тут, в Греции, очень часто можно наблюдать, как молодёжь и даже девушки курят самокрутки. Для этого продается все, начиная от табака россыпью до папиросной бумаги и фильтров. Есть специальные чехольчики, где все это хранится. Сидит на остановке девица с маникюром 15см и слюнявит бумажку на "козьей ножке", параллельно матерится по телефону как пьяный грузчик в порту. Ну, и запах от этих самокруток "ядренее". Сделает пару затяжек и в салон заходит. Там выдыхает. Хоть стой, хоть падай.

Ага, потому ,что пачка LM в Греции от 8 до 12 евро стоит.
Курит в Греции дорог, а этот шлак что она курит , это нищий шоурум бурум из смеси говна и палок

[^]
vetandrey
7.12.2025 - 11:07
2

Ярила

Вонь от табака очень даже раздражает и всегда всех раздражала, люди постоянно из-за этого конфликтовали, курильщики просто не понимают какой смрад они выпускают.
У нас в стране, к счастью, с этим стали бороться, а в Европе до сих пор курят в ресторанах, это , вообще, жесть!

[^]
ujiniy
7.12.2025 - 11:08
2

Балагур

Курю 30 лет, запах табака когда кто то курит не переношу. До рвоты

[^]
Людалюб
7.12.2025 - 11:12
6

Хохмач

Мне тоже нравится одно занятие. Это милый и абсолютно безвредный пердеж. Удивительно, но находятся индивидуумы, которые пытаются возмущаться, как будто сами никогда так не делали. Но главное, нет никаких гонений на метеоризм, ни со стороны ООН, ни со страниц прессы, а они все равно проявляют пещерную нетерпимость и нетолерантность к пускающим ветры.
Свободу пердунам!

[^]
leha37
7.12.2025 - 11:13
1

Ярила

2 месяца не курю. Курить хочется моментами, а вот запах сигарет очень противный стал🤢. На балконе до сих пор вонь стоит.

[^]
Dnny
7.12.2025 - 11:14
2

Ярила

Вариант 1: табак хоть и не убивает, но мнение меньшиства стало приоритетом.
Вариант 2: человечество готовят к космическим перелетам. А это извините в условиях ограниченного кислорода
Вариант 3: так надо!

[^]
Tabagan
7.12.2025 - 11:15
0

Юморист

Бросил курить почти год назад.

Теперь начал чувствовать запах гари, исходящий от современных сигарет.

А ведь помню как мне нравился в детстве запах табака, когда водитель курил в своей кабинке автобуса или тролейбуса. Запах сигарет мог вызвать приятные ощущения ещё в начале "нулевых".

Что касается запаха гари от нынешних сигарет...

Я отношусь к запаху гари совершенно толерантно, среди прочих запахов из выхлопных труб, жженых шин и прочих продуктов горения, с которыми мы постоянно сталкиваемся.

Есть запахи и похуже вроде пота, грязного тела, перегара, ссанины, пердежа или дешевого парфюма в чрезмерных количествах.

От этих запахов действительно может вывроачивать наизнанку.

Но я был много раз свидетелем того, как в вагоне метро люди морщат носы, но продолжают сидеть или стоять возле "ароматного" бомжа.

Зато они часто наскакивают с претензиями на курящих людей, которые стоят от них в нескольких метрах (на улице!!!).

Вот это полное ханжество или зазомбированность антитабачной пропагандой.

Ну не нравится, так отойди ещё на метр, как это делают при соседстве дурно пахнущего человека.

Причём в ход пускается всё вплоть до упрёков, что случайно унюханный дым сигарет лишает их жизни, наверное, в 30 секунд...

Я сейчас не буду затрагивать чувств ЗОЖевцев, что умирать надо вовремя, а не срущимися по себя стариками с неизбежными болезнями.

Но я подчеркну, что курить или не курить - это собственный выбор человека. И к этому надо относиться терпимо, если это не происходит в замкнутых пространствах, когда это действительно можно расценивать как неуважение к окружающим.

А в остальном либо будьте принципиальны во всём, либо отъебитесь со своим ханжеством от культурно курящего человека!

Добавлю ещё для накала страстей, есть такое выражение "змея кусает себя за хвост".

Отсутствие качественного табака в сигаретах как раз и вызвано борьбой с табакокурением. В результате и приходится нюхать гарь вместо приятного табачного дыма.

Это сообщение отредактировал Tabagan - 7.12.2025 - 11:31

[^]
Ыеуз0
7.12.2025 - 11:20
3

Ярила

Никогда не курил, но иногда приятно вдохнуть дымок - дорогой табак сразу чувствуется. Нормальная тема. Другое дело, что обычно попахивает гумном от стиков или каким-то горелым пластиком от дешёвых сигарет - вот это отстой. Как-то так.

[^]
Tabagan
7.12.2025 - 11:23
2

Юморист

Цитата (ОрантоСанчес @ 7.12.2025 - 11:00)
==А понравится ли курильщику, если я буду идти перед ним и пердеть или изрыгать отрыжку чесночную ?! Приятно будет нюхать мое нутро?!!!==

Вы как с другой планеты))

Вот именно этот набор запахов и чувствуется в любой толпе.

Вы когда в последний раз набрасывались в толпе на человека с запахом немытого тела?

Но прохожий курилка вызывает у вас особую ненависть.

Надо быть терпимее, если вы боретесь за минуты лишней жизни.

[^]
maiklk
7.12.2025 - 11:23
6

Ярила

а меня вонь от женских духов достаёт - пройдёт такая фря по подъезду и пиздец просто !!!

[^]
Гвозди
7.12.2025 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 06.12.2025 - 22:29)
Да тут тема такая сложная, с кучей двойных стандартов, выибонов и ущемленного самолюбия/ амбиций.

Ты мне скажи, если курильщикам запах "не мешает" то почему они так часто выходят в подъезд покурить ?
Еще и окна хрен закрывают и в подьзде вечно дубак.

Курите блять дома у себя, "дым ведь никому не мешает и безвредный"

Вообще зависимость сильная, кто бы что не пиздил, люди готовы бычки за другими докуривать, и если сигареты кончлись, разыскивать бычки в пепельнице после вчерашней пьянки. Раньше еще стреляли постоянно нищеброды и хитрожопые.

А еще́ бычки продавали на станции
Поллитровые, литровые и трёхлитровые банки.
Год 95-й примерно.

А вот борьба не борьба
Законы-незаконы.
С какого хуя взрослому мужику кто-то лепет несе́т про вонь и вред здоровью?
Пиздюкам объясняете,как и все́ остальное.
Лет до 25-27 есть шанс что-то объяснить.

А то ахуели уже в падике не курить
На остановке не курить
На балконе не курить.

Мне когда 7 лет было -курил где хотел и внимания меньше
И в любой палатке сигарет купить хош пачку хош поштучно+Клинское светлое йоптыть

[^]
ПивоSOS
7.12.2025 - 11:41
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (garik057 @ 06.12.2025 - 22:30)
Наверное потому, что это не табак, а профанация. Настоящий табак так не вонял. Был именно аромат.
Сам курил более сорока лет. В последние годы курил трубку.

Поддержу. В детстве, когда я ещё даже близко не курил (40 лет назад), запах сигарет не вызывал отвращения. В семье никто не курил, но в окружении были курящие. Если кто-то придёт в гости и покурит на кухне, беспокойства не вызывало. В деревне дядя курил дешёвые сигареты без фильтра или беломор, или вообще самосад или махорку. Курил много и иногда в доме. Так же никакого отвращения не было. Единственно, если в замкнутом пространстве сильно накурено, то это могло вызвать дискомфорт от нехватки свежего воздуха, но точно не от запаха табака.

А вот сейчас да, сигареты именно воняют. Даже курящему неприятно, как от других курящих воняет, это факт. Потому и перешёл с магазинного говна на табак.

[^]
z1305
7.12.2025 - 11:41
2

Ярила

Цитата (GarriMooR @ 7.12.2025 - 02:26)
Вы не можете выражать недовольство всем подряд. Вот вам на выбор несколько тем. И народ вписывается в политику партии. Вымучивают из себя страдания от запаха табака и прочее. Скажут завтра - завалили все ебала, курить можно и нужно. И всё прекратится.

практически это мы наблюдаем буквально сейчас
скажи кто лет 15 назад, что будет кровавая молотьба между регионами одной веры, образа жизни, образования, культуры и практически полной социальной идентичности, 99% покрутило бы пальцем у виска и сказало, что это бред какой-то
а тумблер взяли нах и переключили, вхреначили астрономические суммы, сравнимые с бюджетом за эти самые 15 лет и здравствуй суровая реальность
массовая психология это такая же наука, как и любая другая и применяя её законы можно сделать нормой или не нормой буквально всё что угодно

[^]
BambrRus
7.12.2025 - 11:42
1

Приколист

Цитата (Hexuss @ 06.12.2025 - 22:26)
раньше был табак
сейчас взорванная жилка с соусами и химией

Соусы были всегда . Чистый , невымоченный , табак курить невозможно . Независимо от его качества . Говорю , как человек , работавший на табачной фабрике .

[^]
MimaKrokodil
7.12.2025 - 11:43
1

Ярила

ТС, я уважаю твоё право дышать дымом, сам табачный дым меня не раздражат и в целом мне похер на ЗОЖ. Но я, сцуко, ненавижу когда одежда прованивается табачным перегаром, поэтому всеми четырьмя конечностями за запрет курения в общественных местах.

[^]
Vampirchic
7.12.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (EdgarHoover @ 06.12.2025 - 22:32)
10 лет уже не курю,к курящим людям отношусь абсолютно спокойно и дым сигарет мне никак не мешает жить.По поводу вкуса табака,раньше действительно он был более приятным,но судить могу только по запаху,иногда реально проходишь мимо человека и запах табака очень приятный,видать ещё бывают хорошие марки,но к сожалению это большая редкость,в основном какая-то кислятина

Курю кубинские, да, фиг найдешь, в России дорого 450₽ пачка, на Кубе 1$.
Сигарный табак и нет вони во рту, проходит минут 5 и не ощущается что курил, нет этих ябучих ароматизаторов, которые тебя призывают вновь идти курить. Тут у меня 3-4 часа между сигаретами, и не тянет, а только начинаю какой нибудь Кент курить, все ппц, Пол часа прошло и опять хочется.
ПС обратил внимание на работе многие стали курить подряд 2-3 сигареты

[^]
samuraijason
7.12.2025 - 11:49
1

Юморист

Не курю уже давно ,друзья все курят,не раздражает ни вид,не запах табака,курить не тянет...

[^]
sss555
7.12.2025 - 11:51
0

Хрен с этим табаком, все пердят, но почему-то стараются, при посторонних этого не делать, если кто-то пёрнет, то его на него будут осуждать или засмеют, где логика?

[^]
Vampirchic
7.12.2025 - 11:52
1

Ярила

Всем ароматного дыма, пойду сигару с кофе курить.

[^]
Урыс
7.12.2025 - 11:53
2

Хохмач

В 90-е Золотая Ява была такая, что вещи от неё приятно пахли. И курить её было-одно удовольствие, как и подавляющее большинство марок сигарет того времени.
От нынешних такая вонь, что я, курящий, охуеваю.

[^]
AGSDima83
7.12.2025 - 11:54
0

Ярила

Меня не раздражает. Курите на здоровье.😂
Но в сторону моих детей все же не надо дым выпускать, за это могу и морду почесать, уж извините🤷‍♂️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28832
1 Пользователей: Сидорок
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх